• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 할 때 너무 자연스럽게 하지마

밍구링밍밍 2024-04-07 (일) 22:33 1개월전 15574 [CODE : 312F2]
첫 수술에 겁나서 무조건 티 안 나게 자연스럽게 해달라고
한 사람인데 진짜 겁나 후회 중 재수술 앞두고 있아
부작용이나 이런 건 없는데… 그냥 모양 불만족으로
모태코보단 낫지만 재료에 따라서 흡수되고 그런것도
꼭!!!! 감안해야돼 그렇다고 과하게 해라 이건 아니야
하지만 본인이 생각한 거 보단 처음에 살짝? 높게 해야 돼
첨에 비개방으로 했는데 맘에 들었지만…^^
코 끝 처지더라 ㅎㅎ 살짝 과감해질 필요는 있는 것 같아
그렇다고 너무 과감하면 그것도 안되는 거고!

티 안 나게 자연스럽게 해주세요… 이 말 금지
돈은 돈대로 지금 엄청 들었어 ㅎㅎ…
너무 겁 먹지말고 제대로 발품팔고 상담시
예사들 니즈, 의사 미감 그 중간 꼭 찾아서 성공하길 바랄게

돈 날리고 후회하는 사람이라 꼭 얘기하고 싶던 것 ㅠㅠ

+) 무조건 화려하개를 추구하는 거 아니구 본인 얼굴에 맞게 그래도 나 코 했다 정도는 되어야 된다는 뜻이야! 나처럼 재료 공부 안 하고 모태코보단 낫지만 돈 내고 코 끝 처지면 속상하잖아 ㅜㅜ 본인 니즈에 맞게 잘 맞춰서 사진 들고가고 하는 거 추천해,,, 난 진짜 멋모르고 자연스럽게여 만 외친 사람이라 결론은 재료 흡수되는 거 생각하고 후회하지 않게,,, 나처럼 돈 날리지 말라구 쓴 글 ㅠ

자연스럽게 하지 말란 뜻 아니라고!!!! 화려추구 아니라거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재료에 맞게 적정선 맞추라는 거라고 글
제대로 점 읽어줘 예사들!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Fxon 1개월전 1개월전 [CODE : 337A4] 신고 주소
헐 ㅠ 병원 돌아다니면서 자연스럽게 해달라고만하고 있는데 ..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312C6] 신고 주소
[@Fxon] 적당히 자연스럽게 자려하게…! ㅠㅠ 재료에 따라 다르겠지만 첫수 때 너무 자연스러우면 어…? 만족스럽지 못하네 이 생각 할 수도 있어 ㅠㅠ 붓기 빠지고 이런 것도 꼭 생각해야해 ㅠㅠ
뿝뿌QN 1개월전 1개월전 [CODE : 2B5BD] 신고 주소
하 나도 완전 자연추구미 파인데 다들 너무 자연스럽게 하면 후회하더라구 자연추구여도? 하기전에는 자연스러운게 좋은데 막상 하고나면 좀 더 욕심나고 그런게 있나봐 사람 마음은 갈대같잖아 ㅜㅜ 그치만 나는 티 안나는게 좋은데.... 약간 높게잡고 발품 많이 파는게 답이겠지? ㅠㅜㅜ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
[@뿝뿌QN] 맞아 내가 그렇더라고 하고나면 어 그래도 이거보단 좀 높아야 되는데… 하면서 후회가 되더라고 싼 돈도 아니고 이왕이면 너무 자연스러운 것 보단 자려한 정도 내 얼굴에 맞을 것 같은 사진들 들고가서 하능게 최고인 것 같아 ㅠㅠ 나도 너무 어릴때라 암것도 모르고 그냥 자연스럽게 해주세요 했다가 코 끝 처져서 너무 후회중이야 ㅠㅠ
마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
이거 공감 ㅠ 적당히 자연스러운게 좋지.. 너무 자연스러우면 답이 없더라 .. 나도 결국 모양 변해서 씁...

