• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 윤곽 지방이식 뒷트임 했어요 궁금하신거 정보 드릴게요

코만3번째 2019-02-25 (월) 21:25 5년전 832
코수술3번 ,광대수술,사각턱수술,앞턱수술,광대재수술,눈매교정,뒷트임,지방이식,전체필러 다해봤어요 궁금하신거 정보드릴게요

제목 그대로 20대초반에 윤곽 수술을 처음으로
이것저것 하다보니 어마무시하게 칼을 대버렸네요
저는 카메라 앞에 서는 일을 하다보니
욕심을 못이기고 조금만 하면 더이뻐지겠지 하다가
예뻐지기는 커녕 자연스러운 얼굴이 점점 성괴스럽고
부자연스럽고 부작용은 다 겪은거 같아요

너무 지식도 없었고 시간을 되돌리고 싶지만 후회한다고 되는게 아니니까 저처럼 성형에 너무 정보가 없는 분들이 의외로 많더라고요? ..놀랰ㅅ어요 예전 저를 보는거 같아서
본인이 정확히 어디를 수술하고 싶은지 어디를 해야하는지를 잘 모르는 사람이 많아요
병원가면 멀쩡한곳을 엉뚱하게 추천해주기도 하니까요
그래서 망한 케이스가 저기도 하고..

저도 지금 전문가 정도는 아니지만 제가 여러 수술을 해봐서
해본 아는정보에 의해 공유 해드리고 싶어서 글올려봐요
누군가에는 도움이 될수 있겠다 싶어서요
궁금 하신거 댓글 달아주세요~~도움 드릴수 있는부분은 드릴게요
병원 정보는 못드려요ㅠ함부로 추천드리기는 좀 조심스럽네요
최대한 발품 많이 파시길ㅜㅜ절다 한두군데 가고 결정하시면 안됩니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nnnssn8 5년전 5년전 신고 주소
많은 분들이 뒷트임은 비추하시던데 다시붙고 기능적으로 안좋아진다고요...근데 전하고싶거든요 ㅠㅠ 뒷트임 추천하시나요?

코만3번째 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@nnnssn8] 다시 붙는 사람들이 엄청 많았어요
그런데 저는 너무 째놔서 눈이
디긋자가 되고 안에 빨간게 다보여요
누가봐도 뒷트임 했구나 티나요
그리고 그쪽을 먾이 터서 눈물도 맨날 나구요 시리구 ..
두부꼬 5년전 5년전 신고 주소
고생하셨어요,,! 부작용들은 이제 다 괜찮아지셨나요? 저는 광대수술 알아보고있는중인데 어떤점때문에 재수술하시게 되셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ 또 어떤수술을 가장 후회하고 계신가요?

[@두부꼬] 아니요 아직도 부작용에 시달리고 있는중입니다ㅠ
제가 제일 비추천 드리는건 눈매교정이에요
눈매교정 하고 두통 눈시림 어지러움 속쓰림 이마당김 불편증상은 다있어서 계속 약먹고 있어요
윤곽쪽은 솔직히 시간을 돌렸어도 할거같지만
정말 잘 알아보고 했을거 같아요
얼굴형이 조금 컴플렉스 이시라면 윤곽만 살짝 다듬어도 확실히 더 여성스럽고 이미지가 부드러워져요
광대는 첫수술때 비대칭을 만들어놔서 얼마전 재수술을 하게되었어요
그런데 광대 수술은 다른 앞턱 사각보다 더 잘알아보고 하셔야해요
뼈를 그냥 단순히 자르는게 아니라 절골해서 밀어넣고 핀으로 고정하는 큰수술이니 부작용도 많을수 있어요
전 재수술후 한달이 좀 넘었는데 통증이 조금 있답니다ㅠ

