• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얘들아 발품 팔 때 유튜브 의사 화려한 언변에 속지마

강혜원이뽀 2024-01-30 (화) 05:04 3개월전 12221 [CODE : E43DF]
진짜 내가 복코라서 유튜브에서 복코 영상 계속 보고
나핫테 적합한 수술방법이 뭘까 계속 고민하는데

그러다보니까 엄청 전문적인 거 같고
맞는말만 하고 그래서 아 여기는 꼭 상담가야겠다
복코의 왕이구나 싶었는데

성예사 병삼이보니 진짜..할말이 없더라
바로 발품리스트에서 뺌(근데 아직도 상담은 가고싶음
내 코에 적합한 수술방법 자체는 잘 설명해줄 거 같아서 그거 듣고 딴 병원가서 이 방법대로 가능할까여 이러고시픔ㅋㅋ)

수술실력에 비해 언변이 너무 뛰어난 거였음..

그래..의사될 정도면 말은 당연히 잘하겠지..라고 갑자기 깨달음 옴

유튜브는 참고만 하고..그거에 혹하진 말자 우리..
중요한 건 결과물이야..너무 당연한 거지만
유튭보다보면 나도 모르게 전문적인 설명에 홀리고

나같은 예사들 있을까봐 올리는 글!!
병삼리 리뷰보니 유튜브 언변에 혹해서 바로해버렸다는 말도 있더라고..
꼭 병삼이 확인하고 병원가야돼ㅠㅠ
Written by
App

772,996
1,531,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

걍아무거나해 3개월전 3개월전 [CODE : 75D6C] 신고 주소
맞아 입만 산 의사들도 있어서 혹하는거 주의해야할듯해
jjjfdd 3개월전 3개월전 [CODE : 8A6CB] 신고 주소
여러병원 상담 열심히 다녀봐야 할듯
휴휴이 3개월전 3개월전 [CODE : D506F] 신고 주소
하긴… ㅠ 수술실력이랑 말실력은 서로 다르니까
chchloe 3개월전 3개월전 [CODE : 24C7E] 신고 주소
좋은 꿀팁 알려줘서 고마워!
로규 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
맞아. 유튜브 거르라는거 좀 맞는 듯. 팔자필러 부작용 설명 너무 잘하고 부작용 없으려면 요렇게 시술해야된다고 얘기해서 너무 믿음이 가더라? 그래서 시술 받으러 갔는데 부작용 고대로 나옴. 필러하고 바로 녹여본거 처음임;
근데 병삼이는 평 좋네ㅋㅋㅋ역시 사바사인가?
원래 가던 필러병원은 원장님이 자긴 절대 팔자필러 안놓는다고 그래서 갔던거였는데 실망했음
원래도 너무 유명한 병원이 유튜브 하나 개설하고 영상 많이 안올리는거랑 유튜브로 떠보겠다는거랑 천지 차이니까 그 부분도 참고해서 판단하길
듀이님 3개월전 3개월전 [CODE : 15B05] 신고 주소
예전엔 혹했는데 이젠 유튭 걍 걸러....다들 속지 말자
미미미야이 3개월전 3개월전 [CODE : 653D1] 신고 주소
ㄹㅇ 맞말
홈언런볼조아 3개월전 3개월전 [CODE : 6861C] 신고 주소
나도 병삼이보고 놀라긴했어. 수술전에 꼭 확인하기
초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
진짜 잘되는 병원 의사들은 유튭 찍을 시간에 수술하고 있음ㅋㅋ 대기환자 너무 많고 학회갈 시간도 모자람
다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
이글을 보자 스쳐지나가는 누군가...!

