• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 수술 이후로 몇주동안은

익명 2024-04-13 (토) 18:18 1개월전 8059 [CODE : 41432]
코가 자주 막히는 줄도 몰랐어... 비염도 없고 건강했던 코여서 이게 갭차이가 너무 심하다...
고작 5일 밖에 안됐는데도 삶의 질이 너무 떨어지고 이런 거 알았으면 안했을거야... 근데 안쪽 나을 때까진 코 풀 수도 없고 후빌 수도 없으니까ㅜㅜㅜㅜ
첫날 솜만 빼면 다 괜찮아 지는 줄 알았는데 안쪽에 상처가 많으니까 콧물도 엄청 나오고 함부로 풀 수가 없으니까 너무 답답해
자기 전에는 항상 코 뚫리기를 기도하면서 잠에 들어야 하는 것도 슬프고 ㅜㅜㅜ
기절하고 두달 뒤에 깨어나면 좋겠다 코 좀 풀게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네 이걸 어떻게 재수도 하고 재재수도 해? 난 진짜 기능 문제가 생기는 거 아니면 재수술은 절대 안할것같아...

++
다들 댓글 많이 달아줘서 너무 고마워 공감하는 예사들 진짜 많구나 나만 그런 줄 알고 처음엔 너무 무서웠어 ㅜㅜ 글 달았을 당시엔 정신적으로도 너무 힘들고 그래서 코수술 고민하는 예사들이 봤을 땐 좀 걱정거리를 더 심어주는듯한 뉘앙스가 돼서 미안하네 ㅜㅜ 그래도 이 글을 통해서라도 이러한 고충도 있다는 걸 알려주고 싶었어!

오늘로 7일차인데 난 진짜 한결 좋아졌어! 드디어 한번도 코가 안 막히는 날도 오더라 !!! 대신 콧물은 자주 나... 이게 어디냐 싶어 진짜...
지금 고생하고 있을 예사들 같이 고생하고 예뻐지자!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : B72A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방울방울이슬 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : D50E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두왕만두 1개월전 1개월전 [CODE : 15B31] 신고 주소
난 원래 비염있었어서 비염 심할땐 코수술 했을때보다 더 힘들었음 ㅠㅠㅠ

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
[@만두왕만두] 와...비염은 얼마나 미친 스트레스인거야...? 진짜 존경해
니니84 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
나도 처음에 그랬는데 코 뚫리고 나면 매일 거울보면서 흫 그래도 하길 잘했다 그래ㅋㅋㅋ
나 첫날에 내가 미쳤지 무슨 부귀영화를 누린다고 하면서 앉아서 자면서 울었는데 지금은 후회안해ㅎㅎ
힘내고 시간이 가길 바라자

[@니니84] 나도 그렇게되겠지?? 그래도 어제보단 오늘이 훨 나은 거 같아 ㅓㅓㅜㅜ 고마워 예사!!!
밍고밍 1개월전 1개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
이게 비염있던 사람들은 오히려 괜찮다더라..나도 비염없던코라 솜 뽑으면 나아질거같았는데 잠깐이고 다시 막혀서 슬픔...
맛도 안나고ㅜㅜ 아직 당일-1일차지나고 오늘 2일차거든..
굳이 다시 안 하고싶음ㅎㅎ..

[@밍고밍] 어우 이틀차면 진짜 힘들겠다...그래봤자 나랑 며칠차이는 안나지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 힘내자 ㅜㅜ 그래도 어제보다 오늘이 계속 나은 거 같아! 백만배는...!!!

밍고밍 1개월전 1개월전 [CODE : 46766] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

밍고밍 29일전 29일전 [CODE : 467EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
위험한 행동은 안하는게 좋지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@luvday] 살짝씩 흥 해서 콧물 나오게ㅠ하는 건 괭찮겠지? ㅜㅜㅜ
레오뿌꾸쭈 1개월전 1개월전 [CODE : 8546B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주주주주주쮸 1개월전 1개월전 [CODE : 752E7] 신고 주소
대부분 그렇다고하내 진짜그런가?ㅠㅜ 코수술 고만중이야

* 비밀글 입니다.
떡볶재단 1개월전 1개월전 [CODE : 852B0] 신고 주소
난 매부리코 수술이라 특히 많이 부엇어서 한 2달 걸린 느낌.. 좀만 기다려바 ㅎㅎ