두부꼬 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 아이고 위로가 될지 모르겠지만 힘내시길 바래요ㅠㅠ 눈매교정이 그런부작용을 가져올지는 상상도 못했네요,,! 욕심 안부리고 딱 광대만 하고싶은데 부작용들때문에 고민이 많이 되네요, 윤곽쪽은 시간을 돌렸어도 하신다고 하니 후회보다는 만족감이 크신건가요!
영원한아이 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@영원한아이] 사각턱 처짐은 저는 볼살이 많은편이 아니였는데도
이중턱이 심해졌답니다ㅠ제가 원래 탄력이 없는 피부라서 그랬는지 모르겠지만 확실히 뼈를 잘라내면 그 공간이 비니까 그만큼 살이 쳐질수 밖에 없는거 같아요
그래도 고주파관리나 레이저리프팅 같은걸로 꾸준히 관리 하니까
처짐은 많이 개선이 되었어요
그렇지만 나이가 들면 더 많이 처지게 되겠지요? 그리고 쳐짐은 살성이나 뼈를 얼마나 깎았는지에 따라 또 다를거 같아요!
지방이식은 저는 이마볼만 했는데 생착이 잘되사 그런지 아주 오래갔어요 6년?지난 지금도 아주살짝 남아있어요
근데 이건 너무나도 개인차가 있어서
콧대 같은 부위는 지방이식을 맞으면 아마 퍼지실 거에요
필러나 진피도 시간이 지나면 퍼지듯이 아무래도 단단한 보형물이 아닌이상은 아바타차럼 좀 파질거 같아요 만족하는 사람은 크게 못본가 같아요
효댕씨영 5년전 5년전 신고 주소
윤곽 수술은 광대가 깎이는건가요?

[@효댕씨영] 광대 사각턱 앞턱이 윤곽을 말해요~
앤시아 5년전 5년전 신고 주소
윤곽수술을 고려중인데요 특히옆광대요...
지금 현재 볼살이좀있는데...  윤곽은 볼처짐이 잘 오나요???
볼처짐 오셨나요??ㅜㅜ

[@앤시아] 광대하면 확실히 볼처짐 와요ㅜ
볼살 많으시고 탄력 없으시면 백퍼 올거에요
의사의 스킬에 따라 살성에 따라 또 달라지겠지만은
간혹 안오셨단붐은 늦게라도 올걸요..
뭐 늙어가는 과정의 일부기도 하지만요ㅜ
저는 완전 많이 왔어요 얼굴살 없는편인데
쇼탬 5년전 5년전 신고 주소
저는 코 수술하고 싶은데 너무 낮고 살도 잘 안 늘어나는 피부여서 실리콘 대신 근막이나 연골을 갈아서 넣고 싶은데 이런 쪽으로 알고 있으시는 정보가 있을까요?ㅠㅠ 피부가 많이 얇기도 해서 아무것도 안 한 코인데 연골이 살짝 비춥니다.. 많이 얇으면 코 수술 안 하는 게 나을까요?

[@] 타이트한코는 보형물같은것들이 버티기 더 힘들고 많이 넣지도 못한다고 들었어요
저는 피부가 무진장 얇은데 넣는족족 다비치더라구요
저도 근막을 감싸서 넣어도 보고 연골을 조각내 알로덤을 감싸서 넣어도 보았지만 시간지나니 다비추더라구요 얇은 피부는 어쩔수 없는거 같아요ㅠ그리고 근막 짼곳은 3년이 지난 지금도 욱씬거리고 아프답니다ㅠ다 흡수되는데 뭐하러 째서 넣나요
저는 아무것도 모르고 했지만 하지마세요ㅠㅠ
피부가 못버틸거에요
물롬 개인 살성에 따라 더 다르겠지만 코는 정말 안건드리는게 최대한
간혹 해도 된다고 확신있는 의사도 있겠지만
제 경험으로 말씀 드리면 여러번 할수도 있다 각오하구 하세요ㅜ

쭈우리 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째]  정성이 느껴지는 답변 너무 감사합니다 !
다른 사람들도 많이 하는데 나는 왜 망설이는 걸까 자꾸 미련이 남아서 찝찝했는데 덕분에 너무 많은 도움이 됐어요 ㅎㅎ 근막도 흡수가 되는군요 ..그나마 흡수가 덜 되지 않을까 싶었는데 역시 ㅠㅠ 늑연골을 갈아서 하는 곳도 비출거같고 저는 조금씩 코수술 생각을 버려야겠어요 진짜 답변 감사합니다ㅠㅠ

[@쭈우리] 늑연골도 흡수되요 저 지금 늑연골들어 았는데 흡수되서 코가 점점 들리고 짧아지고 있어요
ㅜㅜ저는 정말 제일 돌리고 싶은 수술이 코랍니다
없던 비염도 생겨서 매일매일 코를 안풀면 숨도 못쉬고 코수술후 제대로 숨쉬어본지가 기억이 안나요
차라리 피부과가서 피부관리 하시던지 다른 시술을 하세요!
누가뭐래도 자기만족이고 안하면 하고싶은법이고 그렇지만
코 엄청 낮고 이상한거 아니면 절대 하지마세요!!
코는 비용 고생 대비 제일 위험하고 만족하기 어렵다네요
그리고 저는 코에 이천만원 가까이 썼어요
다 저처럼 되는건 아니겠지만 저도 살짝 욕심부리다가 이꼴이..
절대 절대 안하셨음 좋겠네요 !ㅎㅎ그럼 늘 좋은하루되세요

