• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

하... 쌍수 풀렸네요

뿌뿌 2024-01-23 (화) 04:33 3개월전 5783 [CODE : 4EBD7]
쌍수를 맨처음에는 너무 다 들리고 이상하게 하셔서 풀었고
다른 병원에서 다시 했는데 이때는 또 라인이 너무 낮아서 a/s 요청했더니 원래 그러시는지는 모르겠지만 원래 라인은 그대로 두시고 그 위에 새로운 라인을 만드시던데... 음 어쨋든 셋 다 매몰이었는데 엄청 마음에 들었거든요 마지막은.. 근데 일주일 전쯤에 갑자기 풀려서 옛날 그 낮았던 처음 라인으로 돌아왔네요..ㅠㅜ
찾아보니까 절개를 해도 풀리기도 한다던데... 하...
눈때문에 스트레스를 한 6년간 심하게 받아오다가 드디어 해방이다 했더니 다시 돌아갈 생각 하니까 막 울렁거리고 너무 스트레스 받네요 ㅜㅜ
완전 절개로 했을 때 회복성이 좋으면 풀리기도 한다던데 ㅠㅜㅠㅜ 하 진짜 어뜩하져.. 전에 했던 그 원장님 말고 다른 원장님 찾는 게 맞을까요..? 디자인은 좀 달라지더라도..?ㅠ
풀릴 눈은 어떻게 해도 무조건 풀리게 되어있나요 ㅠㅠㅠ
너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

217,255
2,616,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바라미미 3개월전 3개월전 [CODE : 31257] 신고 주소
고민이 끝나지 않아서 너무 속상하겠다ㅠ 재수술 잘하는 곳 가봐야겠네
묠인 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
무조건 풀리는거는 아니라고는 알아서 일단 상담 한번 다시 가보시는게 좋을듯요ㅠㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
별똥벼리 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
무조건은 아니고 상담 받아봐봐 나두 라인 풀려서 알아보는중ㅠ
이모티콘
정지
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
풀릴 눈은 계속 풀리긴하더라 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠지만 다른 곳 상담이라도 다녀와봐
사과나무쪼앙 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
근데 유독 잘풀리는 눈이 따로 있다더라ㅠㅠㅠ 약간 체질?? 이라고해야하나ㅠㅠ
물많이마시자 3개월전 3개월전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
에고ㅠㅠㅠ너무 스트레스 받겠다ㅜㅜ다른곳으로 한 번 알아봐바
성예중독 3개월전 3개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
내 친구도 자기 살찌면 무조건풀린다고 맨날 다이어트임 이뇬은,,
유리굴 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0BB] 신고 주소
살성에 따라 풀릴수도 있드라 참 ㅠㅠ
이모티콘
정지
수박코팅 3개월전 3개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
개스트레스 받겟다 진심
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
매몰은 운인데 속시원하게 절개 하는것도ㅜ
쮸쥬쥬 3개월전 3개월전 [CODE : 4A9EA] 신고 주소
에구 ㅠㅠ 다른 병원 상담 다녀봐우..
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
울 언니도 두번 찝고 세번째는 그냥 절개 하더라.... 시간 지나서 눈까풀 처짐 땜에 라인 떨어질거 고려해서 라인 높게 잡았다고 하더라고...
QilIIl 3개월전 3개월전 [CODE : 467FB] 신고 주소
저도 한 쪽만 계속 풀려서 아예 다른 병원 찾아가서 절개로 했어용 ㅠㅠ
ssjk 3개월전 3개월전 [CODE : 28CD1] 신고 주소
ㅠㅠ 스트레스 받겠다 재수술 잘 됐으면 좋겠다ㅠ
아르놈 3개월전 3개월전 [CODE : 3BB7A] 신고 주소
발품이 답이네요 ㅜㅜ
스댜 3개월전 3개월전 [CODE : 7DF0F] 신고 주소
다른병원 가는게 나을 것같ටㅏ ㅠ
토두비 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE1E] 신고 주소
매몰은 정말 운 인듯 ㅠ
자자자자 3개월전 3개월전 [CODE : D8F0C] 신고 주소
아이고 속상하겠다 ㅜㅜ
Keep3 3개월전 3개월전 [CODE : 51AA5] 신고 주소
헐 진짜 스트레스받겠다..
