• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

안면윤곽 +1달 후기

성미형인 2024-01-24 (수) 04:34 3개월전 5882 [CODE : 2B5E7]
12/14일에 윤곽하고 한달 하고 일주일 더 넘은 후기야
원래 날마다 후기 적어서 진짜 찐후기 남기고싶었는데 큰 붓기 2주나 한달뒤면 빠진다길래 기대했는데 변화가 없고 그냥 볼 계속 엄청 부어있어 연초라 약속 계속 거절하기도 그래서 친구 몇명 만났는데 만나는 사람들마다 다 눈치채서 얼굴에 살이 붙었다 사랑니뺀거냐 물어봐
1달 지나면 붓기 빠진다는거 절대 안 믿었으면 좋겠고 살찐 것 같이 얼굴이 붓는것도 아니고 우리 명동 가면 얼굴에 붕대 감고 있는 외국에서 성형하러오신 분들 있잖아 딱 그 분들처럼 넓고 네모난 호떡처럼 부어 귀여운 사탕붓기도 아니고 넙데데한 떡판 얼굴 .. 원래 갸름했던 얼굴이라 진짜 너무 스트레스 받고 2주차 이후로는 거울도 피하는 중이야 붓기니까 빠질거다 시간이 약이다  그러는데 시간이 돈이라는 말 있잖아 이 붓기때문에 제약받는것들 생각하면 수술 전으로 돌아가서 나를 뜯어말리고싶어
제발 다들 신중했으면 좋겠다 붓기 한달지나도 2주차때랑 똑같아 진짜 오래 걸려
어디 하소연 할데도 없고 서러워서 여기에라도 적는다
6개월이상 쉬고 멘탈 건강한 사람만 해 난 지금 대인기피증 오기 직전

2,626,744
1,371,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

pigali 3개월전 3개월전 [CODE : 1BC26] 신고 주소
어디한건데 그렇기 안빠짐?

성미형인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2B5E7] 신고 주소
[@pigali] 3종이랑 피질절골
김바기 3개월전 3개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
하긴 그건 솔직히 회복에 최소 한달이다

성미형인 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 2B5E7] 신고 주소
[@김바기] 한달 지나도 2주차랑 다를거없엉 ㅜ

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
[@성미형인] 아 미안 일년이다
펭귄이 3개월전 3개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
큰붓기 기쥰으로 한달이지모
 자연스러울때까지는 3-6 개월

[@펭귄이] 한달지나도 개거대큰붓기야 2주차랑 변화 없는데 이게 맞아 ..?

펭귄이 3개월전 3개월전 [CODE : 470C5] 신고 주소
[@성미형인] 나도 코 수술햇을때 붓기 3달까지는 갓음
많이 걸으셈 ㅇㅇ 아침저녁으로
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 41D38] 신고 주소
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 붓기가 젤 힘들지
시간이 약이지만 시간이 돈인 것도 맞으니까ㅠㅠ
무늬 3개월전 3개월전 [CODE : D50CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈네류야 3개월전 3개월전 [CODE : 4EC82] 신고 주소
붓기가 진짜 힘들더라구요..
사라아아암코및뒷트 3개월전 3개월전 [CODE : 91B65] 신고 주소
이글 동감.. 나도 12/20일날 했는데 붓기 개빵빵해.. 사랑니 뺀 붓기... 하 ..

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 51AB0] 신고 주소
[@사라아아암코및뒷트] 예사야 혹시 아직도 붓기 심해??ㅠㅠ

사라아아암코및뒷트 2개월전 2개월전 [CODE : 5330B] 신고 주소
[@] 아니 나 오늘 친규들 만났는데 아무도 못알아봐
나는 산책 하루에 두시간씩 두번하고 당귀수산 계속 먹었어 지금도 먹고있고

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 51AB0] 신고 주소
[@사라아아암코및뒷트] 오 글쿠낭 알려줘서 고마워!!
사과나무쪼앙 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
진짜 붓기 금방빠진다는 사람들은 축복인거냐 광고인거냐ㅠ
둥이말투 3개월전 3개월전 [CODE : 467E7] 신고 주소
헐.. ㅠㅠㅠ
슈슈소소 3개월전 3개월전 [CODE : 31296] 신고 주소
진짜 어떤 수술이든 시간이 답인가보다 ㅠㅠㅠ
뿅뼝응 3개월전 3개월전 [CODE : 2E407] 신고 주소
맞아..윤곽은 진짜 6개월은 기다려야된다고 하더라.. 그래도 조금만 더 화이팅해서 기다려보자 예사야ㅠ
윤곽할녀자 3개월전 3개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
얼마 들었어? 나도 고민 중인데
키르아조르딕 3개월전 3개월전 [CODE : 24C84] 신고 주소
나도 이주차인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 심할거라 예상 다 하고 감수하자고 생각했는데 막상 하니 진짜 ㅜㅜ 마스크 안 끼면 어디 나가지도 못하고 우울하다