[@떡볶재단] 나도 확실히 어제보단 오늘이 더 나은 것 같애 ㅜㅜ 아직도 좀씩 막히지만... 어제 이렇게 징징 글 올렸지만 오늘은 괜찮은 거 같아..!
코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 4671F] 신고 주소
아..? 난 알러지성 비염만 있는 코인데 난 부목 떼자마자 코 심하게 막히고 그런건 잘 없는데..? 지금 3주차고 살짝 막혀도 멸균생리식염수 적신 솜으로 한번 닦아만주면 괜찮아 혹시 비중격으로 수술했어? 난 기늑에 귀연골만 했거든.. 비중격으로 했는 사람중에 코 막힘 있는 사람들 있긴하더라

[@코나나] 헐 맞아 나 비중격으로 했어! 비중격이 원인인가...?!! 그러기엔 원래 그럴 수 있다고 자연스런 현상이라던데 케바케인가...

코나나 1개월전 1개월전 [CODE : 70CB7] 신고 주소
[@] 비중격으로 하면 아무래도 안에도 더 부어있고 그래서 힘들다고 하긴하더라.. 비중격으로 해서 그럴수있엉 시간 지나면 나아질거양

마차초코 26일전 26일전 [CODE : 2A84F] 신고 주소
[@코나나] 와 나도 딱 알러지성 비염만 있는편인데,, 이렇게도 수술이 가능한거구나... 다들 비중격 추천 하길래 무조건 써야 하는 재료인줄 알았는데..
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
코막히는거 진짜 답답할거같긴해ㅜ

[@침순] 답답함을 넘어서 수술을 후회할 정도야 정말...
롱랭 1개월전 1개월전 [CODE : 2345C] 신고 주소
입마를 땐 물 뿌리면 좀 괜찮더라 ㅠ

[@롱랭] 웅웅 ㅜㅜ 물도 뿌리고 보습제 바르고있어! 진짜 살면서 윗입술 밑에?가 입술껍질 생긴 적이 없었는데 입으로 숨쉬니까 생기고 아프더라 ㅜㅜ
코눈성 1개월전 1개월전 [CODE : 1A149] 신고 주소
시간지나면 불편한것도 사라질거야

[@코눈성] 맞아 시간이 약이겠지!?? 난 그래서 얼른 콧속이 회복 되었으면 좋겠어 ㅜㅜ 코청소라도 하게...
동탄행 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
이거 시간지나면 나아지는거지? 코수술이후 없던 코막힘. 비염이 평생 생겨버리는건 아니지? ㄷㄷㄷ

[@동탄행] 재수없으면 그럴지도 몰라! 하지만 코수술은 비염이랑은 상관없는 거 같아! 나도 수술하고 비염생긴건가 했는데 그건 아닌거같거든

qkr3305 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동탄행 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
[@qkr3305] 헐. 나도 부작용줄일라고 무보형물로 비중격으로 할생각인데. 그런부작용도 있을수있는거야?!ㅠ

qkr3305 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA9] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.

[@동탄행] 예사 비밀글로 적혔어! 확인해!

제이제이8 1개월전 1개월전 [CODE : 847EA] 신고 주소
[@qkr3305] 혹시 병원정보 알 수 있을까요? 저는 원래 비중격만곡증이어서 오히려 반대 상황이라 궁금하네요ㅠ
단사7 1개월전 1개월전 [CODE : 456C5] 신고 주소
비염있으면 더 고생하려나..ㅠ

[@단사7] 음 ㅜㅜ 근데 비염있는 예사들이 비염있어서 잘 모르겠다, 오히려ㅠ더 힘들었다 하는 거 보니까 케바케인듯!
곳추참치 1개월전 1개월전 [CODE : 25B26] 신고 주소
난 비염없었는데 요즘 자꾸 막혀...코 시원하게 풀수도없고 짜증나서ㅜ재수술해야하나 고민중

[@곳추참치] 몇개월됐어? 난 그냥 조금씩 흥흥만 하는중 ㅎ...
커1비 1개월전 1개월전 [CODE : 2D626] 신고 주소
시간지나면 불편한것도 다 사라져

[@커1비] 응 ㅜㅜ 시간이 약이다 생각하면서 달력만 보고있어...
goldenb0 1개월전 1개월전 [CODE : 7D385] 신고 주소
나 지금 수술한지 2 일차인데 죽을거같아……….. 울고싶다 괴로워서

[@goldenb0] 이틀차면 진짜 계속 꽉 찬 느낌나지...?? 난 그래도 일주일차 되니까 진짜 훨씬 나은 것 같아... 전보다 자주뚫리고!
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE76] 신고 주소
나 코수술예약했는데 안에 솜 하루만끼고있는거아냐?