LJD♥ 3개월전 3개월전 [CODE : 524B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피해피해피고양이 3개월전 3개월전 [CODE : 48FC4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행운럭키7 3개월전 3개월전 [CODE : 516EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱큥 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB37] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑴 3개월전 3개월전 [CODE : 4142B] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 조심해야겠다 역시 여기저기 샅샅이 둘러봐야 되는듯..
떼루야 3개월전 3개월전 [CODE : 44355] 신고 주소
맞아 유튜브는 참고만하는게 좋음 나 옛날에 유튜브보고 괜찮게 생각들어서 간 병원 있는데 유튜브에서 보이는 원장님 성격이랑 실제성격이랑 완전 달라서 당황했자나 무뚝뚝하고 반말하고 ;
빠잉 3개월전 3개월전 [CODE : 2D166] 신고 주소
진짜 실력 좋은 의사들은 수술 하느라 바쁘겠지 유튜브 찍을 시간이 어딨겠어...
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 25E71] 신고 주소
ㅇㅇ 진짜 유튜브는 정보만 얻는 용... 심지어 유튭에 올려지는 내용들 중 뇌피셜도 섞여 있을 수 있어서 다 믿으면 안되고 교차검증 해야 함.
팔득 3개월전 3개월전 [CODE : 4E582] 신고 주소
아 그 사람인가ㅋㅋㅋ 나도 가려다가 후기 보고 안 갔자나

벼리 3개월전 3개월전 [CODE : 2C085] 신고 주소
[@팔득] 뉴균지 알 수 있울까 ,, 나 딘따ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ요즘 너무 걱정이 머나
루나루나2 3개월전 3개월전 [CODE : 25E2B] 신고 주소
헉 나도 유튜브 의사보고 혹할때 많던데.. 실력은 다른 문제구나ㅠㅠㅠ
펭귄이 3개월전 3개월전 [CODE : 70C3A] 신고 주소
위 댓글에도 있지만 유튜브의 함정을 하나 알려주자면
진짜 잘하고 사람많이 찾는곳은 수술한사람의 소개의 소개로 사람들 몰려서 유튜브 찍을 시간도없음ㅇㅇ
냐옹 3개월전 3개월전 [CODE : D50E8] 신고 주소
맞아 진짜 조심해야함 ㅜㅠ
아우르히호 3개월전 3개월전 [CODE : 544F0] 신고 주소
와 유튭보고 상담갓다가 별로엿는데 이거 꿀팁 인정
EOEQ 3개월전 3개월전 [CODE : 24C70] 신고 주소
여러군데 다니면서 봐야겠네ㅠㅠ
익명이면답안함 3개월전 3개월전 [CODE : 4673F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
와 조심해야겠다 고마워
디비디비뚭 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
병삼이 나도 보고싶어서 열심히 등업중 ㅜㅜㅜ진짜 꼭 확인해볼게,.,ㅜ
쌍수수수 3개월전 3개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는사람두많은데 말만 화려
무쵸 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA0D] 신고 주소
헉ㅠ 나도 유튜브 의사들 참고만 해야겠다ㅜㅜ
장구니군 3개월전 3개월전 [CODE : 4757D] 신고 주소
맞는 말임. 말하는 대로 결과 나오면 누가 못해.
하얀눈이내려와 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
수술 많고 잘하고 신경쓰는 사람이 유투브를 열심히 할리가없어...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
망고러버 3개월전 3개월전 [CODE : 3C116] 신고 주소
맞는맕ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
라릴랄라 3개월전 3개월전 [CODE : 18B4A] 신고 주소
그러게ㅠㅠㅠ 지금 상담돌고있는데 고민이다 이미 언변에 혹한 1인 ㅜㅜ
유니태야 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
휴 조심할게
이쁨조각 3개월전 3개월전 [CODE : 1D50E] 신고 주소
와.. 나 유튜브 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ 진짜 믿을 사람 없구나
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 85211] 신고 주소
진짜 입만 산 의사들 엄청 많아
뭉삼 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
헐 나도 유튜브 참고 엄청 했는데ㅠㅠ
뜌뿝 3개월전 3개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ 유튜브도 참고할게 못되구나
쥬쥬쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 도대체 어디를 믿어야 하는걸까..?잘되면 잘되고 ㅜ
이퓌 3개월전 3개월전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 항상 조심하자!!
도가니탕조하 3개월전 3개월전 [CODE : BBA4F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람 은근 많아 나도 예전에 피부과 다니던 곳 원장이 유튜브 엄청 찍어대던데 막상 가서 시술 받을땐  ㅆㄱㅈ가 ㅋㅋㅋㅋ..
corridor 3개월전 3개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
내가 이래서 유튜브 성형을 안봐.. 다른 종류는 물건판매기 때문에 광고해도 신뢰도에 영향이 안가지만 성형 유튜브 의사는 신뢰가 안 가
빨간새 3개월전 3개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
괜히 언변으로 물건파는 사람이 대단한게 아니듯이...
꼼꼬 3개월전 3개월전 [CODE : 278BD] 신고 주소
그렇구나..나도 유투브보고발품 팔고왔는데 걱정된다ㅜㅜㅜ
lovini 3개월전 3개월전 [CODE : C9285] 신고 주소
유튜브 보고 믿으면 안되는 것 같다 정말 ㅜㅜ
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
그래서 의사 실ㄹ력만보고 한다는 말이
Iliiii 3개월전 3개월전 [CODE : 41382] 신고 주소
ㄹㅇ 병원에서 인상 좋은 의사들 뽑아서 유튜브 시키잖아
무역영어 3개월전 3개월전 [CODE : 278AC] 신고 주소
하긴 찐 바쁘면 유튜브 찍을 시간이 어디 있겠어,, 객관적으로 봐야겠음
Binny8714 3개월전 3개월전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
헉 나도 유투브 엄청 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어
므멍머으뭉 3개월전 3개월전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
유튜브도 너무 믿으면 안되는구나..ㅠ
코가한근 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB50] 신고 주소
눈밑지 지존처럼 말하는 유튜버 상담갔더니, 눈밑지는 효과가 떨어진다면서 ‘다른 시술(뭔지도 안말함)은 비싸죠’ 이말만 반복하고 친절함 0이라서 놀랐었는데 여기평가들 정확하더만 진짜

