• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취로 피부 시술하는 언니들 꼭봐

이나나나 2024-02-21 (수) 14:45 2개월전 7500 [CODE : 2E9E6]
친한 동생이 다니던 병원이였는데 시술비도 싸고
가격대비 가성비 좋아서 수면마취로 리쥬란등
시술 자주 함 그러고 그날 반클리프 팔찌를 차구 갔는데
수면마취 리쥬란 시술후 집에 오고 난 후 팔찌가
없는걸 알게되서 병원측에 이야기 했으나
cctv 볼 수 없고 분실물 없다는 답변만 오고
찾아보겠다고 했으나 계속 묵인
팔찌를 끼우는 식이라 본인이 풀지 않는 이상
풀 수가 없음.
그 후 동생은 두번 다시 그 병원 안감
이야기 듣고 찝찝해서 병원을 안가려 했으나
당일로 시술이 되고 가격대비 시술을 잘해서
비싼거만 안하고 가면 되겠지하고 갔는데
모자를 잃어버림;
시즌에 하나만 나오는 거라
이제 구매도 안되는건데 모자를 두고 왔다고 했으나
그런거 없다고 일관
역시나 하고 포기하고 있었는데
찾았다고 연락이 옴
상세히 어떤모자인지 색까지 알려주고
다음 시술에 가지러 가겠다 했는데
오늘 연락하니 없다고함
다른 사람꺼였다고 그럴수가 없는게;:흔한 색도 아니고
색깔까지 말해놓고 이제와서 흰색이라 말바꿈
소파에 두고 간거까지 정확하게 말해줘놓고
이제와서 모르쇠..
수면마취 후 정신없는 환자들 상대로..기만하는듯
잃어버린것도 잘못이지만 분실물 처리하는 것도 그렇고
진짜 개 찝찝한병원;; 언냐들도 앞으로 수면마취할때
비싼 물건 절대 들구 가지말구 항상 물건 잘챙기구
나와야 함
이런 상황을 의사들은 전혀 모를듯
현금결제로해서 리뷰 인증도 어렵고 개빡침..
시술 받았다는 문자내역만 있어서
네이버 리뷰도 비공개로 밖에 안되서 답답행
잃어버린 내탓이요 하고 넘어 갈랬는데
한두번도 아니고 정신없는 환자상대로
데스크 직원들 태도가 너무 열받아서 써

-요약
수면마취후 정신없는 상태인 환자들 상대로
물건 훔치거나 분실하면 절대 못찾는 성형외과
바비톡 강남언니 여신티켓 광고 많이하는 곳임
Written by
App

1,563,157
722,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ei3jdik 2개월전 2개월전 [CODE : 1D522] 신고 주소
ㅠ 진짜 속상하다 양심적으로 장사해야지...

이나나나 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2E9E6] 신고 주소
[@ei3jdik] 의사들은 모를거같애..직원들이 손버릇이 나쁜듯
뚜또2 2개월전 2개월전 [CODE : 33B4A] 신고 주소
헉 그런일도있구나 … 와 진짜 조심해야할거 같아 ㅠㅠㅠ

이나나나 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2E9E6] 신고 주소
[@뚜또2] 이런일 많아서 수면마취할땐 진짜 그지같이하구 가는게 답인거같애
샌워 2개월전 2개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
헤엑 조심해야겟다 ㅠㅠ
오소소오소리 2개월전 2개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
헥 이런 일이 잇다고 아직??ㅜ 무섭당...
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
병원에서 일하는 애들중 안그런 애들도 있지만 ㅇㅇㅊ 많어 그리고 그것뿐이겠어? 시술할때도 정품정량 안하는데 많아 내 친구는 절대로 수면 안하잖아 그리고 나도 시술 받으러 갈때 안꾸미고 간다

