• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

니키미나즈도 이런몸매였네요

테일러힐 2019-01-25 (금) 09:46 5년전 4742

특이하고 노출의상으로 유명한 니키미나즈도
평범한 몸매였던 시절이 있네요.ㅋㅋ

가슴은 본인건지 알았는데 가슴도 수술한거 같아요

막짤보면 엉덩이수술한거 너무 불편할거같아요
앉아있는데도 붕 떠있어보임..

1,086,117
145,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마이크와조스키 5년전 5년전 신고 주소
애초에 저렇게 들어갈 데 들어가고 나올 데는 나오고 군살 하나 없는 몸매는 존재할 수 없지 않나 싶네요ㅋㅋ..사람은 완벽한 존재가 아니라는데 외모도 마찬가지인 것 같아요. 본래 타고난 게 있어도 시술과 관리가 없으면 나올 수가 없는 것 같더라고요 또 가슴이 작으면 엉덩이가 크거나 엉덩이가 작으면 가슴이 크거나 둘 다 작거나 대부분은 이중에 하나인데 둘 다 크면 거의 살집이 있는 몸이더라고요.  저런 완벽한 몸매는 수술, 시술이 들어간 거라고 밖엔 생각이 안되요.

테일러힐 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 요새 저런 허리엉덩이 쏘옥들어가신
미국인스타스타많던데 거의성형한거더라구요
특유의 S라인
따르기가조아 5년전 5년전 신고 주소
오 정말 엉덩이에도 보형물인가요? 신기해용

[@따르기가조아] 실리콘같아요 지방이식이라기엔
너무오래되고 자연스러워서..
에칭에췽 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이 보형물 진짜 신기하내요...ㄷㄷ

[@에칭에췽] 저도 하고싶었는데 두번째사진보니 너무불편해서 어케살지 이생각뿐
반데 5년전 5년전 신고 주소
헐저 니키미나즈 완전 팬이었는데...

[@반데] 저두요 2012년때처음보고 꽃혔음 넘매력적이라
잇러뷰 5년전 5년전 신고 주소
그러게요 가슴은 그렇다쳐도,  엉덩이골반은 넘 이상하네요

[@잇러뷰] 그냥정면에서 봤을땐 골반쩔고괜찮은데
저렇게앉거나 뒷모습으로 엉덩이보면 인조티나더라고요
chickeni 5년전 5년전 신고 주소
너무 과한것같아요ㅠ 엉덩이랑 허벅지 경계도 너무 심하구..

[@chickeni] 공감해요! 조금만 작은보형물넣지
너무욕심이 과한거 아닌가싶음
문찌 5년전 5년전 신고 주소
가슴 너무 티나서 전 한거같았어요.ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엉덩이.. 뭘 어떻게 넣은거죠? 저정도면 지방이 아니라 실리콘아닌가요..? ㄷㄷㄷ

[@문찌] 엉덩이실리콘도 500cc~600cc한쪽당
있더라구요 저건 지방이식보다 실리콘같아요
아이엠그라운드 5년전 5년전 신고 주소
근데 막짤은 진짜 불편해보이네요.. 예뻐지기 위해 감수할 불편함..ㅜ

[@아이엠그라운드] 원피스골반라인을 얻는대신
앉을때마다 저러고있어야된다는게 ㅠㅠ너무 불편할거같아요
땡뻐얼 5년전 5년전 신고 주소
킴도 과한데 니키는 너무 과해요 가슴이고 엉덩이고 바비인형처럼 되고싶나 너무 ㅜㅜㅜ 사람의 몸을 지나쳤어요

[@땡뻐얼] 가슴도 키도작은데 최소 사백에서오백대는
넣은거같아요 엉덩이만좀작았어도..
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
골반생긴거보면 부럽네요 그래도..환골탈태네요 저이물감으로어케사는지

[@닭꼬지] 돈이많으니 부작용걱정도 없을거같아요
맨날 춤추고그러니 근육도있으니 덜쳐지구
Robert 5년전 5년전 신고 주소
정말;;; 엄청나게 커졌군요..

[@Robert] 정면에선 몰랐는데 엉덩이만따로보면
진짜 티나게했네요
Joyeee 5년전 5년전 신고 주소
가슴 수술이 엄청 아프고 불편하다고 들엇는데
용기 대단하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@Joyeee] 데뷔초기때까진 저몸매였다가
이십대후반에 수술한거더라구요
유롱유롱 5년전 5년전 신고 주소
원래 몸매 인줄 알았는데 아니였네요 신기하당..

