• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 할 때 너무 자연스럽게 하지마

밍구링밍밍 2024-04-07 (일) 22:33 1개월전 16092 [CODE : 312F2]
첫 수술에 겁나서 무조건 티 안 나게 자연스럽게 해달라고
한 사람인데 진짜 겁나 후회 중 재수술 앞두고 있아
부작용이나 이런 건 없는데… 그냥 모양 불만족으로
모태코보단 낫지만 재료에 따라서 흡수되고 그런것도
꼭!!!! 감안해야돼 그렇다고 과하게 해라 이건 아니야
하지만 본인이 생각한 거 보단 처음에 살짝? 높게 해야 돼
첨에 비개방으로 했는데 맘에 들었지만…^^
코 끝 처지더라 ㅎㅎ 살짝 과감해질 필요는 있는 것 같아
그렇다고 너무 과감하면 그것도 안되는 거고!

티 안 나게 자연스럽게 해주세요… 이 말 금지
돈은 돈대로 지금 엄청 들었어 ㅎㅎ…
너무 겁 먹지말고 제대로 발품팔고 상담시
예사들 니즈, 의사 미감 그 중간 꼭 찾아서 성공하길 바랄게

돈 날리고 후회하는 사람이라 꼭 얘기하고 싶던 것 ㅠㅠ

+) 무조건 화려하개를 추구하는 거 아니구 본인 얼굴에 맞게 그래도 나 코 했다 정도는 되어야 된다는 뜻이야! 나처럼 재료 공부 안 하고 모태코보단 낫지만 돈 내고 코 끝 처지면 속상하잖아 ㅜㅜ 본인 니즈에 맞게 잘 맞춰서 사진 들고가고 하는 거 추천해,,, 난 진짜 멋모르고 자연스럽게여 만 외친 사람이라 결론은 재료 흡수되는 거 생각하고 후회하지 않게,,, 나처럼 돈 날리지 말라구 쓴 글 ㅠ

자연스럽게 하지 말란 뜻 아니라고!!!! 화려추구 아니라거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재료에 맞게 적정선 맞추라는 거라고 글
제대로 점 읽어줘 예사들!!
Written by
App

2,026,763
2,558,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Fxon 1개월전 1개월전 [CODE : 337A4] 신고 주소
헐 ㅠ 병원 돌아다니면서 자연스럽게 해달라고만하고 있는데 ..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312C6] 신고 주소
[@Fxon] 적당히 자연스럽게 자려하게…! ㅠㅠ 재료에 따라 다르겠지만 첫수 때 너무 자연스러우면 어…? 만족스럽지 못하네 이 생각 할 수도 있어 ㅠㅠ 붓기 빠지고 이런 것도 꼭 생각해야해 ㅠㅠ
뿝뿌QN 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5BD] 신고 주소
하 나도 완전 자연추구미 파인데 다들 너무 자연스럽게 하면 후회하더라구 자연추구여도? 하기전에는 자연스러운게 좋은데 막상 하고나면 좀 더 욕심나고 그런게 있나봐 사람 마음은 갈대같잖아 ㅜㅜ 그치만 나는 티 안나는게 좋은데.... 약간 높게잡고 발품 많이 파는게 답이겠지? ㅠㅜㅜ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
[@뿝뿌QN] 맞아 내가 그렇더라고 하고나면 어 그래도 이거보단 좀 높아야 되는데… 하면서 후회가 되더라고 싼 돈도 아니고 이왕이면 너무 자연스러운 것 보단 자려한 정도 내 얼굴에 맞을 것 같은 사진들 들고가서 하능게 최고인 것 같아 ㅠㅠ 나도 너무 어릴때라 암것도 모르고 그냥 자연스럽게 해주세요 했다가 코 끝 처져서 너무 후회중이야 ㅠㅠ
마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
이거 공감 ㅠ 적당히 자연스러운게 좋지.. 너무 자연스러우면 답이 없더라 .. 나도 결국 모양 변해서 씁...

