• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이종석은 코 진짜 많이햇네요..

크레이맨 2019-02-06 (수) 04:30 5년전 13058

연도마다 코가 다르네요.. 한참 코끝 올라간게유행일땐 코끝올렷다가

다시 직선코로 바뀌고

최근엔 또 많이자연스러워지기도했네요

4,5번은한듯싶어요

이종석이 드라마 개런티가 웬만한 탑스타들 저리가라 할정도라고하더라구요

회당 1억5000씩 받는다는데

2,371,277
1,856,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토에스토리 5년전 5년전 신고 주소
현재가 가장 자연스럽네요~
5년전 5년전 신고 주소
지인중모델했던사람있는데 이종석코가 아예작은코여서 수술7번했다는뎅....아닐수도있구요~
지니지닝 5년전 5년전 신고 주소
잘생겼어요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코라인 정말 예쁘네요
짜냥 5년전 5년전 신고 주소
마지막 넘 자연스럽네요
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
여러번해도 아무이상없음ㆍ
성형이 맞는사람이고  운이좋은 사람이네요ㆍ
성형이 안맞는사람은 한번해도 염증과 이쁜 모양이 안나와요ㆍ
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
연도마다 바뀌는게 신기하네요.. 부작용 생길까봐 무섭던데 괜찮으니 계속 하는거겠죠? 마지막이 제일 자연스럽고 이쁜것같아요
짤랑 5년전 5년전 신고 주소
여러번 하는데 큰 부작용 없는거보면 운좋은 사람인가봐요 부러워요
더데이즈다미 5년전 5년전 신고 주소
지금 코가 제일 예쁜걱 같네용.. ㅎㅎ
플로리다새댁 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 여러번 했네요 깜놀
마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
저는 저 4번째사진처럼 옆모습 실리라인 티나는게 너무 스트레스인데 저건 어떻게 해야 없앨 수 있죠?ㅠ 재수술하려고하는데..
여튼 근데 실제로 앞에서 본적있는데 일단 키가 엄청 크고 피부 엄청 하얗고 좋고 모델출신이라 비율도 좋더라구요 그래서 뭔가 마네킹같고 비현실적이라 우와 소리가 났어요 ㅋㅋ 잘생긴 건 모르겠더라고요.. 갠적으로는

ㅠㅠ휴ㅠ 5년전 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 음? 그게 잘생긴거 아닌가요...??