킴킴킴콩 3개월전 3개월전 [CODE : 2E61E] 신고 주소
[@키르아조르딕] 나랑 같구나…나도 2주차인데 마스크 없이 못 나가;;오히려 더 사각턱된 거 같아 …ㅋㅋㅋ

키르아조르딕 3개월전 3개월전 [CODE : 24C84] 신고 주소
[@킴킴킴콩] 열심히 산책 다니자ㅠㅠㅠ 나 담주쯤에 찜질방도 다니려고 하 ㅋㅋㅋ
지묭 3개월전 3개월전 [CODE : 68786] 신고 주소
아고 ㅜㅜ 오래 가면 진짜 오래도 가더라.. 힘내! ㅠㅜ
참이슬보다진로 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4C6] 신고 주소
3종이랑 피질절골 했으면 한달정도는 걸리겠다ㅠㅠ 그래도 붓기 빠지고 나면 예뻐질거니까 너무 스트레스 받지마
nkjsubin 3개월전 3개월전 [CODE : 278B8] 신고 주소
아이고... 나도 한 달정도면 사람 모양새는 되나보다 하고 했는디..
개강하면 큰일났네....
하얀눈이내려와 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
윤곽이랑 코는 한달인데 라인나왓어요1! 하는 후기들 걍 싹다 브로커라고 믿는중... 특히나 윤곽 3종한사람들은 얼굴전체를 건드렷는데 그게 어케 한달만에 다빠져... ㅜㅜ 하다못해 쌍수만 해도 잔붓기 최소 3달은 보던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킴킴킴콩 3개월전 3개월전 [CODE : 2E61E] 신고 주소
[@하얀눈이내려와] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기당함 ㅋㅋㅋ
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 25ED2] 신고 주소
뼈 건드는 건데 빨리 빠지는 게 이상하지... 그래도 조금이라도 빨리 나아지길 바랄게...ㅠㅠㅠ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 16C47] 신고 주소
인정 나도 후기를 쓰고 싶은데 3주다되어가는 지금도 큰 변화가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 게 없엌ㅋ 어제보다 못생겨졌다 이정도?
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2E983] 신고 주소
뼈 붓기는 진짜큰게 1~3개월이고 잔붓기 정말 잔잔잔까지 합치면 2년까지도 자리잡아가는거같애... 나 처음했을때랑 지금 정말달라
물많이마시자 3개월전 3개월전 [CODE : 333AC] 신고 주소
안면윤곽은 진짜 붓기 천천히 빠진다고는 하더라ㅜㅜ에구 산책 열심히하면 시간 지날수록 점점 예뻐질거야!!
미미링 3개월전 3개월전 [CODE : 28CBB] 신고 주소
붓기에 좋은 브로멜라인 영양제 먹어봐
케르벨 3개월전 3개월전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
윤곽이 붓기 오래 가나보다... 많이 속상하겠다...
미뇽ㄴ 3개월전 3개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예중독 3개월전 3개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
나는 얼굴에 살이없어서그런가 일주일까지는 호빵맨됐다가 2주 지나니깐 거의 없다는 느낌이였는데, 물론 얼굴 자리잡히는건 반년정도 걸림 얼굴이 아주아주 조금씩 변하는느낌

