• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 후 정병시기인 예사들아

익명 2024-02-21 (수) 21:55 2개월전 13582 [CODE : 2D298]
코 수술 후 정병시기인 예사들아.. 보통 부목풀기 전~1개월쯤 까지 정병이 젤 심한데 이런 질문 자주 보이더라.

부목도 안풀고 실밥도 안 푼 예사들은... 그냥 푹 쉬고 밥 잘먹으렴.
부목 대고 퉁퉁 부어있는 사진 올려도 사실 남 눈에는 그냥 부목대고 퉁퉁 부은사람이라...

- 수술 후 못생겼어 망한것 같아

> 대부분 6개월까지 못생겼더라. 1년까지도 못생긴 경우 있음.
잔붓기 다 빠질때까지는 코가 생각보다 더 커져있음..3개월쯤부터 붓기 다 빠진것같다고 셀카도 찍고 사진도 올리고 그러는데 나중에보면 왜이랬지 그러고 머리깸. 그럴 정도로 부어있음

- 코끝이 너무 높아 망한것 같아

> 한 3개월 지나면 그만 내려가라고 빌 수도 있음. 코수술의 무서운 점은 코끝이 얼마나 내려갈지 모른다는 점인데..
이건 예측하기가 거의 불가능한 것 같음. 그래도 분명한건 내려감. 귀연골도 기증늑도 자가늑도 내려감

- 들창코 같다 망한거같다

> 오히려 들창코같지 않으면 망한거다. 코끝이 높이가 떨어지면서 높이도 같이 떨어짐. 걱정 노노

- 인중 들린거, 눈 몰린거, 돌아오는지?

> 다 돌아옴. 인중 생각보다 되게 많이 부음, 땡기는것도 정상

- 코가 휜 것 같다 망한거같다

> 수술 전 정면 사진을 켠다. 아주 솔직하게 코 시작점과 끝점을 쭉 이어본다. 코 수술 후 사진을 켠다. 똑같이 이어본다.
대부분은 수술 전도 휘어있따.. 그렇게하고도 오바라고 생각되면 병원에 문의 고. 근데 10에 9정도는 똑같이 말할것

휜걸 잡아주는게 의사 역할 아니냐? 하는 경우도 있는데.. ...사실 휜코 교정은 코뼈가 휘어있는걸 잡아주는거고, 얼굴 비대칭에 의한 휨은 ㄹㅇ로 어쩔수 없다....마음을 비우고 본인의 정면사진을 보면 눈도 코도 입술도 모두 미묘하게 높이가 다를것이다.. 코를 높이다보니 미묘한 비대칭-휨은 더 부각되는수밖에 없다,..

수술 후에 개 못생기고 코끝도 너무 높고 또는 너무 코붕이같고
들창코같고 인중도 들렸고 눈도 붓고 광대가 붓고 다 정상임. 콧대가 뭐 60도로 휘었다면 문제겠지만..사실 이런 경우가 아니고서야  일단 붓기 빠지길 기다리는 수밖에 없어. 병원가도 아마 붓기타령만할겨

애드라 망했단 소리 쉽게 하지말어
마음은 알지만 그래두 힘내서 되도록 좋은말만 하고 좋은 생각만 해보렴.
왜냐믄 너희들이 겪는 대부분의 불안함은 아주 당연한거고 시간이 해결해줄거야
안뇽
5 1 3

1,543,284
2,260,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

신춘식 2개월전 2개월전 [CODE : 2335F] 신고 주소
일주일찬데 안그래도 코끝이 너무높아 심란해하고있었는데 완전 저격당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bluu 2개월전 2개월전 [CODE : 25ECE] 신고 주소
좋은 글 고마웡!!!
뉴랖2 2개월전 2개월전 [CODE : 2A651] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 하는 말인줄. 부목도 안뗐는데 지금 코 + 얼굴로 살아가면 어쩌나 오만상상을 다했다 예사야... 그냥 잘먹고 잘 쉴게 고마웡ㅎㅎㅎ
코붓기고민 2개월전 2개월전 [CODE : 85481] 신고 주소
2주차인데 병원에선 3주뒤에 경과 보자고 하더라고 ㅠ 흉살인지 붓기인지 구분이 어렵나봐
룸룸맘 2개월전 2개월전 [CODE : 4E4ED] 신고 주소
나도 지금 2일차 부목도 안떼고 코솜도 못빼고 왜케 들창코같지 이생각하는데 ㅋㅋㅋ 고마워 ..
ei3jdik 2개월전 2개월전 [CODE : 44A5D] 신고 주소
초반이 진짜 정병 심한것가태 수술은 진짜 인내심인듯 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
4주차인데 코끝이 적당하다고 느끼면 망한거야?
이런글 볼때마다 한숨만 나오네

