• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

진짜 성형중독이 왜 있는지 알겠다 ㅋㅋㅋ

0o 2024-03-22 (금) 12:17 1개월전 6222 [CODE : 22A1D]
눈 코 한지 한달 좀 넘었어
하 … 나는 원래 극 자연스러움 추구였어 
눈은 딱 좋아 근데 코 보면 아 좀만 더 높았으면 괜찮을거 같은데 … 비주 좀 더 내려가면 좋을텐데 이러고 있어
지금도 내 얼굴이랑 자연스럽게 어울리는걸 인지하면서도 처음에는 원래 이미지랑 많이 달라지면 어쩌지? 생각을 했는데 지금은 전이랑 비슷한거 같아서 싫고 정말 욕심은 끝이 없다 코를 하니까 다른 얼굴에 아쉬운 부분이 계속 보이고 .. 입술 필러도 맞아보고싶고 … 사람이 맘이 어떻게 한달만에 변할까?ㅜㅜ 이런 내가 싫고 심란하다
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

저기도 1개월전 1개월전 [CODE : 46752] 신고 주소
잘된건 다행인데 그래도 중독 위험해...

0o 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22A1C] 신고 주소
[@저기도] 맞아ㅜㅜㅠㅠ 정신줄 잡아야지
nknlkzjx 1개월전 1개월전 [CODE : 76051] 신고 주소
ㅠㅠ나도 입술필러 생각도 안해봤고 할생각도 없었는데 성형알아보면서 해볼까?싶더라ㅋㅋ 콤플렉스 아닌 이상 최대한 안건들이려고 노력해야지 뭐ㅠ

0o 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22A1D] 신고 주소
[@nknlkzjx] 나도 입술 얇은편 아니고 컴플렉스도 아닌데 찾아보고 있어 ㅜㅜ
움냥냐 1개월전 1개월전 [CODE : 22BC7] 신고 주소
맞아 시술도 한 번 시작하면 계속 하게 되더라구 ㅜㅠ 그럴 때마다 난 혼자 새겨 튜닝의 끝은 순정이다.. 순정이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0o 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22A1C] 신고 주소
[@움냥냐]  진짜 이게 말이 안되는게 주변 친구들 보면 나도 높은 코인데 연예인들이랑 비교하니까 더 욕구가 올라 연예인은 연예인이고 나는 날 뿐인데
큰소다닷 1개월전 1개월전 [CODE : 447E2] 신고 주소
뭔 심정이지 알거같애 진짜 인간의 욕심은 끝이없구..
미나미가되고싶엉 1개월전 1개월전 [CODE : E9244] 신고 주소
슬프다...나도 눈수술 예정 한달좀 안남았는데 벌써 다른 부위 찾아보고있어ㅠ
야훈 1개월전 1개월전 [CODE : 467AE] 신고 주소
나도 코하고나니깐 눈이 하고싶드라. .
어쩔수없나봐 ㅎ
하이데어 1개월전 1개월전 [CODE : 12F9E] 신고 주소
수술 무서우면 그게 시술로 가는것같아.. ㅎ 수술대에 몇번을 누웠는데 난 또 수술대 누울 생각만 해…
이종학 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4BC] 신고 주소
코하기 전인데 나도 다른데 하고싶어질까,,,
먀먐먀 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB03] 신고 주소
코 하면 입술필러 맞는거 추천하긴해ㅠㅠ
dmsejd 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
원래 코 하면 입술 더 보이잖아..
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
나랑 완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 이미지 너무 달라지면 어쩌지 마니건들지말고 콤플렉스만 고치자,, 했는데 막상 자연스럽게 되고나니 전이랑 비슷한거같고 이왕 수술하는건데 진짜 예쁜 코로 만들걸 하면서 하루에도 몇번씩 as 할까 말까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초밥꽃 1개월전 1개월전 [CODE : 85262] 신고 주소
[@] 딱 나같다.. 살살 자연스럽게 해야지 하고 했는데 많이 안변한거 같고 좀 더 높여도 될 거 같고ㅋㅋ

0o 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 16E3F] 신고 주소
[@] 나도야 as 받을까 계속 고민중이야ㅜㅜㅜ 진짜 하루에도 몇번씩 as받아야겠다 다짐하다가 또 여기서 만족하자 이걸 무한 반복중 ㅠㅜ