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122A] 신고 주소
[@마리dk] 맞아 ㅠㅠ 이게 중간선 찾기가 너무 힘든데 겁나서 자연스럽게요! 이러면 나중에 점점 변하더라… 괜히 돈만 두배 아니 세배는 들고… 재수술 가격이 이렇게 어마무시할 줄 몰랐어 ㅠㅠ

마리dk 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 그래서 난 이대로 살까 고민 중 ㅋㅋ ㅠㅠ..  돈도 돈이지만.. 이제 내 맘에 들지 걱정이.. 또 욕심부릴까 겁나구 ㅠ 여튼  재수 잘 되길 바래!! ㅠㅠ
희루리 1개월전 1개월전 [CODE : 5A942] 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ 군데 하나같이 한 사람들은 그렇게 말하는 거 같아 어차피 시간 지나면서 낮아지니까 그런강? ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
[@희루리] 응응 시간 지나면 낮아져서 재료에 따라서 생각도 해 봐야되는 것 같아 ㅠㅜ
벚바람휘날리며 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
헉 이번엔 자연스럽게 할라했는데 ...글읽고 생각이 바뀌엇어 올 자가늑이리 ...흡수생각하고 살짝만 높게 해달라해야겟네..?ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31238] 신고 주소
[@벚바람휘날리며] 자가늑은 흡수가 덜? 되긴 한다고 하지만 너~~~무 자연스럽게 하면 어 내가 생각한게 아닌데? 이렇게 되는 걱 같애ㅠ
릴라히히 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
맞아 나도 나 수술실 들오가기전에도 무조건 티안나야해요..! 했거든 처음 1쥬간은 너무 높아서 고민하는 글적고그랬었는데 5년 지난지금은 아쉬울 정도 ㅎㅎ

[@릴라히히] 나두 이전에는 그래도 이미지 변신은 하게 해주세요 ㅠㅠ 하거 사진 딱 들고가려고… 그때는 너무 암것도 몰랐어ㅠㅠ
뚜뎡이 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA95] 신고 주소
유튜브 봤는데 높아서 다시 낮추는 수술이나 as는 쉬운데 더 세우는건 다시 새로 공사해야한다더라고
근데 난 지금 너무 피노키오 처럼 높아서 고민중ㅜ5주차이긴한데,,,실장도 나중에 내려오지말라도 빌정도로 내려온다는데ㅜ지금 마음은 빨리내려갔음해

[@뚜뎡이] 그런 시기가 있다더라 ㅠㅠ 나도 벌써 겁나는데 다들 후기나 보면 자연스럽고 예쁘더라고 휘거나 염증생기는 거 아닌 이상엔 거의 붓기인 굿 같더라 ㅠㅠ 예사도!! 붓기 언능 빠지길!!
인천사람43938 1개월전 1개월전 [CODE : 846EE] 신고 주소
자연스러우면 좋은 줄 알았는데 나중에 코가 낮아질 수 도 있구나… 여기 가입한지 별루 안되서 첨 알음…

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
[@인천사람43938] 재료마다 얼마나 흡수되는지는 다른데 붓기 빠지면서 점점 내려가! ㅠㅠ 나는 흡수 잘되는 재로 써놓고 자연스렂게 해주세요 하다가 실패한 케이스 ㅠ
땅콩공주 1개월전 1개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
맞아 진짜 자연스럽게 한 사람들 다 이거 후회하더라

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312CC] 신고 주소
[@땅콩공주] 진짜 나ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ!!!!!! 돈이 몇배로 드는건지 첫수부터 제대로 좀 하지 과거의 나 후회중이야 그땐 너무 어려서 발품이란 것도 모르고… 상담도 제대로 안 하고 몇년 안 지났지만 참 어리숙했다.. 성형한지 아무도 몰라… 말하기도 부끄러워
Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 1AE06] 신고 주소
신례가 안되면 혹시 전에 코 높았어? 나는 높이 보다는 코 끝, (비대칭)휜게 고민이라서..얼굴형도 동그래서 자려하게는 어울리지 않을까봐..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@Iimsoo] 아니 나 콧대두 낮고 코 끝은 눌려있는? 코염어 모태코보단 지금은 높지만 만족은 못해 ㅠㅜ… 나도 얼궁형 동그래서 요새는 그냥 콧대 올리고 그런게 아니고 무교정 들어가고 하니까 잘 어울릴 거라 믿는 중 그리고 사진을 많이 찾아봣서

Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 1AE06] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 우왕 자세한 답변 고마워:) 화려하게하면 너무 티날까봐 걱정돼서..ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31220] 신고 주소
[@Iimsoo] 나도 자려하게 끝은 둥근 오똑한 코 사진들 많이 들고가서 다시 상담할 때 말씀드리겡!

