• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

충격)남이 후면동영상으로 저찍엇는데요..jpg

올블랙이좋아요 2019-01-31 (목) 15:24 5년전 2617
갑자기 그냥 뛰어내리고싶네요..

후면 동영상이 진짜라해서 상대방한테 찍어보라고해서

봤는데 후.. 원래는 코만하려고햇는데.. 총체적난국이죠?

그냥 코만해서 더 어중간? 해질빠에 그냥 사는게나을까요?

남들은 늘하지말라고 말리는데 후면동영상으로보니

안면윤곽.돌출입.들려보이는코 등.. 너무할게많아보이네요  그냥 포기하면편할까요 ㅋㅋ 조언좀해주세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿌니얌 5년전 5년전 신고 주소
제 동생이라면 두들겨 팼을거같네요 말이 심했죠! 다들 그렇게 첫 성형을 시작하고 반복되는 부작용으로 점점 늪에 빠집니다...
지금 보기 좋으니 하지마세요 이런말이 안들린다 무조건 해야겠다 하고싶다 하면 그건 님 선택인거고 누굴 원망하겠나요
당장 부작용 카페에 코 수술 잘못돼서 구멍난 사람부터 어떤부작용이 있는지 보시고 신중하게 결정하세요

올블랙이좋아요 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@] 헉 진심어린조언으로 받아들일게요  사실 부작용걱정때문에 몇년째 못하고잇는것도잇네요 ㅠ 필러는많이맞아봣지만..
코콧코콧 5년전 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이라 뭐라고 할 수는 없지만 지금 얼굴도 못생기신 건 절대 아닌 거 같아요 그냥 평균~평균이상정도..?

[@코콧코콧] 코하면 좀나아지겟죠?
영문 5년전 5년전 신고 주소
코하고 턱필러 ㄱㄱㄱㄱ

[@] 코는필수겟져?...
라타95 5년전 5년전 신고 주소
다이어트를 먼저 해보시는게 어떠신가요? 전 잘 모르겠는데

[@라타95] 어떤걸 잘모르겟다는건가요?  살은 멸치인데 얼굴뼈때문인지 얼굴만저렇게부어서나와요 ㅠ
www` 5년전 5년전 신고 주소
굳이 하시려면 코만 하셔도 될 것 같아요

[@www`] 코는 꼭해야겟죠?
얼굴아그만내려가 5년전 5년전 신고 주소
코만 하셔도 충분하겠어요

[@얼굴아그만내려가] 코는 꼭해야겟네요..
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
남자가 윤곽은좀있어야되지않나요
코가 좀작은거같아서 보형물넣고 길이빼면잘어울리실거같아요~약간기성용삘

[@테일러힐] 그러면 윤곽은냅두고 코는꼭해야겟네욤
짹짹삐약이 5년전 5년전 신고 주소
아니에요 잘생기셨는데요~~ 너무 많이 하지 마세요 ㅠ

[@짹짹삐약이] 과찬이시네요 ㅠ 코만하려구요
난운이좋아 5년전 5년전 신고 주소
잘생기신편인데요~~치아교정하시면 정말 잘생겨지실듯~~~~

[@난운이좋아] 헉 치아교정해야될까요?  나이먹고 몇년동안 고생할거같은데 후 효과가크려나 ㅠ

[@올블랙이좋아요] 요즘 교정 빨리끝나더라구요~~~좀만고생하세요 효과크실듯ㅎ

[@난운이좋아] 몇년이나가나요? 보통 가격은500정도하던데..

[@올블랙이좋아요] 전 1년반 걸렷구요 400이엿어요
분납도 가능하니까 부담덜할거에여
love0814 5년전 5년전 신고 주소
정면으로 언뜻봐서는 잘모르겠어요 제일 컴플렉스인 곳 하나씩 고치는 것도 괜찮은것같아요. 저도 돌출입이 컴플렉스였는데, 불편해도 그냥 모르고 살다가 나이들어서 교정하게됐는데, 아직 하는중이지만 전이랑 비교하면 만족해요 ㅎㅎ 부작용이랑 만족도랑 비교해보시고 안전한 수술부터 해보세요 상담 많이 받아보시구요

[@love0814] 교정.코수술.윤곽 셋다하고싶은데참  코를해야할지 교종을먼저해야할지..

love0814 5년전 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 교정먼저요 교정하면 입매도 바뀌고 코도 높아보이시는 분도있어서요. 구강구조 바뀐다음에 한다면 코하는게 괜찮을것같아요.. 윤곽은 잘모르겠어요 위험부담도 높고요

[@love0814] 교정은 페이가쎄서 걱정이네요 보면 코가제일싸고..
예뻐지고가꾸야만해 5년전 5년전 신고 주소
이정도면 보통이상은 되는거에요 . 잘생표정 지으신거 아니시잖아요... 걍 얼굴 힘안준 상태면 다들 별로에요 얼굴근육이 들어가야 표정이 살지..

