• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

진짜 너무 후회된다

퍼카칩 2024-04-13 (토) 08:16 1개월전 17379 [CODE : 51A5F]
윤곽 수술 전

<윤곽 수술 전>

윤곽 수술 한달 후

<윤곽 수술 한달 후>

광대가 정말 컴플렉스였어서 광대 축소술을 하러 갔거든
병원 알아보는거 귀찮아서 강남에 유명한 성형외과 한곳에 갔단 말이야 거기 상담실장이랑 얘기하는데 광대를 없애버리면 얼굴이 긴편이라 턱이 신경쓰일수도 있다고 사각턱도 하는게 나을거라는거야
근데 내가 괜히 수술전에 후기 같은거보면 무서워서 수술 안하고 싶어질까봐 검색같은것도 안해보고 그냥 광대 사각턱 결정하고 수술했어
진짜 미친짓이지..
난 내턱이 마음에 들었고 얼굴중 하관이 제일 자신 있었어
근데 더 예뻐지고 싶단 생각으로 한 결정이 지금 죽고 싶을정도로 너무 후회가 돼
난 턱이 아니라 그냥 볼살이 많았던거였고 턱 자체는 갸름했던 편이라 턱을 치고 나니까 그 살들이 밑으로 쳐져서 팔자주름같이 노화가 심해보이는 얼굴로 됐어
아직 한달차라 만약 붓기가 빠진다고 해도 사후관리 같은건 생각지도 못해서 너무 스스로 원망스럽고 내가 턱끝이 뭉뚝한 편이라 사각턱만 치니까 턱이 울퉁불퉁해 보여
차라리 할거면 턱끝도 했어야 하는데 ㅋㅋ..
이미 친턱을 다시 되돌릴 수도 없고 만약 턱끝도 한다고 치면 입안을 두번 여는건데 쳐짐도 심하고 부작용이 올 확률도 많아지겠지..
그리고 심지어 광대는 오른쪽이 덜 깎인거 같아 왼쪽은 턱까지 매끄럽게 깎였는데 오른쪽은 턱라인 만져보면 툭 튀어나온 부분도 있고 양쪽을 각각 다른의사가 수술한 느낌이야
하긴 이런 호구 같은 고객이라면 나같아도 대충해줄듯
정말 내 자신을 죽이고 싶다..
Written by
App

2,443,981
744,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kims445 1개월전 1개월전 [CODE : 3AF22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼카칩 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 51A5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
턱은 살때문이면 보톡스나 윤곽주사가 좋은데..

퍼카칩 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 51A5F] 신고 주소
[@똘옹이]  혹시 사각턱 수술 한 뒤에도 보톡스나 윤곽주사 맞는거 가능하려나.. 살이 많아서 쳐진거 같은데ㅠㅠ

똘옹이 1개월전 1개월전 [CODE : B72A2] 신고 주소
[@퍼카칩] 병원에 물어보는게 좋을거 같아!
1개월전 1개월전 [CODE : BE08B] 신고 주소
사각턱 전혀 할 게 없어보이는데ㅠㅠ아고 병원 진짜 나빴다

[@]난 어느정도 사각턱 있는 얼굴이 예쁘다고 생각하는데 정말 후회돼.. 인생 망한거 같고 막 그렇네..ㅠㅠ

1개월전 1개월전 [CODE : BE08B] 신고 주소
[@퍼카칩] 나중에 재건 하는 거 어떻게 생각해? 아니진짜 내가 다 속상하다..

[@] 재건은 비용도 부담되고 얼굴에 이물질을 넣는거라 꺼려지더라고 ㅠㅠ 위로해줘서 고마워

[@퍼카칩] 그렇네..ㅠㅠ예사 멘탈 관리 잘했음 좋겠어 아직 붓기니까 빠지면 지금보다 훨씬 나아질 거야 그리고 꾸준히 관리 해보자
진로원소주 1개월전 1개월전 [CODE : 3128A] 신고 주소
예사야 힘내 성형후에 부위관리 뿐만아니라 중요한게 멘탈관리라더라 힘내!
1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
나도 후회하는데 시간지나고 얼굴 적응되면 살만하드라...근데 진짜 힘들겟다 마음이... 나 알어

1개월전 1개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@] 근데 의외로 6개월 지나면 맘에 들수도?? 연예인중에 완전 브이라인 연예인들 매력잇더라 여성스럽구
오키바링 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD0] 신고 주소
되돌릴 수도 없고 진짜 막막하겠다 예사 .. ㅠㅠ
초딩입맛 1개월전 1개월전 [CODE : 1CBAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼카칩 작성자 29일전 29일전 [CODE : 51A5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구못말려 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDFB] 신고 주소
이전에 상담실장말고 원장님은 뭐라고 하셨는데?ㅜㅜㅜ
나닝님 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강승현123 1개월전 1개월전 [CODE : 1CA40] 신고 주소
예사야 그래도 힘내 충분히 예뻐
느아 1개월전 1개월전 [CODE : C972B] 신고 주소
나도 지금 너무 힘들어 예사ㅠ 윤곽 막 하는거 아니야 정말.. 나도 되돌아가고 싶다...