쭈우리 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 너무 감사합니다 저는 금전적인 여유도 좀 그래서 큰 맘 먹고 생각 중이었는데 덕분에 그래도 마음 정리가 된 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 거의 1년넘게 고민 중이었거든요.. 진짜 마음을 비워야겠어요 감사합니다!!
제발정보좀 5년전 5년전 신고 주소
저 코수술준비하고있는 사람인데요. 지금 거의 10군데 정도 발품을 팔았는데 딱히 끌리는 곳이 없어서 고민중이에요.. 근데 그중에 가장끌리는곳이 ㄱㄹㅅ인데 글쓴이님이 쓰신글봤어요. ㄱㄹㅅ 가지말까요? ㄱㄹㅅ뽕좀빼주세요

[@] 거기서 하지말라고 딱 말은 못드리겠어요
수술이 케바케라ㅠㅠ잘될수도 안될수도 있기따문에
그런데 저는 하고 망한거 같아요..첫수술에 비용도 400대였고
저는 콧구멍 완전 짝짝이에 안해도 되는 절골에 실리콘 비침 코들림 일년도 안되서 다왔구요 측두근막 짼곳은 3년지난 지금도 아프답니다..
평생 없던 비염도 생겨서 숨도 잘 못쉬고 있어요

제발정보좀 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 첫수술로 왜 거긴가신거에요?? 주변에 잘된지인분들이 계셨나요 뭔가 님후기보고 ㄱㄹㅅ가기 꺼려지는거같아요..  님은일단 비추천이란 말씀이시잖아요

[@] 가라 마라 말은 못해요 본인 얼굴이니 결정은 본인이
하는거죠..
저는 망했지만 다른분은 잘되실수도 있는거니까요
네 여튼 결론은 저는 다시 돌아간다면 절대 거기서 안하죠
첫단추를 잘못꼈으니까요..
친구가 다른병원 상담실장ㅇ인데 거기 추천해줘서 간거였어요
까루요 5년전 5년전 신고 주소
저는 눈이랑 코햇는데 눈매교정을 해야되는눈이라서 햇는데 한쪽이 과교정된거같아요 이마당김 두통 속쓰림이런건없는데 눈을 조금만 힘줘서뜨면 한쪽눈이 흰자가 보일정도가되요..ㅠㅠ̑̈ 그래서 풀려고하는데 이거 과교정푸는건 진짜 까다롭다던데...ㅠㅠ̑̈ 그리고 코는 재수술을 할까 제거를할까 너무 고민이네요... 진짜 멀리길게보면 재수술한다해도 진짜 나이들면 어차피 제거할거같은데 그냥 제거를해버릴까....ㅠㅠ

[@까루요] 저도 한쪽이 과교정되서 짝눈이에요 그건 풀어도 안돌아오더라구요
빨리 풀면 돌아올수도 았고 유착된거 다 풀어야 돌아올거 같아요
이건 기다려도 좋아지진 얺아요 과교정된거 다시 재수술로 맞추던지
아니먄 부릅눈처럼 사는수밖에 없는듯해요..
코 간들지마세요..제 글보시면 코괜찮았는데
지금 진짜 못생겼고 숨도 잘 안쉬어진답니가 현재만 보지말고 미래를 보세요 그래도 예뻐지고 싶은 마음은 누구나 똑같으니
그맘 이해해요ㅠ

[@코만3번째] 제거도 하면안될까요?̊̈ 안건들기에는 미간이랑 이마가 일자라서 진짜 아바타라서 뭐라도 무조건해야할거같은데 ㅠㅠ̑̈ 그럼 제거를 할까요?̊̈....

[@까루요] 까루님이 결정은 하시는거니까 ㅜㅜ
저는 다음주에 다제거해요ㅜㅜ그런데 코끝이
들릴수도 있어서 귀연골로만 재건할수도 있는데
딱히 염증 없고 불편한거 없으시면 놔두시고 나중에 빼셔도 될거같아요ㅠㅜ
아바타 같은건 부어서인가요? 아님 실리가 높고 두꺼워서뇨?

