• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

수면마취가 대박이구나

두번하면내가개 2024-03-24 (일) 00:27 1개월전 12145 [CODE : 467D7]
오늘 동생 데리고 지흡 받으러 다녀왔는데...
받고나서 비하인드 영상을 동생이 보여줌

1. 여기 어디냐, 너 누구냐
2. 춥다고 발발발 이빨 달달달 떰
3. 시술대 삐삐삐 소리 무섭다, 내 온몸을 소독했다
4. 너랑 가려던 맛집 찾아놨다, 어디어디가 좋다 ㅇㅈㄹ

살다살다 마취 안 깨서 내 무의식을 직접 직관해서 좀 씁쓸했음... 수술대까지 진짜 무섭고 눈물났는데 훅 지나간 내 시간이 이렇게 흑역사로 남네
하필 3인실이었어서 더 민망함ㅋㅋ 언니들도 조심해
Written by
App

272,699
1,921,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴냐뇽닝밍 1개월전 1개월전 [CODE : 66A3D] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 수면마취 썰 들을때마다 두렵네

두번하면내가개 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 467D7] 신고 주소
[@뉴냐뇽닝밍] 진짜 무서운 게 내 기억은 이 이후부터 시작되었다는 거야... 물만 찾았는데 왜 목이 매마르고 텁텁했는지 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋ
코수술해 1개월전 1개월전 [CODE : 2A63A] 신고 주소
난 마취중에 하두 말을많이해서
깨웠대 수치심 어쩔ㄷㄷ

두번하면내가개 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 467D7] 신고 주소
[@코수술해] 와 언니 대리수치심 느껴진다... 난 깨울라니깐 저랬다는데ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
밀리어네어 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여운 소재들이넹

[@밀리어네어] 와중에 다른 수술한 먼니들한테 말걸고 그랬대... 진짜 과거의 나 미쳐
xconw 1개월전 1개월전 [CODE : 48FBC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나두 수술할 때 간호사 쌤한테 날씨 얘기하구 난리도 아녔어•• 심지어 회복실에서 일어나기도 했다

[@xconw] 나만 그런 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ심지어 간호사 언니가 부축해서 회복실 데려다줬다는데 난 진짜 아무 기억도 안나...
Iikxo 1개월전 1개월전 [CODE : 1A104] 신고 주소
수면 후 국소로 진행돼도 이러는거야? 마취 한번도 안해봐서 모르겠네..

[@] 내가 전신, 수면 둘 다 해봤는데 깨기 전에 헛소리 하는 건 똑같아... 언니도 하게 된다면 맘 놓자
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 1개월전 1개월전 [CODE : 49D54] 신고 주소
진짜 그렇더라 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리 엄청 하드라

[@앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙아] 이번 기회로 진짜 옆에 누가 있어야 덜 부끄럽다는 걸 알았어...
나나나리디 1개월전 1개월전 [CODE : 103C2] 신고 주소
수술하면서 말고 깨가는 회복중에 저런거지?

[@나나나리디] 웅ㅋㅋ쿠ㅜ 사바사라는데 난 깨기 전에 저랬어...
고기먹자 1개월전 1개월전 [CODE : 533D9] 신고 주소
원래 그렇다고들 하더라구요

[@고기먹자] 나만 그런 게 아니었어ㅜㅜㅜ.. 댓들 보고 안심해쏘
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2C919] 신고 주소
난....수면마취 기분 개좋던데....

[@syonoki] ㅎㄹ.. 그건 맞는듯 헤히히 이럼서 처웃던데ㅋㅋㅋ그와중에 눈뜨라는 소리에 흰자만 올려 뜨고ㅋㅋㅋ
오똑원햄 1개월전 1개월전 [CODE : 46713] 신고 주소
맞지 그럴수있지.. 나 쌍수할때 수면마취 아주 약하게했는데 헛소리 한마디 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그게 기억나 ㅋㅋㅋ
나 잠자면서 옆에 사람이 말걸면 기억은 못하는데 대답 잘한대.. 글서 그런갑다해

[@오똑원햄] 와 언니... 나랑 존뚁이다 나도 전에 쌍수 했을 때 그랬다는데ㅋㅋㅋ 마취가 사람 놓게 만드나뵤
파덕파덕 1개월전 1개월전 [CODE : 839BE] 신고 주소
마쟈 ㅋㅋㅋ 붕뜬 느낌에 언제 하냐 물었는데 이미 다했더라고

