• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

입술필러 녹인후기

용용이라우 2024-03-31 (일) 05:11 1개월전 7374 [CODE : 2AEB3]
여기서 오래 있던 사람들은 다 알겠지만
입술필러 진짜 인중 길어지고 노안됨ㅠㅠ
후 진짜 팔자도 있는데 더 깊어지고 늙은오리상이었다

레스틸렌 할 때는 안그랬는데
채움은 특히 뭉치더라 동글동글 비비탄 총알같은게 들어가있어서 입술 땡기더라. 부담스럽고 불편했어...

진짜 살짝만 볼륨 주고 싶으면 1cc보다 적게넣고
의사샘한테도 제발 아무도 모를정도로 해달라구해
“1cc보다 적게, 집에가서 엄마가 모르게요”이거 외워가

여기까지 주의사항 정리해볼게
1. 내가 인중 좀 길다, 돌출입이다 하면 절대 맞지마. 진짜 백퍼 노안됨.(연예인들 갑자기 얼굴 확 늙어보이는거에 입필이 진짜 한몫함ex. 보ㅇ, 한ㅇㅅ)
2. 맞을거면 채움 말고 레스틸렌 해. 20만원 정도 더 비싼데 안뭉치고 붓기가 적음. 채움은 비비탄 총알처럼 뭉침.
3. 욕심내지 말고 진짜 살짝 놔달라고 엄청 간곡히 부탁해.
욕심내면 필히 망한다!!!! 결제한 양인 1cc보다 적게 들어가도 절대 아쉬워하지말구. 진짜 과유불급의 대명사가 입술필러임.
4. 나는 인중 짧아지는거 입술 필러로 가능하다고 하는 병원 찾아가서 맞았는데도 인중 길어지더라. 성형한것도 아닌데 미쿡 성형요괴 입술되니까 억울했어 ㄹㅇ
5. 내 단점이 립라이너랑 플럼퍼로 해결할 수 있는거면 맞지마!

나 오리+노안되서 일주일만에 놀림받고 녹였자나...
길에다 30만원 넘게 활활 태웠다
다행히도 녹인 병원이 좋았음..

녹인 병원 댓글로 알려주고는 있는데
여기 가격이 저렴한 이유가 스테로이드 주사를 미리 안놔줘서 가격이 저렴한거야 참고행~~ㅎ

1,496,133
2,437,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수크 1개월전 1개월전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 16E1A] 신고 주소
으ㅜㅜ 수고했어 녹이는것도 15만원쯤 드눈데
고생많앗다

용용이라우 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@판다바오] 나나 6만원대에 녹엿는데 잘녹아서 행볻... 얇은 입술로 돌아왓는데 나름 또 틴트바르는 재미가 있어
다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
와 입필보다 녹이는게 졸라 아푸다던데,, 고생해떠 ㅜ

[@다음생엔카리나] 아프긴 하드라..!ㅜㅜ
용양 1개월전 1개월전 [CODE : 686E5] 신고 주소
입꼬리필러도 비추야??

[@용양] 환연 주원님처럼 약간 흐뭇~한 물결 입술되서 비추..근데 또 만족하시는 분들도 있긴해.
돌출입 조금이라도 있거나, 인중 길면 절대비추!!
주방울 1개월전 1개월전 [CODE : 5169B] 신고 주소
녹이는거 가격이랑 통증 어떤지 알려주라ㅜㅜㅜ

[@주방울] 가격은 6만원대이고 통증은 그냥 주사였어
나는 개개개아프다고 쫄아서 갔는데 필러맞는거랑 비슷했다..!

주방울 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6C7] 신고 주소
[@용용이라우] 헉 고마워!! 혹시 녹인병원도 알려줄수이쓰까
재수술밍 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC66] 신고 주소
나도 그래서 녹엿어 ,, 고생했어 ㅠㅠ

[@재수술밍] 나랑 똑같은 경험 했구나.. 원래 입술 보니까 마음 놓이더라ㅎㅎㅎ
얌웅이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C973] 신고 주소
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@얌웅이] 고마오ㅠㅠㅎㅎㅎ
마노350 1개월전 1개월전 [CODE : 467F5] 신고 주소
나 입술 주름만 살짝 채울까 했는데 안 해야겠네..

