• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해본것들 나열 질문받어

오리s2 2024-02-25 (일) 14:03 2개월전 12816 [CODE : 7E0BF]
안녕 예사공주들아. 주말이구나
다른 성형외과 카페나 어플들은 브로커 천국이라서 늘 눈팅만 하다가
성예사는 믿을만해서 내가 수술한거 한번 끄적여봐
부작용난 수술 그리고 다들 궁금해 할 법한 사람들이 잘 안하는 시술들도 난 한게 몇개있어서 알려줄게
다들 참고하고 수술과 시술 신중하게 해서 부작용없이 이뻐졌으면 좋겠다.

1.지방이식(얼굴지방이식.눈두덩이지방이식)
십여년전에 처음 지방이식 수술이 한창 유행할때(빵빵이라고 했었음)
잘만 받으면 동안되고 피부까지 좋아질 수 있는 일석이조의 수술이라고도 할 수 있음
그러나 내가 겪은 부작용은 절대로 엉덩이 밑쪽 살은 건들지마
요즘은 허벅지나 다른부위에서 지방채취해서 많이들 하는데 예전에는 엉덩이 밑살 채취해서 했었거든(하물며 거기도 너무 많이빼면 울퉁불퉁해질 수 있음)
나도 모를때 했었던거라서 그거때문에 지금 엉덩이라인 무너져서 운동 안하면 힙쳐져서 진짜 보기 안이쁨.. 이거진짜 큰 부작용임

2.필러
(각종필러 귀필러.코필러.애교필러.눈밑필러.앞광대필러.턱필러.팔자필러.입술필러.바디필러)
성형부작용 어플들보면 필러맞지 말라고 난리난리 치는 사람들 천국인거 알 수 있는데
나같은 경우는 필러를 몇번맞고 녹이고 했는지 셀 수 없을 만큼 많이 맞아 본 사람으로서 필러는 혁명이고 부족한 부분을 쉽고 빠르게 채워줄 수 있는 아주 좋은 시술이라 할 수 있음
정품필러에 잘놔주시는 의사쌤만 만나면 아주 굿.
하지만 본인도 부작용이 없진 않았음. 그거는 아주 오래전에 필러 막 놓기시작할때 무슨 어디제품인지도 안알려주고 이벤트하면서 놔주는 그런데서 맞았다가 녹여도 안없어지는 부작용 ??!
 근데 요즘은 정품필러 확인가능하고 히알라제로 녹일 수 있는 필러들로 시술하기때문에 영구필러 아쿠아필같은 노답 필러로만 맞지 않음 괜찮음
아주드물게 괴사도 되기때문에 조심해야함 ㅠ 정품 정량으로 꼭 맞도록.. 그리고 정확한 위치에
바디필러의 경우에는 딱히 큰 부작용 없으나 지방흡입흉터처럼 누가봐도 보이는 검정흉터 갈색흉터 생김(이것도 매우 안좋은것임 자국남으니까여 우리몸은 소중한디요)

3.눈수술(쌍커플수회.뒷트임)
매몰쌍수. 절개쌍수. 절제쌍수 다해봄
블랙인 병원들에서도 다해봄... 그냥 내 눈에게 미안할 따름 ㅠㅠㅠ
최소의 수술로 깔끔하게 잘하는 곳에서 받아야 함... 눈은 건들면 건들수록 마이아파.. 흉남아

4.코수술
정말 첫수술부터 신중하게 해야한다고 왜 다들 어렵다고 하는건지 직접 몸소 해보고서야 깨달음
ㅂㅂㅌ에서 광고때리는 유명한곳에서 코끝만 간단히 수술했다가 이년을 우울증으로 살았음.
현재 재수술 알아보는중

5.안면윤곽(광대.턱)
잘 받으면 세련되어 지는 수술중에 하나임
회복기간이 너무 고통스러움
본인이 겪은 부작용은 신경손상. 땡기미로인한 탈모

6.가슴수술
받은 수술중에 제일 만족하는 수술
나이가 젊다고하면 밑절수술보다 겨절 꼭 추천함
그리고 너무 미련하게 크게하지말고 본인 흉곽과 체형에 맞는 사이즈로 하는것 추천쓰
그러면~ 내가슴인척 쌉가능 ~
하지만 티나는게 좋다하면 뭐 개취니까 각자들 취향대로 ㅎㅎ