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122A] 신고 주소
[@마리dk] 맞아 ㅠㅠ 이게 중간선 찾기가 너무 힘든데 겁나서 자연스럽게요! 이러면 나중에 점점 변하더라… 괜히 돈만 두배 아니 세배는 들고… 재수술 가격이 이렇게 어마무시할 줄 몰랐어 ㅠㅠ

마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 그래서 난 이대로 살까 고민 중 ㅋㅋ ㅠㅠ..  돈도 돈이지만.. 이제 내 맘에 들지 걱정이.. 또 욕심부릴까 겁나구 ㅠ 여튼  재수 잘 되길 바래!! ㅠㅠ
희루리 1개월전 1개월전 [CODE : 5A942] 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ 군데 하나같이 한 사람들은 그렇게 말하는 거 같아 어차피 시간 지나면서 낮아지니까 그런강? ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
[@희루리] 응응 시간 지나면 낮아져서 재료에 따라서 생각도 해 봐야되는 것 같아 ㅠㅜ
벚바람휘날리며 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
헉 이번엔 자연스럽게 할라했는데 ...글읽고 생각이 바뀌엇어 올 자가늑이리 ...흡수생각하고 살짝만 높게 해달라해야겟네..?ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
[@벚바람휘날리며] 자가늑은 흡수가 덜? 되긴 한다고 하지만 너~~~무 자연스럽게 하면 어 내가 생각한게 아닌데? 이렇게 되는 걱 같애ㅠ
릴라히히 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
맞아 나도 나 수술실 들오가기전에도 무조건 티안나야해요..! 했거든 처음 1쥬간은 너무 높아서 고민하는 글적고그랬었는데 5년 지난지금은 아쉬울 정도 ㅎㅎ

[@릴라히히] 나두 이전에는 그래도 이미지 변신은 하게 해주세요 ㅠㅠ 하거 사진 딱 들고가려고… 그때는 너무 암것도 몰랐어ㅠㅠ
뚜뎡이 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA95] 신고 주소
유튜브 봤는데 높아서 다시 낮추는 수술이나 as는 쉬운데 더 세우는건 다시 새로 공사해야한다더라고
근데 난 지금 너무 피노키오 처럼 높아서 고민중ㅜ5주차이긴한데,,,실장도 나중에 내려오지말라도 빌정도로 내려온다는데ㅜ지금 마음은 빨리내려갔음해

[@뚜뎡이] 그런 시기가 있다더라 ㅠㅠ 나도 벌써 겁나는데 다들 후기나 보면 자연스럽고 예쁘더라고 휘거나 염증생기는 거 아닌 이상엔 거의 붓기인 굿 같더라 ㅠㅠ 예사도!! 붓기 언능 빠지길!!
인천사람43938 1개월전 1개월전 [CODE : 846EE] 신고 주소
자연스러우면 좋은 줄 알았는데 나중에 코가 낮아질 수 도 있구나… 여기 가입한지 별루 안되서 첨 알음…

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
[@인천사람43938] 재료마다 얼마나 흡수되는지는 다른데 붓기 빠지면서 점점 내려가! ㅠㅠ 나는 흡수 잘되는 재로 써놓고 자연스렂게 해주세요 하다가 실패한 케이스 ㅠ
땅콩공주 1개월전 1개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
맞아 진짜 자연스럽게 한 사람들 다 이거 후회하더라

