• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 개소름!!!성예사에서 본글인대

양념통닭 2019-03-28 (목) 22:04 5년전 2738
상담갈때 의사 상담내용 녹음하려고
폰이였냐 암튼 키고들어갔는데
나와서 들어보니 녹음한거에
방에들어가자마자 아무소리도 아예 안담겨있다면서
이럴수도있냐면서..뭐냐면서
물어본 글 있었는데 기억나는사람있음?
네이버에치니까 진짜 도청방지기계인가뜸;;;
소름..

2,433,237
1,254,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나나나 5년전 5년전 신고 주소
거의 도시괴담급이네요 ;; 찾아보니까 있긴 한데 국회회의실에도 설치하냐마냐 그러고 돈도 얼마나들어가는데 그걸 상담실에다 쓰겠어요 상용화도 안된기술인데.. 그리고 음향을 변조시켜서 무슨말인지 못알아듣게하는 건데 노이즈가 낀느낌도 아니고 변조소리도 아니고 아무소리도 안들린거면 주머니 안에서 마이크가 막혔다거나 그런거겠죠

양념통닭 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] ​네이버스토어팜에 장비들 엄청많이파는데요?
가격삼백만원대부터ㅇㅇ 진짜맞나봐요

녹음 방지원리

도청기, 보이스레코더, 스마트폰, 캠코더, 레이져도청등 모든 음성 녹음을 방해하여
녹음이나 언어를 듣지 못하게 됩니다.
fwvwq 5년전 5년전 신고 주소
서름,,,,,,저 녹음하려고 했는데 ,,, 왜 녹음하면 안되는지 이해안가요 ,,

[@fwvwq] 뭔가 캥기는게있는거 아닐까요..
제발성공햐야하 5년전 5년전 신고 주소
헐 무섭네요;;;녹음도 막은건가 ㅠㅠ

[@제발성공햐야하] 상담실안에 설치해논거 아닌가싶어요
진짜면 철두철미그자체네여
은동이뇨석 5년전 5년전 신고 주소
무섭.... 전자기기검사하지않나요

한올 5년전 5년전 신고 주소
[@은동이뇨석] 상담받기전에 녹음못하게 전자기기 검사해요??

[@한올] 그렇죠 그래서 전자기기 없냐구 물어보잖아요 저는 그랬음 ㅠ

유정현 5년전 5년전 신고 주소
[@은동이뇨석] 상담말고 수술전 아니에요? 상담때도 그런곳이 있나요?

[@유정현] 아상담때말구용 수술전이요 ㅎㅎ

[@은동이뇨석] 상담실이라서 폰가능했나봐요
lkjlkj0831 5년전 5년전 신고 주소
읭... 진짜그럴수가잇나

[@lkjlkj0831] 저도 보고넘겼다가 갑자기생각났어여
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
한번도 녹음기해본적없는데 폰녹음기키고
들어가봐야겠네요

[@테일러힐] 원래 다 녹음되는게 정상인데
저기만 저렇다네여,,
머무메 5년전 5년전 신고 주소
예전에 다른카페에서 어떤분이 5곳상담해서 다 녹음해서 어디가 좋을지 다시 들어보셨다고 했던데...그런 병원 진짜 있으면 쫌..ㅎㅎ

[@머무메] 도청장비까지들여서 무언갈막으려는
병원은 흔치않을거에요..
heyheyuuu 5년전 5년전 신고 주소
걍도시괴담이거나 본인 실수로 녹음 안된거일듯....?이어폰이 꽂혀져있으면 녹음 안돼요 ㅠ

[@heyheyuuu] 그게아니고 그분이말하고
갑자기 의사부분만 무음으로
다변해있었대요 11월쯤에작성한글이네요
도청치면 나와요
mymo 5년전 5년전 신고 주소
헐........소름.... 병원 어딘지 궁금하다

[@mymo] 저두요 글쓰신분이 익명이라쪽도못보냈네요
어어어dhhdjd 5년전 5년전 신고 주소
헐 요즘 그런것도 있나요........

[@어어어dhhdjd] 네이버에 팔더라구요ㅋㅋ
녹음을 아예차단해버리는..기구
제발1111 5년전 5년전 신고 주소
헐 미친;;;;;;개소름이네요..

[@제발1111] 너무 소름돋아요 진짜설치한거면
끼룩할항 5년전 5년전 신고 주소
와뭐임???????????????

[@끼룩할항] 진짜 병원이름알고싶어여!!!가서확인해보게
광대야사라져랏 5년전 5년전 신고 주소
헐 무섭다 녹음이 필수로 됐으면 좋겠다

[@광대야사라져랏] 다른덴 다되던데 저기만
무서운경험담이있는거같아여
호옷티 5년전 5년전 신고 주소
헐 저도 그 글 봤었어요 진짜 그런걸까요ㅠ소룸..