마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 그냥 너무 머리작고 마르고 피부하얘서 우와 소리는 나는데 이목구비나 얼굴자체는 우와 잘생겼다 이런 느낌은 아니었어요. 뭐랄까..모델 한혜진님도 전체적으로 보면 멋있고 아름다운데 얼굴만 딱 잘라 놓으면 전형적인 미인은 아니잖아요?? 그런 느낌이었어요.
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
마지막이 신의한수네요 ㅠ 그러게요 코수술이 한번으로 원하는 결과 얻기 힘들다고 하더라고요
피넛버터 5년전 5년전 신고 주소
사진 모아놓고 보니 넘 다르네요 ..
메부리부리 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 보니깐 진짜 많이했네요
출발도착 5년전 5년전 신고 주소
마지막이 젤낫네용! ㅎㅎㅎㅎ
다리미 5년전 5년전 신고 주소
헉거서거거거거
몰랐어요
대단하다
느무느무 5년전 5년전 신고 주소
그찮아도 오늘 이종석 얘기했는데  이종석 본인은  안불안한지  모르겠네요.
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
마지막 완전 잘됐네요 코수술은 보통 여러번하시는것같아요
곰탱쓰 5년전 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 코 한지 몰랐는대 대박이네요... 자연스럽게 잘된듯
코따까리 5년전 5년전 신고 주소
진짜라 한다면 코가 무너지지도 않고 진짜 잘버텨주네요
돌고래 5년전 5년전 신고 주소
그래도 잘되서 다행이네요!
아카라키쵸 5년전 5년전 신고 주소
워낙 작은 코라서 마이클잭슨같이 부담스러운 느낌? 그래서 악플도 많이 먹구 컴플렉스처럼 계속 고친듯요.
지금은 진짜 많이 나아진 거 같아여
헝항힝홍 5년전 5년전 신고 주소
와 지금알았네요 ~신기
성형공유 5년전 5년전 신고 주소
괜찬네요첫번째코는작아보이진안아요
내글로스 5년전 5년전 신고 주소
저렇게 되면 진짜 할만한 것 같아요...부러워요
참새찡 5년전 5년전 신고 주소
헐 초반에 드라마에 나왔을 때는 코가 너무 부자연스러워보여서 계속 눈이 갔는데 최근 모습 보닌까 엄청 잘 됐네요! 찰떡인데 찾아서 부럽ㅎ.ㅎ
큐삼 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 보니까 꾸준하게 달라지는게 보이는군요
뚠뚠뚠 5년전 5년전 신고 주소
어머니께서 드라마보실때마다 콧구멍이 너무 작아보인다고...
밈구 5년전 5년전 신고 주소
안그래도 요즘 드라마에서 코가 되게 이쁘다고 생각했는데 ,,,역시
췍췍 5년전 5년전 신고 주소
이렇게 보니까 진짜 마니 변했네요 .. 코 하나로 이미지가 전말 마니
바뀌는듯
데구르끄 5년전 5년전 신고 주소
부럽네요... 저도 저정도 벌수잇엇으면 ㅠㅠ
아젤리나 5년전 5년전 신고 주소
그래도 부작용 없이 잘 됐네요...부럽다
맹이니 5년전 5년전 신고 주소
연예인도 이렇게 많이하는걸 보면 잘하는곳이 많이 없나봐요.. ㅠ
엽떡왕 5년전 5년전 신고 주소
눈썰미 짱..!!
멍ㅁ몽 5년전 5년전 신고 주소
연예인들은 진짜 다 어디서 수술하는걸까요 ㅠㅠ 자연스럽게 다 잘된고같아요
주희사랑 5년전 5년전 신고 주소
와 마지막코 너무이뻐요
한알 5년전 5년전 신고 주소
이종석 코 예쁘다고 생각했는데 고친 코 였구나..
토리꽁 5년전 5년전 신고 주소
코 너무 어색하고 숨 쉬기 힘들 거 같아요
밀리언스 5년전 5년전 신고 주소
진짜 티나게 잘됐네요ㅋ 연옌이니까 티나도 괜찮죠머
대승상 5년전 5년전 신고 주소
지금이 젤 이뻐요! 저도 저런코이고 싶어요
허럴 5년전 5년전 신고 주소
최근껀 많이 자연스러워졌네요
상쿠미 5년전 5년전 신고 주소
진짜 성형한 남자 안 좋아하는데, 이종석은 너무 자연스럽고 이뻐요;;;;; 종석아 사랑해
정귤이 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 화면마다 코가 다르네용
미깅 5년전 5년전 신고 주소
글두 자연스럽네요...
짠짠맨 5년전 5년전 신고 주소
헉 몰랐는데 코 정말 많이 변했네요..
근데 다 수술 잘 된 거 같아서 부러워용ㅋㅋㅋㅜㅜ
여린녹차잎 5년전 5년전 신고 주소
데뷔후에 확달라지면 모를까 연예인들은 너무자연스러워서 잘모르는데 이렇게 보니까 티 엄청나네요
근데 진짜 뾰족하거나 끝이올라간거 보다 둥그스름 자연스러운게 예쁘네요
보라몽 5년전 5년전 신고 주소
오 그러네요 신기해요 ㅎㅎ 역시남자는 직선코
섹시보이 5년전 5년전 신고 주소
헐 몰랏는데 이종석 생각보다 많이 햇네요 눈썰미가 진짜 좋으신듯
부산센텀눈코 5년전 5년전 신고 주소
이종석 코가 콧대가 진짜 없고 낮은코라 엄청 티도 많이나고, 피부도 얇고... 근데 저만큼 한게 대단해요 정말 ㅠㅠ 저는 한번도 힘들던데
불공평한세 5년전 5년전 신고 주소
시간과 돈이 있어야 가능한 현실... 부럽네요
두랭 5년전 5년전 신고 주소
사진으로 보니 조금씩 다른게 느껴지네요~
오오오오유 5년전 5년전 신고 주소
성괴남자1위인듯요.. 코며 언굴윤곽이며... 여자같음
mooni**** 5년전 5년전 신고 주소
코 두번이상은 한것같네요 !
hyosun4ran… 5년전 5년전 신고 주소
이종석이 그정도로 탑클라스 안에 드는 배우로 바꼈어요? 한동안 얼궇이 안보이는것 같던데..머하고 지내는걸까요..?
3136643 5년전 5년전 신고 주소
와 티 별로 안나서 안한줄알았는데 모아놓고 보니까 알겠어요ㅋㅋㅋ
선아서나 5년전 5년전 신고 주소
와.. 어쩐지 코가 뭔가 부자연스럽다고 생각했는데 사진으로 이렇게 보니까 확실히 느껴지네여..
로이스트 5년전 5년전 신고 주소
다시 태어난 느낌이네요
피르미누 5년전 5년전 신고 주소
하이킥때 이종석 코이쁘더라구여 ㅎ
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
조권이랑많이닮은거같음..코피부되게얇아보임 이분..
