• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

솜빼러 갔다가 병원에서 쓰러졌어 ㅜ

묵묵빠 2024-01-13 (토) 23:56 4개월전 7453 [CODE : 76719]
5일차에 솜 뺀건데 그동안 죽만 서너숟갈먹고 움직이지도 못하고 자지도 못하니까 무리가 왔는지 기계의자에 앉아있다가 속 너무 울렁거리고 시야 흔들려서 그대로 픽 쓰러졌다 ㅜㅜ
간호사 선생님들 분주하게 처치 해주시고 손이랑 얼굴 뭐 다 저려서 주물러주시고 좀 괜찮아져서 솜만 빼고 소독이랑 주사도 못맞았어 ㅜㅜ 내가 너무 긴장도 많이하고 제대로 먹은게 없어서 더 그럴거래 다들 입맛없고 힘들어도 제대로 챙겨먹어 글고 나는 몸이 되게 예민해서 더 그런 것 같기도 해
Written by
App

2,570,845
239,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감쟈조아 4개월전 4개월전 [CODE : 70E9B] 신고 주소
그거 저혈당 쇼크 아니야..?? 나도 밥 안 먹으면 자주 그래... 밥 못 먹겠으면 이온음료 같은 거라도 꼭 들고 다녀ㅜㅜ
쀼슝빠슝 4개월전 4개월전 [CODE : 2A834] 신고 주소
제목만보고 솜빼는게 그정도라고?... 이러면서 들어왔는데 내용보니까 쓰러질만 했네....고생해써 ㅠㅠㅠ
다음생엔카리나 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB2B] 신고 주소
헐 지금은 괜찮아...? 고생했다 진짜,,, ㅜ고생한만큼 이뻐질겨,,, 아이고 ㅜ 밥 잘 묵고.. 건강 잘 챙겨잉
뵹뵹뿅냥냥 4개월전 4개월전 [CODE : BD209] 신고 주소
5일차에 솜을뺐어?!!! 왜이렇게 오래넣어놨어?? ㅜㅜ 난 2일차에 뺐었는데..?!
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
헉...나도 예전에 공복으로 나갔다가 지하철에서 쓰러진 적 있어 ㅠㅠ
라서어 4개월전 4개월전 [CODE : 24F9A] 신고 주소
헉 나는 아직 예약만 잡았지만 일정상 휴일 끼게 돼서 그 사흘동안 솜 넣는 것도 엄청 힘들 거랬는데...
닷새라니 ㅇㅁㅁ!!! 진짜 고생 많았다...ㅠㅠ 영양 보충하고 기력 충전하면서 푹 쉬어
눙낭낭눙낭낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
나 저때 보니까 눈코 하자마자 토하고 쓰러지는 사람 잇던데
서울딸기 4개월전 4개월전 [CODE : 52311] 신고 주소
마취가 힘든가보더라고 은근 쓰러지는 경우 종종있어 너무 걱정마 놀랏겟다 ㅠㅠ
동동기 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
헉 ㅠㅠ조심해 ㅠㅠ건강잘챵겨
코성형재수술 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
아이구아이구...지금은 괜찮아? 밥 잘 챙겨먹자^^
힘내고 아자아자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알아보고있어요지금 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불구 4개월전 4개월전 [CODE : 1B8D9] 신고 주소
밥 무조건 잘 챙겨먹어야해 나 1일차에 뱡원에 붓기수액 맞으러 갔는데 어지러워서 쓰러질번 했어 그때 밥도 안먹고 그랬거듬 ㅠㅠ
코성공고고 4개월전 4개월전 [CODE : 8529C] 신고 주소
헉 완전 놀랐겠다ㅠㅠ
원래 저혈당있어? 나 저혈당인데 증세가 비슷해서ㅠ
나도 수술하는데 조심해야하겠다

코성공고고 4개월전 4개월전 [CODE : 8529C] 신고 주소
[@코성공고고] 아 그리고 저혈당이면 사탕이나 초콜릿 챙겨다니면 좋아! 어지러울때 어디라도 일단 머리 기대고 누우면 더 좋고 그 다음에 단거 먹으면 좀 괜찮아져!