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312CC] 신고 주소
[@땅콩공주] 진짜 나ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ!!!!!! 돈이 몇배로 드는건지 첫수부터 제대로 좀 하지 과거의 나 후회중이야 그땐 너무 어려서 발품이란 것도 모르고… 상담도 제대로 안 하고 몇년 안 지났지만 참 어리숙했다.. 성형한지 아무도 몰라… 말하기도 부끄러워
Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 1AE06] 신고 주소
신례가 안되면 혹시 전에 코 높았어? 나는 높이 보다는 코 끝, (비대칭)휜게 고민이라서..얼굴형도 동그래서 자려하게는 어울리지 않을까봐..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@Iimsoo] 아니 나 콧대두 낮고 코 끝은 눌려있는? 코염어 모태코보단 지금은 높지만 만족은 못해 ㅠㅜ… 나도 얼궁형 동그래서 요새는 그냥 콧대 올리고 그런게 아니고 무교정 들어가고 하니까 잘 어울릴 거라 믿는 중 그리고 사진을 많이 찾아봣서

Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 1AE06] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 우왕 자세한 답변 고마워:) 화려하게하면 너무 티날까봐 걱정돼서..ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
[@Iimsoo] 나도 자려하게 끝은 둥근 오똑한 코 사진들 많이 들고가서 다시 상담할 때 말씀드리겡!

Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 4493C] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 오 그 아이디어도 괜찮다. 재수술 예쁘게 되길 바랄게
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 30E94] 신고 주소
혹시 얼마나 지나서 처진 건지 물어봐도 돼?? 난 극자연주의 코끝만 했는데 지금 너무 만족 중이라

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
[@팔8] 나 지금 2~3년 됐어 작년까지는 그래도 마음에 들었던 것 같앙 난 기증진피 해서 흡수가 많이 된 케이스기도 해ㅠ

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 30E94] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 아하 고마워 예사 재수는 원하는 모양대로 예쁘게 잘 될 거야!!

mky 12일전 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
난 친구들도 즐 못알아볼만큼 자연스럽게 했는데 그걸 원했던거라 맘에들어.. 케바케야

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31234] 신고 주소
[@] 그치 언니처럼 딱 그런 거 원했던 사람은 괜찮겠지만 재료 감안 안 하규 그냥 자연스럽게 해주세요! 하구 티 안 나구 나중에 나처럼 낮아져서 재수하는 경우 얘기한규야!
왕샹왕샹 1개월전 1개월전 [CODE : 5340C] 신고 주소
어 맞아 근데 실력있는 사람들은 환자가 원하는 목표치를 6개월 후로 생각해서 처음에 과교정 해준데

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31234] 신고 주소
[@왕샹왕샹] 그래서 정병시기도 많이 온다잖아 실제로도 그렇구ㅜㅜㅜ
jjjaj 1개월전 1개월전 [CODE : 496EC] 신고 주소
이건 진짜 개취인듯...... 난 자려하게 했는데
얼굴 조화 깨지더라 ㅜㅜㅜ 낮추려고 나는..... 원래부터 두부상이어서 그런지 동글동글하고 낮은코가 어울려...
beeehind 1개월전 1개월전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
그런가 자연스럽게 해달라는 말 자체가 추상적임 본인이 원하는 코 높이 확실하게 생각해가서 니즈 전달 해야 한다고 봄 그리고 코가 너무 높아져서 당황스러울 때 vs 돈 몇백 주고도 별 차이 없을 때 둘 중에 어느 편이 더 정병올 지도 생각해봐야 하고

[@beeehind] 그치~ 나는 나처럼 돼서 후회하고 재료 공부 안 하고 무지한 상태로 가서 그냥 겁나니까 자연스럽게요 ㅠㅠ! 하는 경우를 얘기한거야 ㅠㅠ! 자연스럽게만
외치다가 나처럼 코 끝 처져서 불만족하는 경우 ㅠㅠ
애옹심이 1개월전 1개월전 [CODE : 4839E] 신고 주소
내 얼굴에 맞게 하는게 맞는 것 같아 추구미가 화려하게면 뭐 어쩔 수 없지만 그게 아닌데 사람들이 화려하게 해야하된다니까 그냥 했다가는 얼굴 조화 깨지고 정병만 오니까...

