• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽3종 + 돌출입 수술했는데 망한거같아

하마둥둥이여친 2024-02-17 (토) 02:57 3개월전 12324 [CODE : 51AF3]
수술 전

<수술 전>

수술 후 입에 힘 안줬을 때

<수술 후 입에 힘 안줬을 때>

수술 후 입에 힘 안줬을 때

<수술 후 입에 힘 안줬을 때>

수술 후 입 다물었을 때

<수술 후 입 다물었을 때>

이제 붓기도 어느정도 빠지고 볼쪽에 사탕붓기 밖에 없는데
입이 이상해 ... 입을 자연스럽게 다무는게 힘들어
특히 아랫입술 ..
입을 다물려고 힘을 안주면 입이 벌어져있는데 아랫니가 보여 입 다물려고 힘 주고 입 닫으면
입이 엄청 작아지고 옹졸해보여
인중도 길어졌어 하ㅜ
옆모습도 입을 안 다물고 힘빼고 있으면 괜찮은데
입 다물려고 힘주는 순간 입이 너무 이상해져 ... 합죽이 느낌 ..
나 수술 망한 건가ㅠㅠㅠ 맘이 심란해서 잠도 안 온다
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유망주 3개월전 3개월전 [CODE : 4677D] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 51AF3] 신고 주소
[@유망주] 돌출입도 그렇게 심한 정도는 아니였어ㅜ 오히려 하고 나니깐 입이 너무 들어가보이는 거 같아 .. 엄마아빠도 나한테 입이 너무 들어간거 같대ㅠㅠㅠ 입 다문 거 실제류 보면 좀 많이 들어가보여 ....
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
얼마나 됐는데??? 한두달 차 정도라면 본인은 붓기 빠진 거 같아도 나중에 보면 빠졌다고 생각한 게 무색할 만큼 부어있더라고… 그리고 바뀐 모습이 눈에 아직 덜 익어서 더 이상하게 느껴지는 것도 있는 거 같아 사진 상으로는 잘 된 거 같거든 사실 예사가 한 게 큰 수술이라 붓기도 그만큼 장기적일 수도 있고 좀만 더 기다려보는 것도 좋을 거 같아 그리고 지금도 되게 예뻐!!!

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 51AF3] 신고 주소
[@] 한지 16일 됐어 ..! 입 다물 때 이상한게 붓기때문일 수 있는 고야 ..?

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
[@하마둥둥이여친] 16일이면… 아직 갈 길이 멀다……!!!!!!!! 붓기 맞고 입에 힘 주지 않더라도 자연스럽게 다물릴 정도로 감각이 돌아오는 시기쯤 되어야 이제 붓기 좀 빠졌구나 해야 해ㅋㅋㅋㅋ 예사야 지금은 거울 넘 보지 말구ㅠㅜ 삼개월 넘어가면 예사 얼굴 맘에 쏙 들거야 그때 많이 보자

[@] ㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워 .. 덕분에 맘이 한결 편해진 거 같아 붓기 더 빠질 때까지 한 번 기다려볼게 ..!

1월8일윤곽예정성공… 3개월전 3개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
[@하마둥둥이여친] 16일.. 예사야 나는 한달하고 일주일이지낫는데 턱이 앙 다무는게 힘들어 입술은 닿아잇는데 치아는 벌어져잇음 ㅇㅇ 시간두고좀기다려바
Kirby 3개월전 3개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃보다함 3개월전 3개월전 [CODE : 46753] 신고 주소
신경손상이네 감각 돌아올 수도 있고 안 돌아올 수도 있음
여기서 감각 돌아오는건 몇달이 될 수도 있고 몇년이 될 수도있음
김바기 3개월전 3개월전 [CODE : 2C054] 신고 주소
난 수술 안해도 무턱이야
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 3F331] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 6BD8D] 신고 주소
16일이면 신경손상이다 뭐다 할말은 아닌거같구
붓기일 가능성이 높으니 기다려보자 ^^
난 윤곽 3종만 했는데도 붓기때문에 입다물기 힘들었어
잘때도 입벌리고 자고 지금은 90프로 괜찮아졌어
그리구 옆모습 너무 예뻐졌다 !!!!!!!