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 22A24] 신고 주소
[@]난 2주도 안됐는데 코끝 적당해보여..어떡해

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
사실 나도 부목때자마자 옆태는 화려하다 생각들었어 ㅠㅠ 근데 점점 내려오더라
난 다른 사람과 다르게 과교정 적게해서 안 내려올거라고 생각하고 있는데 이런글 볼때마다 스트레스받아
사바사인데 무조건 내려온다 ㅇㅈㄹ 하잖아 개시러

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 467A6] 신고 주소
[@] 그럼 넌 안내려오겟지 ㅇㅈㄹ까지야. 어차피 지켜봐야지 아는 부분이고 안내려오는 사람도있겠지 원댓 예사도 좀만 참고 지켜봥

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
> 오히려 들창코같지 않으면 망한거다. 코끝이 높이가 떨어지면서 높이도 같이 떨어짐. 걱정 노노
한달째인데 들창코 아닌사람 입장에서 이런글 보면 당연히 스트레스 받을수밖에 없어...

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
[@] 너도 첨보단 내려왔잖아. 어차피 난 일빈인이고 너같은 소수의경우보다 들렸다 너무높다 그러는애들은 또 이런 내용에 위안받고 있으니 어쩔수없지 머.. 너한텐 이 글이 틀린거고 일반인이고 너랑 다른 케이스인 내가 적은 글에 너무 큰 의미부여하고 스트레스받지말고 그냥 커뮤 멀리하룜

인기글에 정병이라길래 위로 받으려고 들어왔는데 저렇게 단정지어서 말하면 누구한테는 위로가 될수 있고 누구한테는 비수가 될수도 있을거같아... 원래 멀리하려고 마음먹는데 상처받으면 오히려 더 생각나기 마련이니깐. 그래도 안해볼게

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C074] 신고 주소
[@] 애들아..내가 뭐 신도 아니고 다 다른 구간의 정병을 앓고있는 너희들을 어떻게 다 위로를 하겠니......
 그냥 대다수는 저부분때문에 앓고있고 그부분은 시간이 해결할 부분이다보니, 그리고 나도 마찬가지로 겪었으니 그냥 저렇게 말한거지 뭐 모든 경우의 수를 헤아릴만큼 내가 대단하진 않네...
 사실 올라간예사들도 내려간 예사들도 결국은 기다려서 지켜봐야할 일들이야 괜한데서 상처받지말고 사실 정병시기땐 걍 커뮤 끊는게 답이긴 한것같다... 상처받았으면 유감이고 근데 뭐 어쩌겠니.. 어쩌면 대다수의 정병과 케이스가 다른 너희들이 오히려 복받은걸수도 있으니 너무 상심말길..어쨋든 시간이 해결해주는건 다 비슷한걸. 무책임하지만 해줄수 있는 말은 응원밖에 없다 잘 될거야
강남미인2 2개월전 2개월전 [CODE : 2AA77] 신고 주소
고마오 많이 참고해볼게!!
Yzyzyz66 2개월전 2개월전 [CODE : 31292] 신고 주소
진짜 시간 지나면 다 내려오는듯요
찬유강 2개월전 2개월전 [CODE : 4670E] 신고 주소
글 고마워!!
도가니탕조하 2개월전 2개월전 [CODE : 44357] 신고 주소
초반엔 극예민해져서 어쩔 수 없나바...
우알 2개월전 2개월전 [CODE : 312BC] 신고 주소
글 고마워.. 나 상담받으러 가는데 저런 거 고민이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 2개월전 2개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
마자 오래 지켜봐야해 ㅠ
상상 2개월전 2개월전 [CODE : 75CCE] 신고 주소
진짜 맞다
바비톡 2개월전 2개월전 [CODE : 467CE] 신고 주소
하 코성형 꼭 하고싶었는데 걱정이 많아서 못하겠어ㅜㅜ
안냥 2개월전 2개월전 [CODE : 312FF] 신고 주소
와 이거 참고해서 병원가야지… 고마우ㅕㅠㅠ
이즈리얼ez 2개월전 2개월전 [CODE : 8233A] 신고 주소
좋은 글 고마워잉... 수술 결심하고 이것저것 찾아보면서 나노단위로 얼굴보다보니 아무래도 걱정이 깊어지는 거 같앙 ㅜ
란솔 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEB8] 신고 주소
아주 죠은 글이야  재수인 나도 모두 아는내용인데도 넘 걱정이야! 다들 불안해 하지말고 기다려보자밍~
만두만두만두만두 2개월전 2개월전 [CODE : 2E69B] 신고 주소
진짜 좋은 글 고마워!!!!! 재수술 하고 봐야지…
오아성공다다 2개월전 2개월전 [CODE : 48380] 신고 주소
글고마워!!!
ususysg 2개월전 2개월전 [CODE : 3125C] 신고 주소
개씹강추다 백번 맞는말ㅋㅋㅋ
오천 2개월전 2개월전 [CODE : 8B215] 신고 주소
50일 차인데 아직까지도 코끝이 엄청높아서 안내려오네 ㅠㅠ 콧구멍도 보이고 그래도 시간지나면 내려올거라고 이글믿고 버텨볼게

