• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 했는데 너무 자연스러워서 힘들다

windbook 2024-04-13 (토) 23:07 1개월전 10442 [CODE : 2C619]
한달반까진 진짜 코 밖에 안보이고 누가봐도 성형한 티 나서 맘고생 많이했는데
3달밖에 안 지났는데 너어무 자연스러워져서 오히려 스트레스 받는다 자연스럽게 해달라 한 적 없고 자려하게 해달라 했는데ㅠㅠ 아직 3개월이면 더 낮아질거까지 고려하면 더 높일걸 후회스럽다..
코수술하고 나서 코밖에 안 보이고 성형 티 너무 나는 애들 2달반만 지나도 진짜 훨씬 낮아지니까 걱정마
다른 코들은 모르겠는데 복코는 낮아질수록 복코교정 풀리고 퍼지는게 확 보여서 더 그런거같아ㅠ
Written by
App

905,389
1,802,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : B72A2] 신고 주소
그럼 퍼진느낌 또 나??

windbook 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C619] 신고 주소
[@똘옹이] 웅 부목 바로 뗀 직후에는 복코 완전 교정됐는데 점점 퍼짐 그래서 콧볼축소 안했는데 하려구
로건이얌 1개월전 1개월전 [CODE : 24C95] 신고 주소
헉 너무 자연스러워도 돈 쓴 거 같지 않아서 속상할 거 같아 ㅠㅠ

windbook 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C619] 신고 주소
[@로건이얌] 맞아 첫수인데도 400 넘게 들었고든..ㅠ
문지방 1개월전 1개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었어??

[@문지방] 3.5미리 내가 원래 콧대가 아예0이어서 넣어도 콧대가 평범이하임 4미리이상할껄 싶음ㅠ
kimchipou 1개월전 1개월전 [CODE : 29C7D] 신고 주소
이글을 조금만 일찍봤으면 좋았을텐데
곰돌강아지 1개월전 1개월전 [CODE : 2A8A3] 신고 주소
나도 코수술 알아보는 중인데 정보좀 알수있을까??
상담갔던병원도 알려주면 감사할것 같아~

[@곰돌강아지] 정보 줄 수는 있는데 휘어서 조기교정도 받으러가고 cctv도 돈내고 보고 이래저래 좀 시끄러워서 괜찮겠어? 추천은 안 해..
후엠아이 1개월전 1개월전 [CODE : 838FC] 신고 주소
그래도 인위적인것보다 낫지않을까
하낭낭 1개월전 1개월전 [CODE : 526B0] 신고 주소
윗댓 22 나두 자려 원했는데 생각보다 더 화려하게 빠져서 티 마니나 ㅜ 심지어 세번째 수술인데 허허허 ㅋㅋ 그냥 만족하면서 살다가 십년뒤에 재수하게 ! 넘 우울해하지마 ~ 백프로 만족하는건 진짜 만분의 일 확률이고.. 성형티 확나서 지나가던 사람들까지 알아보는 것 보단 그래도 쓰니 상황이 나을수도 있어~~ 내 댓글이 그나마 위로가 됐음 좋겠다 힘내 ~~!!

[@하낭낭] 맞아 너무 티 나거나 너무 자연스럽거나 완벽히 만족하게 수술 되는 사람은 거의 없는거같아 세번째 수술인데 결과가 너무 아쉽겠네ㅠㅠ 따뜻한 말 고마워 덕분에 위로된다!
잘생김묻음너 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
자연스러워도 문제가 되는구나
주주주주주쮸 1개월전 1개월전 [CODE : 752E7] 신고 주소
첨에 진짜 막 성괴마냥 그랬어?? 근데 몇달만 있아도 바껴?

[@주주주주주쮸] 웅 완전 성괴 그자체여서 난 붓기 많이 빠져도 자려는 될 줄
2달반만 되도 너무 자연스러워짐 6개월까지 더 빠질거 생각하면ㅠㅠ
맹콩순 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB2B] 신고 주소
코성형 기본 두번 세번 하는데 가서 여쭤봐
여니잉 1개월전 1개월전 [CODE : 32C51] 신고 주소
3개월만에 그렇게 확 낮아지나?

