• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 붓기로 성형 실패했다는 예사들을 위한 한 달 과정

당첨확률100 2024-02-02 (금) 14:22 3개월전 9580 [CODE : 55FD5]
0-1주 : 눈몰림+아랍인 그 자체. 후반으로 갈수록 인상 연해짐

<0-1주 : 눈몰림+아랍인 그 자체. 후반으로 갈수록 인상 연해짐>

2-3주 : 눈몰림 사라짐, 그로인한 몽고주름도 옅어지고 멍, 얼굴붓기도 빠짐

<2-3주 : 눈몰림 사라짐, 그로인한 몽고주름도 옅어지고 멍, 얼굴붓기도 빠짐>

3-4주 : 화장가능, 붓기는 빠졌으나 부조화스럽다 느낌. 가장 정병온 시기라 표정 안좋음ㅋㅋㅋ

<3-4주 : 화장가능, 붓기는 빠졌으나 부조화스럽다 느낌. 가장 정병온 시기라 표정 안좋음ㅋㅋㅋ>

4주 차 : 콧대랑 주변 붓기 빠지는게 눈에 띄게 보임. 얄쌍해졌다 처음 느낌

<4주 차 : 콧대랑 주변 붓기 빠지는게 눈에 띄게 보임. 얄쌍해졌다 처음 느낌>

현재(어제) 모습!

<현재(어제) 모습!>

수술전 / 수술후

<수술전 / 수술후>

ㅋㅋ 안뇽
전에 글 쓴 것도 많고 얼굴공개를 너무 아무렇지 않게 해놔서 기억하는 예사들 많을거 같애ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 잘못한것도 아니고 내가 진심으로 붓기땜에 고생해봐서 나같이 힘들어하는 분들한테 도움되라고 올리는거니 참고용으로만 봐줭!

오늘은 코하고 29일 된 날!

전에 글쓴거 보면 알겠지만 진짜 나 코수술하고 한 달 내내 자살하고 싶을 정도로 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

미간 높이, 코 모양, 얼굴 조화 등등이 총체적 난국으로 느껴져서 성형 대실패라 생각했거든..

극초반에는 오히려 견딜만하다가 특히 4주 차 초 쯤에는 붓기도 빠질만큼 빠진거 같은데 완성이 이 모양이네, 란 생각과 어디 남들 글들, 사진들을 봐도 이쯤에는 코가 자리를 잡는 걸 보고 진짜 상상도 못할만큼의 절망.. 자살각.. 거울만 보면 오열,,

근데 진짜 희안하게도 4주차 말, 그니까 딱 25일째 되는 날부터는 눈에 띄게 바뀌긴 하더라. 그전까지는 아무리 붓기빠지는게 체감되었어도 얼핏 길거리 유리창에 비친 모습 보면 정병오곤 했었는데 처음으로 얼핏 봐도 거슬리지 않는다는 느낌을 받았어.

물론 미간 높이는 아직 원하는 높이까진 안내려왔고 코끝도 붓기가 있긴 한거 같애. 아직 한 달 안됐기도 하고ㅎ 

근데 지금 이정도 얼굴 상태면 남은 붓기는 기다릴수 있을 거 같아.

나 첫 사진이랑 지금 사진이랑 보면 진짜 엄청 다르잖아 ㅋㅋ? 붓기빠지면 코 뿐만 아니라 생각지도 못한 부위도 원상복구 되어서 변한 인상도 되돌아와. 그니까 지금 붓기, 모양 맘에 안드는 예사들 진짜 미치도록 힘들어도 조금만 기다려봐!ㅠㅠ 기다리라는 글 나도 수천번 봤지만 그 상황에 놓여있는건 나니까 하나도 안믿기고 진짜 불안했거든.. 그 마음을 너무x1000 알아서 조금이나마 도움되라고 상세히 과정 이미지까지 첨부한다 진짜.. ㅎ 빠이팅이야
Written by
App

1,497,236
1,376,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지지직 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0BC] 신고 주소
진짜 도움되는 글이다.. 다른 예사들도 첫 한달, 혹은 좀 더 긴 시간동안 화이팅 ㅜ 그냥 버티는거야…!

그리고 예사야 진짜 이쁘게 잘됐다! 축하해

당첨확률100 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 55FD5] 신고 주소
[@지지직] 고마워! 예사도 파이팅이야~~
패리스프린세스 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
진짜 고마워...이런 후기 필요했어.
마지막 사진들 너무예뻐

당첨확률100 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 55FD5] 신고 주소
[@패리스프린세스] 도움됐다니 됐다 ㅎ.ㅎ 예사도 얼른 예쁜코 되길~~
aerinh 3개월전 3개월전 [CODE : 68772] 신고 주소
와 진짜 코수술하는 사람한테 큰 힘이 될 듯ㅠ 고마워 예사

[@aerinh]파이팅!!
구망고 3개월전 3개월전 [CODE : 29C23] 신고 주소
예전 글 보고 많이 힘들어 보였는데 다행이다 ㅠㅠ 나도 얼른 예사처럼 붓기 빠지고 얄쌍해지길!!