[@코만3번째] 부은건 이제 아닌거같구요 실리가 높은거같아요 그리고 코끝에 메쉬들어가있는데 이거 부작용 너무 많다해서 6개월째될때 제거든 재수술이든 하려는거예요 ㅠㅠ̑̈ 붓기엿으면 기다려보기라도할텐데 실리자체가 높은게들어가서...
나나 5년전 5년전 신고 주소
혹시 쌍수재수술 병원어디가 좋은지 아시나요ㅠㅠ 라인 높이고 눈쳐짐없게 하고싶은데 병원결정하기 어렵네요ㅠㅠ

[@] 병원을 함부로 추천하기는 그러네요ㅠㅜ케바케라
무무와뚜뚜 5년전 5년전 신고 주소
코 수술 3번이나 하신 이유가 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 하고싶은데 너무 무서운 후기들만 난무해서 도저히 용기가...

[@무무와뚜뚜] 제 다른글 보시면 나와여ㅠ
dnwjdwnr 5년전 5년전 신고 주소
광대 수술 정말 백프로 무조건 처짐이 오나요? ㅠㅠ

[@dnwjdwnr] 사람 살성마다 의사스킬마다 다르겠지만
오긴와요 티가 많이나냐 덜나냐 차이지 ..
아주 천천히 오시는분도 있고 빠르게 오시는분도 있어요
뼈를 박리하고 깎거 빈공간이 그만큼 생기는게 안쳐지눈게 이상하죠..상식적으로ㅠㅠ
그래도 레이저 리프팅 같은걸로 관리해주니까 괜찮긴한데 사후관리비용도 무시못해요
힛킥 5년전 5년전 신고 주소
궁금해요!!!ㅠㅡㅠㅡ저는안면윤곽이랑 코알아보는중인데
병원이너무많아서고르기가힘드러요ㅠㅠ정보좀부탁드려요!!

[@힛킥] 비추천하는 병원은 올려놨구요ㅜ
추천하는 병원은 함부로 말씀드리기가 좀 그러네요ㅠ
그나마 윤곽이랑 코 하고 나서 책임감 있다 양심있네 나몰라라 하지않는 병원이다 이정도는 추천해드릴수 있는데 무조건 잘하는
병원은 추천 못드려요ㅠ
윤곽수술 5년전 5년전 신고 주소
윤곽알아보는중이에요 ㅠ 3종하려햤는대 알아보니까 광대가 효과도 별로없는데 부작용이제일심하더라고 하더라규요.. 그래서 사각턱앞턱만 해보려하는데 글쓴이님은 사각턱앞턱 시간돌리면 다시하실건가요?? 효과는 클까요 ㅠㅠ

광대같은 윤곽은 정말 심하게 나오신분 아닌이상 본인 만족수술입니다
그냥 정리정돈이라고 생각하시면 되실거 같아요
얼굴이 드라마틱하게 작아지진 않아요
그렇지만 튀어나온 굴곡이 없어지니 부드러워지고 인상이 개선이 되는거 같아요
그런데 제가 다 따로 해본결과 광대가 정리되면 앞턱이 길어보이고 못나보이고 사각턱 앞턱ㅇ만 하면 또 광대가 모나보일거에요
한곳이 완벽햐지면 또 다른 모난곳이 도드라져보이가든요
그래서 저는 한반에 했음 좋았을걸 후회해요
그땐 돈이 없었기두 했구요 ㅎ
저는 솔직히 하고나서 올빽을 해도 만족하고 얼굴형 이쁘단 소리를 많이 들어서 돌아가도 할거같악요ㅠ
그렇지만 아주아주 발품 많이 팔고 신중하게 할거같아요
효과는 직접 보지를 못해서 말씀을 못드리겤ㅅ네요ㅠ[@윤곽수술]
ㅇ으아ㅏ 5년전 5년전 신고 주소
광대수술 고민 중인데 볼처짐 무조건 오나요? 오면 심하게 와서 리프팅 필수일까요?ㅠㅠ

[@ㅇ으아ㅏ] 오긴오는데 사람마다 달라요ㅠㅠ
리프팅은 광대 안하신분들도 많이들 받으시잖아요
나이들면 어쩔수 없이 쳐지는데 광대하면 좀더 빨리 쳐진다고 해야 할까요?? 리프팅은 저는 가끔 하주고 있답니다!
katezzang9… 5년전 5년전 신고 주소
광대수술은 옆광대 앞광대 어디하신건가요?지방이식은 어디부위하셨는지 필러와 지이중 어떤걸 추천하시는 지 궁금합니다!오래가나요??