으스느르 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
나도 매몰 두번 했는데 두번 다 풀려서 결국 절개했어ㅜㅜ 절개는 풀리진 않고 잘 유지되고 있는데 디자인이 마음에 안드니까 스트레스가 더 쌓이더라...만약 절개할거면 발품 많이 팔고 디자인도 잘 보고 잘 맞는 병원으로!! 귀찮아도 여러 병원 상담 받으면서 실제 수술 후 사진 보는게 확실히 도움되더라! 화이팅!!
코쿠쿠쿠쿵 3개월전 3개월전 [CODE : 449D2] 신고 주소
다른 병원으로 가 무조건
탕후루사줭 3개월전 3개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
난 전에 햇던 병원 안 갈거 같아
슈네류야 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC82] 신고 주소
저도 다른곳 찾아볼거같아요 ㅠ
링링ㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 82127] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈소소 3개월전 3개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
진짜 풀릴눈은 풀리는거같아..절개로 했는데도 풀린애들 많이 봄
세부여자 3개월전 3개월전 [CODE : 25E7E] 신고 주소
다른곳도 발품 더 팔아봐봐ㅠ 매몰말고 딴거 해야되지않을까
윤곽할녀자 3개월전 3개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
에고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
청룡열차 3개월전 3개월전 [CODE : 2AEDF] 신고 주소
재수로 다른곳 찾아보닌게 어때?? ㅠㅠ
펩시조하 3개월전 3개월전 [CODE : 48326] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 3개월전 3개월전 [CODE : 68786] 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜ 많이들 풀리긴 하더라...
참이슬보다진로 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4C6] 신고 주소
나도 한 쪽만 풀려서 이번에 재수 받을려고ㅜㅜ
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 2C033] 신고 주소
아... 진짜 스트레스 심하겠다 ㅜㅜㅜㅜ 다른 병원 한 번 가봐...ㅜㅜㅜㅜ
다다다cg 3개월전 3개월전 [CODE : 125BD] 신고 주소
다른 병원으로 가는게 더 좋을 것 같아요ㅠ
한니니늬 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
헉 나두 풀려서 재수술하려공..
체론 3개월전 3개월전 [CODE : 83917] 신고 주소
나도 풀려서 재수 진짜 몇번했더라 4번 이상 한듯
빵구리 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
아... 나라면 다른병원 찾아볼거같아ㅠㅠ 너무 속상하겠다..
귱규미미밍 3개월전 3개월전 [CODE : 653BD] 신고 주소
나도 자연유착했는데 풀려가서 재수 알아보눈 즁이야 ㅜㅜ힘내쟈 또르르
가코이모 3개월전 3개월전 [CODE : 523A0] 신고 주소
ㅜㅠ 속상하겠다
뉴유 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA1B] 신고 주소
나도 재수술..해야되는데
코코피넛 3개월전 3개월전 [CODE : 483BE] 신고 주소
오른쪽만 풀려서 지금 다시해야하나 고민중인데 풀린눈은 계속 풀리는가 봄...눈 잘 비비고하면 더 잘풀린다고하는데..하
김학부인 3개월전 3개월전 [CODE : 2EA88] 신고 주소
나도 절개 한쪽만 풀렸었는데 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다 풀리면 다시 해야해 나는 했던 병원에서 as 했었어..
corridor 3개월전 3개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
풀릴사람은 계속 풀리는거 같음 쌍수는 1년차 수술후기도 믿으면 안댐 그 후에 갑자기 풀릴수도 있어 ㅠㅠㅠ 그래서 내가 세번째 수술을 못해
마리아힝퐁 3개월전 3개월전 [CODE : 7630A] 신고 주소
에고 내가 다 속상....
미미미사 3개월전 3개월전 [CODE : 51463] 신고 주소
나도 발품 해보니까 진짜 잘풀리는 눈인데 첫수술이라 매몰로 할까 고민중이야 ㅠㅠ
안녕하세옹 3개월전 3개월전 [CODE : 52CB8] 신고 주소
아 글만 읽어도 너므너무 스트레스받을거같아요 ㅜㅜ
포차비 3개월전 3개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
나도 한쪽만 풀려서 재수술받은적 잇어 ㅠㅠ
짼이이이이이이잉ㅇㅇ… 3개월전 3개월전 [CODE : 52B1B] 신고 주소
나도 맨날 오른쪽만 풀려서 이번에 3번째 재수술 앞두고 있어 이제 진짜 마지막이라고 생각하고 한번 더 비절개로 해볼려고
Liiery 3개월전 3개월전 [CODE : 2B2F4] 신고 주소
진짜 쌍수 풀리는 경우 꽤 있다더라ㅠ
김만만 3개월전 3개월전 [CODE : 246D4] 신고 주소
너무 속상할것 같아ㅠㅠ
코수술해말아 3개월전 3개월전 [CODE : 74B18] 신고 주소
나도 이번에 쌍꺼풀 풀려서 다시 하고 왔다ㅜㅜ 했던 곳 말고 다른 병원 알아보는게 좋을 거ㅜ같어..