[@여니잉] 그니까 첨에 너무 성괴여서 아무리 많이 빠져도 자려는 될 줄
니니냐 1개월전 1개월전 [CODE : 15A35] 신고 주소
나도 10년됐는데 하기전이랑 똑같아 옛날사진보면ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C019] 신고 주소
약간 뭔지 알것 같아요
코에 적응을 해서 안높은 느낌..?도 있고 진짜 처음보단 자연스러워서 그런거 같아요
근데 주변에서는 약간 알아봐서 다시 안할껀데 너무 아파서 못 할꺼같아요

[@Fbjd] 맞아 코에 적응을 해서 더 그런거 같기도!! 나도 코수술 너어무 아팠어 다들 안 아팠다길래 내가 이상한 줄 알았는데 동지가ㅠㅋㅋ
퓨엉 1개월전 1개월전 [CODE : 2C095] 신고 주소
너무 자연스럽게 해도 문제가 되는군요
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

windbook 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨딩릴리 1개월전 1개월전 [CODE : 238E1] 신고 주소
인위적으로 망한거보단 100배 나아 ㅌㄷㅌㄷ 맘 잘 추스리면 좋겠다 ㅠ
미밈미미미 1개월전 1개월전 [CODE : 29CE3] 신고 주소
인위적인거보다 훨나음
단사7 1개월전 1개월전 [CODE : 456C5] 신고 주소
나는 코 너무 티나지않았음 좋겠음
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
성괴보다 나음, 예전 기억은 흐려지고 눈은 지금 코에 익숙해져서 그럴 수도 있어. 그럴 땐 옛날 사진이랑 비교해 봐. 자려하려다 화려한 성괴보다 나아. 자려하면서 자연스럽긴 힘든듯.
체즈 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE0B] 신고 주소
공감되네 ㅋㅋㅋ 나도 이걸 왜한거지 이돈을 들여서 라는 의문이 어마어마어마했었어
뚱카롱롱 1개월전 1개월전 [CODE : 854F1] 신고 주소
자연스러우면 좋을줄 알았는데 그럴수도 있구마 ㅠㅜ

[@뚱카롱롱] 다른 코는 좀 덜한데 난 복코여서 화려할 수록 복코교정이 잘되거든 자연스러워질수록 콧볼 더 퍼지는게 느껴져서 복코는 좀 화려해야지 결과가 괜찮은거 같아
김미나듀 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9DD] 신고 주소
ㄴㄴ 한달반에서 세달까지의 코 높이차가 그정도로 크진않음 그냥 니가 니 코에 적응돼서 그렇게 보이는거 ㅇㅇ 지금 높은코에 적응돼서 그렇지 성형관심없는 일반인이 볼 땐 니 코 충분히 높을거임

[@김미나듀] 내가 과교정을 해서 더 그런가봐 아냐 근데 나도 자연스러운게 좋다고 생각해서 웬만하면 만족하는데 이건 성형 안 한 사람 중에서도 콧대가 없는편 이라ㅠㅋㅋㅋㅋ..
곳추참치 1개월전 1개월전 [CODE : 25B26] 신고 주소
난 코끝이 자꾸 내려가는것같은데 다른사람들은 모르겠다고하고 걍 돈아까워죽겠음 ㅠㅠ

[@곳추참치] 그치 코끝 내려가는게 본인이라서 더 잘보임 코수술 돈 몇백인데 하
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
어디병원인지 알수있을까??

[@커1비] 휘어서 조기교정도 받으러 가고 cctv문제로 안 보여주려거나 이래저래 말도 많고 안좋았어서 난 못 알려주겠다 추천안해ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 467E4] 신고 주소
초반 정병시기를 생각하고 과한것보다 자연스러운게 낫다 생각라고 마인드컨트롤 잘 하길 바랄게
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
헐 난 자연스러운거 원하는데ㅠㅠ병원 어딘지
알수있을까?!