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 234DA] 신고 주소
[@] 진짜 하루에 열번씩 마음 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 경과 보러갈때 정해지려나....ㅠㅠㅜ
두부7733 1개월전 1개월전 [CODE : 84E4A] 신고 주소
나도 눈코하고싶은데 하고나면 다른데하고싶을것같애ㅐ

0o 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 16E3F] 신고 주소
[@두부7733] 성형은 자제가 중요한거 같아 ㅜㅜㅜ
미미나나옹 1개월전 1개월전 [CODE : 851E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미미나나옹 1개월전 1개월전 [CODE : 53396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
JS 1개월전 1개월전 [CODE : 6EF94] 신고 주소
나도..눈 하니까 다른 부분도 건들고 싶어져ㅠ
단기 1개월전 1개월전 [CODE : E926A] 신고 주소
맞아 하나하고 나면 다른 부위도 손대고 싶어져
채유니닝 1개월전 1개월전 [CODE : 41C2E] 신고 주소
나도 극자연주의파라 만족하다가도 사진 찍어보면 아.. 왤케 낮아보이지.. 더 화려하게 했어야했나? 이 생각들어서 왜 성형중독 되는지 알겠더라
그래서 그런생각 들때마다 초심잃지말라고 내 대갈이 박박침

[@채유니닝] 지인들 한테 계속 물어봐야 돼
여기서는 내 의견 필요없음 ….

유로몽 12일전 12일전 신고 주소
[@채유니닝] 아놔 대갈 박박 친다는거 너무웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니나도 눈했는데 코하고 싶어질때마다 이 댓글보면서 참아야겠다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수할꼬야 1개월전 1개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
무섭다..ㅠㅠ
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
근데 상형에 관심없던 사람이 봤을 때 이쁜건 처음 생각한 예사 얼굴이 맞아ㅜ
클라우드나인 1개월전 1개월전 [CODE : 4554D] 신고 주소
나야나ㅋㅋ
몽테 1개월전 1개월전 [CODE : 5446B] 신고 주소
욕심내다 망하니까 너무 욕심은 금물이야
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
그럴때 멈춰!!
쵸룛 1개월전 1개월전 [CODE : 29676] 신고 주소
욕심은 끝이 없지ㅜㅠㅜ
히쿨쿨쿨 1개월전 1개월전 [CODE : 7E19A] 신고 주소
뭔 마음인 지 너무 잘 알 거 같아 ㅠㅠ
parkpark 1개월전 1개월전 [CODE : 33B37] 신고 주소
코 여러번하면 부자연스러워 지는거 같음 ㅠ 지금도 이쁠거야
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
진짜 모 하나하고나면 다른 고민이 스타트... 돈만많으면 걍 다 하고싶음
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAE1] 신고 주소
나중에 떠 생각 바뀔수도 있으니 일단은 좀 존버라는게 낫지 않을까….
리끼피 1개월전 1개월전 [CODE : 2C198] 신고 주소
사람의욕심은끝이없는것같네요
ㅅㅂㄷㅂㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
나도 코하니까 눈 하고싶어짐
하핫하 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
나도 지금 당장 눈 수술할 계획잡고있는데 이것저것 보다보면 코도 하고싶어..ㅠㅠ
구요닝 1개월전 1개월전 [CODE : 650B3] 신고 주소
마자마자.. ㄹㅇ욕심은 끝도없다ㅜ
danney1590 1개월전 1개월전 [CODE : 1CAD8] 신고 주소
그래서 결과입니다 즉 성형은 셀수있다!
코코코콧구멍 1개월전 1개월전 [CODE : 653F3] 신고 주소
너무 찔린다 곧 코 재수술하는데.. 갑자기 하지말까 생각든다 ㅎㅎㅎㅎ
밀리어네어 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1F6] 신고 주소
와 나도 진짜 매년 다른부위에도 손대게돼
우리매미 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
결과가 완벽하게 내맘에 들기 힘들어ㅜㅜ
성공완료 1개월전 1개월전 [CODE : BAD2C] 신고 주소
맞아 욕심은 끝이 없네ㅠ
정복코 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDE4] 신고 주소
난 한 부분만 고치고 싶은데 고치면 다른 부분 욕심 생길까 두렵
부아앙 1개월전 1개월전 [CODE : 653BE] 신고 주소
와 ㄹㅇ ㅠ 하나 하니까 더 하고 싶어짐... 근데... 그래도 참아라... 나중에 강남 언니 되는 거임

