• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수하고 붓기때매 정병왔는데 시간이 답까진아니고 약이다.

엉엉 2024-03-29 (금) 00:07 1개월전 7583 [CODE : 5344C]
(넘 댓 많아져서 사진 삭제-)

1. 눈수술전
2.수술 직후
3.6개월지남

나 자연유착만 했는데 붓기 개 심해서 우울증 왔었거든.
아무리봐도 망한거같고 병원에 항의도 하고 ㅎ..
(솔직히 지금도 붓기 개월차에비해 심하긴해)

정병와서 우울하던 때 덕질 시작해서
그 우울함을 덜 신경쓰게 된거같아.

이제 수술한지 6개월 지났는데
그냥 이정도면 살만 한거같다 이정도로 괜찮아진거같아.

붓기때매 우울한사람들 그래도 시간 좀 지나면 마음이 괜찮아진다는걸 알려주고 싶었어.

(참고로 병원은 내가 쎄한것도 있고 맘에 안들어서 공유 안할게. )
Written by
App

2,389,479
2,535,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
나 2주됐는데 너무높아보여서 정신병 진짜 너무심하게왔어... 나도절개아니고 부분절개거든 다들 2주엔 완전 멀쩡하던데 예사 2주땐 어땠어? 더 낮아지겠지?...

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 5344C] 신고 주소
[@] 나 매몰만했는데도 붓기 저랬어ㅋㅋ 2주차땐 외계인이었음. 절개잖아?  6개월 이상 더 더 기다려. 진짜로…..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
진짜 6개월까지 기달려야함 ..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 124B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82AB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미안 1개월전 1개월전 [CODE : B4707] 신고 주소
고생했다ㅜㅜ 매몰인데 붓기가 심한 편이었네
elinaa 1개월전 1개월전 [CODE : 69999] 신고 주소
진짜 시간이 약인가봐 ㅠ
dfggh 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECD1] 신고 주소
붓기 심했네... 맘고생 심했을텐데 고생했어...ㅠㅠ
돌싱너무잼나 1개월전 1개월전 [CODE : 4AE25] 신고 주소
붓기가 심했네ㅠㅠ 빠질 걸 알면서도 불안하고 속상하더라..ㅜㅜ 수고 많았어 예사!!!
안히외않돼 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE1D] 신고 주소
붓기 심해서 맘고생심했것다ㅜㅜ 그래도 잘 빠져서 다행이야
쌍수 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엉엉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 82AB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
850116 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0D3] 신고 주소
고생했어 지금눈 예쁘다
듀하 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
붓기 진짜 많이 빠졌다 !!
김하상 1개월전 1개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
잔붓기까지 다 빠질려면 최소 6개월이래 ㅠㅠ
냥듀냥 1개월전 1개월전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
고생했어 진짜 시간이 약이야 ㅠㅠㅠ
meeko 1개월전 1개월전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
고생했다 시간 지나면 더 이뻐질구야
하라다아 1개월전 1개월전 [CODE : 31217] 신고 주소
성형은 뭐든 시간이 답인듯 자연스러워지려면..단기간에 바래선 안되는거같아 그래서 병원과 의사선택이 젤 중요하다생각해
판판이 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 1개월전 1개월전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만두왕만두 1개월전 1개월전 [CODE : 15B31] 신고 주소
와 그래두 눈 라인 너무 예뻐졌다 ! 정말 시간이 약임…
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
절개만 해봐서 자연유착이 저렇게 붓기 심한줄이야...

