• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

박나래도 윤곽후 초반엔 이뻣네요

테일러힐 2019-02-13 (수) 19:08 5년전 6092

저게 6~7년전방송이고 본격적으로 돌려깎기한건 10년정도됬으니까 끽해봤자 윤곽초반

몸도 마르고 살쳐짐도없고 진짜 이뻣네요
요즘 방송보면 엄청 넙대대 해보이던데ㅠ

의사들이 윤곽하고 살절대 찌지말라하는 이유네요

2,494,200
2,014,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

육즙상 5년전 5년전 신고 주소
소올직히 저 캡쳐가 진짜 잘나온거에욬ㅋㅋ 영상 들어가서 보면 지금이랑 비슷해요 그냥 저때에서 나이+살찐 박나래? 그래도 윤곽한 티가 많이 나진 않더라구요

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@육즙상] 영상은 효과가없나봐요
전 움짤로퍼왔는데 되게이쁘더라구요
인형라인은 확실히아닌거같아요 둥글넙적함앞턱
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
최고의 성형은 다 이 어 트
맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@Ayoungfatale] 맞아요 진짜살찌니까 다시 돌아오네요
아주예전 얼굴로 폭도넓어졌구..
강남같 5년전 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ하네요 .... 윤곽하고 살찌면 저리되나요?? ㅋㅋㅋ

[@강남같] 저도 상담다녀보니까 의사분들이
신신당부하더라구요 윤곽후다이어트필수래요
ji 5년전 5년전 신고 주소
헐 이뿌네용ㅋㅋㅋ 날씬해서 더 이뻐보이는것가타여

[@] 진짜 갸녀리니까 박나래아닌거같아요
완전 여성스러워보여요ㅋㅋ여리여리
하늘바람11 5년전 5년전 신고 주소
살이 쳐진건지? 찐건지? 진짜 그렇네요

[@하늘바람11] 많이 찐거같아요 이중턱은
안보이는거보니 쳐짐자체는 없는거같은데
퍼진거같아요
눙뉴냥냐 5년전 5년전 신고 주소
그런 말도 있나보네요...

[@눙뉴냥냐] 병원다니면 다그러더라구요
체중조절 필수라구..
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
돌려깎기가 정확히뭔가요? 사각+광대인가요
아님 귀뒤랑 앞턱인가요

워아 5년전 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  사각+앞턱이욤

[@닭꼬지] 정식명칭은 v라인성형수술이래요
광대는 포함안되나봐요
별시 5년전 5년전 신고 주소
우와..... 못알아보겠네요

[@별시] 너무이뻤네요 저때는 진짜
사람은 살찌면안되나봐요
루룰루랄라 5년전 5년전 신고 주소
저거 영상으로 봤을 땐 지금이랑 별 차이 없더라구요ㅋㅋ 사진 각도빨+ 나잇살도 한몫한듯해요

[@루룰루랄라] 전 움짤인데도 엄청달라보이던데
영상좌표있나요? 살찐게 제일변하게한거같긴해요
새틴 5년전 5년전 신고 주소
살이 너무 쪄서 그런듯;;; 살빼면 좀 낫지 않을까요 ㅎㅎㅎ

[@새틴] 지금 살빼면 진짜확바뀔거같긴해요
다이어트하면 어떤모습일지..
얌봉이 5년전 5년전 신고 주소
저때는 마르기도 했네요 ㅋㅋㅋ

[@얌봉이] 윤곽후에 초반은 다들 날씬하신거같아요
먹을거 제한때문인가
jj042710 5년전 5년전 신고 주소
다이어트의 효과가 큰듯해요~~ 요즘도 살 빠지면 예뻐지더라구용

[@jj042710] 그런가요ㅠ박나래 날씬한
모습 나혼자산다에서 한번도못본거같아요
살빼면 얼굴뼈 어떨지궁금하네요
다복이 5년전 5년전 신고 주소
헐 윤곽했었어요? 몰랐네요

[@다복이] 비디오스타에서 입안절개로했다고
게스트들한테 보여주더라구요ㅋㅋ
냥냥이와댕댕이 5년전 5년전 신고 주소
ㅜㅜ살찌면 좀넙대대해지는거군여 ㅠ

[@냥냥이와댕댕이] 이중턱크리도맞는데
박나래는 그건없네요 그냥 옆면이넓어진듯
riel 5년전 5년전 신고 주소
윤곽하고 살 찌면 넙대해지는 건가요?

[@] 박나래는 광대는안하고 그냥돌려깎기만한거라
더심한거같네요..
찌아니 5년전 5년전 신고 주소
헐...한거였구나 전혀 몰랐어요

[@찌아니] 너무 티안나긴해요 턱끝뾰족한
느낌도하나고없고 그냥 둥그렇잖아요ㅋㅋ
Ayoungfata… 5년전 5년전 신고 주소
박나래 성형으로만 1억 들었데요
(돈버는 족족 침대에 들러누웠다구 웃으면서 박나래가 얘기하던데요ㅋㅋ)
그게 몇년전에 들은 얘기니..
지금은 더 들었겟죠..

