• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전인데 실장싸가지 대박이야ㅋㅋㅋ

pcbp 2024-03-12 (화) 14:28 2개월전 13955 [CODE : 85228]
블로그랑 홈페이지에만 쓴다더니 갑자기 오만데 다쓴대고 그거물어봤더니 계속 빙빙돌려서 하는말이 원래그렇다ㅋ
동의서 나는 사진도못찍고 주지도 못한대 말이야방구야
부작용설명도 제대로안하고 민형사상 소송안건다는 조항은 쏙빼고 읽고 설명도안하고 표정도 진짜 ㄹㅈㄷ
수술직전이라 뭐어떻게 할수가없는데 이래서 실장보고 수술해야한다나봐 내담당실장은 아니긴한데 (오늘휴무래) 진짜 수술전인데 찝찝하다ㅠ 원장님은 친절하셔서 원장님만 믿으려고 진짜..에휴
Written by
App

1,784,531
2,075,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Guuccii 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
굳이 거기서 해야대 ??

성이로니 2개월전 2개월전 [CODE : 6BB16] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사천하 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEC8] 신고 주소
아니 내가 서명하는 서류인데 사본은 못줄망정 사진도 못찍게하는건 뭐임
갈걀갈걀걀 2개월전 2개월전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔..
띄띄 2개월전 2개월전 [CODE : 17A50] 신고 주소
와 진짜 어이없다 ㄷㄷㄷ 뭐그런애가..
마인드피스 2개월전 2개월전 [CODE : 1D29D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프플프 2개월전 2개월전 [CODE : C966B] 신고 주소
와 기분 너무 나빴을거같은데? 미쳤나
반쪽인생살이 2개월전 2개월전 [CODE : 41480] 신고 주소
오직 결과만 중요하다 하면 거기서 해도 상관 없을거 같긴한데 계속 스트레스 받ㅇ르듯..ㅠ
초코라기 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
사후관리 뱓을때도 실장 통해서 얘기해야하지 않아??스트레스 만땅일듯....ㅠㅠㅠㅠ
전밤 2개월전 2개월전 [CODE : 756C9] 신고 주소
실장이 말 바꾸고 쎄하면 하기 싫어지더라ㅠㅠ
제동맘 2개월전 2개월전 [CODE : 29C19] 신고 주소
엥.. 진짜 가기 싫은 병원이다.... ㅠㅠ
시콩잉 2개월전 2개월전 [CODE : 230A4] 신고 주소
진짜 아무리 실력 좋다해도 싸가지없음 하기싫어ㅠ
justj 2개월전 2개월전 [CODE : 4A2B8] 신고 주소
그런 병원은 사후관리듀 잘 안될득
배거파여 2개월전 2개월전 [CODE : 2308C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서해 2개월전 2개월전 [CODE : 2788F] 신고 주소
담당실장이랑 그사람이리우사이가인좋나?
rldlacl 2개월전 2개월전 [CODE : 2D284] 신고 주소
민형사 소송 조항도 있구나 고마워 꼼꼼히 봐야겠네
cm17 2개월전 2개월전 [CODE : 51640] 신고 주소
실장이 좀 이상하네요..
밤과자 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE63] 신고 주소
불친절한 실장들 너무 많아 진짜
다람쥐95 2개월전 2개월전 [CODE : 6C9F3] 신고 주소
뭐야 수술 하고 사후 관리할때 트러블 생기먼 어캄 ㅜㅜ
깡똘 2개월전 2개월전 [CODE : 47540] 신고 주소
뭔; 미춌내 뭐 그런 병원이 다 있어..??
484828 2개월전 2개월전 [CODE : 29CF5] 신고 주소
그런데는 바로 걸러야대ㄹㅇ
ilililiill… 2개월전 2개월전 [CODE : 31231] 신고 주소
ㄹㅇ 실장들 싸가지 없는 사람 너무 많아서 병원갈때마다 슽흐레스
청토 2개월전 2개월전 [CODE : 141A0] 신고 주소
실장들은 자기가 수술하는 것도 아니면서 왜 그럴까...
후이잉녕 2개월전 2개월전 [CODE : 8A9DA] 신고 주소
헐 ;; 그런 실장도있구나
2541 2개월전 2개월전 [CODE : 33094] 신고 주소
에휴 싸가지 없는 실장들 진짜많어
홍시92 2개월전 2개월전 [CODE : 17046] 신고 주소
으 너무하다!!!!!