Iimsoo 1개월전 1개월전 [CODE : 4493C] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 오 그 아이디어도 괜찮다. 재수술 예쁘게 되길 바랄게
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 30E94] 신고 주소
혹시 얼마나 지나서 처진 건지 물어봐도 돼?? 난 극자연주의 코끝만 했는데 지금 너무 만족 중이라

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB40] 신고 주소
[@팔8] 나 지금 2~3년 됐어 작년까지는 그래도 마음에 들었던 것 같앙 난 기증진피 해서 흡수가 많이 된 케이스기도 해ㅠ

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 30E94] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 아하 고마워 예사 재수는 원하는 모양대로 예쁘게 잘 될 거야!!

mky 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
난 친구들도 즐 못알아볼만큼 자연스럽게 했는데 그걸 원했던거라 맘에들어.. 케바케야

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31234] 신고 주소
[@] 그치 언니처럼 딱 그런 거 원했던 사람은 괜찮겠지만 재료 감안 안 하규 그냥 자연스럽게 해주세요! 하구 티 안 나구 나중에 나처럼 낮아져서 재수하는 경우 얘기한규야!
왕샹왕샹 1개월전 1개월전 [CODE : 5340C] 신고 주소
어 맞아 근데 실력있는 사람들은 환자가 원하는 목표치를 6개월 후로 생각해서 처음에 과교정 해준데

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31234] 신고 주소
[@왕샹왕샹] 그래서 정병시기도 많이 온다잖아 실제로도 그렇구ㅜㅜㅜ
jjjaj 1개월전 1개월전 [CODE : 496EC] 신고 주소
이건 진짜 개취인듯...... 난 자려하게 했는데
얼굴 조화 깨지더라 ㅜㅜㅜ 낮추려고 나는..... 원래부터 두부상이어서 그런지 동글동글하고 낮은코가 어울려...
beeehind 1개월전 1개월전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
그런가 자연스럽게 해달라는 말 자체가 추상적임 본인이 원하는 코 높이 확실하게 생각해가서 니즈 전달 해야 한다고 봄 그리고 코가 너무 높아져서 당황스러울 때 vs 돈 몇백 주고도 별 차이 없을 때 둘 중에 어느 편이 더 정병올 지도 생각해봐야 하고

[@beeehind] 그치~ 나는 나처럼 돼서 후회하고 재료 공부 안 하고 무지한 상태로 가서 그냥 겁나니까 자연스럽게요 ㅠㅠ! 하는 경우를 얘기한거야 ㅠㅠ! 자연스럽게만
외치다가 나처럼 코 끝 처져서 불만족하는 경우 ㅠㅠ
애옹심이 1개월전 1개월전 [CODE : 4839E] 신고 주소
내 얼굴에 맞게 하는게 맞는 것 같아 추구미가 화려하게면 뭐 어쩔 수 없지만 그게 아닌데 사람들이 화려하게 해야하된다니까 그냥 했다가는 얼굴 조화 깨지고 정병만 오니까...