[@] 헉 고마워ㅠㅠ

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 451FC] 신고 주소
[@] 22그리고 지금 이뻐보여
감각은 차차 돌아올거고 난 세달째까지 조금 욱신거리다가 지금완전히괜찮아짐
사서걱정 ㄴ
앤톤아ㅏㅏ 3개월전 3개월전 [CODE : 88D5B] 신고 주소
조금만 더 기다려보장...! 16일은 망했다고 단정하기에는 너무 빠른듯해...!
오모 3개월전 3개월전 [CODE : 4148C] 신고 주소
존옌데…
근데 이미지 변화가 커서 불안한듯
좀만 더 지켜보자
조죠조죠닝 3개월전 3개월전 [CODE : 25EED] 신고 주소
ㅠㅠ 고생많았다ㅠㅠ 나도 무턱 너무 고민인지라ㅠㅠ 공감돼고 그르네ㅠㅠ
마딘 3개월전 3개월전 [CODE : 2BAE1] 신고 주소
아고 병원에는 얘기해봤어?
익명 3개월전 3개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
윗입술은 합죽해진거 맞는 것 같은데..? 난 돌출입수술은 아니고 교정으로 했는데 입다물때 저렇게 돼서 다시 좀 빼달라고 했어 (교정중)  근데 저정도면 많이 들어간건 아니고 엄청 조금 미세하게 더 들어가서 그런거야

[@] 입 다물었을 때를 말하는 거지??ㅠ

므웅 3개월전 3개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
[@하마둥둥이여친] 응응 나도 입에 힘뺄때 다물때 옆모습 예사정도였는데 교정으로 다시 빼는거 의사가 3달정도 해야한다했는데 일주일만에 복구됐어 나도 모습만 보고 1,2mm 빼야 될줄 알았는데 0.?mm 정도 차이였나봐

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 17AE2] 신고 주소
[@므웅] 난 교정이 아니고 돌출입 수술이였는데 교정으로 뺄 수 있을까 ...?

익명 3개월전 3개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
[@하마둥둥이여친] 수술하고 난뒤라 후에 교정되는지는 치과에 물어봐야 할 것 같아..! 만약 하게되면 ‘잇몸돌출’ 교정해주는 곳에서 입 살짝 빼고싶다고 말해봐 입 앞으로 빼는게 치아랑 잇몸 두가지가 있는데 나같은 경우는 잇몸돌출이라서 뺄때도 잇몸 자체를 빼달라했어

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 17AE2] 신고 주소
[@] 알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠ 혹시 예사는 돌출입 교정 어디서 했는지 알려줄 수 있을까 ..?ㅜ

므웅 3개월전 3개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2E3D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오 3개월전 3개월전 [CODE : 51658] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2개월전 2개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머거오이 2개월전 2개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 3개월전 3개월전 [CODE : 46780] 신고 주소
날짜 보면 아직 망했다고 논할 순 없는 거 같아...! 조금 더 기달려보자
naezzizzi 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF09] 신고 주소
한 두달은 더 지켜봐야하지 않을까 ㅎㅎ 이건 다른 말인데 목선이 참 이쁘댜 !!
음냥냐링 3개월전 3개월전 [CODE : 1B83C] 신고 주소
나도 돌출입 교정했어서 그런지 내 눈에는 윗입술 너무 들어간걸로 보이긴햄..ㅠ근데 수술한지 얼마안되서 좀만 더 기다려보장!!ㅎㅎ..

[@음냥냐링] 입 다물었을 때를 말하는 거지??ㅠ
성예중독 3개월전 3개월전 [CODE : 28CFF] 신고 주소
근데 힘뺀 옆태 엄청 이쁘긴하다

[@성예중독] ㅠㅠ 입 다물었을 때가 문제야 ...ㅠ
아츄재채기 3개월전 3개월전 [CODE : 443C0] 신고 주소
저도 교정했는데 발치를 4개나 해서 옆태가 합죽이처럼 됐어요ㅠㅠ
에픽잼 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE23] 신고 주소
일단 조금만 더 기다려 보시는게 좋을거 같아요
천송이 3개월전 3개월전 [CODE : 45C00] 신고 주소
인중은 길어져야 밸런스가맞는얼굴같아 옆모습이뻐졌는걸? 기능적인건 두고보자
시급적네 3개월전 3개월전 [CODE : 53105] 신고 주소
뭔가 인중이 길어진 것 강은데 맞아...???

