• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

담주 수술인데 상담실장이랑 연락이 잘 안돼

영스튜 2024-02-16 (금) 19:12 2개월전 4775 [CODE : 15B15]
어제부터 카톡했는데 답장이 없어서
휴무이신가 하고 오늘까지 기다렸는데
오후가 넘어서도록 답장이 없어,,,,
다른것도 아니고 내가 받는 원장님이 가슴전문의가 아니라는걸 뒤늦게 알게됐구 수술 원장님을 다른분으로 원한다고 했눈데 답장이 하루넘게 없어서 초조한거야,,,
날짜는 다가오고 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
병원에다가 직접 연락했더니 그제서야 한시간만에
연락왔는데 그럼 내일 당장 수술 가능하냐 묻더니
불가능하다고 보내니까 또 답장이 없어,,,
아니 뭐 해주겠다는거야 어쩌겠다는거야
빨리 해결을 해야지 회사 연차를 미루던 어쩌던하는데
네일샵도 제거때메 예약해놨고,,,, ㅋ
진짜 걍 예약금 버리고 여기서 수술 안하고싶어질정도야
1 1
Written by
App

1,488,574
2,009,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

akxkdj 2개월전 2개월전 [CODE : 4A1D0] 신고 주소
전화해

영스튜 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 15B15] 신고 주소
[@akxkdj] 전화도 안받아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

akxkdj 2개월전 2개월전 [CODE : 278A0] 신고 주소
[@영스튜] 병원으루 전화해
너 스케줄 다 잡아놨는데 ㅜㅜ 피해보면 안되지

영스튜 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 15B15] 신고 주소
[@akxkdj] 이게 진짜!!!!! 내가 빡치는 포인트야,,,, 회사 연차며 뭐며 다 맞춰놨는데 당장 다음주 수요일부터 ㅠㅠ ㅎ 새로운 병원 발품 팔아서 알아보고 예약한다쳐도 수요일까지 또 급하게 해야하잖아 미취겠네,, ㅋ
힐리아나 2개월전 2개월전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
먼저 안하겠다고해ㅠㅠ
큰수술인데ㅠ 불안한 마음으로 하는건 좀 그래

[@힐리아나] 그게 나을 수도 있겠다.. 다른 예사들은 구형구축이니 부작용이니 이런거때메 걱정하더니 ㅠ 나는 상담실장 연락때메 애먹네
힐리아나 2개월전 2개월전 [CODE : 33BB0] 신고 주소
응응..
불안하고 신뢰감이 없어ㅠㅠ
판다바오 2개월전 2개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
다른것도 아니고 수술 조정인데
걍 하지마 위약금 물고

[@판다바오] 맞지? 하 진짜 넘 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 예약금 넣은거있어서 그냥 그거 안받고 물러야겠어 하,, 또 병원 언제 발품팔아서 언제 상담받나 막막해 ㅠㅠ

판다바오 2개월전 2개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
[@영스튜] 불안해하는 카톡이나 질문 카톡도 아닌데
그걸 그렇게 무시하면 그냥 안 팔겠다는거아니나

[@판다바오] 진짜 예약하고 상담날까지 잡았다고 개판치자는건가싶다 ;; 뭐만하면 내일 다시 확인해드릴게요 확인해드릴게요 ㅎㅎ
짜라라라랑 2개월전 2개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
하 내가 그런 상황에서 나는 수술그냥 찝찝해도 진행했는데
진짜 하지마 수술하면 연락 더 안됨 정병옴 진짜 절대하지마 난 진짜 개말리고싶어; 내가 그거떼문에 걍 실장한테 포기하고 연락조차 안함 그냥 묻는걸 성형외과 데스크에 전화해서 물어봄ㅋㅋㅋ; 차라리 그게더빨라