무쪙 4개월전 4개월전 [CODE : 28CE1] 신고 주소
헉 나두 수술하고 마취 덜 깨서 주차장에서 쓰러져서 다시 올라가서 수액 맞았는데 ㅠㅠ ..
리뤼 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA4F] 신고 주소
헐 몸 무조건 잘챙겨!! ㅠㅠ
웅ㅇㅣ애기 4개월전 4개월전 [CODE : 1D464] 신고 주소
헐. 아직도 5일차에 빼는곳이 있어???? 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ
아아다ㅏ재 4개월전 4개월전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
건강 잘챙겨ㅠㅠ‎물 많이 먹고 솜을 너무 늦게 빼도 문제같아ㅠㅠ
ptsh 4개월전 4개월전 [CODE : 2A647] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 놀랬을까
듀겅듀 4개월전 4개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
저혈당쇼크같은데 꼭 밥 챙겨먹어 못해도 콜라나 사탕,초코같은거라도 챙겨먹어야돼ㅠㅠ 아프지말자 예사야
코코낸낸요 4개월전 4개월전 [CODE : 39057] 신고 주소
빨리 나으려면 밥 마니무 ㅜㅜ
아이아이오우 4개월전 4개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
아고 ㅜ ㅜ 지금은 괜찮아?
뽀르뚜가 4개월전 4개월전 [CODE : 5148B] 신고 주소
나도 성형 상담가서 로비에서 쓰러진사람 봄.. 솜 빼러 갈 때 항생제,붓기 주사 맞는게 되게 독한약이래. 꼭 밥 든든히 먹고 오라고 그러더라 병원에서도..
으아아아아앙ㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 1545D] 신고 주소
아이고 고생해써ㅠㅠ 밥 많이 먹옹 ㅠㅠ
키키루피 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1C0] 신고 주소
많이 놀랐겠다 고생 많았어ㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹어ㅠ!!!
루루루루비 4개월전 4개월전 [CODE : 2D836] 신고 주소
어휴 ㅠㅠ잘챙겨 먹어야되
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
의자에 앉아있을때 쓰러져서 그나마 다행이다ㅠㅠ 나는 윤곽하고 서점에서 쓰러졌는데 골절 불유합 생각밖에 안났었음...예사야 천만다해이고 한동안 외출 조심해ㅡㅠ사람 어디서 쓰러질지 몰라. 계단이 최악ㅠㅠ 엘베만 타고 다녀...
성공주 4개월전 4개월전 [CODE : 18B73] 신고 주소
헐 ㅜㅠ 푹 쉬어야겟다 수술때메 무리했나봐
호박주스 4개월전 4개월전 [CODE : 48E58] 신고 주소
세상에ㅠㅠㅠ 댓글보니까 수술하고나서 쓰러진경험 있는 사람들 많나봐
몸도 힘들고 밥도 못먹고 긴장해서 그런듯... 솜 뺐으니 이제 좀 편하겠다 푹쉬어
기모라 4개월전 4개월전 [CODE : 765D9] 신고 주소
죽이라도 잘챙겨먹어야하는데 넘 조금먹어서 그랬나보다 푹쉬고 잘챙겨무거 ㅠㅠ
llljjj 4개월전 4개월전 [CODE : 52CBB] 신고 주소
고생했어요 몸 잘챙겨 ㅠ
이혜린이 4개월전 4개월전 [CODE : 7E094] 신고 주소
몸이 너무 힘들었나보다 아니면 항상제 주사같은게 거부반응 보여서 그럴수도있어 면역력떨어지면 그럴수있대
코코미미언니 4개월전 4개월전 [CODE : 1D2B3] 신고 주소
에고 조심해여하ㅠㅠ
넘어지거나 부딪히면 큰일이당
moon22y 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
밥 잘 챙겨먹어야겠군~
맘호우 4개월전 4개월전 [CODE : 312F2] 신고 주소
ㅠㅠ 조심해야돼 몸이 긴장을 많이 했었나부다 ㅠㅠ
나미모리 4개월전 4개월전 [CODE : 49BF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파우스트 4개월전 4개월전 [CODE : 31228] 신고 주소
난 솜 다음날 뺐는데…5일차면 죽을 맛일텐데 왜 그렇게 늦게…
유낭구리 4개월전 4개월전 [CODE : C9722] 신고 주소
헐 완전 고생했네… 나도 곧 수술인데 좀 무섭따…ㅜㅜㅜ
똥꾸멍멍 4개월전 4개월전 [CODE : 3301B] 신고 주소
많이 긴장했나보다 .. ㅜ 푹 쉬구 잘 챙겨먹어 ,,
하우리언니 4개월전 4개월전 [CODE : 52667] 신고 주소
진짜 저혈당 쇼크 맞나보다.
