• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형전 준비물

깜장마차 2024-03-24 (일) 13:20 1개월전 10804 [CODE : 892DC]

나 처럼 코성형 정보 없어서 고생하고 있는 분들 참고 하시라고 올립니다
2024.3.13일 코수술 받았습니다
현재 회복중이고 수술 후기도 올릴예정이고 여기 성예사 글올려주신 고마운분들 덕에 저도 조금이나마 도움되시라 올립니다

일단 사진찍은거 수술전후로 준비한것들이야 이게 수술전에 준비한거는 뭐 어려울거 없는데 수술하고 당장에 필요한것들이 사러나가기 좀 힘들더라고 참고들 하고 수술하기로 맘 먹었으면 하루라도 빨리해서 이쁘고 잘 생긴 얼굴로 살아 난 40중반을 달려가ㅠㅠ

가습기 멸균면봉 멸균거즈 살색반창고 빨대 마스크가드 마스크연결고리? 거품 폼클랜징 드라이샴프 바세린 찜질팩 베지밀b
호박죽 사골곰탕
리클라이너의자

가습기:수술하고나면 입주변이 엄청 마르고 목구멍 혀 입천장 입이랑 연결되있는 모든 부분이 말라서 고통스럽다 필수구매권장
멸균면봉:난이게 뭔 필요할까 했는데 안연고라고 상처부위에 연고를 바르라고 처방을 해주는데 내수술병원에서는 면봉 5개 주더라ㅋ 콧물도 계속흐를건데 이거 살짝살짝 닦으려면 많이 필요하다 필수구매
멸균거즈:이것도 병원에서 5개정도 반창고 셋팅된거 줌 많이 필요하지는 안은데 산책나갈때 콧물이 한바가지 나와 코찔찔이 되는데 산책갈때 좀 필요함 선택구매 근데 인터넷에 1만원도 안함
살색반창고:이거 생각도 못하고 있다 수술하고 사옴 거즈를 코 밑에 붙여야되는데 거즈살때 같이사라 약국에서1500원한것 같은데 얼굴 부어서 얼릉사고 들어옴 미리미리 사놓자
빨대:겁으로 물마시면 거즈에 닿아서 필수아닌 필수 근데 수술 몇일은 그냥 컵으로 먹어라 난 절골도 했는데 빠는데 느낌이상해서 좀 지나고 빨대이용 쫄아서 그냥 압이차면 안좋을것 같은...이부분은 내 뇌피셜이라 병원에 확인 해보시길 암튼 필수구매
마스크가드:사진 아래쪽에 3종있는데 난 마스크필수 직종이라 코에 마스크 닿지안으려 이것저것 구매 근데 실패ㅠㅠ그래도 없는것보다는 내기준 있는게 낮다 선택구매
마스크 연결고리:난 귀연골도 사용해서 귀연골 사용자는 필수구매 실밥제거뒤에도 착용예정
거품폼쿨렌징:대부분 치약형식 거품내는것들 쓸거다 난 코에 최대한 자극안주고 싶어서 구매 내기준 권장한다
드라이샴프:세상에 이런게 있는줄도 몰랐다 1주뒤에 실밥 뽑는다 2주뒤에도 뽑는다 1주차때까지 머리 감겨줘야되는데 미용실말고는 대안이 없다 머리를 뒤로 재끼고 감으라는데 집에서 가능한가 불가능하다 하루만 지나도 개기름이 장난이 아니라서 난 이거 진짜 필수 강추한다 수술하고 당일날도 머리가 근질근질 했는데 검색하다 우연히 발견했다 수술하고 다음날 올리브영가서 10시 땡되고 사옴 미리미리사자 필수강추구매
바세린:뭐 립밤 이딴거 다필요 없다 다이소3천원짜리다 베지밀뒤에 가려졌다 가습기 이유랑 동일하다 자기전이나 입술주위에 떡칠하고 자라 구매권장
찜질팩:병원에서 수술백에서 주는데 1개만준다 1개 더 달라고 해라 난 1주차때 실밥뽑을때 한개더 주실수 있을까요 아님 살께요 했는데 그냥 주시더라 코 양쪽옆으로 대고 있으면 편하다 다이소꺼는 렌지에 돌리면 빵구난다 그리고 뒤찍찍이는 짤라버려라 거실린다
베지밀b:이것도 필수다 가습기 이유랑 동일하다 난 그냥 한동안 밥 못먹는다고 구매해놨었는데 잘때 목이 타들어가서 한잔 마시면 이게 코팅이 되는것 같다 우유도 가능할것 같기는 한데 베지밀b가 달고 맛있어서ㅋ수분 부족의 그런느낌이 아니고 이거 해본사람들만 안다 입으로 숨쉬면 진짜 목이랑 입이랑 타들어간다 말라서ㅠ난3박스째 먹고 있다 맛있어서 강추필수구매
호박죽:수술하고 밥먹기 힘들다 난 밥먹어야 힘나는데 호박즙이나 죽 선택사항 난 죽추천 초반에 입벌리기도 힘들고 밥차려 먹기도 힘들다
사골:자극적인거 먹지말라고 해서 밥 말아먹으려 샀다 지금은 만두국 끓여 먹고 있다
리클라이너의자:병원에서 앉아서 자는게 좋다고 한다 리클라이너비싸다 아주 많이 난 좌식컴퓨터의자가 있다 필수는 아니라도 있으면 좋을거 같다 잘때 얌전하게 잔다 의자가 버킷시트식이라 몸도 못돌리고 아주 불편한데 어쩔수 없이 1달 정도는 여기서 생활하려한다