[@마노350] 웅 그냥 디올 플럼퍼를 사는게 더 싸고 좋아...ㅋㅋㅋ나는 필러맞고 녹이고 35만원 넘게 태웠다..괜히 맘고생만하구ㅠ
찐까만콩 1개월전 1개월전 [CODE : 29C36] 신고 주소
나두 주름이랑 윗입술 입꼬리쪽 입술 말림 조금만 펴고 싶었는데 이렇게두 비추야ㅠㅠ?

[@찐까만콩] 인중 짧은 편 아니면 비추야 무조건 길어져ㅠㅠ내가 간 병원이 인중축소 해준다고 유명한 곳인데도 그랬어...인중 짧거나, 팔자 있거나, 돌출입 조금이라도 있으면 하지말구 그냥 립라이너 사!!
모모56 1개월전 1개월전 [CODE : 1A906] 신고 주소
고생했겠어! 다행이야!!
youi 1개월전 1개월전 [CODE : 15A81] 신고 주소
뭐든 적당히가 좋은가봐ㅠㅠ
manggooo 1개월전 1개월전 [CODE : 22BA7] 신고 주소
헉 입술필러 인중길어진다는게 진짜구나ㅜ

[@manggooo] ㅇㅇ연옌들도 입필 하고 나서 확 나이들어보인다고 느낀게 인중길어짐 때문인거같애
Bopf 1개월전 1개월전 [CODE : 4626A] 신고 주소
입술필러 녹여야 되는데 아플까봐,, 고민중 ㅜㅜ

용용이라우 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
[@Bopf] 나 갠찬았어 그냥 입필 맞을때랑 비슷
손품 많이 팔아보는 거 추천. 병원마다 어디는 여러번 찌른다는데 그게 엄청아프대
쿠쿠리안 1개월전 1개월전 [CODE : 1B8C0] 신고 주소
나도 입술필러하고 인중길어져서 콤플렉스 됫어 ㅠㅠ

[@쿠쿠리안] 녹이는거 추천!! 난 입필 맞을때랑 통증 비슷했어
urie 1개월전 1개월전 [CODE : E4329] 신고 주소
엄청 아프다는데 어느정도야 ..?
하나페 1개월전 1개월전 [CODE : 312CC] 신고 주소
입술필러 뽐뿌와서 알아보고 있었는데 부작용도 있구나 ㅜㅜ
해변 1개월전 1개월전 [CODE : 2C029] 신고 주소
그래도 녹인 병원이 좋아서 다행이다 ㅠㅠ
예뻐질거에요오 1개월전 1개월전 [CODE : 2E90C] 신고 주소
필러 녹일때가 더 아프다는데 ㅜㅠ 수고했어 예사야! 마음에 들었다니 다행이야야
나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 15B7C] 신고 주소
입술 위에랑 아래 다 넣은거야?
까만콩5개 1개월전 1개월전 [CODE : 74BFF] 신고 주소
너무 고생했어 ㅜㅜ
아가핑 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
입필 인중 길어진다는거 유튜브에서 다 관련없다해서 좀 이상했는데 의사한테 직접 물으니까 맞다더라...ㅠ 고생했어

[@레이22] 웅 진짜 미묘-하게 킹받게 길어지더라규 하하
유니비비 1개월전 1개월전 [CODE : 49869] 신고 주소
엥 몰랐던 사실..
뭉치루 1개월전 1개월전 [CODE : 83B60] 신고 주소
고생했어ㅠ 필러는 녹이는게 더 아프다던데..
쩡우누 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1C0] 신고 주소
나 작은입이 콤플렉스인데 거기다 인즁 길어서 ㅠㅠ 나도 안하는게 좋겠다유

