• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호박즙 효과 진짜 좋나요?

마이크와조스키 2019-02-04 (월) 18:45 5년전 1978
코재수술하면 먹어볼까 생각하는데.. 첫수술땐 찜질만하고 제대로 안먹었어서 궁금하네요. 안먹었어도 지금은 오래되서 붓기가 다 빠지긴 했지만요 ㅋㅋ.. 드셔보신 분들 어떠셨어요?
그리고 또 코수술 후에 도움이 될만 한 정보있으신 분들
좀 알려주세용 호박즙하고 찜질밖애 모르겠네용 ㅋㅋ

2,003,243
1,240,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

연골없음 5년전 5년전 신고 주소
저는 호박즙은 모르겟고 인터넷에서 부기 빼는 음식 위주로 찾아봤어요. 케일, 아욱.... 근데 찜질이 가장 최고인듯해요

마이크와조스키 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@연골없음] 글쿤요.. 하도 좋다하길래 궁금했는데 안 드시는 분들도 많은가보네영!! 있으면 먹고 없음 말고 해야겠어요 ㅋㅋ 감사합니다
솜니 5년전 5년전 신고 주소
한 성형외과 유튜브 봤는데 정확한 연구결과는 없다구 그랬어요~!

마이크와조스키 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@솜니] 아아아아아아 진짜요?! 그냥 찜질이나 열심히 해주고 푹 쉬는게 가장 좋은 걸까요 ㅋㅋ.. 하여튼 빨리 해버리고싶네요. 댓글 감사합니다!

솜니 5년전 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  찬바람 맞으면서 산책하면 빨리 빠진대요@!
호잇11 5년전 5년전 신고 주소
저 토요일에 수술하면서 여쭤봤는데 호박즙이나 산책보다는
찜질이 최고래여
애플민튜 5년전 5년전 신고 주소
화장실은 많이가요. 호박즙...
Kyh애교쟁이 5년전 5년전 신고 주소
호박즙 부기 잘빠집니다
삐까츕 5년전 5년전 신고 주소
엘라스에이가 좋아요ㅎ
토에스토리 5년전 5년전 신고 주소
저는 효과가 조금있는거 같아요. 열심히 먹었어요~
은후 5년전 5년전 신고 주소
효과는 분명 있는데 엄청 유별나다 할정도는 아니였네요 개인적으로
ㅎㄷㄴ 5년전 5년전 신고 주소
저도 3일째 하루 3번씩 챙겨먹는데 먹어서 이만큼만 붓는건지..효과가 있는지는 잘 모르겠어요ㅎㅎ..그래도 도움이된다 생각하고 먹으니 덜붓는거같긴해요!
turnit 5년전 5년전 신고 주소
별로 큰 도움은 안되는 것 같아요
염예인 5년전 5년전 신고 주소
전 쌍수하고 많이 먹엇엇는데 느낌인지모르지만 확실히 부기빼늠데 도움 많이됫어요
요요임 5년전 5년전 신고 주소
정말효과가 있는지는 잘모르겟는데 수시로 꾸준히먹고있어요 효과가 있길 바라면서
pba20**** 5년전 5년전 신고 주소
진심 산책 돌아다니는게 짠
봄이네 5년전 5년전 신고 주소
저는 어느정도 효과본것 같은데 미미했어요
ㅎㅅㅎ222 5년전 5년전 신고 주소
저는 진짜 효과봤어요ㅋㅋㅋ첨에 세개정도 샀다가 효과좋길래 올리브영에서 쓸어와서 계속 마셨어요
지나아ㅜㅠㅠ 5년전 5년전 신고 주소
효과는 설찍히 모르겟지만 우선 하루에 여섯개씩마셔욬ㅋㅋㅋㅋ
naaa 5년전 5년전 신고 주소
호박즙 좋대서 마셨는데 사실 크게는 모르겠지만 안마셨음 이거보다 덜 빠졌겠지 하고 마셨어요~
못데몬 5년전 5년전 신고 주소
제 동기 친구가 쌍수하고 호박즙먹으면서 운동장돌기 매일 했더니 붓기 빨리 빠졌대용 ㅎㅎ
쥬잉 5년전 5년전 신고 주소
전 윤곽하고 꼬박꼬박 먹었으나 별 효과없다생각해서 지금은 거의 안먹는데요,쌍수한 친구는 효과엄청봤다네요
라타95 5년전 5년전 신고 주소
전 효과봤어여!!!! 진짜 몸 붓기가 눈에 띄게 빠지더라고여
돌고래 5년전 5년전 신고 주소
전 좋다구 알고있어요~~
무앙 5년전 5년전 신고 주소
전 호박즙 효과를 본 적이 없어여ㅠ
빙글뱅뱅 5년전 5년전 신고 주소
호박즙을 먹어서 그런건지는 모르겠는데 붓기가빨리빠지긴했어요 ㅋㅋ
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
전 건강원에 호박들구 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ직접 내려달라해서 먹었거든요? 설탕최대한 안넣으려구요 근데 넘 맛도없고..솔직히 붓기빠지는거 전혀모르겠던데요 걍 산책이 최고인듯요