익명 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 46720] 신고 주소
[@오천] 나도 이제 1년차인데 사진 돌려보니 4달 전까지 들창코 심했더라. 좀만 더 힘내자
김면댜 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB19] 신고 주소
팁 고마워!!! 참고할겡
센지링 2개월전 2개월전 [CODE : 1D43D] 신고 주소
근데 초반에 불안한 부분 절반은 그대로 가져가는게 성형수술인것도 알지??? 백프로 완벽은 없음 그냥 감수하고 살던가 끝없이 만져보느라 재재재수술 하던가ㅠ
Seso 2개월전 2개월전 [CODE : 28C11] 신고 주소
좋은 글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
오사하키 2개월전 2개월전 [CODE : 15AD6] 신고 주소
진짜 ㅋㅋ맞말 대잔치 완전 공감
가짜코와가짜눈의방 2개월전 2개월전 [CODE : 2D25D] 신고 주소
게시글로 코 끝 언제 내려와ㅠㅠ 울던 예사인데 3갤차 되니까 내려오더라 이젠 제발 내려오지 말라고 해도 내려와! 잘되서 게시글 이제 안 쓰고 눈팅만 하다가 글보고 격공한다. 처음엔 들창코 십일자 콧구멍도 원래대로 돌아옴

오천 2개월전 2개월전 [CODE : 8B215] 신고 주소
[@가짜코와가짜눈의방] 나도 지금 코끝완전높아서 울고있는데 3달부터 많이 내려와?

가짜코와가짜눈의방 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@오천] ㅇㅇ 실밥 풀고 한달차일때도 올라가 있다고 느꼈는데 두달차부터 갑자기 확확 내려감 아직 6개월 안됐는데 더 내려갈거같아서 그게 더 걱정이야ㅠㅠ

