• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 코수술해요ㅠㅠ

망고쥬스 2019-01-24 (목) 08:43 5년전 777
근데 아직도 고민되네요 수술 하루 남겨두고ㅠㅠ
지금 30살인데 20대초반부터 코수술 정말 하고싶었는데 막상 하려고 예약잡고
부작용이나 그런거 다 찾아보니.. 생각도못한 부작용들이 정말 많네요
코가 예쁜편은 아니지만 전체적으로 예쁘다는소리도 많이 듣는편인데
괜히 코수술했다 얼굴 망칠까봐 무섭기도 하구요..
제코는 살짝 휘었고.. 낮고 짧고 사알짝 들려있어요 그냥그냥 그런데..ㅠㅠ
너무너무 무서워요ㅠㅠ 이왕 수술하기로 한거 예쁘게 되길 기도할까요ㅠㅠ

2,411,511
2,234,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슈아이 5년전 5년전 신고 주소
잘될꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무걱정마시고 잘하고 오세요

망고쥬스 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@슈아이] 감사합니다...벌써부터 떨리네요ㅠㅠ
은혜님 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요!!!
잘될꺼야! 잘될꺼야! 라고 외치시구요!

[@은혜님] 네! 이왕 하는거 좋은생각만 해야겠어요!!
Robert 5년전 5년전 신고 주소
좋은 결과 기대하겠습니다!

[@Robert] 감사합니다ㅠㅠ
핸이 5년전 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜㅜㅜ이쁘게 잘하고 오세요~!

[@핸이] 이쁘게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 감사합니다!!
정원 5년전 5년전 신고 주소
너무걱정마세요
코성형으로 인상이 달라져 만족하는사람 주변에 많이 봤어요..!

욤씨 작성자 5년전 5년전 신고 주소
저두.. 이쁘게 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
gsh24 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 바랄게요 혹시 어디서하시나요?

[@gsh24] 감사합니다! 저는 대구에서 해용 ㅠㅠ
밍밍이123 5년전 5년전 신고 주소
자고일어나면 끝나있을거에요 화이팅입미다

[@밍밍이123] 그러길 바래요ㅜㅜ 감사합니다!
로로롤옵빕 5년전 5년전 신고 주소
저도 내일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하시나요??ㅠㅠ

[@로로롤옵빕] 저는 대구에서 해요ㅜㅜ 안떨리세요? 저 너무 걱정되고 무섭네요ㅠㅠ
둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
저는 후회중이지만 꼭 잘되시길 바래요!!

[@둥둥이맘] 헉 왜 후회하시는지 물어봐도 될까요?ㅜㅜ

둥둥이맘 5년전 5년전 신고 주소
[@둥둥이맘] 저는 외모에 별로 신경을 안쓰는 타입이라 성형하고 엄청 걱정한다는 말도 그냥 흘려들었거든요 저는 안그러는 성격이니까..하고 근데 진짜 시한폭탄 들고 산다는말이 맞네요ㅠㅠ 언제 부작용날지 모르고 재수술도 겁나고 부작용은 남일인줄알았는데 부작용도 생겼어요 제거 수술 알아봐야되는데 맘고생이 심해요 예전으로 돌아가면 절대 얼굴에 아무것도 안할거예요
뀨뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소
잘될거에요~~!! 생각하시던 모습을 구체화해서 의사쌤한테 다시 자세히 알려드리면 아마 더 잘나올거 같아요~!!
문찌 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 진짜 많이 떨리실거같아요ㅠㅠ
서든신동보겸 5년전 5년전 신고 주소
잘되실곱니다!! 파이팅!!!
유롱유롱 5년전 5년전 신고 주소
잘되길 기도할께용!!!
힌힝 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요!!!! 홧틸
민갱282 5년전 5년전 신고 주소
화이팅!! 꼭이쁘게되서오세용!!
예약금걸어둠0 5년전 5년전 신고 주소
잘 될겁니다!! 응원 댓글 남기도 가요~
체리사과복숭아 5년전 5년전 신고 주소
저도 매일매일 고민중이에요 ㅜㅜ 딜레마...
체체소 5년전 5년전 신고 주소
불안한 마음이 조금이라도 있으면 안하는게 나은것같아요
sm4760 5년전 5년전 신고 주소
지금쯤이면 이미 완성되어있겠군요 화이팅입니다!!
우리스 5년전 5년전 신고 주소
한지 2일정도 되셨겠네요 너무 떨리셨겠다.. 예뻐질거예요 홧팅입니다!!!
꽃밈 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거예요!! 화이팅!
eingang 5년전 5년전 신고 주소
대박 나길 기도할게요~ 잘 될 거에요~!!!
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저도 다음주에 눈코 수술 같이하는데,, 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

[@jhmso] 이제 3일차됐어요ㅎㅎ엄청 걱정했는데 하나도 안아프고 편하게 수술받았어요. 자연스럽게 해달랬는데 진짜 티도안날거같아서 이것도 걱정이네요ㅜㅜ 부목 떼봐야 알것같아요.. 넘 걱정마세요!

