• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술~ 얼른 회복해서 화장하고 싶네요!

재수술 2019-03-10 (일) 15:19 5년전 954

ㅎㅎㅎㅎ 오늘로 재수술 6일차입니다!! 아직 윗트임 실밥은 제거 안해서 세안도 머리감기도 제대로 못하고 있어서 넘 넘 답답시려워요~~~ 절개 실밥 풀기 전날 엄마찬스로 머리감기는 했는데... 윗트임 실밥 조심해서 오늘 감으려구요 으으~~~ 심심해서 어플로 눈화장 해보았는데 이렇게만 같았으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 재수술 하시는 모든 분들 회복 예쁘게 잘 되시기를 바라요!!

2,430,264
2,252,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
마지막눈 너무이쁜데요 렌즈도 어플로하신건가요?
언더속눈썹길어서 더이뻐보이시네요

재수술 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅎㅎㅎㅎ감사해요!! 렌즈도 어플에 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 심심해서 매일 눈 변화 이것저것 어플 입혀보며 관찰중입니다... ㅠㅠㅎㅎ
호잇오잇 5년전 5년전 신고 주소
우와 눈 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

[@호잇오잇] 감사해요!! 얼른 세안 시원하게 하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루앙루앙 5년전 5년전 신고 주소
와 너무 잘되신것같아요 !~윗트임이랑 매몰? 절개 재수술 하신건가요?

[@루앙루앙] 매몰 후 절개로 재수술 했어요~ 윗트임이랑요 ㅎㅎ 감사해요~^^ 어플빨이 있는데 얼른 붓기 싹 빠지고 멍도 빠졌으면 좋겠네요!!
믽믽 5년전 5년전 신고 주소
와 6일차같지않네요 너무 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠㅠ저는 뒤트임 알아보고있는데 눈성형 참 쉽지가 않네욤

[@믽믽] 눈성형.. 쉽지 않죠 ㅠㅠ..... 저도 고민하고 결정하기까지 참 쉽지 않았는데 막상 하고 나니 별거 없더라구요.. ㅠㅠ 잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길 바래요!!
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
몽고주름있으셨나요? 윗트임왜하신건지 궁금합니다
현재 눈은 육일차인데 진짜 자연스럽고 이쁘시네요

[@테일러힐] 몽고주름도 있었고 무엇보다 제가 원하는 라인이 눈 앞머리부터 시작되야하는데 저는 9년지나니 눈 앞머리를 다 덮어서 뒤만라인이 빼꼼 보이는 상태였어요 ㅠ 그래서 제가 원하는 라인 하려면 윗트임이 필수라 해서 했답니다!
요미맘 5년전 5년전 신고 주소
6일밖에안되셨는데 붓기도없고 엄청 자연스러우시네요~

[@요미맘] 얼른 한달되서 더 자연스럽고 자리 잡으면 좋겠네요 흐흐 감사해요~^^
딸기푸딩 5년전 5년전 신고 주소
재수술이신데 붓기가 진짜없으시네용

[@딸기푸딩] 눈하고 눈썹거리가 가까우면 붓기가 빨리 빠지는 눈이라고 하더라구요! 제가 그런 경우 였고~ 첫수술때도 붓기가 많이 없었어요 ㅎㅎ
1pqpdjsj 5년전 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요 너무 예쁘네요 ㅎ

