• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리얼모델 대리수술

아라비제아 2024-02-05 (월) 00:08 3개월전 12591 [CODE : 3121D]
성형 유튜브 채널에 지원했고 제의 들어와서 한 병원에 상담 갔어
원장님도 워낙 잘하시는분이고 병원도 마음에 들었거든 처음 견적 330(수술비)+50(보증금) 불렀는데 여기가 대리수술 안심존에 후기보면 수술 하는 동안 보호자들이 씨씨티비 볼 수 있어 좋았다는 글이 많았단말이야 그래서 나도 씨씨티비 참관 원한다 했더니 170을 더해서 500을 내래.
아무리 생각해도 다 똑같은 조건에 170이 늘어나는게 대리수술 하려고 했다가 씨씨티비 참관하면 나 상담해준 원장이 수술 서야 하니까 그 원장 최소 수술값으로 바꿔부른것같은데 내 착각일까 씨씨티비 하나로 170이 늘어날 수 있어..?

+내 사정이 이번 기회 놓치면 절대 못 할 것 같아서
500(수술비)+50(보증금)에 씨씨티비 참관 하고 3월 말에 수술 하기로 했어
유튜브랑 성형플랫폼 이곳저곳에 박제된다는데 적당한 가격인걸까?? 의사는 실력좋은 것 같아
예사들 자유로운 댓글 달아줘!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아라비제아 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해달별0 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
안하는게 좋지않을까? ㅠㅠㅠㅠ
므웅 3개월전 3개월전 [CODE : E924F] 신고 주소
나라면 비추.. 그냥 병원도 아니고 논란있던 병원이라며
저렴하게 해준대도 난 한번 그런병원은 찝찝해서 못함
낭니낭니 3개월전 3개월전 [CODE : BCEAC] 신고 주소
병원이 너무 의심스러운데.. 그 병원에서 수술 안 했으면 좋겠어. 거기다 5년이나 인터넷 여기 저기에 얼굴 돌아다니는 계약 조건이 별로인 것 같아. 괜히 돈 몇 푼 아끼려다 혹시 수술 잘못 되면 정신적 고통과 더불어 재수술비가 훨씬 많이 들잖아 ㅠㅠ 다른 병원에서 수술하자
alal1 3개월전 3개월전 [CODE : 52B8B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

해달별0 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB8D] 신고 주소
[@alal1] 나도알려주랏 ㅠㅠ2222
익명 3개월전 3개월전 [CODE : D8827] 신고 주소
아니ㅋㅋ 이것도 바이럴임?
170내면 씨씨티비 참관인지 뭔지 하게 해준다는게
예사 너 눈엔 정상 같음?
주변 어른한테 좀 물어봐라 답답아

이벤트, 후기작성
다 불만있고 부작용 있더라도
다들 싸인하고 할인 받아서 암말 못하는거임
어플이던 성예사던 병원이름 자체가 언급되면,
병원 귀에 다 들어가서 연락와서 협박함

왜 할인 받으면서 너가 을인 입장에서,
그런 대우를 받으며 수술대에 눕는거임?
내 가치관에선 이해를 전혀 할 수가 없음
대체 돈이 없는데 성형을 왜 하려는지 모르겠다
제값 주고 해도 제값 할까 말깐데
왜 돈을 깎으려고 그러는건지 이해를 못하겠음
돈을 더 모아서 성형을 해