[@구망고] 기억해줫구나 고마워ㅜㅜ
와사비123 3개월전 3개월전 [CODE : D5472] 신고 주소
다행이다 걱정했던 예사인데ㅜㅜ 안정기 돌입 축하해 너무너무 예뻐!!

[@와사비123] 고마워고마워!
코스탈 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA90] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ..시간이 지나봐야알아 최~소 한달은!! 예쁘다 너무!! 고생많았어 예사 ㅠ

[@코스탈] 맞아 최소한달.. 기다리기 너무힘들었어 ㅋㅋ
꾸꾸쨩 3개월전 3개월전 [CODE : 15E7A] 신고 주소
진짜 기운받구가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 맘고생 이제 하지말고 코 너무 예쁘다 오늘도 좋은하루되길바라 예사~!

[@꾸꾸쨩] 진짜 넌 마음도예쁘다! 고마워!!
bastetbast… 3개월전 3개월전 [CODE : 2E902] 신고 주소
<인간 인데놀>이다.^^ 고마워~ 그리고, 많이 예뻐졌네.^^

[@bastetbastet] 앜 표현신박해 ㅋㅋㅋ인데놀 먹어봐서 알지..ㅎㅎ 고마워!
이체리 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE72] 신고 주소
헏 ㅠㅠ 이쁘게 잘된거같아! 나도 곧 수술 앞두고 있는데 긴장된다