[@예뻐지고가꾸야만해]  잘생표정같은게 존재햇엇나요  많은거배워가네요 ㅠㅠ
gdgv 5년전 5년전 신고 주소
후면 카메라에 저정도면 훈훈하신데

[@]  그런가요 제가기준이 좀이상한가 ㅠㅠ
따아 5년전 5년전 신고 주소
아니 ....님....... 전 사진만 보고 성형 후인줄 알았는데.....
반어법으로 자기 잘생겼다고 자랑하시는줄 알았어요 진짜로...
저기요
님 잘생기셨어요ㅠㅠ 왜그러세요...ㅠ 제발 불필요한 돈에 위험에 모험하지마세요
사실 이런 글 올려서 잘생겼다 소리 듣고싶으신거죠? 답정너죠? 제발 그렇다고 해주세요

[@따아]  아뇨 전혀 ㅠㅠ 님덕분에  성형하려고 마음먹엇다가 또 고민하게되네요 장문답변감사해요
좋은날이오겠지요 5년전 5년전 신고 주소
코잘생기셨는데 왜하려고하시는건지 이해가안되네요 정하고싶으시면 필러나 진피넣으세요 유아인도 진피넣은거래요~~

[@좋은날이오겠지요] 필러는 많이맞아봣거든어 하이코도해봣구
  근데 코끝때문에 의미가없구 하도맞아서 퍼지다보니까 더 이상해졋어요 ㅠ
체리콕콕콕 5년전 5년전 신고 주소
코한거아니에요? 괜찮은데 왜

[@체리콕콕콕] 필러만맞아봣어요 시간꼬ㅑ지나니가 퍼져서 더이상해진거같아요 ㅠ
에레레 5년전 5년전 신고 주소
본인이신가요? 그냥 멀쩡해보이는데...

[@에레레] 네.. 제가보기엔 멀쩡하지가않아서 흑
익명 5년전 5년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 보고 놀란적 있는데.. 충격이죠 ㅋㅋㅋ 얼굴 다 갈아엎고 싶어여 ㅋㅋㅋ

[@] 차라리 안볼껄그랫네요 ㅋㅋ.ㅋ 호기심이란..
성균관대학교여신 5년전 5년전 신고 주소
코는 하면 좋을거 같은데 윤곽으로 뼈를 깎진 말고 얼굴 지방흡입이나 윤곽주사 같이 들어가면 좋을듯해요

[@성균관대학교여신] 윤곽은 차마못할거같아요 겁쟁이라 ㅋㅋ.. 코나 고려해봐야겟ㅇ어요
홍낭자 5년전 5년전 신고 주소
하지마세요 웃고다니세요 웃으면 되게 예쁠상인데.. 그리고 멸치라하셨죠? 차라리 운동을하세요 사람들은 웃는인상과 체형을 훨씬 많이 보니깐요. 진짜멀쩡하니까 하지마세요

[@홍낭자]  코끝때매그런지  웃으면 콧볼이?퍼져서 좀더 못생긴? 느낌나는거같아요 ㅠ 상체운동은 계속하구잇네욤 조언감사합니다
노인 5년전 5년전 신고 주소
코하면 입이 들어가 보여요~

[@노인] 그러면 코하면 만사형통이겟네요 ㅎ
양이눈 5년전 5년전 신고 주소
잘생기셨는데요? 남자다운 각이 있는정도라 괜찮으셔요!

[@양이눈] 감사합니다..윤곽은 패스하고 코알아봐야겟어요
그렇다네 5년전 5년전 신고 주소
글쎄요  ... 특별히 못난부분은 없으신거같아요 저도 제가생각한 얼굴과 남이 찍은 얼굴이 너무차이가나서 실망할때가 많아요

[@그렇다네] 정말 충격의도가니엿네요 후면보기전만해도 전 나쁘지않게생겻다생각햇엇는데..후
잉잉헤 5년전 5년전 신고 주소
남자답게 잘생긴 스타일이신것같아요!!
다이어트하시구 얼굴 윤곽 나오면
그때 생각해보셔도 괜찮을것같아요~!