하라하라 2개월전 2개월전 [CODE : 4A3CA] 신고 주소
아 실장 싸가지 없는거 진짜 싫엌ㅋㅋㅋ 그런 사람들이 수술 후에 카톡하면 답장도 잘 안해준다
J183 2개월전 2개월전 [CODE : 24DB7] 신고 주소
와 진쩌 이상한 실장 많네…
Costolegg 2개월전 2개월전 [CODE : 46718] 신고 주소
ㅋㅋ 다 그렇지뭐 그런가보다해
이뿌리 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC04] 신고 주소
다른 곳에서 햐… 어케믿어
올롤로 2개월전 2개월전 [CODE : 533C2] 신고 주소
그렇게나오면 괜히 기분찝찝하겟다 ㅠㅠㅠㅠ
오통통구리 2개월전 2개월전 [CODE : 28CD8] 신고 주소
딴데가는게 어때?? ㅠㅠ 후관리 잘 안될거같은데 ㅜ
코예뻐지고싶어 2개월전 2개월전 [CODE : 2C068] 신고 주소
딴데가서 하는게 나을 것 같은데?? ㅠㅠ
ㅅㄱㅅㄱ123 2개월전 2개월전 [CODE : 28CD4] 신고 주소
ㅡㅡ실장이 그런 경우는 또 첨봐
bbobboro 2개월전 2개월전 [CODE : 2E95E] 신고 주소
실장님 불친절한 곳은 진짜 걸러야지..
수비리 2개월전 2개월전 [CODE : 1D5AB] 신고 주소
뭐야? 그런곳이 아직도 있어? 양아치아님??
빨간새 2개월전 2개월전 [CODE : 88F7D] 신고 주소
진짜 확실한 건 실장도 병원 선택에 영향을 준다..
온루리 2개월전 2개월전 [CODE : 41497] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진석임 2개월전 2개월전 [CODE : 4A0BB] 신고 주소
실장님도 중요하다고 하던데 스트레스겠어..
유니콘코 2개월전 2개월전 [CODE : 1C333] 신고 주소
난 그럼 안해 싸가지엄ㅅ음 절대안함
사랑ㄷ 2개월전 2개월전 [CODE : 2A635] 신고 주소
양아치네 진짜
한국29 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
나같아도 딴곳알아보겟다
조줴 2개월전 2개월전 [CODE : 33736] 신고 주소
실장이 정말 이상한사람이구만
쮸8406 2개월전 2개월전 [CODE : D2904] 신고 주소
흠.......법적으로 문제 삼겠다고 해봐ㅠㅠ
밥버거 2개월전 2개월전 [CODE : 1AD8B] 신고 주소
진짜 실장들 ㅆㄱㅈ 없는곳 개마늠 지가 의사도 아니면서
끄레닝 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBC6] 신고 주소
어우 기분 너무 나빴겠는데 …?실장이 진짜 이상하다
할부언제끝나 2개월전 2개월전 [CODE : 838C7] 신고 주소
실장 이상한곳 진짜 많은듯
입꼬호두 2개월전 2개월전 [CODE : 4559A] 신고 주소
헐ㄷㄷㄷ 어케 그럴 수가 있지
아녀져모보 2개월전 2개월전 [CODE : 52667] 신고 주소
아 진짜 병원에서 실장님들 친절하게 하라고 교육 좀 시켜주면 좋겠어… 원장님보다 자주 뵙는게 실장님이고 실장님 태더도 중요한데 신경 안쓰시나봐; 똑같은 내용 말해도 말투가 아 다르고 어 다른데 ㅠ 나도 오늘 병원 갔던 곳 실장님 약간 딱딱하셔서 거긴 그냥 후보에서 뺐어
구구구가 2개월전 2개월전 [CODE : 2E657] 신고 주소
싸가지미쳤다 돈받고 일하는거면서 왜이래???
조성인 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
블로그랑 홈페이지에만 쓴다는거 너 수술 전후 사진 말하는거야?