[@묘사랑] 응 솜은 하루나 이틀, 병원마다 다르지만 내가 말한 건 솜 빼고 이후를 말한거였어! 솜을 빼도 이렇게 괴롭고 힘든 줄은 정말 몰랐거든..
마녀스프 1개월전 1개월전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
에구 고생했어ㅜㅜ쫌만참자..

[@마녀스프] 고마워 예사...ㅠㅠ 좀 더 참아볼게!
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
나둥에는 코가 한쪽만 엄청 막히고 그러도라… 잘때 힘들었어

[@아이리턴홀] 와 나랑 똑같아... 왼쪽막히면 오릉쪽 뚫리고 오른쪽 막히면 왼쪽 뚫리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 장난하는것도아니고 ㅜㅜㅜㅜ
멍머이 1개월전 1개월전 [CODE : 15EAF] 신고 주소
약 먹어! 참지말고 약 먹어 ㅋㅋ 나도 그거때문에 고생 오지게 했는데 약먹고 천국이다ㅜㅜ

[@멍머이] ㅜㅜㅜㅠ 무슨 약인지 알수있을까? 그 분비물 억제 그거 얘기하는거야..??
랄라불랑찌 1개월전 1개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
난 코 엄청 팟는뎅. 면봉에 물묻혀서 코 파!!

[@랄라불랑찌] 난 코는 못파겠구 그냥 가끔씩 멸균거즈에 식염수 적셔서 한번씩 닦아주곤 있어 ㅜㅜ
코윰코 1개월전 1개월전 [CODE : 150F8] 신고 주소
나 비중격으로 수술했는데 코로 숨 잘 쉬고 잇오! 일주일 좀 넘었는데 만족해

[@코윰코] 이게 다들 케바케인가봐...그냥 수술 받아도 평소 같은 사람들이 있거.. 예사는 축복받았어!! 결과도 좋을거야 ㅎㅎ
오수짱 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
이 글 보니까 나도 참을수있을까 싶네ㅠㅠ 걱정이다 벌써

[@오수짱] 진짜 진지하게 고민해봐 ㅜ ㅜ 후기 중에는 이 회복과정에 대한 괴로움을 전혀 안 담고 있어서 난 겪어보면서 알게된거라... 물론 예사도 나와 똑같은 케이스가 아닐 수도 있어! 케바케인가봐
뉴코1233 1개월전 1개월전 [CODE : D062D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 41432] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜호홋 1개월전 1개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
고민이 너무된다 ..ㅠㅠ

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 41432] 신고 주소
[@꾜호홋] 결국에 다 호전되는 일이지만 며칠~ 길게는 몇달 고생할 각오가 되어 있어야 하는 것 같아 ㅜㅜ
밍구링밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 31201] 신고 주소
난 비중격 사용도 안 했는데 막혔오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 진짜 미세하게 뚫렸다… 하아아아 힘들어 자다가 숨넘어갈거같아

[@밍구링밍밍] 같이 힘내자 ㅜㅜ 난 그래도 다행인게 하루종일 막히다가도 잘때는 뚫려가지고 잠이라도 잘 잤어..ㅡㅜ
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 83998] 신고 주소
나도 완전 다 토하고 너무 힘들어서 이랬는데 두달 지나니까 하길 잘했다 생각해 오히려 높이 좀 아쉬워서 다시하고 싶은 생각도 든당ㅋㅋㅋ

[@windbook] 나도 그런 생각이 들게끔 얼른 힘든 기간이 지나갔으면 좋곘어 예사 너무 존경해,,.. 그래도 재수는안돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과가 꽤 만족스러워보여서 다행이야!
hyeo**** 1개월전 1개월전 [CODE : 6F0F4] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코 붓기 언제빠져 ㅠㅡ

[@hyeo****] 나도 부모님이 서양인코같다고 놀리셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래도 하루하루 붓기 확 빠지는게 느껴져서 너무신기...
슷타링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
고생이 많겠다 ㅠㅠㅠ

[@슷타링] 그러게... 난 그래도 금방 호전될것같은데 길게는 몇달동안 고생한다는 사람들 보면 너무너무 내가 다 속상하더라...
체리2 1개월전 1개월전 [CODE : 6C970] 신고 주소
할까 말까 너무 고민 되는데 난 비염까지 있어서 더 걱정이다..

