• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

콧볼축소하고 웃는거 (수술 전후 사진추가!)

수아1004 2024-04-13 (토) 00:25 17일전 5647 [CODE : 4EB03]

**사진추가했어
1번사진-수술전 / 2번사진-수술직후 / 3번사진-수술2주후
(수술 2주후에 보이는 저 빨간색은 실밥 아니고 흉터 아니고 지금도 피나는거 아니고 실밥푸르고 피가 살짝 났는데 굳은걸 무서워서 못 닦고 있는거ㅎㅎ 세수하면서 조금씩 닦아지길래 그냥 두고있어^^)
난 수술직후에 비해서 실밥푸르고 일상생활 보내면서
콧볼 늘어났다고 생각했는데.. 그대로네ㅎㅎ머쓱ㅎㅎ
최대한 노력은 했지만 일상을 보내면서 참을 수 없는
하품, 웃음, 재채기 등등은 꽤 해서 걱정했는디
나름 잘 회복되가는건가ㅇㅅㅇ 어떤거같아?
사진보고 콧볼축소 평가랑
콧볼축소 경험자들은 콧볼축소 후 언제까지 하관움직이는거(먹을때 입크게 벌리기, 하하하 웃기, 입 쩍 벌리며 하품하기 등등) 조심해야 하는지 혹시 그대들만의 팁이 있는지 댓글 부탁혀~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기서부터는 원래글———————-
콧볼축소 절개로 한지 2주차인데
대체 언제 활짝 웃을 수 있어??
불안해서 참고는 있는데
예능보고 웃길때마다 참으려고 최대한 노력해도 웃음이 지어져서
중간에 보다가 끄는것을 반복중
예능 맘 편히 좀 보고 싶은데 괜히 실밥제거한곳 상처 벌어지거나 풀릴까봐 불안하네

사실 빵 터지진 않아도 예능보면서 자주 웃기는 했는데..
괜히 코 안쪽 아픈것같고 괜히 콧구멍 커지는것 같고 걱정돼

방금도 너혼자산다 이주승 나온거 보고 최대한 참으려고 노력해도 계속 웃음나서 끄고 성예사 들어와서 글쓰는중이닼ㅋㅋㅋ
아 활짝 걱정없이 웃고싶어!!!!

콧볼축소 한 예사들아 언제부터 빵 터지듯 웃고 다녔어??
언제부터 햄버거 먹었어??
나 언제 맘편히 웃을 수 있니
다음주 목요일에 빵터지면서 윳을만한 일정이 있는게 괜찮겠지..?

+++아나 지금 갑자기 생각났는데
콧볼보톡스 맞으면 콧볼 움직임 덜해지니까
회복하는데 더 도움이 되지 않을까?
웃고 말해도 콧볼 안 움직일 거 아니야?? 너희들 생각어때?!
콧볼축소 후 콧볼보톡스 맞아본 예사있니?!?!
Written by
App

2,398,666
1,878,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 17일전 17일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나 언제부터 활짝 웃었는지 정확히는 기억이 안나는데 6개월 안쪽인건 확실해 ㅋㅋㅋ 지금은 완전 괜찮고

수아1004 작성자 17일전 17일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
[@청명] 에 6개월..? 아니 반년동안 웃음을 참고 산거야?? 사람들 만나도 이야기하거나 하다보면 활짝 웃거나 미소지을 수 밖에 없지 않아??ㅠㅠ 어떻게 지냈어..? 나에게 노하우를 알려줘ㅠㅠ

청명 17일전 17일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@수아1004] ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ참고산건아닌데 좀 땡기는 느낌이 있엌ㅋㅋㅋ

수아1004 작성자 17일전 17일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ그럼 6개월전에도 웃거나 미소짓는게 땡겨도 하긴 한거지?? 지금 얼마나 됐어?? 혹시 콧구멍 돌아오지 않고 잘 유지중이야?? 커뮤보면 콧볼축소 절개로 했어도 돌아온다는 후기가 많아서 걱정이넵 이렇게 웃지도 못하고 고생중인데 돌아오면 너무 억울할 것 같은데ㅋㅋ

