• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

성형외과 간호사들 원래 그래...?

감자튀김먹고싶다 2024-02-10 (토) 10:40 2개월전 14673 [CODE : 526B3]
쌍수랑 앞틤 한 예사임.
급하게 한거라 발품없이 한곳 지정해서 했어.
의사쌤이 믿음직스로워서 다행이지..
수술센터 들어갔는데 장터인줄..
공장형이라 그런지 수술간호사들 진~짜 많고 그날 저녁 서브웨이 먹는지 어쩌는지 웃고 떠들고..
원래 그래..? 나 진짜 너무 충격먹었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회복실은 좁디좁은 방에 의자 여러개 따닥따닥 붙어있고
노래 크게 틀어놓고 일보는 간호사며..
수술센터 안에서 시끄럽게 웃고 떠들고 하는 간호사들..
심지어 접수 간호사는 화장실에서 아이코스 피더라..
진짜 어떤 애들 뽑아놓은건지... 데스크에서도 존칭 안쓰고 엄청 떠들고..
내가 예민한건가?ㅠ
ㅠㅠ 다행히 수술은 문제없이 잘 된 것 같은데 .. 이런 병원 처음보네..

+) 아 ㅋㅋ 또 생각나네 ㅋㅋㅋ 잔금 결제하는데
카드 꽂는걸로 인식 안돼서 내가 카드 긁어서 해달라니까
진짜 5번정도 이해 못하고 결제 못하던 상담실장님..^^
이렇게요? 이렇게요? 카드 긁어서 결제하는거 안해봤다는데..
ㅠ 그래 그럴수있긴한데.. 진심.. ㅎㅎ
Written by
App

