• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형한 여자랑 왜만나냐 성괴ㄴ들 존나싫음

쿠커컄 2024-01-28 (일) 02:21 3개월전 13000 [CODE : 4EBE8]
ㅅㅂ 진짜 생각할수록 빡치네
오늘 내남친이랑 내친구,친구남친 이렇게 떠데함
만나서 술집가고 그동안 어떻게 지냈는지 얘기하면서 재밌게 놀고있었는데 잠깐 담배핀다하고 중간에 남자둘이 나감
나랑 친구는 걔네 기다리고있는데 너무 안오는겨
그래서 내가 무슨일있나 나가보려했음 문 바로앞에 있길래 놀래켜줄려고 조심스럽게 가고있는데 친구남친놈이 얘기하는게 들렸음
진짜 찐으로 제목처럼 "너 OO이랑 왜사귐? 요즘 길거리에 널린게 성괸데 성괴ㄴ들 존나싫어"
진짜 토씨 하나 안틀리고 이렇게말함 ㅅㅂ아직도 존나생생해
그러더니 내남친놈은 "그래도 성형해서 이뻐진게 어디야ㅎ" 이ㅈㄹ함 진짜 그말 듣자마자 짐챙기고 바로 뛰쳐나왔다
솔직히 인정함 이뻐지고 나도 사랑받고 싶었어 그래서 성형했고 더군다나 내친구는 나랑 비교되게 존나이쁨 보톡스만 맞았는데 무슨 본판부터가 아이즈원 김민주랑 오마이걸 아린 합쳐놓은 느낌임
ㅅㅂ 니여친이랑 다르게 평범하게 태어나서 성형한게 죄냐?
너무 화나고 짜증나서 눈물도 나온다ㅋㅋ
아직도 남친놈이 뭐때매 삐진거냐고 전화질인데 걍 뒤져버렸으면 좋겠음
Written by
App

2,215,137
724,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
ㅋㅋ어이없다 남친이 1원이라도 돈 보태준것도 아니고 남친이나 남친친구나 둘다 왜저래 걍 헤어져 너가 아까워

쿠커컄 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
[@] 4년을 만났는데 저런놈인줄 몰랐음 하..

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
[@] 저런 쓰레기랑은 헤어져~~ 저런놈 만나봤자야 차라리 지금이라도 본성 나온게 다행인듯
냐냐냐냐냐냥 3개월전 3개월전 [CODE : 33423] 신고 주소
헤어져 진심.. 본인 여자친구인데 어떻게 말을 저렇게 하지
차라 3개월전 3개월전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
진짜 ㅋㅋ 그렇게라도 지도 잘생겨지던가 ㅋㅋ 성형안하고 못생긴거보단 성형하고 잘생긴게나은데 ㅠ 성괴 ㅇㅈㄹ 개패고싶네
공쥬헤헷 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1F8] 신고 주소
애초에 얼평을 ㅈㄴ해대네 미친놈들ㅋㅋㅋ 뭐 때메 삐진 거냐고 전화질하는 것도 웃김 찔리는 게 없나 그렇게 잠깐 담배피러 나간 사이에 저런 말 하고 다닌거면 평소에도 얼마나 예사나 다른 여자 얼평하면서 까내렸을지 안봐도 보임.. 구질구질하게 기회를 주느니 어쩌느니 하지말고 헤어져야겠다고 확실히 마음 먹고 바로 헤어지는 게 나을 듯 사람은 고쳐쓰기 쉽지 않고 그걸로 앞으로 예사한테 또 어떤 상처를 줄 지 모르니까… 화도 나고 계속 기억나고 어떻게 보면 트라우마로 남을 수도 있을텐데 잘 극복하길 바래..! 응원할게!! 걘 진짜 누굴 성괴라고 욕할 처지가 아닐 것 같다..
Vero2000 3개월전 3개월전 [CODE : 2A80B] 신고 주소
그렇게 말한 남자 본인은 얼마나 잘생겼는지 모르겠지만 그것 이전에 남자친구 여자친구에 대해서 대놓고 그런식으로 얘기하는 친구를 둔 사람이라면 남자친구도 그런 비슷한 부류가 아닐까 조심스럽게 얘기해본다
3개월전 3개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
힘들겠지만 헤어져...ㅜㅜ 계속 만나면 머리속에 에코마냥 계속 울린다... 그딴놈한테 소중한 시간뺏기지마 진짜 아까워ㅜㅜ 아무리 뒤에서 말했어도 더 좋게 말할 수 있는 방법 수만가지인데 저렇게 말했다는거에서 그냥 아웃이야..
Hhayuhd12 3개월전 3개월전 [CODE : 1D29C] 신고 주소
나였으면 친구한테도 걔 남친이 어케 말했는 지는 말해줄 듯 욕은 아니고 그런 식으로 말해서 나갓다말하고 지 남친편 들어주면 같이 손절칠 듯;; 친구남친이 여친친구 얼평하는 것도 개같은데 남친은 거기에 동조하는 듯이 말한 거 진심 최악이긴 하다 헤어지는 것두 고려해바ㅠㅠ 힘내
김바기 3개월전 3개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
남친 손절 추천
dmsejd 3개월전 3개월전 [CODE : 2C074] 신고 주소
남친걍 손절해
뭐하러 만나
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 46737] 신고 주소
남친은 그래도 악의를 가지고한말은 아닌거같은데... 친구남친이 문제인듯
2 2