[@수아1004] 웅 콧구멍 크기는 똑같아 살을 잘라낸거라 다시 안돌아옴 걍 붓기가 완전히 빠진거ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 웃어도 예전이랑 비슷혀

[@청명] 안 돌아온다니 안심이 된다ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 일쉬는중이라 일부로 사람도 안 만나고 회복중이거든ㅎㅎ 근데 담주 수요일부터 다시 일해야해서 말도 많이하고 웃거나 미소짓는일도 많을텐데 괜찮으려나 걱정했어ㅋㅋㅋㅋ댓글 고마옹
익명 17일전 17일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
콧볼축소랑 살짝 다를 수 있지만 나는 인중축소 했거든..! 1년차부터 햄버거 맘편히 먹었다ㅠㅠㅋㅋ

[@] 아니……1년…? 진짜 쉬운 수술이 하나 없다… 인중축소 주변에서 많이 말리는 수술 중 하나던데 어때?? 만족해??

익명 17일전 17일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
[@수아1004] 나는 병원 서치를 정말 열심히 하기도 했구, 결과적으로는 너무 만족해! 흉터도 아예 안남았고, 1년 정도 불편했던거 빼면 기능적으로나 미용적으로나 문제없어서!

windbook 16일전 16일전 [CODE : 83998] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우다다가 16일전 16일전 [CODE : 3BC3D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우난이 16일전 16일전 [CODE : 2BAA2] 신고 주소
예사 양치할 때 이~할때 콧볼 움직이는 건 상관 없는 거야??

수아1004 작성자 16일전 16일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
[@여우난이] 이~ 안하규 입 살짝 벌린 다음에 칫솔을 넣어서 하는중 입은 최대한 안 움직여ㅋㅋㅋ큐ㅠ 이게 뭔 고생~

용용5836 16일전 16일전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
[@수아1004] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 표현이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩희누나 16일전 16일전 [CODE : 30F44] 신고 주소
웃으면 안되는거구나.. 아니 그럼 적어도 기간동안은 웃긴사람 웃긴예능을 보면 안되는거지. 그냥 야구나봐. 웃을 수가 없으니까..

수아1004 작성자 16일전 16일전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
[@콩희누나] 헉 사실 이게 맞아.. 팩폭 당해버림.. 하지만 이주동안 너무 심심했는걸… 근데 앞으류 일주일이라도 한번 참아볼게…뚀륵..
적궁이 16일전 16일전 [CODE : 1C70A] 신고 주소
웃긴거 슬픈거 둘다 보면안대..코풀면안되고...그거아프다..

[@적궁이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예사야 진짜 이게 맞니.. 윳긴거 슬픈거 못봐.. 웃거나 울지더 못해.. 대화를 신나게 할 수도 없어.. 나 너무 심심해.. 예사는 수술 후 언제까지 조심했어?? 나 다음주 수요일이 3주 조금 덜 되는 날인데 그때부터 출근해야해서 많이 웃고 말해야 되는데ㅠㅠ(서비스직이라)
멍냥이 16일전 16일전 [CODE : 7DF37] 신고 주소
아 불편한 거 너무 잘알앜ㅋㅋ
실밥 풀고 좀 덜 땡길 때 난 금방 웃었었어
너무 불편하면 코 옆에 잡고 ..

[@멍냥이] ㅋㅋㅋㅋ코옆에 잡거 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ사실 의사쌤한테 햄버거 언제부터 먹을 수 있냐고 물어봤는데 바로 먹어도 된다고 별 거 아니란 듯이 말씀하시는데 괜히 내가 불안해서리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실밥풀고 덜 땡길때면 대충 언제쯤이었을까?? 난 실밥푼지 일주일차인뎅
온리지 16일전 16일전 [CODE : 4A3FF] 신고 주소
재채기는 어뜨케..,? 나도 콧축 발품파는중인데 인상변할까봐+흉터땜 고민인데 흉은어때? 부모님이알아볼정도야?