[@우부초뱝] 휘어서 조기교정도 받으러 가고 cctv문제로 안 보여주려거나 이래저래 말도 많고 안좋았어서 난 못 알려주겠다 추천안해ㅠㅠ
노무노무 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
요즘은 자연스러운게 좋은거다
마녀스프 1개월전 1개월전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
나는 티나는거보다 낫다구 생각해ㅜㅜ 에휴 그래도 맘에안들면 속상하겠다ㅠ

[@마녀스프] 다른코면 모르겠는데 복코여서 자연스러워 질수록 복코교정효과가 줄어드는게 보여서ㅠㅠㅋㅋ 위로해줘서 고마웡
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE76] 신고 주소
내주위 사람들도 코는 미리 많이높이라고 하더라 금방자연스러워진다구 ㅠㅠ
나도 예약했는데 많이높게하려구 생각중 ㅜ!

[@묘사랑] 피부 두꺼운사람이면 많이 높여도 티 안나니까 두꺼우면 화려하게 고!
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ..조금 과하게 했어도 좋았을거 같아 아무도 몰라 코수술한거.. 앞모양도 안잡혔고 콧대도 시간 지나니까 엄청 낮아졌오 쉐딩 꼭 해야대…

[@아이리턴홀] 맞아 콧대만 자연스러워지면 괜찮은데 코 낮아질수록 앞모양 퍼지는게 보여서 아쉬움  난 코수술하면 쉐딩안해도 될 줄ㅠ
ch224567 1개월전 1개월전 [CODE : 4149F] 신고 주소
돈들고 고생하고 정신적인 스트레스 받고
너무 속상하겠네~
원하는 스타일을 잘 체크해서 해주면 좋을것을 ~

[@ch224567] 그르겡 돈들고 마음고생 몸고생 코수술은 원하는 결과 얻기 힘든거같다
덩비비빙수 1개월전 1개월전 [CODE : 46779] 신고 주소
스트레스겟네 ㅠㅠㅠ 근데 코에 적응되서 그런거야 다른 사람들이 보면 충분히 높고 이쁠꺼야!!!! 그러케 심하게 생각하지마 ㅠ
Frongge 1개월전 1개월전 [CODE : 18B66] 신고 주소
일주일짼데 인상 변하고 넘 높은거 같아서 고민했는데.. 쭉쭉 낮아지는구나.. 병원에 난리치지 말구 존버해봐야겟다..ㅎㅎㅎ
벌써 일주일찬데 주변에서는 자연스럽대 ㅋㅋㅋ

[@Frongge] 성괴였는데도 두달 지나니까 절반은 낮아짐  절대 걱정하지마 코수술은 적어도 3개월 봐야해

Frongge 1개월전 1개월전 [CODE : 33B1F] 신고 주소
[@windbook] 막상이렇게 들으니 더 이상 안낮아졌으면 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서 자연스럽다고해
셍랭이 1개월전 1개월전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
내가 쓴 글인줄 ㅜ... 나도 자려하게인데
티가 ㅂㄹ안나서 개개우울해써..
지금은 얼굴이랑 어울리게 자염스럽다 생각하긴 하는데
처지면 바루 빡코로 재수술 할거야 ㅎ

[@셍랭이] 맞아 자연스럽게 해달라 한 적이 없는데 당황ㅠㅋㅋㅋ 처지는거까지 고려해야하니까 재수 잘됐음 좋겠다!
코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
난 코가 오히려 티 안났으면 좋겠어...원래 작은코여서 최대한 자연스럽게 올린다고 올린건데도 너무 내눈에는 극 화려해보이고 부담스럽고 그랭..너무..인조틱해서 딱봐도 나 성형했어요 티가 나.. 얼굴이 작고 눈도 트임하고 커서 더 그런거 같아ㅠ 오히려 좀 퍼지더라도 자연스러운게 나을거 같아ㅠ 이제 한달차 되어가는데 언제 코끝 내려오나 그것만 기다리고 있어ㅠ

[@코나나] 한달차면 절대 걱정하지마 원래 한달에서 두달 사이가 붓기 젤 많이 빠짐 나중엔 너무 자연스러워져서 오히려 고민할 지 몰라도 나도 한달차에는 완전 너였거든 성괴그자체 시간이약이다~~ 생각하고 버티기!