[@짜라라라랑] 아니 진짜 너무 짜증나 안읽씹도 엄청 많이하고 본인 필요한거 물을때는 귀신같이 칼답이야 ,, ㅋ 상담시간 마감 5분전에 전화 2통했는데 안받아서 연락좀달라고 카톡남겼는데 내일 원장님스케줄확인하고 다시 연락줄게요~ 라고옴,,,, 하 정병오기 직전 ㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 30초 뒤에 내일까지 확인 안해주시면 예약 무를게요 보냈는데 또 안읽씹 걍 미치겠어,, ㅋ 진짜 물러야겠다 여기
밍듕 2개월전 2개월전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
왜그러냐 전화함번해봐 ㅜㅜ

[@밍듕] 전화두 이미 했찌,, ㅎㅎ
1모모모모1 2개월전 2개월전 [CODE : B72FB] 신고 주소
하 수술후 부작용 났을때 대처가 눈에
보인다...
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
예약금을 왜버려 다음주 수술이라며 절대 버리지마
돈 다 받아내!!누구좋으라고ㅠㅠ

[@] 예약할때 유방검사랑 혈액검사랑 무슨 검사만 3개해가지구 그거 들먹거릴거같애;; ㅜㅜ
뿌롱링링 2개월전 2개월전 [CODE : 3303E] 신고 주소
실장이라는 책임자가...
이세로피 2개월전 2개월전 [CODE : BD094] 신고 주소
힘내쇼..
종히얌 2개월전 2개월전 [CODE : 8220E] 신고 주소
와 성형하고는 더연락안될듯 ㅜㅜ 실장바꿔달라해

[@종히얌] 실장을 바꿀 수가 있나? 나 가슴수술이 인생 첫수술이자 큰수술인데 너무 다이나믹하다.. ㅠㅠㅎ
므웅 2개월전 2개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
나도 실장 맘에 안들어서 예약취소한적있음

[@므웅] 이게 진짜 원장이 구린게 아니라 실장 때문이라서 더 빡쳐.. ☆

므웅 2개월전 2개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
[@영스튜] 그래서 나도 수술은 원장이 해주니까 참으려고 했는데 연락도 잘 안되고 일정조율이나 금액 관련해서도 말 여러번 바꾸길래 더 대화하기도 싫어서 그냥 취소한다함

[@므웅] 아니 금액은 왜 바꾸는거야..? 고객이 왕이라는건 아닌데 최소한의 대우는 해줘야하는거 아닌가..? 작은수술도아니고 ㅠㅠㅋ

[@영스튜] 내가 일정 바꾸고 싶다니까 그때되면 금액 오른다고 조정도 힘들게 하더니 나중에 취소한다고 다시 전화하니까 금액 얘기는 없고 일정 조율해준다 하더라ㅋㅋ 그리고 처음 검사할때 검사비 15만원이라고 지입으로 말했는데 기억못하는지 내가 예약금 환불받고 싶다했더니 검사비 50만원으로 측정되어있단다;;

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사랑해이기상 2개월전 2개월전 [CODE : 3121D] 신고 주소
무조건 실장 바꿔달라고 병원에 얘기해야지!! ㅠㅠ 진짜 너무 속상하겠다