아아나멈 4개월전 4개월전 [CODE : 1C393] 신고 주소
그럴수있지 몸조리 잘해,,
샤라량 4개월전 4개월전 [CODE : 4E900] 신고 주소
헉 잘 챙겨먹고 푹 쉬어야해 ㅠㅠㅠㅠ
케일22 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAA0] 신고 주소
몸 잘 챙기자 우리...
두르릅 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA41] 신고 주소
헐 난3일동안 솜 넣었을때도 진짜 우울증 걸릴 것 같고 삶의질 개하락 했는데 5일동안 넣고 있었다니.. 고생 많았어
수곰이 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그래도 성형한 게 문제는 아니라 넘 다행이네.. 수술하고 나서는 특히 더 잘 챙겨먹으라 하더라... 몸 잘 챙겨 예사!!!
누리v 4개월전 4개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
헗러 헐 놀랬을듯
기영기신 4개월전 4개월전 [CODE : 125F4] 신고 주소
병원에 있던 사람들도 놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋ... 저혈당 아니면 저혈압일거 같은데 건강 잘챙겨 ㅠㅠ
김챙구 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3DD] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 건강 잘 챙겨
lululi 4개월전 4개월전 [CODE : 48FFD] 신고 주소
어머 몸 잘챙겨야해ㅠㅠ
개냥냥이 4개월전 4개월전 [CODE : 6875C] 신고 주소
컨디션이 많이 떨어졌었나보네요ㅠㅠ
수박코팅 4개월전 4개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
예사 조심해 ㅠㅠㅠㅠ
뚜뎡이 4개월전 4개월전 [CODE : 46710] 신고 주소
ㅜㅜ놀랬겠다 고생 많앗어
텀스 4개월전 4개월전 [CODE : 91B0E] 신고 주소
우앙 놀랬겠다 지금은 괜찮아?
PCMQ 4개월전 4개월전 [CODE : 514F2] 신고 주소
유튜브 보니까 솜이 제일힘들었다고 하는사람들 많더라
체크무네 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
아이고 ㅜㅜ 그래도 의료진들 있는곳에서 그래서 그나마 다행이다 ㅜㅜ아마 솜빼면서 답답한거 풀리고, 몸에 전체적으루 혈액순환되고 하면서 순간 그랫을수도 잇어 ! 나도 지흡하고 나서 압박복 벗을때 피도는느낌나면서 샤워하다 쓰러졋엇어
llin치 4개월전 4개월전 [CODE : 44ABF] 신고 주소
어머 놀랬겠다ㅠㅠ 지금은 괜찮은거야?