[@애옹심이] 그칭 ㅎㅎ 나도 화려하게는 추구 안 해
이번에도 화려하겐 안 하려고 나도 화려하게 생긴 얼굴은 아니라 ㅠㅠ 그 적정선 찾고 많이 알아보는게 진짜 중요한 거 가타ㅠㅠ
내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
자려하게해주새요! 하면 딱일꺼같애

[@내코코ㅠ] 거기다가 본인얼굴에 어울릴 것 같은 사진 띡 들규가면 좋을 거 같앵 나도 이번에 그럴랴고
순수순 1개월전 1개월전 [CODE : 53491] 신고 주소
인정 ㅠ 나도 자연스럽게 단점 개선해서 딱 좋은데
뭐랄까 딱 이만큼만 더 높았으면 ㅜ 이런생각해
내가 너무 자연스럽게해달라했나 가끔 저금은 후회돼

[@순수순] 나도 ㅠㅠㅠㅠ 모태코보간 낫지만 돈 들여서 이 코…? 하면서 현타오긴 하더라
연운데요 1개월전 1개월전 [CODE : 1D224] 신고 주소
코는 욕심부리면 안 된다고 들었는데 ㅜㅜ 그냥 예쁘게 해달라고 해야 할까요?

[@연운데요] 재료 공부 많이 하고 본인 얼굴에 맞는 코 모양 찾아서 사진 들고가는 거 추천 무조건 화려하게 하라! 라는 글은 아니양
2023년기다령 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
헉 정말…? 나 지금 코한지 3주 좀 넘엇는데 만족중이거든 자연스러워서ㅠ 여기서 더 낮아지려나 낮아지면 좀 후회하긴 하게따…

[@2023년기다령] 재료에 따라 다르긴 하지 ㅜㅠㅜ 나도 한 1년은 만족스러워써 근데 난 워낙 흡수 많이되는 재료 사용했어서!!

2023년기다령 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 나 귀연골 비중격 썼오ㅠ 자가연골은 몇년 지나면 흡수되고 코끝 처진다는 말 많더라ㅠ 흑ㅠ
스트로베리아사이 1개월전 1개월전 [CODE : 4663F] 신고 주소
완전 자연스럽게 하고싶었는데 이거보니까 또 생각 달라진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 코가 제일 어려운거 같아...ㅠㅜ

[@스트로베리아사이] 진짜 딱 중앙부에 있으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 어려운 거 같아
재서임 1개월전 1개월전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
아이고 어떡해 얼마들었어?

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
[@재서임] 거의 합하면 천…?
심연58 1개월전 1개월전 [CODE : 29F74] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@심연58] 재료에 따라 달라!!! 나는 흡수 잘 되는 재료에 완전 무조건 자연스럽게요 해서 코끝처지고 후회하는 케이스고 예사는 다를수도 있어 딱 원하는 코 사진 들규가는거 추천해
코아아아앙악 1개월전 1개월전 [CODE : 467DD] 신고 주소
나도 진짜 자연스럽게해서 항상
아쉽긴해 ㅠㅔ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
[@코아아아앙악] 나중엔 낮아지니까ㅠㅠㅠㅠ
수크 1개월전 1개월전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이야 1개월전 1개월전 [CODE : 7C9E0] 신고 주소
눈도 그렇고 코도 그렇고 약간은 티나야 나중에 자연스럽지만 그 기간을 버티는게 참 힘들죠ㅠ

[@우이우이야] 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 정병시기 견디는게 힘들지ㅠ
츄츄잉떰 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
나도 자연스럽게 했는데 사람들이 많이 안 알봐줘서 약간 서운란 기분 알어..?

[@츄츄잉떰] 아 맞아……ㅜ 아무도ㅠ몰라!!!!!
11아이바옹 1개월전 1개월전 [CODE : 2F58B] 신고 주소
개공감 나 자연스러운 ? 라인이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자연스럽다 먼저 나옴 ㅠㅠㅠ
근데 다들 잘됬네 반응이라,,, 근데 티났으면 안어울렸으려나 싶기도해 ㅠㅠ

[@11아이바옹] 잘됐네 반응이면 성공한거지!!!!!!!!
떡볶이조와 1개월전 1개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
사람 코마다 다른듯..! 티나는 거보단 자연스러운게 나은듯해 나는ㅎㅎ (예. 높은 미간 <낮은 미간, 뾰족한 코끝 < 동그란 코끝)

[@떡볶이조와] 나도 자연스러움 추구야 긍데 재료에 따라 감안해야 할 점도 나중에 낮아지는 것도 생각해야 된다는거지!
세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
완전 공감해 진짜로... 나 지금 2개월차인데 심지어 무보형물이라 당연히 콧대도 생각보다 너무 낮아서 후회하고 있어 ㅠㅠㅠ
이것도 무보형물이라 흡수된댔으니 더 낮아진다는거잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술 알아보고있다 벌써..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ...