[@온리지] 재채기나 기침 하품을 하긴 했는데 최대한 코쪽으로 힘 안가게? 했어ㅋㅋㅋ입을 크게 벌린다던지!! 일부로 입막으면 오히려 코쪽으로 힘이 가더라고 인상..은 그닥? 과하지만 않으면 전혀 걱정할만한 변화는 없을 것 같고 절개로 하면 5일정도? 실밥이 있기도 하고 사람마다 다르지만 실밥있는부위에 피가 살짝 날수도 있어서 피딱지? 땜에 눈에 띌 수는 있는데 부위가 콧볼 옆이 아니라 밑?안?쪽이다보니 자세히 봐야 알 정도?
그리고 흉은 아직 2주차라 잘 모르겠는데 그냥 선하나 연하게 생기는 정도일 것 같아 그리고 말했듯이 부위가 콧봎 밑에서 안쪽이다보니 연한 선 정도 생기는건 별 상관없다고 생각해서 흉은 크게 걱정안하고 있음ㅋㅋ

온리지 16일전 16일전 [CODE : 4A3FF] 신고 주소
[@수아1004]  혹시 인상이변하진않았엉? 어디서했는지 궁금해 ㅠㅠㅠ

[@온리지] 나 아직 회복기간이라 한달후쯤에는 ㄱㅊ으면 병원알려줄게!
양양이올 16일전 16일전 [CODE : 17504] 신고 주소
나도 지금 업청 고민 중인데 웃을때 많이 불편해? 서비스직 준비 중인데 웃는거 어색해질까바 무섭다ㅠ

[@양양이올] 솔직히 살짝 땡기는 느낌이라 그닥 불편하진 않아 하고자하면 충분히 할 수는 있는데 그냥 내가 불안해서 안하는거야ㅋㅋㅋ아직 2주차밖에 안됐는데 너무 힘줘버리면 실밥푸른부위가 벌어지거나 잘 회복 안될까봐!!

양양이올 16일전 16일전 [CODE : 17504] 신고 주소
[@수아1004] 답변 고마워 혹시 수술 서울에서 받았을까..? 그리구 진짜 흉 많이 남오?

[@양양이올] 서울에서 받았고 흉은 아직 2주차라 정확하진 않지만 그냥 연한 선 하나 생길 것 같은디~ 부위가 콧볼옆도 아니고 콧볼 밑에서 안쪽이라 그닥 신경쓰이지
않음ㅎㅎ

[@수아1004] 난 지방러라서 아쉽네…ㅋㅠ 수술 잗느라 고생했고 알려줘서 고마버 ㅎㅎ
유이우이 16일전 16일전 [CODE : DC798] 신고 주소
나 하고 진짜 불편했는데 프로 웃음러라 좀 자주 웃었거든...? 진짜 콧볼 빨리 돌아옴 ㅜㅜ 웃는거 진짜 비추니까 한 두달정도는 미소만 짓는거 추천해,,,, 예쁘게 되길 빌어 ㅜㅜ 열심히 관리 꼭꼭임,,, 나처럼 돌아오지마 ㅜㅜ

[@유이우이] 아놔 그치?? 절개로 했어도 돌아왔다는 후기 많더라구 누구는 절개로 해서 안 돌아온다 누구는 절개도 돌아온다 그래서 혼란스러워ㅇㅅㅇ
kayazamm 16일전 16일전 [CODE : 3F3A5] 신고 주소
헐 생각보다 신경쓸게 많구나ㅜㅜ 역시 이뻐지는건 힘들어

[@kayazamm] 내말이~~ 코수술은 무보형물이든 보형물이든 부작용 위험이 높아서 비교적 간단한 코축으로 가자하고 했는데 2주를 마음편히 예능한편 못 볼 줄이야.. 지금도 놀뭐에 이제훈 나와서 보고있는데 얼굴만 봐도 미소가 지어져서 곤란해.. 어렵다어려워
옴므므 16일전 16일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
콧구멍 붙잡고 웃으면 됨 그럼 안땡기고 ㄱㅊ아 ㅎ

[@옴므므] 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍 잡고 웃는거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 안 웃을게..ㅋㅋㅋㅋㅋ농이고 웃음 터지면 허겁지겁 코 부여잡을게 고마워ㅋㅋㅋㅋ
용용5836 16일전 16일전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
헉 아니 나도 코수술하면서 콧볼축소 같이하려고 하는데 이게 돌아오기도 하는거구나...? ㅠㅠㅠㅠ 살 제거해버리는거라 난 아직까지 고민인데 예사는 어떻게 결정하게됐어??

