• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

글수정)나 성추행 너무 의심되는데 씨씨티비 요청해볼까ㅠㅠㅠㅠ

코수성공하지 2024-03-08 (금) 00:49 1개월전 13531 [CODE : 1D40A]
오늘 코수술했고 수술대 누워서 마취전까지만 해도 단추 제자리에 잠궈져 있었거든? 근데 나오니까 단추가 엇갈려있고 그랬어 코수술하는데도 상의 풀어봐? 내가 사실 유방암이엇는디 팔 혈압 오른쪽 재지말아달라니까 왜냐해서 유방암 수숭햇다 햇거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마취된 사이에 단추풀러본거 아닐까 ㅠㅠ??? 합리적 의심이야....
아님 정말 죄성하지만 코수술 세번짼디
이런적 없었거든 ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 예민한건가 ㅜ
코수술해도 윗도리 열어..? 심전도 막 이런거 해서 그런가? ㅠㅠㅠ도와주라

글수정)****
궁금해해주고 걱정해줘서 고마워!!
씨씨티비 처음부터 끝까지 다보고 소독하느라 단추 푼거였네!!!
마취전에 미리 말해줬음 의심 안했을거같은데 그점 아쉽지만 대처랑 이런점이 넘 좋아서 믿음이간다 ..
단추 열다가 팍팍 열다가 ㅈㄲㅈ 살짝 보였긴 한디 여자 어시분들만 잇었구 바로 덮어주셔서 안심했어 ㅠ
아무래도 내가 가슴쪽은 신경쓰이고 예민했던건 사실인데
그 점 뭐라하지 않고 적극적으로 당연히 보여드리죠 ! 저도 먼저 확인해봤는데 아니다 걱정말고 오셔서 보세요 하신 실장님 ㄱㅅㄱㅅ... 이뿐데 착하기 까지 해서 내적친밀감 오짐
근데 씨씨티비 이런거 요청 어찌보면 당연한건데 왜 돈 낸 우리가 쫄려하며 요청하는 시대가 된건지 씁쓸허긴혀 ㅋ
씨씨티비 보는김에 대리수술도 확인했눈디 누가봐도 원장님이라 속으로 피식햇어
Written by
App

716,057
1,080,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

양정우 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
불안하면 직접 확인하는게 맞다고 생각해
단 너무 급발진해서 무례하게만 하지마
서로 얼굴 붉혀봤자 좋은거 없으니까

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
[@양정우] 맞아 그말 공감해!
밤밤비비 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF30] 신고 주소
먼가 찜찜하겠다 보여줄수있냐구 물어바바!!
hy9642 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBBE] 신고 주소
나도 윗 댓글들이랑 같은 입장이야 불안하면 확인해보고 싶다고 말 해보는게 나을거같아 근데 보여줄까 걱정이네.. 꼭 잘 해결되길 바랄게
마린룩이조아 1개월전 1개월전 [CODE : 7E171] 신고 주소
안전하게 혼자가지말고
다른 어른이나  똑똑한 지인  동반해서 같이가~~~
동구르르르 1개월전 1개월전 [CODE : 4A3AC] 신고 주소
단추가 풀릴릴이 없는데 그런거라면 요청해보는게 좋을것 같아
다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
헙... 다음주면 지금쯤 봤으려나,,?

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 금욜에가 ㅜㅜ!! 보고 글 수정 해놓으께 ㅠ

다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
[@코수성공하지] 아고 ㅜㅜ조심히 다녀와,, 맘 좀 편해졌으면 좋겟네,,

apfhsdldir… 1개월전 1개월전 [CODE : 822F0] 신고 주소
[@코수성공하지] 설마요 ㅠㅠ
아라마라 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
힘내
제임스정 1개월전 1개월전 [CODE : 48317] 신고 주소
일단 봐보는게 좋을거 같은데 ... 확인해봤어 ??
최가네쫑 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
좀 찜찜하긴 하다.ㅠㅠ 그냥 씨씨티비 궁금하다고 보여달라고 하면 안되나??
악마냐 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE65] 신고 주소
예사 ㅜㅜ 무조건 시씨티비 요청해봐! 요즘 거의 볼수있다고 들었어
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 467DE] 신고 주소
헐 진짜 좀 그렇다...
오옥지얌 1개월전 1개월전 [CODE : 17A7D] 신고 주소
씨씨티비 꼭 확인할 수 있으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠ
에사엘 1개월전 1개월전 [CODE : 25E85] 신고 주소
가능하다면 부모님 모시고 가는게 좋을것같아.....ㅠㅠ