[@유롱유롱] 그러게요 니키도 친근한 몸매였네요
지금이랑 너무다른
이라와디 5년전 5년전 신고 주소
뭔가 어릴때 사진인거 같긴하지만
엉덩이는 한걸로 듣기는 했는데
외국분들은 엉덩이 성형을 진짜 많이 하나봐요  ㄷ ㄷ ㄷ

[@이라와디] 이십대사진이에요 타투했을때거든요
미국이 유독엉덩이수술마니하더라구요
눈재수술123 5년전 5년전 신고 주소
그러면서 동양인이 성형하는 것 비판하고
Love yourself 이러는 거 너무 어이없어요
본인들은 몸이랑 턱부위 엄청 수술하면서
한국은 성형에 미쳤다 자신감을 가져라 이러는게요

[@눈재수술123] 니키가그런적이있나요?
자타공인 일본엄청나게좋아하지않나요..
엄마도 인도계던데

눈재수술123 5년전 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 니키 말고 대다수의 백인들이요 주어를 빼먹었네요~
도레미s 5년전 5년전 신고 주소
그래도 이쁘네요^^ 니키미나즈 엄청 좋아하는데 ㅎ

[@도레미s] 저도요 과한데 매력적이에요~
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
확실히 후가 글래머러스하고 멋진데 생살을 찢어 실리콘덩어리들을 넣어야 하는게 뭔가 기괴하면서도 이해가 가고 그러네요 퓨

[@체리사과복숭아] 옷입었을때 태도나고이쁘긴한데
저렇게 큰거넣으라면 차라리안하는게난듯ㅠ
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
얼마나;;; 집어넣은건지 모르겠네요...

[@sm4760] 원형보형물 사이즈큰거집어넣었나봐요
낮은복코 5년전 5년전 신고 주소
헉 막짤 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 뭔가 신기해요.. 여왕벌 엉덩이같은..

[@낮은복코] ㅋㅋ진짜 찍어대는 뮤비마다
파워노출 파워관종..그냥 평범한 랩해도인기많을텐데
육즙상 5년전 5년전 신고 주소
뭘 얼마나 넣어야 저렇게 되는거죠? ㄷ ㄷ

[@육즙상] 실리콘원형보형물vs지방이식이라는설이
유력하네요 근데 너무부자연스러워전자같네요
체체소 5년전 5년전 신고 주소
마지막 사진 가슴도 충격적이네요ㄷㄷ 그래도 본인은 만족하겟죠

[@체체소] 셀카에선 몰랐는데 정말딱딱해보여요ㅠ
촉감 안좋을듯 어떤보형물인지궁금
공공코 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이 너무 아파보이는것 ㅠㅠ

[@공공코] 앉을때마다 보형물땜에 너무불편할거같아요
피치자킨 5년전 5년전 신고 주소
헐 전혀몰랐오요 신기방기..!!

[@피치자킨] 수술전에도 원래 엉덩이좀있고 글래머인줄
알았는데 저렇더라구요ㅎㅎ
Ehwjshduw7 5년전 5년전 신고 주소
마지막 사진 엉덩이부분은 정말 불편해보이네요.. 뭔가분리되어있는느낌

[@Ehwjshduw7] 보형물깔고앉아있으니 당연한거같아요
정말 옷입었을때만 이쁜수술이네요
eingang 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이는 정말 불편해 보이기는 하네요 ㅠㅠ

[@eingang] 그러게요 저래가지고 누워서
폰만지기도불편할거같아요
로희이 5년전 5년전 신고 주소
너무 과도한것 같은데요?.....ㅠㅠ

[@로희이] 연예인할거라서 더 과도하게
수술한거같기도해요 특히 저엉덩이ㅋㅋ 일반인은
절대못넣을사이즈
청사과 5년전 5년전 신고 주소
아니 왜.. 마지막 앉아있는 사진 힘들어보이네요..

[@청사과] 저러면 앉아도 앉은게아닐듯
방석높이쌓고앉은 느낌날거같아요
헤이꾸 5년전 5년전 신고 주소
대박.... 역시 운동이 답인 것 같아요

[@헤이꾸] 맞아요..근데운동으로 엉덩이키우긴되지만
저리 골반은 안생기지않나요?!
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
와 정말요.,, 핳 진짜 대단하신분

[@모니mon] 엉덩이하시는분들 담력장난아닌거같아요
무서운수술같은데
블랙우드 5년전 5년전 신고 주소
앉아있는거 보니 보형물이 엄청 커보이는데 저게 수술로 안전한건지 신기하네요

[@블랙우드] 데뷔한지 칠팔년됬으니 그때부터
저몸매였으니 부작용은따로없는가봐요 유지되고있네요
5년전 5년전 신고 주소
아 이건..이건 아닌거같은데...진짜 적당히가 최고..