[@쩡우누] 흐이 결정 바꿨다니 다행이다ㅠㅠ인중이 확! 길어지지는 않고 미묘~하게 길어지는데 이게 ㄹㅇ 킹받아 거기다 그냥 작은입이면 입필해서 병아리 입같은 입술될수도있으 비추야....
감자밥 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3D2] 신고 주소
입술필러는 진짜 안하는게나은거같음…
기여옴 1개월전 1개월전 [CODE : 16019] 신고 주소
아이구 녹이느라 고생했다ㅠㅠ
ㅇr이린 1개월전 1개월전 [CODE : 41FC9] 신고 주소
오오 꿀팁이다 고마워ㅠㅠ
cocoti 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACE6] 신고 주소
필러는 녹이는게 헬이지.. 과하면 인중늘어짐 심하다더라ㅠ
cocoa12 1개월전 1개월전 [CODE : 41FFB] 신고 주소
헐 인중이 길어진다니 생각지도 못했다.. 하고싶었는데 ㅠ
Sos7200 1개월전 1개월전 [CODE : 851B1] 신고 주소
헐 혹시 녹인 병원 알려줄 수 있어??? 나도 녹일까 고민중이라 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
포카칩오리지널한봉지 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB49] 신고 주소
헐 입슐필러 요즘 많이 하던데.. 하고 싶었는데 다시 생각해봐야겠다
기로록 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

기로록 1개월전 1개월전 [CODE : 46704] 신고 주소
[@용용이라우] 오오오 고마워!!! 찾아봐야겠다ㅜㅜ
사공사밀 1개월전 1개월전 [CODE : 4A3C5] 신고 주소
헉 혹시 입필 어디서 녹였는지 알수이쓰까..

* 비밀글 입니다.
자연얼굴 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACFF] 신고 주소
입필도 진짜 어울리는 사람이 하는건가봐 나도 했다가 녹였자나ㅠㅠ
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
많이 아프지 않았어? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
등촌칼국슈 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3E] 신고 주소
고생많았어 진짜ㅠㅠ녹이는 거 많이 아파??
* 비밀글 입니다.
쥐니21 1개월전 1개월전 [CODE : D89A3] 신고 주소
아팠겠다ㅜㅜㅜㅜ 그래도 결과는 만족해하는 것 같아서 다행이야!
hypeboy 1개월전 1개월전 [CODE : 30F34] 신고 주소
돌출입인데 입술이 너무 얇아서 고민이다 ㅠㅠ

[@hypeboy] 돌출입은 비추비추야 보ㅇ, 한ㅇㅅ처럼 미묘~하게 인중 길어져

hypeboy 1개월전 1개월전 [CODE : 30F34] 신고 주소
[@용용이라우] 아랫입술만 맞아도 이상할까..??

[@hypeboy] 으음 진짜 그럼 수입산으로 조금만 맞는ㄴ거 추천! 근데 레스틸렌 50마넌인데 아깝지않아??ㅜㅠ
실리콘빼고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 27849] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@실리콘빼고싶다] 나는 김송이클리닉 갔었어 여기 인스타보면 인중축소 되는거같앗고든!!
다이김밈 1개월전 1개월전 [CODE : 25E88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

다이김밈 1개월전 1개월전 [CODE : 71AAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까흠흠 1개월전 1개월전 [CODE : 852E4] 신고 주소
와 진짜 적어준 거 전부 개공감....