7.지방흡입(팔지흡.얼굴지흡)
얼굴지방이식 과생착으로 앞볼 지흡했었음. 볼패임 부작용 올 수 있음(본인 왔었음 그부분 필러로 채워서 삼)
팔지흡 매우만족쿠 흉터 남기때문에 흉터 최소한으로 남겨주는곳으로 선택하기를

8.헤어라인
이것도 아직 우리나라 모발이식 기술력이 모발을 얇게 심을 수는 없어서 잘못 심으면 경극배우마냥 꼴뵈기 싫어짐
적당한 량으로 채워야함 본인은 그냥 이마둘레 전부다 심었는데 은근 너무 티나서 늘 염색에 공들여서 살고있음

9.울쎄라
이거 얼굴 피부 얇은 예사들은 절대로 받지마 ^^
피부시술 받으러 갔다가 상담실장 말에 울쎄라영업당해서 했다가 부작용 쩔게와서 되돌리느라 돈천만원 넘게 날림...
카페만들어서 부작용 알리고 싶은 시술중에 하나임 ...
얼굴이 그냥 아예 다른사람으로 바뀜

10. 모공관련시술/홈케어
울쎄라 때문에 모공늘어지고 피부 망가져서 병원에서 받은 모공관련 시술보다
홈케어 ㅊㅊㅊㅊ

궁금한 부분 있으면 질문주면 답변 남겨줄게

2,058,004
2,185,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하하오호아러 2개월전 2개월전 [CODE : 16FFF] 신고 주소
앞트임도했니??어떤지 궁금해
Bbbkim 2개월전 2개월전 [CODE : 47AC4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dd 2개월전 2개월전 [CODE : 278D8] 신고 주소
뒷밑트임이랑 이마 거상은?? 나 약간 이마로 눈뜨고 사진찍으면 더 눈이 눈꺼풀에 뭍힌다고 해야되나 그래서 거상 할 생각이거든
움파룸파 2개월전 2개월전 [CODE : D5002] 신고 주소
나는 쌍수4번 앞트2번 눈교3번 코6번 콧축2번 이마거상 윤곽3종 양악 얼굴지흡 몸지흡 이마애교입술볼필러 울쎄라 교정 라미네이트 인중축소 햇음ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 되지말자 다들
Fbjd 2개월전 2개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
안면윤곽 어떤식으로 해야 세련되고 후회를 안할까?
제가 지금 딱 광대랑 턱(무턱전진) 피질골 하고 싶어서
그리고 혹시 실례가 아니면 병원 정보 알려줘
병원 선택이유도 간략하게 알려주면 좋겠어
데지미아 2개월전 2개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르르루루 2개월전 2개월전 [CODE : B4704] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙냥 2개월전 2개월전 [CODE : 33036] 신고 주소
20살이구 얼굴에 볼살이 없어서 ( 내남결 박민영정도야 ) 볼살 지이할려는데 쳐짐이 빨리 올까..?
뉴늬늬 2개월전 2개월전 [CODE : 5608C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰아이 2개월전 2개월전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쟌 2개월전 2개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
우와.... 정보 규마워 ㅠㅠ
MNLK 2개월전 2개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앗 2개월전 2개월전 [CODE : 18B2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2개월전 2개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
안면윤곽한지 얼마나됐어?? 많이 처져??ㅠㅠ
razianx 2개월전 2개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
나 코하려고 하는데 붓기 빠지는 건 얼마나 걸렸어??
와웅냥 2개월전 2개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가각ㄱ가 2개월전 2개월전 [CODE : 4430C] 신고 주소
다 해서 비용은 한 얼마정도 들었어?
성채이동 2개월전 2개월전 [CODE : 4144B] 신고 주소
애들아 ㄹㄹㅏㅏ 코성형어때??
믕마 2개월전 2개월전 [CODE : 6EF1D] 신고 주소
코끝만 한거면 비중격이나 귀연골로 높인거야?? 부작용 얘기 듣고싶어 ㅠㅠ

