• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장에 성형사실 알리지 말자,,

부구부구 2024-04-10 (수) 16:26 1개월전 12386 [CODE : 1C3CE]
길게 휴가 내는 바람에 다들 어디 여행가냐고 물어봐서
어차피 코수술하고 오면 티날까봐 몇몇 사람들한테 코한다고 말하고 떠났는데,,
코 하고 와서 거의 우리팀 전체에 다 소문나서 코 보여달라고 하는것 때문에 스트레스 받았음^^,,
여초라 그런지 소문도 빠르고 엄청 궁금해하더라
생각보다 붓기 없고 티 안나서 끝까지 숨기고 할걸 그랬어,,

그냥 이쁘다고 하면 또 상관없는데 “근데 좀 휘었네? 어우 난 전 코가 더 이뻤던 것 같은데 아쉽다 ㅠ” 이런소리히니까 너무너무 화남 ㅎㅎㅎㅎ
난 코 수술한거 맘에 드는데도 저런 말 들으니까 멘탈 흔들려

다들 수술하러 연차낼때 무조건 비밀로 해보자..하..
Written by
App

2,517,961
807,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명닉네임 1개월전 1개월전 [CODE : 5209C] 신고 주소
진짜로 직장 말고도 친한 친구 아니면 수술사실은 비밀로 해야해.. 시기질투 하거나 깔보는 사람 생각보다 많아..

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 49EC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤쌈 1개월전 1개월전 [CODE : 1D264] 신고 주소
아니 진짜 예의 밥말아먹었나 ;;;;; 보는내가 다 화나네
루아재운 1개월전 1개월전 [CODE : 48FF0] 신고 주소
왜그런말해 ㅁㅊ 신경쓰지마. 말 함부로하는 사람들중 눈제대로 달규다니는 사람못봄^^ 이뻐진거 축하하고 행복해!

유망주 1개월전 1개월전 [CODE : 70C56] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
맞아 뒤에서 다들 말하더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
숭당당숭 1개월전 1개월전 [CODE : 85217] 신고 주소
근데 저런 소리를 면전에 대고 하는 지능이 신기함
본인이 예의가 없다는걸 스스로 자각을 못하는거잖아

부구부구 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@숭당당숭] 나이많은 여자선배 인데,, ㅎㅎ 눈치 없는것 같긴해 ㅠ 후

mgr00 1개월전 1개월전 [CODE : 6BA16] 신고 주소
[@숭당당숭] ㄹㅇ... 뚫린 입이라고 말하는 능지 수준...

묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
[@숭당당숭] ㄹㅇ루
메인액터 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEDD] 신고 주소
직장에서는 입 꾹 다물고 있는게 답인 것 같아
기대즁 1개월전 1개월전 [CODE : 65353] 신고 주소
아니 성형 한 사람한테는 휘었다, 잘못된것같다 말 한마디가 얼마나 정병오게하는데.. 진짜 본인들 일 아니라고 너무 하다 ㅜㅜ

