• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 운이야

익명 2024-03-23 (토) 20:18 1개월전 11240 [CODE : D506E]
성형 여러번 했지만
모양불만족, 소소한 부작용 말고 진짜 ㅈ망했다 아프고 불편하고 사회생활도 힘들다; 이런 부작용은 한번도 없엇거든

근데

한놈은 병원 문닫고 해외로 도망갔고
한놈은 수술전부터 거의 블랙이었는데 나는 아니겠지 하고 수술받았고
한놈은 수술직전에 옆방에서 컴플레인하는 환자 정신병자 취급했는데 이양반이 마취사고 내서 죽다살았고;

수술은 다 잘됨
진짜
운수 좋다 나ㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룰루랄라리로 1개월전 1개월전 [CODE : 29CD1] 신고 주소
인생이 그냥 다 운인듯,,ㅜ
귀욤잉 1개월전 1개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
예사가 운이 좋네..블랙 인거 알몀서 거기서 한 이유는 뭐였어..? 정말 잘해서?

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D506E] 신고 주소
[@귀욤잉] 거기서만 하는 수술방법이어서 선택권이 없었어ㅋㅋ 근데 원래 여기서만 하는 특별한 수술법 이런거 다 ㅈ되는 지름길이잖아.. 미쳤었나봐

귀욤잉 1개월전 1개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ패기가 좋았던 시절이였구나... 그래도 잘됐으니까 다행이다..
두둥둥ㄱㄴㄷ 1개월전 1개월전 [CODE : 51A06] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ  운이따라줘야해 그래도 ㅊㅋㅊㅋ
joo5 1개월전 1개월전 [CODE : 53425] 신고 주소
와 알고나서 무섭지 않았어?
사실 내 얼굴 안에 뜯어보면 이상하게 되어있는걸수도 있자나ㅠㅠㅠ
어디병원인지 물어봐도 될까?

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D506E] 신고 주소
[@joo5] CT 보니까 하드웨어는 괜찮더라ㅋㅋ 살도 뭐 지금까지 잘살았으니까 괜찮겠지
방슈링 1개월전 1개월전 [CODE : 476AC] 신고 주소
와,,,진짜 내가생각해도 성형은 운인걱 같아... 불만족 후기 있어도 어떤 사람은 만족이고,,,ㅜ 그래서 더 고민이 많아짐
여신킹 1개월전 1개월전 [CODE : 2C675] 신고 주소
마장…글고 성형 잘 받는 체질도 있는거 같아
킹킹 1개월전 1개월전 [CODE : 4AC8C] 신고 주소
진짜 운이랑 염증 안생기는 체질이 다한듯 ㅠㅠ
성예중독 1개월전 1개월전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
성형하려면 몸만들고해야돼 1. 살쫙빼고 2. 식단해서 이너뷰티 만들어놓고 3. 규칙적인 생활 만들어놓고

하이 1개월전 1개월전 [CODE : A1E07] 신고 주소
[@성예중독] 공감..

퉁퉁심 1개월전 1개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
[@성예중독] 나더 이거 공감.. 특히 3

노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
[@성예중독] 와 이거레알

보니피 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3D5] 신고 주소
[@성예중독] 이거 진짜 맞아...
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 414CB] 신고 주소
그래도 100명중 60명이 망하는 병원보다 100명 중 10명이 망하는 병원이 그래도 좋으니까 예사들이 발품손품 파는거 아닐까~~~

[@] 무서운거 알려줄까ㅋㅋ 블랙병원 빼고 다른곳들은 다 손발품 오지게 팔고 걸러서 결정한거야
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
누구는 담배 뻑뻑 펴도 부작용 없고 누구는 술 한모금 안마시고 관리잘해도 염증 나고 ㅠㅠ
여니이이 1개월전 1개월전 [CODE : 16123] 신고 주소
그래도 다 잘돼서 다행이다!
와와이이 1개월전 1개월전 [CODE : 483A2] 신고 주소
맞아 진짜 운이 중요하긴해
뉴냐뇽닝밍 1개월전 1개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 같은 병원에서 받아도 누군 잘되고 누군 부작용 오고 ㅠ 진짜 운이지
조종석 1개월전 1개월전 [CODE : 48FB8] 신고 주소
와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 앞으로 조심해야깄다 무섭네
언제나화이팅 1개월전 1개월전 [CODE : 28C3B] 신고 주소
그렇구나 운이구나..ㅠ
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
와 미쳤네
코코코믜 1개월전 1개월전 [CODE : 22B27] 신고 주소
내가 눈코한데는 망했어 ㅜㅜ개떡같이 해놓고..
뜨거운감쟈쟈 1개월전 1개월전 [CODE : 7E036] 신고 주소
마저 성형은 운이야 ㅜㅜ 이건뭐 점보고 성형해야할판
모모링구 1개월전 1개월전 [CODE : B2BD7] 신고 주소
다행이야 운이 좋았네
그르쿤 1개월전 1개월전 [CODE : 85287] 신고 주소
사실 이게 맞다 ㅋㅋ 죄다 운이지
꿀캔 1개월전 1개월전 [CODE : BB299] 신고 주소
인생운칠기삼인듯!!
고부타 1개월전 1개월전 [CODE : 278C1] 신고 주소
정말 이거 진짜 인정함
개잘보는 점집에서 올해 하지말랬음
너가 올해 마음에 들게 될거같아? 하더니
진짜 지금 모양이 너무 마음에 안들어서 우울증 오기 일보직전
아는분은 성형전에 점보고 하심
성형운도 들어올때가 있댔음