[@애옹심이] 그칭 ㅎㅎ 나도 화려하게는 추구 안 해
이번에도 화려하겐 안 하려고 나도 화려하게 생긴 얼굴은 아니라 ㅠㅠ 그 적정선 찾고 많이 알아보는게 진짜 중요한 거 가타ㅠㅠ
내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
자려하게해주새요! 하면 딱일꺼같애

[@내코코ㅠ] 거기다가 본인얼굴에 어울릴 것 같은 사진 띡 들규가면 좋을 거 같앵 나도 이번에 그럴랴고
순수순 1개월전 1개월전 [CODE : 53491] 신고 주소
인정 ㅠ 나도 자연스럽게 단점 개선해서 딱 좋은데
뭐랄까 딱 이만큼만 더 높았으면 ㅜ 이런생각해
내가 너무 자연스럽게해달라했나 가끔 저금은 후회돼

[@순수순] 나도 ㅠㅠㅠㅠ 모태코보간 낫지만 돈 들여서 이 코…? 하면서 현타오긴 하더라
연운데요 1개월전 1개월전 [CODE : 1D224] 신고 주소
코는 욕심부리면 안 된다고 들었는데 ㅜㅜ 그냥 예쁘게 해달라고 해야 할까요?

[@연운데요] 재료 공부 많이 하고 본인 얼굴에 맞는 코 모양 찾아서 사진 들고가는 거 추천 무조건 화려하게 하라! 라는 글은 아니양
2023년기다령 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
헉 정말…? 나 지금 코한지 3주 좀 넘엇는데 만족중이거든 자연스러워서ㅠ 여기서 더 낮아지려나 낮아지면 좀 후회하긴 하게따…

[@2023년기다령] 재료에 따라 다르긴 하지 ㅜㅠㅜ 나도 한 1년은 만족스러워써 근데 난 워낙 흡수 많이되는 재료 사용했어서!!

2023년기다령 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 나 귀연골 비중격 썼오ㅠ 자가연골은 몇년 지나면 흡수되고 코끝 처진다는 말 많더라ㅠ 흑ㅠ
스트로베리아사이 1개월전 1개월전 [CODE : 4663F] 신고 주소
완전 자연스럽게 하고싶었는데 이거보니까 또 생각 달라진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 코가 제일 어려운거 같아...ㅠㅜ

[@스트로베리아사이] 진짜 딱 중앙부에 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어려운 거 같아
재서임 1개월전 1개월전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
아이고 어떡해 얼마들었어?

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
[@재서임] 거의 합하면 천…?
심연58 1개월전 1개월전 [CODE : 29F74] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@심연58] 재료에 따라 달라!!! 나는 흡수 잘 되는 재료에 완전 무조건 자연스럽게요 해서 코끝처지고 후회하는 케이스고 예사는 다를수도 있어 딱 원하는 코 사진 들규가는거 추천해
코아아아앙악 1개월전 1개월전 [CODE : 467DD] 신고 주소
나도 진짜 자연스럽게해서 항상
아쉽긴해 ㅠㅔ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
[@코아아아앙악] 나중엔 낮아지니까ㅠㅠㅠㅠ
수크 1개월전 1개월전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이야 1개월전 1개월전 [CODE : 7C9E0] 신고 주소
눈도 그렇고 코도 그렇고 약간은 티나야 나중에 자연스럽지만 그 기간을 버티는게 참 힘들죠ㅠ

[@우이우이야] 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 정병시기 견디는게 힘들지ㅠ
츄츄잉떰 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
나도 자연스럽게 했는데 사람들이 많이 안 알봐줘서 약간 서운란 기분 알어..?