3개월전 3개월전 [CODE : 1B8D9] 신고 주소
[@] ? 친구 여친한테 성괴녀라고 한거랑 다를게 없는데 그걸 듣고 저딴식으로 반응하는게 맞음??
고죠사토루 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
냉혹한 현실을 마주해버렸네....
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 51F4C] 신고 주소
그 개병신들 수준이 그렇지뭐 걍 잘됐다하고 헤어져 친구는 끼리끼리놈 이왕 너가 더 이뻐진거 지금보다 더 좋은 남자만나
ㅇㅇㅇ아아앙 3개월전 3개월전 [CODE : 31282] 신고 주소
걸러진거에 감사하게여기자…더만나는게시간낭비임
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
남친은 뭐 ㅈㄴ 잘생기기라도 함? 성괴이러네ㅋㅋ 그렇게 따지면 맨날 처보는 야동에나오는 년들을 꼴 보기싫은데 어캄

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@내가이뻐진다면] 글좀 제대로 읽어 남친친구가 한 말이잖아
오징어환전소 3개월전 3개월전 [CODE : 2FC76] 신고 주소
야. 난 니가 그 얘기 듣고 자존감 낮아져서 하소연하러 온 게 아니라 당당하게 빡치고 바로 나왔다는 거에 일어서서 박수 쳐준다!!!! 그새끼 주제에 넘치는 여자 만나고서 정신을 못 차리네 ㅋㅋ 지는 거울 좀 보고 성형 좀 하라 그래 넌 사랑 받을 자격 충분히 있어 존나 멋져 너

달궁 3개월전 3개월전 [CODE : BE2B6] 신고 주소
[@오징어환전소] 옳소!!!
밈밈b 3개월전 3개월전 [CODE : 2EAA5] 신고 주소
뭐 다들 안보이는 곳에서는 못할 말 하니까.. 그래도 속상하겠네

익명 3개월전 3개월전 [CODE : D88B2] 신고 주소
[@밈밈b] 저런 말은 안하지 않나..아닌가 나랑 내 주변 사람들만 말 가려서 하나
왜풀렷엉 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
와 남자 말투봐 ㅋㅋㅋㅋ 인생경험이라고 생각하고
남자에 이상한 환상갖지마.. ㅋㅋ대부분 저러는게 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ외모평가하고.. 지가뭐 되는 줄알고.. 에휴 들키지나 말지
액땜햇으니까 올해 좋은일만생길거야
로규 3개월전 3개월전 [CODE : 46785] 신고 주소
남친이 무리에서 서열이 낮구나. 보통 친구의 여친을 저렇게 말하지 않아. 무의식적으로 알아. 자기 여친, 부인 공격하는건 남자에 대한 공격이기도 함. 여친이 성괴년 소리 듣는데도 얌전히 그래도 예뻐졌다는 식의 대꾸를 하는거 보니 맞는거 같음. 저런 경우 그 무리에서 남친이나 예사나 대접받을 일 없음. 예뻐진다의 문제가 아니라서 예사가 더 예뻐지는거랑 아무 상관없어.
너무 속상하겠지만 모르고 계속 사귀는거보다 속내를 안게 낫다고 생각해... 결혼까지 생각하는 사이였음 더 답 없잖아.
조상님의 은덕과 전화위복의 기회라 생각하길.....
16 1

