• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

인중코 부작용 인중축소 코재수술 코턱살 입삐뚤어짐 코기형 입술흉

ㄷㅇㄷㅅ 2024-03-26 (화) 23:17 1개월전 13420 [CODE : 125A7]

######## 정신이 없어서 댓글 다 답못해서 미안해요ㅜㅜ
성형외과 ㄷㅇㄷ 아니고 ㄹㅅㅍ 아니고 ㄹㅌㅁㅅ 아니에요

객관적인 댓글한번씩만 꼭꼭 부탁드려요
1월22일에 인중축소, 늑연골로 코재수술, 외측인중축소, 비순각수술로 천만원 지불후 수술했음

부목이 붙어있는 상태라 코의 이상함은 미처 알지못하고 입술이  입꼬리수술한것처럼 과도하게 꺾였다는것만 알고있었음 병원에 문의하니 붓기때문이라 했으나 2달이 더 지난 지금도 당연히 입술은 부드러운곡선이아니라 삐죽삐죽 누가봐도 흉한상태임

부목떼고나서 콧구멍이 너무너무 커지고 동굴처럼 텅 비어보이고 이상했으나 수술한지 7일밖에안되었으니 붓기라고 믿었음 2주가까이 되서도 도저히 작아질기미가 안보여 이상함을 감지하고

그 전코와 비교해보니 코밑과 코 기둥을 보호해주고 있던 코턱살이 다 잘려나가서 코가 해골코처럼 뻥 뚤렸던거였음
콧물이 질질 흐르고 잘려나간곳은 참기도 어려울만큼 간지럽고 땡기고 불편함 두달이 지난 지금도 전혀 나아지지않음
발음도 잘 안됌

2주가될때까지 몰랐던 이유는 코턱살이 잘려나간다는 이야기는 한마디도 듣지못함 코턱살이라는부위가 있는줄도 몰랐음,,

의사에게 왜 이렇게 수술했냐 수술방법이 두가지면 말을 해줘야할 의무가 있지않냐 내가 콧구멍 많이보이는거 싫다고 하지않았냐 했더니

그럼 인중축소 방법이 조금씩차이만 둬도 100가지일수 있는데 자기가 백가지를 다 설명해줘야 하냐며
콧물이 고일시간이없이 눈물처럼 질질흘러서 너무  힘들다 했더니 코턱은 원래 없는사람도 있는데 그것때문에 콧물이 흐르는게 말이 되냐그럼 (. . ?)

계속 울면서 뭐라뭐라하니까 한다는 소리가 그렇게 불편하면 6개월지나면 콧볼에 남아 있는 조직을 떼서 옮겨서 코턱처럼 만들어주겠다는 소리를함 (대학병원들, 유명재건병원들 내원하고 물어봤지만 그렇게하면 지금보다 더 이상해진다고함)

그래서 이게 잘된수술이냐고 몇번을 물어봐도 잘된게 맞다는 답을 안줌. .ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그러면서  왜 자기를 괴롭히고싶어서 따질것만 찾냐고 함ㅜㅜ

얼굴비율다 망가짐 잘려나간 부분은 재건불가 입 삐뚤어지고 매일매일 눈물밖에 안나고 대인기피증생김

우리 할머니 44년생 80세신데 그저께 나 보자마자 어디 맞았냐고 함 얼굴이 이상해졌다고 사람들이 성형
우울증 왜 오는지 알아버림 일상생활도 안되고 거울볼때마다 울고

이런경우 보거나 들으신분 있으신가요

정말 어떻게하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1 3 1 1

820,973
2,280,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주주부 1개월전 1개월전 [CODE : D8F97] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㄷㅅ발 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 125A7] 신고 주소
[@주주부] 정말 1도 몰랐어 처음에 너무 어이가 없어서 꿈이면좋겠다는생각만 몇천번은 한듯
익명 1개월전 1개월전 [CODE : E9214] 신고 주소
아니 코를 어떻게했길래 코밑살을 자른거야...? 병원 진짜 이상하다 다른 병원들 가봤어?