[@부아앙] 근데 진짜 그런듯 … 난 진짜 자연스럽게 됐다고 생각했는데 오늘 가족들 와서 티많이 난대
마니링 1개월전 1개월전 [CODE : 15BB0] 신고 주소
마자 하나 하니까 또 하고싶고 .. ㅋㅋㅋ큰일이야
프린20 1개월전 1개월전 [CODE : 83B1C] 신고 주소
나도 그럼 ㅋㅋ 뭐하면 다른데 단점이 하나 둘 더 보여
모모링구 1개월전 1개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
ㅠㅠ 그래서 코 생각을 몇년째 하고있는지 모르겠어
유전자얻기 1개월전 1개월전 [CODE : 41330] 신고 주소
화려한게 결국 필요하긴 한듯...
테디애미 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
사람의 욕심은 어쩔수 없지 ㅠㅠㅠㅠ
코코야놀장 1개월전 1개월전 [CODE : 5206B] 신고 주소
나도 눈 하니까 생각보다 화려해져서 코도 할까 생각중 ... 둘다 콤플렉스였긴한데 정신챠려야지 ㅜㅜ
코야코여 1개월전 1개월전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
나도… 지방이식도 하고싶고..
영구99 1개월전 1개월전 [CODE : 83386] 신고 주소
진짜 싹 다 바꾸고 싶어ㅋㅋ
바다ㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 48399] 신고 주소
어떤 마음인지 공감된다 진짜 나도 맨날 성형어플만 들여다보고있어
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
뭔가 얼굴은 조화그 맞아야되니까 한번하면 계속 다듬게 될고같긴해
아보렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA9D] 신고 주소
나는 그래서 확실하게 할려고..재수술안하게 그리고 원래 생각했던 이미지만 나오면 나중에 좀 부족해 보여도 절대 안할 생각.. 미감이 이상하게 변하기도 하니까 ㅜ
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
진짜 성형중독이 심각한 것 같오..
쿼카11115 1개월전 1개월전 [CODE : C92BC] 신고 주소
한군데 고치면 다른데 하고싶어지지..ㅋㅋㅋ  이말이 와닿지가 않을수있는데 맞는말이더라~~!
토리21 1개월전 1개월전 [CODE : 89785] 신고 주소
맞아 한번하면 계속하고 싶어져ㅠㅠ
툴툴8 1개월전 1개월전 [CODE : 85490] 신고 주소
성형이 레전드 밸런스게임인듯 어디하면 어디 아쉽고
ㅓㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 71ADF] 신고 주소
한번 성형하면 중독되는듯.. 나도 그래
ydyd88 1개월전 1개월전 [CODE : D274B] 신고 주소
ㅇㅈ.. 나를 객관적으로 보기가 넘 힘들다
용용이라우 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30E] 신고 주소
근데 그정도면 잘됐을거같은데!! 나는 입필 비추...안그런 병원 찾아간다고 갔는데 오리+뀨 되서 인중 길어보이고 원숭이였다가 바로 녹임.. 립펜슬 ㄱㄱ
화장을 더더 열시미해봐.. 입필 진짜...돈날리고 병원 뿌셔버리고싶었음
애프리0 1개월전 1개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
한번 수술하고나면 다른 부위가 보이고 또보이고...
너무 자연스러워서 티안나서 다시 하게되고..
ㅜㅜ
핑가치노 1개월전 1개월전 [CODE : 278F2] 신고 주소
나그래서 다시했는데 더 별로임 ㅋㅋ 잘생각해봐 더 만족 안될수도있어 진짜 하..오늘 부목뗐는데 더 낮은거같다 또 재수술각임
Sksueg 1개월전 1개월전 [CODE : 3129E] 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 원래 하나만 하려했는데 시간 지나니까 다른것도 보여 ㅠ