하마둥둥이여친 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2E3D7] 신고 주소
[@시급적네] 맞아ㅜ 입에 힘 뺐을 땐 괜찮은데 입 다물었을 때 길어보여ㅠ
이아옌 3개월전 3개월전 [CODE : 2304D] 신고 주소
솔직히 모양만 따지면 수술후에 입 다물었을때, 입 안다물었을때 둘다 전보다 모양자체는 훨씬 예쁜듯
전에는 턱끝에 볼륨이 없어서 입툭튀 느낌이 있었는데 지금은 전혀없네.,. 모양은 훨씬 낫다
써니이이 3개월전 3개월전 [CODE : 18BBD] 신고 주소
아직 좀더 기다려보자!!!!
도리도리도리도도 3개월전 3개월전 [CODE : 1254D] 신고 주소
더 기다려야할거같은데
세월아가지마라 3개월전 3개월전 [CODE : 47936] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이르가러 3개월전 3개월전 [CODE : D8F34] 신고 주소
좀만 더 기다려봐 사진만봤을땐 이쁘다
핀시 3개월전 3개월전 [CODE : A44C4] 신고 주소
라인 이쁘고 붓기 빠지면 완전 ㄱㅊ을듯 지금 붓기때문인듯
터비 3개월전 3개월전 [CODE : 2E435] 신고 주소
아직은 더 지켜봐야 할 거 같아 ! 내가 보기엔 이쁘다 !!
그레이스47 3개월전 3개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
아직은 붓기 때문에 그런거 같아! 기다려보면 될듯
두둥두둥 3개월전 3개월전 [CODE : C9CFE] 신고 주소
사진상으로는 옆모습 모양 더 예뻐진듯
xoxoooxx 3개월전 3개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
수술후가 훨 예쁜뎅 수술 잘댄듯.. 돌출입, 무턱끼가 보였는데 수술후는 전혀 그런 거 안 느껴져 ! 예뻐
웅냠냠냠 3개월전 3개월전 [CODE : 1A113] 신고 주소
아직 얼마 안되서 그래~! 조굼 더 기다리면 확실히 예뻐질듯!
joys 3개월전 3개월전 [CODE : 4148E] 신고 주소
16일이면 기다려야해 ㅠㅠ 좀만 힘내
포메코코 3개월전 3개월전 [CODE : 7D485] 신고 주소
앞모습은 잘 모르겠는데 옆모습에서는 티 잘아나는거같아..!
훨씬 이뻐진거같아 .
입 안다물어지는거는 다른 병원에도 불어바바 ㅠㅠ!
병원 정보 알 수 있어? 나도 돌출입이라..

하마둥둥이여친 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 51AF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이dd 3개월전 3개월전 [CODE : 1601F] 신고 주소
예뻐!! 좀도 기다려봐~ 하기전에도 이쁘다
우리만수 3개월전 3개월전 [CODE : 1C32F] 신고 주소
쌍수도...절개로 하면 오래보는데..윤곽은 진짜 붓기전쟁 이랬음 마음은 놓고 기다려봐
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 467C5] 신고 주소
아직은 기다려보는 게 좋을 것 같아
하하버스2 3개월전 3개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
앗 내가 보기엔 잘된 것 같은데!!!! 붓기 빠지면 훨씬 예뻐질거같아
패트릭스 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
? 개이뿐데?
쿠울쿠우 3개월전 3개월전 [CODE : 29C01] 신고 주소
일단 붓기 빠질 때까지 기다려 보는 기 좋을 것 같아요
고구므 3개월전 3개월전 [CODE : 29C58] 신고 주소
잘된거같은데??.. 진짜 좀 더 기다려봐야할듯 16일이면.. 몇개월은 더 기다려야하지 않을까 ㄱㅊ어 내가보기엔
도다리쑥국 3개월전 3개월전 [CODE : 18B9C] 신고 주소
잘 되신 것 같아요
dmsejd 3개월전 3개월전 [CODE : 2C063] 신고 주소
일단 한달은 지켜보는 게 나을듯해
루미 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0AF] 신고 주소
아직은 모르는 거니까..ㅠㅠ 좀만 더 기다려봐!
메론메롱 3개월전 3개월전 [CODE : 1D282] 신고 주소
왜 걱정하는지 알 것 같아ㅠㅠ 턱은 진짜 예쁜데 인중쪽이 길어진 느낌..?ㅠㅠ 의사랑 한번 상담해봐야할듯혀
쿠키초키 3개월전 3개월전 [CODE : 68618] 신고 주소
근데 진짜 예쁨
예름이 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2A0] 신고 주소
걱정되는건 알지만 더 기다려보자!!
아리몬드 2개월전 2개월전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소
병원에도 물어봐봤어...??
토끼만두 2개월전 2개월전 [CODE : E9212] 신고 주소
이쁜데
우듀플리즈 2개월전 2개월전 [CODE : 414CD] 신고 주소
아직 수술하고 초반 아니양?!
닝닝2121 2개월전 2개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
붓기 한참 더 빠져야할듯 괜찮은데?
두두지지 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0C7] 신고 주소
이쁜뎅....!?
니블스 2개월전 2개월전 [CODE : 51AD4] 신고 주소
수술 초반이라 그런거같은데.! 좀만 더 기달려바바
주피터래빗 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAAB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하마둥둥이여친 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 51AF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주피터래빗 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAAB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자몽라떼 2개월전 2개월전 [CODE : 171BC] 신고 주소
윤곽은 3~6개월기다려봐야 한다니까 힘내보자~!
눈꼭성공한다 2개월전 2개월전 [CODE : 22B9A] 신고 주소
극초반이라 그런거같기도... 나도 기다려보는거 추천
Jinnee 2개월전 2개월전 [CODE : D8E6D] 신고 주소
진짜 아무리 못해도 6개월은 지나고 봐야해! 그 전까지는 정말 주단위 일단위로 얼굴이 달라져!!
발리볼 2개월전 2개월전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
나두 수술하고 초반에는 입이 안 다물어졌는데 1달차부터 점점 괜찮아 지더라!! 지금은 힘 안줘도 잘 여물어졐ㅋㅋㅋ