코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
[@windbook] 으앙ㅠㅠ 고마워 나 성괴같아서 뭔가 더 위축되는것도 있었는데 그렇게 얘기해주니 안심이 된다ㅠㅠ 진짜 고마워
숭당당숭 1개월전 1개월전 [CODE : D5495] 신고 주소
너 코가 성형전에 평균보다 낮은편에 복코 였다면
그렇게 느낄 수 있음

[@숭당당숭] 맞아 완전 콧대0이었어서ㅋㅋ
찌니찐ㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 82046] 신고 주소
너무 인위적이라 티나는거 보다 자연스러운게 낫다구 생각해! 너무 스트레스 받지마 ㅎㅎ
백슉먹자해짜나 1개월전 1개월전 [CODE : 3300B] 신고 주소
아 진짜 코수술 하기 전인데 사람들마다 말이 달라서 결정하기 힘들다 ㅜㅜㅜ 그래도 난 자연스러운 게 나은 거 가테
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
진짜로 시간 지나면 퍼져..?? 난 지금 너무 찝힌 느낌이 나서 오히려 퍼지는게 간절한데 ㅜㅜ 진짜 정병시기가 미치겠다

windbook 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
[@] 난 처음에 화려하고 높긴 했지만 찝힌 느낌은 없었어 시간 지나면 많이 퍼지니까 시간 갖고 기다려보장
마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
진짜 애매하긴해.. 근데 이게 중간이 참 어려운듯 ㅋㅋ 티가 나면 누가봐도 아 수술했네.. 코 싶은 느낌이 별로긴한데 그거 별로 신경 안쓰면 또 괜찮고..
콬캌콬캌 1개월전 1개월전 [CODE : 29C95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾜호홋 1개월전 1개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
나도 복코인데 ㅠㅠ 자려하게는 어려운걸까.. 코끝은 안높인거야..?!

[@꾜호홋] 코끝도 많이 높였는데 이래 복코 정면 개선 원하면 화려하게 잡아야해
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2AB] 신고 주소
진짜 3달지나면 많이 달라지니 ㅠㅠ 나지금 한달차인데 약간 코끝이 톡 튀어나온 느낌이여서 ㅠㅠ 흡수되면 좀 낮아지나?? ㅠㅠㅠ

[@] 무조건 낮아져 걱정마
쥬아아 1개월전 1개월전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
인위적이면 나처럼 계속 다시한다..
성윤사 1개월전 1개월전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
처음에 많이 화려한데도 그럴 수가 있구나..
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 1개월전 1개월전 [CODE : 49D54] 신고 주소
아 나랑 비슷해…. 무보형에 자가늑 첫수 인데
그냥 콧대 실리콘 1.5미리 라듀 넣을굴 그랫어 너무 후회돼…. 그냥 전 코랑 메부리 깍인거랑 코끝 올라간거 말곤 다를게 없어 정면으로 봐도… ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ라휴ㅠ

[@앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙아] 첫수부터 자가늑?? 힘들었겠다ㅠ
성형의세계 1개월전 1개월전 [CODE : 2B415] 신고 주소
혹시 모르니 AS 되는지 병원에 한번 물어봐요 ㅠ
코가 이전과 똑같다고 ..
제이제이8 1개월전 1개월전 [CODE : 847EA] 신고 주소
어떤 느낌일지 궁금하네요… 코가 낮아진다는 게 끝이 낮아지는 건지 전체적인 볼륨 (붓기)이 줄어드는 느낌일까요?ㅠ

