• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사상담없이 실장만 상담하는 경우도 있어? +수정함

코하쿠싶 2024-01-29 (월) 15:00 3개월전 3753 [CODE : 8242D]
쌍수상담 받으러 갔는데 실장이 상담하길래 스케줄이나 이것저것 물어보고 당연히 의사한테 데려다주는 줄 알았거든
근데 걍 보내는거
황당해서 의사는 안 만나냐니까 지금 수술 중이라고;여기까진 그럴 수 있는데
뭔 원래 1차는 실장이랑만 상담하고 의사랑 상담은 2차라 따로 예약을 해야한다 ㅇㅈㄹ
발품은 처음이지만
손품팔때도 실장 먼저 상담하고 의사 상담 들어가는 거만 봤지 아예 스케줄을 따로 잡는 건 한번도 못 들어본 방식이라 당황스러웠음
아니 근데 그런 시스템이면 예약 받을 때 안내해주는 게 기본 아냐?
내가 왜 바빠죽겠는데 시간빼서 실장한테 수술상담을 받냐고수술은 의사가 하는데 ㅋㅋ
눈 만져보더니 수술 방법 어쩌구 얘기하는거 보면서 기가 찼음 실장이 뭘 안다고…
ㅈㄴ비효율적이고 기분 잡침 아 시간 아까워

그냥 하소연 글인데 댓글이 많이 달렸네 핫 순위?올라가서 그런가 ㅋㅋ큐ㅠ
병원 정보 묻는 예사들 있는데 서울 아니고 부산이야!!
병원명 초성으로 글썼다가 지워진 적 많서 병원명을 적어도 될지 모르겠다
아마 성형 생각하는 부산 예사들은 다 아는 곳일거야 서면에 있는 공장형임!
근데 댓보니까 서울에도 간혹 이런 곳이 있는것같네 예사들는 헛걸음 하지말고 발품전에 한번 확인하고가…
Written by
App

1,684,063
1,797,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쇼응 3개월전 3개월전 [CODE : 75E1C] 신고 주소
황당하네... 그럼 병원은 처음봐

코하쿠싶 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 8242D] 신고 주소
[@쇼응] 그치??? 이런경우 있는데 내가 몰랐던줄 다시 생각해도 황당하네
라니22 3개월전 3개월전 [CODE : 4A42C] 신고 주소
난 5군데 돌았는데 다이렉트로 원장 연결해준 병원은 있어도 원장 못본 병원은 없었어.. 말도 안돼.. 완전 걸러...;;

코하쿠싶 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 8242D] 신고 주소
[@라니22] 수술생각은 애초에 없고 수술방법이나 신경쓸부분 체크하러 간거긴 한데 소득이 없어서 짜증난다ㅠ
이골진 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
내가 갔던데는 다 원장 만나긴 했는데 실장만 상담 한다고 미리 알려줌?????실장이 뭐라고 판단함 이해불가

[@이골진] 그니까… 차라리 처음부터 안내를 했으면 그러려니 했을 것 같아 의사보러갔다가 시간낭비만했어
yeees 3개월전 3개월전 [CODE : 41474] 신고 주소
걸러 무조건 실장이 전문의도 아닌데 먼…

[@yeees] 그니깐…
좋은과 3개월전 3개월전 [CODE : 3341A] 신고 주소
음...? 진작말해주던지 뭐지 글고 그런데가 있단건 첨들어봄..
후루루쨥 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
잉? 애초에 첨부터 말해주던ㄱㅏ..괜히 시간만 버렸네ㅜㅜ