[@발리볼] 헐 정말?? 나도 좀 더 기다려야겠다 ..ㅠㅠ

발리볼 2개월전 2개월전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
[@하마둥둥이여친] 응응 너무 걱정하지말고 !!
댕댕1029 2개월전 2개월전 [CODE : 70C71] 신고 주소
나도 초반에는 그랬어! 그런데 3개월 쯤되니까 감각도 생활하는데 문제없을 정도로 돌아오고 괜찮아졌어 좀더 기다려봐!
쮸이쮸잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2C6C0] 신고 주소
옆모습 너무 예뻐!! 감각이 아직 안 돌아와서 그런 거 같은데 좀만 기다려봐봥
Ddind1048 2개월전 2개월전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
지금 아주좋아! 아직 기다려봐
냥11 2개월전 2개월전 [CODE : 17052] 신고 주소
예사가 안익숙해서 그런거 같아 제3자가 봤을땐 너무 이쁜데??
샌워 2개월전 2개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
붓기때문에 좀 기다려봐도 좋을 것 같아 너무 걱정 ㄴ노노!!
지죽밍 2개월전 2개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
최소 두달, 못해도 세달은 지켜봐! 그리고 내가 봤을 때는 예쁜데..? 앗 그리구 나도 병원정보 줄 수 있어? 돌출입이 발치교정말고 윤곽으로도 이렇게 개선이 되는지는 몰랐다ㅠㅠㅋ큐ㅠ