부구부구 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 10E78] 신고 주소
[@기대즁] 수술 일주일차에 마스크 쓰고 출근했는데 궁금하다고 보여달래서 살짝 내려서 보여줬는데 “헉 너무 높은데? 하늘을 찌를것 같아”라고 한 선배도 있었음 ㅠㅠ 당연히 일주일차니까 그런건데 그때는 피노키오처럼 된줄 알고 정병왔었둠,,
밈무밈 1개월전 1개월전 [CODE : 2BC94] 신고 주소
진짜 성격들 못났네 내가 다 화남
푸행 1개월전 1개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
징짜 이상한 사람들 많아 ㅠ
뱅뱅부에엥 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA32] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ왜저러냐 여자들 질투해서 괜히 저럼
나도 수술하면 거짓말은 안하겠지만 굳이 먼저 말안할거임
홀리옵 1개월전 1개월전 [CODE : 45CDB] 신고 주소
이상한 사람들 많긴해
나꿍 1개월전 1개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 너가 만족하면 된 거야 남들 말 너무 신경 쓰지 말고 멘탈 지켜! 수술 잘 된 거 축하해!!
흔들 1개월전 1개월전 [CODE : 33097] 신고 주소
솔직하다고 포장하면서 무례한 사람들이 넘 많네요ㅠ
킴킴므 1개월전 1개월전 [CODE : 43E57] 신고 주소
나두 여초회사인데다가 회사 그렇게 크지 않은데
내일부터 다시 출근이야ㅠㅠ
부목 아직 있구 멍도 붓기도 남아있어서 다들 한마디씩 물어볼까봐 걱정... 허허
아무리 모자쓰고 마스크 써도 부목은 다 안가려지자노ㅜㅜ
하와이햐아 1개월전 1개월전 [CODE : 48359] 신고 주소
아 ㅜㅠ 솔직하게 말한건데 굳이 무례한 말 하나씩 하고 그러냐 속상하겠다..
켘ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 15AF6] 신고 주소
다들 부라워서 그러는듯 ㅡ..ㅡ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
와 진짜 왜그러냐 ㅜㅜ다들 좀 무례하네
hyeo**** 1개월전 1개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
직장에서는 말을 아껴야함 ㅠ 남 잘 되는꼴 못봄
우우미 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
와.. 진짜 너무하네..
약희 1개월전 1개월전 [CODE : 1B08A] 신고 주소
이건 그냥 4가지가 바가지 아님?
아아9 1개월전 1개월전 [CODE : 1D201] 신고 주소
어우 진짜 안그래도 본인이 알아서 신경쓸껀데 이래저래 말이 많네 ㅡㅡ
코린잉 1개월전 1개월전 [CODE : 2A8B7] 신고 주소
그냥 흘려듣고 신경 쓰지 마 ㅡㅡ 말을 왜 그렇게 하지..
닛쮸야 1개월전 1개월전 [CODE : 1C365] 신고 주소
여초 직장일수록 시술 하나라도 말하면 안되는듯!ㅡㅡ부러워서 그러는거니까 넘신경쓰지마
용용5836 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE5A] 신고 주소
와 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠ 윗댓처럼 신경쓰지말구 흘려듣는게 정신건강에 이로울듯..
오로라신비 1개월전 1개월전 [CODE : 52CB3] 신고 주소
공감!!  난 친구들한테도 비밀로했어
오랜만에 만나면 갸웃갸웃 하지만 잘 모르더라고
예리한 친구들은 코 어쩌구하면 필러라고 둘러댔어
저러는 사람이 대부분이라서
캐모마일릴렉서 1개월전 1개월전 [CODE : 468FE] 신고 주소
아니 상황때문에 말한거지 예의없는 사람들이 왜이렇게 많아?
모트뭉 1개월전 1개월전 [CODE : 76D12] 신고 주소
나도 여초회사라 고민많이 했는데, 어차피 티가 났어서 그냥 물어볼때 당당하게 맞다구 말함. 분명 비꼬는 사람도 있고, 왜하냐는 사람 많았는데 내가 너무 만족해서 ㅋㅋㅋㅋ ^^하고 계속 웃으니까 다들 그냥 유야무야 넘어갔어...
팥두 1개월전 1개월전 [CODE : 4A482] 신고 주소
조온나 무례하다;; 예의도 없고 생각도 없고;; 코 수술 마음에 들게 된 거 축하해! 부러워서 그러는 거라고 생각해
엔들러 1개월전 1개월전 [CODE : 51435] 신고 주소
뭐냐진짜 개념 없눼
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
너무한데ㅔ..? 그냥 점심밥 안주 삼아서 먹을듯
와웅냥 1개월전 1개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
와 전이이쁘다어쩐다 진짜얄밉다..어우;;;
오롤리공 1개월전 1개월전 [CODE : 41302] 신고 주소
나도 여초 다녀봐서아는데 진짜 소문나는거 끝도없음,,,,ㅋㅋㅋ그리고 남한테 관심이쥰내많아 말도많고
둥지니 1개월전 1개월전 [CODE : 53396] 신고 주소
