• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

얘들아이거아니야제발하지마

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-09 (화) 03:46 4개월전 17037 [CODE : 7E10B]
어제저녁 6시에수술끝낫는데 지금까지 못자고있음
진짜 앵간히 스트레스받는 얼귤형 아니면 절대 하지마
난 후회하고있어지금 도 너뮤 아파서 ㅜㅜ
왜 존나시룬사람한테 윤곽추천한다고 하는지 알거같음
고통을 표현하자면
치통의 50배
중이염걸려봣어?이거개아픈데 이거의10배
목뒤에 담 걸린거 통증10배
다행히목규멍은별로안아픔 너무아파서
목구멍느낌이안나나봄
진통제도맞앗고 무통도달고잇는데 효과이게맞는지의문이고 참고 로 나 어릴때
치아 브릿지하는데 신경살리자고 의사가 마취없이
집도해서 5시간동안 입벌리고 치아삭제하고 치료받은사람임
그때 눈물질질흘리며 기절할뻔햇는데
그때의 통증이 약간 미화되서 12시간 지속되는 느낌임
낼되면 나아질거라는데 2일째가 젤 힘들다 들엇는디
진짜 정신병걸릴거같아
눕질못해ㅠㅠ 배고프고
어지럽고 속 율렁거리고 아니 이런거 다 괜차나
제발 ㅜㅜㅜㅜ 통증좀 ㅠㅠ 진짜 나 안예뻐지면
하늘이 나버린거야
동생에 통증과예뻐짐은비례라는데
그정도면 나 연예인해야됨 ㅡㅜ 그정도로 존 나 아프니끼
왠만하면절대하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이글쑤눈데도 개오래걸림 통증이진짜
살만하먄 쓔시고 살만하면 쑤시고 간보는게 역겹다 하..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
관자놀이통증도오짐 두통을빼먹엇네 살면서 이런두통 처름임
쌍수말림 4개월전 4개월전 [CODE : 30E03] 신고 주소
아이고 아프겠다 ㅜㅜ 약 먹고 얼른 자고... 안면윤곽 고민했는데 싹 접음..

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
[@쌍수말림] 고민할정도의얼굴형이먄 하지마
나도 고민할얼굴형이엿어 나름매력잏닼소리도많이듣소. 이건 해야돼! 가 아닌 얼굴형이면 절대하지마라 진짜 최악이야 약을못먹어ㅜㅜ목구멍개부어서ㅜ 공황잇는데신경안정제도못먹고 심호흡만5시간동안하고 치유주파수듣고 개지랄얌병중이야.. 이게통증도 사바사 개심하다던데 나는 꽝인듯 근데 그 꽝이 예사가될수도잇다는점 망각해선앙돼.. 웃긴게 이 통증을갼디고 부직룡과 수술경과도 뷸안한게 진짜 무섭다ㅜㅜ
이쥬밥 4개월전 4개월전 [CODE : 7DED4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yytyyyei0 4개월전 4개월전 [CODE : 76BD8] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다른 거로 정신 돌리려고 해도 멀미나고 특히 휴대폰 하면 디져버릴 수준으로 너무 고통스럽게 울렁거림 ㅠㅠ 난 첫날에 거의 30분 잤고 점점 1시간 2시간 늘어나서 일주일 지났을 땐 easy^^~하게 산책 많이 나가고 그랬어 큰 수술 고생 많았고 고통만큼 예뻐지길 바랄게 수고했어!!

[@yytyyyei0] 첫날30분개부럽다 나 수술끝나고 1분잠들엇나? 피 코에서 목구멍으로넘어가는느낌나서 개농래가지고 깻는데 그 심박도알지 엄지에끼는거 그거 소리 삐삐삐삐삐뻬존나나서 그뒤로 1분도못잠지금 ㅡㅡ 난 지금 그나마 휴대퐁 보는게 나아졋어 그 전엔 예사처럼 대가리 존나흔들려서 소리로만들음;; 일주일어케참냐 ㅜㅜ
예사도꽝이엿규나 지금당직선샐님나때에화닌거같아 물마시면그나마 통등덜해서계속마셧더니 장실 자꾸가서ㅜ 쉬야도 시원하게안나와서 더 자주가는듯 장실가다가 링거 갈때되서 피역류하실래 뷸럿더니 짜즐내내ㅜㅜ 갑자기추워져서 전기장판일도만올려달랫더니 안졸랴요? 어휴나도한숨도못잣다ㅜ 여기환자분만잇는거아닌데~~이러면서 하 서러뤄 누군안자고싶어서안자는새아닌데 ㅜㅜ