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D4] 신고 주소
[@세블] 많이 안 처지길 ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮을 거야 나도 흡수되는 거 감안을 했어야 됐는데 성형티나면 어쩌지!! 지레 겁먹어버려서ㅠㅠ 휴 후회돼

세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 난 이미 콧대부터가 너무 낮아ㅠㅠ 코끝도 벌써 많이 내려갔구 콧대도 흡수된다던데 진짜 후회......ㅎ...ㅠㅠ 이래서 다들 코는 여러번하나봐 ㅠ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D4] 신고 주소
[@침순] 코 처짐도 생각해야 돼 부목 떼자마자 자연스럽고 그러면 재료에 따라 다르겠지만 코 처지는 경우가 많지 글 취지도 제대로 읽어보면 인위적이게 하라는 글은 아닌뎅!
쫄면이좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쫄면이좋아] 기증늑도 흡수가 된다긴 하더라규
루니피스 1개월전 1개월전 [CODE : 61825] 신고 주소
아 그래? 대박 근데 생각해보면 너무 자연스럽게해서 티 잘 안나도 오히려 좀 그럴거같긴 하다 ㅠㅠ
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653AB] 신고 주소
음 이건 잘 이해안감. 지나가면서 이쁜얘들 보면 사실 코 엄청 높다 이런경우 잘 없음. 코에 원래 문제 없었는데 코로 뭔가 해결할라다보니 이런 삼리 생기는건 아닌가 싶음.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
[@syonoki] 당연 코에 컴플렉스 없는 사람들은 해당 안 되는 말이지요~ ㅠㅠ 코성형 할 사람들 말하는 거야 예사얌

syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653AB] 신고 주소
[@syonoki] 내 얘기 좀 잘못이해한듯. 코애서 생기는 실제 문제가 100이라면 코를 더 티나게 함으로서 120을 보상 받으려는거 아닌가 싶은거임. 얼굴이란게 복합적이자나 코로생기는 컴플렉스로 코를햇어서 코로만 딱 내얼굴이 완벽해 보이진 않을거라고. 그때 더 티나게 햇어야 햣나 하고 과보상에 대한 생각을 하는거 아닌가 하는거지. 그냥 내 추정임.

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
[@syonoki] 내 글이랑도 취지가 안 맞는듯! 예사 말이랑 ㅠㅠ 난 첫코성형 너무 자연스레 해서 티 안 나거나 코끝처짐있는 거에 대해서 얘기하는 거임
태니니니니닝 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA63] 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나도 자연스럽게 한거 후회함
코 수술했는데 아무도 못알아보고 눈 했냐는 딴소리
코 했다고 하면 엥?? 코 헸다고?? 이런다 하
다시하고픈데 너무 아프게 했어서 재수술 못하겠어

[@태니니니니닝] 나도 그 반응 받아봐서 개머쓱해 게다가 한 거 모르는 사람은 너는 코만 하면 예쁘겠다 하는데… 눈물
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
진짜 공감돼 어차피 시간지나 자리잡고 하면 또 더 자연스러워짐ㅎ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
[@김레빗] 그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 재료 감안 안 하고 했다가 코 처지면 나처럼… 재수각이구
말랑몰랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
너뮤 자련스러우면 좀 돈 아까울것 같기도 하네.ㅡ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
[@말랑몰랑이] 코성형은 재수 무조건 한다지만 처음에 끝내면 좋지… 너무 과해서도 안되고 ㅜ 공부가 많이 필요항듯
랼비 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
코는 붓기 빠지는거까지 감안해서 어느 정도는 높게 하는게 좋긴한거 같어 자연스럽게 해서 재수술 받는 걸 많이 봐가지구.....