[@용용5836] 난 눈 수술하고 한달됐는데 눈이 예뻐지니까 코가 아쉽더라구ㅎ 평소에 복코, 웃을때 퍼지는 콧구멍이 싫기더 했고ㅋㅋ 쌍수때문에 일 쉬고 있던차에 콧구멍이라도 줄여보자했쥐ㅎ 코수술은 부작용땜에 마음 접었고~~ 뭐든 부작용 위험있는건 하면 안된다는 주의라ㅎㅎ
착유연자9922 16일전 16일전 [CODE : 2EA7F] 신고 주소
복코라 수술 받고 싶은데 ㅠㅠ 지금 붓기는 좀 어때 ~~?

[@착유연자9922] 아직 인중쪽이 사알짝 부은 느낌인데 수술직후레도 코랑 인중이 살짝 퉁퉁해진거 말고는 붓기 ㄱㅊ았어 거슬리거나 심하진 않았어서 이게 붓기가 맞나 헷갈렸어
익명 16일전 16일전 [CODE : 17526] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강승현123 16일전 16일전 [CODE : 1CA40] 신고 주소
예사야 나도 콧볼 축소 하고 싶어

[@강승현123] ㅋㅋㅋㅋ나도 하고싶어서 했어 내가 애플병 걸려서 아이패드를 한달동안 고민하다가 결국 샀거든?? 답이 정해져있는건 결국 해야 성에 차더라고
근데 성형은 반품이 안되니까 대신 부작용 걱정 안되는걸로 선택하자해서 콧볼축소한건데 성에 차 만족도가 100%는 아니지만 그냥저냥ㅎㅎ
luvday 16일전 16일전 [CODE : E430D] 신고 주소
난 거의 티가안나가지고 다시하고파
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@luvday] 뭔 마음인지 알 것 같아 나도 수슐직후에는 코가 확 모아져서 너무 맘에 드는거야 근데 붓기?가 빠진건지 2주차되니까 콧볼이 다시 조금씩 넓어진느낌이라 수술직후랑 비교하면 아쉬운감이 있어서 에이에스로 조금 더 줄여달라할까 고민중이야! 1년이내로 더 줄이는 에이에스는 마취비만 별도로 내면 된다고 했었어서 지금 당장은 말고 1년내로 좀 더 지켜보고 결정하려고!
근데 예사는 수술직후에도 티가 안 났던거야 아니면 시간이 지나면서 돌아온거야?
닭발넴 16일전 16일전 [CODE : 76B95] 신고 주소
한달뒤 괜찮아짐
나도 코로나때 했었는데  초반에 웃을때 땡기고 걱정됬거든 근데 너무 크게 웃지만 않으면 괜찮을듯!

[@닭발넴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참 웃음이 많은 아이였는데.. 웃음을 조심해야 하는게 쉽지 않은일이다 크게만 웃지 않을정도.. 오키!! 입꼬리각도 잘 조절해볼게 고마웡
코로나때 했다고 한 거 보면 코축한지 몇년된거 같은데 수술직후랑 비교해봤을때 여전해 아니면 돌아온 느낌이야?? 나의 가장 큰 걱정은 돌아오냐 마냐라서ㅎㅎ궁금하넹

닭발넴 2일전 2일전 [CODE : 76B95] 신고 주소
[@수아1004]  난 처음했을때 찝힌느낌이라 엥..? 했는데 지금은 진짜 아는사람만 아는정도?? 그리고 흉관리 잘해줘ㅠㅜ
존버해 16일전 16일전 [CODE : 33050] 신고 주소
나 콧볼축소 하고싶었는데 꽤.. 신경쓸게 많은 수술이구나 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아 글 왤케 웃기지