[@레이22] 내가 한 의사가 실력이 없는거 같아ㅋㅋ 그래서 더 심하게 된거 같으 ㅎ..
은빛상어1 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AC] 신고 주소
붓기 많이 빠졌다 .좀만 더 기다려
Hei0 1개월전 1개월전 [CODE : E9208] 신고 주소
수술 완전 잘됐는데?!?! 근데 붓기 진짜 많이 빠졌다..
coffeenwaf… 1개월전 1개월전 [CODE : 852FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지푸라기22 1개월전 1개월전 [CODE : 84714] 신고 주소
자연유착이면 앞으로 훨씬 더 자연스러워지고 빨리 낮아져
나도 비절개로할껄 엄청 후회중이야…
MNLK 1개월전 1개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧구리왕자 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3DA] 신고 주소
예뻐지기 위해 6개월이라.. 뼈아프다
나리리 1개월전 1개월전 [CODE : 29C2C] 신고 주소
나도 그랬어서 그 심정 너무 이해되네 6개월차 사진 보니까 지금은 이쁘게 자리잡은 것 같은뎅? 좀 더 지나면 더 자연스럽겠다!
양옹 1개월전 1개월전 [CODE : 3128A] 신고 주소
고생많았다 ㅜ 그런데 지금은 라인도 잘 잡히고 넘 예븐것닽아
문복이 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
마져 거울보는대신에 딴데 집중할게필요해ㅠ 성형이 끝이아니야 징말 ㅠ
사랑애 1개월전 1개월전 [CODE : 70C26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlstnd 1개월전 1개월전 [CODE : 2A653] 신고 주소
고생했어ㅠ 지금은 라인 너무 잘잡혀서 이쁘다!
오즈의마법상 1개월전 1개월전 [CODE : 312D1] 신고 주소
붓기 심해서 엄청 놀랐겠다.. 지금은 그래도 라인 잘 잡힌 것 같아서 다행이야!!
Thomas0416 1개월전 1개월전 [CODE : 44A9C] 신고 주소
맞아 붓기랑 회복은 진짜 시간이 약...
윤바리ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC97] 신고 주소
하...난 5개월차인데 아직도 붓기가 심해...ㅠ 너무 불안하다 이 소세지눈으로 살까봐흐긓ㄱ
고양이꼬리 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF09] 신고 주소
붓기심해서 마음고생 많았겠다! 그래도 지금은 너무 예쁘게 잘됐다
뿅뺭 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE8D] 신고 주소
진쩌 넘 고생했어 근데 빈말아니고 눈 진짜 예쁜데?? 나 아는 지인은 2년까지 붓기땜에 고생했어 내가 볼때 더더 자연스러워질것같아 나도 1년까지 계속 쭉 빠졌거든!
기린토끼 1개월전 1개월전 [CODE : 53352] 신고 주소
나는 절개했고 4개월 차인데 붓기가 심해서 이상해 보이는데 시간이 답이겠지..ㅠ
후추똥 1개월전 1개월전 [CODE : 66A85] 신고 주소
맘고생많았어.. 나도 자연유착 할 생각인데 걱정된다
이삼삼 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEE0] 신고 주소
붓기는 시간이 약인거 같아 지금 너무 자연스럽고 예뻐!!!
등촌칼국슈 1개월전 1개월전 [CODE : 3121E] 신고 주소
마음고생 많이했겠다 지금은 너무 이뻐
개우울 1개월전 1개월전 [CODE : 4ED74] 신고 주소
뭔지모를 동질감에 위로받응 ㅋ
jay2022 1개월전 1개월전 [CODE : 2E45A] 신고 주소
초반에 조금 심하긴햇는데 지금은 낫네
koimer 1개월전 1개월전 [CODE : 2AA9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 1개월전 1개월전 [CODE : 175C0] 신고 주소
힘들었겠다..다행이야
멍하 1개월전 1개월전 [CODE : 751BD] 신고 주소
나도 자연유착으로 했는데 1일차에 비해 진짜 쬐금 빠졌어ㅠㅠ 아직 8일차인데 괜찮아지겠지..ㅠ
지나가다보면 1개월전 1개월전 [CODE : 23463] 신고 주소