뀨뿡 2개월전 2개월전 [CODE : 65355] 신고 주소
[@가짜코와가짜눈의방] 혹시 코끝이 수술 전보다 더 내려오지는 않겠지??ㅠㅠ
육회사랑 2개월전 2개월전 [CODE : 312F7] 신고 주소
오 .. 참고해야겠다 고마워 !!
ddd6766 2개월전 2개월전 [CODE : E9224] 신고 주소
좋은글 고마워 ㅜㅜ참고할겡
코붕이잉 2개월전 2개월전 [CODE : 5564C] 신고 주소
좋은 글 고마워!! 참고할게
girigiri 2개월전 2개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
코끝 진짜 시간지나니까 너무 내려와서 재수 알아보는중..ㅋㅋㅋ
우릐 2개월전 2개월전 [CODE : 413B9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 하 코수술 알아보는중인데 하지도않고 김칫국먼저 마시는중...
파데스 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAF8] 신고 주소
내가 지금 남자 휜코 4일차인데 이 글 부여잡고 산다 진짜 고마워......
달콤한레몬 2개월전 2개월전 [CODE : 2E9D5] 신고 주소
나 하도 여기서 정병 얘기 많이 들어서 그런가 의사샘도 질문없냐고 물을 정도로 질문이 없고 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lazymars 2개월전 2개월전 [CODE : 48B75] 신고 주소
맞아 진짜 일단 시간 지나보긴해야돼
아라란 2개월전 2개월전 [CODE : 558AF] 신고 주소
수술 하고 이 글 다시 보러와야겠다 고마워!
실론t 2개월전 2개월전 [CODE : 47570] 신고 주소
하 나 여름에나 할거같은데ㅋㅋㅋ클낫다ㅠㅠㅠ6개월이면 거의 올해내내겟네
플레할레 2개월전 2개월전 [CODE : 2D197] 신고 주소
6개월 전까지는 다들 예민한 상태라 어쩔수 없을듯ㅠ 그래도 예사글 보고 도움되는 사람도 있을거야
하도리 2개월전 2개월전 [CODE : 33791] 신고 주소
눈 앞꼬리가 달라졌는데 진짜 돌아오냐고ㅠㅠㅠ 한달차인디....
이뽀지기힘드로 2개월전 2개월전 [CODE : 82051] 신고 주소
정말 그랬으면 좋겠다.  무흉인중축소하기위해  생각지도 않았던  나름 자부심마저 가졌던 코까지 건드렸는데 한달이 지나도록 코끝이 너무 들려있는것 같고
입은 오리입이라 입꼬리필러라도 해야 하나 고민중인데 정말 위로가 되고 실오라기 같은 희망이라도 걸어볼수 있는 얘기에 너무 고마워.
사과한쪽만 2개월전 2개월전 [CODE : 22B23] 신고 주소
글 고마우 참고해서 관리잘해야지 ㅠㅠ
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 7DEB8] 신고 주소
맞아 진짜 초반은 두고봐야하는듯 글고마워!!
숩숩 2개월전 2개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
혹시 콧망울 윤곽선 생겨서 찝힌 거 같은 것도 붓기 빠지면 괜찮아질까..?ㅠㅠ
콩나물콩콩 2개월전 2개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
코가 얼굴중심이라그런가 좀만바껴도 인상이달라지니 정병시기가 진짜 씨게오는거같아...ㅜㅜㅜ 알면서도 거울보면우울하고그래ㅠ
goodluck2 2개월전 2개월전 [CODE : 46757] 신고 주소
이런글 진짜고마운거 같아 ㅠㅠ
오트밀크 2개월전 2개월전 [CODE : 4A94E] 신고 주소
ㅇㅈ 코는 시간이 답이야
우오아조아 2개월전 2개월전 [CODE : 7DFE8] 신고 주소
ㅠㅠ한달 째 그대론데 너무 속상해ㅠㅠ
kevin1003 2개월전 2개월전 [CODE : 2BADE] 신고 주소
덜 내랴갔으면
짱망규 2개월전 2개월전 [CODE : 2AAB1] 신고 주소
단차도 괜찮아질까요..?ㅜ
목적 2개월전 2개월전 [CODE : 312B2] 신고 주소
행복회로 돌리장 팽팽
댕댕최고 2개월전 2개월전 [CODE : 75873] 신고 주소
글 올려줘서 고마워 참고해야겠다!!