ㄷㅇㄷㅅ발 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 278E2] 신고 주소
[@] 지금 대학병원 몇군데랑 코 재건으로 유명한 병원 몇군데 다녀봤는데 다들 코 비주에 뭘 이렇게 빵빵하게 넣어놓은지 모르겠다 입술이랑 코 축이 삐뚤어졌다 등등 비슷하게 말하는데 잘려나간조직은 재건이 안된다는게 90프로이상 의견의네. .
익명 1개월전 1개월전 [CODE : D506E] 신고 주소
인축하면 원래 코턱살 잘리는데.. 의사가 설명 안해준게 잘못했네 근데 수술이 잘못된건 아니고 원래 그런거야

ㄷㅇㄷㅅ발 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 278E2] 신고 주소
[@] 수술후에 코턱잘리는 수술 있는거 처음 알고 그 병원 홈페이지랑 엄청 뒤져봤는데 나만큼 흉한코가 된 사람은 없더라구. . 물론 잘된후기만 올리고 망한건 안올렸겠지만

익명 1개월전 1개월전 [CODE : D506E] 신고 주소
[@ㄷㅇㄷㅅ발] 추가글 보고 말하는건데 원래 코턱살 없는사람이 나야.. 인축 상담받을때 의사가 말해줌 코턱살이 잘릴건데 님은 원래 없으니까 괜찮아요 이런식으로?
콧물이 눈물처럼 주르륵 흐르는거 공감해 난 평생동안 그렇게 살아왔어.. 그냥 원래 그런사람도 있다는걸로 위로가 됐으면 좋겠다.. 잘 해결되길 바랄게!

[@] 웅웅! 고마워 ㅎㅎ 어떻게든 이겨내보려고 인생은 기니까!
코수술잘되쟝 1개월전 1개월전 [CODE : 1B8C1] 신고 주소
인축하고 코턱살때문에 대학병원 재건수술 알아보는 사람 많더라..

[@코수술잘되쟝] 그러게 진짜 인생에서 제일 큰 시련이다. .
u1k3 1개월전 1개월전 [CODE : 524AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
minminbi 1개월전 1개월전 [CODE : 3ADC1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
헐..... 어떡해 병원에 다시 전화해서 어떻게 해봐야되는거 아냐? ㅠ

[@딸기생크림파르페] 한달차때 일부러 친척어른들이랑 같이 가서 50분정도 의사랑 이야기했는데 코 길이연장해주라 해서 연장해주고 인중 줄여달라해서 3미리 줄였고 내가 시옷입술 싫다고해서 외측인중축소같이한건데 그것도 다 해주지 않았냐 어떻게 수술이 100명이면 100명이 잘될수있겠냐 이럼 말이야 뭐야. .

Vv백화렐라vV 1개월전 1개월전 [CODE : 6D8C8] 신고 주소
[@ㄷㅇㄷㅅ발] 이게 무슨 개소리야 어쨋든 지가 돈 받고 해준거면 끝까지 책임감 가지고 해결 방안이던 해야하는거 아니야? 진짜 대박이다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
코턱살은 뭐야...?아니 그리고 수술 방법이 백가지면 나한테 할 수술 방법은 다 설명해줘야하는거 아냐?

[@쥬다쥬] 코턱살이 음 콧볼이랑 코 기둥이랑 이어진 부위라고 해야하나 콧물 막아주는 부위야! 설명하려니 어렵네
이메린데 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1A9] 신고 주소
미쳤나봐 .... 돈천만원 받고 수술을 저렇게..;;;

[@이메린데]
더 심각한 사진도 많은데 진짜 답도 없어 돈 내고 얼굴 망가지고 재건도 어려운부위들이라 돌아버릴것같나 정말
쫄면이좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 852A7] 신고 주소
속상하겟다 정말..진짜 나도 코 기능적으로 수술할라고 안에 이것저것 많이 추가하자고 어제득고와서 약간 멘붕온상태인데 ㅜㅜ그래도 병원은 유명한곳에서 한거일텐데 ㅜㅜ많이 아쉽겟다 ㅠ

[@쫄면이좋아] 알고봤더니 브로커 많은것같고 바비톡 후기도 개원한지 3년인데 100개남짓하더라. .후기도 전부 포토샵 발라져있고

무조건 정말 많이많이 알아보고 안전하게 수술해!!!ㅜㅜ

쫄면이좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오져 1개월전 1개월전 [CODE : 2D282] 신고 주소
[@ㄷㅇㄷㅅ발] 전후 포샵 너무심해 전은 옆모습 코 납작하게 해놓구 후는 야금야금 고쳐놓고…
코성공기원하 1개월전 1개월전 [CODE : 77638] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레이디디올 1개월전 1개월전 [CODE : 1C315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@레이디디올] 헉 아냐아냐 큰일날뻔했다 덕분에 사진 지웠어ㅜㅜ 고마워
쿼카11115 1개월전 1개월전 [CODE : C92BC] 신고 주소
어디서 했는지 혹시 물어봐도돼?ㅠㅠㅠ.... 넘 무서운데

* 비밀글 입니다.