남 얼굴도 아니고 예사 너 얼굴 고치는거 아님?
싸게 하는게 중요한게 아닌 거 같은데
뭐가 우선순위인지도 모르는데 결과가 잘 나올까?
진짜 ㅈㄴ 답답하다
너 지금은 오백오십주고 하잖아?
망하면 몇배야 잘 생각하고 성형해
얼빠진년마냥 그러지말고
다들 너무 착하게 어르고 달래서 참 답답하다
내가 니 주변 사람이면 도시락 싸들고 댕기면서 말린다
정신차려라 좀
23 1
nomore1089 3개월전 3개월전 [CODE : 2A631] 신고 주소
어떤수술인데? 넷상에 박제되는데 500이면 싼편도 아닌거같은데.. 가격적으로 메리트있는거는 맞아?
fouiej 3개월전 3개월전 [CODE : 52602] 신고 주소
헐…씨씨티비보는데 백만원 넘게 내야한다고? 완전 수상한데
맨날나만문제야 3개월전 3개월전 [CODE : 483FB] 신고 주소
cctv에 170 뭐야......
isfjjj 3개월전 3개월전 [CODE : 68656] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모일이육사 3개월전 3개월전 [CODE : 52CCB] 신고 주소
절대 하지마 모델은..빨리 예뻐지고 싶은 마음은 이해되지만 병원 너무 수상해
냐랴냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 6BB77] 신고 주소
저병원은 안가는게 좋을듯한데 어디병원지 알려줄 수 있어??
크롱이랑똘이 2개월전 2개월전 [CODE : 722A9] 신고 주소
안하는게 좋을 거 가타 ㅠㅠ
마음이딸 2개월전 2개월전 [CODE : 2A600] 신고 주소
확실하지 않음 비추
봄봄봄봄이7 2개월전 2개월전 [CODE : 49D5F] 신고 주소
안하는게 좋을 것 같다 ㅠ
면봉1억 2개월전 2개월전 [CODE : 17ADB] 신고 주소
500 넘게 주는 거면 가격적인 메리트도 잘 모르겠어....
치킨밥 2개월전 2개월전 [CODE : 29C70] 신고 주소
잘은 모르겠지만 나같은 쫄보는 못할듯
트레판 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE42] 신고 주소
헐 난 절대 못할듯 ㅜ
푸양이네 2개월전 2개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
이정도먄 사기 아니냐 무슨 170이나 내
비삐더스 2개월전 2개월전 [CODE : BB8A5] 신고 주소
댓글 다 읽어보고 신중한 결정하길바래ㅠㅠㅠ
플라이블루 2개월전 2개월전 [CODE : 2A6D1] 신고 주소
ㅜㅜ다시 생각해보쟈 걱정됨
이제리노 2개월전 2개월전 [CODE : 337E1] 신고 주소
나라면 절대 안해 ㅠ
나는나닼 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE97] 신고 주소
첫수인데 왤ㅋㅔ비쌈..
발챙챙이 2개월전 2개월전 [CODE : 2B56F] 신고 주소
Cctv보는데 170 요구하는 것도 그렇고.. 리얼모델인데 가격이 꽤 크네 큰 수술하는거야?
존예될란다 2개월전 2개월전 [CODE : D8FC0] 신고 주소
무슨 수술하는건데??
뀨뿡 2개월전 2개월전 [CODE : 2E32C] 신고 주소
첫수술에 500이면 저렴한것도 아닌 것 같은데 ㅠㅠ 너무 찜찜해서 나라면 안할거같아!! 혹시 어디인지 알수 있을까??
두리엄마 2개월전 2개월전 [CODE : 2788A] 신고 주소
무슨 씨씨티비 본다는데 백칠십....
둘러보기 2개월전 2개월전 [CODE : 1A123] 신고 주소
쓰면서너두찜찜햇을것같은데 차라리 좀더찾아보는건 어때ㅠㅠ
겸이럽 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
헐..찝찝해서 안하는게 좋을듯.
쿠얭애 2개월전 2개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫쌍수ㅎ 2개월전 2개월전 [CODE : 43E88] 신고 주소
나라면 절대 안할것 같아 ㅠㅠ
깬님 2개월전 2개월전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
하지마 .. 넘  무수운대
Stitch1 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
나라면 안할듯..박제되는거 치곤 싼편도 아니여서
임채준 2개월전 2개월전 [CODE : 52649] 신고 주소
cctv보는데 돈 요구하는게 너무 의심스럽다
뽀리이 2개월전 2개월전 [CODE : 1C399] 신고 주소
비추야.. ㅜㅜㅜㅜ무서운데..?
제이린39 2개월전 2개월전 [CODE : 48FA9] 신고 주소
너어어어ㅓ무 의심스럽네ㅠ 무슨 씨씨티비 보는데 돈을 그렇게ㅋㅋㅋㅋㅋ
그레이스47 2개월전 2개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
엥 아니 가격이 왤케 비싸..
나이라 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAF5] 신고 주소
헉 대리수술 빼박아니야?
지수수지 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB08] 신고 주소
그건좀 아닌거같아.. 이성적으러 다음에 수술하자
최고윤 2개월전 2개월전 [CODE : 1BC19] 신고 주소
cctv라는 말에 대화 내용이 일관적이지 못 하면 의심해봐야지. 너무 찝찝해.
dprzlqlcm 2개월전 2개월전 신고 주소
너무 별로다ㅜㅜㅜ
냥냥뇽뇽뇽 2개월전 2개월전 신고 주소
이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병원 어딘지알겟다 ㅋㅋㅋ 대리수술 안심존이라고 마케팅하는곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽라떼 2개월전 2개월전 신고 주소
너무 무섭다 ㄷㄷ
센지링 2개월전 2개월전 신고 주소
너도 알면서 뭘 물어봐 원장으로 페이닥터에서 바뀌는 가격임
이뽀지기힘드로 2개월전 2개월전 신고 주소
유투브나 성형플랫폼에 써먹는 다면 오히려 170을 빼줘야 하는거 아님?
딩딩당당동 2개월전 2개월전 신고 주소
아니 무슨 cctv 때문에 170이 붙어?
사람 가지고 장난하나
예사야 무조건 신중하게 생각해
강굥이 2개월전 2개월전 신고 주소
cctv 보는데도 돈을 내야하는구나.. 좀 아니다…
무사 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아요 1개월전 1개월전 신고 주소
나라면 절대안해
익명87 1개월전 1개월전 신고 주소
좀 뭔가 냄새가 구리다 하지마 예사야ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 342
|
의견참여 342
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
6시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 195 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 346 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
10시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 11 조회 365 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
10시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 401 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
12시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 305 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
12시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 286 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
13시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 467 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
15시간전