1,957,058
572,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤라도도 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 어디라고 말은 못하지만
아침에 상담받으러 가서 대기중이였는데
자기네들끼리 저녁뭐먹을지 막 떠들던데...ㅋㅋ
그런곳이 또 있구나ㅋㅋ
육회사랑 1개월전 1개월전 신고 주소
헐 뭐야 ㅠㅠ 수술은 잘 됐어 ?? 어디 병원이야 거기 ..
땡큐호박 1개월전 1개월전 신고 주소
성형외과에 격떨어지는는 사람 너무 많아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 124
|
의견참여 124
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
수술 전 상담을 꽤 자세하게 해주셨고, 제가 평소 복용하는 약과 크로스체크 해서 최대한 안전하게 진행 도와주셨어요. 저는 팔뚝+부유방+날개살 했는데, 상담할 때 원장 선생님께서 이미 제 고민 부위를 다 알고 계셨습니다 ㅎㅎ... 전문적이셨고, 결과물이 어떻게 나올지 등에 대해서도 충분히 설명 해주셨어요 직원분들도 친절하시고 안내 잘 도와주셨습니다. 수면마취라 걱정되었는데 수술 끝나고 회복 잘하고 있어요. 생각보다는 안전한 것 같아요 추천드려요!
11분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
지금 보면 저 눈으로 어떻게 살았나 신기.. ㅎㅎㅎ 그만큼 수술 한 눈 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐어용 주변에서도 병원 알려달란 말 엄청 많이 들었어여 ㅎㅎ 여러 곳 발품 팔고 결정한 곳인데 후회 없고 다시돌아가도 무조건 여기서 할거에용
25분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
그냥 칼귀로 타고난거라 너무 당연한 내 귀모양이라 인식해서 그런지 나는 살면서 엄청 스트레스는 안받았었는데 친구가 누운귀끼가 좀 있어서 어느날 시술받고 왔는데 얼굴이 너무 좋아진거야 뭐 인모드, 보톡스 이런 쁘띠도 물론했겠지만 나도 이런저런 귀성형보다가 뽐뿌가 너무 와갖고 수술까지 받아버렷네 정면에서보면 수술전이랑 후차이가 나름크더라 얼굴이 막 작아보인다기보다는 약간 인상이 선해진느낌?ㅋㅋ 좀 착해보인다? 모르겟다 ㅋㅋ 이게 단순히 …
25분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
워나성형외과에서 코수술 받은지 2달차 됐어 !! 이전에 타 성형외과에서 코수술을 받았는데 시간이 오래 지나서 원래 모양으로 돌아온 듯 한 느낌이 들더라구 ㅠㅠ 메부리 코에 복코에 코가 얼굴에서 너무 큰 부분을 차지하는게 고민이고 스트레스받는게 너무 싫었어 ㅠㅜㅠ 상담도 많은 성형외과를 다녀봤지만, 여기가 제일 내가 원하는 느낌으로 과하지않고 예쁘게 해주실 것 같았어 !.. 평소에 고민이였던 부분들을 굳이 언급하지 않아도 바로 …
43분전
눈수술수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
난 성인 되자마자 아무 정보없이 수술했다가 2번이나 망했었어 ㅜㅜ 돈 벌면 무조건 눈재수술 먼저 해야지 라는 생각으로 살았었어 드디어 하는 날이 왔어 쿄쿄 그래서 이번에는 엄청 알아봤어 엄청 엄청엄청엄청 코든 눈이든 재수술로 ㅈㅅ이 유명하더라 당연 다른 병원도 많이 있겠지만 상담부터 수술 다 끝난 후까지 만족해하는 병원이더라고 그래서 선택하게 됨 앞전 수술 망했을때는 절개에 앞트임 다 한 눈인데 뭔가 라인이 한쪽은 아웃 한쪽은 인아웃 짝…
54분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
3년전에 첫 코 수술했었는데 시간 지날수록 코 끝이 꺼지고 실리콘도 비춰지는게 너무 스트레스 받았었어요 친구 추천으로 피니쉬 박귀용원장님 상담 받고 최대한 빠른 날짜로 코재수술 받고 왔어요 콧대엔 실리콘 넣었구 코끝엔 자가늑 넣어서 했더니 원장님한테 말씀드렸던 라인 그대로 나왔구 짧았던 코도 길어지고 무엇보다 들창코 복코 사라진게 가장 만족스러워요 (첫수술땐 기증늑 귀연골 썼었음!!) 이제 일주일 좀 넘었는데 수술 대성공한 것 같아…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 114 좋아요 0
*3개월차 큰 붓기가 다 빠져서 모르는 사람들이 보면 수술한지 모를 정도지만 나만 아는 턱 잔붓기는 남아있었고 광대는 붓기 거의 다 빠졌는지 앞에서 보나 옆에서 보나 정말 매끄러워서 만족스러웠음! 입벌리는데 크게 문제 없었고 감각은 다 괜찮은데 턱 끝부분만 저릿한 느낌이 조금 들었음.. *4개월차 남편도 가족들도 거의 붓기가 안 보인다고 했으나 턱은 나만 아는 잔붓기가 계속 남아 있어서 신경쓰였는데 하필 학부모상담이 잡혀서 혹시나 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
안녕하세요. 저는 오블리 성형외과에서 무보형물코수술 한지 6개월 차 됐습니다ㅎㅎ 원래 코는 매부리코에 코끝이 처져있어서 화살코 모양도 있었는데 겁이 많아서,,, 고민을 10년 정도 한것같아요! 수술후에는 한 달 한 달 점점 붓기가 빠지니 더욱 자연스럽고 예뻐진 것 같습니다 ㅎㅎ 가까운 지인들이 자기가 아는 사람 중에 코수술 가장 잘 된 거 같다고 엄청 극찬해요 ㅋㅋㅋ 물론 저도 너무 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ 원장님 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 158 좋아요 0
가슴 수술 후 2주차가 지나고 나서 긍정적인 변화와 회복 경과를 경험했습니다. 먼저, 수술 후 사이즈와 모양에 대한 만족도가 매우 높았습니다. 수술 전보다 더 크고 이쁜 가슴을 가지게 되어서 좋았던 것 같습니다 수술 전에는 큰 수술이라 살짝 불안했지만, 원장님과의 상담을 통해 원하는 결과를 얻을 수 있었어요 수술 후 시간이 지나면 지날수록 점점 가슴이 자연스럽게 변화하고 있는 것을 보면서 만족감을 느끼고 있어요! 원장님과 실장님의 친절하신 부분…
2시간전