수술 잘 됐다! 붓기는 진짜 시간이 약이야 고생했어
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 16031] 신고 주소
헐 붓기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술그만좀 1개월전 1개월전 [CODE : 24952] 신고 주소
오 나오늘 했는데 한숨나오는데 고마오..
시러 1개월전 1개월전 [CODE : 758DB] 신고 주소
붓기가 심했네 고생했어 다행이야
eunjjjjj 1개월전 1개월전 [CODE : 25E03] 신고 주소
붓기가 빠지고는 괜찮아져서 다행이다
브래들롱 1개월전 1개월전 [CODE : 65356] 신고 주소
잘 견디고 이쁜 눈 됐네 고생했어
relkhgvnfg 1개월전 1개월전 [CODE : 82494] 신고 주소
너무 고생 많았어 ㅠㅠ
포밍뿌요 1개월전 1개월전 [CODE : 330CE] 신고 주소
맘고생많았겠다
ㅜㅜ 이제 ㄷㅓ 빠지고 훨 예뻐질듯!!
너무어렵다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 2C055] 신고 주소
헉.. 고생 많았겠다 ㅠㅠ 그래도 붓기 빠져서 다행이네..!
기호 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC0E] 신고 주소
고생 많았겠다ㅠㅠ 많이 빠져서 넘 다행이다!!
힌트맨 1개월전 1개월전 [CODE : 18B22] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ이뻐
효비인 1개월전 1개월전 [CODE : 4131D] 신고 주소
붓기는 의사문제라기보단 체질문제야!!
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
진짜 성형은 회복기간이 사람 미치게함ㅜ
로즈지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
수술하고 나왔는데 이러면 안하니만 못하다 하고 미칠 고 같을 듯 근데 붓기 마니 빠져서 이제 이뿐데 ??!!
rfvtgb 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
예사 고생했어!!! 마니 빠졌다니 다행이야
뽐양뽕 1개월전 1개월전 [CODE : 2D27E] 신고 주소
진짜 시간이 약인가보다 ㅠㅠ 고생해써!!!
꾸리꾸리한 1개월전 1개월전 [CODE : B72B5] 신고 주소
나도 처음에 소세지눈이여서 망한줄알고 울었다 시간이 답임..
히바리이다 1개월전 1개월전 [CODE : 18BDA] 신고 주소
고생마니했겠다 ㅠ
이렇게해도되나요 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
주변에 1년이나지나서야 예뻐진케이스 많아서 시간오래잡고봐야해진짜..
lioh 1개월전 1개월전 [CODE : 44108] 신고 주소
아이구ㅠ수고했어ㅠㅠ다행이다
나나오나나 1개월전 1개월전 [CODE : 45C1E] 신고 주소
고생맘ㅎ았어 ㅜㅜㅜ 수고했다…
집가고싶다하 14일전 14일전 신고 주소
나두 그랬는데 1년되면 더 자연스럽고 이뻐지더라 첨엔 재수술 각이라 생각했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 116 좋아요 0
무보형 하고 모양 개선 엄청 잘 되서 원하는대로 됐고.. 1주일 뒤 붕대 풀고 아 수술하기 잘 했나? 싶었지. 그로부터 1년도 더 넘게 뭐 비교적 잘 살긴 한 것 같아.. 세수 팍팍 못 하고, 베게에 얼굴 못 묻고, 코 감각 이상하고, 더 가려워졌는데 코 못 파고, 코 못 비비고, 블랙헤드 못 짜고, 이물감 있고, 간혹 확 움직이거나 옆으로 누울때 안에서 쏠리는 느낌, 운동 마음껏 못 하는것 빼고는.. 그리고 매일 불안감에 힘들었던 것 빼고는 괜찮았지 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
모난눈은 아니었는데 먼가 조금 아쉬워서 트임을 찾아보던중 수술한병원 후기를 접하게 되었고 트임만으로 확실하게 눈이 커진 후기들을 보고 바로 상담예약을 햇던거 같습니다 실장님 상담 먼저 진행햇고 쓸데없는 수술권유 없이 수술방법이랑 어떻게 진행될지 추후 수술후 붓기나 회복기간 알아들을때까지 설명잘해주시구 원장님 상담햇습니당 원장님께서도 수술방법 재차 설명해주시구 거울보면서 같이 눈모양 직접 잡아주시면서 이렇게 트여주실꺼다 말씀해주셨어요 모양 잡아쥬시는거 보…