초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박주스 3개월전 3개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
유튜브 블로그 다 그냥 참고용이고 말빨좋고 글빨좋은게 그 의사실력 보장해주지는 못하는듯....
아춥다 3개월전 3개월전 [CODE : 52673] 신고 주소
헉 진짜?? 나 유튜브만 보고 가려팻는데 고민해봐야겟다
dprzlqlcm 3개월전 3개월전 [CODE : 1B849] 신고 주소
헉  어딘지 좀 알려줌  안되? 나 ㄱㅇㅅ, ㅊㄷㅊ 유툽보고 가보려는데...ㅜ
험난한세상 3개월전 3개월전 [CODE : 4A4D4] 신고 주소
헐 유튜브 많이 봤는데 걸러야겄다...
망원역 3개월전 3개월전 [CODE : 653DF] 신고 주소
진짜 계속 찾다보니까 어디까지가 광고인지 구분이 안감...
궁디야 3개월전 3개월전 [CODE : D545B] 신고 주소
우오ㅓ..
궁디야 3개월전 3개월전 [CODE : D545B] 신고 주소
나도 유튜뷰 많이 봤는데..
궁금한사람임 3개월전 3개월전 [CODE : D898C] 신고 주소
성예사 여기도 마케팅팀이 풀 모니터링 중임 신중하게 선택해야됨
가가나다라나 3개월전 3개월전 [CODE : 2A624] 신고 주소
믿거 쇼닥터..바쁜 의사는 유튜브 찍을 시간도 없고 필요도 없음
감자면 3개월전 3개월전 [CODE : 6992D] 신고 주소
진짜 인정!! 유튜브만 믿고 갔다가 효과 1도 못봤음..
샤릉흔댜 3개월전 3개월전 [CODE : 52070] 신고 주소
그말이 정답이네!!!!!!
오십터 3개월전 3개월전 [CODE : 4A05A] 신고 주소
완전 공감합니다
야오야옹니 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
헉 꿀팁이다
새인생을위하여 3개월전 3개월전 [CODE : D8867] 신고 주소
와완전 공감..나상담하는데 생각없이 갔다가 말에 완전 홀려서 구분도 못하는 와중인데 옆에서 나오는 유튜브영상과 원장님...바로 정신이 확 들더라
로히 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1E4] 신고 주소
공감이야 근데 병삼이 뭐야?
하요닝 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
헉 나도 유튜브에서 본 곳들만 상담다녀왔는데...ㅎ
병삼이가 뭔지 나두 궁금행