따라라라063 3개월전 3개월전 [CODE : 1B826] 신고 주소
넘 속상하겠다  재수술은 잘되길
아휴휴우 3개월전 3개월전 [CODE : 3347E] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 생각만 해도 속상하다 .. 응원해 정말 ....
휴휴하하 3개월전 3개월전 [CODE : DB502] 신고 주소
나두 2번 풀려서 재재수술 알아보고 있어..ㅜ
둥이말투 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ아휴 ,., 진짜속상하겠다 ..
숨쑴 3개월전 3개월전 [CODE : 3CB15] 신고 주소
아고 속상하겠다 ㅠㅠㅠ
꾸잉쀼 3개월전 3개월전 [CODE : 43759] 신고 주소
에구 ㅠㅜㅠ 많이들 풀리긴 하드라
Sbent 3개월전 3개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 자꾸 풀리먼 개스트레스
밍이밍 3개월전 3개월전 [CODE : 51420] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 진짜 스트레스겠다
우우어어 3개월전 3개월전 [CODE : 48FF9] 신고 주소
ㅠㅠ
치치1234 3개월전 3개월전 [CODE : D06BA] 신고 주소
헐 속상하겠다ㅠㅠ 그거 윗트임하고 쌍수하면 안풀릴수도 있어 유튜브에서 봤는데 함 찾아봐봐
구믜 3개월전 3개월전 [CODE : 7646B] 신고 주소
나도 두번 했는데도 퓰렸어.. 언제끝날지ㅠㅠ
효구니 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
매몰 풀리는 눈은 진짜 자주 풀린다고 하더라구ㅠㅠ 나두 눈 생각중인데 절개로 해야하나..하 고민이네
라플란드 3개월전 3개월전 [CODE : 41A99] 신고 주소
나는 반대의 경우로 라인 너어무 맘에 안들어서 당장 풀어버리고 싶은데.. 풀리지 않는 이상 as 안해준다고 해서.. 풀렸으면 좋겠어ㅠ... 혹시 어떻게 하면 풀리는지 알면 알려줄 수 있을 까..? ㅠ
암온마웨이 3개월전 3개월전 [CODE : 414F3] 신고 주소
에고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
닉넴루 3개월전 3개월전 [CODE : 2C012] 신고 주소
너무 속상하시겠다..저도 눈잘못해서 자글눈임
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
힘드시겟어요.. 이 상황에 이런 질문 죄송해요ㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 답 해주시길 바랄게요.. 쌍수했다가 풀면 전 눈처럼 100프로 돌아오나요? 아니면 좀 살이 울퉁불퉁해지나요? 알려주시면 감사하겟습니다..!!
낑끼긱 3개월전 3개월전 [CODE : 3F3A2] 신고 주소
재수술 스트레스 ㅠㅠ 잘 관리하자
Eugeneee 2개월전 2개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ
메라 2개월전 2개월전 [CODE : 6E861] 신고 주소
절개를 해도 잘 풀리는 눈이 있다더라ㅜㅜ 그럼 어떻게 해야하는건지..
뉴공오이칠 2개월전 2개월전 [CODE : 1BCAE] 신고 주소
재수술이라니 힘들겠다
험난한세상 2개월전 2개월전 [CODE : 4A4D4] 신고 주소
난 절개루 했는데도 풀리더라ㅠ 재수술 알아보는 중인데 같이 힘내자
가나다라마바바바 2개월전 2개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
맞어...절개로 해도 풀릴눈은 풀리는건가봐ㅜㅜ다른데서 재수알아봐야하는거 아냐?
세니이 2개월전 2개월전 신고 주소
나도 쌍수 세번했는데 오른쪽만 힘없이 풀리는거같음...