딸기팝핑캔디 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA23] 신고 주소
팁 고마워!!! 글 참고할게
만몽애 2개월전 2개월전 [CODE : 3F320] 신고 주소
예사야 넘 고마어 글 참고할게 ㅠㅠ
정정정이이이 2개월전 2개월전 [CODE : 8389E] 신고 주소
맞아 ㅠ 너무 동의하는 글이야! 코수술 후 바로 평가는 금물이야!!
강왕용 2개월전 2개월전 [CODE : 83887] 신고 주소
예사 진짜 고마어 나 지금 15일차인데 부목 띠고 담날부터 정병오지게 와서 여기 글도 올리고 다른예사들 위로 많이 받앗어
15일찬데도 코 많이 작아지고 코끝이 내려올거라는 생각이 든다
애플제리 2개월전 2개월전 [CODE : 91BAD] 신고 주소
예사들이 이 글만 다 읽어도 걱정글 올라오는 거 반은 줄어들듯ㅋㅋ
2023년기다령 2개월전 2개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
코 예정인데 스크랩 했당 정병 올 때마다 이 글 두고두고 계속 봐야지 제발 지우지 말아조ㅠㅠ
고고구마마 2개월전 2개월전 [CODE : 66A8E] 신고 주소
와 정리 잘했다. 공감해
서이이 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA86] 신고 주소
고마워!! 수술전인데 참고할게!!!!
나나뽀뽀 2개월전 2개월전 [CODE : 46794] 신고 주소
60도에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 만족하면서도 사진 코 더 뾰족해서 괜찮나하고있었는데 많이 위안된다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀란 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1AD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 로그인햇네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hjb931 2개월전 2개월전 [CODE : 84E37] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 써줘서 고마워
코리링 2개월전 2개월전 [CODE : 22A24] 신고 주소
예사야 고마워ㅠㅠㅠ 12일차인데 오빠란 놈은 비웃고 아빠가 전에 내 코가 더 낫다고 해서 진짜 뛰어내릴까 고민했는데 다행이다ㅠㅠ
크키 2개월전 2개월전 [CODE : BF966] 신고 주소
고마어 진짜… 나두 잘 참아 봐야지 ㅜㅜ
밀으 2개월전 2개월전 [CODE : 8525D] 신고 주소
근데 찐인게 내친구도 원래도 예뻤는데 코해서 다 망했다 난리를 쳤는데 지금 1년 됐는데 진짜 하길 잘햇다 해 !! 전에 원래 예뻤음에도 불구하고 ..
windbook 2개월전 2개월전 [CODE : 2C619] 신고 주소
나도 부목 떼고 나서 너무 너무 성형티 나서 정병 진짜 심했는데 1달반 지나니까 엄청 자연스러워서 제발 안내려가길 빌고있음 붓기 진짜 많이 차이난다 걱정하지마
로그함수 2개월전 2개월전 [CODE : 175DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋은 글 이야
4월 2개월전 2개월전 [CODE : 2B528] 신고 주소
진심 지금 3일찬데 이러는거 흔한 정병같겠지만…
무보형물+콧볼축소+복코교정으로 했고 코성형하고 대부분 코끝 많이 내려간다는건 수술하고 알았음. 근데 이거 무보형물도 해당되는 얘기지…?
나는 원래도 살짝 비주 함몰도어 있고 콧날개가 그에 비해서 내려앉은 코여서 비주 살짝 내리고 콧날개는 올리고 싶었는데 의사쌤이 콧날개 비추하면서 코끝도 밑보다는 앞으로 빼겠다고 했어…
그리고 오늘 솜 뺐는데 모양이 너무 들려보이고 인중 끝이 다보임.. 전체적으로는 당연히 하기 전보다 나아보이는데 내가 정작 개선하고 싶던 부분은 반대로 수술되어 있으니까 너무 우울해… 이런 케이스도 코끝 내려와…? 하ㅠㅠㅠㅠ 부목떼기가 너무 무서워