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우어우어아웅 1개월전 1개월전 [CODE : 85237] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 22A7A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

850116 1개월전 1개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천사 1개월전 1개월전 [CODE : 1CAEA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명이면답안함 1개월전 1개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모자 1개월전 1개월전 신고 주소
[@고부타] 예사야 혹시 점집 어디서 봐써??ㅠㅠㅠㅠ공유 가능할까
헤이코 1개월전 1개월전 [CODE : 42DA4] 신고 주소
내말이 나는 지금까지 한 모든 수술이 재수술을 거쳐야하는 것들이였는데...좋은 병원 나쁜병원다 상관없이 지겹다진짜
시나9976 1개월전 1개월전 [CODE : 51435] 신고 주소
그래도 다행이다
키아짱 1개월전 1개월전 [CODE : 2496F] 신고 주소
무조건 맞는말이네 성형이고 인생이고 운이네ㅜㅜ!!!블랙에서도 수술잘된거 운빨오진다 수술잘되서 진짜 다행이당
복코그만할래 1개월전 1개월전 [CODE : BE0B0] 신고 주소
헐… 역시 수술은 운이구나
밀리어네어 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1F6] 신고 주소
맞아 그래도 정보 많이 알아보는수밖에,,,
밈무밈 1개월전 1개월전 [CODE : 467BB] 신고 주소
와 진짜 다행이다 ..큰일날뻔했네
앙ㄴ느느르아낭ㅌ아앙… 1개월전 1개월전 [CODE : 49D54] 신고 주소
맞아.. 진짜 운도 따라줘야된다고 생각해 정말 그래서 괜히 점집 가서 성형 언제 할지 물어보는것도 신중하다고 하잖아
파덕파덕 1개월전 1개월전 [CODE : 839BE] 신고 주소
마쟝 부작용없이 몸에 잘받는것도 복이야
발광다이오드 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나나니09 1개월전 1개월전 [CODE : 852F5] 신고 주소
맞아 인생은 운칠기삼
미미나나옹 1개월전 1개월전 [CODE : 851DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다슈 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9E2] 신고 주소
나 곧 윤곽하는데 제발...!!
kxxo77 1개월전 1개월전 [CODE : 91BE9] 신고 주소
대단하다.. 운이 진짜 좋넹ㅋㅋㅋㅋ
광대만제발 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCE9] 신고 주소
윤곽 해야하는데 나도 제발 운 좋게 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
우리매미 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
그러니까ㅠㅠ 좋다는데 가도 문제 생기는 경우들도 많은듯
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
와..대박 진ㅁ자 운인가..? 평생 운 성형에 다 쓴듯….
근데 운 맞음 나 눈 수술 했던데 친구는 ㅈㄴ 잘되 난 망하고 그리고 거기 문닫음…
MNLK 1개월전 1개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
아 이 글 보니 성형하기 무섭다ㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
카논 1개월전 1개월전 [CODE : 413A5] 신고 주소
운 좋은 게 최고인 것 같다
성공완료 1개월전 1개월전 [CODE : BAD2C] 신고 주소
맞아 체질도 중요하고
Mn5713 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
헉 어떻게 잘 피해갔네.. 진짜 운이 중요하구나 다행이다
이아장 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
운 좋았어서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
문문제 1개월전 1개월전 [CODE : 38C6F] 신고 주소
맞아 진짜 아무리 잘하는 사람한테 가도 운이 안 좋으면 망하는 케이스 많은듯 ..
부베부베벱 1개월전 1개월전 [CODE : 12EA0] 신고 주소
아무래도 그렇겠지.?ㅠㅠ 곧 첫수인데 망할까봐 무섭다..
정복코 1개월전 1개월전 [CODE : 7DDE4] 신고 주소
쓰니 축하하고 역시 운이 젤 중요한듯 ㅋㅋ
최멋졍 1개월전 1개월전 [CODE : 1D24B] 신고 주소
맞아.. 나도 작년에 한 시술들은 다 결과가 안좋았어 ㅠㅠ
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 520D2] 신고 주소
진짜 ㅜ아무리 열심히 다 알아보고 다녀도 망하면 또 망하고 그런듯ㅜ
qw55 1개월전 1개월전 [CODE : 4918D] 신고 주소
ㄹㅇ 뭐든 운이지만 성형이나 시술이 운 진짜 크게 타는 영역인듯
새로운코도전 1개월전 1개월전 [CODE : 8520D] 신고 주소
진짜 운 좋아서 다행이다
쿠울쿠우 1개월전 1개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
용기가 진짜 대단한데
yyyiili 1개월전 1개월전 [CODE : 22B27] 신고 주소
와진짜 잘되어서 다행이다
