• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형으로 예뻐지고 거만해진애 본적있나요?

닭꼬지 2019-01-22 (화) 01:25 5년전 858
동창인 여자애가 있는데
지방이식하고 얼굴 수술했는데 엄청 여신됬음
거기까진 괜찮은데
자꾸 페북에 친구들 셀카밑에 좀얼굴좀고쳐
코좀해 못생겻어ㅋ 니얼굴보는내가 얼태기이러고
계속 남보고 못생겼다 성형하라 하고 다님
장난이겠지만 성형전에 안저러던애가너무변함

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅎㅅㅎ222 5년전 5년전 신고 주소
으으 말로만 들어도 너무 별로네요ㅠㅠ 주변에 저런친구있음 너무 짜증날거같아여

닭꼬지 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 진짜보기싫더라구요 예전이랑다르게
근자감이런거도엄청생기고
뚜디닝 5년전 5년전 신고 주소
그런사람진짜마니봤어용

[@뚜디닝] 은근히 흔한가보네요..ㅜㅜ안그랬으면좋겠어요
안경젭 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런친구 본적 있어요. 좀 낯설죠? ㅠㅠ

[@안경젭] 예전얼굴이 기억안나나봐요..제페북에있는데ㅋㅋ다시보여줘야될듯해요
염예인 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 예뻐졌을지몰라듀 그럼 천벌받아요 진짜

[@염예인] 눈치없이 계속이래요ㅋㅋ말투도톡톡쏘아붙이구요
JJJ1 5년전 5년전 신고 주소
헐.... 제주변에 성형하고 예뻐진애들은 성형티안내려구 아무말도 안하던데

[@JJJ1] 얘는 지가 돈들였다이런티를 너무내고싶어해요
관종극치에요
야야아 5년전 5년전 신고 주소
이런 분도 계시군요..ㅠ

[@야야아] 얘만큼 뜯어고친친구가 처음이긴한데
진짜 애자체가 너무변해버렸어요
밍2 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 변해서 추천해주는건가요?
완전 별로인데,,, 부심 우웩 ㅜㅜ

[@밍2] 남도 돈들여서 성형하게하려는게
걔 심보인가봐요..그러면서 질투심은많은ㅋㅋ
ioxx 5년전 5년전 신고 주소
저라도 이질감 느낄것 같아요 ㅠ
예뻐져서 남들보다 우월감 느끼는건지??

[@ioxx] 그냥 같잖다 이생각인데
도를 넘는거같아요 요즘은..성격도변해서 만나기도싫음
고란희 5년전 5년전 신고 주소
그런사람들이 종종 있는거같아요
자격지심이죠

[@] 얘땜에 첨봤는데 정내미다떨어져요ㅋㅋ
누가 지외모질투를하나..혼자왜난리인지
무슈 5년전 5년전 신고 주소
엥 본인이 성형을 성공했건 말건 떠나서, 왜 남 외모지적을???;;; 인신공격수준인데요 굉장히주제넘고 수준떨어짐.. 저같음 친구끊을듯..

[@무슈] 전 억지로만나야되서 고역이에요..
아니 피팅모델인가그거하더니 더심해짐
아주그냥 헐리우드탑여배우임ㅋㅋㅋ카페에서도 셀카만찍음
꾸꾺꾸 5년전 5년전 신고 주소
많죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 원래 자기 얼굴이엇던거마냥....전 그냥 무시해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응해주면 더 그럴까봐ㅋㅋㅋ

[@꾸꾺꾸] 저두요 첨에뭣모르고 여신이다계속
찬양해주고 아부떨었는데 이제절대안함
dlcktjs 5년전 5년전 신고 주소
저도 그런 애 주변에 있었어요...ㅋㅋ 벌써 안본지 거의 십년이 다 되어가지만 ㅎㅎ 아무리 철 없을때라도 그런 식으로 말하는 사람이랑 도저히 만날 수가 없더라구요

[@dlcktjs] 저도요 슬슬빈도떨어지고
더이상 걔인스타셀카 좋아요도 절대안눌러요ㅋㅋ
괘씸해서
네가뭔데 5년전 5년전 신고 주소
자기가 이뻐져서 나이쁘다고 하는거까진봤는데 친구분은 너무 못됐네요ㅜㅜ남보고 수술하라고하다니...