[@호옷티] 네이버스토어팜애 녹음방지기구파는거보고
소름쫙돋네여..
뀨유유 5년전 5년전 신고 주소
무서웡시방 ㅠㅠㅠ 그병원어디래요...무서워서 넉음란거다시못들어보겠네찌방 ㅜㅜ

[@뀨유유] 익명이라 더이상 답은없더라구요ㅜㅜ
어딘지 너무궁금함
노래하는망고 5년전 5년전 신고 주소
아 그 글 기억나요 ㅜ 한참 저 성예사 들어왔을 때 쓴 글이었어서
김빠뿌 5년전 5년전 신고 주소
헐 왜 굳이..? 무섭네요 진짜

[@김빠뿌] 그분이랑 뭐 재수술 그런사이라고본거같아요
피터크 5년전 5년전 신고 주소
와..  그런것도 있나요

[@피터크] 추측이지만 기기파는거보고 소름이요
익명 5년전 5년전 신고 주소
어느병원이에요 ! 진짜 와우

[@] 병원명은 안적혀있고 그분도왜이러지무섭다는식으로
적었던거같아요
민쨩 5년전 5년전 신고 주소
헐 뭐죠 개 소름돋아요 뭐때문이죠? 상담내용 평범하던데..

[@] 그분이글쓴게 무슨재수술상담이라
좀 안좋은상태였다그랬어요
shshshshsh… 5년전 5년전 신고 주소
헉.....?정말요? 아니 내가 상담받으면서 이야기한걸, 의사가 이야기한걸 다시한번 확인하고 제대로 이야기했는지 다시 듣기 위해 녹음하는건데 그걸 방지하는 기계를 설치했다는게 이해가 안되네요. 사람의 기억은 확실하지 않으니까 그걸 제대로 기억하려고 노력하는건데 왜 막는거죠?ㅠㅠ
본인이 뱉은 말을 책임져야 하는걸 막겠다는 의미로밖에 이해되지 않네요.

[@shshshshshshsh] 추측이지만 녹음방지라는걸
진짜 파는거보고 너무놀랬어요
그냥쇼핑몰에서..
따따루 5년전 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 근데 수술전에 녹음기 발이나  손에 안보이게 차고 들어가도되나요

다음생엔 5년전 5년전 신고 주소
[@따따루] 안차는게 좋아요 수술시 출혈 막으려고 전기를 이용하는데 화상위험이 있어서 귀금속도 다 빼고 들어가거든요!

[@따따루] 저도 그생각해봤는데 감전될거같고
이래서 못하겠어요..발목에하면될거같은데
숲속의숫사슴 5년전 5년전 신고 주소
대박 진짜 소름이네요...

[@숲속의숫사슴] 어디까지나 추측이지만
장비가판다는게 더무서워요
120세까지건강하게 5년전 5년전 신고 주소
왜 그렇게 까지 하는지? 무섭네요

[@120세까지건강하게] 의사가 머캥기는게있는게아니겠음???병원명 진짜궁금해여ㅜㅜ
설윤 5년전 5년전 신고 주소
헐 소름이네요.. 뭐죠... 녹음 못하게하랴고 뭐 설치해놓은건가요......

[@설윤] 확실한건아니지만 정황상
그걸한거같아요 ㅜ네이버에도 파는거보니
루루루아 5년전 5년전 신고 주소
정말 소름 돋네요ㅠㅠㅠㅠ

[@루루루아] 사실이맞다면 너무소름
라임나무 5년전 5년전 신고 주소
정말..............뭐때문에 저렇게까지

[@라임나무] 보상같은거 안해줄려는거아닐까요..
완전대소름
카카카크 5년전 5년전 신고 주소
실화인가 무섭네여. ㄷ ㄷ

[@카카카크] 그글 올라온것도실화고
네이버에 녹음방지기구도 팔아여
향도 5년전 5년전 신고 주소
홀....근데 성형수술이란게 딱 정해진 답이 옶어서 내가 원한 부분을 기록적으로 남길려면 녹음이라도 해야될텐데..