개보리카 1개월전 1개월전 신고 주소
[@4월] 지나가다가 끄적여봄 나도 같은 수술했고 난 거기에 +a로 더 수술 했음
다 내려옴 난 곧  3개월차 되어가는데 더 내려갈게 있고 인중 붓기도 코끝 붓기도 있음 진짜 6개월-1년까지 봐야함
몽이눈나 2개월전 2개월전 [CODE : 52688] 신고 주소
코수술 후에 이 글 또 봐야겠다... 고마워!!!
겅오리 2개월전 2개월전 [CODE : 70C5B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀거뽀거 2개월전 2개월전 [CODE : 29C96] 신고 주소
아 코휜거 개공감.. 어쩜 내가 한 말 그대로 써있냐
경과볼겸 코 휜거 때문에 병원갔는데
비포 사진보고 아 원래 휘었었구나 깨닫고
그래도 속상해서 코휜걸 잡아주는게 의사 역할 아닌가 ㅇㅈㄹ하면서 생각했었는데 시간이 지나고 점차 정병 시기가 지나묜서 그건 다시 태어나야된다는걸ㅠㅠ 인정하고 깨달았지 뭐얌..
채유니닝 2개월전 2개월전 [CODE : 44362] 신고 주소
이 글 지우지 말아주라ㅜㅜ
잔율 2개월전 2개월전 [CODE : 31299] 신고 주소
곧 코 하는데 정병 올까봐 걱정 ㅜㅜ 이 글 보고 잘 이겨낼게
무사리 2개월전 2개월전 [CODE : 46883] 신고 주소
코수술 하기 전부터 겁에 떨고 있는데 이런 글 보니까 평온 ㅡㅡㅡㅡ ㅎ 글 지우지 말아주랑 ㅜ
아테콜 2개월전 2개월전 [CODE : 12538] 신고 주소
지금 3주차인데 수술전보다 코끝 더 쳐져있으면 어떻게 해?
송편냠냠 2개월전 2개월전 [CODE : 65346] 신고 주소
궁금한게 자가늑으로 수술하고 3년정도 지나면서 좀 쳐져서 자가늑 지지대 그대로 두고 그 위에 귀얀골 쌓아서 높인걍우에도 쳐질까?? 상담한 병원들에서는 자가늑 지지대가 밑에 있어서 안쳐질거라고 했거든 ㅜㅜ..
앗뿅 2개월전 2개월전 [CODE : 41368] 신고 주소
유익하고 재밌는 글 고마워! 진짜 알차다 ㅋㅋㅋ
lilaa17 2개월전 2개월전 [CODE : 2B45A] 신고 주소
감사합니다
눈코 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA6B] 신고 주소
ㅋㅋ 눈코 수술하고 2주차가 되어가는 시점이고
난 정병은 없지만 글 되게 잘 썼다
실제로도 성격 되게 좋을 듯
코봉이중에퀸 2개월전 2개월전 [CODE : 75878] 신고 주소
코수술 관심있어서 이것저것찾아보는데 나중에 수술하고 꼭 다시 리마인드해볼겤ㅋ
감남콤 2개월전 2개월전 [CODE : 53336] 신고 주소
진짜 맞는말인듯...
코끝 다내려와서 재술 고민중
고얀이 2개월전 2개월전 [CODE : 48321] 신고 주소
글 감사합니다!
유쀼쀼 2개월전 2개월전 [CODE : D509B] 신고 주소
글 완전 위로 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
파데스 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAF8] 신고 주소
이 글은 진짜 상 줘야 함
아성형하고싶다 2개월전 2개월전 [CODE : 2BFE1] 신고 주소
혹시 수술한지 이틀찬데 코가 아직 커보여ㅠㅠㅠ 카리나 님 코처럼 동그랗고 얄상하게 해달라햇는데 코끝도 그렇고 붓기 때문이겠지 ㅠㅠ 불안해서 댓글 남겨바.. 좋은글 고마워!
말치즈 2개월전 2개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 병원보다 더 믿음 간다 ㅋㅋㅋ
오케이구글 2개월전 2개월전 [CODE : B7281] 신고 주소
정병시기 ㅋㅋㅋㅋ 인정해
Winsome 2개월전 2개월전 [CODE : 2A6C3] 신고 주소
공감 ㅜ 글 고마워 예사야 근데 나중에 코끝 쳐지면 AS 가능한가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 97
|
의견참여 97
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 4 좋아요 0
4월30일에 미니리프팅 하고 2주좀넘었네요 수술당일도 크게 통증없었고, 이게 수직으로 잡아당긴다고 해서 그런지 헤어라인을 절개했다고해서 그쪽부근만 올린줄알았더니 약간의 멍이 볼 입가옆쪽이라해야하나 턱, 위쪽이라해야하나 그쪽부터 있는게 거기부터 쭉 리프팅 되는거같아서 대만족입니다 5월10일에 실밥풀고 지금은 부기도 전혀없는듯 하고 얼굴 라인이 깔끔하게 정리됐어요. 두달정도 잔부기 있다고 했는데 거의없는듯하고 수술 후 일상생활 하는데 …
