• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 성형 망하면 정신병이 안 올 수가 없을듯

크크 2024-01-13 (토) 21:45 5개월전 7066 [CODE : D8E24]
나는 오늘 증명사진 찍으면서 느낌.

집 근처에 아주 작은 사진관인데 만원이라길래 정장 입고 감.

근데 사진관이 너무 작아서 어떻게 사진을 찍을까 하고 있는데 세상에 사진기가 아니라

스마트폰으로  찍는거임. 그것도 고정대도 없이 사장이 손으로 들고.

역시 싼게 비지떡이네 하면서 사진 기다렸는데,

진짜로 싸구려 어플 같은걸 썼는지 ai 프사 보다 못한 사진을 줌.

이걸 어떻게 증명사진으로 써요 이건 못써요 라는 말 절로 나오더라.

그래서 딴데 가서 돈 더 내고 찍음.

나는 사진 만원에도 미친듯이 짜증났는데 성형으로 얼굴 망쳤다고 생각하면

제정신으로 살기 힘들듯

2,851,075
3,125,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

완전공예 5개월전 5개월전 [CODE : 6BA0F] 신고 주소
진짜 그래서 잘 알아보고 해야하는듯
청명 5개월전 5개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
여드름 하나만 생겨도 신경쓰이는데 영구적 손상을 입었다고 생각하면 나같은 유리멘탈은 정병 예약이지
딸기스무디ㅎ 5개월전 5개월전 [CODE : 52394] 신고 주소
무서워그래서 너무..ㅠㅠ
댕댕이993 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
당연한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3 2 1 3 7
성공주 5개월전 5개월전 [CODE : 18B6B] 신고 주소
진짜 정병와
서울딸기 5개월전 5개월전 [CODE : 52311] 신고 주소
얼굴만큼 중요한게 없는 세상이잖아.... 크지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눙낭낭눙낭낭 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
근데 성형을 떠나서 그 사진관 넘 에바아님 ,,,,?
아아다ㅏ재 5개월전 5개월전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
곧 수술인데 겁나 죽겠어 진짜
ptsh 5개월전 5개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
진짜오.. 내 영구적인 얼굴인데
아이아이오우 5개월전 5개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
맞아 ㅋㅋ
닷다라다 5개월전 5개월전 [CODE : 514F5] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 피부 망한나는 얼굴에대한 예민함이 너무 적어서 걱정이야 ..
Yum윰코 5개월전 5개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
진짜 미쳐 나도 너무너무 힘들어서 ㅠㅠ 나는 그나마 안보이는 배꼽이라 다행인데 얼굴은 진짜 답없어 ㅠㅠ
마요눼즈 5개월전 5개월전 [CODE : 83D4A] 신고 주소
그래서 아직 손품파는중인데도 겁남..
누리공 5개월전 5개월전 [CODE : 1610D] 신고 주소
스마트폰 사진관 뭐지....?
Shnn 5개월전 5개월전 [CODE : 1C382] 신고 주소
아무래도 그렇겠지……
llljjj 5개월전 5개월전 [CODE : 52CBB] 신고 주소
진짜 힘들것같음 ㅠㅠ
호박주스 5개월전 5개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
아니 스마트폰 사진관 뭐야..?
나도 전에 사진관에 민증사진 찍으러갔는데 스마트폰은 아니었지만 보정 너무 이상하게 뭉개놓고 ai프사처럼 해놔서 결국 다시찍었는데 진짜 짜증나더라...
슬라임코 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE4E] 신고 주소
아ㅜㅜ 진짜 하고싶은데 위험부담이 넘 큰듯ㅜ
eoosoes 5개월전 5개월전 [CODE : BD54F] 신고 주소
맞아 성형 안해서 인생 망하는 경우는 없어도 성형해서 인생 망하는 경우는 많은거같아..
오밭수 5개월전 5개월전 [CODE : 2A66F] 신고 주소
