• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

붓기 한달 이내 정(신)병 중인 예사들아

익명 2024-03-16 (토) 17:04 1개월전 8672 [CODE : 2E902]
결론부터 말하면 진짜 6주차 되면 확-, 훅- 빠진다.
한 달까지 붓기 때문에 정병 모드겠지만, 시간이 다 해결해주네.
울 집에 6주된 가족 있는데 수술 전부터 정병 상태였는데,(망할까봐 정병)
2주까지는 정말 중증 ㅜㅜ 한 달 되니 큰 붓기 많이 빠졌음. (수술 후는 망했을까봐 정병)
근데 6주 되니 확 얄상해지고 코끝도 동글하던데 날렵해지고 이뻐지네.
신기하다. 그러니, 아직 한 달 안 되었으면 맘고생 그만하고 꼭 기다리길 바래.
앞으로도 잔 붓기 더 빠지면 더 이뻐지겠다.
한 달까지도 말은 안 했으나 넘 자연스러운가? 모태코랑 넘 비슷하네...하면서 약간 아쉬움이 있었는데
6주 되니까 벌써부터 딱 좋다 싶어.
넘 걱정말고 기다려봐~

1,498,154
2,440,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
난 6주 넘었는데 아직 좀 더 봐야 될 거 같아..

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
사람마다 집도의, 살성이나 관리의 수준이 다르니 결과도 다를거야. 울 가족은 관리 진짜 열심히 잘 했거든.
happily2 1개월전 1개월전 [CODE : 2D9FF] 신고 주소
나는 붓기도 그렇구 초반에는 아무래도 일 하긴 어려울 거 같은데 코 성형 한다고 갑자기 일을 쉴수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이야

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
[@happily2] 맞아. 코는 최소 2주 이상 쉴 수 있을 때 해야해. 사후관리가 엄청 중요하고 힘들어.
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
붓기 빠져서 다행이네 맘고생 심했을텐데
복치야 1개월전 1개월전 [CODE : D506F] 신고 주소
오.. 나도 곧 할 예정인데 6주 참고할게
잘됐다니 넘 축하행
료료그 1개월전 1개월전 [CODE : 46974] 신고 주소
고마워 그때가 제일 긴장많이되는거같어ㅜ
소찡 1개월전 1개월전 [CODE : 533B6] 신고 주소
그냥 페이스업티같은 원물차 마시면서 산책 꾸준히만해주면 진짜 금방빠지는데 ..ㅋㅋㅋ
묵토도리토 1개월전 1개월전 [CODE : 390CB] 신고 주소
2달 넘어도 붓기가 있는 것 같아보이면 망한건가

[@묵토도리토] 사바사도 있으니! 잔 붓기는 6개월도 간데
코코 1개월전 1개월전 [CODE : 72191] 신고 주소
이런글 너무 고마워~
나 중증 단계는 지났는데 (3주 조금  지났어) 계속 정병시기라 불안했어.
마른멸치 1개월전 1개월전 [CODE : E9223] 신고 주소
맞음 나도  정병 2주 넘게 감ㅋㅋㅋㅋ 자연유착인데도 6개월 지나서 자리잡음
신호동 1개월전 1개월전 [CODE : 2F096] 신고 주소
난 아직 시작도 안했는데 정병시기 잘 버텼음 좋겠다
띄띄 1개월전 1개월전 [CODE : 91BA8] 신고 주소
ㅜㅜ두렵다 얼른 지나갔음 좋겠는디
Hjssup 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
사실 6주로도 안됨 3~4개월은 봐야됨
제트버거 1개월전 1개월전 [CODE : 5639E] 신고 주소
후... 담달에 하는데 넘 무섭다
끄아아앗 1개월전 1개월전 [CODE : 3F374] 신고 주소
ㅠㅠ나는 지금 5주차...연골비침 넘 심한데 나도 자리잡으면서 좀 바뀜 좋겠더.......
유니콘코 1개월전 1개월전 [CODE : 70DA8] 신고 주소
나 2주동언 정신병자엿다가 한 두달지나고 진짜 괜찮아짐 지금 3달 넘엇는데 아무도 모르고 다 예쁘대
ecolja 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4BD] 신고 주소
수술하기 전인데 괜찮았으면 좋겠다..
유니으니 1개월전 1개월전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
맞아 붓기는 진짜 오래가 다 기다려야되
2715oo 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
지금은 어때..?? 잘된거같으면 병원정보도 알려줄 수 있어..?