[@츄츄잉떰] 아 맞아……ㅜ 아무도ㅠ몰라!!!!!
11아이바옹 1개월전 1개월전 [CODE : 2F58B] 신고 주소
개공감 나 자연스러운 ? 라인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자연스럽다 먼저 나옴 ㅠㅠㅠ
근데 다들 잘됬네 반응이라,,, 근데 티났으면 안어울렸으려나 싶기도해 ㅠㅠ

[@11아이바옹] 잘됐네 반응이면 성공한거지!!!!!!!!
떡볶이조와 1개월전 1개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
사람 코마다 다른듯..! 티나는 거보단 자연스러운게 나은듯해 나는ㅎㅎ (예. 높은 미간 <낮은 미간, 뾰족한 코끝 < 동그란 코끝)

[@떡볶이조와] 나도 자연스러움 추구야 긍데 재료에 따라 감안해야 할 점도 나중에 낮아지는 것도 생각해야 된다는거지!
세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
완전 공감해 진짜로... 나 지금 2개월차인데 심지어 무보형물이라 당연히 콧대도 생각보다 너무 낮아서 후회하고 있어 ㅠㅠㅠ
이것도 무보형물이라 흡수된댔으니 더 낮아진다는거잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 알아보고있다 벌써..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ...

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D4] 신고 주소
[@세블] 많이 안 처지길 ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮을 거야 나도 흡수되는 거 감안을 했어야 됐는데 성형티나면 어쩌지!! 지레 겁먹어버려서ㅠㅠ 휴 후회돼

세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 난 이미 콧대부터가 너무 낮아ㅠㅠ 코끝도 벌써 많이 내려갔구 콧대도 흡수된다던데 진짜 후회......ㅎ...ㅠㅠ 이래서 다들 코는 여러번하나봐 ㅠ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D4] 신고 주소
[@침순] 코 처짐도 생각해야 돼 부목 떼자마자 자연스럽고 그러면 재료에 따라 다르겠지만 코 처지는 경우가 많지 글 취지도 제대로 읽어보면 인위적이게 하라는 글은 아닌뎅!
쫄면이좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쫄면이좋아] 기증늑도 흡수가 된다긴 하더라규
루니피스 1개월전 1개월전 [CODE : 61825] 신고 주소
아 그래? 대박 근데 생각해보면 너무 자연스럽게해서 티 잘 안나도 오히려 좀 그럴거같긴 하다 ㅠㅠ
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653AB] 신고 주소
음 이건 잘 이해안감. 지나가면서 이쁜얘들 보면 사실 코 엄청 높다 이런경우 잘 없음. 코에 원래 문제 없었는데 코로 뭔가 해결할라다보니 이런 삼리 생기는건 아닌가 싶음.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
[@syonoki] 당연 코에 컴플렉스 없는 사람들은 해당 안 되는 말이지요~ ㅠㅠ 코성형 할 사람들 말하는 거야 예사얌

syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653AB] 신고 주소
[@syonoki] 내 얘기 좀 잘못이해한듯. 코애서 생기는 실제 문제가 100이라면 코를 더 티나게 함으로서 120을 보상 받으려는거 아닌가 싶은거임. 얼굴이란게 복합적이자나 코로생기는 컴플렉스로 코를햇어서 코로만 딱 내얼굴이 완벽해 보이진 않을거라고. 그때 더 티나게 햇어야 햣나 하고 과보상에 대한 생각을 하는거 아닌가 하는거지. 그냥 내 추정임.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
[@syonoki] 내 글이랑도 취지가 안 맞는듯! 예사 말이랑 ㅠㅠ 난 첫코성형 너무 자연스레 해서 티 안 나거나 코끝처짐있는 거에 대해서 얘기하는 거임
태니니니니닝 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA63] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나도 자연스럽게 한거 후회함
코 수술했는데 아무도 못알아보고 눈 했냐는 딴소리
코 했다고 하면 엥?? 코 헸다고?? 이런다 하
다시하고픈데 너무 아프게 했어서 재수술 못하겠어