비스민44 4개월전 4개월전 [CODE : 1C354] 신고 주소
아이고 ㅜ 밥은 잘 챙겨먹어야 해 잠은 잘 못잘 수 있어도 최대한 먹고 움직이고 잠도 잘 자려고 해야 탈 안나
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
헐 세상에 5일이나 제대로 못먹었으면 그럴만도 하다.. 천천히 조음씩 양 늘려서 꼭 먹어 ㅜㅜㅜ
mayonez 4개월전 4개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
이온음료 같은거 챙겨 마셔 저혈당와서 쓰러진거 같은데 ㅠㅠㅠ 수액 같은거라도 맞든가 ㅠㅠ
jungwoo021… 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
고생이네 ㅠㅠㅠ 잘 챙겨 먹어 먹는게 약이야
마기꾼 4개월전 4개월전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 하고 나면 컨디션 관리 잘해야하는데 몸 잘챙겨 예사야ㅠㅠ
융융ㅇㅅㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 3F341] 신고 주소
헉 지금은 괜탆아????
노래추천해주라 4개월전 4개월전 [CODE : 18B15] 신고 주소
아이궁 식사 잘하구 컨디션 관리 잘해ㅜㅜ !
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
솜 뺄 때 힘들긴해..ㅠㅠ 진짜 놀랬겠다 예사 다행이야 그래도 지금은 괜찮아진거지?
쭈릥이 4개월전 4개월전 [CODE : 45C12] 신고 주소
헐 안다쳐서 다행이네....
ssangsusu 4개월전 4개월전 [CODE : 1602C] 신고 주소
헉 지금은 괜찮은거지?
펭보스 4개월전 4개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
진짜 안다쳐서 다행ㅠ 죽 서너숟갈 ㅠㅠ 입맛 없어도 잘 챙겨먹어!!
쨩절미 4개월전 4개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
헐 ㅠㅠ몸잘챙겨야해.. 그래도 병원에서 빨리 대처 잘 해줘서 다행이다ㅠㅠ
무기자차 4개월전 4개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
에고 놀랐겠다ㅜㅜ 지금은 괜찮아?
공고공공 4개월전 4개월전 [CODE : 76227] 신고 주소
아이고 ㅠ 진짜 수술은 무서어 ㅠ 나도 비염 심한데 무서어서 못해 ㅠ
말랑포도 4개월전 4개월전 [CODE : 2B5D6] 신고 주소
밥을 제대로 못 먹어서 그런 걸 수도 있고, 젊은 여성한테 가장 많이 나타나는 증상이 미주신경성실신?이라고 하더라.. 나도 이유 모르게 울렁거리고 어지럽다가 픽 하고 쓰러졌는데 응급실에선 이유를 모르겠다더라ㅠ 막 찾아보니까 저거인 것 같더라구.. 건강 잘 챙겨!!! 또 그런 상황 오면 바로 엎드리거나 앉아야 해~
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
수술한 사람들 진짜 몸 잘 챙겨야해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
빈파이 4개월전 4개월전 [CODE : 7549E] 신고 주소
아이구ㅠㅠ 밥부터 많이 먹어야겠다! 아까 다른 글 보니까 소스통에 죽 넣어서 먹으면 편하다던데 그렇게라도 먹어봐..!
최연우 4개월전 4개월전 [CODE : 3127D] 신고 주소
아이구…얼른회복했으면 좋겠다 ㅠㅜ
이아이아오 4개월전 4개월전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
헉 너무 놀랐겠다 ㅠㅠ 몸 잘챙겨!!
칰킼촠콬 4개월전 4개월전 [CODE : 44355] 신고 주소
아고 고생했네 ㅜ 조금씩이라도 밥 먹고 몸 잘 챙겨...