그치ㅠㅠㅠㅠ
코재수술완벽성공기원 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB68] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
원뱅킹온 5개월전 5개월전 [CODE : D5032] 신고 주소
맞아 그래서 계속고민하게된다 ㅜㅜ
gkakgkakgk… 5개월전 5개월전 [CODE : 43EAB] 신고 주소
신중하게 결정해야하는 이유ㅇㅇ
lksm 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBA0] 신고 주소
인정 인생 수십년은 더살텐데 진짜 중요한듯
몰라두되되되 5개월전 5개월전 [CODE : DC75F] 신고 주소
진짜 힘들고 죽고싶은 심정 알지
류류류리 5개월전 5개월전 [CODE : D8EEC] 신고 주소
그래도 하고싶다 .. 하 나는 아니겟지 하는 심정으로 다들 하는거겟지
훌랄라칰 5개월전 5개월전 [CODE : AC560] 신고 주소
다 예뻐지려고 하는건데 ㅠㅠ
유낭구리 5개월전 5개월전 [CODE : C9722] 신고 주소
ㅜㅜ 이번에 코 예약하고 왔는데 망할까봐 너무 무섭네유…
강나현 5개월전 5개월전 [CODE : 1A2FD] 신고 주소
나 수요일에 첫쌍수인데 진짜..망하면 정신병 올듯 하ㅏㅏ
성예중독 5개월전 5개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
뭔사진관이 스마트폰으로 찍어줘..? ㄷㄷ
비중격이비 5개월전 5개월전 [CODE : 76407] 신고 주소
인생 쉽게사시네 사장님ㅋㅋ 건물주신가
아아나멈 5개월전 5개월전 [CODE : 1C393] 신고 주소
스마트폰으로 찍는다는 소리 첨 들어
오리너구리페리 5개월전 5개월전 [CODE : E9213] 신고 주소
그래서 불안해서 손품엄청 파는데 그래도 망할수 있을까봐 두려움 ㅜㅜ
lululi 5개월전 5개월전 [CODE : 48FFD] 신고 주소
나두 아직 손품파는 단계인데도 겁나 엄청ㅠㅠ
졔짱12 5개월전 5개월전 [CODE : 2DDC4] 신고 주소
근데 사진관 양심 뭔데...
칸타타sss 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
그런 사진관이 있어...? 돈을 받는곳이라고..?
누리v 5개월전 5개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
?????? 그런곳이 있다고?
꿈나라야 5개월전 5개월전 [CODE : B77B9] 신고 주소
그런데는 무조건 후기 남겨야돼... 스마트폰으로 증명사진 찍어주는걸 왜 돈을 처받냐
수박코팅 5개월전 5개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
에엥
PCMQ 5개월전 5개월전 [CODE : 514F2] 신고 주소
난 하기전부터도 벌써 병걸릴것같음 너무어렵다..
상그이 5개월전 5개월전 [CODE : 161F3] 신고 주소
지금 우울증까지 왔어요...
llin치 5개월전 5개월전 [CODE : 44ABF] 신고 주소
ㅜㅜ?? 그런곳이 있다고? 스마트폰으로 증명사진이라니..
오옥지얌 5개월전 5개월전 [CODE : 467E2] 신고 주소
ㄹㅇ... 그래서 진짜 무서움.. ㅜㅜ
mayonez 5개월전 5개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
헐 진짜 그런곳이있어? 무슨 스마트폰으로 사진을 찍어?....
jungwoo021… 5개월전 5개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
환불해달라고하지... 그게 머야
빨간새 5개월전 5개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
뭐 그런데가있냐.. 웃긴다
day10703 5개월전 5개월전 [CODE : 1C346] 신고 주소
진짜 열받긴 하지.. 돈들여서 성형한건데 한두푼도 아니고 ㅋㅋㅋ
또롱또롱또롱 5개월전 5개월전 [CODE : 337C7] 신고 주소
그러고 돈을받아? 그런 양아치가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hjhj31 5개월전 5개월전 [CODE : 3AD10] 신고 주소
진짜 맞아
익명아아 5개월전 5개월전 [CODE : 467CC] 신고 주소
엉?...그런곳이 있는게 너무신기해....그럴빠엔 집에서 찍고말제