니니냥 2개월전 2개월전 [CODE : 7DCA3] 신고 주소
실장 싸가지 없으면 진짜 거기서 하기 싫지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
데데사빈 2개월전 2개월전 [CODE : 48CA2] 신고 주소
실장은 양아치 진짜 많아. 의사 보고 가야함
오야공주 2개월전 2개월전 [CODE : 413D3] 신고 주소
담당실장 싸가지없으면 오바긴함
코랑말코 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB64] 신고 주소
의사가 믿음직하구 잘할거같아서 하는거아ㅓ? 나라면 안함 아랫물을 보면 윗물도 보여
아기팡이 2개월전 2개월전 [CODE : 91B4B] 신고 주소
그나마 원장님이 착하셔서 다행이네 ㅠㅠ
예비성미 2개월전 2개월전 [CODE : 22BBF] 신고 주소
뭐하는곳이야? 혹시 이름 알수 있을까?
사탕탕탕 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
음..ㅠ 나라면 좀 미룰 것 같아 물론 시간이랑비용 아깝긴한데 맘에 걸리는거있음 불편하잖아.. 좋은결정했길바라!
릴샴 2개월전 2개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
원래 그런게 어딨어..어휴 잘생각해봐야겠다
슬프미다 2개월전 2개월전 [CODE : 6EBA7] 신고 주소
헐 실장 진짜 이상하다..
모공주사 2개월전 2개월전 [CODE : 52686] 신고 주소
나같아도 미룰거 같아
왕밤빵 2개월전 2개월전 [CODE : 12587] 신고 주소
실장이 그러니까 병원도 믿음직스럽지 않은 것 같다ㅜㅜ
바페 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE48] 신고 주소
하긴 실장이 좀 그래도 의사쌤 실력이 젤 중요하긴 하지… 잘 되길 바라
illilil 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBF8] 신고 주소
저였으면 그 상태에서 좀 고민해봤을듯해요….
조녜되자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
와 진짜 실장 때문에 원장님도 의심스러워질듯.. 휴ㅠㅠㅠㅠ 잘 받길 바래!
대롱님 1개월전 1개월전 [CODE : 18B2B] 신고 주소
거기 병원 어딘데? 정보좀 줘
아이스촠코 1개월전 1개월전 [CODE : D8F51] 신고 주소
환자한테 신뢰를 줘야지 뭐하는거임 ;
코코볼이 1개월전 1개월전 [CODE : 18BF9] 신고 주소
실장이 수술 전에 설명이랑 상담 다해주는데 싸가지 없으면 신뢰가 안가서 다른 곳에서 할듯..
Conflict 1개월전 1개월전 [CODE : 44A09] 신고 주소
어딘지 초성만 보내줄수있어? 나 병원 돌아다니는 중이라서 ㅠㅠ
어어어푸푸푸푸 1개월전 1개월전 [CODE : 312B1] 신고 주소
실장 성격 진짜 이상하네..,
또힝이 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
헐 어디야 미친거아냐..?
담희희 1개월전 1개월전 [CODE : 2393B] 신고 주소
헉 진짜 너무해.. 동의서 인데 잘 설명도 없고
사과먹은햇살 1개월전 1개월전 [CODE : 88D2E] 신고 주소
그런데는 걸러야지 속편해
고민임당 1개월전 1개월전 [CODE : DD9EB] 신고 주소
아직 수술 전인데 상담 실장 별로면 거르는게 좋겠죠?
 의사는 갠춘아서 수술받고 싶은데 상담실장이 너무 별로라 아직 고민 중이예요 ㅜ
djfkasdjl 1개월전 1개월전 [CODE : D501E] 신고 주소
상담실장이 일 귀찮은가보다 ㄷㄷ
갈고리쇠 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4D4] 신고 주소
실장 싸가지 없으면 뭔가 하기 싫어져 ...
인생역전남 1개월전 1개월전 [CODE : 3CB66] 신고 주소
실장 싸가지 없는 사람보이면 난 바로 나갓음 ㅋㅋ
마른멸치 1개월전 1개월전 [CODE : E9223] 신고 주소
수술에 의사가 가장 중요하긴 하지만 실장땜에 병원 첫 이미지가 망한 곳에서 수술하고 싶진 않음
곽두팔19 1개월전 1개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
난 아직 발품 팔아보기 전인데 이런 실장도 있구나,,
ㅁ비미캌 1개월전 1개월전 [CODE : 854F6] 신고 주소
왜저래 진짜 싸가지 없네
skyi647 1개월전 1개월전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
이름 어디야??? 공유해줄수있어?
Hannnnnnni 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE2] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 에반데...