[@네가뭔데] 남도 돈쓰는게보고싶은건지뭔지..
아님 망하길원하는건지 얘뇌구조가궁금해요
솜니 5년전 5년전 신고 주소
그냥 거르는게 답이네요ㅜㅜ 그런분들은 보통 ㅈㅏ기 외모콤플렉스 심해서.. 고치기가 힘든거같아요

[@솜니] 네ㅜㅜ다른애들한테도 말해주고싶네요
거르자고..인성진짜애가 숨기고살은건지원래그런건지
이해가안가요
셀롯 5년전 5년전 신고 주소
헐.. 인성이..ㅋㅋ;; 잘 살고있는 사람한테 시비를 막붙이고 다니네요ㅋㅋ

[@셀롯] 애들셀카에 첫빠따로그런댓남기는거보면
진짜 괘씸하더라구요ㅋㅋ지가돈주고그런말하든지ㅜㅜ화나여
문찌 5년전 5년전 신고 주소
저건 좀..;; 전 또 본인 이쁘다고 난리치는건줄 알았는데 남 비하하는거였네요. 솔직히 자기 너무 이쁘다고 그러는건 이해가 가지만 저렇개 남 걸고 넘어지는건 이해가 안가요ㅠ

[@문찌] 얘가 하기전에는 유쾌개그녀이미지였는데
진짜 너무변해버렸어요 ㅋㅋ이젠센척도심해지고
다들시러하는거같음 말은안해도
0079 5년전 5년전 신고 주소
대학와서 종종 그런친구들 봤어요...

[@0079] 은근히 주위에많이있네요 이런극혐부류들ㅜㅜ
어우진짜 혼자 저러는거보면 그냥 소름돋아요
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
좀 그렇네욤.. 성형이 성격도 바꾸긴하죠...

[@모니mon] 자신감은 저도해봐서알겠는데
남보고해라 넌좀해라 존못이러고다니는게 진짜거슬려요ㅠ
있죠 5년전 5년전 신고 주소
거만해진애 있죠..꼭 한명씩 있는거같아요 제 주변에두..

[@] 진짜 너무달라졌어요 얘가피팅모델이런거도하는데
더심해진거같아요ㅋㅋ외모부심 아주 톱배우수준
수수로허 5년전 5년전 신고 주소
자신감이 생기면 거만해질수밖에없져..ㅎㅎ

[@수수로허] 남한테까지 피해주는거보니까 너무화가나요ㅠ
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
저한테 그러면 바로 이상하게나온
과거사진풀어서 올릴래요ㅋㅋ
장난인척 비꼬아줄거에요

