• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

잔주름 탄력에 좋은 시술은?

레몬차차 2024-03-22 (금) 11:19 1개월전 123 [CODE : 77BC3]
눈가랑 이마쪽 잔주름이 자글자글하네....
화장을 해도 탄력이 없어서 그런지 뭔가 안 탱탱해보이는게 속상....
전체적으로 탄력이 떨어져서 리프팅 시술 받고 싶은데 뭐가 좋을까?
검색해보니깐 올리지오 인모드 리쥬란등등 너무 많아서 뭐가 좋을지 모르겠네

168,033
2,277,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

삼겹살세끼 1개월전 1개월전 [CODE : 46775] 신고 주소
푸왓피 1개월전 1개월전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
렉베 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE77] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
4분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
41분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 77 좋아요 0
이번주 월요일 얼굴전체(볼,턱,광대) 지흡하고 추가로 이마랑 팔자 지방이식도 하고왔어. 지금 얼굴 너무 땡기고 곳곳에 실밥있어서 밥먹기도 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 붓기 좀 가라앉았으면 좋겠는데 안그래도 생리랑 겹쳐서 진짜 컨디션 최악이다. 토요일에 실밥 제거하러 가는데 실밥 제거하면 좀 괜찮아지겠지.. 진짜 불어터진 만두같음
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이지랩의원 부평점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
중학생 때 치아교정 후 입술이 점점 더 말려들어가는 것 같아서 입술 필러했습니다. 인천 근처에 거주했어서, 서울까지 안가보고 근처에서 했어요. 필러는 처음+ 입술이 워낙 얇고 말려있어서 리터치는 필수 일것 같길래 리터치 까지 같이 하는 패키지로 50만원 정도 했는데, 제 입술이 워낙 작아서 그런지 그 뒤로도 몇번 넣어서 총 150 정도는 들은것 같아요. (양을 엄청 넣었던 걸로 기억합니다) 여자 원장님 성함이 기억안나는데, 엄청 라인을…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
부산 셀피성형외과에서 수술하고 동안이 된 40후반을 달리고 있는 중학생 딸래미를 둔 엄마입니다~~ 30대 중반부터인가 슬슬 주름이 생기기 시작하고 얼굴 피부가 점점 처지는게 눈에 보였어요 나름 피부쪽에 관심이 있던터라 리프팅에 좋은 시술도 여럿 받아보았는데 효과보기가 어렵더군요 아이 챙기느라 매번 병원 찾아가는 것도 힘들구요 그러던중 우연히 셀피성형외과를 알게 되었고 원장님께서 제가 걱정하는 부분들은 시원하게 긁어주시고 자신감…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
화장한듯이 기미주근깨가 없어졌어요. 어렸을때는 기미주근깨는 잘못 건드리면 더 퍼진다고 알고있어서 아예 단념을 하고 살았는데, 30가까이나이를 먹고나서 인터넷에서 우연하게 글을 보게되었고, 전후 차이가 확실하길래 저도 시술을 했습니다. 확실히 사라지더라구요. 그런데 그 후 일년간 해외여행을 다니고 햇빛에 노출이 되다보니 다시 올라온게 있습니다. 그러나 역시 시술 전이랑 비교하면 현저히 적구요, 사람들이 기미레이저해…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 51 좋아요 0
사각턱, 자갈턱, 눈썹산+미간, 침샘 국산보톡스 맞은지 2주정도 지났는데, 눈썹산,미간은 확실히 효과 보이는데 특히 자갈턱은 입에 힘주면 아직도 쪼글쪼글 짜갈짜갈한데 공장형 병원에서 싸구려로 맞아서 그런가?ㅠㅠ 효과안보여서 또 맞을까 싶은데 한달도 안됐는데 또 맞으면 문제생길까??
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 156 좋아요 0
윗트임이랑 매몰로 했었고 3개월정도 지났어여 ​ ​ 땡큐에서 김형석 원장님한테 1월 말 쯤에 받았고 지금은 붓기가 거의 빠져서 훨씬 자연스러워졌어요 ~ ​ ​ ​
3시간전