애웅 3개월전 3개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
[@후루루쨥]
동동입33 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA92] 신고 주소
그런 병원이 요즘에도 있어?
안알랴쥼요 3개월전 3개월전 [CODE : 74CBC] 신고 주소
상담실장이 전문의는 아닌데 그병원은 거르는데 나을듯
리리미소 3개월전 3개월전 [CODE : 83A2F] 신고 주소
요즘에도 그런 병원이 있다니.. 무조건 걸러야겠다
미스1234 3개월전 3개월전 [CODE : 85236] 신고 주소
웃긴다
실장이 수술할건가
애웅 3개월전 3개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
뭐야 그런곳 첨봤어 걸러야겟네
오징어환전소 3개월전 3개월전 [CODE : 2FC2E] 신고 주소
뒤도 돌아보지 말고 걸러라
라라리라랄 3개월전 3개월전 [CODE : 163CA] 신고 주소
난 아직 본적이 없어 실장이 수술하는것도 아닌뎅
고구마치즈 3개월전 3개월전 [CODE : 16054] 신고 주소
그런 병원이 있더라구
오르골123 3개월전 3개월전 [CODE : 533CE] 신고 주소
나도 공장식 병원에서 잠시 기다리래서 의사 진료 끝나면 상담받는건줄 알았는데 실장이랑 상담만 하고 집에 옴..ㅋㅋㅋㅋ
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 25E71] 신고 주소
무조건 거름... 수술을 코디네이터랑 결정하는게 말이야 방구야....
라라라롤 3개월전 3개월전 [CODE : 2A664] 신고 주소
엥 실장상남만 하는곳은 무적권 걸러
루루루루비 3개월전 3개월전 [CODE : FB808] 신고 주소
실장만 상담은 ㅠㅠ 실장이수술할것도 아니고
totpgus 3개월전 3개월전 [CODE : 33B29] 신고 주소
무조건 걸러 ㅋㅋㅋㅋ보통은 실장 상담 먼저 하고
의사랑 상담하는게 코스지
코랑나비 3개월전 3개월전 [CODE : 823BF] 신고 주소
와 어떻게 그런데도 수요가있고 계속 운영이 되는거지..
딤딘딩 3개월전 3개월전 [CODE : B4701] 신고 주소
거기서 하지마....ㅠ 다른 곳 첮우
고은믹 3개월전 3개월전 [CODE : 4BAD7] 신고 주소
어디야?? 원장님 상담 필수지..
예나22 3개월전 3개월전 [CODE : BB660] 신고 주소
거기 어디야?? 비의료인이 의료진료하면 신고각인디?? 정신차리게 신고해버려
김만만 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBA0] 신고 주소
원장님 상담이 없다고? 흠.. 잘 생각해봐
뽀도링링 3개월전 3개월전 [CODE : 27892] 신고 주소
실장이 상담하는곳 있었어!! 강남에서도 몇곳이 원장님 수술들어갔다고 몇시간 기다려야 한다고 실장들이 상담하는데...상담받으면서 지방에서 와서 현타와서 그냥 패스하고 걸렀어
Hyondi 3개월전 3개월전 [CODE : 55A18] 신고 주소
에휴.. 그냥 걸러야지..!! 요즘에도 그런 곳이 있구나..
사랑스러운혜원 3개월전 3개월전 [CODE : 125B3] 신고 주소
에? 의사를 만나러 간건데 실장만 상담한다니 이상한데?
짝폴폴이 3개월전 3개월전 [CODE : 41F85] 신고 주소
거르자
홈언런볼조아 3개월전 3개월전 [CODE : 6861C] 신고 주소
난 원장 만나려면 특정시간만 된다한데가 있긴하던데 그런 안내도없었어??ㄷㄷㄷ
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
..? 그런 곳이 있어???
종히얌 3개월전 3개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
아니그럼왜감?? 전화만하거나 카톡하지 아니 뭐지 내 교통비 아깝
호일루 3개월전 3개월전 [CODE : 41474] 신고 주소
엥? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시스템이야 대체..? ㅋㅋㅋ 시간 너무 아깝다;; 어딘지 알려줄 수 있을까?! ㅠㅠ
EOEQ 3개월전 3개월전 [CODE : 24C70] 신고 주소
엥 이게뭐야ㅠ 의사쌤을 만나게 해줘야지
Iliiii 3개월전 3개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
나는 애초에 실장이 얼굴보고 상담해주는곳 거름 ㅜ 수술은 원장이 하는건데 실장이 어쩌고 해봤자 무슨 소용이야 ㅜ 알평일뿐이지
야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
진짜 거기는 걸러야겠다;
쌍수수수 3개월전 3개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
걸러야겟다 ㄹㅇ 왜그런다냐
무쵸 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA63] 신고 주소
걸러ㅠㅠ 보통 실장이 먼저 상담해줘도 나중에 의사가 들어오긴 하던데
유나윤이 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
그럼 미리 알려주든가 ㅋㅋㅋㅋ 어디 다녀온거야? 나도 쌍수 해야 하는데 알려주라 ㅠㅠ
지지수수 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
???????????말이돼??????어디야...?
인중냄새 3개월전 3개월전 [CODE : B7736] 신고 주소
엥? 진짜 어디야? 당연히 의사랑도 상담해야지 그래서 가는건데.. 그럴거면 전화로 상담하지; 왜 굳이 시간들여서 가겠슴
여름쪼아 3개월전 3개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
어디야? 공장병원이야? 절대로 가지마 ㅠㅠ
유니태야 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
예전에 친구쌍숩병원이 그랬음ㅋㅋ원장 수술당일날보고..근데 수술잘되서 다행이었음 /......
쥬쥬쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
??? 실장님이 수술하는거도 아니구 머야