노네임임 1개월전 1개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
진짜 운이 99퍼라니까
영구99 1개월전 1개월전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
진짜 운좋다 기받아갈게
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
우아 그래도 운 좋아서 다행이다
하늘쨍쨍 1개월전 1개월전 [CODE : B772A] 신고 주소
와 운 좋아서 다행이다.. 근데 여기 댓글 보니까 진짜 점집이나 한번 가볼까 싶네;;; 가봐야하나 ?
리죠비 1개월전 1개월전 [CODE : 8399C] 신고 주소
다행이다 운 진짜 좋네
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
아 진짜 운도 크게 작용하는거 같긴해 ㅠㅠ
LiMLiN 1개월전 1개월전 [CODE : 44393] 신고 주소
진짜 운 좋다...! 나는 그런거 감당이 안되서 결국 포기했은데 ㅜ
JiJi00 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4B] 신고 주소
맞아.. 다 운이지 근데 예사는 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
실리콘빼고싶다 1개월전 1개월전 [CODE : 27849] 신고 주소
역시 인생 자체가 운이다,,
만두는실바니안 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
성형은 진짜 체질 + 운인 것 같음.. 타고난 것 같아 성형 잘되는 애들 보면
얌웅이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C973] 신고 주소
인생 자체가 그냥 운인듯 진짜..
nadorae 1개월전 1개월전 [CODE : 5580A] 신고 주소
와 예사 진짜 운이 좋았네
마져 성형은 진짜 복불복인듯
강수월 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
마장...나도 진짜 운이라고 생각함 ㅜㅜ
너구리가좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
진짜 성형은 운빨 맞음 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
burteujin 1개월전 1개월전 [CODE : 2C685] 신고 주소
맞아 복불복이고 운좋아햐함 ㅠㅋ
푸딩157 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6CE] 신고 주소
운이 좋아야 성공도 하는것 같아ㅠ
보타산 1개월전 1개월전 [CODE : 77E42] 신고 주소
아이고.. 다이나믹했네ㅠㅠㅋㅋ
랄라라좋아 1개월전 1개월전 [CODE : 5312C] 신고 주소
와우~ 운 좋았다니 다행
모공주사 1개월전 1개월전 [CODE : 52686] 신고 주소
맞아 운이야
호호박 1개월전 1개월전 [CODE : 41427] 신고 주소
맞아 성형도 진짜 운인 거 같음..
Nome 1개월전 1개월전 [CODE : 45CD4] 신고 주소
부럽다... 전생에 나라를 구했나봐
누리공주님 1개월전 1개월전 [CODE : 70C7F] 신고 주소
맞아용 이말씀에 너무 공감하네용!
새인생살고싶당 1개월전 1개월전 [CODE : 3F353] 신고 주소
인생은 가챠...운이다 ㄹㅇ
보름마미 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
맞아 진짜 공감해 어디든 잘된사람잇구 망한 사람 잇지ㅠ
궈니도 1개월전 1개월전 [CODE : 52381] 신고 주소
운 + 기본 본판 (난이도 여부) 아닐까 ㅠ
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 4671F] 신고 주소
진짜 그렇게  따지면 인생 자체가 운이기는 한듯 ㅠㅠ
야야어딜봐 1개월전 1개월전 [CODE : 2E973] 신고 주소
나도 운좋았으면 좋겠다 ㅜ
레몬차차 1개월전 1개월전 [CODE : 77BC3] 신고 주소
완전 운이 좋아서 다행이당! 안그럼 큰일날 뻔했을텐데~~~
콥라면 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
성형은 가챠다..ㅜㅜㅠㅠㅜ
유전자얻기 1개월전 1개월전 [CODE : 41330] 신고 주소
성형은 정말 운수가 반 이상인듯...
유솔 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오노엘 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
하 나도 부작용 없이 잘되고 싶다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 228 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 262 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
4시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 71 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 150 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
5시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 210 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 135 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
5시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
6시간전