[@에사엘] 그러고 싶지만 몰래한 수술이라 헷...
샌워 1개월전 1개월전 [CODE : 12502] 신고 주소
씨씨티비 나같으면 열람 요청할 것 같아
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE6] 신고 주소
아고 찜찜하겠다 ........ㅠㅠ
아쿠아제로 1개월전 1개월전 [CODE : 44354] 신고 주소
찝찝하면 물어봐 ㅠㅠㅠㅠ 근데 보통 그러진 않을겨
청츈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C374] 신고 주소
난 심전도 붙이느라 윗단추 풀긴했어
dmsejd 1개월전 1개월전 [CODE : 17A41] 신고 주소
코수술할 때 그 자가늑연골로하면 열긴하는데 함 물어보ㅓ버ㅠ
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
나라도 찝찝할것같은데.. 괜히 서로 오해하고싶지않아서 그런데 씨시티비 볼수있냐고 여쭤봐ㅜ
무지단 1개월전 1개월전 [CODE : 7D37F] 신고 주소
해보면 좋을것같어 ㅠㅠ
뿌리 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
댓글대로 심전도나 소독 때문인가봐 병원에서도 떳떳하니 보여준다고 하는거일테니.. 다행이야 별일 없길
윶코입 1개월전 1개월전 [CODE : 1C37B] 신고 주소
난 심전도 때문에 했었어!! 아마.. 병원측에서도 떳떳하면 보여 줄거야! 별일 없을거야!!
푸바오옹s2 1개월전 1개월전 [CODE : 4204F] 신고 주소
확인해봤어?! ㅠㅠ 걱정이네
kjsr124 1개월전 1개월전 [CODE : D8987] 신고 주소
평생 찝찝할 바엔 확인하는 게 나을 것 같아 ㅠㅠ
랄ㄹ랄 1개월전 1개월전 [CODE : 6867E] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 꼭 씨씨티비 문의해봐 사람 촉 무시못해
스시스시시 1개월전 1개월전 [CODE : 1D266] 신고 주소
미친 꼭 확인해봐..!
익명나님 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
감정적으로 얘기하지말고
차근히 얘기해서 잘 해결하길 바라
스웰딘 1개월전 1개월전 [CODE : 49B92] 신고 주소
근데 수술실에 간호사들 있지않아?  의사혼자 수술하는곳은 못본거같아서.
몽글몽글핫초코 1개월전 1개월전 [CODE : 4562F] 신고 주소
난 진짜 이런게 쉽게 볼수 잇었음 좋겟어 ㅜ
비공개임 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3A4] 신고 주소
의사 혼자 수술하는게 아니라 CCTV 다 있고 보조 간호사까지 다 있는 상황이라면 아마 그럴 가능성은 낮지 않을까..