궁그미니 2개월전 2개월전 [CODE : 3CAAD] 신고 주소
[@믕마] 나 코끝 비중격으로 올렸는데
궁금해 ㅠㅠ
Winsome 2개월전 2개월전 [CODE : 2A6C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10473 2개월전 2개월전 [CODE : 15B7B] 신고 주소
쌍수 병원 고르는 팁 있을까?
제률 2개월전 2개월전 [CODE : 48F29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2개월전 2개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
울쎄라 말고 추천하는 리프팅 시술 있을까?
기모라 2개월전 2개월전 [CODE : 68633] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 24FFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보둥찌 2개월전 2개월전 [CODE : 523A2] 신고 주소
모공 홈케어는 뭐뭐 추천해…??!!
민꽁이 2개월전 2개월전 [CODE : 49647] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksmm 2개월전 2개월전 [CODE : C873D] 신고 주소
울쎄라 부작용은 뭐야??
나 남자인데 울쎄라 고민하고 있는데  너무 걱정되네 갑자기 ㅠㅠ
그리구 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??
림님임 2개월전 2개월전 [CODE : 28CB8] 신고 주소
밑절보자 겨절 추천하는 이유는 모야?

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@림님임] 밑절은 회복이 편하지만 흉터가 적나라하고 흉터는 사라지지 않으니까

나도이뻐질예정 2개월전 2개월전 [CODE : 16085] 신고 주소
[@잇히히힝] 나도 가슴 수술 했는데 이말에 너무 공감해!!
Kirby 2개월전 2개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비얀콩 2개월전 2개월전 [CODE : 533D5] 신고 주소
쌍수하려고 하는데 추천해줄수있는 병원 있어??
뿅뿅삐약이 2개월전 2개월전 [CODE : 467E1] 신고 주소
모공 관련 시술은 어떤 걸 추천해? 나 모공이랑 요철 때문에..ㅠㅠ
미다미 2개월전 2개월전 [CODE : 2C9B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사리 2개월전 2개월전 [CODE : 46883] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : 852B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
지이 엉밑말고 허벅안쪽이나 허벅 바깥은 괜찮을까?
턱끝전진, 귀족, 광대수술후 살쳐짐도 알려줄수있으면 부탁해
블루베리가좋아 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴55 2개월전 2개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
쌍수는 어떤 수술법을 추천해?? 그리고 동공크기 작을수록 라인 높게 잡으면 안될까??ㅠㅠ

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@미뉴55] 예사가 눈 두덩이에 지방이 얼마나 있는지랑 무슨 라인을 원하는지, 살성 등에 따라 원장쌤이 추천해주실 거야 동공 크기 작으면 라인은 모르겠구 트임을 하면 더 작아보이겠징? 흰 자가 많이 보이니까
오티티티 2개월전 2개월전 [CODE : 24C6F] 신고 주소
애교필러ㅜㅜㅜ조금만 맞으면 어떨 것 같아? 무표정일 때 애교가 아예 없음
믱믱이정이라락 2개월전 2개월전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
헐 울쎄라 완전 충격이다 좋은 정보 고마어 예사
liilllilii… 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA51] 신고 주소
광대도 신경손상 생겻어? 신경손상 증상이 다양하던데 어떤 증상 있는지 궁그매
Hdiihebkk 2개월전 2개월전 [CODE : 41C38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 70C23] 신고 주소
오 다양하게 있네 고마워!!
바다금붕어 2개월전 2개월전 [CODE : 45C11] 신고 주소
홈케어는 뭐 추천해? 기기쓰는거 있어?
코노파지고파 2개월전 2개월전 [CODE : 31226] 신고 주소
필러 병원 추천해줄 수 있어 ? 인ㄷ언 주름때문에
kiwoal 2개월전 2개월전 [CODE : 5ACE0] 신고 주소
광대 튀어나온 것 때문에 관자필러 하구싶어
필러 병원 추천해줄 수 있ㅇㅓ??
낑끼긱 2개월전 2개월전 [CODE : 278BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2개월전 2개월전 [CODE : 18B1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모잉잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2B4B2] 신고 주소
혹시 애교필러 잘 됐을까?? 웃었을 때도 애교 없는 편이라 고민해보고 있는데 성예사에 애교 후기가 없어서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
필러는 잘 하는 선생님 어떻게 찾아… ?
나 입술이랑 땅콩형 때매 옆볼이랑 다크서클 앞볼 맞고싶은데 어땨…?