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AA2F] 신고 주소
[@성예중독] 나도 난 양악 브이라인 했고 지금 한달 살짝 넘었는데 반붓기 말곤 없음…
프리지아V 3개월전 3개월전 [CODE : 447CB] 신고 주소
3종이면 오래걸리긴 하겠다 ㅜㅜ 몇달 지켜봐야 될 것 같긴한데 수술결과 좋을거야 넘 걱정마아
Yahi08 3개월전 3개월전 [CODE : 3F329] 신고 주소
나도 삼종에 피질절골에 ㅋㅋㅋ 그 심부볼제거 했는데
3주차거든 ㅋㅋㅋㅋ 떡판임ㅋㅋㅋ 리얼로
헬스장가서 러닝이라도 해야하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람meez2 3개월전 3개월전 [CODE : 1C34A] 신고 주소
근데 이거 ㄹㅇ 사바사인거 같아
빵구리 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
아이고... 속상하겠다ㅠㅠ 그래도 6개월 지나고 훅 변하는 사람들도 있어서 좀 더 지켜보는게 좋을거같아 결과 괜찮을거야 너무 걱정하지 말길..!!
쮸랩이 3개월전 3개월전 [CODE : D8F36] 신고 주소
아이고ㅠㅜㅜ힘내용 화이팅
쮸이쮸잉 3개월전 3개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
뼈를 깎았는데 붓기빠지는 시간을 한달로 잡았으면 너무 안 찾아본거 아냐? 적어도 3달은 지켜봐야돼
토마토양배추 3개월전 3개월전 [CODE : 84E61] 신고 주소
완전맞아.. -_- 나는 실장이 2주면 된다고해서 했어 심지어 직장인인데 ㅡㅡ 한달은 개뿔 4-5개월 되야 좀 사람 같아졌었음. 근데 그것도 다 빠진거 아님.
넝쿨 3개월전 3개월전 [CODE : 4146D] 신고 주소
나도 윤곽할라 생각중인데.. 붓기 찐 마음준비하고 해야것네 ㅠㅠ
공방소녀 3개월전 3개월전 [CODE : 852A5] 신고 주소
원래 갸름했어서 그런건가?? ㅠㅠ

[@공방소녀] 나도 좀 갸름했었는데 지금 3주차거든:..좀 많이 스트레스네 ㅎㅎ얼굴이 더 커짐
코코키 3개월전 3개월전 [CODE : 42DFE] 신고 주소
붓기영양제많이 먹던데 그렁거르두 먹어보ㅓ!!
안양난봉꾼 3개월전 3개월전 [CODE : 43E53] 신고 주소
윤곽은 붓기 1년도 간다던데요 ㅠ
블스2 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB70] 신고 주소
나는 3종하고 1주일됬을때 멍조금진짜연하게있고 붓기도 많이없어서 다른사람들이 모르던데..ㅠ
브이째고 3개월전 3개월전 [CODE : B729C] 신고 주소
헉 전 그래도 한달이면 큰 붓기는 많이 빠지는줄 알았어요 ㅠ
마리아힝퐁 3개월전 3개월전 [CODE : 7630A] 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가는구나...넘 걱정되겠다ㅜㅜ
포차비 3개월전 3개월전 [CODE : 2C04D] 신고 주소
붓기때메 고생많겟다 ㅠㅠ
아이브이즈 3개월전 3개월전 [CODE : 25E72] 신고 주소
윤관은 안하는게 답

646466464 3개월전 3개월전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@아이브이즈] ㄹㅇ 나도 1종만 하길 잘한듯,붓기 때문에 스트레스 한 100배야
Sisie 3개월전 3개월전 [CODE : 22B69] 신고 주소
예뻐지려고한 수술인데 붓기가 안빠져서 정말 마음이 너무 힘들겠다 ㅠ 붓기 정말 오래가는거였구나 ㅠㅠ 나도 윤곽 생각 중인데 넘 무섭다 ㅠ
ㅅㄹㄴㄴ 3개월전 3개월전 [CODE : 41385] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리 3개월전 3개월전 [CODE : 33B85] 신고 주소
2주면 아직 붓기 심할 듯 ㅜㅜ
고로케입니다 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE9B] 신고 주소
윤곽은 진짜 붓기가 늦게 빠지나봐ㅜ화이팅!
아휴휴우 3개월전 3개월전 [CODE : 3347E] 신고 주소
붓기가 제일 힘든거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
또리링루 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE02] 신고 주소
원래 붓기 늦게 빠진대ㅜㅜㅜㅜㅜ
뿅뿅차니 3개월전 3개월전 [CODE : 45C03] 신고 주소
부기는 좀 사람마자 갠차이가 크잖아 넘 걱정마
chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
붓기 다 빠지는데 1년 정더 걸리고 그 이후부터 점점 흐르기 시작해ㅎㅎ
이풀이 3개월전 3개월전 [CODE : 2C9B8] 신고 주소
한달까지도 붓기 심하구나.. 일상생활복귀할라믄 엄청 시간 걸리네ㅜㅜ
숨쑴 3개월전 3개월전 [CODE : 3CB15] 신고 주소
고생이 많다 ㅠㅠㅠ 화이팅!!
나도 지금 붓기 때문에 미치겠음 2주차인데 얼굴이 네모야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ전으로 돌아간다면 안할듯;;정신병을 얻었어
개구리입쏙독새 3개월전 3개월전 [CODE : 2AE74] 신고 주소
헐 어떡해 ㅠㅠ
영B 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2E9] 신고 주소
유튜브 브이로그보면 2주정도면 다 빠지던데 믿으면 안되겟네
부우에몽 3개월전 3개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
한달이면 될 줄 알았는데 아니었구나 알려줘서 고마워!
암온마웨이 3개월전 3개월전 [CODE : 414F3] 신고 주소
알려줘서 고마오 !!!
띠또링 3개월전 3개월전 [CODE : E9268] 신고 주소
쌍수도 붓기 오래가는데 안면윤곽은 더한가보다ㅜ
쎈수학 3개월전 3개월전 [CODE : 15526] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까야 3개월전 3개월전 [CODE : 53333] 신고 주소
붓기 넘힘들겠다
벼르루 3개월전 3개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
후기 고마어!!!
뿌셔777 3개월전 3개월전 [CODE : 12572] 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가는구나 후기 고마웡
밈1234 3개월전 3개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
붓기가 그렇게 오래가는건 생각도못했다.. 후기 고마워ㅠ 금방 빠질거야
Sayoung 3개월전 3개월전 [CODE : 54459] 신고 주소
윤곽 같은 경우는 3개월정도 지나야 큰 붓기 빠진데 ㅠㅠ
산상수훈 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
1종만 하면 2주고, 3종까지 하면 무조건 1달 이상 가 ㅠㅠ
Diorrr 3개월전 3개월전 [CODE : 52059] 신고 주소
3종에 게다 피질절골이니 뭐ㅎㅎ
100명중 90명 이상이 한달내 큰붓기 전부 빠짐
작은 붓기가 3,4달까지 가는거지
글쓴 예사가 특이한거고 다 그렇지않다는거~
안그런 사람이 9할