* 비밀글 입니다.
Dks 2개월전 2개월전 [CODE : 2D940] 신고 주소
고생했네 ㅠㅠ 근데 그렇게 이상해보이진 않아 기다려보장
이쥬밥 2개월전 2개월전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB70] 신고 주소
맞아좀만더기다랴보자앙 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 228
|
의견참여 229
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
가슴성형한지 벌써 3개월차! 이제는 잘때도 편하게자고 일상생활에도 전혀 불편한게 없게 되었음 하기전에는 걱정 많이 했는데 막상 하니까 일찍 하길 정말 잘했는다는 생각이 든당 기슴이 왜 만족도 1위인지 하고나서 깨달음ㅎㅎ 촉감은 솔직히 2개월차까지만해도 주변친구들이 자연가슴보단 딱딱하구 살짝 근육같은 느낌이라 했는데 확실히 3개월차되니까 촉감이 확 풀려서 엄청 좋아졌다고 했어! 이제는 보형물이아니라 정말 살 주무르는 느낌?? 쨋든 가슴은 1년까지 봐…
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
기린성형외과에서 멘토스무스350 가슴수술한지 딱 3주차후기써봄 원래 자산좀있는 A 진짜 지금3주차인데도 주변지인들 내후기듣고 보고 한명은 담달에수술한다고함 ㅋㅋㅋ일단 여기선택한이유가 입소문도있고 무엇보다 무통당첨+압박밴드안하는거+가슴모양이쁨+피통안참+가격까지 모든면에서 여기서안할이유가없엇음 나역시도 무통이엿고 진짜누웟다일어날때 뻐근한정도 원장님실력 찐이엿고 대단하신듯 병원실장님들도그렇고 간호사분들도 수술할때와 지금사후관리까지 엄청 친절하셔서 당일에…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
이갈이가 심해서 맞았어요 이갈이는 모르겠으나 살빠져 보인다는 말을 들어요 근데 위쪽으로 맞으면 볼패임이 있는거 같다는 이야기 듣고 의사선생님께 미리 이야기 했더니 위쪽 피해서 밑으로 조정해서 와주셨어요 그래도공장형 같은건 어쩔수 없나봐요
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 293 좋아요 0
코성형 했습니디 코끝에는 자가연골(귀연골 비중격)넣었는데 얼굴의 중심이 일자로 반듯하게 잡히고 나니 옆태가 훨씬 입체적인 느낌이에요~ 한달차라 큰 붓기는 빠져서 지나가는 사람들은 수술했는지 모를테지만 외출하면 괜히 혼자 우쭐+뿌듯합니다ㅎㅎ 첫 성형수술이였는데 걱정보다 수술 후에도 크게 힘든 거 없이 잘 지나가고 병원에서도 세심하게 봐주셔서 수월했습니다. 몇몇 친구들에게는 수술소식을 전하고 몇몇 친구들에게는 일부러 말안하고 만나봤는데 아는 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 5 조회 193 좋아요 0
난 어릴때부터 이상하게 다른데 다 빠져도 팔뚝만 안빠져서 감행한 첫수술이야! 엄청 무서워했는데 생각보다 괜찮아! 붓기가 있긴해서 압박복이 조금 답답하긴 한데 원래 이런거 맞지..?ㅋㅋㅋ 친구들한테 영상통화하고 보여줬는데 전부 얇아졌데 ㅎㅎㅎ기분좋으라고 한말이겠지만 내가봐도 벌써부터 변화있다 싶은건 기분탓인가??
6시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 257 좋아요 0
양악(윤곽) 하고 3개월차 정도 지났는데 벌써 수술 했었던 걸 까먹고 지내고 있었네요. 왠만한 음식은 다 맛있게 잘 먹고 있으며 통증이나 감각의 불편함도 없어요~! 아직 교정 중 이라 활짝 웃지는 않는 편인데 그래도 입술 모양이 양악 수술전보다 훨씬 마음에 들어 자신감이 많이 생겼어요!! 양악수술 하길 정말 잘했다는 생각 뿐입니다! 저의 수술을 해주신 신희진 원장님, 교정과 김영재 원장님 항상 감사합니다ㅠㅠ 그리고 병원의 모든 분들도 너무 …
7시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 174 좋아요 0
재쌍수 탑페이스에서 3번째 수술이 마지막 !!! 사진을 찍으면 졸리눈이여서 이마를 올려 눈에 힘을주면 찍지만... 구래도 졸리눈은 어쩔수 ~~~ 없음 스트레스~~~ 나이를 먹으면서 라인도 얇아지고 졸리눈 그리고 피곤해보이눈때문에 재수술 결심!! 벌써 두번째 쌍수를 하였기에 자연미보다 나는 확확 화려한추구 했다 원래 눈매는 올라가 있지만 나이가 있다보니 눈꺼풀이 덮으면서 쌍수 라인도 얇아지고 답답해 보이는게 나의 콤…
8시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 2 조회 250 좋아요 0
안녕하세용 2월 2일에 수술 받았습니다. 그 리뷰 조건으로 할인받아서 3개월차에 겸사겸사 쓰는데 원래 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에 쓰라고 하셨었는데 전 개인적으로 너무 만족스러워서 ㅅㅇㅅ에 씁니다 구냥 그리고 길게써요 ㅎ...왕만족쓰;; 수술방향은 제가 좀 덜예뻐도 좋으니까 무조건 자연스러우면서 예쁘게 무조건 자연스럽게!!! 코가 눈에 튀지않게!!! 였습니다. 개인적으로 코는 성형한티 나면 전체인상이 너무 강해지고 정말 코밖에.....…
8시간전