[@체리2] 비염 있는 사람은 원래 비염이라 괜찮았다 vs 비염보다 힘들다 로 갈리는 것 같아 ㅜㅜ 충분히 이런 상황을 겪을 각오? 생각? 을 하고 후회없이 결정하길 바라!!!!
미루1162 30일전 30일전 [CODE : 2AA56] 신고 주소
처음에는 불편하지ㅠㅠ시간이 답이야 정말!

[@미루1162] 맞아 나도 하루하루 호전되는 게 느껴져! 그래도 아직 평범하게 일상생활 할 정도는 아닌 것 같지만... 한달 안으로 호전되면 좋겠다...
꿀단지푸우 30일전 30일전 [CODE : 2EF50] 신고 주소
비염인인데 지금도 한쪽코 막혀있는데 코수술하면
설마양쪽다막혀버리거나 할까봐 무서워서 상담도 못가는중 ㅠㅠ

[@꿀단지푸우] 그러면 기능미용코하는 이비인후과 의사 찾아가서 검사라도 받아보는 건 어때? 수술해서 안 좋을 예후면 안 하는 게 맞고 수술하면서 좋게 건드릴 수 있다고 그러면 하면되지!
zkzki 30일전 30일전 [CODE : 8471E] 신고 주소
많이 답답하겠다 ㅠㅠㅠ
썬부 30일전 30일전 [CODE : 8B57B] 신고 주소
많이 답답하지ㅠ 나도 코한지 딱 2주됐는데 코 속 엄청 건조한데 꽉막혀있어… 안에 코딱지가 가득한 느낌;;  우리 좀만 참아보쟝ㅠ홧팅!
고9마9워줄까 30일전 30일전 [CODE : 467A5] 신고 주소
헉..코수술하면 비염같이 콧물 많이 나오는구나 .. 몰랐어..
그래두 시간 좀 지나면 괜찮아질꺼야 ㅠㅠ 우리 좀만 더 힘내자
장마널 30일전 30일전 [CODE : 2BAC0] 신고 주소
흐르는 것만 좀 닦아주고 푸는건 최대한 자제해 ㅠㅠ 불편해도 안전한게 우선이니..
동글동글동그래 30일전 30일전 [CODE : 27882] 신고 주소
확실히 코 수술 뒤 평범한 일상으로 돌아오기까지 과정이 순탄치 않겠구나 파이팅 해보자
오리배이 30일전 30일전 [CODE : 70C5C] 신고 주소
혹시 절골도 했어? 절골하면 숨 쉬는 공간 좁아져서 그럴 수 있다던데 ㅠ
쮸이쮸잉 30일전 30일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
첨엔 다들 힘들어하더라ㅜㅜㅜ
아누라이 30일전 30일전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
인정 .. 그래도 날이 갈수록 나아지는중
오류난흙설탕 30일전 30일전 [CODE : 2C077] 신고 주소
일주지나면 확실히 더 좋아질거야 !!
안단테별 30일전 30일전 [CODE : 53314] 신고 주소
코 원장님 상담잡아놨구
이번달 수술계획인데 후아 무섭다  . . .
trevi 30일전 30일전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
지금도 비염인데 걱정되는고만
귤쌈 30일전 30일전 [CODE : 33717] 신고 주소
나도 오늘부로 4일찬데 ... 진짜 꽉막혔을떈 코솜안뺐을때랑 똑같아 .... 살짝 비염끼가 있었는데 진짜이런고통 첨임....
르르보 30일전 30일전 [CODE : 42035] 신고 주소
수고했어ㅠㅠ 좋은 결과가 있을거야
영구99 30일전 30일전 [CODE : A44B7] 신고 주소
아 나도 계속 고민하게 된다ㅜㅜ
기똥찬내일 30일전 30일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
전 오히려 비염이 치료가 되더라구요.
근데 문제는 예전만큼 코를 편하게 못 판다는거
oaoaoaoaoa 30일전 30일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
나 진짜 코 너무 하고 싶은데 이렇게 생각보다 고생한다는 글들이 많아서 고민하게 된다…
대체 30일전 30일전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
너무 공감가는 글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
포도하마 29일전 29일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
다 지나갈거야ㅠㅠ 좀만 더 힘내!
녕연편치 29일전 29일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiijiji 29일전 29일전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
이 시간이 지나면 더 예뻐질거야
재수수수 29일전 29일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
시간 지나면 좋아질거야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 16 좋아요 0
지방이식 시술받은지 10년이상이 됐습니다. 지방채취부위(엉덩이밑)쪽 상처가 벌어져서 다시 봉합을 했었는데 그부위가 착색+패임이 있어서 비키니 입기가 힘들어요 ㅠ 다들 흉터들 괜찮으신가요? 저처럼 흉터 남은 분들은 흉터 치료 받으신분 있으신지 너무 궁금해요!!