어쩌냐 4개월전 4개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윈이 4개월전 4개월전 [CODE : 74FBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 85266] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릅렛 4개월전 4개월전 [CODE : 2780D] 신고 주소
헐 중이염 진짜 머리 너무 아픈건데
10배라고..? 말도안돼ㅠ

[@릅렛] 꽝걸리면나처럼된다 진짜 심사숙고해서 수술결정하길 난 솔직히 시간을 되돌릴수잇다면 어렷을땐 중3이였는데 바뀌었어 그저께로^^ 절대안해 시간되돌리면. 그냥 전얼굴로 살래. 천만원넘는비용이면 해외여행 세번은 가겟다 진짜 너무후회돼
헤포리 4개월전 4개월전 [CODE : 44335] 신고 주소
짐짜 윤곽은 아픈거 잘참는 내친구도 ㅈㅅ할까 생각햇대;

[@헤포리]예사친구도 꽝이네;; 하 ... 진짜 공황와서 약먹는데 못구멍으로 넘기지도못하고 목구멍직전에서 녹여먹음 개써 이게맞아? 진짜왜나만 말도못하고 통증도안낫고 하
돋보기 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
예사야 그래도 무사히 돌아왔구나 다행이다.
아마 지금쯤 자고있을텐데 별탈없이 잘 회복되면 좋겠다.
하루이틀만 버티면 통증 많이 줄어들거래.
아팠던만큼 완전 예뻐져서 자랑후기글도 꼭 가져와줘!

[@돋보기] 뭘자.... 나잠한숨못자고있어....... 진짜너무 왜 나만이런거같아ㅜㅜ 짜증나 같이입원한 옆 옆방 사함들은 잠 잘자고 방금 퇴원준비함.. 왜나만이래? 너무아파ㅜㅜ 나도예뻐졋음좋겟어 진짜 망하면 개현타올거같아..

돋보기 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원]
아이고 예사야ㅠㅠ..
죽을만큼 아프겠지만 뼈갈고 새로 태어난다 생각하자.
십밥뼈 실력은 괜찮으니까 망할일은 없을거야.
그러니 마음 편히 기다리기만 하자. 윤곽은 시간과의 싸움이라잖아

[@돋보기] ㅠㅠ 그전에도 그리 미운얼굴형은 아니엇는데 이놈에 욕심이 뭔지 나 진짜 너무 우울해 너무아파서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱에감각이아예없어 입술은잇는데감각.... ㅜㅜ 무서워

[@1월8일윤곽예정성공기원]
지금 감각 없는건 당연한거야 걱정하지마.
나 이중턱 흡입+근육묶기+고정 했을때(뼈깎는거 없었음) 감각 아예 없다가 한달도 더 지나서 감각 조금씩 돌아오더라.

윤곽은 몇개월에 걸쳐서 붓기랑 감각 천천히 회복될테니까 당분간은 마음편히 기다리자.

큰 수술 하느라구 너무 고생했어 토닥토닥. 잘버텼어.
장하다 장해. 쓰담쓰담

[@돋보기] 고마워.... ㅠㅠ 내인생에 성형은없다이제...

피터팬0792 4개월전 4개월전 [CODE : 48366] 신고 주소
[@돋보기] 십밥뼈에서 했구나,,,,,
거기 상담 갔을띠 윤곽3종에 안면거상까지 4종 풀패키지를 추천하길래 무서워서 다시 안갔는데

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
[@피터팬0792] 탄력떨어지는얼굴이면거상까지추천한대 나는 다행히 거상까진안햇어 팔자쥬름위쪽 지흡 추천받앗는데 안햇어 거까지했음디졋을듯..
진짜 개정신병걸리기일보직전임 만약에 내 수술후기가 엿대급 내가원하는 비대칭개선과 동안얼굴형이된다 하더라도 나는 시간을 되돌리면 수술안해
가짜코갖고 4개월전 4개월전 [CODE : 42DFE] 신고 주소
인정 ㅠ뭣도모르고 20대때 광대축소했는데 옆광대만 들어가고 앞광대는 그대로...돈은 돈대로 나가고 진짜 해본 수술중 제일아팠음..ㅠㅠㅠㅠㅠ생각하기도싫다..