[@이체리] 진짜 정병시기 올때마다 기억해줫음 좋겠어!ㅎㅎ
봉뽕이 3개월전 3개월전 [CODE : D886E] 신고 주소
나도 수술앞두고있는데 걱정이많아 마지막사진들 정말예쁘고잘됐닫
축하해 나도 도움마니받고가 고마워
크크키키 3개월전 3개월전 [CODE : 32CAF] 신고 주소
나도 곧 수술이라 엄청 걱정인데 너무너무 도움될거 같아 고마워!! 수술 전후보니까 너무 잘됐다 완전 예뻐졌어 축하해 ! 2-3주때부터 인물이 사는데 지금이 확실히 제일 예뻐보여
Yahoooo 3개월전 3개월전 [CODE : 75FF0] 신고 주소
덕분에 걱정을 좀 덜 수 있겠어ㅠㅠ!
수술 너무 잘 됐다! 축하해!!
뿡삥빵힝항룽 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
헐 너무 이쁘다 진짜 축하해!!!!!!!@ 혹시 병원 공유도 부탁해도 될까ㅠ 내가 딱 원하는 코여가지고ㅠ
닉넴이야 2개월전 2개월전 [CODE : 1D200] 신고 주소
넘 잘 됐다!! 나도 지켜봐야겠어ㅠㅠ
qwerty103 2개월전 2개월전 [CODE : 8524C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마코재수언제 2개월전 2개월전 [CODE : 46741] 신고 주소
와 예사야넘이뻐 잘됐다축하해
오옥지얌 2개월전 2개월전 [CODE : 25EEA] 신고 주소
오 라인 진짜 잘나왔다 축하해 예사!!
Gkska 2개월전 2개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
잘됐슝ㄹ!!!!
alswn12122… 2개월전 2개월전 [CODE : 686C6] 신고 주소
진짜 잘돾다,, 난 낼 수술인데 괜한 걱정 싱숭생숭 했는데 이 글 보고 안정돼써,, 고마워 예사
하라보 2개월전 2개월전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
진짜 고마워ㅠㅠㅠ코 때문에 너무 스트레스여서 맨날 울었는데 기다려봐야겠어ㅠ 정말 잘됐당 코 너무 예뻐
본오본오 2개월전 2개월전 [CODE : 2785D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루룽o 2개월전 2개월전 [CODE : 84660] 신고 주소
오 넘 이쁘게 잘됐다!! 축하해ㅎㅎ
딩고누나 2개월전 2개월전 [CODE : 4BBF0] 신고 주소
진짜로 좋은 글 써줘서 고마워 ㅠㅠ
미인된둥 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE6E] 신고 주소
하루종일 거울 보고 또 보고 기분 좋았다 안좋았다 스트레스였는데 역시 붓기는 계속 빠지는거구나 .. 넘 예쁘게 잘됐다 !! 좋은 글 덕분에 걱정 덜고 가 고마워!
디디연 2개월전 2개월전 [CODE : 28C38] 신고 주소
예쁘당 옆모습도 보고싶다 ㅠㅠ난 미간때문에 12일차인데 실리콘 제거 고민중이거든
아리ri 2개월전 2개월전 [CODE : 85110] 신고 주소
ㅋㅋㅋ내가 지금까지 겪었던 마음고생 과정이랑 너무 똑같아서 공감간다ㅋㅋ 다른 후기의 정면모습 경과를 알고 싶었는데 다들 측면 사진만 올려놔서 진짜 나만 이런가ㅠㅜ 망했다 싶었었는데 ㅋㅋㅋ 코 이쁘게 잘 됐당!
마음의욕심 2개월전 2개월전 [CODE : 27877] 신고 주소
예사야 헏 넘 잘됐어 ㅎㅎㅎ지금 이미지 넘 잘 어울려 
붓기 다 빠지니까 눈몰림은 하나도 없었어?
어떤사람은 약간 몰린다구 하구 , 어떤 사람은 다 돌아온다구 하구...
난 눈 몰려서 인상 센 성형인 될까봐 고민쓰...
매일놀고파 2개월전 2개월전 [CODE : 467F6] 신고 주소
헐 너무이쁘다ㅜㅜ 잘됐어!!!!!부러워ㅜㅜ
나는 지금코봉이라....25일만 디데이셀께ㅠㅠㅠㅠ
스벅화채 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE00] 신고 주소
오 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 성공 축하해!!
min2 2개월전 2개월전 [CODE : 2C1CE] 신고 주소
좋은말 고마워! 게다가 너무 예쁘게 된 것도 축하해!!
나무곰돌이 2개월전 2개월전 [CODE : 414EF] 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘됐다 축하행!!
코코최고코코 2개월전 2개월전 [CODE : 65379] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호들갑 2개월전 2개월전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
예전에 혼자 겁나 난리치던 거 생각나네 .. 붓기 당연히 빠지는건데 호들갑이길래 말해줘도 불신하더니만 이제 좀 알겠나요..
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리꾸악이 2개월전 2개월전 [CODE : 533AE] 신고 주소
내가 시작점 스트레스 굉장히 받아서 분석을 다해봄.수술직후 미간 높게 부어도, 정면에서 봤을 때 눈썹밑으로 부채꼴 모양으로 그림자가 지면 시작점안높고 붓기더라구~~~~ 눈썹부터 11자로 그림자지면 시작점높아 망한거... 그게 나...ㅜ
웰시코기앙냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 31270] 신고 주소
잘됐네요 예쁘다 리얼후기 고마오 !!!
딤딘딩 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
전에 힘들다고 한 글 봤었는데ㅠㅠ  너무 다행이다!
냥냥뇽늉 2개월전 2개월전 [CODE : 1708B] 신고 주소
지금 덩말 ㅠㅠㅠ 정병 와서 하루에도 몇번씩 맘이 울적한데 정말 도움되는 글 같아 예사 고마워 ㅎㅎ 그리고 코 너무 잘된 것 같아~!! 추카해
둘러보기 2개월전 2개월전 [CODE : 1A123] 신고 주소
와 너무 잘된것같아!! 여기서 다 한달은 기다려야한다는데 예사덕에 왜 그런지 알게됐네!!고마워!!
댕방 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB0C] 신고 주소
