• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

연예인들 성형으로 갈아엎어도

뒷다리샅 2024-01-11 (목) 03:19 4개월전 7818 [CODE : C998F]
솔직히 난 코하면 막 연예인 성형 전 후 처럼
좀 달라질 줄 알았음
근데 달라진거라곤 걍 코가 높아졌다 ~ 정도
내 귀랑 비중격이 약해서 많이 못 높게 만들었는데
그러니깐 뭔가 더 신경쓰이는 느낌
아 난 성형해도 코 개낮네… 이렇게
근데 뭐 성괴다 뭐다 실물보면 코밖에 안보인다하는
그런 연예인들은 그래도 그만큼 올릴 수 있어서 부러움
뭐 코하면서 눈도 살짝 찝고 트임도 살짝하고 그랬을 수도 있겠지만 성형했다고 쟨 성형이잖아~ 하고 나도 성형하면 저렇게 되겠다ㅋㅋ 하는 사람들은 꿈을 깨길 바래..

그리고 진짜 예민한 사람은 코 절대하지마
뭐 성형했다는 한선화나 이다희나 성형해서 그 코 나오는게 졸라게 부러워 나도 제발 그렇게 만들어주면 절 200번한다 그렇게 만들 수 있는 본인이 가지고 있는 코도 개중요해 괜히 할거면 욕심부리지않길바래… 근데 또 욕심 안부려서 개자연스러워서 후회할거임 내가 그렇거든^^
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,288,233
1,077,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
본판불변,,ㄹㅇ 연예인 성형 전 사진은 알부러 못나온것만 올리고 비교하잖어 ㅠㅜㅠㅠ나도 눈코만 하면 ㅈㄴ이뻐질줄

뒷다리샅 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : C998F] 신고 주소
[@코재수술완벽성공기원] ㄹㅇ 뭐 얼굴 전체 미녀는 괴로워처럼 만들면 연예인처럼 될 수 있을진 몰라도.. 그게 아닌 이상 본판불변임 그냥 연예인들 뭐 졸사나 그거 성형해서 그렇게된건 걍 원래 예뻣거나 성형을 어마무시하게 잘받는 얼굴이었거나 근데 둘 다 축복임ㅋㅋ 성형 잘받는 것도 타고나야해
이모티콘
정지
이오 4개월전 4개월전 [CODE : 2A6E8] 신고 주소
ㄹㅇ이다... 공감하고감
난 어차피 완전히 바뀌는건 기대 안하고 있었어서
코 모양 개선된 걸로 만족하고 사는데
내 친구보면 진짜 정병이야 코 수술하고나서 별로 안높아졌다고 난리난리

뒷다리샅 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@] 근데 그거 한 번 그 조금 높아지게 하려고 재수하면 계속하는거 알지 나도 정병와서 코 뜯을거야!!! 했다가 걍 이제 5-6년 후에 귀연골 쳐지고 낮아지면 새로하려고…
이모티콘
정지
김주려 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
진짜 공감하구 가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
낭쭈냥 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소
인정 … sm 성형외과 가고싶음

사과나무쪼앙 4개월전 4개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
[@낭쭈냥] 나도 진짜 누가 알려만 주면 돈을 싸들고 가서라도 받을텐데..

꿈꾸다꿈 4개월전 4개월전 [CODE : 4933F] 신고 주소
[@낭쭈냥] 나도...어딘지 너무 궁금해
겨울가을 4개월전 4개월전 [CODE : 52042] 신고 주소
이래서 성형은 끝이 없다는 말이 있구 코하고 나면 한번으론 절대 안끝난ㄴ다는 말이 있지 ㅠㅠㅠ 아무리 성형해도 이런느낌이 왜 안나지?! 싶은 마음이야
모두들 느끼는 부분인듯 ㅠ.ㅠ 나도 그생각을 하고있어서 넘 슬프다..ㅋㅋㅋㅋ
알먼스지 4개월전 4개월전 [CODE : 48369] 신고 주소
본판불변은 확실히 있는 것 같아 ㅋㅋㅋ 완전 페이스 오프 하겠다는 마인드가 아니라 손보고 싶은 콤플렉스 개선한다 정도로 생각해야 함
이골진 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
근데 연옌들은 피부관리도 잘해주고 체형관리나 이런것도 한몫하는듯 일반인은 그냥 나아졌다...이런느낌 나도 그렇고 하지만 난 자기만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : 852ED] 신고 주소
본판 불변의 법칙이란 말이 괜히 있는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비 주차랑 골격 ㅈㄴ중요
지햏 4개월전 4개월전 [CODE : 456B0] 신고 주소
연옌들은 성형해서대박날 본판이라고 하드라