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 687CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈초 1개월전 1개월전 [CODE : 1757A] 신고 주소
마져 코만 붓는게 아니라 얼굴이 다 부어서 못생겨보일수밖에 없더라
이슈니 1개월전 1개월전 [CODE : 29C1A] 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 약인거같아...
코코코믜 1개월전 1개월전 [CODE : 22B27] 신고 주소
재수술하려는데 벌써 붓기때문에 무섭다...
marshmallo… 1개월전 1개월전 [CODE : 4A30C] 신고 주소
개월 단위로 기다리라는 말이 괜히 나온 게 아닌가봐
ilililiill… 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
마져 .. 괜히 병원에서 6개월 6개월 하는 건 아닌 고 같아 진짜 큰붓기랑 작은붓기 다 빠질때까지 오래걸리는듯
Ililiilili… 1개월전 1개월전 [CODE : DCBE6] 신고 주소
위로? 조언 고마워 버텨볼게
임유나 1개월전 1개월전 [CODE : 312E8] 신고 주소
맞아 나도 코하고 6개월까지도 모양변햇옹
그라자벨라 1개월전 1개월전 [CODE : 24D44] 신고 주소
맞아요 모든 수술이 한달은 기본으로 붓기가 있는거 같아요
두달 지나야 완전 내려가는 느낌
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
6갤까지도 변한다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 48F17] 신고 주소
붓기는 진짜 시간이약 ㅠㅠ 기다리는게 설렜었어
공쥬니 1개월전 1개월전 [CODE : 414B0] 신고 주소
붓기가 진짜 다 다르더라 ㅠㅠㅠ 시간과의 전쟁인듯
다들예뻐지자 1개월전 1개월전 [CODE : 85223] 신고 주소
코 앞으로 쭉 뺀 느낌도 붓기 빠지면서 조금 좋아지려나 ? 들린 건 붓기 빠지면서 자연스러워 진다는 건 아는데 앞으로 쭉 뺀 느낌 때문에 정병올 거 같움 ㅜㅜ

하하하쿠나마타타 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3EF] 신고 주소
[@다들예뻐지자] 나도..
큐티머슬 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
그치 붓기는 진짜 시간이 답인거같아... 고생 많앗어ㅎㅎ
모찌는인절밍 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCBB] 신고 주소
마자 붓기 진짜 진심 시간과의 싸윰 스트레스 받지마 괜히 !!!!
파오너 1개월전 1개월전 [CODE : 41F78] 신고 주소
ㅇㅈ 다들 정병 좀 그만 걸렸으면 좋겠다!!!!
코코리 1개월전 1개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
ㅠㅠ나도 진짜 5일차밖에 안됐는데도 정병이야.. 붓기가 많으면 괜찮은데 솜빼려 갔을때도 붓기가 없은 편이라 하셔서 원장님이 ㅠㅠ 더걱정.. 콧구멍 보이는 들창코,용코 느낌 싫어서 수술했는데 오히려 콧구멍 더 크게 잘보이고 용코도 더 심해져보여서 넘 우울해 ㅠㅠ

붓기가 없을리가 없어. 5일이면 피크 시점이야. 걱정 말고 기다려봐~

코코리 1개월전 1개월전 [CODE : 414F1] 신고 주소
[@] ㅠㅠ고마워

두둥둥ㄱㄴㄷ 1개월전 1개월전 [CODE : 51A06] 신고 주소
[@] 나도 5일차인데 콧구멍가릴라고 비공내리기 했는데 세상에 더커지고 코끝도 사라졌어 진짜 개후회중이야ㅠㅠ
이뻐지려고텅장 1개월전 1개월전 [CODE : 278E0] 신고 주소
헐 지금 내가 이번주말이 딱 한달차
주변에서 너무 자연스럽다 수술한거같지 않다
그냥 느낌이 조금 달라진느낌?이라하는데
옆에서 보면 엄청 높은데 콧대미간사이 아직 높아보이구
정면보면 아직 뭔가 라인이 이쁘다 이느낌 약해서
나 약간 너무 자연스럽게 된건가하구 걱정중인데…

[@이뻐지려고텅장]  1-2주 차이도 크더라고, 계속 변하고 빠져. 넘 걱정말고 더 기다려봐.
초코초코라떼 1개월전 1개월전 [CODE : 76CDC] 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가는구나 ㅠ ㅠ 신중하게 고민해볼게…!
성예투사 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BF] 신고 주소
1년까지도 변하더라 ㅠㅠㅠ
두두두콩 1개월전 1개월전 [CODE : 2AF23] 신고 주소
코 부목떼고와서 거울집착증 걸린 것처럼 난리중이었는데 이 글 보고 진정하자고 다독이는중.. 고마워!!