강혜원이뽀 3개월전 3개월전 [CODE : E43DF] 신고 주소
[@로규] 이거 ㄹㅇ인듯 돔황챠
지 여친 욕 먹는데 어케 가만히 있냐

나도 내 친구가 내 남친까면 나는

가만히 못 있을듯 애초에 그런 무례한 애 친구로 두지도 않지만

다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 85256] 신고 주소
[@로규] 나 이생각 하면서 댓글 내림 ㅋㅋㅋㅋ 서열 무조건 낮음 서열 높으면 저런 소리 할 수가 없음... 애초에 평범하고 평등한 친구 관계면 저런 소리 안하지만 ㅋㅋ

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
[@로규] 나도 저거 보자마자 서열 개낮구나 생각함

쥬디쥬디 3개월전 3개월전 [CODE : 29C25] 신고 주소
[@로규] 와 남자얘들 무리에 서열까지 있었어?? ㄷㄷ 첨 알음. 서열이고 나발이고 저런 얘긴 아무리 친구여도 실례고 무례하고 생각없는 얘기인 거 아냐?? 친구 여친 얼굴품평하는 거 진짜 인성 보인다

유우니별 3개월전 3개월전 [CODE : 453FD] 신고 주소
[@로규] 이거 맞음.... 남친이 서열 높으면 여친이 성형을 했든말든 예쁘든말든 얘기 함부로 절대 못함
진짜 놀랍게도 남자 무리엔 서열이 있고 거기서 서열 낮은 애 만나는건 내 서열도 낮아지는거임(동물의왕국인가 싶겠지만 그래)
아이스호떡 3개월전 3개월전 [CODE : A704A] 신고 주소
뭐냐 성형할때 보태준 돈이라도 있나ㅋㅋㅋ
프로수선집 3개월전 3개월전 [CODE : 22B93] 신고 주소
타고난게 연예인급이여도 나중엔 자기 욕심에
성형 더 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 다이어트도 원래 꾸미는 애들이 더 열심히함 ㅠ 몸 좋은애들이 운동 열심히 하듯이 ㅠ
박영현여친 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
본인 여자친구인데 왜 말 그따구로해
giogiana 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
예사야 제발 손절해 글 읽는데도 내가 다 빡치네ㅋㅋ
개굴이이 3개월전 3개월전 [CODE : 89264] 신고 주소
ㅋㅋㅋ미친새낀가 자기 여자친구한테 그렇게 막말하는데 저렇게 반응하는 남자친구도 그 친구도 혐오스럽다
달구토깽이 3개월전 3개월전 [CODE : 28C48] 신고 주소
예사야 지금 성괴 발언이 중요한게 아니아~~~ 난 지금 4년 만난 내남친이 / 친구놈이 내여친,나에 대해 저리 함부로 쉽게 말할 수 있는것이 어메이징이고,
또 그 발언에 저따구로 대꾸하는 남친놈에 대해 확신이 뽝 드네.

4년의 만남이 중요한게 아니라 / 네가 성형을 한게 중요한게 아니라 /
하나를 보면 열을 안다고 남친놈이 너를 그동안 어떻게 생각하는지 알 수 있는 부분인거 같애.

아무리 친한친구라 할말 못할말 다하는 사이라 해도 / 당사자인 니가있든 없든 / 내가 정말 소중히 생각하고 아끼는 사람이라면 / 니가 아무리 못났어도 / 주변사람들이 너를, 내여친을 저리 함부로 쉽게 적어도 남친놈 앞에서 절~대 저따구로 말하거나 평가 못해...

비록 남친놈은 니앞에서 잘했을지 어쨌을진 몰라도... 저걸 허용하는거 보니 남친놈이 그동안 주변사람들한테 너를 간접적이든 직접적이든 쉽게 함부로 대했던거야.

더 끔찍한건 뭔줄 아니? 저친구놈이 남친놈한테만 저따구로 말을 했을까?
당사자인 남친놈 앞에서 대놓고 저따구로 말하는거 보면 같이온 지여친한테나 그리고 기타 너를 아는 다른 친구들한테도 너를 안주거리 삼아 저런 비슷한 비하 발언들을 한번쯤 혹은 종종 했다에 내 손모가지를 건다 ㅠㅠㅠ

여튼 헤어져. 4년 아까워하지 말고. 인생,남자 공부했다 치고.
남자를 만날땐 젤첫번째가 나를 소중히 여길줄 알고, 나를 존중하고, 그사람을 만났을때 나의 자존감을 올려줄수 있는 그런 사람을 만나길 바래.
그리고 여기서 빌런은 저따구로 말한 그친구놈이 아니고 저걸 허용하는 니남친놈이라는거 꼭 명심해라 !!