뒷다리샅 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
[@지햏] 부럼다… 흑흑 그게 진짜 중요햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 없으면 고쳐봤자 본판불변
이모티콘
정지
Hyeooon 4개월전 4개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
본판 불변 ~~ ㅋㅋㅋ 성형잘 모르는애들이나 코하면 ㅈㄴ이뻐지겠지 이렇게 상상함 ㅜ

[@Hyeooon] 근데 뭔가 코가 앞에서 엄청 복코거나 콧볼이 엄청 넓어서 콧볼축소 해야한다거나 이런 경우에 확실히 전 후 차이가 뚜렷한 듯 난 암것도 해당 안돼서 오히려 더 둥글어진 콧볼을 얻었다
이모티콘
정지
Yuuuumi 4개월전 4개월전 [CODE : 1257B] 신고 주소
타고난게 있어야되는거 완전 공감.. 함몰눈이 돌출눈이 될 수 없듯 모양이나 얼굴골격?이 원래 예뻐야 효과도 더 큰거같아ㅜㅜ 난 코는 안했지만 돌출눈에 애겨살 빵빵한 눈 볼때마다 부러워 난 해도 그렇게는 안되는데

킁킁유칼립투스 4개월전 4개월전 [CODE : 2A67F] 신고 주소
[@Yuuuumi] 진짜 인정ㅠㅠ나도 얼굴 골격 걱정하긴 했는데 발품 뛸 때마다 골격 때문에 안된다 주변 구조물 때문에 그건 어렵다 소리 들으니까 참...마음이 갑갑하다
나유리 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
난 솔직히 성형외과갈떄 연예인사진 들고가는것도 좀 그런게...ㅋㅋㅋㅋㅋ가슴수술한다고 권은비 사진 들고가서 가슴만 해서 나오면 뭐해..나머지 허리랑 어깨라인은 걍 내껀디 ㅋㅋㅋㅋㅋ가져갈거면 그 부위만 크롭해서 가져가는게 낫다고 생각함...

[@나유리] ㄹㅇ 나랑 가장 비슷한 조건을 가진 사람 들고가는게 맞는 듯??
이모티콘
정지
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 4671D] 신고 주소
맞아... 진짜 너무 기대하고 하면 안됨...ㅜㅠ
문제있는아이 4개월전 4개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
아 뭔가 주변 보면 본판불변이랑은 살짝 다르지만 못생겨도 수술해서 이뻐질 얼굴 그럴 수 없는 얼굴은 정해져 있는거 같아
성형해도 안될 얼굴은 안되는거니 ㅠㅠ
갈걀갈걀걀 4개월전 4개월전 [CODE : 4478B] 신고 주소
맞아.. 내가 가진게 5라면 연옌들은 7~8 이라 1~2만 달라져도 크게 느끼는 것 같아
허엉 4개월전 4개월전 [CODE : 32DFD] 신고 주소
맞아.. 기대치가 너무 높아서 스스로한테 실망하는거 위험해. 연옌이야 저렇게 되니까 연옌인거고 그냥 콤플렉스 개선한다고 생각하고 접근해야함
미밍구링 4개월전 4개월전 [CODE : 27867] 신고 주소
근데 진짜 어디서들할까? 부ㅛ기 크기 없이 다시 나오는게 젤 신기함

[@미밍구링] 아마 붓기레이저를 엄청나게 하지않으까……
이모티콘
정지
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 520DD] 신고 주소
내말이 ㅋ나도 12월에 수술했는데 한달 지난 지금
그냥 코 높아진 나임 ㅋㅋㅋㅋ
정면 개선 없고
그렇다고 완전 빡코로 올리는건 싫었는데
왜 화려하게 하는지 알거같은 ㅋ..
그래도 좀 정돈 된 느낌은 있어서 재수는 안할건데
나중에 열게된다면 꼭 높힐래
연예인들은 윤곽도 조져서 아마 더 새사람되는거인듯
나도 요새 윤곽생각하자너ㅠㅋ
코를 올리니 얼굴형이 넙대대해진거같아 ㅋ
글고 모태코가 그리 못나지않다면 그리 안바뀌니 안하는게 나은듯 난 낮기만했지 모양은 ㄱㅊ았음
그래서 그런가 걍 높이만 약간 올라간정도
이거를 몇백주고 한게 조금 아쉽긴해 ㅜㅜ글고 부작용무섭고 콧물 아직도 나고 ㅠ휴ㅠㅜㅜㅜㅜ급우울