[@사랑해이기상] 실장만 바꿔달라면 바꿔주는건가? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당장 수요일 예약이라 넘 멘붕이야 ㅠㅠㅠ !!
스트레스그만받고싶어… 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB61] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제이린39 2개월전 2개월전 [CODE : 48FA9] 신고 주소
솔직히 부끄럽지만 난 수술하고나서 사소한 부분도 너무 신경쓰이고 걱정돼서 실장님한테 3-4번 연락해서 우울해하고 좀 그랬는데.. 연락이 안된다면 너무 스트레스 받을것같아ㅠ 병원은 역시 실장님 태도도 중요함..
Kirby 2개월전 2개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4월 2개월전 2개월전 [CODE : 2B528] 신고 주소
그 정도면 수술 거기서 안하는게 맞는거 같아....
또비3 2개월전 2개월전 [CODE : 4975E] 신고 주소
에휴 실장이참 못됏네
먹태새우 2개월전 2개월전 [CODE : 4EACE] 신고 주소
쎄하면 도망쳐야할거같애
라이언팡팡뀨 2개월전 2개월전 [CODE : 1A943] 신고 주소
위약금 왜 예사가 내야해...?내지마! 예사도 피해본거 많은데 병원가서 싸우거나 전화로 싸우든 후기로 협박하든...하 진짜 너무하다
물론 그병원에서는 하면 안되는건 맞고!
해야할게많아가입함 2개월전 2개월전 [CODE : 2D984] 신고 주소
난 수술 당일날 실장님 퇴사 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naezzizzi 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF09] 신고 주소
[@해야할게많아가입함] 아니 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아녀 ..? 지인짜 당혹스럽고 짜증낫겟다 ㅠ

해야할게많아가입함 2개월전 2개월전 [CODE : 2D984] 신고 주소
[@naezzizzi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 1시간전에 수술전 상담할때 암..........
피곶치 2개월전 2개월전 [CODE : 4A9A6] 신고 주소
이런 경우가 있구나 조심해야겟다 ,,
렁1 2개월전 2개월전 [CODE : 28C5D] 신고 주소
수술 전에 잘 해줘도
 수술 후에는 안 그럴 수 있으니
실장님 잘 만나는 것도 중요한 거 같음
naezzizzi 2개월전 2개월전 [CODE : 7DF09] 신고 주소
와 큰 수술인데 벌써 그럼 어떡해 …!! 나 같으면 찜찜해서 그냥 안 할 거 같애 ㅜㅜ
후엠아이 2개월전 2개월전 [CODE : 6C91F] 신고 주소
수술전부터 이렇게 연락이 힘들면 수술후는...더 나몰라라한것같아
준영최 2개월전 2개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
예약 취소하겠다고 하면 칼답하는 거 아닐랑가 모르겠다... 예약 취소도 실장이랑 얘기하지말고 데스트에 저나해버려 그냥 ㅜ
이홍홍 2개월전 2개월전 [CODE : 854E7] 신고 주소
마음 많이 불편하시겠어요 ㅠㅍ
도리도리도리도도 2개월전 2개월전 [CODE : 1254D] 신고 주소
전화해서 집착하자 진짜
별으커비 2개월전 2개월전 [CODE : 533CA] 신고 주소
바꿔주기 싫은가보다..아님 환자가 글케 많은가
구루으망 2개월전 2개월전 [CODE : 15B83] 신고 주소
전화해야지 이런건 ㅡㅡ
터비 2개월전 2개월전 [CODE : 2E435] 신고 주소
실장이 저런다고 ? 오바다,,, 나 같아도 그 쪽에서 수술하는거 다시 생각해볼듯ㅜ
sw011 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2BD] 신고 주소
미쳤다.. 절대 하지마 수술 전에 이정도면, 수술 후 부작용으로 연락하면 절대 수술 후 케어는 전혀 기대 못해
이런 병원은 블랙리스트로 묶어서 공유가 잘 되어야 피해보는 사람이 줄어들텐데 ㅜㅜ 혹시 병원 이름 물어봐도 돼? 대강의 위치라도..?

* 비밀글 입니다.
슬로우스타타 2개월전 2개월전 [CODE : 18B87] 신고 주소
큰 수술이니까 찝찝하면 그냥 안하는게 맞는거 같은데,, 나라면 취소할듯 ㅠ
지수수지 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBD6] 신고 주소
취소하자.. 쓴이만 힘들어져