[@] 아마 성예사에 윤곽한다는글올라오면 쫓아다니면서 말릴듯 ;;
냥옹냥 4개월전 4개월전 [CODE : 4674F] 신고 주소
엥 진짜 그정도임?ㅅㅂ 하

[@냥옹냥] 구라안치고미화해서적은거야 내가 턱도짧아서 더 힘들고아픈것도잇는거같아 진짜 사바사인듯 통증이랑 뷰작용.. 그게 내가 될슈잇다는점.. 나 마취깨고 엘베타고 내랴올때까지만해도 엥? 참을만한데이게뭐가아파 아싸 이랫어 ㅡㅡ 눕고나서 시작됨..

냥옹냥 4개월전 4개월전 [CODE : 4674F] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원] 병원 어디서 함 정보좀...

* 비밀글 입니다.
Mollyknows 4개월전 4개월전 [CODE : 2E434] 신고 주소
장하다! 나도 하고싶어서 몇년째 생각만 하고 있었는데, 이렇데 힘들면.. 못할듯 ㅠㅠ 그냥 생긴대로 살아야지
코수술도 힘들어서 내생에 두번다시 수술은 안한다 했는데 ;

[@Mollyknows] 난심지어 눈코를 안햇어 성형이라곤 눈두덩이지방이식이랑 눈밑지+눈밑지방이식이전부야.. 그래서더아프게느꺄지는걸수도잇음 코도 만만찮게 아프다
들엇거든 근데 나 초글링때 나무에사놀다가 떨어져서 코뼈 아작나서 수술햇엇거든? 그때기억으로치면 별로안아픈쪽에속함.. 성형은다르려나 ㅜ 암튼 진짜 턱이
페리카나거나 직쏘 광대가아닌이상
하지마..
유나윤이 4개월전 4개월전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ 약도챙겨먹어

[@유나윤이] 고마워 예사야 근데약이 안들어가.. 공황장애약 쪼마난건데 그것도 뽀개서 한알씩 먹엇는데 목ㄱ구망에 걸려서 녹여먹엿어 개써.. 하
뉴페긔긔 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3B1] 신고 주소
빨리 잘 회복되길 바랄게ㅠ

[@뉴페긔긔] 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
에이유유유 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
난오년 전인가 했는데 많이 안아팟오  완전 너무 불편한게 많긴했어 ㅜㅜㅜ 흑훅ㅜㅜ 지방흡입이 더아팠는데 예사는 많이 아프구나 ㅜ얼른 회복 하면 예뽀져 있울고야야ㅑㅑ

[@에이유유유] ㅠㅠ고머워.. 많이안아팟다니 복이다증말
ㅜ 현재 부작용은없징?

에이유유유 4개월전 4개월전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원]  부작용  내가글 올렷었어 ㅎㅎ  ㅎㅎ ㅜㅜ 난 오년정도되서 구랫

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8522C] 신고 주소
[@에이유유유] 부작용글은 안보이넹 ㅠㅠ 에혀 벌써부터 부작용걱정이라니 진짜 ㅠㅠ

피터팬0792 4개월전 4개월전 [CODE : 48366] 신고 주소
[@에이유유유] 나도 허벅지지방흡입수술받을때 부분마취로 했는데 애낳는줄
마취했는데도 아파서 소리 꽥꽥 지르면서 받은 기억이 ㅠ
지방흡입이 더 무서워 ㅠ
오오빙 4개월전 4개월전 [CODE : 16315] 신고 주소
내친구는 윤곽4종했는데 넘 말짱; 아프지는 않고 입못벌려서 서러웠데..