인중축소성공가즈아 21일전 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오소소오소리 1개월전 1개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오소소오소리 1개월전 1개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준우752 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECA0] 신고 주소
잘려나간 조직은 재건 안될텐데ㅠㅠ 수술했던 병원에선 뭐래? 혹시 어딘지 물어봐도돼?
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE0A] 신고 주소
.진짜 어떡해..너무무섭다..어딘지 물어봐도될까?
Lucy10 1개월전 1개월전 [CODE : 17581] 신고 주소
헐 진짜 책임감없이 말한다 속상하겠다 ,,ㅜㅜ
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
세상에... 입술도 그렇고 코도 너무 심하게 훼손해놨다... 힘내 예사야..
조종석 1개월전 1개월전 [CODE : 48FB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Immmmm 1개월전 1개월전 [CODE : 4706B] 신고 주소
코턱이 정말 중요한거야 나는 콧볼축소하고 알게됐어ㅠ
진짜 살면서 코턱이란 부위도 님 처럼 처음알게됐
콧볼 인중 축소는 잘 못하면 정말 답 없어 흉도 많이 남고
나도 대인기피로 힘들다ㅠ 우리 힘내자 이런 말도 못하겠어 힘이 안나 맨날 불안 우울 죽을 것 같아

햐니닌 1개월전 1개월전 [CODE : 28C5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈두 1개월전 1개월전 [CODE : 2C084] 신고 주소
이번에 인중축소 하려고 알아보는 중인대 어딘지 알려주실수있나요?ㅠㅠㅠㅠ힘내세요
성공각 1개월전 1개월전 [CODE : A71E3] 신고 주소
너무속상하겟다ㅜㅜㅜ인축 생각중이엿는데..혹시 어디병원인지 알려줄수잇을까?
승종1104gh 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE9A] 신고 주소
잘못된거같다는데 화내고 꼽주는것부터 에바;;
Sos7200 1개월전 1개월전 [CODE : 8521C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김똥구 1개월전 1개월전 [CODE : 1C316] 신고 주소
진짜 글 보면서도 너무 화가난다;; 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까???
노동과혁명 1개월전 1개월전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수성공하지 1개월전 1개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
????빡치넹 병원어디임?
내코코ㅠ 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC32] 신고 주소
재건수술이 아마 힘들껀데 돌아버리것다
의사는 100명수술해서 잘못되면 99성공률이지만 환자한텐 100프로라는걸 모르는걸까  후 열받아
어딘지 알수있을까 예사?
연유유 1개월전 1개월전 [CODE : 76820] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유하게유하게 1개월전 1개월전 [CODE : 28C65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 1개월전 1개월전 [CODE : D5068] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누 1개월전 1개월전 [CODE : D06B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingni 1개월전 1개월전 [CODE : 3121A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬쓰 1개월전 1개월전 [CODE : 2C045] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵기덕 1개월전 1개월전 [CODE : 83994] 신고 주소
미쳣다 거기어디야ㅠㅜㅜ
완성돔 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리가되고파 1개월전 1개월전 [CODE : 52B35] 신고 주소