* 비밀글 입니다.
운칠기삼 2개월전 2개월전 [CODE : 441F3] 신고 주소
무조건 걸러야함 절대하면안됨 수술전부터 잡음이생기면 절대안됨.
꼭걸러!
므멍머으뭉 2개월전 2개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
너무 짜증날꺼같다 몇백씩 주고 하는데..
꽃잼 2개월전 2개월전 [CODE : 46733] 신고 주소
상담 실장 연락 잘 안되면 비추..
수술하고 퇴원하고나서 궁금한거나 무슨일생기면
일단 실장한테 물어보게 되는데ㅜㅜ
Uuuu7 2개월전 2개월전 [CODE : 15A13] 신고 주소
거기서 안했으면 좋겟다 ㅜㅜ … 상담 실장이라는
사람이 연락을 그렇게나 늦게보는건 책임감의 문제 아닐까..!!
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 17AE4] 신고 주소
아니 왜그래? 일좀제대로 했으면좋겠음진짜
규서녀 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
연락잘되는 곳이 최고라고 생각해 난,, 다시 한 번 고려해바,,
코수성공하지 2개월전 2개월전 [CODE : 1D40A] 신고 주소
마자여 연락안대면 성형후에 백퍼안댐 ㅠ
문제있는아이 2개월전 2개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
지금 하늘이 도와주신걸 수도 있어
미미나나옹 2개월전 2개월전 [CODE : 5333D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하버스2 2개월전 2개월전 [CODE : 4E90E] 신고 주소
헉 너무 걱정되겠다..수술 앞두고
까미눈나 2개월전 2개월전 [CODE : 2E99B] 신고 주소
헉 병원전화로 해야겠는데..
피오키오 2개월전 2개월전 [CODE : 46031] 신고 주소
지금 조상님이 도우신 것일수도 있어
미생1234 2개월전 2개월전 [CODE : 514B7] 신고 주소
성형전부터 저러다니 싹수가 노랗다진짜..;;;
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2D940] 신고 주소
성형 전부터 저러면 ㅋㅋㅋ 안하는게 나을거같아
냐옹이ay 2개월전 2개월전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
짇짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코밍밍1 2개월전 2개월전 [CODE : 516DD] 신고 주소
상담실장 역할 엄청 중요하다고 하던데 ㅠㅠ
교잉이 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
머임?? 하지말자 상담실장부터 저러면 ㅋㅋㅋㅋ
luzeri 2개월전 2개월전 [CODE : 2C6CC] 신고 주소
헐 너무 불안한데.. 수술 후에는 연락 더 안될거같애 거기서 하지말자ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 전 C컵, 흉통이 작아서 그런가 임팩트가 없어서 어딜 가도 굳이? 소리를 듣긴 했는데 당시에 말랐는데 가슴까지 더 크고싶다는 미친 욕심때문에 여의사+모티바(그 당시엔 모티바가 가장 최신) 그 중에서도 제일 견적 비싸게 나온 김지연위쉬에서 함 D까지만 만들어달라고 했는데 E-F 나왔고 원래 체구가 작아서 그런지 리플링, 이물감, 튼살, 자가면역질환 발병으로 몇 년 이내에 제거 수술 예정 (이건 김지연위쉬만의 문제는 아니라 생각함) …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
벌써 수술날짜를 계산해보니 3개월 좀 지났어 나는 ㄸㅋ에서 ㅎㅅㅇ원장님한테 윗트임+자연유착+비절개눈매교정했어 원래도 쌍커풀이 있는 눈이였는데 거의 속쌍느낌이 좀더 강했었어 3달차인 지금도 컨디션이 조금안좋거나 눈에 뭐가 들어가서 눈을 비비면 윗트임한부분이 좀 아파 그리고 내 눈두덩이가 지방이아니라 살쳐짐?부류라 하셨었어서 그런지.. 붓기가 빠지니까 예전눈이랑 좀 비슷해진 느낌인데 그래도 라인은 확실하게 더 보여서 좋은거같아~
3시간전
가슴성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