[@] ㄹㅇㅋㅋ 왜 사람들이 화려하게 하고싶으면 조금 욕심 버리고 자연스럽게 하고싶으면 조금 욕심내라는지 알것같음..ㅋㅋ
이모티콘
정지
쮸이쮸잉 4개월전 4개월전 [CODE : 386B0] 신고 주소
본판불변의 법칙 ..ㅎ
sdt 4개월전 4개월전 [CODE : 41344] 신고 주소
극공감하고 감..
토끼캠프 4개월전 4개월전 [CODE : 3CB33] 신고 주소
진짜 공감하구 간다...
민bona 4개월전 4개월전 [CODE : 48E46] 신고 주소
본판 불변의 법칙이 맞긴 하구나ㅜ
내가이뻐진다면 4개월전 4개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
근데 난 권은비보고 좀 놀랏음.. 코는 티 나긴 하는데 눈이 진자 와..
corridor 4개월전 4개월전 [CODE : 66A90] 신고 주소
우리가 연예인을 밀착해서 꾸준히 보는 것도 아니고 그 연예인들도 휴식기에 여러번 고치지 않을까?

[@corridor] 아마 그럴 듯 남들 안보게 뒷트임도 살짝하고 앞트임도 하고 시간 남으면 붓기 레이저부터 빵빵하게 돌릴 수도 있고
이모티콘
정지

corridor 4개월전 4개월전 [CODE : A44BE] 신고 주소
[@뒷다리샅] 연예인 걱정이 제일 바보라지만 인기 사라져서 하차할때쯤 되면 소속사도 이제 신경 안쓸테니 관리하기 정말 힘들어질거 같아
코고치 4개월전 4개월전 [CODE : 41420] 신고 주소
수술하면 존나 예뻐지는거 아니였나 제발 나 담주에 성형상담 예약 잡았는디 이
zzzaa 4개월전 4개월전 [CODE : 2BAAC] 신고 주소
코 진짜 고민이였는데..  너무 공감되네요..
lksm 4개월전 4개월전 [CODE : 533B7] 신고 주소
맞지 알아보면 알아볼수록 드라마틱하게 못변한다는걸 알게되네
llcmdke 4개월전 4개월전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
맞아 인정합니다,,
조요니 4개월전 4개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
정말 연예인코 생각해서 하는것보단 최대한 자기한테 잘 어울리는 방향으로 하는게 제일 좋은듯
보영엉 4개월전 4개월전 [CODE : 102C8] 신고 주소
ㅠㅠ 마자여 자연스라우면 높이고싶고 코가 젤
어렺네ㅜ비대칭도 잇고. ㅠㅠ
noonsaram 4개월전 4개월전 [CODE : 2B410] 신고 주소
술푸네ㅠㅠㅠㅠ
ㅎ걸 4개월전 4개월전 [CODE : 43E17] 신고 주소
진짜..? 지금 코수술 고민중인데 벌써 눈물나네...
붕익 4개월전 4개월전 [CODE : 74D29] 신고 주소
ㄹㅇ 나도 알아보기 전에는 몰랐는데 생각보다 드라마틱하게 바뀌기가 어려운거같음
랄라뽕따 4개월전 4개월전 [CODE : 68680] 신고 주소
얼굴형 타고나는거 제일 부러워..코 높이면 진짜 다른거 다 건들고 싶고 성형중독 올까봐 무섭..
미니뇽 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0FA] 신고 주소
난 담주부터 5군데 상담 잡혔는데 어떻게 할지 고민되고 걱정이야~
넝쿨 4개월전 4개월전 [CODE : 414A2] 신고 주소
마저 나도 주변 다 봐도 본판에서 막 와 대박 존예! 이렇게 바뀌는애들은 거의 못봄.. 걍 좀 나아지는거지.. 성형 잘받는 얼굴+주차랑 비율이 넘 중요한듯
읃뎅 4개월전 4개월전 [CODE : 312FC] 신고 주소
성형 알아볼수록 본판 불변의 법칙은 진리더라..
syeoeoi 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA39] 신고 주소
ㅠㅠ 그니까…성형 잘받는얼굴 너무뷰러윰
먀먐먀 4개월전 4개월전 [CODE : 8A65D] 신고 주소
난 주변에서 코 잘됬다하는데 난 넘 자연스러운거같음 ㅠㅠ
샤인이루 4개월전 4개월전 [CODE : 2D1CA] 신고 주소
실리콘 늑연골 이런건 안쓴거야? 귀랑 비중격이 약한 사람들은 재료 뭐써야되는거지ㅠㅠ

