• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너네 원장한테 노쇼당한적 있어?

이냠냠 2024-01-24 (수) 22:04 3개월전 13726 [CODE : 2D943]
내가 노쇼한거 아니고 나는 예약시간 맞춰서 갔는데 원장이 안옴ㅋㅋㅋ
1시간반 기다림... 개빡쳐서 카운터에서 ㄱㅈㄹ하고 싶었는데
거기 실장쌤들은 뭔 죄냐 싶어서 걍 집에 왔오...
퇴근하고 바로 뛰어갔다가 기다리고 다시 집 오는데까지 걸린 시간 4시간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나ㅠㅠ
병원 조지고 싶은데 방법없을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하오늘 이뻐진다고 신나서 뛰어갔는데 시간만 버리고 아무것도 못하고 진심 화남....................

+하루 지났는데 댓글 왜케 많이달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 같이 화내주고 위로해줘서 고마버.. 참고로 이 병원은 예약 다시 잡자는 연락도 없고 사과 연락도 없음.. 먼가 사후대처도 넘 최악이라 적어야할거같아서 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++성예사에 후기남겼오!!!!! 걱정되는 예사들은 꼭 여기서 검색하구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 상담가기전에 여기 후기 다 읽고 갈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

2,710,154
2,293,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호로로로로로로롤 3개월전 3개월전 [CODE : 453D3] 신고 주소
와.. 미쳣.... 의사가 노쇼라니..
뚱스뚱스 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
헐..원장이 노쇼라니
신뢰와장창
다시 미팅잡더라도 가기싫어질꺼같아
ㅇ라리ㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 41AF2] 신고 주소
상담 노쇼도 아니고 수술 노쇼 진짜 미친건가...상도 아니고....본인 수술 있는거 아는데 안나오신건가?...
치치방구 3개월전 3개월전 [CODE : 1B0A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋ대박..뭔일이야
녹챠도리 3개월전 3개월전 [CODE : 7DDCD] 신고 주소
?????에바다.. 이런 경우는 첨보네
순돌자 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
? 진짜 이런 경우는 첨본다
디디유 3개월전 3개월전 [CODE : 312E8] 신고 주소
아니 어디 병원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 개오바인데??
자연미인앵듀 3개월전 3개월전 [CODE : 2E903] 신고 주소
나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달전에 상담 예약했는데 하루전날 원장 아프다면서 못만남
지방에 살아서 서울올라가는 길이였는데 연락받자말자 짜증나더라^^ 근데 원장 그날 병원에 있었고 감기때문에 말이 안나와서 상담 못봐준다고 그러더라
아픈건 어쩔수 없는데 후대책이라도 좀 제대로 세웠으면,,
트트 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3A9] 신고 주소
아니 진짜 미친 거 아냐?
과일민트 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
와 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ 다시 예약 잡으려고 안한 것도 대박이다
3개월전 3개월전 [CODE : 524FE] 신고 주소
어떻게그렇슈가
눈누누누누가가 3개월전 3개월전 [CODE : 46902] 신고 주소
와 이건진쩌 아니지않나? 신뢰 바닥
권정10 3개월전 3개월전 [CODE : 435F3] 신고 주소
와 개빡치겠다ㅜㅠ
아갈누님 3개월전 3개월전 [CODE : 4557F] 신고 주소
에?? 미친거아니야 진심 갸오바
리홍맘줄라이 3개월전 3개월전 [CODE : 1C383] 신고 주소
헐  의사가노쇼?대박 ㅋㅋㅋ 무슨일이래요
화이팅탱12 3개월전 3개월전 [CODE : 4832D] 신고 주소
헐 대박
아이이오 3개월전 3개월전 [CODE : 556DB] 신고 주소
헐 나였으면 병원 이름까고 말했을듯
내수아사랑 3개월전 3개월전 [CODE : 533A9] 신고 주소
난 병원 시간 맞춰서 갔는데 의사가 늦어지더라
몇십분 기다리다가 나 간다고 이야기하고 갔어...
잘한다하여 갔는데... 내가 시간 맞게 가줬음 자기들도 약속시간 맞춰줘야지!
짜증나드라
아까운 내 시간ㅜㅜ
뿡뿡 3개월전 3개월전 [CODE : 51615] 신고 주소
와 진짜 쌉애반데 너무 책임감없다..
호리호링 3개월전 3개월전 [CODE : 1A102] 신고 주소
어디병원이야??