여초라 더그런것 같아 ㅠ 비밀이없엌ㅋㅋ 반나절만에
8층 사건이 지하1층까지 다아니까 아유
숨길 수 있음 숨기는게 좋은데 뭐 숨길사실은 아니지만
굳이 입방아에오르는건 싫은것 같아
바오하아아아오 1개월전 1개월전 [CODE : 231CD] 신고 주소
여자들이 많은 곳은 언제나 그런 사람 몇 명 있더라,,, 가만히 있으면 중간이라도 가지
유밉 1개월전 1개월전 [CODE : 68756] 신고 주소
미틴 ;;;;;;;; 휘었다 ㅇㅈㄹ .. 속으로만 생각하던지 뭔가 꼽주는 것도 아니고 ㅠㅠ
뽀삐봅 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ돈 한푼도 안보태줘놓고 이랬다저랬다하는게 넘 어이없네
재이0 1개월전 1개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
대놓고 저렇게 말한다고?? 제정신인가..스트레스 받겠다ㅠ
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
근데 해놓고 안했다햇는데 티 나면 뒤에서 얘기돌걸 ㅠㅠ
진짜 사람들이 문제가 많아
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
예의를 밥말아먹었나 입이라도 다물고있지 돈 보내준것도 아니면서
kar9393 1개월전 1개월전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
진짜 면전에 대놓고 저렇게 말하는 사람은 ㅋㅋㅋ 안봐도 딱임 ㅋㅋ
조지미 1개월전 1개월전 [CODE : DEAC8] 신고 주소
에휴 인성이 글러먹은듯 ㅉㅉ 속상했겠다
의정부성형녀 1개월전 1개월전 [CODE : B77B5] 신고 주소
무례한 사람들이 왤케 많아;;;
cheey3 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC06] 신고 주소
공감이야 진짜 주변에 말 안하는게 좋더라고 나도 이번에 느낌..
러블리네 1개월전 1개월전 [CODE : 22A3D] 신고 주소
그걸 대놓고 물어봐?? 물어봐도 무례하면 알려주기 싫을듯 ㅠㅠ
꼬기불가 1개월전 1개월전 [CODE : 41F67] 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 싫다 ㅋㅋ 궁금하긴 할텐데 그래도 쫌
봉구식 1개월전 1개월전 [CODE : 7D33D] 신고 주소
저거는 진짜 질투나서 하는소리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 콩 쥐어박고싶네
나도 맘편하게 수술하러 간다고 말하고 할랫는데
말안하고 해야겟어,,,
레인뷰 1개월전 1개월전 [CODE : 45CAB] 신고 주소
주변사람들이 더 난리야 진짜 저런사람들은 손절 각인데 회사사람이라 더 짜증나겠다;;ㅜ
새사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 29C1C] 신고 주소
못배워따 진짜.... 난 딱히 숨길 생각은 없는데 저런식으로 나오면 ㄱㅊ아여 제눈에만 예쁘면 되졍 ㅋㅋㅋㅋ원래 성형 자기만족 아닌가여? 할 거야 ㅠ
이모티콘
정지
dbfla60602 1개월전 1개월전 [CODE : DAE38] 신고 주소
이미 수술한 사람한테 하기전이 낫다하는건 뭔 개념;;
예뻐서 질투나서 저러는거야
회사사람들이면 맨날보는 얼굴이라 짜증나겠다ㅠㅠ
Brun 1개월전 1개월전 [CODE : 52063] 신고 주소
찬성 일부러 자랑할필요있을까 이상한 소리 들으려고 한것이 아닌데
키아나장인 1개월전 1개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
인정... 안 알리는게 최고이더라
아이스버킷챌린저 1개월전 1개월전 [CODE : 278FA] 신고 주소
와 그런걸 대놓고 말한다고..? 진짜 매너없다ㅠ
옥수구슬 1개월전 1개월전 [CODE : 2D189] 신고 주소
여초특인가 ㅠㅠ 쓰니 너무 상처받지마!! 성형하는게 어떻다구ㅠ
pilrib 1개월전 1개월전 [CODE : 278F9] 신고 주소
맞아 직장엔 별인간 다있기에 흠잡힐만한 말과 행동 안하는게 좋음
pilrib 1개월전 1개월전 [CODE : 278F9] 신고 주소
맞아 직장엔 별인간 다있기에 흠잡힐만한 말과 행동 안하는게 좋음
길중쓰 1개월전 1개월전 [CODE : D8EE2] 신고 주소
나는 학생때했는데 옆반에 옆옆반까지 일면식 없는 애들도 다 알더라ㅋㅋㅋ근데 말 안한다해도 모를수 없어서 그건 또 그거대로 뒷말작렬..
zkzki 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1FB] 신고 주소
와 진짜 우리회사같다 ㅋㅋㅋ 진짜.. 하
호로록랙 1개월전 1개월전 [CODE : 28C0E] 신고 주소
하 왜 그런말을 하지?
Jvvuu 1개월전 1개월전 [CODE : 1183C] 신고 주소
하 진짜 스트레스 받을듯
nada44 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE13] 신고 주소
보기만 해도 스트레스 받아....
마문덕 1개월전 1개월전 [CODE : 125DE] 신고 주소