루미달콩 1개월전 1개월전 [CODE : 38880] 신고 주소
[@비공개임] 뉴스보면 의사, 간호사 다 같이 알몸 보고 성희롱했던 사건도 있어서...
해봄 1개월전 1개월전 [CODE : 6C91A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이렇게이렇게 1개월전 1개월전 [CODE : 52688] 신고 주소
수술할때 간호사는 없었어?? 간호사들도 있었을텐데 그게 수술중에 가능하려나??ㅠㅠㅠㅠ
할로유 1개월전 1개월전 [CODE : 467DE] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 확인 해봤어?? 진짜 찜찜할거같아
후차차 1개월전 1개월전 [CODE : 852AE] 신고 주소
헐 확인해보세요..
동아오츠카 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
나라도 신경쓰이고 확인해봤을 거 같아 부디 그냥 우려였으면 좋겠다…
배오기 1개월전 1개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
찝찝한데 물어보자 ㅜ
wellls 1개월전 1개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
심전도 때문일 것 같기도…?!
고양영 1개월전 1개월전 [CODE : 847A6] 신고 주소
헐 찜찜하면 물어보는게 맘편하긴해..
배고파서짜증남 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
찜찜하다면 무조건 확인해보는게 좋을 것 같아! 부디 아무일도 없었길...
겸이럽 1개월전 1개월전 [CODE : 5347F] 신고 주소
의심이됨 확인해보는게좋지ㅜ
호호박 1개월전 1개월전 [CODE : 25EB4] 신고 주소
헙... 병원 가서 잘 얘기해봐ㅠㅠ
커다란도마뱀좀 1개월전 1개월전 [CODE : 2E96F] 신고 주소
확인해보는게 좋을 거 같아..
ㅇㆍㄴ 1개월전 1개월전 [CODE : 83D23] 신고 주소
불안하면 확인은 해봐 근데 이유는 다른거 말해
혹시 단추가 금속이런거거나 코수술할때 피가 많이 났거나 목걸이같은거 있는지 확인한건 아니지? 만약 글쓴이 말대로라면 단추랑 다 채우고 흔적을 안 남기려고했지않았을까싶어서
Ellla 1개월전 1개월전 [CODE : C9966] 신고 주소
꼭 해보자ㅠㅜㅠㅠ
gkfm**** 1개월전 1개월전 [CODE : 39231] 신고 주소
헐,..궁금해서 수술방 사람들이 열어본거 아냐?ㅠㅠ 개념없는 간조들도 많던데
넝쿨 1개월전 1개월전 [CODE : 414F9] 신고 주소
의사 혼자 있는게 아니라 간호까지 여러명 있으니까 이게 가능한가 싶긴한데.. 뉴스보면 종종 나오기도 하니까 ㅠ 찝찝하면 확인해바밤
말랑몰랑이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF2] 신고 주소
CCTV 보여달라고 해보자. .!!
호호호후 1개월전 1개월전 [CODE : 4143E] 신고 주소
걱정되면 병원에 일단 얘기 해보자ㅠㅠ
이삼일 1개월전 1개월전 [CODE : 52BAE] 신고 주소
진짜 미친거아냐?? 씨씨티비 확인해달라고 꼭 해
잉뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 4439B] 신고 주소
불안하면 확인하는게 맞지 금욜에 가는구나 별일 아니었음 좋겠다ㅠㅠ
kin1887 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
헐 단추가? ㅜㅜ의심되는데이거
쀼우뀨 1개월전 1개월전 [CODE : 3379A] 신고 주소
나코수술할때 전신마취였는데 가슴에 패치붙였는데? 마취들어가기전에 무슨패치붙인다고 간호사언니가 단추하나만 풀게요~ 이랫는데
푸른소금12 1개월전 1개월전 [CODE : 2E4F9] 신고 주소
그럼 담당 실장님한테라도 물어보는게 좋지 않을까? cctv는 무조건 열어주는 병원 찾아야겠네
코코리나뿜 1개월전 1개월전 [CODE : 1B8FD] 신고 주소
정황만으로 묻긴 참 애매하네 ㅠㅠ
박하리 1개월전 1개월전 [CODE : 52672] 신고 주소
부모님이랑 같이 갈 여건이 안되면 주변 지인이라도 같이 데리고 가보는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
알류미이 1개월전 1개월전 [CODE : 467A3] 신고 주소
헐 어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠ 애매하네요 ㅠㅠㅠ
전밤 1개월전 1개월전 [CODE : 756C9] 신고 주소
수정된 글 보니 아무 일 없어서 너무 다행이다 진짜! 확인해보길 잘했다

코수성공하지 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF8A] 신고 주소
[@전밤] 굳굳 공감해줘서 고마브 ㅎㅎ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 84674] 신고 주소
별 일 아니어서 다행이다ㅠㅠ 혹시 연골비침 수술한 걸로 아는데 수술 자가진피로 했는지 인공진피로 했는지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
구상중 1개월전 1개월전 [CODE : 4EC8D] 신고 주소
별일 없어서 다행인데 나도 이랄까봐 수면마취 넘 싫어ㅠ