[@] 입술은 필러 추천 그리고 땅콩형은 요즘 쥬베룩 많이 하는 것 같던데 일단 그런 거 먼저 찾아바

냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
[@잇히히힝] 허ㄹ 고마워!!
짜니짠 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
코수술은진행중 이마 볼 팔자 큐오필 (대만족) 이마 미간 턱 보톡스
idkksikl 2개월전 2개월전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
지방이식 쳐짐음 없어?ㅠ
레이914 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스토리12 2개월전 2개월전 [CODE : 846AA] 신고 주소
나도 코끝 고민인데 부작용 있었어?ㅠㅠ
최건소성 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
눈밑필러는 어때..?? 눈밑피부 얇은편인데 쥬베룩이랑 고민이야 ㅠ
취린v00 2개월전 2개월전 [CODE : 175D4] 신고 주소
혹시 앞턱 전진 했어 회복때 뭐가 제일 힘들었어??? 난 딱 그거랑 코만하고싶은데ㅠㅠ 혹시 내가 쓴 글좀 봐줄수있을까??
RlA은 2개월전 2개월전 [CODE : 32CF1] 신고 주소
고마워 나도 성형 생각중이었는데 반모할게^^
리졔 2개월전 2개월전 [CODE : 29C83] 신고 주소
넘좋은글이다...! 혹시 눈밑지방재배치는 지방이식을 같이하는게나을까..? 발품팔아서 다녀본결과 5군데 중 4군데에서 앞볼이꺼져있다고 미세지방이식까지추천하는데 난 부작용이 걱정되서  아직도 고민중이야...당장내일수술이거덩ㅠ 지방이식은 생착률높지도않고 살빠지면 도루묵이고그렇대서..
xmqn 2개월전 2개월전 [CODE : 3F357] 신고 주소
우와 긴글 고마워!! 궁금힌거 있는데 가슴 만져보면 자연이량 달라?? 그리고 마지막에 홈케어 좋다고 했는데 뭐하면될까 .. 지금 마스크팩 모델링팩가끔 mts가끔 하고있는데.. ㅎㅎ
ㄹㅎㅎ 고마워 울쎄라 고민이었는데 안 해야겠네 ㅜ
슬로우스타타 2개월전 2개월전 [CODE : 27883] 신고 주소
코는 부작용 뭐 있었어?
생과 2개월전 2개월전 [CODE : E43BE] 신고 주소
L자 턱? 앞면이 사각으로 넓어보이는 턱인데 윤곽주사랑 보톡스중에 머가나을까
제바루루 2개월전 2개월전 [CODE : 467DA] 신고 주소
난 입술선때문에 고민인데ㅠ
밤푸 2개월전 2개월전 [CODE : 66A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두목1 2개월전 2개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
홈케어는 어떤거한거야? 모공도 궁금해
cocoa12 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA19] 신고 주소
헐 울쎄라도 부작용이 있어?? 난 울쎄라 하고 아무 효과없었는뎅.. 어떤 부작용이야?
코코코라라 2개월전 2개월전 [CODE : 2AED2] 신고 주소
나도 모공 관련 홈케어 정보 좀 받을 수 있을까?? 압출 받다 보면 모공이 점점 늘어나더라 ㅜㅜㅜ
빨간새 2개월전 2개월전 [CODE : 44A19] 신고 주소
헐 울쎄라 부작용 심하구나... 아 걱정이네 생각중이었는데ㅠㅠ
삡피 2개월전 2개월전 [CODE : 2D236] 신고 주소
윤곽정보 공유 부탁해!
쿵치팍치 2개월전 2개월전 [CODE : D544B] 신고 주소
울쎄라 고민중이었는데 하면 안되겠다..
rlazhffk 2개월전 2개월전 [CODE : 65389] 신고 주소
울쎄라 부작용 있구나ㅜㅜ
삥삥2 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
헐 가슴수술도 만족이라니….!!!!! 얼마나됫어?
두알라 2개월전 2개월전 [CODE : 6D83C] 신고 주소
뒤트임 어때?? 다시 안붙어..?
림킹 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC1C] 신고 주소
모공 홈케어 어떻게 했어?