웅냥웅냥 3개월전 3개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
원장이 노쇼...?아니 상담아니고 수술노쇼...?미친기아녀
박야 3개월전 3개월전 [CODE : 43E83] 신고 주소
헐... 상상도 못했어 원장이 노쇼라니
껍쏠 3개월전 3개월전 [CODE : 41F2B] 신고 주소
미친거아냐…? 그병원 나같으면 다시안갈듯ㅠㅠ 수술하기전에 잘 걸렀다고 좋게생각해!!!
엽떡먹구시퍼 3개월전 3개월전 [CODE : E9201] 신고 주소
와 진짜 미친 거 아니야?
직반코여신 3개월전 3개월전 [CODE : 66A88] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지짜 이런경우는 첨본다
하나두셋 3개월전 3개월전 [CODE : 5269B] 신고 주소
당연히 상담인가 했는데 수술 노쇼개오바 ㄷㄷㄷ
추부 3개월전 3개월전 [CODE : 756D1] 신고 주소
엥 대박 기다리는데 이유도 말 안해준거?
박영현여친 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
엥 진짜 개미친거아님? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
안뇽융 3개월전 3개월전 [CODE : 16667] 신고 주소
차라리 병원 잘 걸렀다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 괜히 그런 데서 수술받았으면 잘못됐을 수도 있을 텐데 안 엮이길 잘 했다고 생각해
눈생역전 3개월전 3개월전 [CODE : E9285] 신고 주소
개오바네... 그런 의사한테는 차라리 노쇼당한게 다행이다.. 수술 받았어도 문제임..
골때리는깜찍이 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3AB] 신고 주소
헐 난 2시간 넘게 기다려서 수술 들어감 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 심지어 갑자기 한시간 늦게 오랬어
우우웅냥 3개월전 3개월전 [CODE : E9282] 신고 주소
진쩌 어이없어서 들어왓음ㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 대박이다
마요녜즈 3개월전 3개월전 [CODE : 334B9] 신고 주소
아니 미리 말도 없고ㅠ 시간 개아까워.. 책임감 너무 없다  잘 걸렀다 생각하자;;
김동화 3개월전 3개월전 [CODE : 4673F] 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?
Eugeneee 3개월전 3개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
와;;; 무슨 일이야….
가쟈후 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
진짜 말도.안되는 일이네요ㄷㄷ
통통롱 3개월전 3개월전 [CODE : 175BC] 신고 주소
헐 에바임 ㅡㅡ 데스크에서도 대처를
못했네
Tethys 3개월전 3개월전 [CODE : 85201] 신고 주소
의사가 노쇼를???????
김레빗 3개월전 3개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
그럴꺼면 예약을 왜잡은거야.. 어딘지 물어봐도돼?
예사11 3개월전 3개월전 [CODE : 2343C] 신고 주소
어딘지 궁금하다..뭐이런곳이..
말치즈 3개월전 3개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
하 지방에서 병원다니는 입장으로 진짜 화난다 ㅡㅡ 우린 시간 맞춰 안가면  찬밥 취급 하면서 자기들은  신처럼 행동하는 병원 너무 많음  대학병원보다 더 심해 진짜 ㅠㅠ
하지말라고하면 3개월전 3개월전 [CODE : 6C9E5] 신고 주소
별일 아닌걸로 참
너 수술한벙 망해봐
이런건 아무것도 아니니까
너무 호들갑이다

탱큥 3개월전 3개월전 [CODE : 2E6D6] 신고 주소
[@하지말라고하면] 글쓴 사람은 속상할수도 있지 … 그런건 마음속으로 생각하셈

이냠냠 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 70EF1] 신고 주소
[@하지말라고하면] 어쩔티비
asker 3개월전 3개월전 [CODE : 1D27D] 신고 주소
헐 노쇼 에바다.. 진짜 성의없어ㅠ
애웅 3개월전 3개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
헐 뭐야 노쇼라니....
totpgus 3개월전 3개월전 [CODE : 33B29] 신고 주소
와.....상담 노쇼인줄 알았는데 수술노쇼였군
제발잘되게해주세요ㅠ… 3개월전 3개월전 [CODE : 4ED5D] 신고 주소
와 미친 거 아니야…? 예약금은 없었어..? 예약금 있었으면 개빡칠 듯
wendy3126 3개월전 3개월전 [CODE : 337B4] 신고 주소
미쳤나....? 심지어 이쪽이 돈 내는 입장인데
오ㅓㅇ옹 3개월전 3개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
와 시간 너무 아까웠겠다ㅜㅜ
재수언니 3개월전 3개월전 [CODE : 44A21] 신고 주소
노쇼는 아닌데 두시간 반 기다린적있음...상담 5분도안되서 끝남ㅋㅋㅋㅋ
닉네밍이 3개월전 3개월전 [CODE : 15B0D] 신고 주소
와... 화나지만 진짜 잘걸렀다ㅠ
미니민123 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF04] 신고 주소
대박 의사가 노쇼라니 ..듣도보도못한일 ...