로규 3개월전 3개월전 [CODE : 46785] 신고 주소
[@달구토깽이]  이 분 댓글 새겨듣길!
자몽식혜 3개월전 3개월전 [CODE : 18B35] 신고 주소
무례하네 그 남자가;;;
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
남친발언과는별개로 너무성형티 나면 안좋다는것의 표본ㅇㅇ
먀먀먀 3개월전 3개월전 [CODE : A44B7] 신고 주소
지여친을 성괴ㄴ이라고까지 했는데 화도 안내는거보면 걍 헤어지는게ㅜ 답 나중가도 그럴거야..
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 456A2] 신고 주소
남친은 그냥 그분위기 곱창내기 싫었겠지 너까지 있는 앞에서 그랬으면 화냈겠지만 단둘이 있을때 그런거면 그냥 그런얘기 때문에 싸우던가, 내친구가 담배필때 그런얘기를 했다라고 너 귀에 들리면 상처 잖아 그래서 남친은 걍 좋게 넘긴것 같아 너무 나쁘게만 생각하지마 그상황에서 너얘기때문에 싸워서 회자 되는것도 그러니깐 그냥 너친구 남자친구랑은 이제 안껴서 보면 ㄷ지

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@] 솔직히 나도 이 생각이긴 해 무슨 동조한 것도 아니고
하잉ㅎㅎ 3개월전 3개월전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
와 보기만해도 화가 난다 ㅠㅠㅠ
Skwld 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0C9] 신고 주소
흠 성형해도 예쁘면 괜찬
마요녜즈 3개월전 3개월전 [CODE : 334B9] 신고 주소
ㅠ아무리 친구랑 있어도 자기 여자친구를 그런식으로 얘기하는데 화 안내고 저리 말하는건.. 좋게 넘길려는 것두 정두가 있지ㅜㅜ 만나면서 계속 생각날듯.. 힘들겠지만 헤어지는게 좋아보여..
연차쓰고광명찾자 3개월전 3개월전 [CODE : 278F0] 신고 주소
진짜 예의 없는 사람 진짜 많아. 자연스러움 추구하는애가 화려하게 애교넣은 예사에게 너무 심하니 빼라고 뭐라고 핀잔줌...  자기 취향이란게 있는데, 예의없는 애들 너무 많아ㅂㄷㅂㄷ.. 예의없는 애들땜에 예사가 너무 속상해하지 말았음 좋겠다 ㅠㅜ
도리감 3개월전 3개월전 [CODE : E3AD3] 신고 주소
성형은 개인기호이고 만족인데 남친이 말을 너무 세게 한듯 상처받지말자 ㅜㅜ 내 만족이 제일 중요해
이준준 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
뭐든지 현재가 중요하다고 생각
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
남친 서열 존나 낮네 ㅋ 어따대고 지랄이냐고 화내진 못할망정 동의하고 자빠졌다
직선코자연스럽게하고… 3개월전 3개월전 [CODE : 822CA] 신고 주소
너가 외관을 떠나서 너 친구보다 나은 점이 훨배 많다는 뜻임ㅋㅋㅋ 깔 게 얼굴밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 돈도 있다는 뜻인데 시발 야 니친구가 아이돌들 앞에서도 그 말 할 수 있겟냐거 걍 너한테ㅜ열등감 잇어서 그런 거임 빨리헤어져시바 미친샠기가
ㅇ0 3개월전 3개월전 [CODE : 48E1E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 456A2] 신고 주소
[@ㅇ0] 머래는거야 쓴이 남친이 그러면 쓴이 친구도 있는데 거기서 욕하고 싸우는게 너가 바라는거야?
저기서 제일 베스트는 그냥 못들은척하고 담배피면서 얘기한거 여자친구한테 안 전해주고 앞으로 저무리에 안나가는게 답이지 술도 마셨는데 거기서 욕하고 싸움해서 얻을게 있어? 그래서 누구 다치기라도 하면 여자친구가 마음이 좋겠냐 나쁘겠냐 남자들이 서로 돋구는말해도 그냥 넘기는데는 이유가 있어 거기서 말싸움하는순간 주먹싸움 나니깐 서로 화나도 넘기는거지 여자들처럼 그냥 입으로만 싸우겠냐 병x이라 그러는줄 아냐 생각하는 꼴하고는..