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
첫코수술한지 벌써 3개월이 지났어용 지금은 잔붓기 빠지는중인데 원래도 엄청 자연스러웠어서 주변에는 따로 말안하면 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 무조건 자연스럽게 원해서 너무 만족하고 있슴당ㅎㅎ 붓기 빠지면서 너무 자연스러워서 좀 아쉽나 하다가도 예전사진보면 너무 달라져서 가끔 놀라요ㅋㅋ 진짜 코수술 너무 잘한것같아서 뿌듯해용><
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 218 좋아요 0
범죄도시 마형사 저리가라 몸매에서 여리여리 남심저격 훈녀가 되기까지! 지방흡입 140일차 후기 한달전만해두 지방흡입후 체중감소 부스터가 끝난거같아 우울해했었는데 그이후 체중계와는 좀 거리를 두고 거울속 눈바디에 조금더 집중을 하며 근육을 만들고 조금더 탄력있는 몸을 만들자, 이제부터는 체중보단 체력관리를 해서 진짜 건강한 몸을 만들자 다짐하고 실외달리기를 해왔오! 달리기를 못나가는날이나 과식을 한날은 유투브에 복근운동 검색해서 복근운동도 단련…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 130 좋아요 0
삼사오 성형외과서 하안검 성형수술 받은지 벌써 4개월이 되었네요~ 나이가 들면서 눈밑에 지방이쳐져서 늘 고민이었는데. 지인의 소개로 삼사오성형외과 방문 후 한규남원장님 상담을 하고는.. 그날 바로 예약하고 진행을 했었지요. 원장님 너무 꼼꼼하게 상담해주시고 친절하고 해서 다른데 더 볼 필요도없이 여기다 싶었던 곳이에요~ 하안검 하고나서 정말 2주일도 안 된 것 같은데 뭘 했나 싶게 티도 안 나더니 지금은 말 안 하면 아무도 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
안녕 예사들 나는 사각턱한지 2주차가 되었어 나이때문에 고민하다가 결국 눈에 거슬려서 해버렸어 사실 광대도 해야하는데 도저히 볼쳐짐까지 감당이되지 않아서 1종만했어 삼사오를 선택한건 자연스럽게 한 주변 지인이 있었어 난 나이도 많고 인형라인은 바라지도 않아 ㅎㅎ 원장님이 경력도 20년이상에 개인병원이구 대형공장개인적으로 싫어해 마취의사상주 그리고 첫날 상담할때 실장님 원장님 둘다 친절하셨어 과잉진료 없었구 알잖아 병원들 불친절 많고 수술하고나…
8시간전
체형/바디성형수술후… - 더웨이성형외과의원 댓글 1 조회 122 좋아요 0
복부 지흡도 생각 했었는데 회복기가 너무 길어서ㅜ 일상생활 바로 가능한 지분주 먼저 해보려고 지방분해주사로 유명한 병원들 여러곳 상담 돌았는데 후기나 상담이 개인적으로 더웨이가 더 맘에 들어서 더웨이에서 11주사 맞으면서 다이어트 같이 병행했어! 확실히 다이어트랑 같이 하니까 효과 잘 보긴 하더라ㅜㅜ 옆구리 삭 들어간거 진짜 넘 좋아ㅎㅎㅎㅎ
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 194 좋아요 0
허파고리+람스 한지 10주차 달성!! (러브핸들/허벅지 람스 + 힙 지방이식) 라인 완전 맘에 들어서 맨날 눈물 훔침 ㅎㅎㅎ 진짜 이걸 왜 진작 안 했지? 그동안 나 뭐했어 정말? 맨날 힙운동 죽어라 했던 과거의 나.. 미련했다 정말 아직 붓기가 100% 다 빠진건 아닌데 그래도 벌써 80% 정도 완성상태이고 완전만족! 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 좋아!! 올 여름에 다 벗고 다닐꺼야 ♥ ♥ ♥
8시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 194 좋아요 0
8년 전 매몰로 수술했었는데 라인도 많이 얇아지고 한쪽 눈은 거의 풀린 느낌이라 재수술했어 첫수 할 때는 절개보다는 매몰을 더 많이 하다 보니 자연스럽게 매몰로 했던 거 같아 매몰로 했다가 풀린 눈이라 이번에는 절개로 수술을 하는 게 좋을 거 같았어 원장님도 절개 추천해 주셨고 트임이나 다른 수술은 권유 안해주셔서 딱 절개로만 수술했어 눈 감았을 때 흉터는 많이 옅어졌는데 잔붓기 더 빠지면 대칭도 더 자연스러워지겠지? 확실히 아웃라…
9시간전