[@두두두콩] 부목 뗀 직후부터가 본격적인 정병 시작이지. ㅋㅋ 두 달 가까워지면 콧대 1/3로 줄어듬
기룩 1개월전 1개월전 [CODE : 29218] 신고 주소
나도 눈 붓기 1년동안 빠지더라..
띠로리링링 1개월전 1개월전 [CODE : 77697] 신고 주소
너무 위로된다 이글 ㅎㅎ
김로콜리 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소
6주 오케이 ㅠㅠ 현재 3주차!!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 3F379] 신고 주소
혹시 관리 어떻게 했는지 알 수 있을까?

[@]  1. 수술 후 1주일 25시간 냉찜질
2. 수술 후 3주까지 안마의자에서만 잤음
3. 4주차까지 매일 1-2시간 산책
4. 음주 금지, 웃음 금지, 마라탕 금지 ㅋㅋㅋ
5. 약 잘 챙겨먹고 호박즙도 20포 정도 먹은듯

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 3F379] 신고 주소
[@] 안마의자는 왜? 앉아서 자야해서 그런거야 아니면 안마 받으면 빨리 빠져?

초기엔 병원에서 앉아서 자라고 하잖아. 앉아서 자면 붓기 빠지는데 진짜 도움 됌.
어림도없지 1개월전 1개월전 [CODE : 544A7] 신고 주소
난 오히려 다 빠지니까 좀 작아진듯ㅎㅎ...

[@어림도없지] 맞아, 콧대가 1/3 로 줄어듬
시부레멧돼지 1개월전 1개월전 [CODE : 52328] 신고 주소
마자 점점 달라지긴하더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋ 이런글 좋다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사과나무쪼앙 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 4주?한달차쯤?????? 까지가 절정이었음..
보타산 1개월전 1개월전 [CODE : 767AC] 신고 주소
마자 진짜 보통 한달기준으로 많이들 고민하는데 길게봐랏!!!!!
개냥냥이 1개월전 1개월전 [CODE : 41F86] 신고 주소
오오 저도 그랬어요 확실히 시간이 약이더라고요~
나살이 1개월전 1개월전 [CODE : 687CC] 신고 주소
진짜 정병기간 동안 될수있음 거울 덜보는게 답인거같아..
얼굴바꾸고 1개월전 1개월전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
1주찬데 너무 힘들어 죽겠어 ㅠㅠ 다들 힘내자
하하하쿠나마타타 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3EF] 신고 주소
동지만난기분.. 29일 차야.. 나 피노키오됐서ㅠㅠ 옆이ㅠㅠ 앞은괜찬ㄹ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 뾰족ㅍ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물남 1개월전 1개월전 [CODE : 56AA8] 신고 주소
나도 코수술예정인데 참고할게 고마워 ㅠㅠ
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 70C08] 신고 주소
붓기는 진짜 시간이 답인듯
내주변봐도 정병 올때쯤 붓기 빠지는 거 같더라
키키하하하 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF3] 신고 주소
6주는 기다려야하는구나. 고마워
숨소리 1개월전 1개월전 [CODE : 41400] 신고 주소
정병시기 진짜 잘 버티는게 관건인거 같다 ㅠㅠ
또또냥 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1EF] 신고 주소
눈 하려고 하는디 붓기 너무 걱정이다 ㅠㅋㅋㅋ
피곤하다레알 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3ED] 신고 주소
맞아 진짜 시간이 약이다
코코편히 1개월전 1개월전 [CODE : 6BAB8] 신고 주소
난지금하기전부터 정병모드 하고난뒤에도 정병모드 겟지
6갤어떻게버티나
배고파서짜증남 1개월전 1개월전 [CODE : 2344A] 신고 주소
나도 곧 코 하는데 6주 지나기 전 까지는 통증이나 붉어짐 같은게 없는 이상 최대한 지켜보려고 다짐 중이야...!
dkzzmz 1개월전 1개월전 [CODE : D8815] 신고 주소
진짜모든건 시간싸움같아 ..
사무라 1개월전 1개월전 [CODE : 3CAF9] 신고 주소
역시 시간이 약인가보네 ㅠㅠ
미소인기 1개월전 1개월전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
시간이 약이긴 한데 붓기 케바케는 진짜 있는 듯..
LLLLn 1개월전 1개월전 [CODE : 852F2] 신고 주소
맞아.. 진짜 붓기는 기다리는 게 답인 듯?
다도 1개월전 1개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
붓기는 진짜......케카베같어!
지니피그 1개월전 1개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
불안하다가 이거 보니까 확 안심되네 시간이 진짜 중요한가보다!
히포po 1개월전 1개월전 [CODE : 490C8] 신고 주소
고마워... 너무 스트레스 받고 힘들었는데 마음이 좀 놓이네ㅜㅜ
제주뀰 1개월전 1개월전 [CODE : 1C333] 신고 주소
나도 수술전인데 잘됐음 좋겠당.,..
Amggta 1개월전 1개월전 [CODE : 312ED] 신고 주소
하 이 글 보고 위로 받을게ㅠㅠ 수술 4일차인데 이게 내 코 될까봐 너무 두렵다ㅜㅜㅜ