[@할까말까흠흠] 공감땡큐얗ㅎ
eeeeei 1개월전 1개월전 [CODE : 5140D] 신고 주소
진짜 돌출입은 입술필러 맞으면 안돼ㅇㅈ.
옹졸 1개월전 1개월전 [CODE : 56912] 신고 주소
헉 입술필러 고민하고 있었는데 인중길어짐 있다길래 진짠가 했는데 ㄹㅇ이였구나..ㅜㅜ
기호 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC0E] 신고 주소
입술필러 고민했는데 돌출입때문에 하면 안 되겠다ㅠㅠ
외모지상렬주의 1개월전 1개월전 [CODE : 533BE] 신고 주소
나 윗입술 얇고 입 가로길이가 짧아서 윗입술이랑 입꼬리만 맞으려는데  그래도 인중 길어보일까..? 인중 짧아보이고 싶어서 맞으려고 하는건데
힌트맨 1개월전 1개월전 [CODE : 18B22] 신고 주소
고생 많이 했어 입필 고민 많이 하고 해야겠어 ㅠㅠ
우웨에엥구우 1개월전 1개월전 [CODE : 27867] 신고 주소
나도 진짜 공감해 지금 돌아가면 입술필러 안맞았던 때로 돌아가고싶어 한번 과하게 맞고 녹이고나면 오히려 더 쪼그라들고 모양 이상하고.. 그래서 지금 난 맞기 싫은데도 계속 맞아야만 하는 상황이야
지금 입술도 맘에 드는데 욕심때문에 하는거면 하지마 진짜로 후회해
원래 입술이 컴플렉스였다면 하는거 추천
qwertypp 1개월전 1개월전 [CODE : 334A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
다들 요즘 인중 짧은게 대세라고 러시안립필러 ~ 요러케 많이하던데 인중 늘어져 ??ㅠㅠ
2둥이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D996] 신고 주소
입술필러 고민중이였는데 더 고민해봐야겠다,,,
엔들러 1개월전 1개월전 [CODE : 51435] 신고 주소
엥,, , 몰랐던사실,, , ,
Morora 1개월전 1개월전 [CODE : 27830] 신고 주소
레스틸렌 진짜 조금씩 몇 번 맞았는데
한번 싹 녹이구 쉬었다가 다시맞으려고ㅠ
aswq321 1개월전 1개월전 [CODE : 3AE27] 신고 주소
입필 녹일때 엄청 아프다는데 ㅠㅠㅠㅠ 고생했네
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
채움 별로인가보네ㅠㅠ
로히 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
어울리는 사람이 있고 안어울리는 케이스였던거같아! 난 모양은 괜찮았는데 입튀어나와 보이는게 싫어서 녹였어
곤돌라두 1개월전 1개월전 [CODE : B770D] 신고 주소
입술필러 제일 첫번째로 추천받았는데; 아 하지말아야하나
지지수수 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
채움이 국산이지?? 나도 해보고싶은데 입 더 나와보인대서 고민돼,,
고유바비 1개월전 1개월전 [CODE : 18B04] 신고 주소
나도 녹일까 생각중인데 한번에 다 녹았어 ???

[@고유바비] 나는 총 입필을 3년전에 1번, 최근에 한번 맞았는데 최근거는 녹고 이전거는 남아있는거같아. 2cc 주사맞으면 1cc가 녹는대!
rfvtgb 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
아이고 필러 녹일 때 아프다던데ㅠㅠ  수고했어..
쟝꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 28CB7] 신고 주소
나도 맞은지 5년 됐는데 진짜 길어진 것 같아 ㅜ 녹이고 나면 좀 나아져?

[@쟝꾸] 웅웅 나아져! 진짜 눈 딱 감고 주사는 참아! 녹이니까 인중 짧아져서 개이득된 기분이었어

쟝꾸 1개월전 1개월전 [CODE : 28CB7] 신고 주소
[@용용이라우] 고마워 나도 맞은지 오래됐는데 조만간 녹여야겠다 병원 어딘지 알 수 이쓰까?!
gogokm 1개월전 1개월전 [CODE : 4A300] 신고 주소
한번에 잘 녹았어?

[@gogokm] 나는 총 입필을 3년전에 1번, 최근에 한번 맞았는데 최근거는 녹고 이전거는 남아있는거같아. 2cc 주사맞으면 1cc가 녹는대!
아보렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
나도 입술 필러 생각중이였는데 그냥 만족하고 살아야겠네...나중에 인중 축소술이나 받아야겠다
쵸룛 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
인중 길어서 입술필러 맞을까 고민했는데 인중 더 길어질뻔했넹...
뽐양뽕 1개월전 1개월전 [CODE : 2D27E] 신고 주소
입술필러 고민중이였는데 뭔가 좀 무섭넹,,ㅠㅠ 녹이는거 많이
아팠어??
견과류냠 1개월전 1개월전 [CODE : 51433] 신고 주소
인중길고 입툭튀 다 나네 입술필러는 생각도 말아야겠다 고마워!
고양이꼬리 1개월전 1개월전 [CODE : C995C] 신고 주소
입술필러 예쁘던데 인중길어지는구나 하지말아야겠다 녹이느라 고생했어!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 193
|
의견참여 195
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 157 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 112 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
3시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
3시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
3시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
4시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
4시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 231 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
4시간전