[@katezzang97] 옆 앞 뒤
다 했어요! 지방이식은 이마 볼이구요 둘다 장단점이 있어서 추천보단 본인이 원하시는걸로 하는게 좋을거같네요ㅠ
지방이식은 흘러내릴수도 있고 나중에 혹 녹일때가 문제구요
필러는 괴사등 염증반응이 있을수 있고 단단하고 모양이 안이쁠수 있고 많은 양을 넣아야한다는 단점? 그렇지만 녹이는 주사로 비교적 간단하게 녹인다는점? 생착률마다 다르겠지만 저는 5년이나 갘ㅅ어요~
양반 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ... 고생 하셨습니다

[@양반] 감사합니다ㅠㅠ
이대생 5년전 5년전 신고 주소
광대 재수술 왜하게되신건가여ㅠㅠ? 광대하면 볼처짐은 무조건온다던데 사실인지여... 리프팅을 평생달고살아야한다고하던데..
그래도하고싶은게 사람마음이긴하지만 ㅠㅠ

[@이대생] 저는 비대칭 교정목적으로 했어요~
어떤 윤곽수술이든 볼처짐은 오겠져ㅠㅠ
그런게 막 불독처럼 그런 과장되게 오는건 아니구요
뼈를 깎아냈으니 처지는건 당연하겠져?? 그래도 살성마다 사람마다 다르니 거의
앖으신 분들도 있긴해요
저는 레이저 리프팅
가끔 햐주니 괜찮았어요 그래도 사후관리 비용이
많이 드는가 같아요!
재아츄 5년전 5년전 신고 주소
똑같은 글 바비톡 에서도 본거 같은데 브로커세요???

[@재아츄] 저 바비톡에 올린적 없는데요? 제대로 확인하셨나요?
똑바로 확인도 안하시고 도움드리려는 사람한케 다짜고짜 브로커냐뇨ㅋㅋㅋ무례하시네요
제글 다 읽어보시고 그런소리하세요
nm 5년전 5년전 신고 주소
지방이식은 부작용 없으셨나요? 이마에 지방이식하고싶은데 부자연스럽다거나 불편한점이나 그런거요ㅠㅠ 콧대에 실리콘 넣었는데 그거는 상관없겠죠..?

[@] 저는 부작용은 딱히 없었는데 시간이 몇년 지나고 나니 흡수 되는 부분이
달라서 울퉁불퉁하게 되었어요ㅠㅠ
가운데가 푹 파였답니다
콧대 실리콘이랑은 크게
상관은 없지만 이마에 하신 지방이 조금 내려오신단 분들도 보았어요~

구상 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 앗 그렇군요..ㅠㅠ감사합니당
찐슈 5년전 5년전 신고 주소
코수술에 대해서 너무 몰라서요 ..
코가 작고 콧볼이 둥글고 뭉툭해요
사진찍을때 코가 너무 못나게나오ㅓ요
코는 실리콘 넣고 하면 부작용 많나요?
연골묶기만 해도 될까요?

[@찐슈] 아무것도 모르면 아무것도 모르는만큼의
코가 되는거에요ㅜ제가 그랬구요..
본인이 어떤코인지 스스로 발품 많이 팔고 공부 많이 하는수밖에ㅡ없어요ㅠㅠ그래야 실패할 확률도 적어요
저는 전문가가 아니기에 어떤방법을 해라 말씀 드릴수는
없어요 제발 발품 많이 팔고 공부 많이하세요ㅜㅜ나중에ㅡ정말 후회합니다
로러 5년전 5년전 신고 주소
코만 3번째님 저 며칠전에 쪽지 보냈었는데 확인 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@로러] 저 강ㅊㅇ원장님이요!

로러 5년전 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 아 그거말고 윤곽병원으로 저번에 쪽지 드렸었는데 한번 병원 봐주신다고ㅠㅠㅠㅠ
고전시 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 이뻐지고싶은 욕구 ㅎ

[@고전시] 그러게요ㅠㅠ이젠 욕심을 버려야겠습니다ㅜ
공주00 5년전 5년전 신고 주소
윤곽수술하면 살쳐짐 진짜 심하나요ㅠ윤곽수술하셔서 후회하시나용ㅠ

[@공주00] 살쳐짐은 물론 뼈를 깎은만큼 공간이
생기니ㅡ쳐질수밖에 없겠죠?ㅠㅠ
사람마다 정도의 시간의 차이겠지만요 ㅎㅎ
솔직히 제가 컴플렉스얐던 부분이
개선이 되어 후회는하지 않아요 돌아가도 할거 같아요
하지만 엄청 많이 알아보고 할거 같네요 ㅎㅎ
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
광대재수술이면 비용얼마정도드셨나요
전신마취깨면 구역질엄청날정도인가요ㅠ