필수나 강추한거는 왼만하면 준비해 그만큼 돈값은 할꺼야
Written by
App

2,399,453
110,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 5235F] 신고 주소
고마워 미리 대비해서 사둘게!

깜장마차 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 892DC] 신고 주소
[@나나나리디] 수술하고 움직이기 불편해 수술전에 꼭 준비해놔
오똑원햄 1개월전 1개월전 [CODE : 46713] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜장마차 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 892DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오똑원햄 1개월전 1개월전 [CODE : 46713] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕나 1개월전 1개월전 [CODE : 2B61F] 신고 주소
고생이다 짇짜… 고마워 참고할게!! 글지우지마ㅜㅜ

[@믕나] 난 그래서 성형한 누나들 존경하고 있음 이런 괴로움 통증들 다 참아가면서 만든 얼굴이 잖아 시대도 변했고
봄이엄마 1개월전 1개월전 [CODE : 533F7] 신고 주소
요즘 성형베개도 많던데
리클라이너의자로 한달을 버티다니 대단해!!
난 3일째 허리끊어지는줄ㅠ
드라이샴푸는 정말 조아

[@봄이엄마] 아니 아직이야 1달 버틸예정인거고ㅋ드라이샴프 진짜 대박이야

코윰코 1개월전 1개월전 [CODE : 150F8] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@코윰코] 머리가려운건 샤워하고 난 뜨거운물에 수건 담궜다 두피에 대놓고 손가락으로 살살 문질렀어 얼굴 닦고 그다음 머리 그러면 좀 괜찮지 머리감는거랑 비교는 안돼ㅠㅠ
김아이폰 1개월전 1개월전 [CODE : 4A2EB] 신고 주소
기대서 자는게 좋다고는 하는데 내가 상담받은 의사들이나 주위에 코성형 한 사람들은 잘 자야 회복이 빠르게되는데 불편하게 자서 오래 푹 못 잘 바엔 누워서 목 고정하고 자는게 훨 낫다고 그래서 나도 그냥 수술 3일차까지만 기대서 자고 나머진 누워서 잤어..확실히 잠의 질이 달라져서 좋아,,물론 똑바로 정면보고 잔다는 전제하에 난 그냥 불편하면 편하게 누워서 자는게 나은 것 같아