피핖 5년전 5년전 신고 주소
사진으로 보니 변화가 좀 보이네요
많이 자연스러워졌다해도 아직 대표적인 인공코 연옌인것같아요
공공재수준 5년전 5년전 신고 주소
저는 그래서 드라마볼때 콧구멍만 보여서 잘 몰입이 안되여 ㅠㅠ 구멍이 작고 길어서 ㅠ
예구리사 5년전 5년전 신고 주소
그래도 잘생긴 거 하나는 인정...!
쁑뿡 5년전 5년전 신고 주소
첨에 이종석 떴을때 다른 곳은 밋밋한데 코는 높은 거 보고 아 백퍼 저건 수술이다 생각했는데 ㅋㅋㅋ 역시나 여러번 했네요.. 저는 이분이 잘생긴 건지는 잘 모르겠다는..
만갈리차 5년전 5년전 신고 주소
진짜 많이 변했네요 그래도 저 정도로 재수술할 여유가 있는게 한편으로는 부럽기도 하네요ㅠㅠ
유화백 5년전 5년전 신고 주소
와... 이렇게보니깐 알겠네요 신기합니다..
바로하로감 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 이뻐졌네요 와..저렇게 할때마다 성공한것도; 병원이 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
박믹 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 저렇게 사진을 여러개놓고 보니까 정말바꼈네요
수수민 5년전 5년전 신고 주소
연애인들은
어느병원서코수술 많이할까요
다들 이쁘게만 보이네요
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
이종석 좋아하는 일인인데... 사람들이 코가 너무 다르다고 말할때부터 코만 보인다는... 크흡
저는 너목들 이후가 좋은 것 같아요
5년전 5년전 신고 주소
진짜 많이 했네요. 그러고보니 예전에 찝힌코처럼 숨못쉬게 생겼었던 코 기억나네요
아돌츠루돌 5년전 5년전 신고 주소
그래도 존잘인건 어쩔수없는것 같아요유ㅠㅠㅠ
111 5년전 5년전 신고 주소
그렇게 돈 많이 버시면 코 여러번 해도 전혀 부담이 아니겠네요...
타둥 5년전 5년전 신고 주소
코수술 할 때 전 정말 아팠는데.. 그걸 4-5번이나 ㅠㅠ 어떻게 보면 대단하네용
작곡가 5년전 5년전 신고 주소
진짜 은근히 많이 햇네요... 근데 코가 버텨내는게 신기
의느님을찾자 5년전 5년전 신고 주소
엥 예전에 진실게임 나왓을 때 똑같았던 것 같은데,,,,, 첨알았네요 코했는거
-메이뽕 5년전 5년전 신고 주소
이번에 방영하는 드라마에서의 코.. 예쁘던데, 계속 유지하면서 활동했음 좋겠네요.
이종석은 신이 주신 피지컬과 피부가 있으니 뭘 해도 예쁘고 멋진 듯.
as**** 5년전 5년전 신고 주소
헉 종석이도 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한게확실히 다르다 현재코도 이뿌네요 ㅋㅋ 역시연옌들은 야금야금이라더니 정말이군요 ㅋㅋ 컬쳐쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비야 5년전 5년전 신고 주소
와 코하는거 진짜 걱정되서 못하고있는데 저렇게 마지막에 잘되면 기쁘겠다아...
하늘14 5년전 5년전 신고 주소
헉 이렇게 모아놓으니 확 보이네요ㄷ ㄷ
닻별냥 5년전 5년전 신고 주소
와.. 한건 알았어도 이렇게 보니 대박이네요
ekgp4968 5년전 5년전 신고 주소
이종석 코는 여자가 해도 이쁜 코인듯
ㄹㅋ 5년전 5년전 신고 주소
정말 이종석은 코가못생겼었는데 그렇게 여러번을하고도 결국 마지막엔 인간승리했네요. 저마지막 의느님이 궁금할뿐
호ㅓㅏ 5년전 5년전 신고 주소
많이 해도..괜찮나봐요..
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
조권닮은거같아요 이분..엄청 이미지달라졌네요
있지있지 5년전 5년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요 ㅠㅠ
dlsldfldfj… 5년전 5년전 신고 주소
옛날엔 몰랐는데 코 수술이 티가 나긴 하네요
disdis 5년전 5년전 신고 주소
헉 부작용 문제 없으까용...?ㅠㅠ
비스테까 5년전 5년전 신고 주소
와... 연예인 진짜 힘들겠어요. 유행따라 얼굴을 바꿔야해 ㅜㅜ... 지금 코가 딱 좋은 것 같아요
감자샐 5년전 5년전 신고 주소
회당 1억 5천이요???? ㅎㄷ ㄷ하네요
나나987 5년전 5년전 신고 주소
코만한건 아니고 눈도 한거같아요
난난보라 5년전 5년전 신고 주소
그죠? 저도 요새 코보면서 느꼈는데.. 지금 코 엄청 자연스러워지고 훨씬 좋은것 같아요
sp**** 5년전 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네여  병원궁금하네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
3시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 211 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
6시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 193 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 89 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 259 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 189 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 175 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
10시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 6 조회 300 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
11시간전