[@닭꼬지] 비용은 일반비용에 두배정도에요ㅠ
그건 사람마다 다른데 저는 죽을뻔 했어요 하루종일 구역질나고 머리아프고 그래서 입원했어요ㅠㅠ너무너무 힘들었어요
처음 수술엔 괜찮았는데 이번에 몸이좀 약해져있어서 그런지 너무 힘들었어요ㅠ그전에 컨디션 조절 잘하면 또 괜찮은거같아요
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
저 3종중에 어디부위가 제일 아프셨어요? 다들 광대부분이 젤안아프다는데 윤곽 한번에 세부위 다하신거에여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 31
|
의견참여 31
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 33 좋아요 0
수술한지 반년 다 되어 가는데, 아직도 웃을때 윗니 안보여 나만 이런가 궁금해
35분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
-수술을 결심한 계기 가슴은 30살 땡!치면 저에게 주는 생일선물로 하려다 20대때 하려는 맘에 갑자기 생겨서 비염교정겸해서 코랑 같이 하게 된거에요! 의료목적으로 결심했는데 미용으로 바뀐 케이스랄까요? 욕심이 자꾸 생기네요 ㅎㅎ -병원에서 상담-수술까지 안내 과정에서 실제로 느낀 점 (ex. 원장님 상담 느낌, 안내 해준 데스크, 실장, 간호팀 등) 무서운 마음은 하나없이 셀렘뿐이었어요 워낙 모든 직원분들께소 친절하게 대해주셔서요
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 120 좋아요 0
저는 자연유착 + 트임했고 수술한지 1달 좀 지난 지금 사진입니다! 처음에 수술할까 말까 고민 많이 했었는데 의사 선생님이랑 간호사분들도 모두 친절했고 수술도 정말 잘 되어서 지금와서 보니 수술하기를 잘한 것 같네영ㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 118 좋아요 0
병원 한군데만 돌고 한거라서 걱정이 많았는데 하고 나서 왕왕 만족! 코수술 두달차인데 점점 코라인 자리잡히는거 넘 신기하구 원하는대로 자연스럽게 된거같음.!! 수술 한 이후로 콤플렉스도 사라지고 자신감도 생겼당
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 119 좋아요 0
시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아 수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어 내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데 양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족 지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데 3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서 원장…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
다른 시술하면서 턱 보톡스 같이 맞았습니다! 처음에는 이게 효과가 있나 싶었는데 저같은 경우에는 턱근육이 좀 발달한 케이스라 그런지 효과가 있긴하더라구요.. 문제는 제가 광대가 좀 있는 편이라 맞고나서 볼이 조금 패여보이고, 푹 꺼져보이네요 ㅠㅠ 광대 및 볼살이 너무 없어보여요..ㅜㅜ 턱보톡스 추천은 드리지만 저처럼 광대 좀 있는 분들은 감안하구 시술하세요 !
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 169 좋아요 1
코 첫수술!! 벌써 3개월 차 >< 다이어트 해서 10키로 감량해도 복코때문에 살이 빠진 티가 안나서 너무 스트레스였움.. 그래서 거의 2년 정도는 코 수술할까 말까 고민하다가 유튜브 엄청 보고 발품 팔아서 돌아다녀봐도.. 딱히 마음에 드는 곳 없었는데 2년 전에 쌍수 한 곳에서 코 재상담 받으니까 딱 여기구나 싶은 마음에 바로 예약 잡았는데 하고 나서는 왜 진작 안 했을까 생각만 들음 원장님이 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
구강악에서 받은 양악 일년차입니다. 저는 논현역 근처에 있는 와이구강에서 작년 3월에 양악수술과 윤곽2종을 받았습니다 1년이라는 시간이 훌쩍지났네요. 수술전엔 치아배열과 턱비대칭 그리고 긴 얼굴로 사진찍는것도 싫고 측면거울보면 제얼굴이 얼마나 꼴배기싫던지...이제는 그런게 없어서 좋아요 .ㅎㅎ 수술후 일주일 숨쉬기불편해 고비였어요 먹는것도 두유만 먹었어요... 한달은 이빨못닦아서 너무 찜찜하고 ㅜㅜ 두달은 입이벌리기운동 하느라 턱에서…
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
3시간전