[@잉잉헤]  근데 제가광대가잇어서 살을빼니까 광대가 더나오는 형태? 가 되는거같더라구오 슬프게도..
유아인코내꺼 5년전 5년전 신고 주소
같은 남자고 저도 성형 고민중인데
일단 코 눈 해보시고 윤곽 고민하세요
코했는데 올 존잘인걸? 할수도있음
남자 인상80퍼를 코가 좌우함 창모도 광대있고 김우빈도 광대있는데 이쁘잖아요

[@유아인코내꺼] 눈은 생각업구 코하고 교정하던지헤야겟어요 ㅋㅋ
예쁘7 5년전 5년전 신고 주소
코만 하시면 될듯요 지금코는너무작고짧음

[@예쁘7]  코가작아서 동안? 이라고 엄청듣는데 확실히 그거말고는 거의다 마이너스같네요
탱자도토리 5년전 5년전 신고 주소
제가 볼때는 콧대도 높으시고 광대같은것만 하셔도 될거같은데..!

[@탱자도토리] 광대는 겁나서못하겟어요 ㅠ 그래도 광대만해볼까요.. 코랑 고민이네요
정재리 5년전 5년전 신고 주소
잘생겼는데요~~ 원래 후면카메라랑 직접 보는거랑 또 다르지않나요 직접보는게 훨나으니 더 잘생기셨을듯

[@정재리] 과찬이세요 물론 실물이 훨낫긴한데 그래도 남이보는 진짜 시각이자나요 후면이 ㅋㅋ. 충격스
바비인형 5년전 5년전 신고 주소
코보단 광대를 하심이..!

[@바비인형] 헉 광대는 너무무섭네요.
갸르미가되고파 5년전 5년전 신고 주소
광대만 어떻게하면 괜찮을것같아요. 사실 지금도 나쁘지않아요

[@갸르미가되고파] 광대는 나이먹으ㄴ니 자꾸자라서 큰일이네요 ㅠ
alwl112 5년전 5년전 신고 주소
콧대는 괜찮으신거같은데 약간 들창코만 개선하면 될거같으세요! 그리고 나머지는 다 괜찮아보이세요ㅎㅎㅎㅎ

[@alwl112] 코끝을 1순위로 손봐야할거같아요 ㅠㅠ
문찌 5년전 5년전 신고 주소
제 눈엔 그냥 평범해 보이네요.. 연예인말고 일반인이 후면에 잡혀서 잘생기고 이쁘긴 어려운거같아요.

[@문찌] 평범하지가 않고싶어여!! 흑
robin01 5년전 5년전 신고 주소
살 먼저 빼시는게 좋을 것 같아요

[@robin01] 저 62키로에어 ㅠ 얼굴뼈때매인지 얼굴만 저렇게나와여..
케네 5년전 5년전 신고 주소
코를하시면좋을듯해요

[@케네] 코는 꼭 해야겠어요!!
동동동주 5년전 5년전 신고 주소
아니요 잘생기셨는데요!!

[@동동동주] 나이먹으니 역변하는거같아서요 ㅠ
쁑뿡 5년전 5년전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마세요 지금 충분히 괜찮은데요

[@쁑뿡] 나이먹으니 역변하는게 너무나도보이네요 흑
46034 5년전 5년전 신고 주소
저도 후면 동영상으로 찍고 보면 항상 모난 곳이 왜 이렇게 많아 보이는지ㅠㅠ 그래도 셀카로 보는 내 모습도 내 모습이라고 생각하며 살고 있네요!! 너무 콤플렉스라고 생각되시는 부분은 하시는 것도 좋지만 하지 않는 걸 더 추천드리고 싶네요ㅠㅠ

[@46034]  후 코를건드릴지말지 하루에도 몇번씩 고민하는지 ㅎㅎ
원11 5년전 5년전 신고 주소
코 괜찮으신데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@원11] 코끝이 좀들렷어요 ㅠ 코작기두하구 콧대만 필러좀남아잇어서 ..
34 5년전 5년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진은 빵떡같이 나오더라구요.....