[@존버해] 나름 수술이라고 확실히 신경쓸게 있네..
내가 쌍수 코축해본 결과 사람들이 비교적 간단한 수술은 ‘이정도면 시술이지~’하잖아?? ㄴㄴ 수술은 수술이다~
쌍수도 붓기빼느라 식습관이니 산책이니 잠자는자세까지 신경쓸거 투성이었고
코축도 붓기관리는 따로 안했는데 하관이랑 이어지다보니 표정이랑 말하는거 먹는거 등등 제약이 들어가버리네..
방금도 눈물의여왕 보다가 김수현 얼굴때문에 웃음나고 김지원 연기때문에 눈물나는거 참느라 고단했어..
드라마 한편을 맘편히 못 본다~
광대만제발 16일전 16일전 [CODE : 2C0B3] 신고 주소
웃으면 안돼 참아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@광대만제발]
???: 웃지마
그게 뭔데
???:웃지말고 참으라고
그거 어떻게 하는건데
???:콧볼.. 돌아올거야?
참아볼게..
연리 16일전 16일전 [CODE : 27840] 신고 주소
참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈걸보자구

[@연리] 코축한지 2주차.. 안그래도 불편하게 살고 있어서 슬픈데.. 좀 더 슬퍼져볼게.. 고마웡
잘생김묻음너 16일전 16일전 [CODE : 7DF7D] 신고 주소
신경써야 할게 꽤 있구나참고 잘 했으~~
니니냐 15일전 15일전 [CODE : 15A35] 신고 주소
생각보다 오래가구나 느낌이! 고마워정보
단사7 15일전 15일전 [CODE : 456C5] 신고 주소
세세한거 신경쓸게 많네 정보 고마워~!!
랄라리양숑 14일전 14일전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
나도 콧볼축소만 할려고 알아보고 있는데 자 ㄹ알아봐야겠다
가슴짱크다 14일전 14일전 [CODE : 2D287] 신고 주소
ㅋㅋㅋ참자 ㅠㅠㅠ 축소 만족해?
익명 14일전 14일전 [CODE : 2E902] 신고 주소
1달 - 극조심, 무조건 광대 잡고 웃기
2달 - 여전히 조심
3달 - 그래도 조심