[@오오빙] 시바 진짜 개부럽다 나는 입못벌리고나발이고 통증부터가 이미 지옥임 양치가글도계속해야하는데 뱉어지지가않아가글용액이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼켜야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 414FB] 신고 주소
아고 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@하이히원] 고마워 ㅠㅠ...,
뽀비보삐뽀 4개월전 4개월전 [CODE : 653EC] 신고 주소
예사 너무너무 고생했다ㅠㅜㅜ 빨리 아프지않게 잘 회복되길 바라,, 힘내서 회복하자ㅠㅠ!!

[@뽀비보삐뽀] 응 지금 그나마 나아졌어 8시까지지옥이였는데 신걍안정제 뽀개먹고 진통제 빻아줘서 그거먹으니가 한결낫네.. 무통링거보다 먹는약이 더 효과좋은듯 이정도면 무통주사 씹힌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 언능 회복하고싶다나도ㅠㅠ 마카롱먹고싶어ㅠㅠ

뽀비보삐뽀 4개월전 4개월전 [CODE : 653EC] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원] 무통주사보다 먹는 약이 더 잘 듣나부다ㅠㅜㅠㅠ!! 하 마카롱 햄버거 이런거 왕창 먹고 싶어 흑흑,, 약 잘 챙겨먹어ㅓ!!

[@뽀비보삐뽀] 약이근데 빻아서 먹어야할가같은데..... ㅠㅠ 고민이다 약국내려가서 빻아달라하먄 빻아주나..?

[@1월8일윤곽예정성공기원] 가루약이나 물약으로 달라고 하면 그렇게 주실거야!! 가져간 약을 빻아주시는지는 모르겠다ㅠㅜㅜ,, 나도 약 쪼개서 먹는 중ㅠㅠ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 85261] 신고 주소
[@뽀비보삐뽀] 빻아주샷어ㅜ 그리고타이레널 분말형도 사서왓어... 지금 급 통증 시작되서 뉴케어 쥬사기려 쑤샤넣는중 약먹으랴고ㅜㅜ 하 진짜이게뭔개고생이람
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2C065] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아우씨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아우씨 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
후에에엥나 4개월전 4개월전 [CODE : 2C097] 신고 주소
근데이분 며칠전부터 글쓰는거봣는데 찐후기인듯

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 85233] 신고 주소
[@후에에엥나] 찐후기야..... 나 지금 퇴원하구 병원근처 호모텔 잘못예약한곳 왓는데 최악이다증말 입에선 침질질 남친이랑 의사소통이안되서 카톡함
수박바수박바 4개월전 4개월전 [CODE : 312C7] 신고 주소
예사야 힘내ㅠㅠ통증이 얼른 사라졌으면 좋겠다ㅠㅠ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8527F] 신고 주소
[@수박바수박바] 지금은 그나마 많이 나아졌어ㅜㅜ 근데웃긴게 병원처방약은 안듣는거같아ㅜㅜ 그래사 타이레놀 분말형 삿어ㅜㅜ 물이랑섞어서 주사기로먹음 된대 ㅜㅜ 존나아파진짜ㅠ
콩까루 4개월전 4개월전 [CODE : 2D910] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜ빨리 상태 좋아지길 바랄께 화이팅

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8527F] 신고 주소
[@콩까루] 고마워ㅠㅠㅠㅠ
nomore1089 4개월전 4개월전 [CODE : 2A631] 신고 주소
와 후기가 너무 생생해서 겁난다ㅠㅠ 지금은 좀 어때??? 나는 다음주 수술인데 갑자기 삘받아서 덜컥 예약한거라 자신이없어서 가을쯤으로 미루려했는데.. 아예 취소를해야되나ㅠㅠ 다들 사는데 너무 큰 불만과 스트레스때문 아니면 비추하는거같네..

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 85282] 신고 주소
[@nomore1089] 나같은 디테일한후기가 없어서 윤곽은 3일만참으먄된다 7일이면 살만하다 이러는데 이고통으로 7일가면 진심 정신병에 ㅈㅅ각이야ㅡㅡ  지금은 그나마 나은데 간헐적으로 오른쪽 정수리부터 관자놀이 귀 턱 목까지 칼로째는느낌나 ㅜㅜ진짜 통증시작되면나도모르게몸이경직됨 미쳐ㅜㅜ 응 진짜 단순 컴플렉스면 제발하지마 나 남친한테도 말한게 수술이렇게아플줄알앗으먄안햇고 아무리연예인으로만들어준다해도 거절햇을거라그랫어 그정도로 너무 힘들어 물론 사바사긴한데 경각심은갖아야해..
gaheee07 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 생생하네요ㅠㅠ 꿈도안꿔야겠어요