[@파덕파덕] 난 진짜 너무 무서워서 잠에는 들까 싶었는데 원장님 한 번 보고 3분 있다가 기억이 끊김... 생각보다 아프진 않더라!!
하밍ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 515CE] 신고 주소
나도 말 많이해서 간호사가 이제 말씀 그만하셔야된다고 함,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@하밍ㅇ] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬을 것 같ㅇ다... 수술할 때 진짜 맘 내려놓는 게 맞나봐ㅋㅋㅋ
모짜르르 1개월전 1개월전 [CODE : EABC0] 신고 주소
나도 마취중에 진짜 이상한 소리 할까봐 너무 두렵다...ㅋㅋ그래서 마취할 일 있으면 백퍼 수면마취로 해달라고 할라고....

[@모짜르르] ㅋㅋㅋ아.. 진짜 마취한다고 하면 옆에 동반인 꼭 있어야해...

ello 1개월전 1개월전 [CODE : 278E5] 신고 주소
[@모짜르르] 걱정마 대부분 아무말도 안해ㅋㅋㅋㅋ 나도 얌전히 자다가 깼대!  마취되는 기분도 아예 못느끼고 그냥 쿨쿨 잤어ㅋㅋ
채유니닝 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
나도 깨자마자 오만사람한테 쌀국수 얘기 오지게함
채주나 1개월전 1개월전 [CODE : 3F319] 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ 생각만 해도 이불킥이넹 ,, 나두 조심해야게따 ㅠㅠ
둑두기 1개월전 1개월전 [CODE : D50F9] 신고 주소
나도 쌍수할때 생각으로만 아 ㅈ1ㄴ 아파.. 라고했던거같은데 입밖으로 말을했나봐 ㅠㅠ 의사쌤이 여긴 원래좀 아파요~ 그러셨었어 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 1BC42] 신고 주소
제발 내 무의식아 조용히해줘 오타쿠같은얘기 하지마 얌전히있어줘
미미나나옹 1개월전 1개월전 [CODE : 851DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진누제 1개월전 1개월전 [CODE : 1C301] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이상한?건 안말했네
목긴 1개월전 1개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
바기 1개월전 1개월전 [CODE : 533A8] 신고 주소
아 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박주스 1개월전 1개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
그래도 저정도는 귀엽네 나는 쌍욕할까봐 걱정이다...ㅠㅠ
수술완벽 1개월전 1개월전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
광대만제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우면서도 귀엽다
실론t 1개월전 1개월전 [CODE : 46768] 신고 주소
아인정ㅜㅜㅋㅋㅋ근데 헛소리보다 수면하고 다음날까지 약 안 맞아서 그런지 토할거같고 멀미하는 느낌 오졋음
성공완료 1개월전 1개월전 [CODE : BAD2C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 중간에 깼어
제발재재재수는안돼 1개월전 1개월전 [CODE : 414F5] 신고 주소
아 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛집ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아놨데ㅠㅠㅠ
룰루랄라이쁜코 1개월전 1개월전 [CODE : 6531A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여워 >_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나도 낼모레 수면마취인데 무섭닷 ^.,,,^
Mn5713 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
오 신기하다 나는 헛소리 한거 기억 안나는데 나도 모르는 시이에 했으려낰ㅋㅋㅋ
하이염뻐꾺 1개월전 1개월전 [CODE : 52328] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면 무서워
이아장 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아예 수면하고 깨워서 수술했었어ㅠㅜ
정복코 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDE4] 신고 주소
수면마취 예전에 해봤는데 케바케라고 들음
허허 1개월전 1개월전 [CODE : 31266] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 훅 가긴해…
시리송 1개월전 1개월전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
