• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 코수술해요ㅠㅠ

망고쥬스 2019-01-24 (목) 08:43 5년전 792
근데 아직도 고민되네요 수술 하루 남겨두고ㅠㅠ
지금 30살인데 20대초반부터 코수술 정말 하고싶었는데 막상 하려고 예약잡고
부작용이나 그런거 다 찾아보니.. 생각도못한 부작용들이 정말 많네요
코가 예쁜편은 아니지만 전체적으로 예쁘다는소리도 많이 듣는편인데
괜히 코수술했다 얼굴 망칠까봐 무섭기도 하구요..
제코는 살짝 휘었고.. 낮고 짧고 사알짝 들려있어요 그냥그냥 그런데..ㅠㅠ
너무너무 무서워요ㅠㅠ 이왕 수술하기로 한거 예쁘게 되길 기도할까요ㅠㅠ

1,946,962
1,917,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈아이 5년전 5년전 신고 주소
잘될꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무걱정마시고 잘하고 오세요

망고쥬스 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@슈아이] 감사합니다...벌써부터 떨리네요ㅠㅠ
은혜님 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요!!!
잘될꺼야! 잘될꺼야! 라고 외치시구요!

[@은혜님] 네! 이왕 하는거 좋은생각만 해야겠어요!!
Robert 5년전 5년전 신고 주소
좋은 결과 기대하겠습니다!

[@Robert] 감사합니다ㅠㅠ
핸이 5년전 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜㅜㅜ이쁘게 잘하고 오세요~!

[@핸이] 이쁘게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다!!
정원 5년전 5년전 신고 주소
너무걱정마세요
코성형으로 인상이 달라져 만족하는사람 주변에 많이 봤어요..!

욤씨 작성자 5년전 5년전 신고 주소
저두.. 이쁘게 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
gsh24 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 바랄게요 혹시 어디서하시나요?

[@gsh24] 감사합니다! 저는 대구에서 해용 ㅠㅠ
밍밍이123 5년전 5년전 신고 주소
자고일어나면 끝나있을거에요 화이팅입미다

[@밍밍이123] 그러길 바래요ㅜㅜ 감사합니다!
로로롤옵빕 5년전 5년전 신고 주소
저도 내일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하시나요??ㅠㅠ

[@로로롤옵빕] 저는 대구에서 해요ㅜㅜ 안떨리세요? 저 너무 걱정되고 무섭네요ㅠㅠ
둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
저는 후회중이지만 꼭 잘되시길 바래요!!

[@둥둥이맘] 헉 왜 후회하시는지 물어봐도 될까요?ㅜㅜ

둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
[@둥둥이맘] 저는 외모에 별로 신경을 안쓰는 타입이라 성형하고 엄청 걱정한다는 말도 그냥 흘려들었거든요 저는 안그러는 성격이니까..하고 근데 진짜 시한폭탄 들고 산다는말이 맞네요ㅠㅠ 언제 부작용날지 모르고 재수술도 겁나고 부작용은 남일인줄알았는데 부작용도 생겼어요 제거 수술 알아봐야되는데 맘고생이 심해요 예전으로 돌아가면 절대 얼굴에 아무것도 안할거예요
뀨뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요~~!! 생각하시던 모습을 구체화해서 의사쌤한테 다시 자세히 알려드리면 아마 더 잘나올거 같아요~!!
문찌 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 진짜 많이 떨리실거같아요ㅠㅠ
서든신동보겸 5년전 5년전 신고 주소
잘되실곱니다!! 파이팅!!!
유롱유롱 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 기도할께용!!!
힌힝 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요!!!! 홧틸
민갱282 5년전 5년전 신고 주소
화이팅!! 꼭이쁘게되서오세용!!
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
잘 될겁니다!! 응원 댓글 남기도 가요~
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
저도 매일매일 고민중이에요 ㅜㅜ 딜레마...
체체소 5년전 5년전 신고 주소
불안한 마음이 조금이라도 있으면 안하는게 나은것같아요
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
지금쯤이면 이미 완성되어있겠군요 화이팅입니다!!
우리스 5년전 5년전 신고 주소
한지 2일정도 되셨겠네요 너무 떨리셨겠다.. 예뻐질거예요 홧팅입니다!!!
꽃밈 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거예요!! 화이팅!
eingang 5년전 5년전 신고 주소
대박 나길 기도할게요~ 잘 될 거에요~!!!
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저도 다음주에 눈코 수술 같이하는데,, 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

[@jhmso] 이제 3일차됐어요ㅎㅎ엄청 걱정했는데 하나도 안아프고 편하게 수술받았어요. 자연스럽게 해달랬는데 진짜 티도안날거같아서 이것도 걱정이네요ㅜㅜ 부목 떼봐야 알것같아요.. 넘 걱정마세요!