[@김아이폰] 컨디션 맞지 근데 불편하게 자도 혹시나 하는 마음때문에 좀 불편하려고 난 코수술때문에 1달휴무야ㅎㅎ지금도 등아파서 자다깼어ㅠ부족한 잠은 낮에 조금씩 더 자고 있어 수술핑계로 1달 불편한 휴가중ㅎ
새우과자 1개월전 1개월전 [CODE : AC741] 신고 주소
코성형 준비중인데! 미리 대비해서 사둘게!

[@새우과자] 수술하고 움직이기 불편해 미리 준비해
새로운코도전 1개월전 1개월전 [CODE : 8520E] 신고 주소
고마워ㅠㅠ 나두 잘 읽어봐야겠다ㅠ

[@새로운코도전] 읽어보고 개인마다 더필요한거 있을수 있어 미리준비해
mlumlu 1개월전 1개월전 [CODE : 33786] 신고 주소
고마웡ㅜㅜ 참고 할게!

[@mlumlu] 도움되서 다행이다^^
챗소 1개월전 1개월전 [CODE : 22B5E] 신고 주소
고마워 참고할 포인트 너무 많당

[@챗소]도움되서 다행이야 혹시 개인마다 준비할게 더 있을수 있어 수술전에 준비해
쿠키5 1개월전 1개월전 [CODE : 82A97] 신고 주소
대박 이렇게까지 꼼꼼하게 적어줘서 진짜 고마워

[@쿠키5] 참고만하고 더필요한거 있나 생각 더해봐
돔동돔 1개월전 1개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@돔동돔] 성예사 도움 많이 받아서 서로 내리사랑했음 좋겠어
쵸룛 1개월전 1개월전 [CODE : 29676] 신고 주소
오 스크랩하고 나중에 코성형할때 참고해야겠다 고마워!

[@쵸룛] 병원도 신중히 선택 잘하고 한방에 성공하자
쿠울쿠우 1개월전 1개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
이미 선택한거니까 행운을 빈다

[@쿠울쿠우] 절골한데가 아직 부은거라는데 좀 불안하기는해 어제 새벽에 잠깨서 수술병원 좀 문제 된걸 읽어서 또 아침까지 그거 검색했네ㅠㅠ하면 끝난줄알았는데..잘 나왔으면 좋겠다
파이리파이어 1개월전 1개월전 [CODE : 824F5] 신고 주소
코성형 준비물 알려줘서 고마워ㅎㅎ
두고두고 볼게
마니링 1개월전 1개월전 [CODE : 15BB0] 신고 주소
진짜 꼼꼼하게 적었다! 고마워
꿀캔 1개월전 1개월전 [CODE : 8521B] 신고 주소
꿀팁 짱이당 고마워!!! 메모메모!!
영구99 1개월전 1개월전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
우와 꿀팁 짱이다 고마워!!
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
헉 꿀팁 고마워ㅠㅠ!!
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 48F17] 신고 주소
나도 대비해서 준비해야겠어ㅎㅎ 고마워
MNLK 1개월전 1개월전 [CODE : 41F4A] 신고 주소
오ㅎㅎ 좋은 글 고마워!!
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
와 철저하다 진짜! 좋은 글 고마워
zxcv000813 1개월전 1개월전 [CODE : 31294] 신고 주소
나중에  코할때 참고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
JiJi00 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
나도 코하면 참고할게 고마워!!
눙눙옥 1개월전 1개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
붓기 빨리 빠지겠다ㅋㅋㅋ 드라이샴푸 알아간다 고마워!!
하아이이 1개월전 1개월전 [CODE : D50E9] 신고 주소
고생했어 ~~
만두는실바니안 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 자세하구 친절하다.. 고생해써 넘 고마운 글이다!
방울방울이슬 1개월전 1개월전 [CODE : 77554] 신고 주소
4월초에 예정이라 이런 글이 너무 필요했어 고마워!!!
닐리리이 1개월전 1개월전 [CODE : D5075] 신고 주소
여러가지로 준비 많이 했네!!! 참고할게!!!
카논 1개월전 1개월전 [CODE : 413A5] 신고 주소
좋은 글 써줘서 고마워!!
존잘이되려는자 1개월전 1개월전 [CODE : 6B654] 신고 주소
돈 좀 있으면 본죽 사 먹어도 좋아~