그리그느 30일전 30일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
[@] 헉 ㅠㅠ 뭐때문인지 알수잇어?

Cream16 30일전 30일전 [CODE : C972B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cream16 30일전 30일전 [CODE : C972B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼카칩 작성자 29일전 29일전 [CODE : 51A5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alslslala 1개월전 1개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
너무 힘드시겠어요 힘내세요ㅠㅠㅠ
강승현123 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4E3] 신고 주소
에사야 괜찮아질꺼야
윌터상상 1개월전 1개월전 [CODE : 468A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이쥬밥 1개월전 1개월전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅣㅣ어ㅓ 1개월전 1개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
그러게 한번 재수술 알아보는게어때
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 1개월전 1개월전 [CODE : DA9DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘됐다캬 1개월전 1개월전 [CODE : 1D274] 신고 주소
슈어스 성형외과에 관련글 본 것같아...(일케써도 되는건가???) 병원추천아니고 그 성형외과 원장 블로그에 윤곽하면서 처짐 생기는 것 관련한 글이 있었어( 예전에 본거라 가물가물해!)

죵쨩 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE2] 신고 주소
[@잘됐다캬] 혹시 예사 슈어스에서 한거야 아니면 볼처짐 관련해서 슈어스 언급한거야?
광대만제발 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
윤곽은 정말 신중을 가해서 생각하고 결정해야하는거 같아ㅜ
김금갬 1개월전 1개월전 [CODE : 3123C] 신고 주소
붓기 다 빠진걸까?? 지금 사진만 봤을땐 덜빠진것 같은데 그래도 전이 훨 나은듯....
코콬코콕 1개월전 1개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
일단 해버렸으니까 너무 본인을 자책하지는 말자ㅠㅠㅠ
살이 쳐져보인다는게 탄력이 부족하다는건가..?! 리프팅 관련을 하는 건 어때.!
잘생김묻음너 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
힘내고 방법은 있을거임!!
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
예사 많이 힘들겠다.. 그래도 방법이 있을거야
1개월전 1개월전 [CODE : 5345C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야요정 1개월전 1개월전 [CODE : 437F3] 신고 주소
첫번째 사진보면 얼굴도 하나도 안길어보이는데ㅜㅜ... 옆면은 그렇다치고 그래도 정면은 더 예뻐지지 않았을까ㅜㅜ 붓기빠지길 기다려보자 예뻐질거야

[@야요정] 오히려 반대야.. 현재 옆모습은 괜찮은데 앞모습이 울퉁불퉁하고 턱끝이 부각되어서 안한게 낫단 생각은 변함이 없네 ㅠㅠ
갸우뚱 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA53] 신고 주소
ㅠㅠ힘내 지금 수술한지 얼마나 됬어? 붓기가 턱쪽으로 내려오고 있는중이라서 너무 섣부르게 판단하지 말고 조금만 더 기다려보는것도 좋을거같아!!

윤아님 1개월전 1개월전 [CODE : D3F28] 신고 주소
[@] 공감 일년은 봐야하는 수술이긴 해
니니냐 1개월전 1개월전 [CODE : 15A35] 신고 주소
하기전에 턱 나랑 비슷한것같은데ㅜㅜ 어떤느낌인지 알것같아ㅜㅜㅜ 흑
렌즈 1개월전 1개월전 [CODE : 2C108] 신고 주소
나도 비슷한 케이스인데 재건 알아보는 사람도 많더라 근데 재건한다고 해서 이전처럼 돌아올지도 의문이고 참 고민이네
아오아흗 1개월전 1개월전 [CODE : 2D225] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘 아프다….
1개월전 1개월전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
팔자주름 볼처짐은 사각턱 때문이 아니라 광대 때문이야..
광대 하면 중안부가 처지고, 턱 하면 이중턱이 생겨
병원에선 말 안했겠지만..
적어도 볼처짐이 사각턱 때문은 아니니 너무 괴로워하진 마
사각턱 안하고 광대만 했어도 볼처짐은 필연적이야