욜로7 5년전 5년전 신고 주소
[@jhmso] 저도 코수술 알아보고 있는데  어디서 하시나요?
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저는 올해 22살 되는 대학생인데, 쌍커풀 상담 받으러 갔다가 코도 하게 됐거든요
근데 코가 작고, 피부가 얇은 편이라 보형물이 보일까봐, 부작용 일어날까봐 그래서 몇번이고 재수술할까봐 걱정이예요
수술 딱 일주일 남았는데 코 수술 취소할까 밤만 되면 고민이 되고ㅜㅜ

[@jhmso] 저 진짜 수술대 오르던순간까지 고민했어요..ㅜㅜ 수술대기하는데 어떤분이 왜하냐고 안해도 될것같다해서 더고민됐었죠ㅠㅠ근데 하고나니 티좀나게 해달라할걸 생각이 드네요ㅠㅠ 너무 자연스러게 됐을까봐 좀 아쉽네요ㅜㅜ 부목떼봐야 알것같지만ㅠㅠ 고민 많이 해보셔요!!
욜로7 5년전 5년전 신고 주소
수술하기로 맘먹으신거 잘될꺼라 생각하세요^^
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
화이팅 잘하고 오세요~!
Kcyy 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 바라요 팟팅 !ㅔ
suziu 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠됴?!?! 혹시 병원정보 주시면 감사하겠습니당

[@suziu]  저는 지방에서 했어용ㅜㅜ
저두 5년전 5년전 신고 주소
저두 거의 십년을 고민해서 이번주에 재수술해요..너무 티가 아예안나고 콧대가 없어서..우리 진짜 잘될거에요