예사 혹시 병원 알 수 있을까? 나도 인중코한지 이제 10개월 넘었어 진짜 수술하고 한달차까진 붓기일거야 이러면서 견뎠어 하지만 2-3달이 지나도 내얼굴은 괴물에 징징이 같았고 코도 너무 길고 비주 내린다 말고 없었는데 비주는 왜 이렇게 길어진건지 예사처럼 비주도 너무 딱딱하고 비주안에 뭔가 움직여 진짜 죽고싶었어 그래도 방법을 찾아보자 하며 6개월만 버티자하고 버텼지 6개월쯤 지나니까 괴물같진 않았지만 여전히 못생겼고 입움직임도 어색하고 비주도 땡겼어 상담간 병원 중에 1년 되면 재상담 하자 지금은 어떤 답도 못준다는 곳도 있었고 그러고 참다보니 10개월이 넘었어 내가 도움을 좀 받은 건 비주쪽에 흉살 주사를 두세번 맞으니 맞을때 마다 말하고 웃고 입움직임이 좋아졌어 예사는 그래도 흉은 좋은 거 같아 난 흉도 심해 흉치료도 받고 있어 똑같은 고통이라 얼마나 절망적이고 힘들지 너무 이해가가 힘내고 1년 째가 되면 난 코 재수술을 할 생각이야 내가 예사에게 도움줄수 있는 정보가 있음 줄께 힘내!!
태리가되고파 1개월전 1개월전 [CODE : 52B35] 신고 주소
그리고 콧구멍은 시간이 약이야 더뎌도 작아져 인중이랑 코를 같이하면 혈류공급이 잘 안되서 붓기가 진짜 안빠져
돌돌이배추 1개월전 1개월전 [CODE : 2B59A] 신고 주소
모든 수술 방법을 다 설명하지는 못해도 나한테 할 수술은 설명 해줘야 하는거 아닌가
돌돌이배추 1개월전 1개월전 [CODE : 2B59A] 신고 주소
별원 이름 좀 알려주라 완전 무책임하다 진짜 너무
사랄랑 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
맞아 후기보면 코턱살 없애놓는 곳 많더라고ㅠㅠ 내가 다 속상해 진짜.. 이런 경우에 진피로 이식하는 사례가 있다고 들었던 것 같아!
ydyd88 1개월전 1개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
와... 병원 진짜 쓰레기다
포차비 1개월전 1개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅓㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 71ADF] 신고 주소
병원이 진짜 쓰레기다..
윈터컁 1개월전 1개월전 [CODE : 45CA2] 신고 주소
코밑살짜른거빼곤 그래두 ㄱㅊ아보이는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ
아라란 1개월전 1개월전 [CODE : 558AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베베빕 1개월전 1개월전 [CODE : 33466] 신고 주소
너무 속상하겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 코 알아보는중인데 어디병원인지 알수 있을까…
의정부 1개월전 1개월전 [CODE : 70C13] 신고 주소
너무 속상해 다시 재수술 꼭 필요해.. 속상해서 미치겠다ㅡㄴ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
보통 인중축소하면 코턱살이 잘려나가긴해서... 부작용이라고보긴 그렇고 나는 원래 코턱살이 없는 사람인지라 원래도 없는 사람있다고하면 위로가 되려나? 것보다 자가늑으로 한건데 코가 좀 낮아보이는게 더 거슬리네..
미로집사 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
성형 한 사람으로써 어떤 심정일지 감이오니까
욕 나온다 진짜 하루하루 아니 일분 일초가 스트레스 받을거 같고 돈은 돈대로 받아쳐먹고 고통,시간 모든게 다 허무하고 우울증 올거같아 예사야 괜찮아?진짜 어떻게 위로해야될지 모르겠다 와 진짜 원장 죽이고싶다...

미로집사 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
병원 태도 쓰레기네 아 화나..
아휴 1개월전 1개월전 [CODE : 2D282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄷㅇㄷㅅ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 125A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아휴 1개월전 1개월전 [CODE : 2D282] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ejloka 1개월전 1개월전 [CODE : 854F4] 신고 주소
헐 여기어디야???ㅜㅜ 무섭다
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 653AB] 신고 주소
인중코 모 병원 시그니처 아닌가. 다른대서도 하는건가?
옹키키 1개월전 1개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
아 ㅁㅊ... 진짜 내가 다 속상해... 성형 잘 돼도 하루종일 거울 들여다볼만큼 정병오는데, 하... 예사야 많이 화나고 속상하겠지만 기운냈으면 좋겠어..ㅠ

