• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자기 얼굴에 어울리는 코 모르겠는 사람 이거 해봐

랄라불랑찌 2024-03-08 (금) 19:41 1개월전 16129 [CODE : 68607]

중국인들이 화장할 때 쓰는 분장용 찰흙(?) 사서 붙여봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에 몇천원에 팔거든
내가 이리저기 조각해서 내 코에 붙여봣어
반버선도 해보고 직반도 해보고
실제로는 티나는데 옆모습 사진 찍어보면
대충 어떤 느낌일지 감이 와
코 높게 세우는거 안어울릴거 같아도
막상 붙여보면 코 많이 높여도 이쁨…

나는 맘에드는 라인 없어서
내가 찰흙 만들어서 코에 붙인거 사진 찍어서
의사 보여줬더니 ㅈㄴ 웃더니 이런애 첨봤대
잘만들었대 이거보고 똑같이 수술해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
친구들이 개또라이라는데 코 높아진거 보니까 은근 재밌음

이상 코성형에 진심인 사람,,,

++ 엇나 핫게시물 갔네 ㅋㅋㅋ 이름은 더마왁스야
나는 이유튜브 영상 보고 했어 실제로는 이렇게 티안나게는 안 되더라구 근데 대충 느낌은 알 수 있어서 코성형에 참고할 수 있음
https://youtu.be/QvRs7Hwu-sM?feature=shared
1 7 2

822,221
1,823,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사천하 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEC8] 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다 코수술 생각있는 예사들 다 봤으면
얄랄리 1개월전 1개월전 [CODE : A715F] 신고 주소
오 좋다
하쀼 1개월전 1개월전 [CODE : 637DB] 신고 주소
우왘ㅋㅋ 꿀팁 고마워
알로하마 1개월전 1개월전 [CODE : 3128C] 신고 주소
이런게 있어? 당장 주문!!!!!!
성형초보자다 1개월전 1개월전 [CODE : 3121B] 신고 주소
ㅋㅋㅋ꿀팁이네 고마워
포메코코 1개월전 1개월전 [CODE : 7D485] 신고 주소
이거 어디서사??
반쪽인생살이 1개월전 1개월전 [CODE : 41480] 신고 주소
미칰ㅋㅋ저런게있다닠ㅋㅋ진짜 요즘세상 놀랍닼ㅋㅋ정보고마엌ㅋ큐ㅠ
치즈톡 1개월전 1개월전 [CODE : 76B2F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다 개웃겨
녹챠라떼 1개월전 1개월전 [CODE : 312D7] 신고 주소
참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 방법인듯..
토리v 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA6F] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 꿀팁니다
쪽댕 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA0D] 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 한번 해봐야겠넼ㅋㅋㅋ
전밤 1개월전 1개월전 [CODE : 756C9] 신고 주소
너무 기발한데ㅋㅋㅋ 나도 사서 시뮬레이션 해봐야겠어ㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웡
제동맘 1개월전 1개월전 [CODE : 29C19] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발함 1등이다
lIIllIIllI… 1개월전 1개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
와개쩐다 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
시콩잉 1개월전 1개월전 [CODE : 230A4] 신고 주소
오 꿀팁 나도해보고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
까눌래뉼래 1개월전 1개월전 [CODE : 337E9] 신고 주소
아개웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
청토 1개월전 1개월전 [CODE : 141A0] 신고 주소
헐 이런 방법이 있구낭
레인보우 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB1] 신고 주소
와 대박이다..ㅋㅋ 안그래도 코 생각 하는중이였는데 ㅋㅋ
쥬다쥬 1개월전 1개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ영상 볼때마다 뭘로 하는건지 궁금했는데 고마워 예사야
료료그 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
오 완전 꿀팁인데ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
ilililiill… 1개월전 1개월전 [CODE : 31259] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꿀팁인데 나도 계속 코 고민중인데 사러간다 . .