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1D4DB] 신고 주소
[@] 남자가 뭐 짐승이냐 주먹부터 나가게? 무례한 발언에 대해 차분하게 의사표현하는건 잼민이도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 무례한 말 들어도 그냥 참나본데, 분위기 안흐리고 잘 넘어간게 아니라 너는 그냥 싫은 소리 하기 무서워서 회피한거야. 좀 솔직해지자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : B717D] 신고 주소
[@] 남자는 자기보다 서열 높은 사람한테 절대 기분 나쁜말 안한다 내가 남초에 있어서 아는데
와플조하 3개월전 3개월전 [CODE : 43D2C] 신고 주소
너무 화나 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어리실거갘은데 다들
이로하 3개월전 3개월전 [CODE : 4E46F] 신고 주소
어후 그냥 예의가 없네 거를 수 있어서 다행이야
애옹냥 3개월전 3개월전 [CODE : 413D9] 신고 주소
이런애들은 예사가  “그때 들었는데 정떨어졌다 헤어지자 ” 하면 아니 친구가 그렇게 말하는데 그냥 별생각 없이 맞장구친거야 ~~ 미안해 ~~ 다신 그런말 안할게
이런다? 그때 받아주면 안돼 진짜루ㅠㅠ 알게찌?!! 예사는 소중한사람이니까 좋은사람 만나기!!
Eugeneee 3개월전 3개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
와 미쳤네 걍;; 잘했어 그런놈이랑 다신 만나지마
모찌맛있겠다 3개월전 3개월전 [CODE : 31231] 신고 주소
어쩌다 들은게 이건데 안듣는데서 무슨 말을 어떻게 할 지 알아...계속 만나도 이 생각 계속 들거같지 않아? 자존감 떨어지고 끔찍할 듯ㅜㅜ 헤어져!!!
이가재붐 3개월전 3개월전 [CODE : 3123C] 신고 주소
남친 존나 너무하네
무셔무셔 3개월전 3개월전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
흠………………………
3개월전 3개월전 [CODE : 8520A] 신고 주소
남친 뭐냐..  지니까 만나준다는 식의 그 태도는, 게다가  둘다 왜저래
자기가 자기 가꾸겠다는대 지들 뭔대ㅜㅜㅜ
가쟈후 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
남친 진짜 너무하다 헤어지세요ㅠㅠ
루루루루비 3개월전 3개월전 [CODE : A1E66] 신고 주소
지들 거울이나 보라그래 인성 왜그모양