[@] 조금만 엉덩이보형물작게했으면
넘이뻣을텐데..저건부담이네요
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
외국인들은 먼가 티가 잘 안나는 듯

[@StarGo] 맞아요 코수술도 가슴수술도 인조티가 덜나요
백인이나 흑인이나..ㅋㅋ
아니이엥ㄹ라 5년전 5년전 신고 주소
헐 신ㅇ기.. 몰랏네여ㅕ

[@아니이엥ㄹ라] 첨에보고 충격이었어요
니키성형한건알았지만 되게평범한몸이였구나..
우치히 5년전 5년전 신고 주소
헐 뭘한거지;;;;;;;;;

[@우치히] 실리콘아니면 허리지방빼고 그거엉덩이에넣은bbl일거에요
야호랑 5년전 5년전 신고 주소
수술한거 같진않고 운동으로 다져진 몸매 아닌가용

라타95 5년전 5년전 신고 주소
[@야호랑] 운동으로 저정도 못합니다 ㅠㅠ

[@야호랑] 그럴까요? 니키팔뚝보면운동많이하는거같진않지않나요 근육아닌데
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
저도 고민인데 부럽네요..

[@완두콩쁘띠젤리] 저는 돈만있으면 필러나 지방이식자연스럽게넣어보고싶어요
llliiliu 5년전 5년전 신고 주소
헐 대박... 다른 사람아니에요?특히 엉덩이 수술은 뭔가 신기하네요

[@llliiliu] 그르게요 과도한거같아요
허리 잘록해진건 부럽다만..저건ㅠ
네류 5년전 5년전 신고 주소
와 엄청나네요 저게 다 보형물이였다니 ㅜㅜㅜ 일상생활 불편할거 같아요

[@네류] 이제 저렇게수술한지 한칠년된거같은데
그대론거보면 별부작용없나봐요
jo2ful 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이는 좀ㅠㅠ앉기 힘들겠어요

[@jo2ful] 조금만 작은사이즈넣었어도
앉을때 저지경까진아닐텐데말이죠
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이는 맨날 닿는 곳인데 괜찮을까요? ㅠㅠ 걱정되네요 ㅠ

[@코했더니대박] 피부약하면 비침이랑 다올거같아요
안그래도 보형물도두꺼운거쓴대요
Chuo 5년전 5년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 뭐야 거의공중부양

[@Chuo] ㅋㅋ진심붕떠있음 엉덩이뼈느낌도없을듯
오day 5년전 5년전 신고 주소
넘과한거같아요 ㅜㅠㅜㅜ

[@오day] 인정이요 유명가수될려고 뜰려고일부러저런걸까요..
ansianai 5년전 5년전 신고 주소
헐~ 의술의 힘인가요?

[@ansianai] 얼굴빼고 몸은 다수술한거같아요..
짹짹삐약이 5년전 5년전 신고 주소
와 엉덩이 ㅋㅋㅋ너무가짜같다 기괴해요

[@짹짹삐약이] 너무과하죠 ㅋㅋ경계선이 다보이니까
흉해요 자연보다
차라차카 5년전 5년전 신고 주소
와 진짜 엉덩이에는 얼마나 큰실리콘넣는건지 상상이 안되네요 ㅠㅠ

[@차라차카] 찾아보니까 400~700cc 보통넣네요
원형동그란거요..한쪽당
- 5년전 5년전 신고 주소
니키엉,..그런 과장된 힙,바스트 아니더라도 랩은 완전 멋진데!!

[@-] 맞아요 right by my side이거부를때만해도
너무이쁘다고느꼈는데 점점과해짐
따아 5년전 5년전 신고 주소
헐..와.....진심 저정도일줄은ㅠㅠ 저게뭐에요진짜....ㅠ 방석깔고앉은것처럼 비정상적인데ㅠㅠ 운동을 하지...