[@구상중] 씨씨티비
확인가능한지 꼭확인하기ㅜㅜㅜㅜ!!
할부언제끝나 1개월전 1개월전 [CODE : 838C7] 신고 주소
씨씨티비 있는곳에서 해야하네
예비성미 1개월전 1개월전 [CODE : 22BBF] 신고 주소
코수술 하는데 가슴을 왜열엌ㅋㅋㅋㅋ
차차로션 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1DE] 신고 주소
와 철렁했겠다 성형외과는 미친의사들 너무 많아서 ㅜㅠ 아니었다니 다행이다 그 병원 믿음직한 것 같아
조구마치 1개월전 1개월전 [CODE : 31287] 신고 주소
그래도 흔쾌히 보여주는 병원이 있네!! 쓴이도 많이 놀랐을텐데 대처 잘한듯. 별일 아니어서 다행이야ㅎㅎ
아라란 1개월전 1개월전 [CODE : 4A304] 신고 주소
진짜 놀랐겠다 잘 해결돼서 너무 다행이야!!
sssbbb 1개월전 1개월전 [CODE : 52985] 신고 주소
수정 전 글읽고 불안불안 했는데 잘 해결됐다니까 다행이다!! cctv 보길 정말 잘했다! 믿을 만한 병원이네 수고해써!!
사탕탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
아그래도 오해였다니 다행이다ㅜㅜ 회복잘해!
곽두팔19 1개월전 1개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
진짜 놀랐겠다 그래도 별일 없었어서 다행이네 ㅠㅠ 맘고생하느라 고생했어
너너너누난나 1개월전 1개월전 [CODE : 2D125] 신고 주소
어우 나같아도 물어봤을 것 같아 소독하느라 그런 거라 다행이다..
alala100 1개월전 1개월전 [CODE : 29C49] 신고 주소
아니었다니 너무! 다행이다.
Brrr123 1개월전 1개월전 [CODE : 83860] 신고 주소
아이고 넘 다행이다 별일 아니어서!!!
기룩 1개월전 1개월전 [CODE : 29218] 신고 주소
확인하길 잘했다 진짜 다행이야..
김로콜리 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소
제목보고 철렁했는데 정말 다행이네요...
성사예 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB0C] 신고 주소
다행이다 확인해보길 진짜 잘했다!!
냐옹지 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1C] 신고 주소
다행이다ㅠ확인해보길 잘했다 병원 대처가 좋았네 ㅜ
딸기생크림파르페 1개월전 1개월전 [CODE : 893EA] 신고 주소
씨씨티비 꼭 잇는 곳으로 가야되겟다 이런거보면
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 8523A] 신고 주소
근데....이런글 쓰기전에 병원에 얘기를 하고 씨씨티비를 보고 해결하면 되지...왜 확인도 전에 이런글을 쓰는건지..
보기전에 성추행 인거같다 뭐다 하다가 아님 말고. 하면 끝임?ㅋㅋ
죽겠다진짜 1개월전 1개월전 [CODE : 1A9F8] 신고 주소
후기보고 안심했어 이런거 잘되있는 병원 너무 좋다 진짜
티우티 1개월전 1개월전 신고 주소
후기보고 안심했다 진짜 다행이야 ㅠ
영구99 1개월전 1개월전 신고 주소
와 진짜 다행이다 역시 cctv 있는 곳에서 해야하나봐
당근당당 1개월전 1개월전 신고 주소
진짜 씨씨티비가 중여하다...
코코야놀장 1개월전 1개월전 신고 주소
놀래서 달려왓는데 잘 해걀돼서 다행 ㅜㅜ
냠꿀 1개월전 1개월전 신고 주소
헉 글 초반만 보고 너무 놀랐는데 진짜 다행이다...!!! 이래서 cctv 있는 병원 많이들 찾는건가봐..!
모모56 28일전 28일전 신고 주소
확인해보길 잘했네!! 다행이야
rfvtgb 27일전 27일전 신고 주소
헐 진짜 불안했겠다… 거생햤어 ㅠ
땡큐호박 25일전 25일전 신고 주소
다행이네 놀랬겠다 ㅠ
스트로베리아사이 23일전 23일전 신고 주소
글 보니까 잘 해결돼서 너무 다행이다!! 고생했어ㅠㅠ 이제 회복 잘 하길 바래!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
48분전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
53분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
1시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 31 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
1시간전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
약간 돌출입에 과개교합 너무 심해서 턱이 조금 불편한 느낌이 들어서 교정을 하려고 했는데 상담 갔더니..제가 거미 스마일이 심해서 그것도 교정으로 가능하다고 하더라고요 !!??? 원래부터 잇몸 보이는 것 때문에 웃을 때 항상 손 가리고 웃었는데 이건 뭐 어떻게 해결 할 수 있는지 ㅠㅠ몰라서 냅두고 살았는데 교정하면 된다고 하니까 신기했어요 지금 1년 넘게 하고 있는데 진짜 신기하게 웃을 때 잇몸이 많이 안 보여서 그건 진짜 너무 너무 신기 사람들이…
1시간전