[@Ayoungfatale] 협찬받아서 한거아닌가요 윤곽
박나래도 은근많이했죠 옛날싸이에
이뻐지고싶다고올리던데
요기요 5년전 5년전 신고 주소
처짐은 어쩔수없는듯 ㅠㅠ

[@요기요] 얼굴크기좀작아지는대신에
살탄력저하랑처짐을얻네요
루트이분의 5년전 5년전 신고 주소
음 살때문에 더 그래보이는거같기도해요ㅜㅠ 지금도 이목구비 얼굴형 못나다기보다는 살이 훅 찌셔서 역변? 느낌이 조금 있으신듯요

[@] 살좀빼면 저과거처럼 갸름한턱 가질수있을까요
궁금하네요 박나래 십키로빼면어떨지...
karmin 5년전 5년전 신고 주소
와 다른 사람같아요..

[@karmin] 저거 움짤인데 진짜 박나래아닌거같아요
역시 말라야이쁜가봐요
프링글스피자맛 5년전 5년전 신고 주소
사진이 잘나온것도 있는거같고 노화나 체중증가 등의 문제들도 잇겟종..ㅎㅎㅠ

[@프링글스피자맛] 그것도있지만
모든수술은 초반 이삼년반짝할때가 최고리즈인거같아요
그이후론 하락세..
luckylucky 5년전 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저런 시절이 있었군요
윤곽 ~ 관리가 더 중요한 수술이라더니

[@luckylucky] 저도 평소에 얼굴살좀있는편이라
지흡같이해야될지 고민이네요
살많을수록처진대요 뼈치면ㅠ
됴됴밍 5년전 5년전 신고 주소
살빼면지인짜이쁠거같은데박나래ㅎㅎ

[@됴됴밍] 지금은 김숙이랑 쌍둥이같아요
진짜 살빼면 턱선살아나고 눈커서이쁠거같은데
사각턱납작코 5년전 5년전 신고 주소
역시 최고의 성형은 다이어트인가봐요

[@사각턱납작코] 뚱뚱할때 눈코했는데 진짜
변화도없고 불만족스럽더라구요
Uu123 5년전 5년전 신고 주소
우와대박 윤곽하고싶네요

[@Uu123] 삼종으로 다깎고 몸도말라지고싶어요
완전 딴사람될거같음
코아소 5년전 5년전 신고 주소
살빼면 미모돌아오려나??;;

[@코아소] 근데 나이도 많이들어서
저정도리즈는 다신안올거같네요ㅋㅋ
복코2 5년전 5년전 신고 주소
다른사람인것 같아요 ㄷㄷ

[@복코2] 정말루요 누가박나랜지알겠어요
살찌고 차이가 저렇게크네요
으아엉 5년전 5년전 신고 주소
살찌면 도로아미타불,,

[@으아엉] 진짜 윤곽하기전에 살쫙빼놔야
덜쳐진다던데 어렵네요
코고쑨 5년전 5년전 신고 주소
진짜 대박 ~!!박나래씨 저땨 겁나 동안얼굴에다 이목구비또렷이내유

[@] 맞아요 얼굴여백이 좁아보이니까확실히
이목구비 꽉차보였엇네요 진짜 이뻤음
리리유 5년전 5년전 신고 주소
허 박나래 수술하구 초반인가에요?
너무 이쁜데요 ㅠㅠ왜변한걸까요ㅠㅠ

[@리리유] 한 이삼년된거같아요
나이가든거도있지만 쳐진거랑 이것저것 겹친듯요ㅠ
정말 역변이네요
쓰댕 5년전 5년전 신고 주소
저때가 리즈구나.. 전 살 안찔 자신은 없는데 윤곽은 진짜 하고싶음ㅠㅠ 볼쳐짐이 무섭지만..

[@쓰댕] 저두 하려구요 3종ㅋㅋ
오늘도 셀카찍다 사각턱에 좌절했어요 남자같아요
선녀님 5년전 5년전 신고 주소
저건 살쪄서 그런거아닌가욬ㅋㅋ

[@선녀님] 근데 윤곽도 했을때
초반이 이쁜거같아요.
주변을봐도 어딜봐도요
쿠유 5년전 5년전 신고 주소
와,, 박나래 저랬어용??
살만 빼도 저때정도 될거같은데요?

[@쿠유] 저도 찾다가 충격받았네요
넘이뻤었네요ㅋㅋ 팔뚝도 엄청얇고..
얼굴폭도 현재보다좁고
녹차케이크 5년전 5년전 신고 주소
그냥 살찐거 같은데요ㅎㅎㅎ

[@녹차케이크]그럼 단순히 살때문인건가봐요
윤곽때문이 아니라 ..
스요 5년전 5년전 신고 주소
지금은 미모 대신 인기와 성공을 얻은 거겠죠..ㅎㅎ?