[@존잘이되려는자] 본죽이 최고기는 하지 삼시세끼를 다 시켜먹기는 좀...난 5일동안 죽만 먹었어
illillllil… 1개월전 1개월전 [CODE : 31217] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다시살자 1개월전 1개월전 [CODE : 687E0] 신고 주소
정말 너무너무 유용한정보다! 나도 암것도 모르는데 이렇게정리해주니 무조건 수술하게되믄 사야겠다.나도 40대ㅜ빨리 수술하고싶은데 병원을 못고르겠어..부럽다!이뻐지겠당^^

[@다시살자] 병원 신중히 신중히 또 신중히 선택해 난 내가 한곳 여기서 평별로야 그럴만한 이유가 있더라ㅋ
모모링구 1개월전 1개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
우와 저거 의자 완전 꿀템이다 나중에 꼭 사놔야게쓰

[@모모링구] 아냐 의자 기왕이면 리클라이너 쇼파 같은거 있어 그게 근데 너무 비싸서...난 그냥 컴퓨터 의자야 있으면 그냥 쓰고 없으면 난 이불같은거로 만들었을것 같아 병원에서 머리들고 자는거 권장은 1주일이야
한큐리링 1개월전 1개월전 [CODE : D500B] 신고 주소
와 꿀팁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 고마오
귀욤돋음열매 1개월전 1개월전 [CODE : D8972] 신고 주소
나도 베지밀 엄청 먹었는데 ㅋㅋ
채주나 1개월전 1개월전 [CODE : 24946] 신고 주소
완전 유용한 글이네 !! 고마워 :)
illillllil… 1개월전 1개월전 [CODE : 312FF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

illillllil… 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모얀 1개월전 1개월전 [CODE : 7D38B] 신고 주소
고마워~ 도움이 많이 됐어~
바바밍 1개월전 1개월전 [CODE : 83ABC] 신고 주소
이런글 진짜 너무 고마오 ㅠㅠ
Nome 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
와 너무 고마워 굿굿이야
이뻐지꼬냐 1개월전 1개월전 [CODE : 70CD8] 신고 주소
웅 고마워!!!
도움 되었옹
bastetbast… 1개월전 1개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
대박이다~ +안경 사용자들은 성형안경 '닥ㅌㅋ' 도 있더라고, 고도근시들은 안경도 필요할듯,

[@bastetbastet] 나도 안경 보호용으로 컴퓨터할때만 쓰는데시력안좋으신분들은 필수일것 같아
코발품중 1개월전 1개월전 [CODE : 83ACB] 신고 주소
우와 ㅜ ㅜ 코수술 준비중인데 넘 도움됫오 굿굿 고마워!!!!
보름마미 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
알려줘서 고마웡!! 나두곧 재수앞두고 있어서ㅎ
인수니 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
우와 진짜 꼼꼼하고 준비성 대박!!!
몽죵 1개월전 1개월전 [CODE : 47919] 신고 주소
꿀팁 고마워!! 담에 참고해야겟ㄱ다
유리주사위 1개월전 1개월전 [CODE : 49CD7] 신고 주소
빨대는 수술 후 하루 이상 지나고 나면 오히려 사용하면 안 좋다고 병원에서 알려줬어! 나도 빨대 사서 쓰는데 오히려 압이 차서 안 좋다고 하더라고. 그리고 수술 후에는 죽 외에 대도록이면 제대로 된 식사를 하라고 했어! 약이 독하다 보니 죽만으로는 어지러울 수도 있대.