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2AA2F] 신고 주소
난 양악 브이라인 한달 좀 넘었는데 붓기 80이상 빠진듯…

Diorrr 3개월전 3개월전 [CODE : 52059] 신고 주소
[@] ㅇㅇ그게 원래 디폴트야
나머지 잔붓기 가지고 3,4개월 가는거지
왕만한 붓기들은 한달내 거의 빠짐
노즈필터 3개월전 3개월전 [CODE : 46746] 신고 주소
예전에 뼈건들면 붓기 다 뻐지는데 1년은 잡으라고 몸무게 똑같아도 일년전후사진 보면 엄청나게 다르다고 봤어
시간이 돈이고 금이고 맞는 말이지만 벌써 우울해하지말자 시간이 금이니까 조금이라도 행복하게 보내야지 ㅠㅠ 새핸데 힘내자!!
정순덕 3개월전 3개월전 [CODE : 45664] 신고 주소
난 바로 일해야하긴 하는데 남들이 뭐라하든 별로 신경안쓰는 주의라.. 신경쓰는타입이면 많이 스트레스받겠다ㅠ
꼬끼오5 3개월전 3개월전 [CODE : 686B7] 신고 주소
힘들겠다 조금만 더 버티자ㅜ
윤곽3종 2개월전 2개월전 [CODE : 46712] 신고 주소
ㄹㅇ 한달만에 큰붓기 다 따졌다는 사람들 보면 기가참
큰붓기랑 잔붓기 기준이 뭔지 ㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ하게 한~두달 정도면 붓기때매
하기 전 얼굴이 훨~씬 나은정도
Eugeneee 2개월전 2개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
헐 나도 양악 하고 싶은데 ㅠㅠ 걱정되네
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
나도 한 달 됐는데 광대 밑으로 개빵떡임 저녁엔 좀 나아지는데 아침엔 또 엄청 심해지고ㅠㅠ 곧 생일인데 그때도 이럴거 생각하니 환장ㅠ
ks꼬 2개월전 2개월전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
오늘로써 한달차인데 거울을 던져버리고 싶어
이게 맞나 무슨 수술전보다 더 커진거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기다리는게 답이라고 하지만 사람 만나는게 힘들다
뿡삥빵힝항룽 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0B7] 신고 주소
와 붓기가 그렇게 가는구나.... 그래도 나아지고 있다니 다행이네
라라랄 2개월전 2개월전 [CODE : 2C018] 신고 주소
나도 오늘 윤곽 한지 한달 더 넘었는데 나만 이렇게 붓기가 안빠지나 하고 찾아봤는데 나랑 똑같은 생각을 하고 있네ㅠ 진짜 이전 얼굴이 훨씬 작다 싶을 정도로 아직 붓기가 있어 막 1주차때처럼 엄청 큰 붓기는 아니지만 약간 통통하다? 이런 느낌이 많이 듬 아직 ㅠㅠ
콬캌콬캌 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 289
|
의견참여 289
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
26분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 160 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
2시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 191 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 246 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 66 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 169 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 208 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
6시간전