예사 3개월전 3개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
[@루루루루비] 동의합니다
코쟁이가될테야 3개월전 3개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
뒤에서 그딴말하고 다니는것도 소름인데 누가봐도 그 얘기 듣고 뛰쳐나갔을텐데 ^혹시나^ 다른거때문일까봐 왜그러냐고 떠보네 등신새끼
청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
거를 이유 생겼네 저런 애들 만나주지말자 니가 아까움
Sbent 3개월전 3개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
친구남친놈은 ㅆㄹㄱ 맞는데,
남친은 잘 모르겠는데?
남친은 너가 성형해서 예뻐졌든 아니든 너 아껴주는거 같은데
강마루 3개월전 3개월전 [CODE : 533F0] 신고 주소
얼평하고 다니는 새끼들은 거르는 게 맞음 어디서 뭔 소리를 또 하고 다닐지도 모르는 거고 지들은 얼마나 잘생겨서 그런 말들을 쉽게 하는지도 모르겠지만 난 헤어지는 게 맞다고 봄
내 남친이 내 편이 안 되어주면 뭔 의미로 만나는 겨 욕 나오네
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
ㅁㅊ 헤어졌지..?헤어져야도ㅑ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 16C47] 신고 주소
상처받았겠다... 에휴
근데 백번 양보해서 넘어간다쳐도 계속 생각날 거 같으니까 그냥 헤어지는 게 나을 듯...
너무 깊게 생각해서 더 기분 망치지 말고 더 좋은 사람 만나길 바라
플로아트 3개월전 3개월전 [CODE : D8850] 신고 주소
누가 누굴평가하니!!!
팩트쳌쳌 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
[@팩트쳌쳌] 뭔솔… 지금도 안 하는 사람들 많음 연옌들도 다 성형하지는 않아ㅋㅋㅋㅋ 성형 커뮤니티라고 너무 성형이 만연하다고 생각하는 경향이 있네 별개로 글쓴 예사 남친이랑 남친 친구 마인드는 ㅂㅅ 맞음
예사11 3개월전 3개월전 [CODE : 2343C] 신고 주소
ㄹㅇ누가누굴욕하냐..상처받지마
표표표 3개월전 3개월전 [CODE : 4E4E7] 신고 주소
너무 무례함…싫을순있는데 왜 입밖으로 꺼내는지 어휴 그냥 헤어지는게 맞는듯
3개월전 3개월전 [CODE : 1B8D9] 신고 주소
이 기회에 잘 걸렀다 생각하자 저런 남자랑 결혼까지 안한게 어디야 끼리끼리 어울리는거랬음
예사 3개월전 3개월전 [CODE : 4674E] 신고 주소
헉 이건 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠ
말치즈 3개월전 3개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
성형 성형으로 나누는거 진짜 개싫어 그런말 하면서 지들이 인터넷으로 좋다고 보는 여자들도 다 성형한건데 왜 ㅈㄹ이야 ㅡㅡ  이쁜건좋고 성형한건싫고 어느장단에 맞추라고 ㅡㅡ 그리고 내돈으로 내시간 들여서 내가 한다는데 뭔데 남평가야ㅠ진짜ㅡㅡ
애애진 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA87] 신고 주소
진짜 싫다 헤어지게 되어도 그냥 헤어지지말고 제대로 말하고 헤어져라ㅠㅠ 너무 열받네
illillul 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
헤어지세요.. 상처 받지 마시구여ㅠㅠ
Jay0725 3개월전 3개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
아오 진짜 내가 다 화가 나네....
참볶 3개월전 3개월전 [CODE : 49BE3] 신고 주소
와씨 끼리끼리라고 친구 면전에 대고 친구 여자친구 욕하는 놈이나 맞장구 치는 놈이나ㅡㅡ
4년 아무것도 아녀 헤어져ㅠㅠㅠㅠ

[@참볶] 여자친구의 친구의 남자친구라잖아 글좀 읽어라 걔랑 사귀는 여자친구의 친구를 욕해야지ㅋㅋㅋㅋ

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 15B66] 신고 주소
[@] 윗익아 누가봐도 친구 남친이 잘못했지 친구는 잘못한 거 없는데 ㅋㅋ 여적여 구도 만들지 마
김굠 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEB7] 신고 주소
와.. 어떻게 그런말을 하냐… 그냥 사실대로 말해버려 나 다 들었다 그렇게 생각하고 있을줄 몰랐다 헤어지자 차라리 다른사람 만나겠다
dragonfrui… 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
헤어져.. 진짜 어이털리네ㅔ뒤에서 얼평하는거
진짜 여초카페 아니랄까봐 남자친구 개잡디잡네 ㅋㅋㅋ
쓴이 남친은 거기 쓴이친구 남친이랑 실친도 아니고 그냥 담타하러 갔다가 쓴이 친구의 남친이 그말해서 남친은 그래도 안에 자기 여친이랑 여친친구도 있으니깐 들은사람 나밖에 없겠지 싶어서 그냥 좋게 넘긴것같은데 오히려 쓴이친구가 문제지 자기 남자친구한테 오늘 만나는애 성형 어디어디 했다고 얘기했으니깐 그말하지 안그래? 나는 ~밖에 안했는데 쟤보다 괜찮지않아?
그랬겠지 그러니깐 성괴 그러지 솔직히 얼굴보고 수술 어디어디 했는지 사람이 첨부터 그렇게 안보잖아
솔직히 쓴이가 나오는 타이밍이 기가 막혀서 그랬지 안나왔으면 기분 안잡쳤잖아 남자친구는 그걸 바랬던거야 거기서 말싸움해서 너 귀에 성괴 얘기 들으면 상처받고 그날 기분 다잡치고 그러니깐 그냥 넘긴거지
평상시에 행실을봐 헤어질지 안헤어질지는