[@Amggta] 4일차면 붓기 피크시기야. 걱정마. 진짜 아쉬울만큼 작아져. 산책 많이 해~
보노보노87 1개월전 1개월전 [CODE : 533FE] 신고 주소
하... 6주 어떻게 버티지 진짜?
woxovv 1개월전 1개월전 [CODE : 2DE05] 신고 주소
ㅜㅜ 한참 이것저것 찾아보면서 스트레스 받는 중이었는데 위로되네.. 참고할게
지진히히 1개월전 1개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 사람에 따라서 3개월 넘게 가는 경우도 있음..ㅠ
오오 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
맞아요. 그리고 관리 잘해야 돼요. 관리만 잘해도 붓기는 생각보다 빨리 빠지더라구요.
효구니 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
쌍수붓기 빨리 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전자유34 1개월전 1개월전 [CODE : 312F4] 신고 주소
기다림의미학..
Zzdfzcg 1개월전 1개월전 [CODE : 23538] 신고 주소
코가 길어보이는것도 괜찮아지는거야? 코떼서 버리고싶어..

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 56D88] 신고 주소
[@Zzdfzcg] 부어 있으면 아래위좌우 모두 더 길어보이지. 기다려보삼.
이게모쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
관리 열심히 하고 기다리면 되지만... 그 2~3달이 너무 힘든듯..
김숭함 1개월전 1개월전 [CODE : 414EC] 신고 주소
성형은 인내심 같아...ㅠ
뉴뉴유 1개월전 1개월전 [CODE : 4690B] 신고 주소
맞아 진짜 성형은 시간이 약이야..
해늘리 1개월전 1개월전 [CODE : 2C013] 신고 주소
마자 나도 2-3달부터 자리잡더라
하리보힝 1개월전 1개월전 [CODE : 4E467] 신고 주소
진짜 그때 정병오져ㅡㅜ
xconw 1개월전 1개월전 [CODE : 48FBC] 신고 주소
하 나는 8주됐는데 지금도 요상한거같아... 그래도 세 달까지 기다려보는게 맞겠지..??
부아앙 1개월전 1개월전 [CODE : 653BE] 신고 주소
나만 별 생각 없었냐... 걍 언젠가 빠지겠지~ 생각해 ㅋㅋㅋ 조급해해봤자 붓기 안 빠져... 넷플이나 봐...
모모링구 1개월전 1개월전 [CODE : 28C50] 신고 주소
붓기가 아닐까보ㅏ 하는 걱정때문에 너무 힘든것 같어 ㅜ
괌자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
쌍수 앞두고 있는데 걱정된다 ㅜㅜ 확실히 성형은 시간싸움인거같아
바다ㄷㄱ 1개월전 1개월전 [CODE : 48399] 신고 주소
수술하고 붓기 때문에 수술망한거 아닌지 불안할 때 이런 글이 진찌 도움된다 고마워ㅓ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
3시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
4시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 253 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 296 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 251 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 292 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전