[@샤인이루] 자가늑이나 기증늑 쓰는게 낫지? 아무래도 근데 난 귀연골 쳐지는 특성 때문에 몇 년 후에 재수 하려고 코했는데 하루종일 내 코만 바라보는 머저리가 될 줄 몰랐다..;; 진짜 코 성공한 사람들보면 부러워미쳐버려~
이모티콘
정지
eldkgmdku 4개월전 4개월전 [CODE : 8523E] 신고 주소
걔네도 본판이 잇으니 그렇게 된거겠지 ㅜㅜ 완전 공감
보라돌이뚭 4개월전 4개월전 [CODE : 18BE9] 신고 주소
본판 안바뀌려나..? 너무 무서운거 참고 하려는데 고민되네 ㅠㅠ
알아보고있어요지금 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAB9] 신고 주소
비중격 + 귀연골 괜찮나여?
음냠냠 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3A9] 신고 주소
본판이 어느정도 있어야하는 건 맞지...
어리니광대 4개월전 4개월전 [CODE : 33454] 신고 주소
얼굴이 작아야됨. 이목구비 주차야 다시 할 수 있지만 얼굴형 크기는 타고나야하는거라서 연예인처럼 안나오는거임...
주주리리 4개월전 4개월전 [CODE : 846D0] 신고 주소
본판불변의 법칙이란 말이 괜히 있는게 아닌거봐ㅠㅠ
ETET야야 4개월전 4개월전 [CODE : 3F3C6] 신고 주소
나도 코성형 찾아보기 전에는 자연스럽게 티안나게 하는거 원했는데 찾다보니까 자려한 코 원하게 되더라
봄봄2222 4개월전 4개월전 [CODE : 125D6] 신고 주소
저도 10년전에햇는데망햇어요ㅠㅠ
뚜뚜111 4개월전 4개월전 [CODE : 33743] 신고 주소
ㅜㅜ 본판이 젤 중요하긴해
러브윰 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본판불변의 법칙은 맞는듯.. 못생긴 사람은 그냥 선만 하나 더 늘어난것일뿐..
성예중독 4개월전 4개월전 [CODE : 44893] 신고 주소
얼굴자체가 작아야 성형 잘되더라..
고로케입니다 4개월전 4개월전 [CODE : 7DE9B] 신고 주소
너무 공감이라 슬프다ㅏㅏㅜㅜㅜ 본판,,,중요하더라 지인이 쌍수잘되서 따라가서 했는데 엥? 그냥 내얼굴에 선하나 더 그어진게 다야... 달라진게 딱히...
뭘해야하는거지?아직도 인정못하고 재수 상담다니는 나...
기모라 4개월전 4개월전 [CODE : 765D9] 신고 주소
진짜 완전 공감 ㅠㅠㅠ
dhdhjd 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
진짜 공감하고 간다..ㅠㅠ 본판이 중요하다는 말
체리99 4개월전 4개월전 [CODE : 70C4C] 신고 주소
공감,,,ㅜㅜㅜㅜ
moon22y 4개월전 4개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
눈은 했고~~ 이번에 코하려는데~~ 많이 높이지는 못한데ㅠㅠ 흑흑 . 그래서 할까말까 고민중~~ 많이기대는 말아야겠군
무기자차 4개월전 4개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
맞음ㅠㅠ 본판이 중요하다
탕후루사줭 4개월전 4개월전 [CODE : 48F3B] 신고 주소
본판이 어느 정도 받쳐줘야 되네..ㅠ
콩듀니 4개월전 4개월전 [CODE : 25401] 신고 주소
맞아… 정보를 찾으면 찾을수록 본연의 내가 가진 비율이 제일 중요하다는거만 깨닫는다ㅠㅠㅠㅠ
뒷밑성공하자 3개월전 3개월전 신고 주소
젤중요한게 두상 크기랑 이목구비 위치...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
양악/교정/치과 - 익산 원치과의원 댓글 1 조회 17 좋아요 0
어렸을때부터 치아 부정교합때문에 스트레스 받고있다가 군대 다녀오고 아직 늦지않다고 얘기들어서 교정 받게됬는데 아무래도 치과라 겁이 났었는데 원장님께서 잘설명해주시고 금액도 합리적이고 마무리까지 잘해주셔서 너무 기분좋게 마무리할수있었네요 감사합니다
45분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 83 좋아요 0
쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임 쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나? 나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지…
51분전
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
모티바칩 3년차인데 만족스러워요 확실히 티가 아예 안난다 라고는 말 못하겠는데 예전 모양이 불만족스러워서 지금이 훨씬 만족합니다 300cc 넣었고 칩? 같은게 있어서 나중에 편하다고 해서 모티바 칩으로 했습니다!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 2 조회 111 좋아요 0
**광대 핀제거 + 귀족 뼈이식 나사제거 + 티절골 핀제거 + 뒷광대쉐이빙===전신마취 진행** 윤곽 4년차 되어가는 동안에 핀제거 할까말까 백만번 고민 하다가 아크 후기 좋은거 보고 상담하러감! 원장님 엄청 차분하고 설명 진짜 잘해주심… 상담 많이 받ටㅏ 보러 다녔었는데 딱 삘이왔음 ..해야겠다고 ㅎㅎㅎ 내가 겁이 엄청 많은데 실장님도 엄청 안심시켜주고 궁금한거도 다 설명 엄청 잘해주셔서 바로 수술날짜 잡아벌임 ㅎㅎㅎ 수술당일에 너무 무서웠는데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 81 좋아요 0
출산하고 엉덩이가 납작해지고 쳐져서 옷을 입을때마다 너무 속상하더라고요, 지인이 엉덩이 지방이식을 했는데 수술시간도 오래걸리고, 고생을 많이 했어요, 친한 언니가 쁨을 추천해줘서 가게 되었는데 저에게는 신세계였네요. 20분만에 엉덩이가 생겼어요. 하나도 아프지도 않았고 선생님이 라인도 이쁘게 잡아주셔서 이제 다른 사람이 뒤태를 자신감이 생겼다고 할까요? 친구들에게 많이 추천할께요. 경험이 많은 병원이라 그런지, 라인 잡아주시고 그런게 믿음이 갔고 지금은…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 121 좋아요 0
눈코 동시에 수술 받았는데 사람들이 코 칭찬을 젤 많이함 ㅎ 나도 1등으로 만족하는 수술이기도 하고 특히 옆모습에 자신감이 생기더라고!! 코 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 상담도 많이 갔더라구.. 괜히 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ 솜 끼고 있을 때 통증&불편함 때문에 솔직히 좀 후회했는데 고생한 보람이 있네 ㅜㅜ 원래도 쌍커풀이 있었어서 그런지 쌍수한지 모르고 원래 자연인 줄 아는 사람이 대부분이구 뒤밑트임도 같이해서 눈이 훨씬 커졌어! 개인만족 100%…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 128 좋아요 1
받은 수술 : 윤곽, 눈, 코! ㅋㅋ 많이 했지~? 눈은 재수술이구~ 예전에 비절개 햇던게 라인이 약하고 눈이 덜 떠져서 재수술은 절개재수술에 눈매교정하면서 눈길이가 답답해서 트임도 같이 받았어~ 뒤밑트임 붙어서 복구되는 경우가 간혹 있다던데, 나는 터진 상태 그대로 잘 유지중이고, 눈매교정했던 부분도 아직도 눈 뜰때 바짝 잘 떠지고, 라인도 그대로 잘 있어~ 코는 첫코수술였어! 코끝이 많이 처지고 전체적으로 넓은 편이라 오목조목 예쁜코를 갖…
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코수술한지 벌써 5개월이 다되가네 대부분 여기에 여자분 들 후기만 올라와서 혹시 나처럼 똑같이 수술 고민하고 있는 사람 있을까봐 도움이 될까 싶어서 올려 사실 친구들도 성형에 크게 관심있진 않으니까 어디 말할 곳도 없고, 근데 자랑은 한번쯤 하고 싶고 해서 이렇게 글을 써봐 나는 사진으로 보다시피 콧망울 쪽이 동글했고 콧대가 워낙 없었기 때문에.. 시골청년st 같은 이미지가 강했고 세련된 이미지는 아예 없었어 실제로 대학 때 지방에서 올라왔냐는 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님한테 가슴 수술 받은지 5개월차 입니당 가슴이 워낙 A컵도 안되다보니 고민 끝에 수술하게되었는데 너무 만족 하고 수술하길 잘했다는 생각뿐이에용 지금은 불편한곳없이 잘다니고 무엇보다 옷태가 달라지는게 제일 좋아요 ㅎㅎ
2시간전