나는 이상한말할까봐 너무 겁난다 ㅋㅋ
초과된삶 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ 끝나면 별 거 아닐 거야
펙소페나딘 1개월전 1개월전 [CODE : 38D3E] 신고 주소
수면마취 하기 전에 문득 지나치는 생각들, 본 것들이 무의식 중에 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 마취 전에 좋은 생각 착한 생각 해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운코도전 1개월전 1개월전 [CODE : 8520E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 진ㅋ자ㅠㅠㅠ
친해지고시퍼ㅠ ㅋㅌㅌ ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠ
쿠키5 1개월전 1개월전 [CODE : 82A97] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 소리만 하는데
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠울쿠우 1개월전 1개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yyyiili 1개월전 1개월전 [CODE : 22B27] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여운데?
마니링 1개월전 1개월전 [CODE : 15BB0] 신고 주소
원래 구래 진짜 나도 헛소리 엄청 했어 ㅋㅋㅋㅋ
Skyshin 1개월전 1개월전 [CODE : 533A2] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 수면 마취 무섭네 ㅠㅠ 나 코했을때도 저랬을려나 ㅠㅠ
노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
저정도는 귀엽네 ㅋㅋㅋ
띫뺤 1개월전 1개월전 [CODE : 4A397] 신고 주소
아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 수면마취 전에 반야심경 들어야겠네
김강 1개월전 1개월전 [CODE : 22B21] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 이상한 소리 할까뵈 무서워ㅠㅠ
영구99 1개월전 1개월전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이상한 소리 하는 거 아니랴??ㅜㅜ
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무의식 너무 무섭ㅠ
살빼고싶따 1개월전 1개월전 [CODE : 68601] 신고 주소
헐 무섭다,,,
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
아 나 진짜 뭔말을 했을지 갑자기 부끄럽다 ㅋㅋㅋ
종히얌 1개월전 1개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당근 사과 갈아먹는거 빠져있었단말야 간호사언니한테그렇게 생과일쥬스갔다달라고 했다고함 ㅜㅜ 민폐진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담에 치료받을때 쥬스사감...... 간호사언니가 나보고 어?! 생과일쥬스! 이러시더라..
JiJi00 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
아 이런 썰 들으니까 나도 걱정된다ㅋㅋ쿠ㅜ 진짜 이상한 말 하는거 아니야??후ㅜㅜ
LiMLiN 1개월전 1개월전 [CODE : 44393] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헛소리했을까봐 무섭다 ㄹㅇ 헛소리 제조기
호에에에에잉 1개월전 1개월전 [CODE : 3BE5F] 신고 주소
개웃기다 ㅋㅋㅋ 난 막 외국어해버림
얌웅이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C973] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀여움
닐리리이 1개월전 1개월전 [CODE : D5075] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한거같지만...안했다고 생각할래
그만하댜 1개월전 1개월전 [CODE : 22B23] 신고 주소
수면마취 헛소리할가봐 무서워..ㅋㅋ
브이코니 1개월전 1개월전 [CODE : 25E38] 신고 주소
그래두 저정도는 넘 양호하다.. 나는 내가 해선 안될 소리를 할까바 넘 무서웡...
모모링구 1개월전 1개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
구래도 귀엽넹ㅋㅋ
다시살자 1개월전 1개월전 [CODE : 687E0] 신고 주소
난 혹시 욕할까봐 겁나네-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괌자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C061] 신고 주소