퍄랴퍄퍄 5년전 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 아닠ㅋㅋㅋㅋ넘귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹이니 5년전 5년전 신고 주소
호박즙이 붓기에는 유명하죠
멍ㅁ몽 5년전 5년전 신고 주소
호박죽이든 호박즙이든 붓기빠지는데 실제론 별로 효과없다고 하셨어요!! 심리적인게 더 크다고 ㅎㅎ
이리이리리 5년전 5년전 신고 주소
저도 고민만하다 안 사봐서 궁금하네요
허럴 5년전 5년전 신고 주소
큰 효과 있는지는 모르겠는데 할때마다 먹긴해서 ㅋㅋ 아마 안 먹은 것 보단 나을거 같아요
정귤이 5년전 5년전 신고 주소
더 빨리 빠지는것두 같아요~^^^^
장고 5년전 5년전 신고 주소
산책이 더 효과보기엔 좋은듯요
Mmi25 5년전 5년전 신고 주소
호박즙에 호박죽 찐호박먹고 난리쳤는데 저는 효과별로였어요.. 산책이 최고였어요 저는 ㅠㅠ
5년전 5년전 신고 주소
저는 효과없었어여ㅠㅠ 그리고 너무 제입맛에 안맞아서 헛구역질하면서 먹었어여ㅜㅜ
보라몽 5년전 5년전 신고 주소
붓기에는 팥물이 진짜좋아요
부산센텀눈코 5년전 5년전 신고 주소
저도 코수술 하고 아직 안먹어봤는데 호박즙도 호박즙 나름이라고 하더라구요ㅠㅠㅠ 막 엄청 농도 낮은거도 있구 ... 잘보구 선택하셔서 후기 보고 사셔요!
정인 5년전 5년전 신고 주소
붓기나 상처살 회복에는 호박죽보다 파인애플에 들어있는 브로멜라인이 효과있다고 하더라구여..약국에서 파는 성형붓기 빼는 약성분에 많이 들어있는 성분이죠. 저두 오늘 아이허브에서 한통 주문해서 기다리는 중이예요..
잘쁘다 5년전 5년전 신고 주소
드시는거하고 안드시는거하고 확실히달라요 호박에 붓기빼주는 성분이 많이들어있어서 무조건 드세요 그냥 그리고 코수술하고 몇달동안은 코 찡그리는거 안하시는게좋아요!! 보형물이 자리잡기전에 위로 살짝 밀려올라가는경우도있어요
늉이님 5년전 5년전 신고 주소
앉아서 자거나 짠 음식 먹지 않기! 산책 자주 하기가 붓기에 좋대요
선아서나 5년전 5년전 신고 주소
제 친구는 호박즙 맨날 하루 3번씩 먹었더니 붓기 금방 가라앉았다구 하더라구요"~ 근데 또 사람마다 체질이 다르니 케바케인 것 같기두 해요! ㅠㅠ
hyosun4ran… 5년전 5년전 신고 주소
저도 이제 가슴수술 할건데ㅠ-출산하면서 받은 호박즙 안먹고 있었는데 먹으려구여!!  안먹는것보단 낫지 않을까 해서 기대하고있어여!!
mooni**** 5년전 5년전 신고 주소
호박즙말고 브로멜라인이나, 아름수가 짱인거같아요 특히 브로멜라인 근데 걷는게 짱이에요 코재수술 저도 작년에 했는데 엄청 열심히 걸었더니 붓기 일주일만에 슝슝이고 너무 많이 걸었더니 피곤해서 림프가 부을정도였어요ㅋㅋㅋㅋ. 수술이 역시 대단한 일이에요...근데 의사말로는 코재수술은 절골을 하지않는이상 눈재수술보단 많이 안붓는다고 말해서 아 그런가? 그래도 걸어야지 하고 열심히 걸었어요. ㅋㅋ 하루에 1시간 반씩 ..ㅡㅡ
니나뇨뉸뉴 5년전 5년전 신고 주소
사바사아닐까요?? 저는 뭘 해서 붓기가 잘 빠진다 싶은건 없었고 그냥 시간이 약인거같아요
상콤상큼 5년전 5년전 신고 주소
안 먹는것보단 낫겠지 싶어 먹었는데 몸은 건강해지는 느낌 이었어요ㅋㅋ
올블랙이좋아요 5년전 5년전 신고 주소
뜬금없지만 호박죽먹고싶네요
바빠밤 5년전 5년전 신고 주소
전 붓기 많이 빠졌어여
복길이2 5년전 5년전 신고 주소
저도 내일모레 수술인데 구입해야할까봐요‥근데 어디서사나요? 인터넷?
나나나니뇨니나 5년전 5년전 신고 주소
병원에서 딱히 효과있는지 모르겠다고 그러던데요?
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
효과못봤어요 평소다리부종때문에먹는편인데도
이것조차도 못느끼겠더라구요ㅠ
왜 호박즙인지의문
꽃길만걷자111 5년전 5년전 신고 주소
붓기 빠지는데, 효과 있어요.
ㅌㅏㄴㅏ 5년전 5년전 신고 주소
호박즙은 원래 붓기 빠지는 데엔 그다지 도움은 안된다고 하더라고요 찜질하는 것이 더 도움된다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
59분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 119 좋아요 0
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
59분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 203 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 161 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
4시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 7 조회 373 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
6시간전