3개월까지는 음주든 웃기든 하품이든 뭐든 조심해야함
으흐스 14일전 14일전 [CODE : 70C9E] 신고 주소
한 6개월 된 거 같은데 이제 좀 아무 느낌없다
러블리즈 14일전 14일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trevi 14일전 14일전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
아ㅋㅋㅋ나도 글 읽으면서 혹시 콧볼 보톡스하면 괜찮지 않을까 했는데 써있네ㅋㅋㅋ 보톡스는 지금 맞으면 안되려나..
정원님 13일전 13일전 [CODE : 43E09] 신고 주소
저도 콧볼축소했었을때 최대한 안풀리게 하려고 양치도 입닫고 하고 샌드위치나 햄버거같은건 먹지도 못했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ맨날 죽... 한달뒤부터 당김 없어졌었어용
기똥찬내일 13일전 13일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
최소3~6달은 조심해야하지않을까요?
앙팡님 13일전 13일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
수술후 1년까진 보톡스 필러같은 시술은 안받는게 좋은데.
성형전 정보같은거 안찾아보고 냅따 수술부터 받은거니..
난 걍 수술받고 실밥뗀뒤엔 잘 웃고 잘댕겼는데. 문제없었음.
김진채 13일전 13일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
근데 진짜ㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 웃는거 너무 신경쓰였음 ㅠㅠ
녕연편치 13일전 13일전 [CODE : B763C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디레몬 13일전 13일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같아 코수술한 친구랑 전화하는데 크게 못웃어서 개웃겼어..
우부초뱝 13일전 13일전 [CODE : 467DD] 신고 주소
헉 콧볼축소는 되게 간단한거라 생각했는데 아니구나.. ㅜㅜ
라바덕 13일전 13일전 [CODE : 4A93D] 신고 주소
아 그러네.. 웃는거 힘들겠다ㅠ
gyul 13일전 13일전 [CODE : 4A456] 신고 주소
어디서 얼마에 했어? 나도 요즘 알아보고 있는데
생각보다 가격이 천차만별인 거 같다
웅냥닝 12일전 12일전 [CODE : 70CC8] 신고 주소
몇미리에 무슨 절개 했는지 알 수 있을까?
99lslsiio 11일전 11일전 [CODE : 24C9C] 신고 주소
나두 빨리 수술하고싶당
2022BB 10일전 10일전 [CODE : 34FAE] 신고 주소
나도 콧볼 축소랑 보톡스 같이 해도되는지 궁금했는데 혹시 아는 사람 있어?
뾱뺙뾱 8일전 8일전 [CODE : 6B686] 신고 주소
나도 곧 콧볼축소하러가는데 후기 고마워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅍ 나도 웃음이 많은데 벌써 걱정이다
미소녕 8일전 8일전 [CODE : 839D6] 신고 주소
나랑 코 비슷하게 생겼다
콧볼축소 만족해?
라임라이크미 7일전 7일전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
근데 잘된 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶어ㅜㅜㅜ
제발대성공용 7일전 7일전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
아 코수술하고 그러면 웃지말아야하구나 ㅠㅠ 고마워 정보 알개되엇댜
까눌래뉼래 7일전 7일전 [CODE : 524CE] 신고 주소
나도 2주차때 쓴이랑 비슷했어!
그리고 한달지나서 유럽 한달여행 갔다왔는데
깔깔거리면서 맨날 돌아나녀서 그때는 붓기 쫙 빠졌던것 같아 사진봐도 붓기1도 업승ㅁ
포메코코 3일전 3일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
내측절개야?
콧볼축소가 돌아오는줄돌 몰랐어
나는 엄청 자주웃어서 하면 안되겠다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 643
|
의견참여 644
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
어느덧 코 수술 후 1년 3개월이나 지났네. 제에 내가 쓴 보면 알겠지만 수술 직후 바로 피고임+흉살로 고통을 받았어. 그때가 수술 후 1달 됐을 때였는데,, 그때와 지금은 또 다르네:-) 결론적으로, 만족도는 50%? 부작용을 겪던 그때보단 코가 훨 편해지긴 했어ㅠ 내 코는 짧고, 피부두껍고, 살이 매우 많은 전형적인 복코였고 붓기와 흉살이 매우 과했던 수술 초기와 현재를 비교했을 때 사실 복코는 교정은 잘 되지 않았어. …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 왕십리점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
여드름 무슨 패키지 받고 싶어서 갔는데 압출 +레이저 2가지? 해준다더라구여? 근데 압출하는 피부관리사가 압출 안해도 되는것까지 싹다 압출하더니 원래 없던 여드름이 생겼어요 나중에 전문의가 와서 염증주사 놔주는데 몇방 안놔주고요 결과적으로 오히려 피부 안좋아졌는데 받은 제잘못이죠
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님 일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~! 근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채.. 눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴 그냥 보면.. 못생김 진짜…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 69 좋아요 0
안면윤곽 3달차 후기 광대, 사각턱이 꽤 발달된 편이라 많이 기대했는데, 정말 아무도 몰라볼 정도로 차이가 없어 ㅠ 시간더지나면 되겠지..하고 3달차넘기는중 ㅜ 부작용없는것도 아니고, 광대쪽감각이상에 이조임 턱끝뭉침까지 불편한 부분이 많아 ㅜ 키빼몸 110인데 볼살이 좀 있는 편이라 그런가하고 다이어트중이야. 살이라도 빼면 좀 달라지려나하고 ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 108 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
4시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
4시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 199 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
5시간전
코성형수술후기 댓글 11 조회 190 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 224 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
5시간전