[@] 그렇구나.. 나도 알아보긴 했는데 유튜버중에 사각턱만 하신분 영상이 내가 지금 겪고 있는 팔자주름 위치랑 모습이 비슷해서 사각턱만 안했어도 이정도는 아니었을거 같단 생각이 들었었어 지금은 며칠 안지났는데 많이 나아진거 같아
웨딩릴리 1개월전 1개월전 [CODE : 238E1] 신고 주소
맘아프다 본인 탓 하지마
미밈미미미 1개월전 1개월전 [CODE : 29CE3] 신고 주소
ㅂ ㅅ기빠지면 정면 더 이뻐질거가튼디
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 24CCE] 신고 주소
한달이면 붓기 한창일때라 지금얼굴로 온갖 생각 하기 시작하면 끝도 없어 지금 울퉁불퉁한거, 처져보이는거 절대 지금이 최종얼굴 아니고 일단 기다려보길 추천할게 그리고 큰 수술 한건데 생각한 얼굴 안나오는거 실망스러운 맘은 이해하지만 지금 에프터사진 봐도 충분히 예쁘고 윤곽을 해서 이상해진 느낌은 전혀 없으니까 걱정 좀 덜었으면 좋겠다
펭귄이 1개월전 1개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
헉 ㅠ 많이쳐젓네...
힘내고 리프팅같은시술 찾어봐
쟌슨빌 1개월전 1개월전 [CODE : 2C2A2] 신고 주소
붓기 빠지고 혹시 다른 방법 있으면 알아봐 ㅜ
곳추참치 1개월전 1개월전 [CODE : 25B26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숯숯 1개월전 1개월전 [CODE : 2DE8C] 신고 주소
붓기같애!! 좀만 기다려보자 ㅠㅠ
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE76] 신고 주소
좀만기다렸다가 보자 ㅠㅠ
예사 고생이많넹 ㅠㅠ
아이리턴홀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9F] 신고 주소
힘들겠더…ㅠㅠ 예사야 일단 후관리 잘하고 좀만 기다려보쟈!!
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2C919] 신고 주소
디자인은 오로지 본인이 해야됨….
성존예사 1개월전 1개월전 [CODE : 33B90] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오수짱 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
본인탓 절대 아니니까 너무 맘 상해하지마ㅠㅠㅠ
레몬나르고빚갚으리오… 1개월전 1개월전 [CODE : 4698C] 신고 주소
너무 힘들어하지마 예사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
아직 한달차니까 붓기 완전히 다 빠질 때까지 기다려보자ㅠ 다 빠지면 예쁠 것 같은데!
바페 1개월전 1개월전 [CODE : 31258] 신고 주소
근데 솔직히 막 이상하단 느낌은 아니야…! 정 신경쓰이면 피부과 리프팅 시술은 어때?? 보톡스는 근육 자체를 줄여주는 거라서 ㅠㅠ 살처짐엔 그게 더 나을 것 같아
루시드 1개월전 1개월전 [CODE : 15BC5] 신고 주소
아직 붓기 덜 빠졌으니까 다 빠질 때까지 기다려보자ㅠㅠㅠ 다 빠지면 또 다르게 느껴질 거야!
큐큐큐왕 1개월전 1개월전 [CODE : 653CB] 신고 주소
쓰니야 파이팅해 ㅜㅜ 괜찮아질거야!!
워웡ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
힘내…근데 제3자가 보기에 이상하다는 느낌은 안 들어 기운 차리고 자신 있게 다니장
슷타링 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
아 정말 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ
튜연 1개월전 1개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소
전에 턱 진짜 이뻤네!!
그래도 후도 이상하진않아!
진심이야 안좋은생각 안하길 바랄게 충분히 이뻐ㅠㅠ
성윤사 1개월전 1개월전 [CODE : 3127A] 신고 주소
일단은 턱끝 하지말고 리프팅해봐..
lucky401 1개월전 1개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
나도 윤곽 한달차는 엄청 보거스 마냥 부었는데 윤곽은 진짜 스간 싸움이야ㅠㅠ6개월 다르고 1년달라 좀 더 지켜보면서 스트레스 받지 말구 기다료바ㅜㅠ괜찮아질거야!!
나두 사각안해도 되는 턱인데 했는데 지금은 만족해
류이슬라 1개월전 1개월전 [CODE : 31204] 신고 주소
후관리 시술법 내 후기를 참고해봐!! 관리법 자세히 적어뒀어
어푸어푸흐 1개월전 1개월전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
흠 일단 붓기 빠지는거 좀 더 기다려보는게 좋을 것 같은데.. 벌써 막 걱정하긴 일른 것 같아ㅜ
니니 1개월전 1개월전 [CODE : 337F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈이복코 1개월전 1개월전 [CODE : 1A25F] 신고 주소
아이고 마음고생 심하겠다ㅜㅠ
호박에줄그어서수박되… 1개월전 1개월전 [CODE : 41436] 신고 주소
본인 탓 아니니까 너무 자책하지 말고 사후관리 열심히 해줘!!!
Blooming14… 1개월전 1개월전 [CODE : 7E19C] 신고 주소
오른쪽에는 덜 깎인 건 바이오본드일 수도 있어... 한 달 차라 부기 때문에 턱선 흐려 보이는 것 같기듀
광대 치면 볼살 처지면서 팔자 생긴다던데 리프팅 레이저나 시술하면 괜찮아질 거애
내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
나도 윤곽하자마자 팔자주름 개심해졋어 하
두유계란 1개월전 1개월전 [CODE : 18B80] 신고 주소
글보니까 평소에 성격급하고 바로바로 해야하는 성향이 있는거같은뎅
윤곽은 정말 대수술인데 제대로 안알아보고간건 본인 잘못이긴해
그치만 지금 해버렸는데 후회하면 자존감만 떨어지고 본인만 힘드니까
 생각을 다르게 해보고 나은 방향을 찾는게 맞는거같아
팔자주름쪽은 사각턱 수술보단 광대해서 영향이 더있는거고 한달차 밖에 안됐으면 붓기야
난 지금 수술 2달차 넘었는데 붓기때문에 팔자보여
그리고 윤곽은 원래 붓기빠지는거 길게봐야하니까 좀더 경과를봐바
얼굴 양쪽이 안맞는거같으면 타병원에 시티찍어보고 안맞는지 확인해봐