공고공공 5개월전 5개월전 [CODE : 3128F] 신고 주소
스마트폰 ㅡㅡ 첨들어보네 무슨자신감이지
무기자차 5개월전 5개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
아니 사진관 양심 무엇…
영락 5개월전 5개월전 [CODE : 88B74] 신고 주소
아니 먼... 진짜 황당했겠다
도도호치 5개월전 5개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
마자...제일 먼저 보이는게 얼굴이니까 흑 ㅠ
양갱이난다요 5개월전 5개월전 [CODE : 767C3] 신고 주소
근데 성형은 진짜 운빨도 많이 차지하는거같음..
했는데뭐랄까 5개월전 5개월전 [CODE : 6D213] 신고 주소
ㅠㅠ맞아요..고생하고 돈쓰고 망하면 눈물 ㅠㅠ
도라미에몽 5개월전 5개월전 [CODE : 5343F] 신고 주소
아니 사진관 너뮤 어이없ㄴ ㅔ 스마트폰 사진관 ..? 세상에 이런 말 처음 들어본다
- 5개월전 5개월전 [CODE : 46959] 신고 주소
스마트폰으로 사진찍는곳이있누
sawow 5개월전 5개월전 [CODE : 653D0] 신고 주소
마자 얼굴때매 성형을 한 건데 그 얼굴이 맘에 안드는 결과로 또 돌아오면 챗바퀴같아 알면서도 참 어렵지...ㅠㅠ
ㅇr이린 5개월전 5개월전 [CODE : 41F05] 신고 주소
헐 돈 아까워ㅠㅠ
songgg 5개월전 5개월전 [CODE : 83A37] 신고 주소
만원이나 해...? ㅜ어우
djcnz 5개월전 5개월전 [CODE : 41385] 신고 주소
스마트폰으로 사진찍는건 진짜 웃긴다ㅋㅋ 암만 핸드폰 카메라가 좋아졌어도 카메라랑은 다른데..
눈이랑코랑입 5개월전 5개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
그래서 너무 자연스럽게 안하려고.. 은근히 티나게
탕후루사줭 5개월전 5개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
헐 스마트폰…? 너무 양심이 없는 거 아냐???
닥터양 5개월전 5개월전 [CODE : 7DE36] 신고 주소
진짜 웃긴다 그런 양심없는데는 망해야되는듯 딴곳가서 잘 찍어서 다행이네
설탕감자 5개월전 5개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
스마트폰 사진관?? 어떻게 장사하는거야 너무 어이없네..
아샷추사이즈업 5개월전 5개월전 [CODE : 2EA52] 신고 주소
그래서 예민한 사람들은 안 하는게 좋을듯 ..
반짝또롱이 5개월전 5개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 평생가져가야하는 내얼굴이라 병올듯 ㅠ
5개월전 5개월전 [CODE : 2D2E2] 신고 주소
맞아 그래서 성형 단순하게 생각하면 안 될 것 같아
쿠키마루 5개월전 5개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
어우 공감해 정말 ㅜㅜㅜㅜ
cnfqkf23 5개월전 5개월전 [CODE : 2EAF3] 신고 주소
그런 막장가게가 있다니 ㅋㅋㅋ
Eugeneee 4개월전 4개월전 [CODE : 234F9] 신고 주소
맞아 정병 진짜 씨게 옴…
남론 3개월전 3개월전 신고 주소
뭐그딴데가잇냐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
코끝 빨개짐과 실리콘 휜 것때문에 글 적어요.. 부목 푸니까 실리콘은 휘어져있고 코끝은 너무 높여서 빨개진 것 같은데 처음에 실리콘 휘어져있는 것 같다고 원장님 상담 원한다고 하니까 실장님 나와서 이거 붓기때문에 그런 거라고..근데 제가 진짜 안붓거든요 그래서 아무리 봐도 휜 것 같다고 하니까 그제서야 원장님이랑 상담했는데 제얼굴뼈 보여주면서 얼굴이 비대칭이라고.. 결국 실리콘 중앙으로 옮길 수 있게 테이프 더 붙이고있네요 코끝은 1주차인데 아직 빨개요…
53분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
눈 재수술 1달차 후기예요 나이들면서 쌍커풀이 쳐지면서 재수술을 반년정도 고민하다가 결국 하게 되었는데 결과가 너무 만족스러워요~ 과거에 절개쌍수를 했을때 붓기가 너무 오래가서 이번에 재수술할때도 나이들기도 했고 붓기가 오래갈거같아서 걱정했었는데 병원에서 시키는대로 관리하고 산책도 많이 하니까 1달차인데도 불구하고 주변사람들이 제가 재수술한걸 모를정도로 붓기가 빨리빠졌어요!! 이뻐졌다는소리도 많이듣구요ㅎㅎ 제가 원하는눈이 돼서 넘…