[@제이제이8] 둘 다에요
워웡ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
그 병원에 에이에스 말씀 드리면 그래도 가능하지 않을까..?
가슴짱크다 1개월전 1개월전 [CODE : 2D287] 신고 주소
너무 높여서 안어울리는 것보다 지금이 훨씬 나으니까 스트레스 많이 받지말어 ㅠ
물의길 1개월전 1개월전 [CODE : 44326] 신고 주소
그럼 처음 할때 화려한 라인으로 잡는게 나은거 같아?ㅠㅠㅠ

[@물의길] 복코라면 좀 화려하게 잡아야할거 같아
튜연 1개월전 1개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소
나도 복코에 코가 엄청 낮아서 수술 생각중인데..
자연스럽게 원하거든 ㅠㅠㅠ 근데 또 막상해보면 아닌가봐

[@튜연] 정면효과 보려면 조금이라도 화려하게 가야해 자연스럽게 하고싶다고 하면 높이만 높아지고 복코 개선 안되거든 그러면 또 재수술해야하고 이왕이면 첫수술에 끝내야지
콜마원대 1개월전 1개월전 [CODE : 46732] 신고 주소
자연스랴워도 문제구나
bride 1개월전 1개월전 [CODE : 82E50] 신고 주소
헐..나도 복코교정 생각중인데..그냥 다 됐고 as확실한 병원으로 가야겠구나
bride 1개월전 1개월전 [CODE : 82E50] 신고 주소
헐..나도 복코교정 생각중인데..그냥 다 됐고 as확실한 병원으로 가야겠구나
체리2 1개월전 1개월전 [CODE : 6C970] 신고 주소
나도 복코인데 자연스러운 코 좋아했는데 다시 생각해봐야겠다...

[@체리2] 정면효과 보려면 조금이라도 화려하게 가야해 자연스럽게 하고싶다고 하면 높이만 높아지고 복코 개선 안되거든 그러면 또 재수술해야하고 이왕이면 첫수술에 끝내야지
오잉55 1개월전 1개월전 [CODE : 52B61] 신고 주소
나 자려한 라인 하고싶은데 조금 화려하게 해달라고 해야될까

[@오잉55] 그 병원 후기보고 화려하게 하는편이면 굳이 안해도 되고 자연스러운 라인 편이면 말하는게 좋겠징
코코재재 1개월전 1개월전 [CODE : 52CFE] 신고 주소
우리 언니는 10년전에 수술하고 엄청 티나서 스트레스 받다가 지금은 점점 내려와서 자연스러워졌는데 현재 훨씬 만족하더라구~ 요즘은 자연스러운게 대세니까~ 그치만 자연스럽던 화려하던 자기 마음에 드는게 제일 중요하겠지ㅜㅜ
호박에줄그어서수박되… 1개월전 1개월전 [CODE : 41436] 신고 주소
나도 1년됐는데 좀 퍼진 느낌 나 ㅠㅠ 좀 과해보이게 올려야 나중에 자연스러운거 같아
세츠유 1개월전 1개월전 [CODE : 312E3] 신고 주소
자연스러운게 좋은거라고생각해
썬부 1개월전 1개월전 [CODE : 8B57B] 신고 주소
나는 코끝올리고 절골한지 이주차인데 벌써 자연스러워서 걱정이야..글보고 거울보니 마음이 더 착잡해지네ㅠ
키리아스 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
자연스러워서 재수술 알아보는 사람들도 은근히 많은 것 같아 ㅠㅠ
완벽이느껴져 1개월전 1개월전 [CODE : 44378] 신고 주소
코는 부작용보다 디자인 불만족으로 재수술 하는경우가 더 많다고는 하더라구ㅠㅠ
동글동글동그래 1개월전 1개월전 [CODE : 27882] 신고 주소
오히려 이런부분으로 스트레스 받을 수 있다는 것도 염두해둬야겠다 나도 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
홍성문
대표Dr.
성용해
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
27분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
2시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 211 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 256 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 210 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 153 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
7시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 265 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
9시간전