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : D5044] 신고 주소
[@gaheee07] 절대만만한수술아니고 통증을떠나서 이제 후기랑 교정얼마나됫는지 부작용등등등 모든리스크를 떠안아야하는 수술이란말이 참 ㅋㅋ 가성비안맞는수술이란 그 말을 들엇어야햇는데 눈이멀어서 저지르고 개후뢰 인생살며ㅜ젤 후회중
쭈바릭바 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA4A] 신고 주소
아...진짜 아프겠다... 시간 얼른 지나가서 덜아팠으면 좋겠어ㅜㅜ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@쭈바릭바] 고마워ㅜ 지금은살만해.......그나마.....
지금부터라도 4개월전 4개월전 [CODE : 6EB4E] 신고 주소
진짜 글에서 아프다는게 보여............ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 화이팅해ㅠㅠㅠㅠ
펭보스 4개월전 4개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
윤곽 진짜 아프구나ㅠㅠㅠ 화이팅이야ㅠ 예사..!!
동긔릐 4개월전 4개월전 [CODE : D2A55] 신고 주소
나도 담달에 수술인데 너무 힘들어보여서 겁나네ㅜㅜ 그냥 있는대로 살까..

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 154B8] 신고 주소
[@동긔릐] 진짜이겋알아야하는게 고통이사바산데 나만큼고통을 예사가 겪을거란 가정하에말할게 절대하지마. 그리고 하고나서 리스크가 너무커ㅡㅡ 사실윤곽이 부작용이랑 만족도가 젤 중점이잖아 저게 없어야해는수술인데 솔직히 저것도 사바사라그러고 통증까지 사바사? 천만원넘게쓰고 죽고싶은통증+수술후유증리스크까지 굳이???? 위에더댓글썻지만 페리카나나 직쏘가 아닌이상 비추다.. 취소해.. 한번건너면못돌아와.. 존나아파지금갑자기급아파져온다또ㅡㅡ댓글다는데 하

동긔릐 4개월전 4개월전 [CODE : D2A55] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원] 하...진짜 어릴때부터 콤플렉스여서 진짜 많은 고민하고 예약했는데 아플 생각하니 무섭네..
보호자 없으면 오바야? 혼자 살아서 케어해줄사람 없는데..ㅠㅠ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8522A] 신고 주소
[@동긔릐] 어릴때부터 나도 콤플렉스였어 근데 막 정신병걸릴만큼 그니까 대인기피증? 까지 아니라먄 안하는걸 추천할게.... 통증이야뭐가됫든 버티먄된다쳐도 그 통증다이기고 결과물+부작용없는거 이게 젤 중요한건데 참 힘든수술같다.. 병원입원인거명 보호자없어도될거같은데 글쎄 난 하루입원하면서 당직선생이상해서 더힘들엇어 보통 윤곽하면 하루입원이고담날퇴원인데 많이힘들거야ㅜㅜ 나랑같이입원한사람은 어려보엿는데 캐리어끌구왓더라.. 병원근처호텔무조건예약해놓고!!
우은 4개월전 4개월전 [CODE : 5267C] 신고 주소
와 엄청 리얼하다ㅠㅠㅋ나도 수술하려고 알아보눈 중인데 괜히 무섭네ㅠㅠㅠㅠ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 16C47] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : D50C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진희이 4개월전 4개월전 [CODE : 42D3B] 신고 주소
아이고 예사야...........고생이 많다........ 엄청 리얼하네....ㅠㅠ 잘될거야 걱정마!!

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 85215] 신고 주소
[@진희이] 수술결과까지망하면진짜 ㅈㅅ각이다 잘되길바래야지.. 고마워ㅜ
용2yo 4개월전 4개월전 [CODE : 15E66] 신고 주소
많이 고통스러운가봐 ㅜㅜ 난 사실 양악 고민 중인데 뭐가 더 고통스러울까 아 무섭다..