불승 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE12] 신고 주소
솜 하루만 해놔도 힘든데 5일씩이나 ㅜㅜ 힘들었겠다 푹 쉬어
Teenan 4개월전 4개월전 [CODE : 15F55] 신고 주소
헐 마이쮸같은 거 챙겨다녀!! 나도 후들후들 할 때 있더라ㅠㅠㅠ 밥 잘 먹구 다녀
예예 4개월전 4개월전 [CODE : 7657D] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 지금은 좀 어때?! 괜찮아?? ㅠㅠ
4개월전 4개월전 [CODE : 653D0] 신고 주소
수고했어 트라우마로 남을 수도 있을텐데 밥 잘 챙겨먹고 운동도 열심히 하자ㅠ
songgg 4개월전 4개월전 [CODE : 83A37] 신고 주소
엄청 힘들었겠다 ㅜㅜ 나도 몸이 예민해서 기절 좀 해봐서 기절할 것 같을 때 느낌이 오더라구...그때 미리 바닥에 누워서 다리를 높게 들어 올린 상태로 어디 올려놓고 심호흡을 진짜 깊게 들숨 날숨 신경쓰면서 계속 하면 점차 돌아오더라구 ㅜ  비염수술했을 때도 수술 끝나고 회복실에 누워있는데 그냥 바로기절이다 이건 이런 느낌 들어서 누워서 다리 높이 올리고 스읍후우스읍후으 했더니 괜찮아지더라구 ㅜ ㅜ 나중에라도 혹시 한번 해봐 도움이 꽤 많이 됐어 나는 ㅜ
ㅇr이린 4개월전 4개월전 [CODE : 41F05] 신고 주소
헐ㅠㅠ 지금은 괜찮은거야??
마루먐 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 예사도 병원관계자분들도 식겁했겠다 ㅠㅠ
djcnz 4개월전 4개월전 [CODE : 41385] 신고 주소
몸에 무리가 좀 됐었나봐ㅜㅜ 밥 잘 챙겨머거..!!
효주짱 4개월전 4개월전 [CODE : 6877D] 신고 주소
헉 엄청 당황했겠다 ㅠㅠ 지금은 괜찮아?
눈이랑코랑입 4개월전 4개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
밥 잘 안챙겨서 먹었어??? 몸이 무리가 왓나보다
dmsejd 4개월전 4개월전 [CODE : 25EA2] 신고 주소
거의 빈속이라 더 그랬나보다ㅠ 코하면 솜때문에 거의 먹는둥 마는둥 한다던데 이제라도 잘 챙겨먹어ㅠ
탄두부 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3DF] 신고 주소
헐 건강챙겨!!! 건강이 최고여
후후휴 4개월전 4개월전 [CODE : 33B29] 신고 주소
아구 당황스러웠겠다 ㅠㅠ 지금은 괜찮은거지?
간장파닭 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
헉ㅠㅠ몸 관리 잘해야겠다ㅠㅠ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 520DD] 신고 주소
헉 ㅠ어캬 진짜 사바사인가봐 나는 너무 잘먹어서 살쪘었거든..ㅠㅠ 몸관리 잘해야해 고생했어 진짜ㅠㅠㅠ
쑤정쓰 4개월전 4개월전 [CODE : 41F7B] 신고 주소
코도 이런 경우가 있구나... 몰랐어
kkokkoma 4개월전 4개월전 [CODE : 70C53] 신고 주소
아이고 고생많았어 힘내
브로커제발좀가 4개월전 4개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
괜찮아???????? ㅠ.... 에휴 고생 많았어 이제 건강만 하자
예쁨주의코 4개월전 4개월전 [CODE : 23041] 신고 주소
고생한만큼 꼭 코 예쁘게 잘 될거야! 토닥토닥
yg1543 4개월전 4개월전 [CODE : 43E18] 신고 주소
식사가 어려워서 기립성 저혈압 왔나부다 ㅠㅠ
지금이라도 밥 꼭 챙겨먹어 ㅠㅠ 이것도 수술이다보니깐 기력 많이 빠지더라 ㅠ
둥둥ㅇㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
헐.. 진짜 잘 챙겨먹는게 중요한데 ㅠㅠ 지금은 괜찬ㅍ나??