멘엑스 유륜절개 유륜축소 2달차입니다~ 전 원래 남들보단 몸의 비해 가슴이 크다고 생각하고 살았는데 살이 좀 더 빠지면서 윗볼륨이 아예 사라지고 작아진 모습에 여름이 곧 오는데 너무 싫더라구요 그래서 다시 당당했던 모습을 찾고자 수술을 결심했고 현재 두달차 된 지금 너무 만족하고있습니다!! 현재는 회복도 많이 됐고 일상생활도 편안하게 하고있습니다~ 원장님께서 체형분석이나 수술방식을 진짜 정확하면서도 알아듣기 쉽게 잘 설명해주셨는데 그떄 너무…
5시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 3 조회 159 좋아요 0
나쁘지 않았음 라인 두꺼워서 붓기빠지는 데 시간 좀 걸렸지만 낫밷 원장 스타일 : 수술만 몇년째인데~ 눈감고도 할 수 있다~ 본인이 원하는 스타일로 해야한다~ 원장이 아무리 이게 좋다해듀 결국 원하는 라인대로 해드렸을 때 만족감이 젤 높다 결론: 원하는 라인 명확하면 그대로 잘 따주심 질문 환영 나중에 시간되면 손품, 발품 팔았던 데 장단점 함 정리해서 올릴게유 리스트만 살짝 공개하면 (아이니크/ 글로비/ 아이컨택 …
5시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 254 좋아요 0
쌍수한지 드디어 2주차에요 ~~~ 뉸매교정 아주 살짝 들어가고 두꺼운 아웃라인 원했는데 얼굴에 맞게 잘 해주신 것 같아서 너무 너무 맘에 들어요 , 라인이 두꺼운 만큼 붓기도 많긴하지만 라인 자체는 원하는대로 잘 나온 것 같습니다 !
7시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 298 좋아요 0
나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ 수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서 수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든 코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데 막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 …
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 251 좋아요 1
퀵광대랑 얼굴 부분 수술 진행했고 잊에 붓기 빠지고 있는지 3개월 되간다 처음 다른 병원들 상담갈 때 광대 심하게 깎아야하는지 알고 걱정했는데 나낫어형 김원장님 상담받을 때 나는 퀵광대도 가능한 케이스라고 하더라구 ㅋㅋ 광대부분만 좀 정리하면 원하는 얼굴형 나올 수 있다고 상담받아서 믿고 진행하기로 결정 퀵광대는 별로 티도 안나서 수술하고 후회한다는 얘기도 있던데 그냥 광대 깎았으면 얼굴 파일뻔 ㅋㅋㅋ 퀵광대하고 전체적으로 부분 얼굴…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 반니성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 1
입술필러 맞았어요 땅콩모양으로 입꼬리 올라간 입술 모영은 별로 선호하지 않아서 자연스럽개 볼륨만 채워달라고 부탁 드렸는데 원하는 방형으로 너무 예쁘게돼서 완전 만족 합니다! 원래 입술이 약간 비대칭 모양도 있다고 원장님이 말씀해주셨는데 그 부분도 교정된 거 같아요 멍도 심하게 안들었고 대만족중인데 말을 많이 하는 직업이라 금방 빠질 것 같아서 빠지면 또 재시술하러 갈 생각입니다 ㅎㅎ 여러모로 대만족해요
11시간전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 293 좋아요 0
함기원원장님께 수술하고 한달됐습니다 전에 근무하시던 병원에서 상담 받은적 있었는데 개원하신다고 유투부에서봐서 병원찾다가 공간성형외과 이름 알게 되서 상담하고 수술까지 하게 되었습니다 얄쌍한코모양 사진을 여러개 챙겨갔고 원장님이 스윗하게 상담해 주시고 진짜 말 잘하셔서 궁금한거 다 물어보고 이해하기 쉽게 상담받았습니다. 자가늑은 흉터걱정이 되서ㅜ 기증늑 쓰기로 했고 이마도 코라인 맞춰서 지방이식 같이 했는데 옆라인 너…
12시간전