꼭 한마디씩 하는 사람들 진짜 스트레스받아!!!!!
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
그런소리 들으면진심 빡치긴할듯
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653C9] 신고 주소
근데 안말해도 어차피 다 알고 오지 않을까….한국인들 오지랖이 보통이 아니니…
뿌잉앵 1개월전 1개월전 [CODE : 42DCB] 신고 주소
나 다니는 직장도 뒷말 개쩔어서 걱정된다;; 넘 컴플렉스라 할건데
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
뭐야 무례해…진짜 왜 저러고 사냐..
정의 1개월전 1개월전 [CODE : 46787] 신고 주소
여초 저래서 싫음 난 친구들한테도 말 절대 안 함 걔는 모니 진짜!! 지가 먼데 전이 낫다 그러니!!
초코뿌뿌 1개월전 1개월전 [CODE : 1CA46] 신고 주소
흑....뭔 느낌인지 암...너무 속상해 하지마..! 그리고 붓기 빠지면 더 이뻐질거야!
liwkeow 1개월전 1개월전 [CODE : 290AB] 신고 주소
눈치 없는 것들 있구나 신경쓰지마 ㅠ
딸기캉캉 1개월전 1개월전 [CODE : 48352] 신고 주소
헐.. 뭔 느낌인지 알 것 같아 싫다 진짜..
러어어어언 1개월전 1개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
비염수술 받는다고 하고 해야겠다ㅠ 진짜 남 인생에 관심 드럽게 많네
러어어어언 1개월전 1개월전 [CODE : 83C01] 신고 주소
비염수술 받는다고 하고 해야겠다ㅠ 진짜 남 인생에 관심 드럽게 많네
01893 1개월전 1개월전 [CODE : 312BB] 신고 주소
동물원 원숭이도 아니고..ㅋㅋ 이래서 말 안하게 됨
mlumlu 1개월전 1개월전 [CODE : 33786] 신고 주소
나도 이미 다 소문남 ㅜ 말하지 말 껄 그랬나 ㅜㅜ
쀼우뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
난그런소리하면 '니얼굴아니니깐 신경꺼라. 니코는 제발 손좀대라^^'. 이렇게대꾸해줌
홍예희 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA45] 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ 참 사람들 못됐다
유로미야 1개월전 1개월전 [CODE : 2DED2] 신고 주소
ㅁㅊ 내가 다 화나네;;;
올모스트블루 1개월전 1개월전 [CODE : 5334E] 신고 주소
시술 예정인데 티날것같아서 말하려고 했었는데 말하지말아야겠다…ㅎ
솔빵이 1개월전 1개월전 [CODE : 768A0] 신고 주소
너맘애 들면 댔지!!!! 잘된거 축하해.. 이왕 얘기한가 사람 거르는 지표로 쓰쟈..
oijjk 1개월전 1개월전 [CODE : D0403] 신고 주소
나도 진짜 짱나 ㅌ최근에 코 성형하구 코 한다고 일하는알바에 얘기햇더니 내 코 얘기하더라ㅜ ㅜ
두더지걸 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDE7] 신고 주소
뭔가 책잡힐만한 일은 아무한테도 말하면 안돼...내 인생 격언으로 삼고 살고있엉..
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 414ED] 신고 주소
헐 아니 진짜 스트레스...;;; 아오
특수문자찡 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
맞아 .. 뒤에서 욕하는사람들 꼭 있어ㅜ너무싫어
이모티콘
정지
디프리드피 1개월전 1개월전 [CODE : 467FE] 신고 주소
진짜 뭘 또 보러오ㅓ 남일에 관심 짱많네....알빠냐고 ㅜㅠ 걍 조용히 하고 최대한 피해 다니는게 최고인 듯
주일우 1개월전 1개월전 [CODE : D5059] 신고 주소
이래서 성형은 최대한 숨겨야되는듯 ㅠㅠ
이멜리아 1개월전 1개월전 [CODE : 125C2] 신고 주소
수술한 사람한테 전이 더 낫다고 하는 거 진짜 친한 친구 아닌 이상 실례아냐? 진짜 싫어... 입방정 심한 사람들
묘사랑 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
나도 눈 했냐는소리 직장에서들어봐서 뭔기분인지 알아 ㅠㅠ
기분나쁘고 진짜 무례하게느껴져
dkahffkd 1개월전 1개월전 [CODE : DBD59] 신고 주소
다들 남일이라구 너무 쉽게 말하는거 같에,,,  예의없는 사람들 너무 많아
무우코민 1개월전 1개월전 [CODE : 175C0] 신고 주소
참고해야겠다 ㅠㅠ ㅠ
하이히원 1개월전 1개월전 [CODE : 617DD] 신고 주소
아 진짜 최대한 안알리는게 좋은듯.... 세상 불편해져
예뿐이당22 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
지가뭔데!!! 진짜 이상한사람많네..
하하호호잼 1개월전 1개월전 [CODE : 55D6D] 신고 주소
나도 -- 회사언니한테 이야기했는데 다 퍼지고 영통와서 경과 보여달라고 했다 ... 그러면서 성괴 취급함