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8525C] 신고 주소
[@용2yo] 도찐개찐일듯......... 양악은 상악하악을분리해사 그니까 잇몸을아예 분리해샤 조각하는거자나...... 양악이더아프지않을까싶어나는.. 안해봐서몰겟지만..... 근데 보통 양악하면윤곽도같이들어가더라고ㅜㅜ
얼술 4개월전 4개월전 [CODE : 6BA72] 신고 주소
나도 이번주말에 예약 해뒀는데 걱정된다ㅜㅜㅜㅜ 아픈 거 못참아서 헌혈하다가 울었는데 어카냐.. 후기 기다릴게..!

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 154C4] 신고 주소
[@얼술] 헌혈(;;;;;;; 예사야 절대하지마수술 너 기절해
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
난 어릴때부터 사각턱이 너무 심해서 남들한테 상처도 많이 받고 컴플렉스라서 윤곽 무조건 하려고

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : D50A9] 신고 주소
[@] 응이런경우면추천이야!!! 잘되길바랄게
또롱이누나 4개월전 4개월전 [CODE : 4141F] 신고 주소
와 진짜 옴청 고생이구나ㅠ
오문어 4개월전 4개월전 [CODE : 15AFE] 신고 주소
엄청 고생하는구나 ..
alstnals 4개월전 4개월전 [CODE : 686AD] 신고 주소
나도 광대+사각턱 두군데 윤곽 했는데 진짜 아픈건 둘째치고 숨쉬기가 너무 불편했어.. 입으로 숨쉬기엔 입안이 빈공간없이 퉁퉁 부어있고, 코로 숨쉬자니 코막히고 코피나고.. 코피도 한 일주일 간거같에.. 얼굴은 진짜 이러다가 얼굴 터지는거 아닌가 싶을정도로 부어오르고.. 그래도 얼굴형이 콤플렉스라 꾹 참았어
코성형원츄 4개월전 4개월전 [CODE : 27852] 신고 주소
내가 느낀거랑 개똑같다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 1/8 밤 7시에 수술 드가서 11시 반?쯤 끝났는데 집중치료실에서 느낀 거 딱 똑같음 진짜 왜 했나 싶고 존나 아프고 눈물만 나오고 숨도 못쉬고 나도 얼굴형 나쁜 편은 아니였는데 진짜 왜 사서 고생했나 싶더라 머리 샴푸하는데 뒷목 누가 개쎄게 떼린거같고 사각턱 칼로 쥰나 베는 거 같고 물 너무 마시고 싶은데 수술 후 4시간 뒤에 마실 수 있다해서 눈물 계속 흐르고 난 별로 안 부은 편이라는데 좋지도 않고 그냥 테이프랑 땡기미 그만 하고 싶음.,, 진짜 얼굴형 ㅍㅌㅊ라몀 다들 윤곽 하지마.. 할 생각이라면 수술 후 심호흡 진짜 열심히 해줘 코로 숨 깊게 마시고 입으로 숨 깊게 내뱉고 전신마취 후 호흡이 제일 중요하니까!!! 암튼 글쓴예사도 고생해써

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 154BC] 신고 주소
[@코성형원츄] 존나똑같네 다른점은 샴푸를 벌써해????? 나는 무슨 시멘트같은걸로 얼굴을 조야놧어ㅡㅡ 땡기미가아니래ㅡㅡ 존나아파 압박장난아님 ㅜㅜ 근데 입호흡할때 피줄 빼서 그런가? 입으로 후 하는데 코피랑 쏠리는느낌나서 나 지금은 입호흡은안해 코로만슘숴는데 안조으려나?

코성형원츄 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEF0] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원] 샴푸는 본원 사비스엿구  횡경막 호흡도 ㄱㅊ아 근데 코로 산소 들이마시고 입으로 배출하는게 이산화 탄소 배출이야!! 아무래도 코 들숨 입 날숨 호흡이 더 좋겠징?? 시멘트는 무ㅜ야ㅋㅋ큐ㅠ 개힘들겟다 나도 땡기미때매 가글 다 주르륵 흐르고... 걍 죽고싶음