[@유리주사위] 오 혹시나 했는데 잘 선택했네 빨대 쓰는데 이거 좀 안좋겠다 생각들 더라고 압이 차는거 같아서 난 3일은 죽으로 드세요 하더라고 근데 한 5일은 먹었어ㅋ입벌리기 힘든게 더 그래서 난 전신마취때문에 어지러운가 보다 했는데 약의 영향도 있었겠다
qqqqq0923 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
헐 코수술 앞두고 있는데 참고할게 고마워ㅠㅠㅠ
밝으리 1개월전 1개월전 [CODE : 4677E] 신고 주소
우와 완전 유용하고 꿀팁 정보들이다! 굿굿
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 467DB] 신고 주소
고생많았어~ 생각보다 생각할게 (!) 많다 ㅋ
joy2 1개월전 1개월전 [CODE : 2C146] 신고 주소
우와 진짜 꿀팁이당 고마워!!
마이꾸밍 1개월전 1개월전 [CODE : 29145] 신고 주소
넘 꿀팁이다 진짜 고마워!! 혹시 마스크는 어떤 제품 썼는지 알 수 있을까??

[@마이꾸밍] 덴탈마스크 그냥 젤 가볍고 숨쉬기편해서 세부리형도 괜찮다는데 그냥 한번씩 다 써봐 난 코로나때도 덴탈썼어 편하잖아
김자발 1개월전 1개월전 [CODE : 51A9C] 신고 주소
꼼꼼한 글 진짜 정성이야
유전자얻기 1개월전 1개월전 [CODE : 41330] 신고 주소
완전 고마워! 나 곧 수술인데 도움 많이 되겠다
오노엘 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
고마워 나도 곧 할 예정인데 미리 챙겨둬야겠다
미스1234 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB1E] 신고 주소
참 마음 따뜻한 예사
수술 성공했길 빌고
관리잘해
징닝닝 1개월전 1개월전 [CODE : 45C90] 신고 주소
진짜 정성 가득한 글이다 ...❤️ 너무 고마워
하이아ㄹ 1개월전 1개월전 [CODE : 76658] 신고 주소
진짜 고마워 잘 참고할게..!!
나는백종원 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
우왕 꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
나타망고 1개월전 1개월전 [CODE : 533C5] 신고 주소
해보니까 진짜 가습기는 꼭 필요!!
하낭낭 1개월전 1개월전 [CODE : 526B0] 신고 주소
부끄럽지만 성형 매스터로써 추천하자면
리클라이너 의자나 가습기 없어서 급하게 구매해야되거나 금전적으로 여유 안되는 사람들은 대체품 추천해줄게

잘 때 : 대형쿠션 + 일반베개 해서 등허리부터 단계적으로 높혀서 눕는거 추천 ! 완벽하게 앉아서 잘 수도 없고, 몸도 아파 ㅜㅜ 난 그래서 적당한 각도 지키면서 자는게 좋더라고 (시중에 등받이쿠션은 각도가 너무 가팔라서 비추)

가습기, 빨대 : 약병(?) 사서 자기전에 물 채워놓고 손에 쥐고 자기 . 자다가 목구멍 너무 건조해져서 중간중간 깰때마다 그냥 손에 있는 물병 입에 발사해주고 다시 기절하면 편함. 자다가 물컵 찾아서 주섬주섬 앉아서 먹는것도 한 두번이지.. 수술직후에는 난 빨대도 부담스러워서 약병으로 꼬부기마냥 물 발사해서 마시는게 젤 편했어