동글동글세모별 1개월전 1개월전 [CODE : 18B25] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
긍영 1개월전 1개월전 [CODE : C9AB5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다ㅋㅋㅋ
코예뻐지고싶어 1개월전 1개월전 [CODE : 2C036] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 똑똑하네 이정도 노력이면 의사도 인정하겠다ㅜㅜ
눈코눈코코코 1개월전 1개월전 [CODE : 73EDE] 신고 주소
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;;
눈코눈코코코 1개월전 1개월전 [CODE : 73EDE] 신고 주소
이거좀 해보고 상담갈껄 ;;; 안그래도 박나래 분장찰흙보면서 고민했엇는데
미린넘 1개월전 1개월전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박 해봐야겠다
사랑ㄷ 1개월전 1개월전 [CODE : 2A635] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너무신기해
우주먼지이 1개월전 1개월전 [CODE : 22A18] 신고 주소
이거 바로 사봐야겠다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 모양 때문에 고민 많았는데..
밍나노즈 1개월전 1개월전 [CODE : 3A9DC] 신고 주소
헐 완전 꿀팁 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
부베부베벱 1개월전 1개월전 [CODE : 12EA0] 신고 주소
이런 꿀팁이ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 상담가는데 해보고가야겠다..
jjio 1개월전 1개월전 [CODE : 15EB9] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 꿀팁이다 신박한데!!
보부 1개월전 1개월전 [CODE : 534F5] 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게해보면 확실하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ
양명명 1개월전 1개월전 [CODE : 12587] 신고 주소
아 이거 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 함 해볼게
복치야 1개월전 1개월전 [CODE : D504A] 신고 주소
와 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prayyyyyy 1개월전 1개월전 [CODE : 15B07] 신고 주소
오 이거 완전 꿀팁이다 지금 사러간닷
dandlast 1개월전 1개월전 [CODE : 43E62] 신고 주소
진짜 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 잘했닼ㅋㅋㅋ
사탕탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
와 이거 진짜 끈적하지않아?ㅋㅋㅋㅋ 너 금손인듯
Kawapark 1개월전 1개월전 [CODE : 3FDC0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기발한 아이디어다
illilil 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE14] 신고 주소
헐 꿀팁이네요ㅜㅋㅋㅅㅋㄱ
미유유 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2C2] 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋ 이런 게 있었다니... 고마워
rlae 1개월전 1개월전 [CODE : 53348] 신고 주소
천재다 이정도는 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
곽두팔19 1개월전 1개월전 [CODE : D505A] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유용한 팁이네 안 그래도 코 손품 팔고 있는 중이었는데 고마워 ㅋㅋㅋ
도쿄비행기 1개월전 1개월전 [CODE : 4535C] 신고 주소
한번 해봐야겠다!!꿀팁 고마워
Hannnnnnni 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박이드
세세리리 1개월전 1개월전 [CODE : 5267E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 참신하당
너너너누난나 1개월전 1개월전 [CODE : 2D125] 신고 주소
와 꿀팁이다 오늘 주문하고 도착하면 바로 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
니니이뻐지자 1개월전 1개월전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지인12 1개월전 1개월전 [CODE : 28C9E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다잉
냥균 1개월전 1개월전 [CODE : 15B96] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성사예 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB0C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천재야????
뎅나 1개월전 1개월전 [CODE : 6846F] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기다 다들 이거 집에서 해보고 있을거 생각하니꺼 귀여웜 ㅜ
Skjd 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBF4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재네
라이프이즈 1개월전 1개월전 [CODE : 47079] 신고 주소
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이당 고마워
iouioupp 1개월전 1개월전 [CODE : 17535] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데 대박 꿀팁이다
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이다 고마워
shashasz 1개월전 1개월전 [CODE : 686FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 꿀팁
냐옹지 1개월전 1개월전 [CODE : 70C1C] 신고 주소
이겈ㅋㅋ 메이크업 분장 배울때 쓰던건데 ㅋㅋㅋㅋ내얼굴에 쓸 생각은 못했다 해봐야짘ㅋㅋㅋ꿀팁이야
화땃쥐 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAC4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 꿀팁이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 수술 고민중인데 한번 해보고 결정해야겠당 ㅎㅎ
세블 1개월전 1개월전 [CODE : 8387D] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 이걸 수술전에 알았더라면 좋았을텐데
냥냔ㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 29CE7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁 함 사서 해봐야겠어
두부7733 1개월전 1개월전 [CODE : 84E4A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!도움될듯
쌍수할꼬야 1개월전 1개월전 [CODE : 70C28] 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 있어??