Hei0 1개월전 1개월전 [CODE : E9208] 신고 주소
다들 비슷하구나ㅜㅜ
그래서 이번에 광대쪽이랑 입술필러 고민중인데
하고 싶으몀서도 후회할까봐 생각중ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
모모56 1개월전 1개월전 [CODE : 1A906] 신고 주소
그니깐 말야. 정신줄잡아야지
기여옴 1개월전 1개월전 [CODE : 16019] 신고 주소
그치 그러면서 점점 중독되는 거야…마음 제대로 잡아야함
윤바리ㅣ 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC97] 신고 주소
난 진짜 딱 눈에서 끝내려고했는데 코도 요즘 그렇게 하고싶음..내 복코 넘 맘에 안들어...ㅠ
나나바문 1개월전 1개월전 [CODE : 2C1C5] 신고 주소
인정... 하나하면 더 하고싶어져 욕심은 끝이 없는듯.. 만족하기가 어렵다ㅠ 계속 남이랑 비교하게되고
샹크스코 1개월전 1개월전 [CODE : 3F313] 신고 주소
사람 욕심이란게 끝이 없지
포밍뿌요 1개월전 1개월전 [CODE : 330CE] 신고 주소
그러니까 나도 요즘 입술 알아보는 중..
로즈지 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEA9] 신고 주소
눈으로 가볍게 햇다가 코 세우고 싶고 코는 또 3번해야 만족한다잖아 ... 중독은 위험해 ㅠㅠ 참자 !!!
밍뇽냥 30일전 30일전 [CODE : 8B9C3] 신고 주소
나도 눈하고나니까 코가 밋밋해보이고 윤곽까지 고려하게되더라ㅠㅠ 욕심은 끝이 없다
땡큐호박 29일전 29일전 [CODE : 423C0] 신고 주소
나도 곧 첫수술인데 ㅠ 좀 두렵넹
크크루삥뽕뿡 29일전 29일전 [CODE : 43ED7] 신고 주소
요즘 괜히 늙어가며 심란해서 알아보는데
덕분에 마음 잡고 안알아보려고..고마워!
비비349464 28일전 28일전 [CODE : 44371] 신고 주소
그럴때 멈춰야해. 수술이 얼마나. 위험한데
정보를찾아 28일전 28일전 [CODE : 312C9] 신고 주소
나도 코에서 끝내려고 했는데 정신차리니까 눈이랑 입술 필러도 찾아보는 중 ..
더더욱이뻐지고싶다 26일전 26일전 신고 주소
진짜 욕심은 끝이없어ㅜㅜ
홀리옵 22일전 22일전 신고 주소
진짜 욕심은 끝이 없는것같아 ㅜㅠ  거울 볼때마다 아쉬운부분 계속보이고…
오류난흙설탕 17일전 17일전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ… 난 입술필러 맞는 느낌 조아해 ㅋㅋ
yeeesg 12일전 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
코는 모란 리즈온의원에서 1년 4개월만에 코필러 다시 맞았규 입술 필러는 강남 드레스성형외과에서 1년 2개월만에 맞음 ! 원래 작년에 어린공주에서 맞았는데 드레스 입필 잘 하는듯 넘 만족함 딱 원하던 모양대로 잘 해주신 듯 상담 실장님이건 원장님이건 엄청 친절한 느낌은 그닥 아니었지만 결과적으로 입술은 예쁘니 괜찮음 그래도 좀 더 화려한 걸 좋아해서 2주 내로 리터치 (무료임) 받으러 다시 가야지
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
얼굴처짐 전혀 없었고 팔자필러 녹이고 난후 주름이 신경쓰였고 그냥 리프팅을 원한다 설명했음 턱이랑볼쪽은 지방손실 우려되니 턱볼은 빼고 시술해달라고 했으나 의사가 턱이랑 볼이 리프팅 되야 팔자주름도 좋아진다고 세번이나 설득해서 턱볼쪽으로 집중적으로 받게됨 600샷 당일 한거번에 다 시술해버림 (모든 증거자료 보유중) 전후 사진 다 있는데도 병원에서 시술받고 얼굴이 이리되었다는 증거를 가져오라함^^ 대학병원가서 진단서 한번 떼보세요 라고 말함(시술…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 더슬림의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