나도 곧 하러가는데 걱정된다 헛소리할까봐 ㅋㅋㅋㅋ
Newjeans05 1개월전 1개월전 [CODE : 53377] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 너무 민망했겠다 동생은 언니 보면서 재미 좀 봤겠는 걸
한큐리링 1개월전 1개월전 [CODE : D500B] 신고 주소
무슨 말을 할지 모르겠어서 수면 하기 무섭다 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
카논 1개월전 1개월전 [CODE : 413A5] 신고 주소
와... 나도 수면마취 했을 때 헛소리 주절주절댔던 거 같은데.. 다음엔 수술실에 폰 갖고 들어가야겠당ㅜㅜ 마취 풀린 후에 다들 컨디션 안좋았냐고 묻고 웃고ㅠㅠ 휴 부끄러워
아이고111 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC37] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 귀여운데? 난 나오자마자 광광 울었었음.. 소리지르면섴ㅋㅋㅋ 직원이 우리언니한테 가서 조용히 좀 시키라고..사람들이 다 쳐다본다함ㅋㅋ
사평역 1개월전 1개월전 [CODE : 15431] 신고 주소
위내시경할때 하는게 수면마취지? 황설수설하는 사람 많은것같더라ㅋㅋ
랄라라좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 5312C] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 어땠을까 급 걱정 ㅋ
호호박 1개월전 1개월전 [CODE : 41427] 신고 주소
아 이런 글 볼 때마다 나도 헛소리 엄청 할 거 같아서 두려워...ㅋㅋㅋ
바바밍 1개월전 1개월전 [CODE : 83ABC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 무섭다기보단 귀여운데 ㅋㅋㅋ
Nome 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
뼈수술 할때 말하면 큰일 아닌가
인수니 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일 같지 않아ㅋㅋㅋ나두 그랬어ㅋㅋㅋ
qqqqq0923 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
헉 코수술 앞두고 있는데 나도 헛소리할까 무섭다… ㅋㅋㅋ
궈니도 1개월전 1개월전 [CODE : 52381] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지흡은 다들 하고나면 춥다고 하는구나
예사로운예사 1개월전 1개월전 [CODE : 161ED] 신고 주소
내가 수면마취때 저랬더라면 좀 민망했을거 같기도 한데 근데 소재가 뭔가 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유전자얻기 1개월전 1개월전 [CODE : 41330] 신고 주소
전신마취하면 그럴 일 없는데 할 때 엄청 무섭더라 ㄷㄷ
아연190 1개월전 1개월전 [CODE : 2A60F] 신고 주소
수면마취 근데 먼가 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나는백종원 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
지짜 수면 마취 할때마다 긴장댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠유 1개월전 1개월전 [CODE : 85260] 신고 주소
근데 헛소리가 상당히 귀여운편이자넠ㅋㅌㅋㅌㅋ
치미쨩 1개월전 1개월전 [CODE : 22A1A] 신고 주소
나는 남친이 회복실에서 기다리고 있었는데 아무도 안시킨 성형브이로그 찍겠다고 갑자기 마취 덜 깬 상태에서 카메라키고 영상찍어서 아직도 흑역사닼ㅋㅋ
미리내23 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA4C] 신고 주소
수면마취 썰들 들어보면 만취한 상태를 보는것 같기도 ㅋㅋㅋ
찰룽맘 1개월전 1개월전 [CODE : 534F9] 신고 주소
그정도몀 귀엽닼ㅋㅋㅋ
쭈홍이 1개월전 1개월전 [CODE : 85283] 신고 주소
기여우심 :)
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 24C72] 신고 주소
대박 진짜 그러는구나ㅜ
당근당당 1개월전 1개월전 [CODE : 337BF] 신고 주소
나 첨으로 수면마취 찾아보고 잇는데 난 안 되겠다 ㅠㅠ
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C1] 신고 주소
욕하는 사람도 있데 ㅋㅋㅋ
우듀플리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 4140E] 신고 주소
앗.. 그래도 귀여운데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