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 8522A] 신고 주소
[@코성형원츄] 방금코로숨쉬고 입으로뱉는데 입부어서 안뱉어지고 방구소리남.. 진짜 미치겟다 나도쥭고싶어 아직도 한숨도 못잣어 눕지도못하거이거원

nomore1089 4개월전 4개월전 [CODE : 2A631] 신고 주소
[@코성형원츄] 귱금한게 성형외과가 밤 11시까지 열린데가있어?? 아님 대학병원같은데서 한거야?
걱정인형06 4개월전 4개월전 [CODE : D50CF] 신고 주소
와.. 고생한다 힘내ㅜㅜ
letsgooo 4개월전 4개월전 [CODE : 1546A] 신고 주소
하고 싶었는데.. 무섭다ㅜㅜ
ㅇㅇㅗㅇㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : D891F] 신고 주소
빨리 회복했음 좋게ㅛ다 힘내…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킴킴킴콩 4개월전 4개월전 [CODE : 1C38C] 신고 주소
이왕 한 거!!!잘될 거야!!여기서라도 위로받아 ㅠㅠ 물론 그 고통을 제대로 알지는 못하는데 되게 고통스러워 보여…
츄잉ㅋ 4개월전 4개월전 [CODE : 70C68] 신고 주소
아이고... 빨리 나아졌으면 좋겠다 힘내 예사 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 15
|
의견참여 15
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
턱근육이 커서 맞아야 한다고 해서 병원가서 맞았는데 잠 잘때 턱에 힘주는 습관은 여전하네요ㅜㅜ 보톡스도 꾸준히 맞아야하는지 잘 모르겠습니다 .. 턱보톡스 맞는 분들은 효과를 많이 보시나요 ?? 혹시 입 꽉 물고 자는 습관 고치려면 다들 어떤거 추천하시나요??
1시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 2 조회 117 좋아요 0
매몰이 풀려서 재수술했는데 이주정도 지난것 같습니다 둘째날부터 좀 눈뜰만 했고 눈 통증은 경미하지만 일주일 있었습니다 재수술이라 그런지 욱신거림이 좀 길더라구요 2주차 접어들었는데 2일차와 크게 붓기나 멍이 달라진게 없어서 조금 당황스럽긴 합니다 ㅠ 아직은 좀더 기다려봐야 결과예측이 가능할것같아 붓기빠지고 추가로 후기 올려보겠습니다..
1시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 354 좋아요 0
이정도면 성공한걸까?? 코붓기 여기서 얼마나빠지는지 아시는분 ??? 이미지바꼈단소리 많이들었어 ㅎㅎ
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이엘의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
작년 에 ㅇㅅ티켓으로 구매해서 브이로 300샷 받았어 지금은 가격이 좀 오른거같아 브이로 맞은 이유는 한때 리프팅에 꽂혀서 이것저것 다 알아봤는데 리프테라 이런건 사실 진짜 효과를 모르겠고 이게 가성비가 좋다고 하더라고 가격대비 지속기간도 길다는 말에 혹해서 선택했어 이번이 두번째 맞는거고 막 드라마틱한 효과는 없지만 얼굴 턱라인이 좀 정리 되는 거같아 병원은 예전 개인병원에서 32? 35 주고 받은 적있었는데 큰 차이 없었고 ㅇㅇㅇ의…
2시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
사진은 일주일차임!! 수술전 사진보면 알겠지만 졸린눈 게슴츠레 했어 눈이랑 눈사이도 멀었고 ㅠ 이것때문에 고민하다가 이에스청담 이줌호 원장님 한테 자연유착+눈매교정+윗트임 받았는데 일주일차때 사진이라 아직 붓기 있지만 지금은 저것보다 라인 얇아비면서 엄청 시원해 보이는 세미아웃라인 됐어 원래는 화장할때마다 아이라인 엄청 쎄게 그리고 했는데 지금눈은 마스카라만 하고 나가도 인형눈 같다 그래서 거울 볼때마다 신기행!! 원장님에게 넘 감사하다 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 160 좋아요 0
수술 3달 정도 됐는데 이 정도면 어느정도로 자연스러운 거야..? 가족이랑 아는 친구들은 완전 자연스럽게 잘 됐다고 했는데 난 아직 라인 두껍다고 살짝 느낌 들어서… 이거 보다 더 붓기 빠질 수 있을 거 갔니?? ㅜㅜ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 2 조회 202 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 487 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
8시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 12 조회 421 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
9시간전