ananjaja 3개월전 3개월전 [CODE : 3F4E6] 신고 주소
헐 너무하네요…그 정도의 신뢰라면 시술도 그닥 믿음이 안 갈 듯해요 ㅠ
냥듀냥 3개월전 3개월전 [CODE : 2F52B] 신고 주소
나 첫수술 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약하고 갔는데 무슨 세미나? 뭐라했는데 암튼 그거때문에 상담 못받음; 미리 전화를 주든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱카롱롱 3개월전 3개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
어이없네 거기 병원이 어딘지 알고싶다 ;;
야옹이다 3개월전 3개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
오히려 이상한 병원 거른 거니 좋네…
디비디비뚭 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
오히려 다행..상담도 아니고 수술을?ㅜ
쥬쥬쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 249B9] 신고 주소
안한게 다행이라고 생각하는게 좋을가같아 그정도 마인드이면..
Cutyccat 3개월전 3개월전 [CODE : 46727] 신고 주소
엥 의사도 노쇼하는건 처음봐  개오바
미람e 3개월전 3개월전 [CODE : DB616] 신고 주소
원장노쇼는 평생 걸러야지..
lIlIiliiII… 3개월전 3개월전 [CODE : 248F3] 신고 주소
꼭 참고할께. 고마워.
ynyn1014 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
진짜 노답원장이네;; 첨들어봤네 이런경우는
Garo 3개월전 3개월전 [CODE : 44CE8] 신고 주소
차라리 수술 안받아 다행이라 생각하자
seven 3개월전 3개월전 신고 주소
수술노쇼는 진짜 처음 들어봄.. 어이없겠다..
발챙챙이 3개월전 3개월전 신고 주소
그정도면  안 받는게 맞다ㅋㄱ살다살다 의사노쇼는 처음본다
미생1234 3개월전 3개월전 신고 주소
???원장이 노쇼했다는건 진짜첨들어봐 노답이네진짜:::;;;;
Wonn 2개월전 2개월전 신고 주소
나도있었어 지방에서 가는거였고 2명같이가는거라 날짜맞춘다고 거의 한달전에 예약했고 연차쓰고 차표랑 다잡아놨는데 약속날짜 얼마안남아서 갑자기 연락오더니 원장이 그날수술잡혀서 상담못한다고 예약 다음으로 잡아준다고 연락이오는거야 우리가먼저예약도했는데 그냥 우리무시하구 수술잡아버린거잖어 어이없고 기분나빠서 안갔어 계획이다틀어져서 기분나쁘고 짜증났어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
가슴 여유자산이 아예 없는건 아니었구 다만 처짐이 너무 심해서 할매가슴…이라는 별명이 붙을정도.. 상담 가보니 원장님께서 촉감, 모양, 누웠을때 퍼짐, 4가지 타입을 따져보았을 때 모티바로 보형물 추천해주셨엉 여러 보형물 만져보면서 따져보니 나도 모티바가 가장 나은듯 하여 바로 수술날짜 잡았당 수술 이후에는 모양 예쁘게 자리잡을 수 있도록 보정브라, 윗밴드 착용했고 헐렁한 옷 입으면서 생활 했고 병원에서도 조금 불편할지라도 예쁜 모양을 위해선 …
8분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
기존 쌍커풀에 큰 문제가 있기보다는 20대때 한번 더 교정하고 싶어 재수술 결심했어요 약 10년 전에 했던 쌍수가 자연스럽긴 하지만 미세한 비대칭 교정+조금 더 또렷함을 원했어요 비절개도 가능했는데 제가 원했던 또렷함을 줄 수 있는건 절개라고 하셔서 절개+눈매교정 진행했습니당 수술 직전까지 라인 꼼꼼하게 잡아주시고 수술 후에도 충분히 회복하고 귀가하도록 도와주셨어요 큰 붓기는 많이 빠지고 1달차인 지금 만족스러워요! 앞으로 어떻게 자리 잡힐지 기…
10분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