[@따아] 운동으론 다리전체가 굵어지고
저렇게 골반이커지진않으니 수술하더라구요ㅠ사이즈좀만줄이지
ekgp4968 5년전 5년전 신고 주소
니키 미나즈는 엉덩이 보형물 너무 부자연스러워서 별로ㅜㅜㅜ
감자샐 5년전 5년전 신고 주소
엉덩이도 수술을 하는지 처음 알았네요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 289
|
의견참여 289
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9 병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만 나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어... 몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데 팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌? 수술 직후 사진을 남겨둘걸이…
23분전
체형/바디성형수술후… 댓글 4 조회 121 좋아요 0
예사들 안뇽 ㅎ 팔지흡 받고 약 3개월 정도 지났네 제니 팔 완전 워너비였는데 어때?? 제니팔이랑 비슷해진 것 같지? 팔지흡 받으니까 어깨부터 손목까지 일자라인으로 너무 이뻐져써 ㅎㅎ 후관리도 다 받고 어느정도 시간 지나니까 뭉침이나 그런것도 다 사라졌구 요즘 완전 여름날씨잖아 팔이 더욱 돋보여서 행보캐 이 기세 그대로 운동도 시작했는데 넘 뿌듯하고 재밌다 다 같이 이뻐지자구~~!!
58분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티바성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
입술 필러 맞은 동생 추천받고 갔어요 필러 처음이라 긴장했는데 입술로 유명한 곳이더라구요 여자 원장님이신데 꼼꼼하고 신경 많이 써주시는 느낌 & 전문적인 느낌 들어서 좋았어요 필러는 이제 거의 없고 입꼬리도 같이했는데 입꼬리는 지금도 자연스럽게 올라가있어서 좋아요! 부작용 전혀 없었고, 자연스럽게 원하는 모양대로 너무 잘해주세요! 대기 시간은 좀 있는 편이니 시간 넉넉하게 가세요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 노블스여성의원 댓글 2 조회 94 좋아요 0
질 매직탭, 소음순, 질필러 한 달 차 후기입니다. 남자친구와 관계를 할 때마다 방귀뀌는 소리가 나서 분위기가 깨진 적이 무척 많았어요. 질압이 문제인 것 같아서 이 병원에서 측정해보니 입구 쪽은 좁은데 위쪽이 헐렁하다고 하더라구요. 제가 생각해도 그런 것 같아서 필러를 넣고자 병원 이곳저곳을 알아보던 차 노블스에서는 필러 유지기간이 5-7년이나 된다고 해서 방문 상담을 신청했습니다. 상담을 해보니 필러보다 더 효과가 확실한 매직탭이란 것을 알게 되었습…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 123 좋아요 0
처음 코수술하고나서 콧등에 경계도 생기고 코끝이 뾰족해져서 처음처럼에서 이방석원장님한테 재수술 받았어요 콧등 경계부분에 귀연골 깔고 뾰족해진 코끝엔 엉덩이 자가진피 이식했어요 제일 스트레스였던 경계부분은 매끄러워졌어요 근데 엉덩이 진피뗀곳이 안아물어서 초반에 고생했네요 ㅠ 흉터도 크게 남았구요 대신 가만히 서있을땐 안보여요 상체 엎드리면 보이구요 코끝은 처음보다 많이 낮아졌는데 더 안낮아지면 좋겠어용 그래도 아직까지 부작용안나서…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 71 좋아요 0
내용이 좀 길어도 이해해줘.. 올해 3월달에 외상으로 인해 응급실 진료후 코 골절진단 받았어 정보도 너무 없었고 전공의 파업때문에 대학병원 수술이 힘들다고해서 강남성형외과를 갔고 간김에 미용도 가능하냐로 물어보니 가능하다고해서 했는데.. 모양도 불만족 이질감, 미간압통 그냥 미치겠어 심지어 골절은 제대로 잡히지도 않은거같아 씻을때 코옆을 만지면 양쪽 달라서 씻을때마다 개빡쳐 실리콘이고 뭐고 다 빼고싶어서 알아봤더니 상담도 안받아주고 6개월이 지나야한…
2시간전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 2 조회 121 좋아요 0
워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고 처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요 첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서 눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고 특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요 결국 재수술 알아보기 시작했고 재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데 나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요 원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께 수술 관련해서 소통이 정말 잘 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 0
예사님들 안녕하세요! 제가 비개방으로 복코 교정, 코끝 연골 재배치, 귀연골로 비주 기둥 및 코끝 연골사용 등 수술 받은지 이제 60일 정도가 지났습니다. 그런데 제 코끝이 예전보다 모양이 좀 정리된건 맞는데, 코끝 뭉툭함이 수술 전이랑 큰 차이가 없는거 같아요. 수술 전보다 코끝이 아주 조금 슬림해지긴 했는데 좀 뭉툭한 느낌은 그대로입니다.... 한달 지나면 큰 붓기는 빠져서 그 후엔 변화가 많이 없다고 그러는데 다들 그러셨나요? 누구…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 174 좋아요 0
✔️ 코수술 이유 옆에서 봤을 때 코끝 각도가 마음에 안 들었어 ㅠㅠ 그리구 뭔가 뭉툭한 느낌이 커서 높이 살짝 높이고 코끝 좀 더 얄쌍하게 하고 싶었음.. ✔️ 코병원 선택조건 일단 코 경력 오래된 병원이었으면 했고 너무 큰 병원이 아닌 작으면서도 야무진(?) 곳이었음 했어 그리고 과하게 뭔가를 추가해서 이렇게 해야 하구 저렇게 해야 하는 등의 상담스타일이 아닌 곳을 고집했음 (나름) ✔️ 원장님 상담 내용 역시나 코끝 각도가 …
3시간전