유망주 1개월전 1개월전 [CODE : 43348] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피방앗간 1개월전 1개월전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
무시해 ㅋㅋㅋ 잘되면 그만임 근데 기분 별로긴 할듯..ㅠ
미뉴55 1개월전 1개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
본인들이나 생각하지 왜이렇게 주변에 관심들이 많은지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 106
|
의견참여 106
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
이갈이가 심해서 맞았어요 이갈이는 모르겠으나 살빠져 보인다는 말을 들어요 근데 위쪽으로 맞으면 볼패임이 있는거 같다는 이야기 듣고 의사선생님께 미리 이야기 했더니 위쪽 피해서 밑으로 조정해서 와주셨어요 그래도공장형 같은건 어쩔수 없나봐요
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 239 좋아요 0
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 158 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
4시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 239 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 147 좋아요 0
재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!! 사진을 찍으면 졸리눈이여서 이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만... 구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음 스트레스~~~ 나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈 그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!! 벌써 두번째 쌍수를 하였기에 자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다 원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게 나의 콤…
6시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 1 조회 206 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 그리고 길게써요 ㅎ...왕만족쓰;; 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에.....…
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 222 좋아요 0
일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 222 좋아요 0
쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해... 평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든 내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착) 코- 복코 매부리코 안장코 휜코 풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ 수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어 붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고 지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 …
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
기존에 꾸준히 다니던 피부과에서 고주파 장비중에 인모드에서 나온 모피우스8을 새로 들였다는 소식듣고 바로예약해서 시술받고왔어 피부안쪽까지닿는 니들을 주입해서 고주파를 쏘는 원리라는데 처음해보는 레이저타입이기도 하고 많이 아파다는말이 많아서 긴장했는데 생각보다는 괜찮았어 ! 스킨부스터 니들로 받을때의 고통과 비슷하고 그것보다 오히려 덜 아픈느낌.. 니들로 넣고 충격을 빠방주는데 스킨부스터 약물 주입보다는 개인적으로 덜 아팠어 일주일간은 붓…
7시간전