[@] 앞에서 박스 까고 하는거 다구란가..하ㅠ진짜 아파서 수면했는데 미친짓인건가..후회 막심
바닐라ㅏ 2개월전 2개월전 [CODE : 2BA1E] 신고 주소
아니 미친거아냐? 진짜 빡치겠다..
다금바리8 2개월전 2개월전 [CODE : 231A5] 신고 주소
와.. 무섭다 수면마취 최대한 안해야 겠어
alal1 2개월전 2개월전 [CODE : 45C34] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭈워요 2개월전 2개월전 [CODE : 17109] 신고 주소
진짜 대박이다 도둑인거야??
2개월전 2개월전 [CODE : 17109] 신고 주소
모자 팔찌 대박

[@]  이거말구 피해자들이 더 잇을거 같아..ㅠ병원까고싶은데 그게안되니 답답
짱언니2 2개월전 2개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
나는 악세사리는 다 풀고 가긴하는데 그런일 충분히 생길수있을듯
뫄뫄쨩 2개월전 2개월전 [CODE : 6EF5D] 신고 주소
헐 나라면 바로 그자리에서 신고했겠다 ;
제이케이jj 2개월전 2개월전 [CODE : 3A80B] 신고 주소
와 ...
다른 내용 생각하고 들어왔는데
생각지도 못한 내용이네
진짜 너무배짱이 크다 ㅋㅋㅋ.....;;;
Dia몬드 2개월전 2개월전 [CODE : 48E7F] 신고 주소
헐… 수면마취 그렇잖아도 못하겠던데..
더 못하겠군.. ㅠㅠ
trhrju 2개월전 2개월전 [CODE : 7E0A2] 신고 주소
수면마취 최대한 피해야겠네..
청명 2개월전 2개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
수면마취가 진짜 찝찝하긴해...최근에 뉴스에 나온 성추행 사건만 봐도....
bom0281 2개월전 2개월전 [CODE : 4D29A] 신고 주소
그 정도면 경찰 불러서 씨씨티비 확인 안되나 ㅠㅠ
사랑스러운혜원 2개월전 2개월전 [CODE : 77E12] 신고 주소
헐 미쳤나봐 훔쳐가는거야 뭐야 ㅡㅡ;;
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 3120C] 신고 주소
와 그걸 왜 훔쳐가 ㅋㅋㅋㅋ 도둑ㄴ
쏴리쏘리 2개월전 2개월전 [CODE : 2D1F6] 신고 주소
엥 그지들이야 머야
별의별세상이당 2개월전 2개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
병원에 경찰 들이 닥쳐야 정신 차리려나 저런 인간들은? 왜 저러고 사는거래??
huji영자 2개월전 2개월전 [CODE : 58A45] 신고 주소
진짜 어이없다 찝찝하고 그런 병원 진짜 경찰 불러야함.
bkbk4551 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF89] 신고 주소
속상하겠다 ㅜㅜ 안 그래도 신경쓸게 많은데
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : 31202] 신고 주소
이상한곳많아진짜 에휴
꽃주는꼬부기 2개월전 2개월전 [CODE : 278AD] 신고 주소
하 진짜 열받게 하는데 많네..
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEB4] 신고 주소
아니 그런 경우도 있음???? 황당하다
동들 2개월전 2개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
헐 너무너무 속상하고 황당했겠네,,,
Yzyzyz66 2개월전 2개월전 [CODE : 312F6] 신고 주소
생각지도못했는데ㅜ 조심해야겠어용 ㅜㅜ
도가니탕조하 2개월전 2개월전 [CODE : 44357] 신고 주소
헐 미친거 아니야 이런 건 또 첨 들어봤따 .....
노동과혁명 2개월전 2개월전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
아니; 무슨 동남아 마사지샵에서 지갑 훔치는것도 아니고 한국에서 이런일이 있다니;; 미친거아냐
쮸이쮸잉 2개월전 2개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
와 도벽있나 왜그래
종히얌 2개월전 2개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
와진짜 이건 도벽아니야?? 철컹철컹해야 정신차릴듯 ㅜㅜ 진짜 어이없네
웅냠냠냠 2개월전 2개월전 [CODE : 1A113] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 아니 범죄잖아 그건 ㅠㅠ 진짜 양심없네
윤곽각 2개월전 2개월전 [CODE : 2C006] 신고 주소
으진짜 싫다 … 양심있으면 그런짓은 하지 말아야지
앞으로 시술이나 성형할 때 무조건 귀중품은 미리 챙겨놔야겠네
짱찡이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEE3] 신고 주소
엥 진짜별일다있다 황당하네ㅡㅡ
호보나이스 2개월전 2개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@호보나이스] 쪽지줘예사야 ㅠㅠ