하요닝 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
[@하요닝] 악! 병원찾아삼만리?구나 ㅎㅎㅎ 이제 첫 가입해서 몰라써. 자문자답 ㅋㅋㅋ
곰밈몀 3개월전 3개월전 [CODE : 4A904] 신고 주소
헉 나도 완전 유튜브만 믿고 있었는데 대박...
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 467F7] 신고 주소
와 그럴 수도 있구나; 꿀팁 고마워
Hokok 3개월전 3개월전 [CODE : 29C2B] 신고 주소
하ㅠㅠ나같이 귀얇은사람은 진짜 조심해야겠다..
안녕수힛 3개월전 3개월전 [CODE : 7380A] 신고 주소
아직 유튜브까지는 안봤는데 꿀팁 고마워
루루루루비 3개월전 3개월전 [CODE : 533FA] 신고 주소
입살고 홍보하고 보면 어후
꽃꽃향유 3개월전 3개월전 [CODE : 41A1D] 신고 주소
유튜브뿐만아니라 댓글 광고도 속으면 안되겠더라 똑같은 사람이 엄청 올려서 속을뻔
뾰로로롱롱롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : D505E] 신고 주소
나두 ㄷ유튜브에 많이 홀려가지구
코코빙 3개월전 3개월전 [CODE : 32C57] 신고 주소
ㄹㅇ 유튜브는 공부용으로 쓰고 의사는 후기 잘찾아보고 가야겟다 ㅠㅠㅠ 나도 몇군데 다녀보니 진단은 비슷한데 수술 방식이 다다르더라 ! 공부하고 판단해야대
리리미소 3개월전 3개월전 [CODE : 83A2F] 신고 주소
진짜 입담만 보고 가서 수술하면 안돼
모하징 3개월전 3개월전 [CODE : 32CC0] 신고 주소
아오 나ㅏ도 조심해여겠다
려어엉 3개월전 3개월전 [CODE : 8E1E9] 신고 주소
오... 꿀팁 고마워 진짜 조심해야 할 부분이구나
뀨뿡 3개월전 3개월전 [CODE : 2E32C] 신고 주소
입담이 좋다고 실력이 좋은건 아닐수도 있다더라구.. 잘 거르는게 좋을 거같앙
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 33450] 신고 주소
말만 번지르르하는 사람들도 있으니까 거르는게 맞는듯..
그리고 말만 잘하면 약간 사짜기질 있어
공듀12 3개월전 3개월전 [CODE : 31215] 신고 주소
헐 나유튜브보고 혹해서 지금 상담하러왔눈데 ㅋㅋㅋㅌ 너무믿으면안대게따 ㅠㅠ
아가독수리 3개월전 3개월전 [CODE : 70CB3] 신고 주소
진짜 맞음 직접 발품 파는 게 제일 중요
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 334CD] 신고 주소
누군지 알것같당 진쨔
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
헐.. 나 팔랑귀라 그런거 보면 혹하는데
첨벙첨벙 3개월전 3개월전 [CODE : 49774] 신고 주소
유튜브 열심히 하는 거 진짜 인정…
넘추웡ㅜㅠ 3개월전 3개월전 [CODE : 43EE4] 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋ 유튜브만보면 전문적이고 자상할거같고 그르자나 ㅠㅠ
루즈양 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE67] 신고 주소
수술 실력과 언변은 별개
미향 3개월전 3개월전 [CODE : 1D206] 신고 주소
내가 바로 유툽보고 찾아가서 수술 받고 망한 케이스
진짜 유툽이나 광고 믿지 마라
그리고 여기저기 브로커들 천지다.수술 성공했다고 후기올리는것도 절대 다 믿지 말아라.
hikikiki 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
진짜 조심해야겠네ㅠㅠ혹하지말아야지
구루 3개월전 3개월전 [CODE : 4E9E9] 신고 주소
맞아 이거 찐이다
슘슝이 3개월전 3개월전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
짖짜 발품은 부지런해야댐
뿌뭬 3개월전 3개월전 [CODE : 5232D] 신고 주소
와 나 진짜 혹할뻔ㅋㅋㅋㅋ
lynnyy 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
헐 나 유튜브 진짜 많이 봤는데 ㅠㅠ 조심해야겟다
제발성공기원함 3개월전 3개월전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
그러니까 어디를 믿고 가야하는지 모르겠어ㅠ
샤인머쓱캣 3개월전 3개월전 [CODE : 33BDF] 신고 주소
오마이갓 너무 궁금하다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