호떡이123 2개월전 2개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
모공홈케어는어떤거했어???? 시술알아보려다가 지방이라 병원가기도힘들어
땅콩껍데기 2개월전 2개월전 [CODE : 3923E] 신고 주소
혹시 가슴수술 크기 키우는거 말고 벌어진거 교정쪽도 알오?
기린토끼 2개월전 2개월전 [CODE : 53376] 신고 주소
홈케어 어떻게해!?
젼젼띠 2개월전 2개월전 [CODE : 4679D] 신고 주소
울쎄라랑 인모드중에서 뭐가났나요
밤양갱갱 2개월전 2개월전 [CODE : 49FBE] 신고 주소
절개 후 매몰한거야? 아님 매몰 후 절개야?
바닐라234 2개월전 2개월전 [CODE : 2C657] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴구핑 2개월전 2개월전 [CODE : 17027] 신고 주소
혹시 인모드 해봤어? ㅠㅠ 인모드나 턱보톡스 추천해줄 수 있을까
먹태새우 2개월전 2개월전 [CODE : 4EACE] 신고 주소
울쎄라 심부볼 쪽만 주기적으로 해도 문제 일까?? 땅콩인데 볼은 인모드랑 울쎄라 100으로 도 효과가 안낫어나는 ㅠㅠ
와플링 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA40] 신고 주소
혹시 필러 잘 놔주는 병원 공유해줄 수 있어?
l세니l 2개월전 2개월전 [CODE : 1C387] 신고 주소
쌍수 블랙 병원 어디일까?!!
코스모스향 2개월전 2개월전 [CODE : 9036C] 신고 주소
와 나 울쎄라 궁금해서 여기 왔는데 피부 얇으면 비추라니 ㅜㅜㅜㅜ
석가뭔디 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC1F] 신고 주소
슴수술 보형물 어떤거 넣었어??? 나도 자연st로 수술하고 싶음 ㅠㅠ
유밈 2개월전 2개월전 [CODE : 27953] 신고 주소
난 피부 엄청 얇고 예민한데 손품 엄청 팔아서
다행히 좋은의사 만난듯
난 울쎄라 완전 만족인데ㅠㅠㅠㅠ
짱찡이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE84] 신고 주소
가슴 뭐로했어?? 촉감괜찮아?
대세 2개월전 2개월전 [CODE : 6992D] 신고 주소
헐 울쎄라 부작용 어떤거? 이거 시술인데 되돌리는데 천만원들정도로 그렇게 임팩트가 쎄?
디르함 2개월전 2개월전 [CODE : 2676B] 신고 주소
코 끝은 뭐 했어? 연골 묶기??
눈물남 2개월전 2개월전 [CODE : 414D1] 신고 주소
헐 근데 울쎄라 본인이 피부얇은지 어케알아? 나받을라했는데 좀 무섭디..
하얀눈이내려와 2개월전 2개월전 [CODE : 6D81E] 신고 주소
아 나 헤어라인 고민중이었는데.. 반영구로 해야하나 미치겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kolmo 2개월전 2개월전 [CODE : 2D154] 신고 주소
울쎄라 부작용은 뭐였어?? 주변에서 많이들 하던데...
갈근탕 2개월전 2개월전 [CODE : 70CE0] 신고 주소
엉덩이에서 채취해다가 눈에 지방이식하라고
상담받았어ㅠㅠ
원장쌤 괴짜같으신데
지방이식 안하면 수술 안해주신대ㅠㅜ
엉덩이 쳐짐 말고는 따로 부작용 없어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 121
|
의견참여 121
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 92 좋아요 0
이번에 가슴 하고 왔거든? 1년 고민하면서 돈 모았는데 다 모을 때 쯔음에 그냥 하자는 생각 들어서 바로 진행했어 피부가 얇아서 걱정했는데, 티 안나게 잘 된거 같지? 모티바로 했고, 내 고민이랑 체형, 짝가슴 이런거까지 다 맞춰서 의견 고려 다 해주시고 들어주신게 가장 인상 깊었어. 지금 내 가슴 보면 차이 정말 없고 자연스러운 거 같지?
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
눈밑 지방과 쌍액 쌍테로 만들어야 되는 불편 때문에 수술했고 한달차 됐습니당 붓기나 자리잡는 거는 더 지나봐야 알겠지만 아직까지 만족 입니당~! 의사분들도 친절하셨고 제 의견 수용 잘 해주셔서 당일 긴장이 조금은 덜 했던거 가타용