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 15B66] 신고 주소
[@] 어케 본문에 나와있지도 않은 사실 유추해서 그걸 친구 탓으로 넘기냐 ㅋㅋ 누가봐도 친구 남친이 잘못 했고 쓴이 남친도 잘한 거 없음 당사자 없다고 뒤에선 그따위로 말 해도 되는 거 아님 ㅋㅋ

[@] 나랑 썸타던 애도 성형한줄 모르고 있었는데 걔랑 친한친구라고 소개 받은애가 얘기해주던데 멀 눈 코 하고 애교살도 했다고 쓴이 남친이 내여친 성형했다고 얘기하지도 않았을꺼고 쓴이가 술자리에서 성형했다고 얘기 하지도 않았으면 친구말고 더있냐 진짜 눈에 보일정도로 강남성괴상 아닌이상은 쓴이 친구가 얘기 한거지 눈에 그냥 보이는데 이걸 쉴드 치고 앉았네 ㅋㅋ

[@] 그건 니 얘기고ㅋㅋ 쓴이 남친이 대체 뭘 잘 했다고 감싸주는?ㅋㅋㅋㅋ

[@] 너무 남친만 욕하니깐 그러지 쓴이 친구가 만나기전에 얘기 한것같구만

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 51F4C] 신고 주소
[@] 대체 친구여친은 뭔 근거로 그랬다고 확언할 수 있는거임? 사람들이 남자친구 깐다고 괜히 반항심리로 갑자기 친구여친이 문제인데 니들이 모르는거다 여적여 구도 몰고가는 것 같은데 대체 뭐임?
그거 다 떠나서도 상식적으로 친구한테 친구애인이 성형했다는걸 뻔히 알면서도 뭔년뭔년 하면서 깠다는거 자체가 좆같은거고 개무례한거고 기분 존나 드러운건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 내 앞에서 그렇게 말하면 씹정색깔고 존나따질판에 대충 ‘ 좋게 ’ 받아쳐서 넘어가는게 난 이해 안됨 애인이 아니라 그냥 내 친구였어도 정색하고 성형한거 뻔히 아는데 왜 그런식으로 욕하냐고 그러는거 아니다 뭐라했음
그리고 지가 성형정보 캔다고 성형커뮤니티 지발로 기어왔으면서 여초 들먹이고 앉았네 ㅋㅋ