55분전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
벌써 5년이 되어갑니다. 겁이 무척 많아서 안전을 1순위로 두면서 발품 팔았고.. 눈은 인아웃, 눈매교정 했고, 코는 직반실리콘, 귀연골, 메쉬 이렇게 들어갔네요. 메쉬는 수술 들어가면서 필요하게 되면 추가한다고 했는데, 당시에도 말이 많았어서 안 들어가길 바랐지만 결국 들어갔고... 좋게 말하면 진짜 자연스럽게 됐고 부정적으로 생각하면.. 그닥 추천은 안 하고 다녔어요ㅎㅎㅎ 그래도 부작용 없이 잘 살고 있는데, 성형한 것 치고는 코가 오똑한 맛이 없어…
56분전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
삼사오에서 가슴 성형하고 1달차 후기 남깁니다~ 우선 저는 한규남 원장님께 수술을 받았어요. 보형물은 모티바를 골랐고, 양쪽에 동일하게 360cc 넣었습니다. 수술방법은 근막하, 밑선절개 입니다. 수술하고 1주일 정도는 누웠다가 일어날때 큰 통증이 있었는데, 2-3주쯤 되면서는 점차 사라졌어요. 4주차인 현재는 일상생활 할 때 거의 통증이 없고, 가끔씩 가슴 일부분에 이유 없는 찌릿한 통증만 있습니다. 아마 신경이 다시 재생되는 과정에서 느껴지는 자…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
첫번째 수술 : 실리콘+귀연골 사용 재수술 : 실리콘+기증늑 사용 3번째 : 실리콘낮추기 이 모든게 내 코에서 일어난 일이야.. 복코와 휜코 모두 개선이 제대로 되지 않았고 코모양도 너무 불만족스러워서 진짜 마지막이라는 생각으로 4번째 수술을 준비했어 재수술로 많이 찾는다는 곳들은 다 뒤져본 것 같고 상담도 여기저기 다녀보면서 내 니즈 반영과 함께 수술 방향성이라던지 상담 받아보면서 신뢰가 갔던 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았고 어느새 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 강남점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
코 성형 전에 미스코로 코끝 올리는 목적으로 시술했었는데..완벽하게 수술한거 마냥 올라가진 않지만 수술이 무서운 사람들은 미스코 경험 상으로 해보는 거 추천!!!근데 병원마다 달라서 후기보고 꼼꼼하게 살펴본 후 가는게....
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 1
실리콘때문인지 구축이 오기 시작해서 급하게 알아봤고 콧대는 무보형물, 코끝은 자가늑,귀연골 사용했습니다 피부이식이랑 비중격만곡증 수술까지 했구요 아무래도 대공사 수준으로 난이도 있는 수술이 되다보니 어려운 수술을 많이 하신 분에게 받아야겠다고 생각했습니다 그래서 ㅈㅇㅈ 성원장님을 찾아가게 되었구요 상담도 이해하기 쉽고 자세하게 설명해주셨습니다 수술은 일주일정도 지나서 붓기는 많은데 원래의 코로 돌아간 느낌이라 성공적인 것 같네요 전후사진…
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 74 좋아요 0
진짜 발품만 어언 1년을 하다가 코수술 하고 드뎌 금의환향 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 서면에서 했고 진짜 너무 맘에 들어서 자랑겸.. 정보공유겸..ㅋㅋㅋㅋ 나도 성예사 정령이었어서 병원 진짜 신중하게 골랐는데 잘되서 쫌 뿌듯하달까.. 무보형물로 했고 매부리에 기능코에 자려까지 원해서 나름 어려운 코였는데 .. 역시 미감 좋은 원장 만나는게 최고다 비염도 100% 뚝딱은 아니지만 진짜 80%은 개선 된 듯.. ㅜㅜ ㅎㅏ 정병시기도 없었고 부목…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
프로필성형외과 정재호원장님께 귀성형 받은 후기 입니다 혹시나 도움이 되실 분이 계실까 싶어서.. 누운귀수술, 칼귀수술 다 받았구요~ 3개월정도 지나서 찍은 사진인데 귀모양이 바뀐것만으로도 사진찍을때에 제 모습도 달라보이는 것 같아요 특히 칼귀는 관상에도 안좋다고 들었는데 수술하고나니 조금 홀가분해진느낌이 들더라구요~ 귀성형 알아보시는분 계시다면 참고하셔도 좋을 것 같아요^^
1시간전