짧은 코, 휜. 코 복합적인 이유로 수술을 받은 지 어느덧 한 달이 지났습니다. 당일에는 전신마취하고 처음 느껴보는 메스꺼움에 당황스러웠는데 노련하게 대처해주신 선생님들 덕에 헛구역질도 금방 넘겼네요. 경과보러 갔을 때는 소독해주실 때도 그렇고 손길이 다소 거칠어서 눈물이 찔끔났습니다ㅜㅜ 그치만 부목제거한 이후 다들 인상이 바뀌었다고 예뻐졌다며 많이들 감탄하시더라고요^_^ 원장님께서도 잘나왔다고 매우 만족해하셔서 제 만족도도 배가 됐습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ …
48분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
눈재수술 2년 된 후기 ✨ 처음 병원에서 했을때 6개월?도 안되서 라인이 풀려버려서 다른병원 가서 재수술 햇어! 자연유착+뒷트임+밑트임 했어 지금도 너무 예쁜 라인이라 만족만족 ~ 모두들 좋은 선택하길 바래❤️
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
6시 입을 두 차례를 받았습니다 지금 현재는 육개월이 지난 지금 잘 유지가 되고 있고 저는 일부로 체증도 많이 증 량을 시켰습니다 사람들이 너무 이쁘다고 제 뒷모습만 봅니다 돈 쓴 게 아깝지 않습니다 오년 안에 많이 빠진다고 하는데 그 안에 이 아름다움을 누리고싶어요
55분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 101 좋아요 0
삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ 초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과 비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 98 좋아요 0
어릴때부터 광대때문에 스트레스 진짜 많이 받았었는데 드디어 했어 지금은 일주일 찬데 먹고 싶은것도 조금씩 먹고 살거같아 첫날은 진짜 죽음이였어 수술하고 하루 입원 하거든 전신마취라 8시간 금식도 했는데 수술 끝나자마자 마취가스때문에 목이 너무 아파 ㅠ 4시간동안 물도 못마시는게 일단 너무 힘들더라 아프기도 하고 내가 수술 왜했지 계속 후회하고 시간도 너무 안가고 길면 1시간 자고 짧으면 10분씩 자다가 계속 깨서 ㅜㅜ 나는 피가래랑 침도 너무 많이 나…
2시간전
양악/교정/치과 - 바른이예쁜이치과의원 댓글 2 조회 41 좋아요 0
나비앞니라 부분 교정하려고 병원 방문했더니 오히려 돌출입 교정을 해야한다고 했음.. 상담 후 재방문했더니 내 상태를 ppt로 만들어서 하나하나 다 설명해주셨음 다만 충치치료 따로 안하는 병원이라 따로 병원 가서 치료해야되는게 좀 귀찮음 근데 울 동네는 충치치료랑 같이 하는 병원은 걍 공장형 st.. 불편함을 감수하고 지금 병원을 택했음 교정해서 입이 들어가니 사람이 진짜 달라보임.. 보통 돌출입은 발치교정하는데 나는 특이 케이스였음 입안 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어! 코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여! 근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라 받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ 염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나…
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 파티마의원 댓글 3 조회 198 좋아요 0
한달전에 이마 필러 6cc 맞았는데 한달 지나고 보니까 위쪽이랑 가운데보다 아래쪽으로 엄청 쏠려서 이마에 혹 나 있는 물고기 같다고 애들이 그러던데 다들 보기에 어때? 이마 필러 맞으면 원래 다 이래? 다른 사람 보니까 괜찮던데 난 왜 이러지...
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 232 좋아요 0
안녕하세요. 오랜만에 왔네요. 혹시 저처럼 부모님 수술 알아보시는 분 있고 부모님 살이 좀 두껍고 이마로 많이 뜨셨다 하면 너무 자연스럽게 하는 것보다 1~2년 천천히 자리잡는다 생각하고 약간 세게해도 괜찮을 것 같다는 생각을 공유하려고 글 씁니다. 2018년 10월에 눈썹밑절제 + 절개 + 눈매교정으로 수술했는데 엄청 자연스럽고 만족도가 컸는데 확실히 나이가 있으셔서 그런지 5년 정도 지나니까 많이 쳐졌어요. 눈썹 밑…
6시간전