[@] ㅜㅜ저두..아직 부목대고있지만 너무 자연스러워보여요ㅠㅠ
자연스럽게 해달랬는데 너무 티가 안날거같은..ㅠㅠㅠㅠ 하고나서도 약간 속상하네요ㅠㅠ
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
이미 하셨겠네요? 저는 어제 했답니다 ㅠㅠ
씅99 5년전 5년전 신고 주소
저도 생각없이 이쁘게 되겠지란 생각으로 했다가 피해좀 봤어요ㅠㅠ 병원은 정말 신중히 고르세요
데지ww 5년전 5년전 신고 주소
헐 떨리셨겠다 ㅠㅠㅠ 잘 하셧나
도라지무침 5년전 5년전 신고 주소
저두 하기 전이라 ㅠ 많이떨리시겠어요~ 꼭 잘되실거에요!
손님 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바래요.. 저도 좋은곳 찾아서 해야하는데....
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요!! 후기도 궁금하네요
jo2ful 5년전 5년전 신고 주소
부러워요즈 저도 얼른 돈 모아서 하고 싶어요ㅜ
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
저도 상담받고 할까 말끄 고민인데 수술 잘 되길 바랄게요!!!
분명 잘될거예요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠죠? 후기궁금하네요
코는 육개월까지 신기하게도 모양이자꾸바뀌더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 319
|
의견참여 320
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
심부볼이 늘어져서 고민끝에 삼사오성형외과에서 하게 되었습니다 삼사오 한원장선생님이 워낙 꼼꼼하시고 마음에 들게 시술과 수술하셔서 원장님만 100프로 믿고 수술대에 올랐습니다 플러스마이너스 브이라인 리프팅 하고 3달정도 지나보니 리프팅효과가 제대로 보입니다 피부과 시술을 많이 해보았지만~ 몇달안가서 다시 돌아온 느낌들었는데 확실히 한원장님의 한번의 수술이 100번의 피부과 시술보다 훨씬 좋단건 이번에 확실히 알았습니다 좀 더 나이…
20분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
나 토요일 15년만에 코 재수술했어 15년동안 아무 문제도 없었고 구축이나 염증 그때 실리콘 귀연골로했었어 나이가 들다보니 점점 코끝이 떨어져서 새롭게 자려하게 하고싶었어 자가늑이랑 기증늑 고민하다가 기증늑으로 자수술했어 난 일단 붓기통증 아예없어수 토일 이틀동안 솜황장애땜에만 힘들었고 5일차도 붓기 멍 하나도 없어 유산소 땀안나게 천천히 타주면서 사진찍어봤어 낼 부목 먼저 제거하러가 ㅎㅎ
29분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
눈밑 지방 재배치 한지 3달정도됐음! 한달까지는 붓기도 좀 남아있고, 눈밑이 좀 땡기고 눈물도 나고 그랬는데 지금은 그런거 하나도없음 정말 너무너무만족하는 수술이야 이전으로 돌아가는거 상상도못해ㅠㅠ 눈밑때문에 자신감도 없어지고 그랬는데 수술 후엔 사람이 좀 더 밝게 바뀌는거 같고 사진찍으면 눈밑때문에 사진찍는것도 별로 안좋아했는데 요샌 자주찍는거같아!! 맨날 필터끼고 찍었는데 그럴필요도 없어졌고.. 난정말 강추야..!!!!!!
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 75 좋아요 0
기능코 코끝 수술한 상태인데 살짝 매부리가남아있는데 이정도 그냥 냅둘까 어때?? 자연스러워서 괜찮기도하고 As는 무료라 할까 말까 고민중 다른데는 너무만족!
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 138 좋아요 0
부목을 떼면 전후 사진을 올려볼께. 그 전에 코축 한 다른 예사들 어떤지 궁금해서.. 실밥 사이사이 뽈록뽈록 올라온거 이거 피지야? 혹시 이게 흉으로 지기도 하나? 지금 수술 5일째 인데 6일째에 실밥 푸르고 부목 뗀다고 하는데 다들 어떻게 했어? 나 코는 생각도 안하다가 다른 수술상담 갔는데 낚여서 혼이빠저 당일 수술 바로 해서 코수술에 대해 암 것도 몰라. 수술하고 폭풍 검색하는 중. 일단 잘 돼면 다행인데 잘 안돼면 ㅈㄹ 열받을 듯…
4시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 151 좋아요 0
가슴수술 3개월 된 후기 지이이인짜 빨리 할걸 후회한 가슴수술 옷입을때 태 나는 것부터가 다르고 옷핏 좋아지니까 백리스라던지 구애없이 입을 수 있어서 너무 좋아 모티바 340이고 짝짝이라 한쪽은 200후반 들어갔어 흉터가 좀 걱정이었는데 나는 겨절보다 밑절추천해 주위에 겨절한 사람 있는데 겨드랑이는 절개부분에 패치를 붙이기 힘들어서 흉터관리가 잘 안된다더라 나는 밑절인데 패치 계속 붙이고 다니니까 살 튀어나오는거 덜해졌어!! …
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 111 좋아요 0
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기 코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V 시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
일단 윤곽 처짐?볼패임 부분으로 리프팅부터 상담 다녀봐도 개선이 어렵다하고 턱쪽 근육도 많은데 보톡스를 맞아도 턱에 사탕 문것 같은부분 개선때문에 이곳저곳 다니다가 삼사오 방문했는데 원장님이 필러를 가늘고 얇게 넣어보자고 피부가 쳐진건 아니라서 미니리프팅이나 이중턱 지흡등은 추천하지 않는다고하심 필러랑 보톡스 맞았고 100프로는 아니지만 70프로정도? 괜찮아짐 뭘해야 라인이 딱 떨어질까..ㅜ
8시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 5 조회 271 좋아요 0
고민끝에 재수술을 하게 되었는데요 아무래도 두번째 수술이기도 하고 갈비뼈를 사용하는거여서 수술 후에 많이 아프진 않을까 걱정했었는데 괜한 걱정을 했더라구요ㅋㅋㅋ 생각보다 안 아팠어요. 코 위에 얹어놓은 부목? 보호대?가 있어서 조금 불편함이 있었지만 크게 상관은 없었어요! 평소와 다를 거 없이 외출도 하며 일상생활을 하였고 밥도 너무 잘 들어가더라구요ㅋㅋ 수술 직 후 콧구멍이랑 높이가 제가 원장님께 말씀드린 대로 완성되서 행복했어요ㅠㅠ 감사합니다! 아 …
9시간전