앨쁘 1개월전 1개월전 [CODE : 2D96F] 신고 주소
코성형 찾아보다 여기까지 왔는데 넘 기발해서 감탄스러우면서도 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 너무 고마워
리끼피 1개월전 1개월전 [CODE : 2C198] 신고 주소
꿀팁이네요~~~~~~~~~~
낄낄빠빠 1개월전 1개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
개꿀팁이다!!! 겁나 천재야
xconw 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리좋다!! 신박하고 좋은 거 같아
성공완료 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야겠다
부아앙 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ나 재수술할 때 참고해보고 싶은데 여기서 더 높이면 뭔들 이상할 것 같아서 엄두가 안나네...
영구99 1개월전 1개월전 신고 주소
오홍 함 해봐야겠다 나한테 어울리는게 먼지 모르겠는데
코코야놀장 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꾹팁 고마워 나도 해볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawldks 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 생각 해본 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucy10 1개월전 1개월전 신고 주소
아 나도 해봄 ㅋㅋㅋ근데 잘 안띠어지더라고 생각보다ㅡㅜ
ydyd88 1개월전 1개월전 신고 주소
이거 진짜 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋ
잘될거라구 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못한 신박한 방법이다...
꾸이찌 1개월전 1개월전 신고 주소
와진짜생각도 못해본 방밥인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑ㅋ독하다
냠챱 1개월전 1개월전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬꼬마세상 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박이야 너무기엽다 너
옆광대좀어떻게 30일전 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋ개신박해ㅋㅋㅋㅋ
kattie 30일전 30일전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이다 고마워
Rlstnd 30일전 30일전 신고 주소
신기하다 좋은정보 고마워!
또오오옹ㅇ 29일전 29일전 신고 주소
나도 바로 해봄당..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈색강아지 29일전 29일전 신고 주소
이마를 탁 치게하는 꿀팁이다
문지방 28일전 28일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ당장 사러간다!!
코기뮹뮹 28일전 28일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 막 포토샵으로 해봤옸는데 나중에 이걸로 해봐야겠당 ㅋㅋㅋ
포밍뿌요 28일전 28일전 신고 주소
아니 진짜 개꿀팀이넼ㅋㅋㅋㅋ
쟝꾸 28일전 28일전 신고 주소
꿀팁 고마워 상담 알아보고 있는데 가기 전에 해봐야겠다 ^.^
땡큐호박 26일전 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
솔빵이 26일전 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머해..!?????
용가용가리 24일전 24일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽고 똑똑해 내가 의사여도 더 잘 수술해주고 싶을듯 ㅠㅠㅠ
꾸구구국 23일전 23일전 신고 주소
아 너무 귀엽당
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 17일전 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 참신하네 생각도 못 해봤어 기엽다 예사
졸려어 12일전 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
쌍까풀주세욥 11일전 11일전 신고 주소
천잰가...? 이런 방법이 있구나 우와
뾱뺙뾱 8일전 8일전 신고 주소
레전드 신박해 ㅋㅎㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 천재아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌멩이떼굴 6일전 6일전 신고 주소
오 해봐야겠다! 꿀팁 고마워