ㅅㄹㄷㄱㅈㅇㅅㄹㅇ 4개월전 4개월전 [CODE : 76047] 신고 주소
ㅠㅠ오마이갓 금방 괜찮아졌다니 넘 다행이야
쥬벳 4개월전 4개월전 [CODE : 414A7] 신고 주소
예사 잘먹고 잘 쉬어야돼 성형도 체력 싸움이다 ㅠㅠㅠ
탕후루사줭 4개월전 4개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
헐 뭐라도 챙겨먹어ㅠㅜ 고생많았겟다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
30분전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 40 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
40분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 163 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
57분전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
남자이마 넓은거 은근 스트레스 받고 머리스타일 하고싶은대로 못하니까 답답했어 이마축소는 어디가 유명한가 알아보고 상담 다니다가 ㄹㅅㅍ성형외과에서 하게 됐어 원장님께서 상담을 자세하게 봐주셨고 다른분들 후기가 마음에 들었던 곳이라 상담 끝나고 다음날 수술 날짜를 잡았어 에르메스 바느질 실력으로 유명한 병원이라 기대했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아 만족해 이제는 앞머리 자신있게 올릴 수 있을 것 같아
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
평소 사진찍을떄 웃으면 코끝이 아래로 마리고 콧대가 없는 편에 코가 작아서 고민했는데 퇴사하자마자 큰맘먹고 코수술 잡아버렷엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담은 총 3군데 갔는데 여기 원장님이랑 상담하는데 넘 퐉퐉 느낌이 와서 바로 맘먹음 그 확신에 가득찬 눈빛이랑 나랑 안어울릴것 같은건 바로 말씀해주시고 현실적으로 딱딱 정리해서 내가 알아듣기 쉽게 말씀해주시는 어휘력에 아 그냥 여기다 싶었어 ㅋㅋ 결과는 그 자신감이 어디서 나오나했는데 역시 근거가 있더라…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
코수술 2주차 후기 상담갔을때 내 얼굴형에 맞게 코 라인이랑 추천해주고 전문성 느껴저서 수술 ㄱㄱ 2주 지났고 지금 붓기도 많이 빠지고 라인도 좋게 나오고 있어서 기분좋음 다만 붓기 아직 있긴해서 코가 좀 커보임 ㅋㅋ 주변 지인들도 자연스럽게 된거같다고 하는데 난 더 빠졌으면 좋겠음 겁이 좀 많아서 질문 하나하나 하느라 좀 귀찮게 했는데도 카톡으로 엄청 친절하게 답장 잘해주셨음
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 연피부과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
좀 공장같은 면이 있지만 피부과니까...하고 다님 설명도 거의 없이 레이저 찍음 패키지 횟수가 여러번이고 대부분 소개로 옴 예약 잡기 힘들 만큼 인기는 많은 듯 횟수가 많으니까 피부 개선되는 느낌은 남 하고 나서 헬스 화장 다 할수 있다고 하는게 장점이었는데 거의 매주 가야함 여드름이면 무조건 약 먹으라고 함 (이소티논) 이소티논 진짜 비타민처럼 막 처방해줌... 다닐만해요 데스크는 좀 무성의함 영혼이 없는 느낌
1시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 94 좋아요 0
⭐️상담⭐️ 다른 병원들을 알아보고 가서 상담을 받았는데, 제 눈이 양쪽 둘다 뜨는 힘이 달라서 교정하는거에 대해서 다른 병원에서는 자신이 없다거 했었고, 한번으로 완벽하게 교정이 어려울 수도 있다고 했어요ㅠ 그러다가 성형외과 쪽에서 일하시는 아이팅이 지인이 눈으로 유명하다고 상담 받아보라고 하셔서 바로 상담 받았는데 제 눈에 대한 문제점이 어떤 것이고 이렇게 하면 된다고 너무 자신감 있게 말씀하셔서 고민하지 않고 바로 수술 날짜 잡고 수술했어요!!…
1시간전