원래 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 라인이 너무 얇고 답답해 보인다는 느낌이 없지 않은 것 같아서 절개로 수술 받게 됐어! 사실 친구들은 쌍꺼풀도 있는 애가 왜 굳이굳이 쌍수를 하느냐고 많이 말렸는데.. 내가 한번 꽂힌건 무조건 추진 해야하는 스타일이기도 하구 옛날부터 쌍꺼풀이 있는듯 없는듯한게 마음에 안 들었어서 충동적으로 수술 받았음ㅋㅋㅋㅋ 콧대가 어느정도 있는 편이라 그런지 평소에도 이목구비가 좀 진한 편이라는 말을 듣는데.. 라인을 너무 화려하…
20분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
가슴 멘스 6개월차 후기입니다. 신논현 ㄱ.ㄹ(동물)에서 수술한 지 벌써 6개월이 되었습니다! 저는 왼오 325cc넣었구 윗붓기는 사바사지만 저는 이주 쯤부터 차츰 가라앉기 시작한 것 같아요. 저는 완전 자산이 마이너스 였는데 저 같은 분들은 비싼 보형물 할거 아니면 너무 욕심내서 크게 넣지 마세요! 육안으로 보는거랑 진짜 내 몸에 들어갔을때랑 다르거든요 통증은 너무 케바케라 확답 못드립니다 저는 무통이었습니다. 겨절 추천드리는 게 안그래도 보기 싫은…
43분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 69 좋아요 0
주위에서 과하지 않고 적당히 잘됐다구 하더라구! 지방이식하고 나서 피부좋아보이는 효과도 있고 코도 같이 해서 그런건지 옆모습이 수술전이랑 진짜 달라 뭔가 그전엔 넙대대느낌이였으면 지금은 동글동글 입체적인 느낌..ㅎ 지방이식하면 너무 빵빵하게 될까바 걱정했는데 자연스럽게 넣으니까 진짜 딱좋고 이제 빠질까바...걱정 중 이게 왜 만족도 높은지 알거 같아 턱은 원래 필러를 맞았었는데 필러 녹이고 지방이식 넣었는데 훨씬 자연스럽고 풀페이스로했는데 지방…
57분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
2년전에 코수술했는데 콧대휨,코끝처짐,비대칭 때문에 스트레스받아서 재수함 ㅇㄴㅁㄷ 에서 받았고 늑연골로 했음 상담했을때 여기다 싶어서 바로 수술예약함 이제 일주일됐고 부목 뗏는데 부어있어도 코 모양이 바로 잡힌게 보임 높이도 맘에들기도 하고 코끝도예쁜듯 더 빠지고 회복하면 사진이랑 같이 후기남겨봄 붓기빼는데 뭐가 제일 좋더라 첫수한지도 오래됐고 가물가물하네 ㅋㅋ이번엔 꼭 성공했으면 싶어서 더 신경쓰이는듯 ;;ㅎㅎ
59분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
민트실 시술 2번 받고 깨달음. 이짓도 계속 할 수가 없구나 할때마다 아프고 10일~14일까지 잘 웃지도 못하고 얼굴 어색하고 비싸고 등등 생각해 볼때 미니거상이 낫겠다싶어 거상함 아직 부어서 효과는 잘 모르겠음
1시간전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
자연유착으로 수술했는데 너무 만족하구있어용 저는 너무 화려한 라인도 싫고 딱 제 눈매에 걸맞는 적당한 높이감의 인아웃라인으로 수술하고 싶었는데 원장님이 처음 라인 잡아주셨을때 진짜 거울보고 너무 놀라가지고 거의 뷰라밸에서 하는걸로 반확신 한거 같아요 상담도 그렇게 짧게 봐주는 느낌도 아니고 피곤한 기색없이 성심성의껏 봐주는 느낌이 들어서 전체적으로 병원 첫인상이 굉장히 좋았던거 같아욤 원장님이 추천해주신대로 쌍수하면서 눈매교정이랑 앞트임…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
작년에 타 병원에서 비염수술 겸 코수술 받았는데 콧구멍 짝짝이에다가 콧대가 한쪼그올 치우쳐지고 콧볼이 뚱뚱해져서 미용으로만 코해야겠다고 생각하고 재수술 알아봤어 ;; 최소 6개월 이상 지나야지 재수술 할수있다고 해서 기다렸고 그동안 상담 엄청꼼꼼하게 다니고 발품 열심히 팔아서 제일 믿음가는곳 선택했어 이전 수술에서 뭐가 잘못됐는지 거기에 대한 문제점이랑 해결방안을 주시는 모습이 좋았거든 이제 막 실밥 풀고왔는데 잘된건지 맞는지는 판가름 하기…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
가슴지방이식이랑 지방흡입 받았어! 이식 부위는 통증 하나도 없는데 흡입 부위가 많이 붓고 멍들어서 힘들긴 하네ㅠㅠ 그래도 가슴 이식은 너무 만족이라 거울 보면서 유지됐으면 하는 마음에 생착 잘 되라고 밥 열심히 챙겨먹고있어! 지방이식은 후관리에 따라 생착정도가 다르다고 해서 열심히 관리해주고 있어! 지금 가슴크기 너무 맘에 들어서 가슴만 빼고 붓기 빠졌으면 좋겠네..ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 3 조회 131 좋아요 0
수술부위 광대(3중밀착고정) 긴곡선사각턱 피질절골, 심부볼제거 +이마축소, 이마거상 수술한지 딱 6개월정도 됐음 입은 손가락 3개는 거뜬히 들어감 세워서 4개도 가능하고 주먹은 좀 무리ㅎㅎ 먹는건 질기고 딱딱한거까지 다 잘 먹음. 없어서 못먹고 요즘은 다이어트 중 ㅠㅠ 윤곽 3개월 넘어가면 다 공통점인가봄 입 터져가지고 난리임;; 붓기는 사실상 다 빠졌다고 봐야하는데 아침으로 유독 부어서 살짝 남은것 같기도 해 근데 붓기가 …
2시간전