[@향도] 딴덴 다 되는데 부작용보상 이런거막으려고
미리 해놓은건가싶기도해요 진짜면 의사무섭네요
꿀사탕 5년전 5년전 신고 주소
그 병원은 자신있게 거를수 있겠네요 뭐가 찔려서 그러는진 모르지만

[@꿀사탕] 정보가없더라구요ㅠ 아직도 그글 남아있어요
무서움
aa2929 5년전 5년전 신고 주소
저도 수술하게되면 핸드폰 녹음기 켜고 들어갈려고 했는데 소용 없을 수도 있겠네요;;

[@aa2929] 일단 녹음해보고 집에와서 들었을때
안되있는거면 저런종류설치한걸수도
프린이 5년전 5년전 신고 주소
헐 개서름끼치네요 .. 와

[@프린이] 그때 뭐지이러다가 녹음방지파는거보고
대소름
윤공 5년전 5년전 신고 주소
헐..그런곳은 불안해서 걸러야될거같아요ㄷㄷ
무섭당

[@윤공] 상담하러다닐때 녹음항상켜봐야겠어요ㅋㅋ
거르게
mimiz0907 5년전 5년전 신고 주소
진짜라면 넘 소름인데;;;

[@mimiz0907] 글쓰니님이 답이없으시더라구요..
무섭다 이럴수있나는 댓글담에
brightfutu… 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 실화예요?

[@brightfuture] 도청 이라고치면 그글떠요 작년거
굳굳88 5년전 5년전 신고 주소
헐 뭐예요 전혀몰랏음 ㅜ 늘 녹음햇는데

[@굳굳88] 설치한병원보다 안한데가훨많겠죠..
고가장비다보니
띠로리롱 5년전 5년전 신고 주소
와 대박....... 그런 장치도 있어요?!

[@띠로리롱] 진짜 파는거있죠ㅋㅋ스마트폰 녹음기
이런소리다차단된데여
짜루 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@] ㅠㅠㅠ성예사하다가 젤소름
떠비 5년전 5년전 신고 주소
얼마나 죄를 지으려고 주도면밀하네요

[@] 제생각도 이거에요 상담시엔 막 씨부리고
부작용시에 증거인멸
ㅇㅅㅇb 5년전 5년전 신고 주소
헐...진짜 소름이네요 전 녹음기는 안 갖고 갔었는데ㅜㅜ

[@ㅇㅅㅇb] 저도한번도 한적은없는데 진짜라면
의사 성격 너무소름..
ㅇㄹㅁㄱ 5년전 5년전 신고 주소
헐 대박이네요 ... 뭔가 소름돋아요

[@ㅇㄹㅁㄱ] 상황이 너무딱맞자나요ㅜㅜㅜ그녹음부위만
아예녹음안되있고..딴소리나오다가
사리가 5년전 5년전 신고 주소
ㅇ헉 소름... ㅜㅜ 괴담이네요진짜

[@사리가] 너무소름이에요 사실이아니길!!
염예인 5년전 5년전 신고 주소
헐 미쳑다 귀신얘기보디 더 무섭 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친거아니에어

[@염예인] 진짜 설치한거면 그용의주도함에 박수를..
글 남아있는게 더무섭ㅠㅠ
뚁뚁똑똑 5년전 5년전 신고 주소
헐..소름이네요 진짜인가요??????

[@뚁뚁똑똑] 글도남아있고 쇼핑몰에도 녹음방지
녹음차단치면 기계팔아요
으아엉 5년전 5년전 신고 주소
헐 그게 가능한가요?? 완전 소름이네요,, 그리고 왜 녹음 못 하게 하는 건지,, 캥기는 거 있나

[@으아엉] 부작용 보상 이런거 막으려고
미리 꼼수쓴거아닐까요
우후시 5년전 5년전 신고 주소
와 그런거까지 요즘 준비해요????

[@우후시] 병원어딘지알고싶어요ㅠㅠㅠ
사실이라면
네모싫어유 5년전 5년전 신고 주소
헐...... 너무 철두철미한거.....