[@] 얼굴터질거같대요 ㅋㅋ..
융스24 5년전 5년전 신고 주소
코는 너무 예쁜걸요?ㅠㅠ 돌출입 교정은 살짝 하시면 좋을 것 같아요! 코 자체가 높으셔서 입 교정이 크게 필요해 보이지는 않아 보입니당..!

[@융스24] 교정이 코성형보다 두배는가격이나가서 사실 하게된다면 코를먼저할거같네요
ksy1948 5년전 5년전 신고 주소
후면 렌즈로 촬영하는 자체가 왜곡되서 나오기 때문에 넓적하게 나와요 .. 그런데 이정도면 ..실제로는 일절 고민할 필요가 없다 생각해요 또 전체적인 비율상 어디 한군데도 건들 필요가 없어요 ..개인적으론 전체적인 균형을 잡아주는게 코라고 생각하는데 . 만약 어중간하게 한군데라도 건들면 다른 부위가 부각되어 보인다던가 모나질 확률이 클거 같아요

본래 남이랑 비교한다던지, 얼굴에 집착을 하게 되면 멀쩡해 보이던것도 이상하게 보이는법이에요 .. 성형으로 전혀 고민할 필요가 없어요 성형 멀리하세요 , 단언컨데 성형이란 리스크를 부담할만큼 얻어가는게 단 하나도 없어요 .. 성형 멀리하고 앞으로 쳐다도 보지마세요

[@ksy1948] 장문답변.. 진지한조언 감사합니다..
코 자연스럽게 코끝만내리는건 어떨까요..? 다른욕심은안부리고요

[@올블랙이좋아요] 글쌔요 애매하긴한데 ..그런데 블랙님 일률적으로 하나하나 다 따지면 정말 밑도 끝도 없어요 .. 장동건, 원빈, 정우성 내놓으라는 사람들 조차도 마찬가지에요 ..개인적으론 부작용이란 리스크를 부담할만큼 모험할정도는 아닌거 같아요 ..집착 하지마세요
남이 봤을때는 전혀 문제되어 보이지 않아요

[@ksy1948] 어렵네요 저자신이 대체 무얼원하는지 모르겠어서

[@올블랙이좋아요] 감히 얘기 하지만 성형은 도피처가 아니에요 .. 시야를 얼굴이 아닌 다른곳으로 돌려보세요
그 이상의 가치 있는것이 분명 있을거라 믿어요 다시 얘기하지만 저 믿고 성형은 두번다시 쳐다보지마세요

[@ksy1948] 사실 제가 요즘 스트레스푸는방법으로  옷질을 좀하는데 옷질하다보니 문득 생각드는게 좋은거 몇벌살바엔 성형하는게 낫겟다
이생각이들어서.. 뭐가 정답인지 정말 모르겟어요..

[@올블랙이좋아요] 절 믿으세요  .. 성형을 피부 치료처럼 가볍게 생각하는데 뜻대로 되지 않을 경우도 생각해야되요
지금 모습보다 모나질수 있기 때문에 자존감 회복하고자 진행했던 수술이 오히려 떨어뜨릴수 있어요 하물며 그 책임은 누구한테 지겠어요 ..본인이 평생 가져가야할 부분이에요
또 성형이란건 정말 어렸을때부터 많은 사람들로부터 외모적으로 지적 받고 콤플렉스로 생긴 상처를 치료한다는 개념으로 생각 해야지 단순히 괜찮아지지 않을까? , 문득드는 생각에 성형이 낫지 않을까는 돌이킬수 없는 후회를 남길지 몰라요

저도 성형을 했기 때문에 혹시나 하는 그 마음을 모르는건 아니에요 아직 늦지 않았어요 시야를 한번이라도 다른곳에 돌려보세요 취미나 여자친구 사귀는거나 게임등 어디든 좋아요

장담컨데 이성 붙들도 외모집착에서 벗어난다면 마음적으로 여유가 생기고 정말 시원할거에요

다시 얘기하지만 절 믿으세요 적어도 후회는 안할테니까요

[@ksy1948] 진지하게 조언해주셔서 감사합니다
사실 얼마전에 이별도해서 이런 잡생각만 더 들었나보네요 먼가 외적으로 업그레이드된 모습도 보여주고싶기도해서..  더 생각해봐야겠어요..