[@] 너는 여친의 친구의 남자친구를 친구라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상사람들 다 친구먹어라 둘이 그냥 어색한 사인데 다들 짱친 만드네 위에글 잘읽어봐라 친한것 겉으면 남친의 친구라고 하곘지 그냥 여자들끼리만 친한사이고 남자둘이는 서로 친구도 아닌데
이사건의 발단이 어디서났겠냐 여적여가 아니라 대처는 대처고 이사건이 왜일어났는지를 봐야지 여기 친구가 말하지 않는 이상 친구의 남친이 성형 어디해서 성과라는 말이 나올까..?
내말은 남자도 헤어져도 ㄱㅊ은데 친구도 잘생각해보라는거지 친구가 말했거나 진짜 강남미인상이거나
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
걸러진 거에 진짜
천운이라 생각하자 어이없다
애웅 3개월전 3개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
잘걸렀어ㅠㅠ 친구가 그모양이면 남친도 똑같은 사람이겠지
스꾸 3개월전 3개월전 [CODE : 230F1] 신고 주소
잘 헤어졋어... 더 아껴주는 남자친구 만나 잘자
uhee 3개월전 3개월전 [CODE : 29C5F] 신고 주소
그거 쓰니 조상님이 도와주신 걸 수도 있음
그런 인성 가진 놈인 거 미리 알려줘서 더 깊은 사이 되기 전에 쳐내라고 알려준 거임
asker 3개월전 3개월전 [CODE : 1D27D] 신고 주소
보태준것도 없으면서 진짜 어이없다.. 그냥 거를 기회라고 생각하고 걸러버려ㅠ
엉뚱토끼 3개월전 3개월전 [CODE : D50CE] 신고 주소
그냥 올해 액땜했다고 생각하고 헤어지자 ㅠㅠ
스타보이 3개월전 3개월전 [CODE : 686B3] 신고 주소
친구 남친부터 걸러야겠네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 139 좋아요 0
나이가 있어서 쳐질거 예상하여 인아웃으로 높게 요청했어. 지방 많아서 조금 뺐고. 수술 당일 붓기가 없길래 매몰이라 그런가보다 했는데 그것조차 훅훅 빠지더니 오늘 원장님과 상담 받았던 라인이 나온거야..ㅜㅜ 3개월까지도 붓기가 빠지는거로 알고있는데 어쩜좋아..곧 속쌍 될것 같아서 미치겠다. 수술하려고 1년을 고민하고 발품 다녔는데 노력이 헛된거같아. 나처럼 붓기 없이 초반에 다 빠지고 라인 유지하고 있는 예사있으면 제발 답글 달아줘…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
양악수술한지 벌써 11개월차… 굳이 핀제거 할필욘 없다구 하지만 씨티나 mri 찍을때마다 양악수술했냐구 일일히 물어보는거 대답하기도 좀 그렇고 혹시나 나중에 문제 생길까봐 핀제거 하기로 결정했어요 수술은 똑같이 전신마취였고 저는 사랑니 한개도 같이 뽑았어요! 대체 누가 안아프다구..^^… 아파서 죽을뻔 했고요 진통제 항생제 꾸준히 먹고있습니다. 2일짼데 붓기는 양악수술 했을때보다 오히려 더 부은것 같기두..?? 근데 빠지는 속도가 차원이 다르다고하…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 136 좋아요 0
직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데 가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ 너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라 티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ 티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ 친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데 너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어 괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서 꽉찬 c컵했고 자연스…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 5 조회 256 좋아요 1
코 단차로 인해 경과보고 기다리고 있습니다. 4/27수술 진행하였고 멍이나 붓기는 심하지 않은 체질 입니다. 수술 전 후 사진 첨부합니다. 추후 경과는 6/1 보러 갈 예정입니다..
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 221 좋아요 1
수술한지 3개월이 지났어요 새가슴에 절벽이라 늘 옷핏도 나지 않고 자신감도 없어서 성인되고 나서 가슴수술 후기 사진만 자주 보고 그랬었어요 가슴수술을 더 미루면 안되겠다고 싶어서 열심히 발품 팔던 중에 기린 성형외과에서 상담 후 이 병원에서 해야겠다는 마음이 확고하게 들어서 그 날 바로 수술 예약까지 해버렸어요 ㅎㅎ 실장님이 친절하게 잘 대해주셨고, 원장님도 딱 필요한 부분이랑 추천 사이즈대로 했더니 지금 너무 만족이에요 더 크게 하거나 작게 했으면 …
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 250 좋아요 0
무보형물 코끝 비중격귀연골 사용했습니다!! 3달차네요 벌써 시간빠르다요 걱정이 많은 스타일이라 수술 고민했는데 무보형물로 가능하다해서 진행했어요 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 믿고 했습니다 매부리코가 스트레스였는데 싹 없어주셨어요ㅠㅠ 손기술 최고입니다 주위사람들한테 추천중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용도 전혀없고 불편한점이 없어요ㅎㅎㅎㅎ 너무 만족중입니다
7시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 176 좋아요 0
졸린눈과 짝눈이 컴플렉여서 눈 수술 알아보고 있었는데 상담때 제 눈에 맞게 디자인을 잘 해주셔서 수술 결정했습니다 자연유착에 눈매교정 같이 했고 전체적인 밸런스를 고려해서 윗트임도 추천하시길래 한번에 다 했는데 확실히 하길 잘 한 것 같아요 수술은 수면마취로 진행해서 편했습니다 수술후 첫주엔 붓기가 좀 있어서 라인이 진하게 생긴 줄 알고 엄청 걱정했습니다ㅋㅋ 7일차에 실밥 제거 이후로 붓기가 확 가라앉더니 실시간으로 점점 더 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 1 조회 166 좋아요 0
1월 3일에 최동훈 원장님께 이마축소수술을 받았습니다. 이마는 8.5cm -> 6.6cm 축소했습니다. 방문 상담했을 때 실장님이 너무 친절하셔서 병원 첫인상이 좋았는데 원장님을 뵙고 난 후 첫인상이 확고해졌습니다. 원장님께서는 저에게 필요한 시술만을 추천해 주시고 진단과 답변에 있어서도 시원시원하게 해주셔서 믿음이 더 갔습니다. 당일 수술을 받은 직후에는 마취 때문에 전혀 아프지 않았습니다. 원장님께서 아주 꼼꼼하게 시술해 주셨습니다. 실장님께…
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 6 조회 196 좋아요 0
빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야. 진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;; 진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다.... 무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐... 진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
10시간전