이제껏 다이어트 하며 많은 스트레스를 받기도 했고 정신적으로 너무 힘들어져서 선택한 지방흡입 병원 선택은 압박복 안 입는 곳이 우선순위였고 그 중에서도 후기 좋고 경력 좋은 원장님 찾아서 내방했어요! 원하는 부위는 많았지만 그 중에서도 가장 없애고 싶었던 곳이 팔뚝이라 팔뚝 선택했고 조금만 살 쪄도 티나는 게 얼굴이다보니 이중턱도 같이 받고 싶었어요. 원래 두 부위 함께 수술이 어려운 걸로 아는데 부탁드려서 하루에 같이 진행했어요. 아직 일…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 95 좋아요 0
지인소개로 로리앙 팔자주름필러시술하러 왔다가 원장님과 실장님 모두 좋아서 관리를 위해 주기적으로 다니고 있는데요!! 얼굴전체를 찍어서 마크뷰로 기미잡티와 피부를 더 객관적으로 평가하고 관리해서 효과가 정말 좋아요~! 색소관리와 코주변 붉은기, 그리고 피부톤업까지 꼼꼼하고 빠르게 시술 해주시고 전후관리도 철저하게 해주셔서 만족후기남깁니다:) 병원의 분위기와 프라이빗한 서비스도 최고에요!
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 151 좋아요 0
스트레스가 없어진지 만든지 7개월차입니다 수술하고 나서 스트레스 하나가 사라지니깐 너무 좋아요! 우선 이마축소술 이마 넓으신 분들께 완전 추천드려요 센치로 보면 얼마 안줄였는데?라고 생각하실 수 도 있지만 제 이마 7cm였는데 수술후 5.8cm 나왔어요 1.2cm 줄었지만 저한테는 진짜 반정도가 줄은것처럼 차이가 많이 나요 주변에서도 확실히 줄었다고 말해주고 제가 하고싶었던 앞머리 내리기!! 할수있어서 너무 좋아요 ㅠ 넓으니깐 앞머리 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 센텀린의원 부산대점 댓글 2 조회 81 좋아요 0
인모드 3회 턱선라인위주로했구요 1회 2회까지괜찮았는데 3회차하구 좀 쎄게하긴했는데 와 턱라인따라서 트러블이 다다댜닥 진짜 트러블 짜도짜도 계속나고 이거 무슨 두더쥐잡기수준으로 몇달고생했습니다 아마 피지선에 자극이간거같아요 확실히 지방은 줄었는데 피부가 뒤집어져서 고생한겨생각하니까 다시는안할라구요 참고로 인생에서 그렇게 피부뒤집어진적 없습니다 피부가약한편도아니였는데... 님들은 아프면아프다하고 강도 너무 쎄게받지마요
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 195 좋아요 0
눈 재수술 했는데 붓기 오떤거 같아요 ..? 붓기인가요 아니면 다시 as받아야 할까요 ..? 재수술 후 실밥 제거 후 2주 차 입니다 어떤거 같아요 ….?
6시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 223 좋아요 0
2달되어가는 요즘 일상에 완벽 적응했다는.. 첫수때와는 다르게 피주머니 하는게 화장실 갈때 외출할때 고게 좀 불편쓰.. 고것 말고는 재수술.. 선택의 문제가 아니긴 했지만 여튼 잘했다...하길 정말 잘했다 싶어 머리 지진나던 리플링.. 애니메이션 증상도 해결됐고 피막제거도 완벽하게 해주셨다고 했음 가슴 첫수술때 비하면 재수술은 거의 무통 당첨이던데? 붓기도 열감도 통증도 거의 없었어 이미 만들어져 있던 공간에 해서 그런가봐 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 226 좋아요 0
5년간 발품뛰다가 오늘 드디어 수술 받고나왔어.. 완전 짝짝이에 소세지, 여유분도 없고 설상가상으로 두줄따기밖에 답이없는데 지방도 없어서 겹주름 리스크 가져가야 하는 눈이었어 비포랑 1일차 사진인데 어때보여? 두 사진 좌우반전해서 봐줘
7시간전