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31214] 신고 주소
[@랼비] 맞아 ㅠㅠ……… 나야…… 아무도 한 줄 몰라 코만 하먄 예쁘겠다는 소리도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디디올 1개월전 1개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
이거 완전공감 ! ㅠㅠ
근데 난 그래서 높게 했는데 높게하니 휘는게 또 문제긴해 ㅠㅠ
욕심내서 하긴햇지만... ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312C4] 신고 주소
[@레이디디올] 뮤ㅓ든 적정선 찾기가 힘든 거 같아ㅠ
궁그미에여궁그 1개월전 1개월전 [CODE : 28CE6] 신고 주소
헐 그렇구나 너무 과하게 되몀 별로라 자연스럽게 추구하는데ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 31239] 신고 주소
[@궁그미에여궁그] 자연스러운 거 좋지 자연스럽게 하지 말라는 소리가 아니라 지레 겁먹고 너무~ 자연스럽게 하지 말란 소리야 재료 흡수될 거 생각은 하란 소리지!!
메롱시티 1개월전 1개월전 [CODE : 8331E] 신고 주소
헉.. 고민중인데 정보 고마워ㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
[@메롱시티] 구렇다고 너무 화려하게는 말구 예사가 쓰는 재료에 대해서 잘 공부하고 적정선에서 잘 맞춰서 해!! ㅠㅠ
김청명 1개월전 1개월전 [CODE : 1B82D] 신고 주소
ㄹㅇ 자연스럽게 해달라하면 안 됨 나도 그랬다가 2번함

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122D] 신고 주소
[@김청명] 난 이번에는 그래도 좀 한 티 나게 자려하게 된 사진 들고가랴고… 당장 내일이다 ㅜㅜ 휴
감사함다람쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 47511] 신고 주소
나도이번에 무조건 자연스럽게 해달랬는데 넘 자연스러워서 좀 후회즁 ㅠㅠㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82011] 신고 주소
[@감사함다람쥐] 재료는 머 썻어??
콧볼완료 1개월전 1개월전 [CODE : 52B87] 신고 주소
남자들도 그렇고 요즘 다들 티나게 하니까 개인적으로는 자연스럽게 하는게 오히려 나은 것 같은데... 수술한 거 너무 티나면 가볍게 생각하게됨 ㅠ

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
[@콧볼완료] 글 제대로 읽어줭! 예사야 무조건 자연스럽게 하란 소리가 아니잖아 재료에 맞게 흡수될 거 생각할 핑요가 있단 거잖아 ㅎㅎ
하오아오멈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C306] 신고 주소
근데 나이들면 지방빠지고 피부 얇아져서
코같이 안그래도 얇은 부위는 보형물 더 도드라져보임

나 코수술 한지 십년 넘엇는데
나 했을때 높게했던애들 오육년차부터 실리콘 비쳐보임...
난 실리콘 2.5미리밖에 안넣고 자연스럽게했는데도
전보단 보형물 느낌 나
그래도 자연스럽게 해서 시간 흘러도 코모양유행안타고 만족함

인생 앞으로 오육십년은 더 살아야되는데
순간보다 길게보고 해
난 다시 해도 자연스럽게 할 거임

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3124F] 신고 주소
[@하오아오멈] 무조건 화려하게 라는 뜻 아님 재료의 흡수에 따라 적정선을 맞추라는 거 ㅠㅠ
마법소녀변신 1개월전 1개월전 [CODE : 764E7] 신고 주소
이건 본인 추구미에 따라 케바케인듯…?
난 자연스럽게 해달라고 했는데 티안나게 예뻐지기를 바래서 맘에 듦..

밍구링밍밍 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
[@마법소녀변신] 글 보면 자연스럽게 해달라가 아니라 재료의 흡수율에 따라 다를 수 있으니 그걸 고려해서 하라는 거야 나도 화려한 코 싫어해
kar9393 1개월전 1개월전 [CODE : 52BF7] 신고 주소
그니깐ㅠㅠ 생각했던 거보다 낮아서 재수하는 경우 많다더라구ㅜ 주변에도 꽤 많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 226
|
의견참여 226
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
20분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
27분전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
2시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 211 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 256 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 210 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 153 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
7시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 265 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
9시간전