36분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
다들 코 성형 많이 고민할 텐데 나는 하고 나서 만족했어 콧대 얄쌍하게 잡히고 전체적으로 라인감 확 살아나서.... 여태 코 모양으로 스트레스 받았던 만큼 원장님이랑 원하는 코 만들 수 있어서 다행인 거 같은 기분이네. 자려하게 내려오고 코끝도 둥그렇게 떨어져서 마음에 들어. 매부리 개선으로 절골했고, 실리콘 4mm 정도 사용했어. 수술 전 사진 보니까 예전보다 확실히 콧대랑 라인 매끈해진 거 눈에 띄네
54분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 136 좋아요 0
콧대 자체가 엄청 없는 편은 아니었지만 코끝 뭉툭한 복코끼가 되게 심한 편이었어 ㅠ 여기에서도 복코 알아보는 사람이 많을정도로 복코에 대한 스트레스는 다들 잘 알거고.. 코수술 결정까지 오래걸렸지만 그만큼 발품도 많이 팔고 알아본 곳도 진짜 많았던 것 같아 그렇게 알아보면서 가장 체계적이고 믿고 맡길 수 있는 곳이 지앤지였던 것 같아 그렇게 수술 받았고 지금은 딱 내가 원하던 자연스러운 느낌에 복코도 얄쌍하게 잘 잡힌 것 같아 ㅎ 수술…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 5 조회 148 좋아요 0
8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어 다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서 자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!! 눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데 왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ 이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!! 자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 …
1시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 149 좋아요 0
진짜 매부리가 심한 편이라 이 부분때문에 평생이 스트레스였어 정면도 정면이지만 옆태는 진짜 말도 안됐고 코 하나때문에 인상 자체가 확 망가지는게 진짜... 매부리코가 개선이 어렵다고 하지만 전후차이도 진짜 좋고 콧대 자체는 낮은 편이 아니라서 울퉁불퉁한 부분 개선하고 콧대부터 비순각 라인까지 잘 만지면 훨씬 좋을 것 같더라구 그렇게 매부리 잘 잡는다는 곳으로 여러군데 발품 돌아보고서는 원장님 경력으로나 후기로나 상담으로나 가장 잘 맞았던 …
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 4 조회 145 좋아요 0
나랑 비슷한 코인 사람들에게 도움 되고싶어서 후기 작성해봐! 나는 지금 수술한지 3개월정도 되었고 붓기도 많이 빠진 상태야! 코수술이 처음 성형수술이라 엄청 고민도 많이 했고 티나는건 진짜 너무 원하지 않아서 자연스럽게 해주시는 곳으로 골랐던거 같아. 어렸을 때 부터 코가 항상 컴플렉스였던 것 같아. 사진 찍을 때 마다 코가 너무 확대 되어서 나오는 느낌이었어..복코에다가 콧대도 낮은 편이였구 화살코 느낌도 있었어. 나는 콧대는 높든 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 7 조회 111 좋아요 0
내가 원래부터 얼굴이 막 엄청 크고 그런 스타일은 아니였음ㅜ 근데 이중턱이랑 심부볼쪽에 유독 살이 좀 몰빵되어 있어서 그런지 얼굴이 커보이는 거 같더라구 애들이 얼굴살만 빠지면 진짜 이미지 변신 대성공 할 거 같담서 윤곽주사 강추 하길래 나도 한번 맘먹고 시술 받아본건데 진짜 효과 대박인거 있지ㅠ 내 고민점이였던 이중턱이랑 심부볼쪽 살이 서서히 빠지면서 얼굴라인이 생겼둠 먼가 빵빵해보이던 얼굴에서 딱 보기좋은 예쁜 얼굴됨 특…
3시간전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 1 조회 179 좋아요 0
가슴수술한지 두달정도 됐는데 생각보다 회복 빨리 되는 것 같음!! 원래도 아예 없는 가슴은 아니긴 했는데 개인적으론 아쉬워서 가슴후기 보다가 수술함! 후기, 경력 따져보면서 병원 고르고 상담다녔는데 다녀본 곳중에 윤홍상원장님처럼 자세하게 알려주는 곳없었음 물론 대부분 잘알려주긴 했지만 체형분석이라던가 수술방식을 진짜 정확하게 알려주다보니까 진짜 전문적이라고 느껴져서 내 가슴을 맡길 수 있겠다 생각 든? 보형물은 모티바할까 멘엑할까 고민 …
3시간전