붓기있고 할때는 시간이 그렇게 안가더니 안정기되니까 시간 쑥쑥가 코끝이 뭉뚝한 복코로 스트레스 받았었는데 지금은 만족하며 지내고 있어 코는 아무래도 시간이 지나면서 붓기도 더 빠지고 전보다는 높이감이나 코끝이 떨어진건가 싶기도 했는데 기증늑을 사용해서 그런지 만져보면 되게 단단하게 잘 자리 잡은거 같아 주변에서도 병원 물어보는 지인들 많았었구, 갠적으로 뾰족코는 선호하지 않아서 둥글게 해달라고 했었는데 원하는건 최대한 잘 맞춰주려고 해서 좋았…
20분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
너무 오랜만에 글 쓰네요 !!! 벌써 로얄라인에사 복부 지방흡입 받은지 약 4-5개월이 지났어요! 육안으로보기에 너무 라인이 잘 정리돼서 요새는 스타일에 제약없이 무슨 옷이든 다 입고 다녀요 ㅎㅎ 확실히 복부 지방 흡입을 하니 허리 라인이 쏙 들어가고 골반이 커보이기까지 해서 너무 만족스러워요! 단점아닌 단점은 이제 팔 지방흡입이 너무 하고 싶어지는거..? ㅋㅋㅎㅎ 후관리도 꼼꼼하게 해주셔서 크게 바본 때문에 고생하지도 않았어요! 곧 여…
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
첫수 때 복코 교정이 아예 안되서 스트레스가 진짜 많았어요. 라인도 제가 원하는 만큼 나오지도 않고 여전히 너무 낮아서 왜했나 싶을정도.. 솔직히 수술 한번하는거 쉬운일 아닌데 .. 전체적으로 맘에 안들지만 부작용이 있던건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경쓰이길래 결국 재수술했어요 재수라서 진짜 꼼꼼하게 알아봤고 후기도 진짜 많은 곳 봤는데 그중에서 복코 자연스럽게 잘한다는 곳에서 했어요 실리콘 4.5랑 기증늑으로 수술했…
25분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
예전에 수술하고 효과 없어서 절개재수술로 뒤밑트임 다시했는데 꼬리 끝쪽 살 패인함몰흉이랑 눈꼬리 갈고리모양에 실밥푼곳 살 당겨진것처럼 자글거림? 있는데 다음주 1달차 경과보러갈때 as해달라고 하면 해줄까… 하 너무너무 후회돼..ㅠㅠ 쌍수도 절개눈교 재수술로 라인 높였는데 옆에서 볼 때 라인 끝쪽이 훅 꺼져서 2개보이고 너무 이상하다 이것도 as될까?
25분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
나는 수술이 처음이야 눈 매몰로 했어 쌍꺼풀이 없는 눈은 아닌데 겹주름도 지고 나이들면서 자꾸 처져서..... 여기저기 상담 받아보다가 루호 김준영원장님한테 매몰 눈매교정 했어 수술이 처음이라 걱정 많이했는데 수술하고나니까 아무렇지않더라 ㅋㅋㅋ 그냥 며칠 물 안들어가게 조심조심하는거 정도~ 멍도 붓기도 별로 없어서 생활도 바로 문제없이했어 일단 실장님 원장님 상담도 다 마음에 들었고 병원이 깔끔하니 좋더라 …
27분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
복코수술 성공했음 ;; ㅇㄴㅁㄷ에서 코수술했는데 나는 복코만 있는줄 알았더니 매부리도 있더라 ;; 그래서 매부리랑 복코 같이함 이제 4개월 되가는데 붓기 많이 빠지면서 훨씬 얄쌍해지고 코 면적도 좁아지면서 더 오똑해보이는듯 ㅎㅎ 진짜 내 코가 이렇게 달라질줄.. 수술 전에는 복코가 진짜 심한 정도가 100에서 0이라면 120 이었거든 .. ㅠㅠ 근데 지금은 그런느낌 일절 없어져서 이미지가 완전 달라졌어 정면에서봤을때 코 모양 자체가 …
30분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 55 좋아요 0
몇 달후면 가슴수술 받은지 일년차 다 되어가서 후기 적어보려구 행 성형 알아보는거 자체가 처음이라 가슴 알아볼 때 어려운점이 많았는데 그냥 막연하게 홍보(?) 보구 가지 말구 가슴수술로 유명한곳부터 파헤쳐 보자!!ㅎㅎ 싶어서 경력 높은 원장님 있는 곳, 가슴수술로 많이 가는곳으로 갔엉 작년에 다닌거라 상담내용은 다 기억안나지만 수술받은 마블 말고도 여러 군데 다녀봤는데 여기 원장님이 가장 디테일하게 설명해줬엉 내가 만약 모티바로 하고 싶어요 ->…
1시간전