[@두유계란] 확실히 붓기인거 같아 주름은 많이 개선됐어 잘 알아보지도 않고 간 내 잘못이 크지 그래서 탓할 대상도 없어서 정말 많이 우울했었는데 괜찮아진거 같아 조언 고마워
고9마9워줄까 1개월전 1개월전 [CODE : 467A5] 신고 주소
아이구 진짜 턱 안쳤어도 너무 예뻤을것 같은데 ㅠㅠ
그래도 너무 자책하고 있지말구 경과를 좀 더 봐봐 ㅠㅠ
장마널 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAC0] 신고 주소
너무 자책하지마 ㅠㅠ
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8B] 신고 주소
헉 그래도 예뻐 예사야 힘내 ㅠㅠ
동글동글동그래 1개월전 1개월전 [CODE : 27882] 신고 주소
윤곽 회복기간을 길게 잡아야 한다고 들었어 당장은 힘들더라도
조금 더 시간을 갖고 힘내보자!
지연이삼 1개월전 1개월전 [CODE : 31242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
원래 턱도 예쁜ㄷㅔㅠㅠㅠㅠ
재민에이드 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB73] 신고 주소
원래 턱이 진짜 낫긴하다,,,,
으흐스 1개월전 1개월전 [CODE : 70C9E] 신고 주소
그래도 괜찮을 거 같은에..?
푸른바다내음 1개월전 1개월전 [CODE : 2783C] 신고 주소
힘내세요 시간을 더 가지고 기달려봐요
아누라이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF64] 신고 주소
병원 완전 사기꾼이넹.. 더할거 없이 예쁜데
톳토로 1개월전 1개월전 [CODE : 6864A] 신고 주소
병원사람들 참 나빠 그지
메롱이메롱이 1개월전 1개월전 [CODE : 76D12] 신고 주소
음 뭐지..? 나만 후가 더 나아보이나
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
음… 사진상으로는 후 가 더 이쁘긴이쁜데
구구9999 1개월전 1개월전 [CODE : 2D234] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ 하지만 윗댓들에 있는 것처럼 시간이 지나면 익숙해질거구 다른 매력이 생길 것 같아! 힘내!!!
19angel90 1개월전 1개월전 [CODE : 2DDD7] 신고 주소
근데 얼굴은 본인만 진짜 나노단위로 뜯어보지 그렇게까지 보이지않아.  나는 지금 비교해서 봐도 후도 나쁘지않아!
지앙이 1개월전 1개월전 [CODE : 413D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지앙이 1개월전 1개월전 [CODE : 413D6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 648
|
의견참여 649
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
3시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
4시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 253 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 296 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 251 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 292 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전