30초전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
쌍커풀수술2번하고 난 라인이 보였음 좋겠어서 재수술했던건데 계속 속쌍커풀에 사진만찍으면 쌍커풀이 묻혀서 눈이 작아보였어 라인을 더크게 잡아야하나 상담다녔는데 , 이마거상술을 추천받아 수술했어 나랑 같은 고민있는사람 눈을 눈썹으로 뜨는사람, 눈썹과 눈사이가 굉장히 좁은사람 진짜 이마거상 상담 다녀봐 너무 편하고 너무 만족해 아직 정말 아주 가끔 눈썹을 눈썹브러쉬로 빗으면 살짝 간지럽고 이마 윗부분이 찌릿할때가 정말 가끔 있긴해 근데…
9분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 131 좋아요 0
진짜 새가슴은 제약되는게 좀 있어서 그런지 손품 발품 많이 했다 거의 10곳 정도 하고 여기서 가슴 했어 ㅋ 모더하이 280cc 넣으려다가 쪼끔 아쉬운 감이 있어서 310cc로 얘기했고 원장님이 맞춰주셨어~ 보정브라 윗밴드 착용하면서 지냈고 병원에서 안내 해주는 거 그대로!! 다 했어 그러면 진짜 회복도 빠르고 모양도 잘 나오는 거 같더라. 내 체형이 되게 마른 편이었는데 어울리게 된 거 같아!!
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 98 좋아요 0
눈밑지방재배치와 자연유착 3개월 후 후기입니다 수술 전에 다크서클이 너무 진해서 화장으로도 가려지지 않아 피곤해 보이는 인상이 마음에 안 들었는데 수술 후 눈 밑이 매끈해져서 아주 만족스럽습니다 쌍꺼풀도 이제 내꺼처럼 자연스럽고 눈뜨는 것도 편해져서 매우 만족해요 추천합니다 ~~~~~~!
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 11 조회 171 좋아요 1
매부리 다듬고 코끝은 귀뒤근막 써서 올렸어 (+코뼈 넓어서 절골) 3일차까지는 코랑 귀가 좀 아팠는데 이젠 괜찮아졌고 생각한대로 자려하게 모양 나와서 만족스러워 ㅎㅎ 언능 붓기 빠져서 더 예뻐졌으면 좋겠다 ^^
2시간전
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
요번에 앞트임복원 재수술이랑 눈밑지방재배치를 하려고 ㅅㅇ에 상담받으러 갔음 앞전에 할때도 너무 친절하고 편안했던 기억에 다시 찾았는데 역시나 ㅋ 상담후 바로 날짜잡음 눈밑지방재배치는 할필요없다고 하셔서 그냥 복원 재수술만했음 지금 한달 좀 넘었는데 맹꽁이 없고 자연스럽게 아주 만족중 이대로 유지되길...
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 3 조회 175 좋아요 0
원하던 얼굴형이 나와서 아주 만족스럽구 주변에서 인형라인이냐고 물어봄 ㅎ 얼굴 작아지고 이미지도 순해져서 주변에서 인상좋다는 말 자주 들어ㅎㅎ 저와 맞는 쿠키 윤곽라인으로 수술해주신 덕분이죠~ 정성모원장님 역시!!!! 기대이상의 전문가셨어요 현재까지도 일상생활하는데 크게 불편한점 없고 아주 만족^&^ 진짜 만족해서 글 써봐ㅎ
2시간전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
첫 수술 한지 2년 됐는데 맘에 안들어서 재수술 함. 다시 한지 3개월차 후기 올려봐 ㅎㅎ 정확하게는 수술 전 / 1개월 / 3개월 차임! 코 라인 진짜 시원시원하지? 진짜 내가 원하는 스타일로 코 라인 나와서 진짜 만족 중 ㅜㅜ 사진은 3개월 1개월 수술 전이네 ㅋㅋㅋ 이번 수술로 끝내서 행복해
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 183 좋아요 0
곧 있음 1년인데 붓기도 다 빠지고 이젠 바뀐 얼굴에 익숙해진거 같애 전에 어떻게 생겼었는지 잊고 지내고 있다가 후기쓰려고 전사진 찾아보는데.. 성형하고 정말 많이 이뻐진걸 실감했자나ㅋㅋㅋ 눌린 복코에 매부리있어서 옆라인도 안예쁘고 이게 컴플랙스였는데 수술하고 라인도 매끈해지고 코끝이 오똑해져서 너무 만족스러워ㅠㅠ 성형하고 외모에 자신감 붙고 이젠 셀카도 많이 찍는다ㅎㅎㅎ 다들 성형 성공해서 이뻐지자구~~!
3시간전