와.. 나도 코수술한 사람으로서 진짜 남일같지 않아서 눈물난다..
소소링9 1개월전 1개월전 [CODE : 45C22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌민 1개월전 1개월전 [CODE : 2D19A] 신고 주소
헐 어떡해........진짜.............너무 속상
하늘쨍쨍 1개월전 1개월전 [CODE : B772A] 신고 주소
엥..말하는 것도..ㅠㅠ 하 진짜 속상하다 예사야..
mgr00 1개월전 1개월전 [CODE : 52BBA] 신고 주소
아진짜 속상하고 무섭겠다...ㅠㅠ
MNLK 1개월전 1개월전 [CODE : 25E12] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크 1개월전 1개월전 [CODE : A4E18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희준 1개월전 1개월전 [CODE : 312A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써리2 1개월전 1개월전 [CODE : 3CBCC] 신고 주소
허걱ㅠㅠ
오소링 1개월전 1개월전 [CODE : 4989B] 신고 주소
아 너무한거아니야?;;; 재건쪽으로 잘하는데 찾아보자
룽아 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB37] 신고 주소
너무 속상하다 병원이 어디야..?
인렌 1개월전 1개월전 [CODE : 1603D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래도 너 나보다 코턱은 살아있다… 나는 완전 날아가고
흉터가 칼자국 그대로 난 상태에서 코 벌름 하면 벌어져.. ㅎ
화장껴보려고 해도 화장이 안껴져서 흉이 꺼멓게 절개 자국나서 화장 못 해
거기다 짝짝이라 콧구멍 하나는 일자 하나는 둥글넙적,,,
- 같은 곳 동지

호고 1개월전 1개월전 [CODE : 52029] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡빵이 1개월전 1개월전 [CODE : 6534A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹두로 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이즈원빈 1개월전 1개월전 [CODE : 2A85F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노우노우 1개월전 1개월전 [CODE : 475C8] 신고 주소
댓글 하나하나 다 읽어봤네ㅜㅜㅜ 하 보는 내가 더 화난다.. 재건도 다 돈이고 시간인데 아우 화나....
수정쨩123 1개월전 1개월전 [CODE : B7707] 신고 주소
헐어떻게ㅠㅠㅠ내가 다 속상해 ㅠㅠ 대체 어디야 ㅠㅠ 내 친구도 요즘 인중축소 알아보는데 걱정된다 증말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 158 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 244 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 193 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 313 좋아요 0
3개월차 입니다!!! 전 사진은 화장을 안하긴 했어요 딱 제가 원하는 라인으로 만들어주셔서 새 삶을 살고 있습니다ㅜㅜㅜ 한달차보다 붓기가 훨씬 많이 빠졌어용 아직 조금 남아있긴하지만!!! 수술 전 라인 그릴 때부터 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다@@
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
작년에 대구 ㅂㅇ에서 이마 필러 시술함 이마 주름 때문에 보톡스도 같이 했구 발품을 판건 아니고 친구가 먼저 한거 보고 갔어 딱히 친절하지도 않고.. 엄청 기다려야 되고.. 필러 용량도 그렇고 뭔가 의문?이 많아서 걱정 많았는데 원장님이 본인한테 하면 필러 10년도 간다고… 자신감 있게 얘기 해주셔서 덜 불안하게 시술 했고 진짜 인위적이지 않게 자연스러워서 만족!!! 일년 지났는데 아무도 시술 받은지 모름 ㅎㅎ.. 내가 보기엔…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 126 좋아요 0
땅콩형얼굴. 피부늘어짐.안면비대칭 스트레스엿음 스킨보톡스로 예전에도 효과를 많이 봤던터라 오랜만에 다시 예약하고 상담받아보니 스킨보톡스로 리프팅효과보고 앞볼이 너무꺼졋다고 앞볼필러맞고 옆턱보톡스랑 앞턱보톡스맞음 라인정리는 된거같음 전사진은 일주일쯤 전에 찍은거고 후 사진은 어제 시술받고 오늘찍은거임
6시간전
가슴성형수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 3 조회 253 좋아요 0
다른병원에도 상담받았었지만 강민혁원장님께 받기로정하고바로예약금걸고 수술받았어요 자기한테맞는사이즈로해주시고 자연스러움과 안전을추구한다는말씀에 믿음이갔어요 우리성형외과는 대체로 친절합니다 수술날 와. . 너무 아파서 병원에서 5시간은 누워있었던거같아요. . 크게넣어서 그런거같아요. . 흉곽이워낙 좁은데 흉곽의.최대치까지넣었어요 양쪽 270cc 삼일정도는 폐인처럼살았지만 4일째부터 다시 살이났습니다 통증이 없어졌어요 가슴 모양도이쁘고 하루하루 거울만봐…
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 392 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
8시간전