[@테일러힐] 저도 보내주려구요ㅋㅋㅋ정신좀확들게..
근데 심각한 자기자존감이너무넘치는애라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
대표Dr.
김동수
대표Dr.
이창건
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 그랑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
돌출입 교정 진행 중 치열 가지런하게 펴는 중인데 이것만으로도 만족도 오진다 평소 치열이 고른편이라고 생각했었는데 교정진행과정 보니까 이전 치열이 얼마나 삐뚫었었는지 깨닫게됨 사람들 만나면 치아부터 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
42분전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
눈매가 졸리고 째진편인데 범죄형 인상이라고 주변에서 애기 마니 들었어 사실 남자가 성형 알아보는게 부작용 같은게 겁나기도 하고 고민이 많아서 오래 망설였는데 지금 생각해보면 하루라도 더 빨리 수술할걸 그랬다는 생각이 들어 워너비 장철호 원장님한테 자연유착 눈매교정만 받았고 상담에서 수술 회복까지 원장님 실장님 모두 친절하게 대해 주셔서 남자라고 뻘쭘할 필요 없더라구 오히려 병원에 남자 환자들이 많아서 왠지 모르게 안도 했달까 ㅋㅋ 대기실에…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 127 좋아요 1
-수술계기 27년간 얼굴에서 코밖에 안보이고 복코 + 짧은 코로 스트레스를 받았었음 하루는 문득 사진을 찍었는데 코만 돋보기로 확대한것 같아서 수술을 결심함 -삼사오를 선택한 이유 타 병원에서 수술일정까지 예약 후 ‘맞춤실리콘’의 존재를 알게되고 실패 확률이 낮다는 말에 관련 병원을 알아보던 중 삼사오를 추천받게 되어 상담 진행했는 상담실장님의 세심한 상담+의사선생님의 디테일한 진찰, 현실적이고 꼼꼼한 상담+맞춤으로 디자인 가능…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
딸이 교정을했어 수술보다 견인과정을 훨씬 더 괴로워하네요.매일 고무줄을 걸때마다 안쓰럽게 힘들어 하네요.하지만 다행히 아주 길게 아파하진 않아요. 예뻐지려면 이정도는 별거아니라며 웃긴하는데 견인이빨리끝나야할텐데
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 103 좋아요 0
매일 구경만하다가 글 쓰는건 처음이야 ㅎ.ㅎ 인생 살면서 보지 못했던 최고치 몸무게를 찍으면서 와 진짜 살빼야겠다 또 다짐만 하다가 람스라는 시술에 대해 알게됬어 살찌기 전에도 워낙 하체에 살이 많은 타입으로 하체가 늘 고민이라 하체지방추출에 대해 고민하다가 하기로 결정!!! 나는 3월 중순에 하고나서 약 두달정도 지난 것 같아 평소에는 필라테스 일주일에 2-3회 정도 가려고 노력중이고 한번 갈데도 있어 ㅎㅎㅎㅎ 시간날때마다 등산도다니려고…
3시간전
양악/교정/치과 - 치과가는날치과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
30대 중반 남성 치과교정 하고싶은대 비용이 궁금합니다 그리고 치과 교정하게되면 통증이 많이있나요???????? 많이 불편한지도 궁금합니다 흡연은 지금 금연중이라서 괜찮은대 교정하게되면 술은 못먹지 않나요????
5시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 246 좋아요 0
눈 수술 (매몰+윗틤+눈교) 했는데 윗틤?흉터 안없어져서 어제 as 받고 왔어. 근데 지금 이것보다 눈 앞머리가 수술전엔 둘다 뾰족? 했는데 수술하고 한쪽이 동글?해져서 너무 신경이 쓰여. 이게 또 웃을땐 뾰족해져서 내가 너무 예민한건가 싶기도 하고, 평소에 또 보면 한쪽만 흐리멍텅 해보이기도 하고.. 담주 실밥 풀러 가는데 말을 해봐야 할까? 아님 다른 병원을 가봐야 할까? 지방 살면서 서울가서 수술한 바람에 서울 왔다갔다 하는것도 보통일이 아니…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 165 좋아요 0
삼사오 코, 윤곽 수술 후 2주차 후기입니다! 오늘 병원 방문해서 코안이랑 입안 실밥까지해서 모든 실밥을 제거하고 레이저치료 + 각질 관리 등 케어까지 받고 나와서 바로 작성해요 ㅎㅎ 일단 수술후기 먼저 드리자면...!! 너무 만족스러워요!! >_< 꺄 첫날이랑 수술 후 3일까지는 너무 힘들었었는데 코 안에 솜 빼고 난 후부터 숨쉬기도 편해지고 통증도 많이 줄어서 그때부터는 수술하길 잘했다 생각이 들더라고요~ 저는 매부리코가 콤플렉스여서 코끝…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
엄마 이번에 미니거상+지방이식 해드렸는데 객관적으로 어떰? 친구분들에 비하면 그래도 동안이시긴한데.. 아무래도 얼굴꺼짐이나 주름은 어쩔수 없다보니ㅠ 고민이 많으신거같더라고.. 그래서 이번에 리프팅 해드렸는데 너무 좋아하셔 ㅎㅎ 실 12줄 넣었는데 처진 부분 개선도 잘된거같고 지방이식 같이 해서 그른가 팔자주름이랑 광대 밑으로 볼부위 꺼진것도 되게 많이 좋아지심! 실제 미니거상 흉터는 어떤지 궁금해하는 예사들도 있을거같아서 엄마 옆모습사진도 …
6시간전