호보나이스 2개월전 2개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비톡 2개월전 2개월전 [CODE : 467CE] 신고 주소
미쳤다 조싱해야겠어ㅠㅠ
희마니 2개월전 2개월전 [CODE : 2BAD3] 신고 주소
헐 미친거 아님 .. 귀중품 무조건 두고 다녀야겠다
청랑e 2개월전 2개월전 [CODE : 653BB] 신고 주소
으잉?! 락커에 보통 넣어놓지 않아?? 도둑년이 있네 병원에..
포테토인 2개월전 2개월전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
와씨 무섭다 진짜
해솜 2개월전 2개월전 [CODE : 1C310] 신고 주소
?? 도둑 아님 신고도 안되는거?? 아니 에ㅏㄴ데
아하아하1 2개월전 2개월전 [CODE : 49DC8] 신고 주소
헐...무섭다ㅠㅜ
센지링 2개월전 2개월전 [CODE : 1D43D] 신고 주소
내가 다니는 피부과는 싸서 하번 가봤는데 좋길래 옴마 데려가려고 물어보니꺼 울쎄라에 수면도 과하다고 가스마취하신다던데 ㄹㅇ양심적이고 잘 하시는듯 성형외과 원장이시다가 피부과 개원하셨던데 그래서인지 뼈모양까지 잘 보면서 심미안 있고 너무 친절하고 잘해주시고 예민한데 거슬리는거 없어서 지인 8명 보냄 근데 다 만족ㅋㅋ 진짜 하나를 보면 열을 안다는게 피부과에서도 나온다??

jadestone 2개월전 2개월전 [CODE : 41328] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센지링 2개월전 2개월전 [CODE : 1D43D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jadestone 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@센지링] 내가간곳은 성형외과야ㅠㅠ..나도 알려주라 예사야 갈만한데가 없어

* 비밀글 입니다.

포테토인 2개월전 2개월전 [CODE : 3F32D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아누 2개월전 2개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
[@센지링] 나도 알고싶어,,