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
결론적으로 사진상으로는 안보이지만 앞트랑 눈매교정 점막 들림이 심해요ㅠㅠ 여러분들 앞트랑 눈교는 앵간하면 하지 마세요ㅠㅠ부자연스럽습니다 눈이 누가봐도 성형한 눈이 되요ㅠ 아 그리고 앞트임 재건 추천 받아요ㅠㅠ진짜 지인분들의 찐 후기요ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요! 제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요 이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ 울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ 제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?…
2시간전
눈수술수술후기 - 라이트성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
라이트성형외과 김지연 원장님께 눈썹/쌍커풀 재수술/눈밑지방재 배치 3개월 후기입니다~ 과거에도 지연 원장님께 눈 수술을 받았었는데 굉장히 만족스러워서 고민없이 지연원장임을 또 찾아갔습니다-! 제 얼굴형과 눈매, 생활습관까지 파악해 상담해주셔서 수술 진행하게되었습니당! 눈 뜨는 것도 많이 편안해졌고 과하지 않고 탁 트인 눈매와 다크서클이나 얼굴 그늘짐도 자연스럽게 개선되어서 정말 만족하고 있습니다! 세심한 전후관리와 친절하신 직원분들도 너무 감사했습니다ㅎ…
2시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
사실 좋게말해서 짧은코지 들창코라고 옛날부터 스트레스 개많이받았는데 드디어 교정함 나는 솔직히 수술하고 들창코 느낌만 사라지면 모양은 웬만해서는 수긍해야겠다 했는데 원장님이 모양도 예쁘게 잡아주신듯.. 수술끝나고 모양봤는데 그거알지 부목달고있어도 잘된거 느껴지는거 그리고 나는 밑에 콧구멍을 딱보는데 내코가 들창이아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엉엉울뻔함 지금은 붓기 좀빠지고 화장도 가능해서 좀 살만한 시기인데 어때.. 나 너무 행복해ㅠㅠㅠ 자…
2시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
복코랑 짧은코가 고민이라 코수술 받았었고 이제 10개월차인데 아직도 변함 없이 수술 만족하면서 지내는 중 진짜 예전 코는 사진 봐야 기억 날정도로 지금 코에 익숙해졌고 이제 내 코 같음 ㅋㅋㅋ 수술 이후 자존감도 많이 높아져서 사진 찍는것도 즐겁고 다들 예쁘다고 할때마다 행복함 그리고 다행스럽게도 코끝 처짐이나 부작용 없어서 이제 특별히 관리해 줄 것도 없음 단지 코조심만 하면 될 듯 ㅋㅋ 원장님이 정확하게 니즈 파악 해주시고 의견 반…
3시간전
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
5월16일 수술(당일) 오늘1일차 내원해서 솜빼고왔어! 비염이 있어서인지 코로숨쉬는게 원래 잘안되서 솜때매 힘들다거나 마취풀리고 너무아프다거나 나는둘다없는거같아 마취풀리고.눈뜨자마자 배고프다고.얘기했어 (입맛없다는 후기를많이봤는데 나는 식욕이넘쳐) 지역은 대구 수술도 대구! 두군데 상담했고 두번째병원이 실비관련이나 가격적으로 더 꼼꼼하고 실장님도 친절하시고 원장님 상담도 과잉진료 없으시고 권유없으셔서 수술하기로했어…
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 206 좋아요 0
코재수술한지 9개월? 정도 된 거 같아 그때의 내 선택을 칭찬해 ㅎㅎ 첫수술 선택은 망했지만 재수술은 제대로 잘 골라서 천만다행이야 원래 중안부가 약간 긴 편인데 첫 코수술을 망해서 코끝이 처지면서 완전 징징이코가 됐어 지금 오랜만에 옛날 사진 보니까 저게 돈주고 수술한 코라니 ㅠㅠ 비주는 입술에 닿을지경ㅠ 미간은 또 왜일케 높았던거야ㅠㅠ 차라리 수술 안 했을때가 나았어 암튼 재수술 병원은 원장님 상담 때 푹 빠져서 결정하게 됐고 수술…
3시간전