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 25E4C] 신고 주소
엥 개에바 ㅋㅋ 완전 어이없다 ;
나나주인 3개월전 3개월전 [CODE : 7E25C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 85211] 신고 주소
거기는 걸러야 할것같아 ;;
이주사막 3개월전 3개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
??? 근데 간혹 실장만 상담한다는 곳이 몇몇 듣긴 했었음. .
넨네링 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB4] 신고 주소
흠.. 넘 싫은데 걸를래 ㅋㅋㅋㅋ그런곳은
뭉삼 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
헐ㅋㅋ 서울쪽인데 그래??
오나냐오 3개월전 3개월전 [CODE : 53343] 신고 주소
진짜 말도 안 된다.. 거긴 진짜 믿거해 ㅠㅠ
이퓌 3개월전 3개월전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
엥 바로 거르자....
무역영어 3개월전 3개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
오늘 나도 딱 그런 곳 다녀왔어,, 원하시면 원장님 상담 재진행 해준다던데 첨부터 그래야 하는 거 아니냐고 ㅋㅋ..
Binny8714 3개월전 3개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
그런 병원은 무조건 걸르자!!!
룰루리랄 3개월전 3개월전 [CODE : 8943E] 신고 주소
나같으면 거름 ㅜ 불안해 그게 뭐야
첨부터 대충 하겟다는 태도로 밖에 안 보여
훔냐냐 3개월전 3개월전 [CODE : 2D154] 신고 주소
와 뭐야..ㅋㅋ 무조건 걸러;; 시간 아깝다
오늘도말금 3개월전 3개월전 [CODE : 70C51] 신고 주소
ㄷㄷ말도안되지… 실장이수술하는것도 아닌데..
가가나다라나 3개월전 3개월전 [CODE : 2A624] 신고 주소
헐 진짜 싫다
달콤호떡 3개월전 3개월전 [CODE : 85261] 신고 주소
진짜 걸러야될 공장형 같은 곳인듯
주현2 3개월전 3개월전 [CODE : 2C1DC] 신고 주소
부산에는 실장상담만 하는데 되게 많더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
기미오 3개월전 3개월전 [CODE : 2C668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수상쑤 3개월전 3개월전 [CODE : 2C9AF] 신고 주소
나 고딩때 거기서 뭣도모르고 실장상담만 받고 수술했다가 풀려서 저번달에 딴곳에서 재수술했음;;
그리고 진짜 저 병원 가지마셈 제발
재수술 상담 때 이 병원에서 3년 전에 A 의사분께 했다고 하니까 그 의사분은 3년 전에 없었다 시전;; 내가 3년 전에 수술받았다는데
진짜 쓸떼없는 내용으로 기빨리게함
그리고 상담 중에 예약 잡을려고 기를 쓰는게 눈에보임
무디딩 3개월전 3개월전 신고 주소
헐 말이 돼?? 원장이 수술중이었으면 상담 전에 미리 얘기해줬어야지ㅠ!! 진짜 저런 병원은 걸러야할듯
380618 3개월전 3개월전 신고 주소
실장이랑 의사랑 의견 다른경우 많더라ᆢ수술은 의사가 하쟈나
짱구는초코비 3개월전 3개월전 신고 주소
그건 좀 심각하네 ㅠ 의사가 와야지
뽁뾱뽁 3개월전 3개월전 신고 주소
나 첫수때 실장이랑 상담하고 라인도 실장이 잡고 의사는 수술 당일 첨 보고 그 뒤로 못봤는데 쌍수 짝눈에 소세지되고 망했어 무조건 걸러
체리maru 21일전 21일전 신고 주소
예전에 쌍수 재수술 알아볼때 그런병원 있어서 바로 걸렀어 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 107
|
의견참여 107
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
신논현역에 위치한 삼사오성형외과에서 상안검, 이마거상, 볼륨스마스거상 받았습니다. 성형을 처음 접했던 저는 지인의 소개를 통해서 삼사오를 선택하게 되었는데 주된 이유는 한원장님이 경험이 많으신 점 (성형이 잘 못 되면 되돌리기가 어려운 수술이라는 것과 부작용으로 고생하는 사연 등을 보고 경험이 많으신 분을 선택하는 것이 가장 중요하다고 생각함), 직접 수술 과정을 모두 녹화된다는 점에서 신뢰가 가서 선택하게 되었습니다. 수술 받…
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 191 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 337 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
9시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 2 조회 138 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 284 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
10시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 274 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
10시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 233 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
13시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 287 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
13시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 574 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
14시간전