니이나니 1개월전 1개월전 [CODE : 70CC5] 신고 주소
병원알수잇을까? 원장한테 얘기해 ㅠㅠㅠㅠ
2715oo 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
헐…병원 초성 알려줄 수 있어..?
빈초 1개월전 1개월전 [CODE : 1757A] 신고 주소
뭐야......병원 어디야ㅠㅠ
너너너누난나 1개월전 1개월전 [CODE : 2D125] 신고 주소
엥 뭐야 그래도 돼? 본인 사진을 왜 본인이 못 보게..
포리포리포 1개월전 1개월전 [CODE : 8472D] 신고 주소
지들이 뭔 의사 와이프라도 되는 줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티머슬 1개월전 1개월전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
엥 미쳣다... 어디야??
모찌는인절밍 1개월전 1개월전 [CODE : 1BCBB] 신고 주소
실장 중요한데 은근 ㅜㅜㅜ 왜그런데야
다미담이 1개월전 1개월전 [CODE : 4134A] 신고 주소
요즘 이상한 실장들 많음 왜그러는거야 도대체ㅋㅋㅋ
메론빵냐 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE1C] 신고 주소
오바다 왜저래
kyh1554 1개월전 1개월전 [CODE : 4A33B] 신고 주소
상담 실장이 별로면 하기 좀 꺼려지는데 진짜 별로네
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 467E9] 신고 주소
진짜 어이상실;;
눈미새 1개월전 1개월전 [CODE : 770D6] 신고 주소
헐 진짜 왜그런대;;
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
엥 사진을 왜 못찍게하지.. 뭐야진짜
성예투사 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1BF] 신고 주소
넘 찜찜한데;;
yooj 1개월전 1개월전 [CODE : 52064] 신고 주소
하…상담 다닐때 고려할게 너무 많다…  의사도 따져야하고 가격도 따져야하고 실력,사후관리도 따져야하는데 하다하다 실장 인성머리까지 봐야한다니.. ㅠㅠ
띠로리링링 1개월전 1개월전 [CODE : 77697] 신고 주소
상담다닐때 실장까지 신경써야해 ㅠ
독서실가자 1개월전 1개월전 [CODE : 1646B] 신고 주소
괜히 기분만 버리고 오셨네뇨..
라라라요 1개월전 1개월전 [CODE : 4A404] 신고 주소
헐 병원어디죠 믿거 하고시푼데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
2시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 152 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
5시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 232 좋아요 0
기린성형외과에서 뒤밑트임 코수술 받았오 기증늑 귀연골 실리콘 짧은코교정 햇구 필러랑 하이코만하다 첫수술이였엉 후회할까봐 고민하다가 했는데 너무너무만족해 뒤밑트임도 다른병원에선 별효과없을거라그랬는데 하고나서너무만족중이야 ! 한달차인데 수술티안나는데 화려한얼굴로바꼈오 ㅎㅎㅎㅎ 생얼로돌아다녀도너무만족중
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 211 좋아요 0
맨날 사진찍을때 코 모양때매 속상하고ㅠㅠ 부으면 코가 특히 뚱땡이가 돼서 수술을 결심하게 됐어요ㅠㅠ 가슴수술했던 곳이였고 코도 전문의도 많고 친구도 했던 곳이라 상담받은 날 바로 예약까지 잡았네용 ㅎㅎ 담당 실장님이 쉬는날이여서 차장님한테 상담받았는데 너무 꼼꼼하고 저랑 잘 맞는 코일지 세심하게 봐주셨어요!! 원장님도 착착 필요한 부분 빠르게 도와주시고 역시나 알아서 이쁜 코 만들어주셨어요
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 112 좋아요 0
러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
6시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 281 좋아요 0
자가늑 실리 쓰고 복코 교정했당 전 코 ㄹㅇ 볼드모트가 따로없네 염증 안 생기고 이대로만 갔으면 좋겠다 수술대 누워서 수술 직전까지 자연스럽게 해달라고했는데 막상하고 나니까 자려 외칠걸 싶음 ㅠㅠ 처음보는 사람들은 나 코수술 한 줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈는 미간 낮게 직반으로 비주 내리기 정도 였는 원래 코가 비주 1도 없는 코였거든 너무 높게 안해서 비주도 잘 내려온거같고 없던 비주가 생김 ㄷㄷ 원장님이 최대한 니즈 맞춰주시는 거 같…
7시간전