• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 해도딜 눈인지 궁금해요ㅠㅠ

soungjin33… 2019-02-02 (토) 18:42 5년전 541
전이고

<전이고>

쌍테한 후입니다

<쌍테한 후입니다>

제가 눈에 안감화수가 있고
눈이 평고에 너무 착해보인다 축처진다 라는 말을 들었어요
이번기회에 좀 바꿔지고 싶은데 병원 원장님 중에 한분이 너무 섣부르게 결정하지 말고 쌍테나 이런거로 어느정도 상상을 해보고 지인들한테 물어보고 결정하라고 하시더라고요
눈매교정+속쌍(쌍커플이 어느정도 있지않으면 다시 가라앉아서 어느정도의 속쌍음 있어야된다고 하더라구요)+ 앞트임 할려고 합니다
눈 사진밖에 못올리지만 하는게 나을까요..?

2,103,843
1,368,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔 5년전 5년전 신고 주소

soungjin33… 작성자 5년전 5년전 신고 주소
탱자도토리 5년전 5년전 신고 주소

노베이스재수생 5년전 5년전 신고 주소

churros12 5년전 5년전 신고 주소

도로시 5년전 5년전 신고 주소

샤랄라라라 5년전 5년전 신고 주소

서병화 5년전 5년전 신고 주소

kyc9599 5년전 5년전 신고 주소
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
돌고래 5년전 5년전 신고 주소
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 224
|
의견참여 224
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 더스키니의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
1. 시술 종류 - 지방흡입 재수술 (복부 옆구리 러브라인) ​ 2. 수술 전 상담진행 잦은 급찐급빠로 인해 인생 최대 몸무게를 찍었고, 도저히 나의 노력만으로는 다이어트 성공이 어려울 것 같아 우연히 인스타 광고로 알게된 더스키니의원에 내원하게 되었습니다. 원래 OPT 주사 맞으면서 다이어트 같이 할 생각하고 있었는데 김진서 원장님과 상담 후 생각지도 못한 이야기를 듣게됩니다,,, 평소 고민이였던 배에 깊게 파인 울퉁불퉁하고 진한 가…
47분전
양악/교정/치과 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 75 좋아요 0
치열이 맘에 안들어서 교정하러 갔는데 의사가 교정해봤자 다시틀어진데 잘안되고 내가 왼쪽턱이 비대칭이여서 의미가 없데 그래서 하악만하면 되는데 알아서 찾던가 소개시켜준다고 하는거야 그래서 찾다가 아이디가 수술도많고해서 좋다는거야 했는데 거기서 많은일이 발생한건 몰랐지ㅋㅋ 내가 당부하고싶은 말은 얼굴형변화는 자연스럽게 변하고 꾸준히 걷는 운동으로 붓기빼주고 안정화들어서도 관리해줘야 턱에 살이 안쳐져 그러니깐 관리잘해
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 109 좋아요 0
팔 등 무한 람스 한지 한달 좀 됬어!! 후관리 3회 다 받았는데 팔은 2cm 줄었고 등은 붓기 때문에 수치 변화 없다고 하네 솔직히 어떤거 같아..? 등 사진 보면 떡대는 준거 같은데 저고리살이나 옆라인은 모르겠어 ㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 김해점 댓글 0 조회 57 좋아요 0
사각턱 보톡스 치과에서 추천하여서 맞게되었고 당일 예약 카톡트로 하여서 당일시술 빠르게 가능합니다. 아이스마취를 양쪽으로 3분정도 대고 의사선생님 오심 이깍 깨물라고함 이제 힘 풀라고함. 통증 약함 효과 중간
6시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 152 좋아요 0
코코라인의원에서 김선구 원장님께 콧등매부리제거 후 무보형물 수술, 콧등 절골, 코끝은 비중격연골로 수술했습니다. 수험생 할인을 받아서 269만원에 했구요. 3개월차인데 점점 자연스러워지고 감각도 돌아오고 불편함이 줄고 있어요. 너무너무 만족 중입니다. 코 예쁘다는 말을 정말 많이 듣고 있고 옆모습에 자신감이 생겼어요. 절대 후회 안 합니당.
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 3 조회 186 좋아요 0
슈가에서 눈 코 하고 100일 좀 안되게 지났어 ㅎㅎ 여기 글 보면 되게 안좋은 사례가 더 많은 것 같아 근데 나는 넘 만족하면서 지내고 있고 수술 전이랑 비교해서 딱히 불편한 점도 없어! 나처럼 별 문제없이 잘 된 사람들은 딱히 여기 더 안들어오고 그냥 만족하면서 지내는 것 같아 ㅋㅋ 약간 아쉬운게 있으면 자가연골로 해서 아무래도 좀 낮아지는거? 첨 했을때는 코끝이 더 높았는데 지금은 조금씩 내려와서 ㅎㅎ 그래도 재수하고싶은 생각은 전혀 안들고 콤플렉…
6시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
지인이 2일동안 6군데 성형외과를 예약 상담 받으며 돌아보고 링크성형외과 정민수 원장님께 눈수술을 받은 후에 시간이 얼마 지나지도 않아 너무 변한 모습으로 등장하여 추천받게 되었습니다. 처음에는 앞트임,눈매교정, 쌍커풀 절개로 수술 후 붓기가 있어서 변할 모습을 예감할 수 없었는데 붓기가 가라앉으면서 평소에 쳐져있어서 늘 피곤해보이고 의욕없어 보이던 눈이 정말 또렷해지고 눈의 변화로 인해 자신감이 크게 향상되어서 요즘에는 예전의 제가 아닌 느낌이…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
종아리 보톡스 두번째 맞아봄 알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여…
7시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 250 좋아요 0
가슴수술 할려고 여기저기 찾아보다가 후기에 가슴모양이 제일 이쁘고 안전한 곳으로 선택 하게됐어요! 수술 예약 잡고 원장님께서 제 흉곽에 알맞는 사이즈로 상담 해 주셨고 몸에 그림그리면서 자세히 알려주셨어요! 너무 과하지않게 추천 해 주셔서 믿고 수술 할수 있었어요 수술 후 레이저, 가슴팩 으로 1주차 2주차 관리도 받고 왔어요! 아직 수술한지 2주라 촉감이 많이말랑하진 않지만 1달차,2달차3달차 까지 많이달라진다고 하셔서 기대중이에요 ㅎㅎ …
7시간전