[@태니니니니닝] 나도 그 반응 받아봐서 개머쓱해 게다가 한 거 모르는 사람은 너는 코만 하면 예쁘겠다 하는데… 눈물
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
진짜 공감돼 어차피 시간지나 자리잡고 하면 또 더 자연스러워짐ㅎ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
[@김레빗] 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 재료 감안 안 하고 했다가 코 처지면 나처럼… 재수각이구
말랑몰랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
너뮤 자련스러우면 좀 돈 아까울것 같기도 하네.ㅡ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
[@말랑몰랑이] 코성형은 재수 무조건 한다지만 처음에 끝내면 좋지… 너무 과해서도 안되고 ㅜ 공부가 많이 필요항듯
랼비 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
코는 붓기 빠지는거까지 감안해서 어느 정도는 높게 하는게 좋긴한거 같어 자연스럽게 해서 재수술 받는 걸 많이 봐가지구.....

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31214] 신고 주소
[@랼비] 맞아 ㅠㅠ……… 나야…… 아무도 한 줄 몰라 코만 하먄 예쁘겠다는 소리도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디디올 1개월전 1개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
이거 완전공감 ! ㅠㅠ
근데 난 그래서 높게 했는데 높게하니 휘는게 또 문제긴해 ㅠㅠ
욕심내서 하긴햇지만... ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312C4] 신고 주소
[@레이디디올] 뮤ㅓ든 적정선 찾기가 힘든 거 같아ㅠ
궁그미에여궁그 1개월전 1개월전 [CODE : 28CE6] 신고 주소
헐 그렇구나 너무 과하게 되몀 별로라 자연스럽게 추구하는데ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31239] 신고 주소
[@궁그미에여궁그] 자연스러운 거 좋지 자연스럽게 하지 말라는 소리가 아니라 지레 겁먹고 너무~ 자연스럽게 하지 말란 소리야 재료 흡수될 거 생각은 하란 소리지!!
메롱시티 1개월전 1개월전 [CODE : 8331E] 신고 주소
헉.. 고민중인데 정보 고마워ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
[@메롱시티] 구렇다고 너무 화려하게는 말구 예사가 쓰는 재료에 대해서 잘 공부하고 적정선에서 잘 맞춰서 해!! ㅠㅠ
김청명 1개월전 1개월전 [CODE : 1B82D] 신고 주소
ㄹㅇ 자연스럽게 해달라하면 안 됨 나도 그랬다가 2번함

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
[@김청명] 난 이번에는 그래도 좀 한 티 나게 자려하게 된 사진 들고가랴고… 당장 내일이다 ㅜㅜ 휴
감사함다람쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 47511] 신고 주소
나도이번에 무조건 자연스럽게 해달랬는데 넘 자연스러워서 좀 후회즁 ㅠㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82011] 신고 주소
[@감사함다람쥐] 재료는 머 썻어??
콧볼완료 1개월전 1개월전 [CODE : 52B87] 신고 주소
남자들도 그렇고 요즘 다들 티나게 하니까 개인적으로는 자연스럽게 하는게 오히려 나은 것 같은데... 수술한 거 너무 티나면 가볍게 생각하게됨 ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
[@콧볼완료] 글 제대로 읽어줭! 예사야 무조건 자연스럽게 하란 소리가 아니잖아 재료에 맞게 흡수될 거 생각할 핑요가 있단 거잖아 ㅎㅎ
하오아오멈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C306] 신고 주소
근데 나이들면 지방빠지고 피부 얇아져서
코같이 안그래도 얇은 부위는 보형물 더 도드라져보임

나 코수술 한지 십년 넘엇는데
나 했을때 높게했던애들 오육년차부터 실리콘 비쳐보임...
난 실리콘 2.5미리밖에 안넣고 자연스럽게했는데도
전보단 보형물 느낌 나
그래도 자연스럽게 해서 시간 흘러도 코모양유행안타고 만족함