[@1pqpdjsj] 감사합니다~~~^^
로즈비 5년전 5년전 신고 주소
우와 너무 잘됐어요 어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요??
후후후123 5년전 5년전 신고 주소
와 재수술이란거 모를정도로 엄청 예쁘시게 잘되셨네요 병원 정보좀 부탁드려도 될까욥??
연애 5년전 5년전 신고 주소
어플이지만 넘 이쁘세여 !
pizzancola 5년전 5년전 신고 주소
정말 이쁘고 눈이 비대층도아니고이쁜데요 어디서하셨어요?? 전 강남역에있는 병원에서 했는데 비대층이되서 그냥 뭐 포기하고사는...다시 수술하고싶지는 않아서요. 근데 오늘 간병원에서 한쪽만해도좋겠다해서 어떻까고민이예료 ㅠ
히푸짝 5년전 5년전 신고 주소
오호잇 잘 되셨네요!!! 저는 코 수술 빨리 하고싶은데 ㅜㅜ 어디서 해야할지 도통 감이 안잡힙니다...
공공 5년전 5년전 신고 주소
너무 얇은거 아닌가요,,,,,
여리여리 5년전 5년전 신고 주소
오 진짜 느므느므 이쁘다ㅠㅠㅠ
빨리 이쁘게 화장하구 나가고 싶겠어요
무럭이2 5년전 5년전 신고 주소
회복이 빠르신가봐요!!
브운 5년전 5년전 신고 주소
우왕 너무 이뻐용~~~♡♡
커어리빙 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 ~^^
욥욥기기 5년전 5년전 신고 주소
잘 되셨어요! 얼른 회복하시길 바랍니다
ㅇㄷㅈ 5년전 5년전 신고 주소
회복만 잘되면 진짜 사진처럼 예쁠거같아요 ㅎㅎ 재수술 잘되셨네요!!
검은수박 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 거 같네요!
나나987 5년전 5년전 신고 주소
예뻐요. 6일차면 붓기도 없는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 531
|
의견참여 531
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
2분전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
쌍수 전엔 절개로 해서 부담스러우면 어쩌나 걱정 많이 했는데 그런거 전혀 없고 오히려 이목구비도같이 뚜렷해져서 너무 좋아ㅎㅎ 확실히 무쌍 눈에서 벗어나니까 눈만 했는데도 만족감 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ 쌍꺼풀수술하러 4월31일 많이 가는거 알고 있었지만 이 정도로 잘할 줄은 몰랐네ㅋㅋ 전후차이가 확실하게 보이니까 너무 만족스러워~
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
예비신부인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하다가 팔뚝무한으로 26바틀 뽑았는디 눈바디 차이좀 있어보여여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 잘 모르겠는데 ㅠ 일단 둘레는 2cm 정도 줄었다고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ 본식까지 좀 남았는데 ㅠ 여리여리 팔뚝 가능할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저처럼 본식전에 하신분들 있는지 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코수술받은지 벌써 시간이 이렇게 흘렀넹! 콧대 코끝 매부리 수술 받았우! 잔붓기까지 빠지고 나니까 더욱 자연스러워지고 코끝 붓기도 내려가서 내가 원하던 코 모양 그대로 나온 것 같아서 만족중 ㅎㅎㅎ 코로 숨쉬는것도 이젠 코수술 전이랑 똑같구 처음보단 코도 말랑말랑 해진거 같아! 주변에서도 이뻐졌다고 하고 사진 찍을때 특히 각도에서 자유로워서 좋음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금도 딱 마음에 들어서 이대로 멈…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 약 5개월정도가 지났구요. 얼굴 모양이 자연스럽고 과하지 않아서 요즘엔 수술했다는 사실을 잊고 살고 있습니다~ ㅎㅎ 셀카찍을 때나 단체사진 찍을때마다 턱 가리기 바빴었는데 이제 스트레스 안 받고 사진 찍을 수 있어서 편하고 좋습니다 :D
54분전
가슴성형수술후기 - 박진석성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
멘토 스무스로 시술 무조건 모티바로 하라고 강요하지 않아서 좋았다. 가격을 아낄 수 있었음. 그리고 안전. 1년 지나니까 너무너무 예쁨. 근막하 강추하셔서 이중평면 안했는데 처질까봐 늘 속옷에 신경씀. 이건 좀 불편.... 와이어 브라 입어서 옷입으면 오히려 자연스럽지 않아보임 원장샘도 사람 넘 좋으시고 수술실력도 훌륭하신데 마케팅에 크게 신경쓰지 않으시는 것 같아서 좀 아쉽 ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
매몰 쌍커풀 수술 2개월차 입니다. 아직 붓기가 남아있지만 점차 자연스러워져가고 있는것 같아요. 한쪽 눈만 쌍커풀이 있어서 짝짝이였는데 맞추고자 수술 진행했어요. 쌍커풀 없는 눈에 햇빛알레르기가 잇던 터라 눈커풀 처짐이 좀있어서 윗트임도 진행했습니당
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디마레클리닉의원 강남점 댓글 0 조회 72 좋아요 0
6개월 지났는데 맘에 안듬 요청한 사항은 하나도 반영 안되고 너무 비싸고... 직원들도 친절하지 않음 후기에 속아가지고 뭐에 홀려서 했는데 여기서 시술한건 실수 ㅋㅋ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
로얄라인에서 수술한지 4일?!정도 된 거 같은데 벌써 만족중이에용 평소 팔뚝살이랑 뱃살이 너무 고민이라 피티두 받아보고 그랬는데 제가 원하는 부분이 확 빠지진 않더라구요 그래서 지흡에 관심이 생겨서 두군데?정도 상담받았는데 로얄라인 실장님이 설명도 너무 잘해주시고 제 고민에 공감도 너무 잘해주셔서 홀린듯이 바루 예약금걸구 하게되었습니다 ㅎㅎ 수술 당일 1인병원이라 그런지 북적거리는 느낌이 없어서 좋았고 데스크 언니두 너무 친절하셨어요 (약국어딘지 잘…
1시간전