체리츄빌레 1개월전 1개월전 [CODE : BCA43] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쉉쉉하네 2개월전 2개월전 [CODE : 31239] 신고 주소
헐 나 아주 가끔 수면으로 받았었는데...... 이런거 보니까 무섭네ㅠㅠㅠㅠ 물론 난 탈의실에 싹다 넣어놓고 가긴 했는데ㅠㅠㅠㅠ 이런 일이 다있나....
밀으 2개월전 2개월전 [CODE : D5062] 신고 주소
근데 이거는 그냥 넘어가면 안될듯… 진짜 저런 ㅇㅇㅊ들 많을 것 같아 …
바삭누룽지 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF12] 신고 주소
미친,,, 수술 받을때 아무것도 안 차고 가야겠다
chuesvjk 2개월전 2개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
어휴 그지근성 오지네 진짜
girigiri 2개월전 2개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
으…진짜 왜 저러는 거야..
우릐 2개월전 2개월전 [CODE : 413B9] 신고 주소
거지들인가 대체 왜 저런짓을 하는거지...?
앗뿅 2개월전 2개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
헐 진짜 추하다 추해...
ㅁㅈㄴㄴ 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
그러고 싶을까 너무들 한다정말 ㅠㅠ 너무 속상하겠어
maratangg 2개월전 2개월전 [CODE : 2E92B] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무하네
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
나도옛날에 쌍수하고 금목걸이 없어졌었는데ㅜ말하니 ㅈㄴ분위기잡더라..제발저려서ㅜ 지릴뻔
10473 2개월전 2개월전 [CODE : 15B7B] 신고 주소
와..수면 마취는 진짜 조심해야겠네
쌍여자 2개월전 2개월전 [CODE : 1B0E5] 신고 주소
악세사리 아무것도 안하고 가야겄다 ... ㄷㄷ
스토리12 2개월전 2개월전 [CODE : 846AA] 신고 주소
와 이런일도 있구나.. 조심해야겠네..
슬로우스타타 2개월전 2개월전 [CODE : 27883] 신고 주소
진짜 거지들 개많네..
디르함 1개월전 1개월전 [CODE : 2676B] 신고 주소
미친거아냐 .... 진짜 믿을 사람 하나 없네 ㅜㅜㅜㅜ 다음주에 수면마취로 하려고 했는데
뭔소리여아아줘 1개월전 1개월전 [CODE : 26DD7] 신고 주소
아니 간땡이가 부었나... 조심해야겠다
뇸념님 1개월전 1개월전 [CODE : 29C54] 신고 주소
진짜 양심 어딧냐!! 다들 조심해
으으이 1개월전 1개월전 [CODE : BF966] 신고 주소
와… 이런 일도 있구나..ㅜ
신중하게go 1개월전 1개월전 [CODE : 5344A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭보스 1개월전 1개월전 [CODE : 3F357] 신고 주소
수면마취 무섭네... 진짜 비양심적인 사람들 많다..
난용이야 1개월전 1개월전 [CODE : 1A254] 신고 주소
수면마취 진짜 무서워 성추행 성폭행 뉴스나오는 의사들도 우리 입장에선 거를수가 없잖아 에바야 ㄹㅇ로
남론 1개월전 1개월전 [CODE : 3A675] 신고 주소
와진짜 소름돋는다
노리노놓ㄹ 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
별일이 다있네
haemmm 1개월전 1개월전 [CODE : 98FC5] 신고 주소
락커룸도 못믿겠다야ㅋㅋㅋㅋ엑스트라 키 갖고잇을까봐^^
Gfchgf 1개월전 1개월전 신고 주소
경찰에 신고하고 경찰 대동해서 가면 무조건 씨씨티비 보여줘야돼
헤라도도 1개월전 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 병원도 다 있네...ㅋㅋ
라블12 1개월전 1개월전 신고 주소
아니 진짜 .. 글들 보면서 의심만 심해진다 ㅋㅋ큐ㅠ
djcnz 1개월전 1개월전 신고 주소
에엥 진짜 황당하다... 날강도가 따로없네
스벅화채 1개월전 1개월전 신고 주소
미쳤나봐 신고안돼???
코코리나뿜 1개월전 1개월전 신고 주소
양아치들이네, 진짜..
후이잉녕 1개월전 1개월전 신고 주소
미쳤다;; 별의병 인간들이 다있네
밥버거 1개월전 1개월전 신고 주소
으 음침해 ㅡㅡ… 뭔 저런데가 다있냐
토끼띵 1개월전 1개월전 신고 주소
내 친구도 팔찌 없어져서 병원에 경찰불렀잖ටㅏ^^..결국 모찾음
오징어잠봉 1개월전 1개월전 신고 주소
아니 이건 절도잖아…;;
파란바다1 29일전 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후훘 25일전 25일전 신고 주소
허.....미친건가 ㄹㅇ로
관심갖고눈팅 21일전 21일전 신고 주소
엥 근데 이건 신고해야하는거아냐?
씨씨티비도 신고하면 볼수잇는데 넘 대처가 안일한거아닌가 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 513
|
의견참여 527
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 33 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
35분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 120 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 118 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 119 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 169 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전