인생 앞으로 오육십년은 더 살아야되는데
순간보다 길게보고 해
난 다시 해도 자연스럽게 할 거임

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3124F] 신고 주소
[@하오아오멈] 무조건 화려하게 라는 뜻 아님 재료의 흡수에 따라 적정선을 맞추라는 거 ㅠㅠ
마법소녀변신 1개월전 1개월전 [CODE : 764E7] 신고 주소
이건 본인 추구미에 따라 케바케인듯…?
난 자연스럽게 해달라고 했는데 티안나게 예뻐지기를 바래서 맘에 듦..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
[@마법소녀변신] 글 보면 자연스럽게 해달라가 아니라 재료의 흡수율에 따라 다를 수 있으니 그걸 고려해서 하라는 거야 나도 화려한 코 싫어해
kar9393 1개월전 1개월전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
그니깐ㅠㅠ 생각했던 거보다 낮아서 재수하는 경우 많다더라구ㅜ 주변에도 꽤 많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 82 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
2시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 204 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
3시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!! 사진을 찍으면 졸리눈이여서 이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만... 구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음 스트레스~~~ 나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈 그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!! 벌써 두번째 쌍수를 하였기에 자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다 원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게 나의 콤…
3시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 1 조회 173 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 그리고 길게써요 ㅎ...왕만족쓰;; 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에.....…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
일퍼센트에서 하이3D광대+비스포크미니브이 수술한지 2개월차 된 후기입니다! 수술하고 난 직후부터 고민이었던 광대가 바로 들어가서 매끈한 라인이 된게 너무나 신기했어요. 아랫턱도 좀 긴 느낌이 있던게 고민이었는데 딱 원하는 정도로 줄여주신거같아 만족스럽습니다ㅎㅎ 얼굴형 MBTI는 WLBT > NSBT 로 변화했습니다. 푸원장님이 수술을 워낙 잘 해 주셔서 통증이랑 멍도 하나도 없었구, 신경이나 감각 모두 이상 없이 잘 회복되었습니다! 지금은 볼 아랫쪽에 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 197 좋아요 0
쌍액 간간히 하면서 평범하게 살다가 성형하고 나서 존예로 사니깐 너무 행복해... 평소에도 연예인들처럼 예뻐지는게 소원이였거든 내가 한 건 눈- 진피유착(자연유착) 코- 복코 매부리코 안장코 휜코 풀페이스지방이식 - 이마 팔자 옆볼 앞볼 ->요렇게 ㅎㅎ 수술 자체가 처음이였는데 회복할때 머리 못 감는거 빼고는 힘든거 별로 없었어 붓기랑 멍도 생각보다 적기도 하고 지금 수술한지 한달차인데도 붓기 별로없어서 한지 6달은 된것같아 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
기존에 꾸준히 다니던 피부과에서 고주파 장비중에 인모드에서 나온 모피우스8을 새로 들였다는 소식듣고 바로예약해서 시술받고왔어 피부안쪽까지닿는 니들을 주입해서 고주파를 쏘는 원리라는데 처음해보는 레이저타입이기도 하고 많이 아파다는말이 많아서 긴장했는데 생각보다는 괜찮았어 ! 스킨부스터 니들로 받을때의 고통과 비슷하고 그것보다 오히려 덜 아픈느낌.. 니들로 넣고 충격을 빠방주는데 스킨부스터 약물 주입보다는 개인적으로 덜 아팠어 일주일간은 붓…
5시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 248 좋아요 1
탑페이스 심재선 원장님께 코수술 받았어요. 저는 콧대랑 코 끝 교정했고 원래 가지고 있던 복코, 콧볼까지 코에 할 수 있는 교정들은 대체적으로 다 한 것 같아요. 아무래도 복코다 보니까 제가 원하는 슬림하고 자연스러운 모습을 가지려면 전체적으로 다 손을 봐야 하더라고요. 처음에 이 얘기를 들었을 때는 부작용이 생기지 않을까 하는 무서움 때문에 조금 아찔했어요. 그래도 심원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘 봐주시고 경력도 오래 되셔서 믿고 맡겼죠. 와 근데 믿고…
5시간전