욜로7 5년전 5년전 신고 주소
[@jhmso] 저도 코수술 알아보고 있는데  어디서 하시나요?
jhmso 5년전 5년전 신고 주소
저는 올해 22살 되는 대학생인데, 쌍커풀 상담 받으러 갔다가 코도 하게 됐거든요
근데 코가 작고, 피부가 얇은 편이라 보형물이 보일까봐, 부작용 일어날까봐 그래서 몇번이고 재수술할까봐 걱정이예요
수술 딱 일주일 남았는데 코 수술 취소할까 밤만 되면 고민이 되고ㅜㅜ

[@jhmso] 저 진짜 수술대 오르던순간까지 고민했어요..ㅜㅜ 수술대기하는데 어떤분이 왜하냐고 안해도 될것같다해서 더고민됐었죠ㅠㅠ근데 하고나니 티좀나게 해달라할걸 생각이 드네요ㅠㅠ 너무 자연스러게 됐을까봐 좀 아쉽네요ㅜㅜ 부목떼봐야 알것같지만ㅠㅠ 고민 많이 해보셔요!!
욜로7 5년전 5년전 신고 주소
수술하기로 맘먹으신거 잘될꺼라 생각하세요^^
모니mon 5년전 5년전 신고 주소
화이팅 잘하고 오세요~!
Kcyy 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되시길 바라요 팟팅 !ㅔ
suziu 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠됴?!?! 혹시 병원정보 주시면 감사하겠습니당

[@suziu]  저는 지방에서 했어용ㅜㅜ
저두 5년전 5년전 신고 주소
저두 거의 십년을 고민해서 이번주에 재수술해요..너무 티가 아예안나고 콧대가 없어서..우리 진짜 잘될거에요

[@] ㅜㅜ저두..아직 부목대고있지만 너무 자연스러워보여요ㅠㅠ
자연스럽게 해달랬는데 너무 티가 안날거같은..ㅠㅠㅠㅠ 하고나서도 약간 속상하네요ㅠㅠ
StarGo 5년전 5년전 신고 주소
이미 하셨겠네요? 저는 어제 했답니다 ㅠㅠ
씅99 5년전 5년전 신고 주소
저도 생각없이 이쁘게 되겠지란 생각으로 했다가 피해좀 봤어요ㅠㅠ 병원은 정말 신중히 고르세요
데지ww 5년전 5년전 신고 주소
헐 떨리셨겠다 ㅠㅠㅠ 잘 하셧나
도라지무침 5년전 5년전 신고 주소
저두 하기 전이라 ㅠ 많이떨리시겠어요~ 꼭 잘되실거에요!
손님 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길바래요.. 저도 좋은곳 찾아서 해야하는데....
완두콩쁘띠젤리 5년전 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요!! 후기도 궁금하네요
jo2ful 5년전 5년전 신고 주소
부러워요즈 저도 얼른 돈 모아서 하고 싶어요ㅜ
코했더니대박 5년전 5년전 신고 주소
저도 상담받고 할까 말끄 고민인데 수술 잘 되길 바랄게요!!!
분명 잘될거예요
닭꼬지 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨겠죠? 후기궁금하네요
코는 육개월까지 신기하게도 모양이자꾸바뀌더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 349
|
의견참여 361
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
50분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 74 좋아요 0
수술후 첫경과 보러 병원다녀왔어 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 많이 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 근데 가슴 쪽이 무겁ㅜㅜㅜ 어느정도 시간이 지나야 적응이 되려나.. 이젠 관리와 시간싸움인듯해 빨리…
1시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
2시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 188 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
3시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 180 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 141 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 강릉점 댓글 0 조회 52 좋아요 0
와씌 주먹으로 개쎄개 얻어맞은거같아 울쎄라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 지방이라 수면마취도 없고 걍 크림마취하고 했는데 스킨보톡스맞을때는 마취다풀린것같음 ;;; 스킨보톡스가 더아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 리프팅됐으면좋겠당 >< 강릉 바로그의원에서 했어 지방이라 별 기대가없어서 실망도 없음ㅋㅋㅋㅋ (직원이 핸드폰본다고 스킨보톡스맞는데 카트같은걸로 툭툭 치는데 모르고한거같음ㅋㅋㅋ) 치지말라고 말했더니 괜찮았음 나중에 후…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 167 좋아요 0
와 .... 나 이정도인줄 몰랐어 .....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨날 보는 배니까 음 좀 들어간거 같기도 하고? 이런생각이었는데 후관리하러 병원 방문했다가 사진 찍어서 비교해보자고 하시길래 아무생각 없이 네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 깜놀했네 ... ㅋㅋ ㄷ ㄷ 몸무게 차이는 이키로정도 빠졌는데 ... 이게 무슨 일이야????? 나 진짜 놀래서 살쪗을때 안들어가던 옷들 다시 입어봣는데 잠기더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 다이…
6시간전