[@네모싫어유] 근까요ㅋㅋㅋ그분이적었을때
자기말하고 의사꺼에만 소리안난다고...
aa 5년전 5년전 신고 주소
ㅎㄹ...되게 뭔가 소름이네요

[@] 성예사하다가 제일무서웠어요ㅋㅋ
첨엔 걍 오류낫겠지했는대
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
안녕하세요! 부정교합으로 양악수술하고 이제 3개월차가 됐는데 드디어 술을 마실수 있어요!! 감격입니다,, 우선 저는 3월달 초에 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종을 같이 받게 됐는데요! 양악수술을 하면서 사각턱을 같이 해서 우선 턱선이 얄쌍해보이는거가 진짜 너무 좋은 거 같아요! 앞턱이 아직은 조금 단단한 느낌이 들지만 시간이 갈수록 만지면 부드러워지는 느낌이 들어서 회복에 대해선 크게 걱정을 안하는거 같아요! 식사같은 경우는 고기도…
56분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
이마, 미간보톡스 맞았는데 눈매변화가 너무 심해서 힘듦 ㅠㅠ 이제 삼주차인데 눈이 부은것처럼 내려앉았고 사나워졌음.. 이머보톡스 맞을 계획 있는 사람은 정말정말 고심해보고 결정하길
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
드디어 6개월이 지났음! 첫 3개월보다도 이후 3개월이 더 드라마틱하게 바뀌면서 더 이뻐졌달까? 주변 반응도 훨씬 다르고 ㅋㅋ 처음엔 절개 부분만 신경 썼는데 시간이 갈수록 눈매교정도 같이 했던 게 더 부각되었달까?? 너무 만족중임. 원장님이랑 상담받으면서 자세하게 들었던 내용들이 다시 리마인드되면서 더 실감해 하는 중!
2시간전
눈수술수술후기 - 아이컨텍성형외과의원 댓글 0 조회 190 좋아요 0
눈뜰 때 이마주름 생기고 피로감이 너무 심해서 안검하수+절개+앞트임 했어요. 쌍수 전에는 화장 안하면 절대 사진을 안찍어서 맨눈 사진이 없는데 눈동자를 덮고있다가 많이 보여서 또렷해보이는게 만족입니당. 최대한 자연스럽게 하고 싶었는데 맘에 들어용. 무엇보다 눈뜨는게 편해진게 가장 좋고 짝눈이 심했는데 대칭 맞춰줘서 좋아요.
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 324 좋아요 0
비스포크V라인 수술받고 남성적이었던 턱이 개선 됐어요. 아직 붓기가 있어 정면 보단 측면 보면 확실히 뼈가 많이 작아진게 느껴져요. 붓기는 1년까지도 계속 빠진다고 하니까 기다려 보려구요~ 사각턱보다는 턱끝이 붓기가 오래 가는 것 같아요! 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~~~
8시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 318 좋아요 1
안녕 이번엔 코수술 후기로 돌아왔어 가슴이랑 다른병원이야 브로커 취급하지 말아줄래 ^^ 24.5.11 코수술 당일 1일차 후기야! 정말 자세하게 후기를 적어보겠담 !!! 오전에 가슴수술 1주차 경과(다른병원)보고 여기와서 수술했엉! ✅ 수술 전 상태 1. 콧대가 낮은 코 2. 전체적으로 코가 짧고 인중이 긴 3. 작고 조금 퍼진 코 4. 화장하면 쬐끔 나아짐 … ❤️ 병원 선택하게된 이유 여기서 수술하고 대성공을 거둔경험…
9시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
돌출입이 있고 무턱 증상이 있어서 양악수술 효과가 있다는 ㅋㅂ 교정을 받았는데 입이 좀 들어갔고, 입이 들어가니까 턱선이 살아나는 효과가 있었음. 근데 막 드라마틱 하진 않았음 다른 발치 교정 했어도 이 정도는 됐을 거 같다는 생각이 듦 불만이 있다면 발치는 다른 병원에서 하고 오라고 해서 너무 번거로웠고, 철사 끊어졌을때 수리 비용 너무 비쌈 그리고 교정 끝났어도 유지장치는 평생 하는게 권장 된다는데 그런줄은 몰랐네
9시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 3 조회 406 좋아요 0
겨절, 밑절 둘다 가능한 원장님 중에서 절개부위 최소로 흉터관리 잘 될수 있도록 깔끔하게 밑빠짐 없이 봉합해준다는 원장님 상담이 인상깊어서 어렵지 않게 병원 정했어. 결과적으로 제일 먼저 상담 받았던 원장님께 받게 됐는데 상담 가기전에도 갸우뚱한게 후기에서 봤던 밑절 최소절개 2.5cm라는게 실제로..이게..가능한걸까 싶었거든 근데 수술하고 나서 보니 . 더도 말고 덜도말고딱 2.5cm... 나오더라. 근데 아무리 최소 절개…
10시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 6 조회 431 좋아요 0
코수술 후기 남겨봐! 3월 29일에 수술했고 이제 6주 조금 지났어! 자연스러운 코 추구 했고 낮은코 + 복코 개선하면서 짧은 코 끝이 제일 개선됐으면 해서 하게 됐어 그리고 비염 수술 / 비중격 만곡증 해결 같이 했구 실리콘도 사용 했는데 최대한 낮게 사용 해달라했던거같아 정면에서 코구멍은 수술 전에도 안 보였어서 수술 후에 높아지면서 보이면 어떡하지 걱정했었는데 똑같이 안보여서 만족해..! 자려하게 된 것 같고 하기 전이랑 이미…
11시간전