한큐리링 1개월전 1개월전 [CODE : D5086] 신고 주소
[@하낭낭] 물 발사해서 먹는 거 개꿀팁인데 개웃기다ㅠ
Nabn 1개월전 1개월전 [CODE : 1C338] 신고 주소
꿀팁 고마워!!  전댓 약병 하는구 진짜 괜찮은 굿 같애ㅋㅋ
dodod 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE41] 신고 주소
헐 완전 꿀팁
쭈홍이 1개월전 1개월전 [CODE : 852DF] 신고 주소
오 철저하시네요
코콬코콕 1개월전 1개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
허얼! 나 3주뒤에 수술인데ㅠㅠㅠㅠ 참고할게!!!! 진짜 최고여ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어디서 들었는데 마스크 안에 물 적셔서 패드 넣어가지구 가습기 효과되는? 그런 마스크 편의점인가서 판다던데!!!! 그것도 괜찮겠지!! 비행기에서 건조할때 많이 쓴다고 유튜버가 그래써!
당근당당 1개월전 1개월전 [CODE : 337BF] 신고 주소
와 너무 꿀팁!!!! 미리 준비하께
브래들롱 1개월전 1개월전 [CODE : 2D261] 신고 주소
와 되게 철저하다 ㅎㅎ 좋은글 고마워!!
우듀플리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
와 대박ㅎㅎ
웅코111 1개월전 1개월전 [CODE : 5332C] 신고 주소
철저하다ㅈ대박 굳
너구리가좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
좋은정보 아려줘서 고마워!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Bkkkkk 1개월전 1개월전 [CODE : 46702] 신고 주소
1주일까지 엄청 힘들다던데 ㅠㅠㅠ 만반의 준비하셨네요!
여로로요요 1개월전 1개월전 [CODE : 7E0E3] 신고 주소
나는 거즈를 입가에 올려뒀어 입이 바짝바짝 마르는 기분인데 물을 못마시니까 진짜 고통스럽더라ㅠㅠㅠ 손수건도 괜찮을거 같아
온루리 1개월전 1개월전 [CODE : 6877C] 신고 주소
완전 좋은 정보다! 올해 안에는 코수술 할건데 고마워
XX88 1개월전 1개월전 [CODE : 2C068] 신고 주소
수술 고민중이였는데 완전 꿀팁이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 347
|
의견참여 353
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
노트에서 윤곽과 지흡을 받은지 7일차에요! 보호자가 잘 챙겨주기 어려워서 회복이 젤 빠른 병원, 사후케어가 괜찮은 병원으로 선택했어요. 큰수술이라서 불안한데 내심 안떨리는척 할려고 노력했어요. 원장님께선 수술전엔 믿음을, 수술후엔 안심을, 퇴원후엔 안정감을 주셨어요. 저는 원장님께는 김고은 사진을 보여드리며 제가 원하는 자연스러운 상을 말씀드렸어요. 바로 단번에 알아차리시더라구요! 수술 후 붓디과 매스꺼움, 체력저하로 넘 힘들때마다 원…
2분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
수술한지는 1개월 됐고요 1주차보다도 많이 자연스러워진거 같습니다! 크게 변화 없을줄 알았는데 시간이 지나면서 계속해서 붓기는 빠지고 자연스러워지네요 가끔 외출할 때 친구들은 모두 자신의 변화를 볼 수 있습니다. 그리고 코성형을 하고 나면 이목구비가 전체적으로 볼륨감 있고 얼굴도 많이 빠져 보일 것 같아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 1개월밖에 안지난 코라서 끝까지 조심하고 관리하면서 지내려고해요.
45분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