오림 6일전 6일전 신고 주소
ㄹㅇ신박ㅋㅋㅋㅋ 수술 생각 무서워서.. 없긴 하지만 막상 하고나먄 수술하고싶어질거같어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 391
|
의견참여 393
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
먼저, 코재수술한 이유는 코성형했었는데도 콧대만 높아지고 수술한티는 나는데 뭉뚝하고 높지않아서 하게 됐구 지금은 2주차! 어제 자가늑연골 뺀 부분에 실밥풀었고 통증은 가끔 찌릿찌릿할때가 있어 기침이나 재채기 할때는 여전히 갈비뼈 잡고 해야하긴 하는데 조금 씩 나아지고 있는 중 ㅠㅠ 남아있던 노란멍은 티 안날정도고 정면에서도 미간에 멍이있었는데 화장하면 안보이는 정도야 코 높아지니까 신기하게 입이 들어가보이는 효과가 있는데 이부분이 제일 맘에 들어…
23초전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
콧대도 넓고 콧볼도 넓고.. 살도 두껍고 단단하고 옆에서 보면 들창코 느낌도 있고 진짜 못생긴 코 알지 . ㅠㅠ? 총체적 난국이였어 ㅠㅠ 상담다닌 병원들마다 다 어려운 케이스라고 할 정도였으니까 .. . ㅇㄴㅁㄷ 원장님도 어렵겠다고 말씀해 주시긴 했는데 그래도 가능하다라는 말에 믿음이 확 가더라고 ㅠㅠ 든든하더라 한줄기 희망같았어 .. 복코나 콧볼축소 잘하신다고 들었는데 그래서 그런지 더 믿음도 가고 ㅎㅎ 결과는 대성공이고 이렇게까지 달라질꺼…
22분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
수술전에 코가 낮지는 않았는데 친구들이 얼굴보면 코만보인다고 ;; 할 정도로 코가 너무 크기도 했고.. 매부리가 심해서 스트레스를 많이 받았는데 수술받고 나서 복코랑 매부리가 없어져서 좋다... 증말 ㅋㅋ 수술전보다 옆태도 살고 자신감 있어졌어 예뻐진것도 솔직히 좋긴한데 수술 안했으면 평생 신경쓰고 살 콤플렉스가 없어져서 그런지 후련한 기분? 행복해 .. ㅎ~
26분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
원래 양쪽 눈이 얇은 인아웃 라인이었는데 왼쪽 눈이 라인이 올라가버려서 짝눈이 돼서 자연유착으로 찝기로 했어 원래는 한달이면 엄청 자연스러워질 줄 알았는데ㅠ 아직까지는 잔붓기가 많이 남아있긴 해! 그래도 아직 한달차니깐 더 지켜보려고 주변인들은 라인 자체는 예쁘다고 말해주더라 김형석 원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔!! 수술 들어가기 전에 상담실에서 라인만 십분 넘게 잡고 수술방 들어간 것 같아
30분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
안검하수로 눈을 뜨기어려워 수술을 받게 되었습니다. 눈수술을 전문으로 하는 원장님을 소개 받아 방문하였고 제 상황에 적합한 수술법과 모양을 추천해 주셔서 수술을 진행했습니다.
37분전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
2달정도 개인일정에 텀이있어서 콤플렉스였던 코수술을 결심하게되었어요 제코는 매부리가있고 그에반해 코끝이 떨어졌고 앞에서봤을때 코가 조금 퍼져보이는 코였어요 비주도 많이함몰되어있어서 세련보다는 투박한인상을 줬던것같아요 추천받아서 간곳에서 기증늑+귀연골로해서 무조건자연스럽게!! 그냥 조금 예뻐졌다누 느낌이 들정도로 수술하고싶다고 말씀드렸어요 워낙 자연스럽게추구하셔서 처음에는 높나싶었는데 6개월차되니 너무 만족스러워요ㅜㅜ
55분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
30대 중반에 첫 쌍수 받았습니다. 수많은 커뮤니티 참조(성예사 포함) 여러군데 상담받았는데 상담 받고나서 느낌이 왔습니다~진짜 친절하시고 자세하셨거든요 상담이요. 먼저 니즈도 계속 여쭤봐주시고 그에 대한 답변을 해주시는 모습에서 조금 용기내어 수술결정받았고, 만족합니다! 한 달이후에도 어떤지 성예사에 글 남겨볼께요!
57분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 48 좋아요 0
다들 나같은 고민하는 예사들 많을거라고 생각해ㅠㅠ 수술했는데 붓기 좀 빠지니까 라인 높이가 아쉬운??.. 첫수할때 분명 높이 내가 원하는정도 나올수있다고 했는데.. ㅜ 결국 그 높이 안나왔음 근데 기능적인 부분 문제있는게 아니라 재수 오바인가 싶다가도 도저히 높이가 마음에 안들어서ㅋㅋ 높이때문에 재수 결정함^0^ 뭐 더 예뻐지고 싶어서 하는 수술인데 모양이 하나라도 마음에 안들면 재수하는거지 뭐.. 눈으로 유명하다는 개인병원위주로 알아보다보…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
턱보톡스 진짜 효과 괜찮은 듯 난 부작용도 없고 필러는 무서워서 보톡스부터 맞았는데 근육이 줄어서 그런가 살이 빠져보이더라구 근데 문제는 이제 턱을 하니까 턱밑살이 자꾸 보여서 윤곽주사를 맞아야 하나 고민중이야
1시간전