[@올블랙이좋아요] 힘들었겠네요 .. 신중히 잘 택하길 바래요 .. 좋은 밤 되세요 ..
만족하는코 5년전 5년전 신고 주소
괜찮으신데 요오오오오

[@만족하는코] 저가만족을못하네요 흑
대기리야 5년전 5년전 신고 주소
코는안하셔도
될거같은디

욕심은항ㄱ상화른부는ㅂ니다

[@대기리야] 맞아요 얻는게있으면 잃는것도 있겠죠
최근에 잃는상황이 더많다보니 극단적인 선택을하게되는거같네요
으예 5년전 5년전 신고 주소
전혀요 전혀....... 모난데 없고 매력있게 생기셨는데요ㅠㅠㅠ 이해가 안가요..

[@으예] 감사합니다 사실 누가 절 잡고 설득시켜줫으면좋겟어요..
Ssyy 5년전 5년전 신고 주소
저도 후면카메라로 사진찍으면 급우울해져요..ㅋㅋ 막 눈도 짝짝이같고...너무 싫어요

[@Ssyy] ㅠㅠㅠ근데 저게 남이보는 실제얼굴이라니 씁쓸하쥬
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 96
|
의견참여 96
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 홍대점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
보톡스 저렴하고 집에서 가까워서 하게 됐어. 개인적으로 상담도 없이 쑥쑥 놓고 가셔서 그리 좋진 않았어. 난 한 쪽 턱만 근육이 더 발달되어있는데 묻지도 않고 슬쩍 만져보고 대강 가늠해서 넣는 느낌? 그리고 내가 근육이 더 발달한 부위가 있는데 그냥 쑥쑥 평소 자주 놓는 위치에 놓으시는 기분이었어. 그래도 저렴하고 집 가까워서 또 감 이번엔 내가 이렇게 저렇게 해달라구 말씀드렸고 그래서 그때보단 더 마음에 들었어 결론은 여기서 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
후기에 원장님 차갑다는 사람들 많은데 나랑 성격이 비슷하신가 난 너무너무 재밌구 계속 원장님뵈러 병원 놀러가고싶을 정도로 좋으셨어 단호하시기도 한데 또 내 이야기 안들어주지도 않으시고 다 들어주시고 또 그 츤츤함 속에 매우 따듯 하신 분이셔 수술 끝나고도 아빠처럼 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 전신마취 처음이라 순서가 어떻게 되냐 물어봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 엉덩이 주사두방맞고 손주사 맞고 마취하고 내발로 수술실 걸어가서 수면마취후에 본격적으로 한다 라고 디테…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 1
수술 후 3달차 후기입니다! 너무 만족하고 있어요! 아직 약간 붓기가 남은 듯하지만 그래도 제가 원하는 라인대로 나와서 다행입니다!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 131 좋아요 1
나 17년전에 절개쌍수 하고 이제 나이먹고 눈이 쳐지고 라인도 너무 파묻혀서 몇년을 고민하다가 햇어 고민한 이유는 어딜가도 앞트임을 해야한다고 해서 ㅠㅠ 근데 내주위에 앞트임 실패한애들이 잇어서 앞트임때문에 쌍수 미뤄왓는데 이제는 정말 미룰수 없겟다 싶어서 7군데 발품팔고 결정햇엉 어제실밥뽑고 내기준 내체질상 붓기가 잘빠지는데 큰붓기가 많이 남아잇길래 붓기가 안빠지는거 아니겟지 걱정햇는데 방금 눈 보니까 붓기가 하루사이에 많이…
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 174 좋아요 1
지금은 아직 좀 부어 있어. 붓기가 가라앉으면 다시 제대로 찍어서 자세한 후기 올리려고 해. Before 옆 모습이랑 수술후 바로 수술대에서 내가 너무 궁금해 하니 실장님이 찍어주신 사진인데 보기에 어때? 메부리에 앞코가 낮고 양 콧대높이가 달라서 안경 쓸때마다 삐뚤어저서 늘 스트레스 받았거든. 그뿐이 아니고 앞에서 봤을때 휜코고 코구멍도 양쪽이 달랐어. 수술방법은 메부리를 절골안하고 갈아내고(절골이 비용도 비싸고 너무 큰 수술로 느껴저서 …
4시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 3 조회 247 좋아요 0
7일차 뜨끈 후기다 무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고 사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기 내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함 생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 4 조회 209 좋아요 0
벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~ 나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!) 무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것…
6시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 5 조회 446 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
7시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 3 조회 355 좋아요 2
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
8시간전