3개월차 입니다!!! 전 사진은 화장을 안하긴 했어요 딱 제가 원하는 라인으로 만들어주셔서 새 삶을 살고 있습니다ㅜㅜㅜ 한달차보다 붓기가 훨씬 많이 빠졌어용 아직 조금 남아있긴하지만!!! 수술 전 라인 그릴 때부터 너무 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다@@
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
작년에 대구 ㅂㅇ에서 이마 필러 시술함 이마 주름 때문에 보톡스도 같이 했구 발품을 판건 아니고 친구가 먼저 한거 보고 갔어 딱히 친절하지도 않고.. 엄청 기다려야 되고.. 필러 용량도 그렇고 뭔가 의문?이 많아서 걱정 많았는데 원장님이 본인한테 하면 필러 10년도 간다고… 자신감 있게 얘기 해주셔서 덜 불안하게 시술 했고 진짜 인위적이지 않게 자연스러워서 만족!!! 일년 지났는데 아무도 시술 받은지 모름 ㅎㅎ.. 내가 보기엔…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 61 좋아요 0
땅콩형얼굴. 피부늘어짐.안면비대칭 스트레스엿음 스킨보톡스로 예전에도 효과를 많이 봤던터라 오랜만에 다시 예약하고 상담받아보니 스킨보톡스로 리프팅효과보고 앞볼이 너무꺼졋다고 앞볼필러맞고 옆턱보톡스랑 앞턱보톡스맞음 라인정리는 된거같음 전사진은 일주일쯤 전에 찍은거고 후 사진은 어제 시술받고 오늘찍은거임
2시간전
가슴성형수술후기 - 우리성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
다른병원에도 상담받았었지만 강민혁원장님께 받기로정하고바로예약금걸고 수술받았어요 자기한테맞는사이즈로해주시고 자연스러움과 안전을추구한다는말씀에 믿음이갔어요 우리성형외과는 대체로 친절합니다 수술날 와. . 너무 아파서 병원에서 5시간은 누워있었던거같아요. . 크게넣어서 그런거같아요. . 흉곽이워낙 좁은데 흉곽의.최대치까지넣었어요 양쪽 270cc 삼일정도는 폐인처럼살았지만 4일째부터 다시 살이났습니다 통증이 없어졌어요 가슴 모양도이쁘고 하루하루 거울만봐…
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 261 좋아요 0
눈-자연유착/눈매교정 코-실리콘/기증늑 그리고 ㅁㅝ했는지 자세힌 모름 지이-이마 관자 1차 나 수술한지 5일차.. 2.3일차엔 물에뿔은사람처럼 심각햇는데 그나마 붓기좀 빠졌다 생각했는데 붓기가 하관으로 내려옴.. 그러더니 눈에 멍은 점점 올라오는데 예사들 나 지금 엘라스에인가 뭔가 당귀수산이랑 그 허브쵸크 그거 오늘부터 먹기시작!!!!! 나 정확히 오늘부터 2주후에 데이트 약속있어서 그때까진 붓기+멍좀 빠지것디..? 산책은 꾸준히 나름…
3시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 159 좋아요 1
상안검과 구축코 재수술한지 4개월차 후기도 적어봐요~ 지금이야 이렇게 편하게 얘기할 수 있지만 첫 코수술을 받고 나서 코끝이 점점 들리면서 구축이 올 때는 진짜 세상 무너지듯이 막막하더라구요.. 사실 개선 방법이라고는 재수술밖에 없는 것도 맞고 재수술을 하면서 함께 고민이었던 눈 비대칭과 처짐도 개선하기 위해 눈코 모두 전문적으로 다루는 곳으로 찾아보게 됐고 실력 좋으신 원장님들 만나서 잘 개선됐네요 저는 눈은 상안검 받았고 코는 콧대 실…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈, 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴... 어느 순간 사진 찍는게 싫어 지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 베프를 만났는데 너무 젊어져서 물어 보니 ㅅㅅㅇ성형외과 한규남 원장님께 수술 받았다 해서 13일상담예약 잡고 병원에 방문 했습니다. 친절한 직원들의 안내를 받고 잠시 기다리니 이쁜 상담 실장님과 1차로 상담을 하고 2차로 원장님과 상담 시작 내 얼굴의 고민되는 부분을 자세한 설명과 함께…
4시간전