넘 잘됐당 난 일주일이면 자연스러워질줄알고 생각안하고있었는디 한달인이유가 있구나 고마워!
마이멜롱 2개월전 2개월전 [CODE : 6534E] 신고 주소
너무 고마워 예사 ㅠㅠㅠ 얼공까지 상세히 .. 나 3월에 코하는데 참고할게
쿠얭애 2개월전 2개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임채준 2개월전 2개월전 [CODE : 52649] 신고 주소
진짜 좋은글이네요 한달은 봐야하는거같아요
필릭스 2개월전 2개월전 [CODE : 25E7C] 신고 주소
고생많았다 후기 고마워 ㅜㅜ 넘 예쁘당!!
lliiilliii… 2개월전 2개월전 [CODE : 3852F] 신고 주소
와 이렇게 정성스러운 후기 처음 봄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 사진 비교하니까 붓기 확실히 차이난다! 우앙 ,, 후기 넘 잘봤어
코코봐요 2개월전 2개월전 [CODE : 24CCD] 신고 주소
4주차부터 눈에띄게 자연스러워진것 같다!! 너무 이쁨 진짜루
그리고 이렇게 자세하게 기록 남겨줘서 너무 고마워ㅠㅠ
안녕나는푸푸몽몽이야 2개월전 2개월전 [CODE : 91B66] 신고 주소
오 라인 너무 예쁘다ㅎㅎㅎ 진짜 처음에는 어디까지가 붓기인지 모르니까 무서운 것 같아
웬트애 2개월전 2개월전 신고 주소
왕 라인 너무 예쁘다! 피부도 예뻐서 더 예뻐보여ㅎㅎ
써니이이 2개월전 2개월전 신고 주소
정보글 너무 고마워ㅠㅠㅠ
그레이스47 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 됐다! 정보 고마워
최고윤 2개월전 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 첫 수술로 코 알아보는 중인데 붓기로 올라오는 글들 볼 때마다 불안했어ㅠ
ㄱㄴㄷ123 2개월전 2개월전 신고 주소
한게 훨씬 이쁘다!! 너무 잘됐어ㅎㅎ
belpa 2개월전 2개월전 신고 주소
진짜 조화롭고 예쁘다!!
봉봉찌개 2개월전 2개월전 신고 주소
지금 코한지 2주차 들어가는데 코가 너무 얼굴에 조화롭지 않아서 거울 보기 싫었는데 예사글 보니까 그래도 불안한게 좀 사라졌다 ㅠㅠ 좋은 글 고마워!!!
임삥뽕 2개월전 2개월전 신고 주소
부기빠지니까 잘된 듯 ㅠㅠ
까망누나 2개월전 2개월전 신고 주소
코 너무 이쁘신데요?!!
오아성공다다 2개월전 2개월전 신고 주소
헉 정성이....이뻐유
뉴랖2 2개월전 2개월전 신고 주소
예사 얼굴 만큼 맘도 천사네? 나 수술한지 1주일 밖에 안되서 코복치로 살고 있는데 너무 힘이된다...고마워 좋은 일만 가득해!!!
오큐니 2개월전 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐는데?
제발한번만돌아와줘 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당첨확률100 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
[@제발한번만돌아와줘] 개인취향이긴 한데 나는 자연스러운 거 추천! 나 수술할때 중요하게 말한게 꼭 자연스럽게 해달라구 했거든ㅜ 너무 화려하게 되면 진짜 적응하기 힘들거 같아 나는 조금 바뀐것도 아직도 적응중이라ㅠㅠ
룰루랄라이쁜코 1개월전 1개월전 신고 주소
징짜 이쁘게 잘됬다,,,, 좋은정보도 고마워
으르응 28일전 28일전 신고 주소
진짜 너무 ㄴ머무 이쁘세요
맘마맘마 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니하루콩 8일전 8일전 신고 주소
진짜 나 이런글 바랬어...나도 예사처럼 이런일이 일어났으면 좋겠어 ㅠㅠ
수술전 상담때도 선생님한테 과하지 않고 자연스럽게 하고싶다고 했고 수술방에서도 자연스럽게 해달라고 진짜 부탁에 부탁을 했는데
진짜 1주일차에 부목떼고 너무 힘들었고 2주차에 부목 떼고 진짜 많이 붓기 내려다 생각했는데 그 뒤로 지금 4일이 흘렀는데 남자친구도 나한테 귀여운 이미지 없어졌다고 그러면서 그래도 예쁘다 해주는데 나는 절망적이고 진짜 너무 힘들어서 펑펑 운거같아 ㅠㅠ 처음으로 펑펑 울었어 ㅠㅠ 울면 얼굴 부을까봐 진짜 눈물 참고 마음으로 힘들었는데 ㅠㅠ
하.. .지금은 진짜 넘 ㅜ얼굴도 남성상이 되어버린거같고...진짜 힘드네... 다음달에 웨딩촬영도 있는데... 괜찮아질까 싶어..
한달 남았는데 괜찮겠지.. 예사는 너무 예쁘게 붓기가 빠졌네 ㅠㅠ 정말 너무 축하해 ! 너무 잘어울리고 이뻐!!
앙살쩡 2일전 2일전 신고 주소
농협은행 넘 잘어울려 나도 재수술 이틀차야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 318
|
의견참여 318
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 21 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
35분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 43 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
55분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 39 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
2시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
2시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
3시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 164 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 192 좋아요 0
땡큐성형외과에서 한달전에 자연유착으로 눈 수술받았어요 원래 쌍커플이 겹겹이 있는 눈인데 눈이 쳐지고 살이 없어지면서 겹주름이 너무 심해져서 받게 되었어용 하고나니까 양쪽 크기나 대칭도 최대한 맞춰지고 사진찍어도 비슷한 크기나 위치로 나와서 너무 좋아오
4시간전