어쩡슈없는득 몇달만 반짝이쁘다가 일년정도지나면 스스륵 풀려서.. 걍 포기하고 살아야할둣
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 닥터에버스의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
스컬트라 1바이알 맞았어요 맞은 직후가 제일 만족스러웠던게 붓기가 있어서 뭔가 탱탱해보였음.. 2주 지나면서 다시 좀 꺼지는 느낌이긴해요 한달 간격으로 맞으면 맞은 이후 한달부터 효과 나온대거 기대중 근데 가성비나 효과 측먄에선 필러가 나은거같기도
13분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 압구정점 댓글 0 조회 58 좋아요 0
사각턱이 그렇게 고민이었으나 친구의 적극 추천에도 무서워서 안 했었음 근데 몇년간 추천하길래 함 맞아봤고 공장형이라곤 해도 6개월 지나면 다시 돌아온다고 하니 체험삼아 맞아봄 처음에는 음식을 못 씹을 정도로 턱이 아팠는데 지금은 살짝씩 올라와서 6개월이 지나길 바라는중 확실히 아침에 턱이 뻐근한 것도 사라지고 평범한 정도라 했는데도 체감 너무 돼서 큰 이상이 없다면 주기적으로 계속 맞으려고!
5시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 251 좋아요 0
아~ 라떼는 수술 한번에 여러가지 하능사람 거의 업섰능디..(?) ㅋㅋ그러기엔 얼마 안되깅함 ㅜㅜ 오랜만잉가!? 두어달만에 수술후기 쫌 공유해보껨 (~ ̄▽ ̄)~ 수술전 젤 궁금한게 정리하자면 지방이식후 지방 생착률이나 빠지는거? 글구 자연유착 라인풀리는지~ 비중격으로 코수술하면 코 끝 떨어진다 이렁거게찌? 지금까지 내가 느끼기에는 지방 생착률은 몇펀진 몰라두 거의 그대로구 붓기만 쨕 빠져서 빵빵하지않고 자연스런 볼륨? 그렁거같아서 오히려 조아 …
8시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 210 좋아요 0
코수술 3개월차!원장님 상담 너무 잘 해주시고 다른 과도한 권유 전혀 없고 딱 내 코에 필요한 것들만 말해주셔서 고민 끝에 결국 네임드에서 수술했습니당 결과는 너무 대만족임 보형물도 안쓰고 비중격이랑 귀연골만 썻는데 메부리랑 코끝 쳐진게 확실하게 개선됐슴다 갈수록 코 얄쌍해지는중이라 삶의 질 올라가는중 진심 강추
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
치아교정한지 5개월차됐습니당 뻐드렁니 요런건 아녓는데 애매하게 들쑥날쑥한게 넘 신경쓰여서 결국 교정을 결심했어요 위아래 다 메탈로 했고 500정도 했어요! 발치는 하나도 안했고 스크류 요런것도 안박앗어요 치과는 무조건! 가까운곳으로 하시길 바랍니다 교정 초반엔 정말 철사 늘어남이 빈번하게 일어나기 때문에…. 5개월 쯤 되니까 교정기 조이고나서도 그리 많이 안아퍼요 교정기 달고 1-3주는 진짜 지옥입니다..
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 316 좋아요 0
나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야 수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서 스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해 나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때 나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데 3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어 좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 …
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 4 조회 210 좋아요 0
수술한지 3달정도 지난 상태입니다 이제 부기는 거의 다 빠진 것 같아어 만족합니듣
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 84 좋아요 0
난 눈꺼풀이 쳐저서 내원햇어 의사랑 한 3분 얘기햇나? 나의 귀차니즘이 또 발동해서 의사가 이렇게하면 좋겟다하길래 전문간데 나보다 낫겟지하고 그냥 해버림 눈 앞쪽이 거의 쳐졌는데 그걸 앞트임으로 하겟다대 글구 그 이름이 머더라 나이 먹으니 수술명칭도 기억이 안나 암튼 눈썹쪽으로 찢어서 꿰매는거 그거함 만족도는 아직 그닥이야 내선택을 탓해야지 누굴 탓해
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 190 좋아요 0
얼지흡이랑 볼지흡 한지 7개월~! ㅎㅎ볼지흡은 은근하게 한듯 안한듯 라인 정리되는게 아주 마음들어!! 나처럼 얼굴지방흡입을 결정하시더라도, 지방흡입 정도에 있어서 고민이 많을거야 나도 그랬어 ㅜㅜ 태어나길 볼살이 많아서 볼살 부자로 살면서도 막상 시술이 너무 과하게 돼서 땅콩형이 되는 건 아닐까? 싶은 걱정이 먼저 들더라구. 지나치면 안 하느니만 못한거니까ㅜㅜ 미용시술 경험이 많은 사람이 아니어서 실리프팅이나 얼굴지방흡입 하고 잘못되신분들 보…
11시간전