[@스요] 한강뷰보이는데서 살더라구요
진짜 부럽습니다..ㅠ열심히사니깐
구라랑그리 5년전 5년전 신고 주소
살빼면 비슷해지지않을까요 ..?

[@구라랑그리] 그럴수도있겠어요 근데저땐
어렸기때문에 더이뻤네요.
지금은 나이가좀드셔서
철수맘 5년전 5년전 신고 주소
헐...윤곽하고 살찌면 안되는건가요?ㅠㅠ 윤곽할랬는데 살은...

[@철수맘] 그래서 애초에 지흡이나
심부볼 이거같이하면서 처짐방지하더라구요
살이없을수록 덜쳐진대요
코ㅜㅠ 5년전 5년전 신고 주소
헉.. 진짜예뻤네요... 역시 꾸준한 관리가 가장 좋은것같아요

[@코ㅜㅠ] 정말요ㅋㅋ 여자는관리하기나름이라는걸
저짤보고 또한번깨닫게됬어요ㅜ내일부터 다이어트해야겠어요
베이비피치 5년전 5년전 신고 주소
순간 잊고있었네요 ㅋㅋㅋ대박

[@베이비피치] 방송에서 여러번 돌려깎기얘기하더라구요
두번은 못할짓이라면서ㅋㅋ
고윗 5년전 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜디?

[@고윗] 저때가 훨이쁜거같아요 저는.
지금은 김숙이랑 자매같아요
옐쁨 5년전 5년전 신고 주소
헐 왜 살안빼는지 의문일정도로 예쁘네요 ㅎㄷㄷ

[@옐쁨] 아마 웃겨서먹고살아야되니까
너무이쁘면 인기가 덜해질까봐아닐까요
진짜예뻐요
gogo**** 5년전 5년전 신고 주소
와 다른사람같네여 ~~

[@gogo****] 한사람인데 몇년만에
저렇게 변하는거보면 신기해요 살찌면안되요 역시
망아 5년전 5년전 신고 주소
대박쓰 ..ㅎㅎ이래서 살도 뺴야하고 윤곽해도 관리 열심히 해줘야겠어요 ..

[@망아] 윤곽하고 진짜 리프팅에 이것저것다해야되고
근력운동까지 열심히들하시더라구요
돈없으면 함부로뼈처내선안될듯
허이야 5년전 5년전 신고 주소
모둔건 살이 나뿌네요...

[@] 하 저도 살이절 나쁘게만들었어요
말랐을땐 좀외모칭찬도 들어봤는데ㅠ
이우으으앙 5년전 5년전 신고 주소
??저게박느래에요??????ㅋㅋㅋㅋ

[@이우으으앙] 첫짤이 박나래맞습니다
너무 다르죠ㅋㅋ정말 안믿길정도로
옛날 5년전 5년전 신고 주소
거의 십년전 아닌가요? 살포함 나이에의한 어쩔수없는 노화도 있을듯 배우들도 십년전이랑 비교해보면 다르잖아요 나이들어도 이쁘지만

[@] 십년전인데 비슷한연옌들도많은거보면
정말 관리의 중요성인거같네요..
글고 윤곽이든코든뭐든 초반이젤이쁜듯
moonrivver 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 이뻤네요 ㅠㅠ 윤곽하고 싶어짐...

[@moonrivver] 전하려구요 정말..
아예넙적한테 턱끝이라도 뾰족하면 남상은
탈출할거같아요
포도쥬쑤 5년전 5년전 신고 주소
아 왜다른가했더니ㅠㅜㅠ

[@포도쥬쑤] 살찐게제일 달라보이게하는듯요
윤곽후 체중관리필수라고 의사가말해주더라구요
꽃길만걷자111 5년전 5년전 신고 주소
박나래 수술한거 였군요...전혀 예상 못했네요.

[@꽃길만걷자111] 앞트임이랑 딴거도많이했어요
예전에 성형고백인터뷰 이런거하면서
여자로써살고싶었다하더라구요
우유냥 5년전 5년전 신고 주소
첫번째 사진 처음봤을때 진짜 윤곽뽐뿌 엄청 왔었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 183 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 178 좋아요 1
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
2시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 250 좋아요 1
오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 많이 낮아질까 ? 예사들이 보기엔 어때!! 난벌써부터 너무 자연스러운가싶네 재수인데 심각하게 휘어서 다시 한거라 휜코는 잡혀서 일단 그건 완전 만족해 ..!!!!
3시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 145 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 124 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
4시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 256 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
4시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 225 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
4시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 164 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
4시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 170 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
5시간전