• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 후기 없는 의사한테 코 맡긴다.vs안 맡긴다.

lilllilli 2024-03-14 (목) 00:22 2개월전 370 [CODE : 38602]
오늘 유명한 병원에서 눈재수술+코 수술(코는 처음이야.) 상담했거든 근데 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 코 수술 리뷰는 대부분 대표원장님들이 하셨길래 나도 당연히 대표원장님이 해주시는 줄 알았는데 애초에 대표원장님들이 해준 코 모양보고 거길 선택한 건데(심지어 상담 예약도 대표원장님으로 신청했어) 난 대표원장님이 아니라 부원장님이 해주신대.

대표원장님은 절개전문이 아니라고 부원장님이 절개 전문이니까 눈 재수술(눈 절개로 함)도 하고 코까지 해주신다는데 문제는 이 부원장님 코 리뷰가 ㅂㅂㅌ에도 ㄱㄴㅇㄴ에도 하나도 없어.
오직 눈 리뷰밖에 없어ㅜ 눈 리뷰 보면 예쁜데 코 리뷰는 하나도 없으니까 불안해...이 부원장님이 눈 코 전문이라고는 하시는데 왜 코 리뷰는 하나도 없을까?? 상담도 대충이 아니라 친절하고 꼼꼼하게 해주셨어

예사들 같으면 여기서 해?? 아니면 좀 더 고민해??
사실 이 병원만 알아본 거라 아직 다른 곳은 안 알아봤어
예사들 의견 들어보고 병원 다시 알아보던가 해야지
혹시 문제되는 거 있으면 알려줘 바로 지울게

1,819,673
1,694,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

skyblue333 2개월전 2개월전 [CODE : 2A880] 신고 주소
다음생엔카리나 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEFB] 신고 주소
다음생엔카리나 2개월전 2개월전 [CODE : C9781] 신고 주소
동궁엉 2개월전 2개월전 [CODE : 2CCFF] 신고 주소
껑껑껑이 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 513
|
의견참여 513
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 130 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 149 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 204 좋아요 1
오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 많이 낮아질까 ? 예사들이 보기엔 어때!! 난벌써부터 너무 자연스러운가싶네 재수인데 심각하게 휘어서 다시 한거라 휜코는 잡혀서 일단 그건 완전 만족해 ..!!!!
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 110 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 219 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
4시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 205 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
4시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 157 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
4시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 157 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
4시간전